4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アスティエ 栄(ASTIER)  >

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】

アスティエ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線【栄】『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分

アスティエ 栄(ASTIER)の口コミ

じゃじゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 22:12:50.0

出先でシャンプーブローをお願いできる近くのお店を探しました。
    お店はとても清潔感があってきれいです。また広く開放感があります。
    特に窓に向けて鏡が設置してある為、外の景色を楽しみながら施術を受けることができてます。ちなみにビルの上のほうにあるため、外の人と目が合うなどそういった心配はありません。
    日の光の中で鏡と向かい合うので、カラーの出来栄えを見るにはとても良い環境なのではないでしょうか。
    施術は丁寧でリラックスできました。
    接客は付かず離れずで、心地よい距離で応対いただきました。
    大人の女性にはとても居心地の良い空間だと思います。
    自分の髪をブローしたり巻いたりがあまり得意ではないので、美容師さんにアドバイスをいただくのですが、こちらのお店はとても親身になっていただき的確なアドバイスをいただくことができました。
    また口頭で教えていただくだけではなく、実際に私がチャレンジすることを見守っていただくこともできました。
    自分の感覚で話す美容師さんが多い中で、こちらの美容師さんはとても真摯に向き合ってくださっていると嬉しく思いました。
    また伺う日が楽しみです。

『Aujua』で美髪♪【トリートメント+シャンプーブロー】¥4880 SB代込み☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

じゃじゃ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです♪

担当させて頂きました鈴木です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店は清潔感をなくさないようにスタップ一人一人が綺麗な仕事と清掃を心がけていますのでそう感じて頂けて幸いです。

また、開放感のある空間で日中は陽の光を感じながらリラックスしていただきたい。ゆっくり過ごしていただきたいという思いから窓に向けて鏡が設置しました。次回はカラーの出来栄えを含め、空間自体も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

施術や接客は丁寧で真剣にお客様と向かい合っていくことを意識しています。

スタリングもお客様のライフスタイルに合わせて新しい提案をできるように常に勉強しているのでそう言っていただけるのはとても嬉しいです。
    口頭で伝えきれないことは実際にチャレンジすることで解決できることがたくさんあります。これからも自分なりのスタリング方法を確立できるように一緒に頑張りましょう。

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ほりまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:24:41.0

いろんな同じができて、しかも話がとてもあったり、イイことをたくさん教えてもらえたり、すごく楽しい時間でした!今回は、料金で決めたのですが少しでも頑張ってイイ人に楽しく切ってもらいたいなって思いました!ありがとうございました。また、いろんなお話聞きけたらと思います。

学割U24 鈴木指名 カット ¥5508→¥2980

• あーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:00:35.0

希望通りの色をそのまま再現していただき大満足です! 綺麗なグラデーションになりました! ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてくださったので嬉しかったです!!

理想のツヤ髪◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』ベーシックコース

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 00:27:50.0

初めて行くお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただいて落ち着きました。
    仕上がりも満足のいくもので、ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 02:31:28.0

他の美容院で左右非対称な仕上がりになってしまった髪をなんとかしたいと思い、友人の紹介で来店しました。
    たくさん要望をお伝えしたのですか、全てくみ取ってくださり納得のいく仕上がりでした。
    髪の艶も、変にすかれてしまっていて手触りが悪くなっていたのも気にならなくなりました。
    カラーもとても気に入り満足です!
    また定期的に通いたいなと思えるお店でした。

くすみ系◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』スロウカラーコース

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:21:49.0

仕上がりもよくセットも可愛くしてくださりまた来店したいです。

『大人可愛い♪』【カット+クイックトリートメン】ト¥7668→¥4860

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:24:32.0

アスティエは初めてでしたが、店内は静かでゆったりと過ごすことができよかったです。
    カットとカラーは大満足です!
    担当のスタイリストさんは私がスタイリングしやすいように丁寧にカットしてくれるので本当に助かります^_^
    アッシュカラーもすごく気に入っています!周りからも大変好評で嬉しいです^^
    2回目以降は10%オフですが、セットのクーポンがあると分かりやすくて助かります!

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 20:46:50.0

どんな風にしたいか親身に考えてくださり、雰囲気をかえることもできてよかったです。
    リラックスして過ごすこともできたのでリフレッシュになりました。

みれい様
    素敵なコメントありがとうございます。
    そして、先日はご来店いただきありがとうございます。
    みれい様の日々が髪型を通してより一層楽しい物になると私も嬉しいです。
    また。ご自宅でのスタイリング等で何か気づいたことなどあれば教えてくださいね。

またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

和田

• Rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 11:45:01.0

店内は明るい雰囲気で綺麗でした!
    なりたいヘアースタイルの画像を用意して見てもらいました。
    私に似合うように画像を見ながらデザインを丁寧に説明してくださいました!
    カラーは思ったよりもバリエーションがあって迷ってしまいましたが、丁寧に今の髪色から染めるとこんな感じとアドバイス頂いて決めました。

施術は適度にお話しして頂いて楽しかったです!
    カット中に長さも確認してくだってイメージ通りになってとても嬉しいです。
    シャンプーのお部屋は暗めになっていてとてもリラックスできました。カラーの仕上がりも大満足です。

外国人風 アディクシーカラー◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

Rinaさま こんにちは。
    先日は ASTIERへお越しくださいましてありがとうございました。

とても嬉しいコメントをいただきましてとても光栄です。
    ヘアーで個性を生かして楽しんでいるRinaさまのお話を聞いて
    私自身もデザインを起こす事の楽しさを再確認させていただきました。
    これからも、お仕事で許される限りヘアーを楽しんで
    Rinaさまらしさを見つけていける事を願っています。

また お時間とタイミングが合えば
    是非 ASTIERでお待ちしてますね。

ASTIER 吉田

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 23:23:05.0

たまたま見つめて行きましたが、髪のハネ、くせ毛なついてアドバイスいただき、プランを変更させてもらいました。骨格に合わせて似合うようにカットしていただけて、ハネが全然気にならなくなりました!
    接客も丁寧にしてくださって居心地よかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 17:16:21.0

初めてのお店で最初はちょっと入り辛く緊張しておりましたが、とても丁寧な対応をして下さいまして有難うございました。
    後の所用で限られた時間のなか、此方の要望に対し相談に乗って下さり、またセットも思った以上の仕上がりで満足出来ました。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

《新規&メンズ限定!》【カット+眉カット+ヘッドスパ(15分)】 5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、hiro様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

こちらこそ大切なご予定の前に来ていただけてとても嬉しいです♪

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

これからもよろしくお願い致します♪

ASTIER 栄 テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 22:40:21.0

自分に似合う髪型や理想がない私に今のトレンドや私に似合う髪型を提案してくださったり、スタイリングのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    いろいろな話をしてくださり、居心地よく時間を過ごすことができました。
    担当の方に始めのシャンプーから最後の会計までしていただけたのも初めてだったので新鮮でした。
    どこの美容院に行ってもだんだん自分より若い美容師さんが増えてきていたので、年上?の方に担当していただけたのも話がしやすく安心できて良かったです(^^)
    またぜひ機会があったらお願いしたいと思いました。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、はるちゃん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

僕は美容師として、髪の毛を扱うプロとして最低限の知識と経験以上に、時代やお客様の年齢やライフスタイル、目指す女性像や黄金比など多角的に捉えてアプローチしていきたいと常に考えています。

僕と美容を通じて過ごしていく中で、はるちゃん様に居心地よく時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪

できる限り、シャンプーから最後の会計まで責任を持ってさせていただきます!

なんでも相談して下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• たるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 19:48:29.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーは、冬らしい色を選んでくださって、いい感じに仕上がりました。カラーで悩んでいると、いろいろとアドバイスをくれて、選びやすかったです。
    カットの技術がとてもよく、見た目はそんなに変わらないのに、毛量をすごく減らしてくれました。取り扱いやすくなり、シャンプーも楽になりました。

92%自然界由来の成分。 【プレミアムオーガニックカラー】(アロマバス付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、たる様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!いつも指名ありがとうございます♪

カラー季節感や前回の履歴を参考に提案させていただいております。

カラーでお悩みの際はいつでも相談してくださいね♪

カットの技術は一番大切にしている技術なので、そう思っていただけるととても嬉しいです♪

毛量が減ると扱いやすくなり、シャンプーも楽になりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 18:13:53.0

今回は3回目の利用でした。
    姉の紹介で利用し始めてから、とても気に入って通っています。
    私は、量が多くて少し硬い髪質が気になっていたのですが、担当スタイリストさんに相談してカットしてしてもらってからは、重みがあまり気にならなくなりました。
    傷んでこわばっていた髪も、トリートメントで改善されているように感じます。
    カラーに関してもイメージに沿った色を提案してくれるので、とても助かります。
    今では美容院にいくのが2ヶ月に1回の楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、まなみ様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

量が多くて少し硬い髪質はカットが特に大切になってきます。

髪の毛の重みがあまり気にならなくなるように工夫されたカットで全体を毛量調整していますので持ちよくまとまりのある髪の毛に導いていけます◎

髪質改善のオージュアのトリートメントも一緒にしていただいていますので髪の毛の状態をさらによくしていくことができます♪

カラーは季節や前回の履歴などに合わせて提案させていただきます♪

僕も美容院に来ていただけるのがとても楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• みみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 01:15:25.0

カットカラーをお願いしたのですが、自分が思っていたより暗くなってしまったのと、根元と毛先の色が結構違っていました。前髪のカットも、思ったより幅広く切られて、母親にガタガタだよと言われました。そして担当の方はカラーの放置中そんなに気にすることもなくアシスタントの方に丸投げしていたように感じました。アシスタントの方はとても親切でした。トリートメントはしますか?ではなく、2種類のどちらにしますか?と初めからやる程で話されたのも嫌でした。

大人気で復活◎プチプラ◎『カット+カラー』☆ ¥3980 ☆【10時ー17時限定】

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ASTIER栄を選んで頂きましてありがとうございます。

今回はアスティエで綺麗になってリラックスできる時間を過ごしていただけるはずでしたのに、そう感じていただけることがない接客や技術になってしまったことを深く謝罪いたします。

技術面についてはカラーやカットのカウンセリング不足やアフターカウンセリング不足で思い取りの結果に出来ず、不満足な結果になってしまい申し訳ありませんでした。

カラーの放置中もしっかりとした対応ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントについてもしっかりと確認を取らずに勧めてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考に技術や接客の見直しをしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Astier 栄

• No Nameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 23:24:01.0

初めて伺いましたが、アロマの香り漂う素敵なお店で、最初から最後まで全く緊張することなく、とても居心地の良い接客をしていただきました。
    何といっても担当していただいたスタイリストさん(イケメン!)のカットの技術が素晴らしい!
    毛先の流れをしっかり見極めて丁寧にカットしていただいたようで、洗ってドライヤーで乾かすだけなのに、未だにきれいなヘアスタイルをキープ出来ています。
    この価格では申し訳ないくらいでした。ぜひまたお願いします♪

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

店内の香りや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

僕のカットはツヤとまとまり、ご自宅での再現性を重視していますのでドライヤーで乾かすだけで簡単にキマります♪

イケメンと言って頂けて嬉しいです♪

またお待ちしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 23:28:34.0

色抜けてきてたので暗くしたくて行ったけれど、染めても意外と明るくてびっくりしたけど美容師さんがイケメンだったのでカラーもとても気に入った!!
    カラーメインでカットに対して願望がなかったけど、いい感じにしてくださいって言ったら本当にいい感じになってた!
    赤ちゃん抱えながらカットしてる美容師さんがいて泣き声が癒しだった
    店内も可愛かったから次は友達とイケメン拝みつつリタッチしに行きたいと思いました!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、まほ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

カラーを暗くしたくていらして頂いたのに思い通りの明るさに近づけることが出来ず申し訳ありませんでした。

最終的に気に入ってもらえたのはとても嬉しいです♪

カットは自信がありますので喜んでもらえてとても光栄です♪

産後すぐに復帰する美容師の方をお店ではサポートしていますので、泣き声を不快に感じずにいただけたのはありがたいです。

店内はアンティーク調の雰囲気を出しています♪

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

僕自身もセルフプロデュースや技術に磨きをかけて、ご来店をお待ちしております☆

是非お友達といらして下さいね♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• あさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 19:44:31.0

想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    可愛くしていただいてありがとうございました。
    店内もとてもオシャレでよかったです。
    値段も安くてまた行きたくなりました!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

あさりんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

返信が遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

期間限定ですが、かなりの低価格で不安もあった中、

仕上がりに満足していただけたようでよかったです*

次回以降もより満足していただけるような接客、施述ともに心がけていきますので、

またお待ちしていますね♪

astier sakae 桐生

• チェンリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 06:56:54.0

カット、カラーで伺いました。初めてのお店だったので、少し緊張していたのですが、担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく、カウンセリングもとても丁寧にして頂いたので、緊張もほぐれ安心してお任せすることができました。
    カラーに関してはいつも染める時に頭皮が染みてしまうのですが、それを伝えるとオーガニックカラーをお勧めして下さいました。頭皮も染みずダメージも少ないのであればとオーガニックカラーをお願いした所、頭皮が染みることもなく、色も綺麗に仕上げて下さいました。
    カットは伸ばしているのですが、毛先のダメージが気になっていたので、ダメージ部分を綺麗にカットしてもらいこれから綺麗に伸ばしていけそうです。
    お話を聞いていると、知識が豊富で熱心に勉強されているのだなと感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また、伺わせて頂きます。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、チュンリー様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

僕のカウンセリングや、話していく雰囲気の中で緊張がほぐれてより良いデザインができてとても嬉しいです。

オーガニックカラーは本当にオススメです!

92%天然由来の成分を配合したイタリア発のオーガニックカラーを使用しています。

しっかりと染まって低刺激で、グレイカラーからデザインカラーまで幅広く対応します。

アロマキャンドルをヒントにヤシ由来のロウを配合して、カラーの嫌な匂い(刺激臭)を約70%カットすることで無香料となっています。

艶と自然な色味を楽しんでくださいね♪

カットは僕の一番大切にしている技術の一つなので、伸ばしていく中で最低限の長さの調節と、も量の調整、枝毛のカットなどたくさんの技術を集約させています。

喜んでいただけて光栄です♪

まだまだ勉強することは沢山ありますが、これからも慢心することなく努力していきますので宜しくお願いします。

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:24:47.0

お姉ちゃんにすすめられて何度かお世話になっています。
    カットがとても上手で、いつ行っても満足いく仕上がりにしてくれます。トリートメントも匂いもよく、髪に塗りこむようにつけてくれるので、すごくサラサラになります。お店の雰囲気も良くて、いつもドリンクを出してくれます。
    姉、妹と家族でお世話になっています。
    またぜひ利用させていただきたいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

ご兄弟ほぼ全員を担当させていただけてとても嬉しいです♪

カットは僕の一番大切にしている技術の一つなので、喜んでもらえてとても嬉しいです♪

Aujuaのトリートメントはセット面でしっかりと施術させていただいておりますし、もちろん髪の毛に浸透を促進できるように、キューティクルマッサージもしっかりさせていただいております。

お店の雰囲気やドリンクのサービスも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからもご兄弟の皆様もよろしくお願い致します♪

• レブさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 10:28:16.0

お店は清潔にしてあり、シャンプーしてもらっている時に、他のカットしているお客さんからあまり見えないようになっているのも安心できます。

私は髪の量や長さのバランスにうるさいタイプなのですが、きちんと寄り添ってカットしてくださいました。あーだこーだと、こだわりをぶつけてすみません。とても話しやすく、いろんな話をできるスタイリストさんなので、時間もあっという間に感じました。

仕上がりも満足しています。
    家で自分でドライヤーで乾かすだけでも程よいボリュームでまとまったので扱いやすいです。絶妙な量調節◎◎
    また、こちらで購入した洗い流さないトリートメントも好調です。(ミルクタイプ)
    今回はカットだけでお願いしたので、次はカラーもできればいいなと思っています。
    またよろしくお願いします♪

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、レブ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

店内の清掃や、シャンプーブースの作りなど女性目線での細やかな気配りに気がついていただけてとても嬉しいです♪

髪の毛の悩みや、バランスはお客様一人一人違いますのできちんと聞いた上でプロとしての提案もさせていただいております。

僕との時間を心地よく感じていただいてとても嬉しいです♪

ありがとうございます☆

僕の一番のこだわりであるカットは、ドライヤーをかけただけでまとまりや質感やボリューム感などをコントロールするためにオリジナルで開発したものになりますので、仕上がりが良く感じていただけたのはとても嬉しいです。

Aujuaのミルクトリートメントはすごく良いですよね♪

Aujua取り扱い店舗なのでいつでも買いに来てくださいね♪

次回はカラーリングでのご予約お待ちしております♪

またレブ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-14 12:26:00.0

先日はカットとカラー、トリートメントをして頂きありがとうございました。
    カラーは暗めで大人っぽい感じとアバウトにお伝えしましたが、私のタイプの色にして頂きとても嬉しいです。
    髪を伸ばしてるので、カットは枝毛を整えて貰う程度でお願いしました。髪自体ほんの少ししか切っていませんが、とてもまとまりのある髪にして頂けました。
    カット、カラー、トリートメント、仕上げのセットまで丁寧で、自分の髪じゃないようなツヤツヤでサラサラな髪になり本当にびっくりしています。
    昨日会った人には、髪すごく良いね!って褒めて頂けました。
    次回からも安心してお任せできます。
    よろしくお願いしますね☆

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、りえ様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

カラーはりえ様のオーダーに応じて素敵な色味になるように、調合させていただいたので喜んでもらえてとても嬉しいです♪

ありがとうございます♪

僕のカットは少し切るだけで、手触りや質感を整えてまとまり良くすることができるようになっていますので、伸ばし中でも美しくキープすることができます。

全ての施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからもたくさん褒められて、素敵な女性になるお手伝いをさせてください♪

次回も宜しくお願いします♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 14:56:51.0

いつもありがとうございます(*^O^*)
    お店の雰囲気もよく、店員さんとのお話もとっても楽しいです♪
    相談しやすい雰囲気を作ってくださるので、髪の毛のとこだけでなくて、恋愛相談までできちゃいます(笑)
    技術も高く、トリートメント、カラー、カット、何をやっても満足して帰れます^^*

知識も深く、今の自分の髪の毛の状態や、なりたいイメージを時間をかけてカウンセリングして下さるのも、とても嬉しいです^^*
    私の妹達、彼も満足して帰ってきましたよ!

特にAujuaのトリートメントはスチームで蒸すので眠くなっちゃうくらいリラックスできて、とってもオススメです☆
    仕上がりもビックリするぐらいツルッツル!

色々書きましたが、とても満足できてます♪
    今後ともよろしくお願いします(*^ ^*)

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ひろみ様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!いつもご指名ありがとうございます♪

僕の作る時間や、お店の雰囲気を楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

自分は美容師として、髪の毛を扱うプロとして最低限の知識と経験以上に、時代やお客様の年齢やライフスタイル、目指す女性像や黄金比など多角的に捉えてアプローチしていきたいと常に考えています。

お客様の貴重なお時間を頂いて施術やカウンセリングをさせて頂いておりますので、満足のいく結果を導くためにできることは全力でさせて頂いております。

たくさんのお友達や、ご兄弟、彼も紹介して頂いてありがとうございます♪

是非お父様や、お母様もご紹介くださいね♪

Aujuaのトリートメントは本当にオススメです♪

スチームで癒されながら、栄養を奥まで届けてくれるのでこれからもトリートメントをする際は宜しくお願いします♪

また、ひろみ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 15:24:34.0

インスタを見て行きました!
    とても素敵なカラーカットありがとうございました!^^シャンプーも買いました!
    毎日使ってます(^^)/
    またお願いします!!

人気NO1☆ 【カット+オーガニックカラー+アロマバストリートメント】¥10260

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ももちゃん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

ご指名ありがとうございます♪

カラーやカット気に入って頂いてありがとうございます!とても嬉しいです♪

明るくなりやすいい髪質にはオーガニックカラーはとてもオススメです♪

是非次回もオーガニックカラーで美しく染め上げましょう♪

シャンプーも継続して使って頂くととてもいいのでこれからもお試しくださいね!

また、ももちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-25 18:20:57.0

カット、カラーで伺いました。ミディアムの長さでプラス1000円かかりました。長さによって料金がプラスされる事は知っていましたが、ショートの長さだと思っていました。プラスされるのだとしたら、始めに教えて欲しかったです。また、カット後は確実にショートだと思います。長さ料金というのは、カラーに対してではなく、カットにもかかってくるものなのでしょうか?もしカットにもかかるものなのだとしたら、カットする前がミディアムと判断され、プラスされてもしかたないと思います。もしカラーにかかるものだとしたら、カット後にカラーをして頂ければショート料金になったのではと思うのですが…本来、会計の際に言うべき事だと思いますが、後から考えれば考えるほど、疑問に思い投稿させて頂きました。

【夏期限定】プチプラ◎『カット+カラー』☆ ¥3980 ☆ 【10時ー17時限定】

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらのカウンセリング時の説明不足、お会計時の確認不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

長さ料金の基準につきましては、ASTIER 栄ではトップの長さと全体のレングスが同じ、もしくは近い長さの場合はミディアムとさせて頂いております。

他にも毛量やスタイルなどによって変動もいたしますので、最終的にはスタイリストの判断になっております。

今回はカウンセリング時に料金確認を怠ってしまった事を大変申し訳なく思います。

スタッフ一同今回の件を真摯に受け止め、今後このような事がないようにしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ご迷惑をおかけしてしまいましたので、もし次回ご来店時いただいた際にトリートメントなどのサービスをさせて頂きますので、またご来店お待ちしています。

ASTIER sakae

• ゆんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 17:40:02.0

今までカットの仕上がりに満足出来ず
    美容院を転々としてましたが
    とても丁寧に切ってもらえて
    これから通いたいと思いました!
    寝起きも髪の毛がまとまっていて驚きました。
    周りの評判も良かったです。
    カラーも自分の好きな色味で
    とても嬉しかったです。
    自分の大好きなAujuaも置いてあって
    大変満足です。
    また、伺いますのでお願いします!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ゆんたん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

カットの仕上がりに満足出来ず、美容院を転々されていたゆんたん様に僕のカットを気に入っていただけてとても光栄に思います。

ぜひまた担当させて下さい♪

丁寧で髪を無理に引っ張らないカットは寝起きも、風に吹かれた後でまとまり良くすることができます。

カラーやカットのデザインも周りの方の評判が良くて良かったです♪

Aujuaもラインナップ豊富に取り揃えておりますので、色々とお試し下さいね♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 22:33:10.0

前回とてもリラックスして施術を受けることができ、今回は二度目の来店でした!
    髪質のことやカットについて色々お話を伺うことができ、仕上がりもとても気に入っています◎
    また次回カラーする際はよろしくお願いいたします!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、いつき様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

今回はカットを切り込んだデザインにするとゆうことで、デザインのことやカットの仕方など説明させていただきながら施術させていただきました。

その中で仕上がりを気に入って頂けたのはとても嬉しいことです♪

次回は秋カラーですね♪

楽しみにしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• あおにゃるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 19:36:40.0

先日のカット カラーに続いて今回はヘアセットをしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着きのある感じでとてもステキです(^-^)
    していただいたヘアセットも本当に可愛くて大満足でした(*^^*)!
    おかげで親友の結婚式をより楽しむ事ができました!
    本当にありがとうございました!

またお願いしたいと思います(^_-)-☆

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、あおにゃる様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

結婚式に参列される為のヘアセットのご依頼ありがとうございます♪

土曜日のとゆうこともあって店内は少しざわついていたところもありましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただけたと感じていただけたのはとても嬉しいことです♪

ヘアセットによって結婚式を楽しめて本当に良かったです♪

次回もあおにゃる様をご満足させることのできる技術を磨いてお待ちしております。

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:47:23.0

夏休みはいって色も明るくなってほんとによかったです!またいきます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、あゆ様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!いつもご来店ありがとうございます♪

夏カラーで少し明るめを希望でしたが、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

次回は秋カラーを提案させていただきます♪

また、あゆ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:13:50.0

お店の雰囲気はシンプルでお洒落でとても素敵な空間でした。
    漠然としたイメージを伝えると、似合う髪型やトレンドのカラーなどいろいろ説明を交えて提案してくださるので仕上がりのイメージも想像しやすく、安心してお願いすることができました。

カットの技術もうまく丁寧に要望を聞いてくださるので、髪型を大きく変えるときも、調整したいだけのときも、満足できると思いました☆

また次回もよろしくお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

梅雨限定◎【カット+縮毛矯正+酵素ケア+潤艶トリートメント』】¥21600

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、さゆり様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

お店の内装や雰囲気を気に入って頂いてとても嬉しいです!

さゆり様のイメージに合わせての提案から、施術までにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

また、是非担当させて下さい♪

よろしくお願いします♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

アスティエ 栄(ASTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー