4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アスティエ 栄(ASTIER)  >

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】

アスティエ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線【栄】『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分

アスティエ 栄(ASTIER)の口コミ

じゃじゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 22:12:50.0

出先でシャンプーブローをお願いできる近くのお店を探しました。
    お店はとても清潔感があってきれいです。また広く開放感があります。
    特に窓に向けて鏡が設置してある為、外の景色を楽しみながら施術を受けることができてます。ちなみにビルの上のほうにあるため、外の人と目が合うなどそういった心配はありません。
    日の光の中で鏡と向かい合うので、カラーの出来栄えを見るにはとても良い環境なのではないでしょうか。
    施術は丁寧でリラックスできました。
    接客は付かず離れずで、心地よい距離で応対いただきました。
    大人の女性にはとても居心地の良い空間だと思います。
    自分の髪をブローしたり巻いたりがあまり得意ではないので、美容師さんにアドバイスをいただくのですが、こちらのお店はとても親身になっていただき的確なアドバイスをいただくことができました。
    また口頭で教えていただくだけではなく、実際に私がチャレンジすることを見守っていただくこともできました。
    自分の感覚で話す美容師さんが多い中で、こちらの美容師さんはとても真摯に向き合ってくださっていると嬉しく思いました。
    また伺う日が楽しみです。

『Aujua』で美髪♪【トリートメント+シャンプーブロー】¥4880 SB代込み☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

じゃじゃ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです♪

担当させて頂きました鈴木です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店は清潔感をなくさないようにスタップ一人一人が綺麗な仕事と清掃を心がけていますのでそう感じて頂けて幸いです。

また、開放感のある空間で日中は陽の光を感じながらリラックスしていただきたい。ゆっくり過ごしていただきたいという思いから窓に向けて鏡が設置しました。次回はカラーの出来栄えを含め、空間自体も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

施術や接客は丁寧で真剣にお客様と向かい合っていくことを意識しています。

スタリングもお客様のライフスタイルに合わせて新しい提案をできるように常に勉強しているのでそう言っていただけるのはとても嬉しいです。
    口頭で伝えきれないことは実際にチャレンジすることで解決できることがたくさんあります。これからも自分なりのスタリング方法を確立できるように一緒に頑張りましょう。

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 19:54:10.0

当日染めたい色もしっかり決めて行かなかったのですが、親身になって髪色を決めていただけました。ブリーチはしたくないとお話しして想像以上に仕上げてもらいました。
    担当スタイリストさんとずっと楽しくお話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
    メイクのアドバイスも貰って髪の毛を巻いて貰った後メイクの相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    値段も安くて仕上がりも良くてとても満足です!!!

外国人風 アディクシーカラー◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:20:03.0

初めていきましたが、頭の形とかのバランスを考えて切ってくださったおかげで、髪型の悩みを解消できました!
    イメチェンもできて、大満足です!
    これからもお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

『大人可愛い♪』【カット+クイックトリートメン】ト¥7668→¥4860

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 11:29:20.0

今回初めて来店させて頂きました!カラーで色々お願いをたくさん言っても嫌な顔せず丁寧に接していただけてとても嬉しかったです!またお願いしていただけたらと思います!

くすみ系◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』スロウカラーコース

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:53:22.0

カラーにハイライトを初めて入れてもらいましたが、立体感がでて、白髪も同化して目立ちにくくなるし、全体的に動きがでるのでおススメです!また、カットも気に入り、特に前髪カットが、軽すぎず重すぎずカッコよく丁度いい具合に切って頂きました。
    お店の雰囲気もこじんまりしているので、静かでリラックスして過ごせました。

◎和田江美香◎ 再来時指名■限定■ 再来のお客様10%オフ!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みのり様
    素敵な口コミありがとうございます。

ハイライトは、体験していただくととってもいいですよね。私も自分がずっと続けていて気に入っているので、みのり様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    定期的に足してより立体感を出して楽しんでください。増えていくとより白髪が目立ちにくくなりますので楽しみにしていてください。

和田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 08:01:36.0

今回初めて行きましたが、凄くいい髪色にしてもらえました♪
    また行きたいと思います^ ^

• rk92さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 16:29:38.0

3年前から通っています。今は他県にいますが名古屋に来るときは必ず行きます。
    担当さんはしっかりカウンセリングしてイメージ合わせを必ずしてくれます。施術中も色々話せてとても楽しいです!!
    いつもこちらが希望した以上の仕上がりにしてもらえます!カットも顔に合わせたものにしてもらえますし、カラーもいつも綺麗な透明感のある色にしてもらえます!トリートメントにいったてはしばらく髪の毛がツルツルです。
    今回は久しぶりにバッサリ切りましたが、周りからも好評でした!
    また名古屋行くときは伺います!!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

こちらこそ良くしていただいているのに、こんなに素敵な口コミまでわざわざありがとうございます。
    周りの方からも好評だったの嬉しいです。
    絶対に似合うと思ってましたけど、挑戦してよかったですね。
    また、こちらにいらっしゃるの楽しみにしております。

和田

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 12:51:14.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです!カットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

理想のツヤ髪◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』ベーシックコース

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、みさき様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

ASTIER栄のお店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます!

カットやカラーもご満足いただけけてとても嬉しいです♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• しもへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 11:08:51.0

夏向けてカラーのトーンを明るくしたいと思い初めて来店させていただいたのですが、丁寧に説明していただいてとても安心することができました(^^)
    仕上がりもとても満足で、スタイリングの方法もいろいろと教えていただけて、毎日楽しくできそうです。
    素敵なお店とスタイリストさんに出会えてよかったです。ありがとうございました。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、しもへい様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

夏に向けてトーンアップをご希望でしたので、色味や明るさなどしっかりと説明させて頂いたことが安心感に繋がり僕自身も嬉しく思います。

スタイリングも日々を楽しく過ごすには大切なことなのでしっかりと説明させて頂きました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 18:04:40.0

カット+カラー+トリートメントを2日続けてとても丁寧に仕上げて頂きました!
    カラーはダブルカラーでインナーだけ色を入れて…等注文も多くて難しいものだったんじゃないかと思いますがすごく綺麗に色も入れて頂けてすごく気に入っています!
    有難う御座いました、またケアしに行かせて頂きますね(^.^)!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ゆず様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

1日目は時間のご都合上、ご希望に添うことが出来なくて申し訳ございませんでした。。。

2日目はゆず様のご希望される色味を再現出来て僕自身も嬉しく思います♪

インナーカラー素敵に仕上がりましたね♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 22:20:05.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすい空間です。髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングしたあとに、カットやカラー、トリートメントをしてくださるのでいつも大満足の仕上がりです☆ いつもありがとうございます(^^)

◎鈴木 友規◎ 再来時指名■限定■ 再来のお客様10%オフ!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、さゆり様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂いていてとても嬉しいです!

さゆり様の髪質に合わせて、薬剤選びや施術を進めていきたいのでまた何かご要望がある時は何でも言って下さいね♪

またさゆり様に会えるのを楽しみにしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ゆんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 20:46:53.0

カラーもカットも上手く
    何度も通わせて貰っています。

カラーはいつも可愛くしてくれるし
    新色試すのが楽しみです。

カットも、1度切ってもらったら
    しばらく切らなくてもまとまっているので
    いつも本当に満足です。

新しいオイルも買ったので
    お手入れしてさらさらヘア
    守りたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ゆんたん様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

カットとカラーの技術を褒めて頂きまして本当にありがとうございます♪

毎回、ゆんたん様の御来店楽しみにしています。

カラーは常に新しい提案が出来るように新色をを勉強していますので、また是非お試しください♪

カットは持ちがいいことでたくさんのお客様にご好評頂いております。

バランスが悪くなった時はまた是非お越しくださいね♪

新しいオイルも質感を是非楽しんでくださいね♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ゆんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-18 20:55:12.0

カットもカラーもすごく気に入りました。
    料金は学生からしたら少し高いですが、それ以上に満足できる出来栄えだと思います。
    次回はもう少し明るい色にしてみようと思います。
    よろしくお願いします。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ゆん様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

カットとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

学生のお客様がこれから増えてきたら、学割のクーポンなども検討していますので楽しみにしていてください♪

次回は是非もう少し明るめのカラーをさせてください♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:42:31.0

久しぶりにパーマをかけましたが、やはり朝のセットがかなり楽で嬉しいです。

夏のイメチェン◎【カット+カラー+パーマ+トリートメント】¥14800

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

セットしやすくなってよかったです。とっても似合ってましたもんね。
    いろんなスタイリング剤で見え方が変わるので楽しんでくださいね。

また何かあればいつでもご相談ください。

和田

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 09:09:59.0

初めて行ったのですが雰囲気がすごい落ち着いてて眠くなっちゃう様な落ち着いてるお店でした。しかも、シャンプーがものすごい自分の中で気持ちよかったです!ぜひ体験してほしいです!カットも、テクニックすごかったです。また行きたいです。ほんとにありがとうございました!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、しんちゃん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

ASTIER栄の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます♪

シャンプーは力を入れている技術なので喜んで頂けてとても嬉しいです♪

カットのテクニックは常に磨いていますのでこれからも是非通ってください♪

こちらこそありがとうございました!

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 14:47:20.0

初めて伺いましたが、正直今までで1番気に入りました。
    ようやく1つのお気に入りのお店として通えそうです。
    スタッフの感じの良さと、悩みに凄く親身になってお話を聞いてくれました。
    カットは予定しなかったのですが、お話の中でした方が良いとのことでしたので、お願いしました。
    とっても気に入りました。是非、また伺います。
    その時はよろしくお願いします。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、T様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

1番気に入って頂きとても嬉しいです♪

是非T様のお気に入りのお店として通って下さい!!

スタッフの接客も喜んで頂けてとても嬉しいです♪

カットもさせていただける事になり、T様のご要望を叶えることが出来て良かったです!

是非またお待ちしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ともくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 16:55:21.0

クーポンを変更して、毛髪強化のトリートメントにしたらすごく髪の毛が回復しました!!!

パーマのダメージで傷みすぎた自分の毛が嘘のように回復して、自分でもビックリしています!

ハリコシも戻ってとても嬉しいです!

また毛髪強化します!

よろしくお願いします!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ともくん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

毛髪強化のトリートメントはすごく髪の毛が回復しますよね!

パーマをかけた髪の毛はとてもハリコシが出てすごく状態が良くなります♪

また是非毛髪強化をやりにきてください!

お待ちしています!

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:07:10.0

落ち着ける雰囲気のお店でした。
    希望のスタイルをぼんやり伝えさせてもらい、そこからおすすめのカラーやパーマの細かい部分のデザインをアドバイス頂き安心して決定できました。

髪も伸ばし中なので考慮してもらい、セットの仕方を丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりも大満足です!

パーマとカラーで長めにお店にいたのですが、とてもリラックスできました!また行きたいです!ありがとうございます。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、airi様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

お店の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

カウンセリングの中でairi様の要望をしっかりと把握した上でデザインを決定し、安心して施術に入れて良かったです♪

パーマはスタイリングがとても重要なので、説明はしっかりさせて頂きました。

長時間の施術中もリラックスできて本当に良かったです♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ジャミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:27:13.0

初めてお伺いしました。
    ヘアカラーの相談を丁寧に受けて下さり、他にも詳しくアドバイスを下さいました!!
    仕上がりですが、最高です!
    帰宅後、家族から「お母ちゃんカッコイイ!」の言葉を貰えて嬉しい限りです!
    しかも!サラサラ!!大変満足の一言しかございません。笑

次は子供達と一緒に通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!!
    また、よろしくお願い致します(*゚v゚*)

1回でハイトーン!【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』アプリエコース

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ジャミン様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

初めての御来店ありがとうございます!

自分は美容師として、髪の毛を扱うプロとして最低限の知識と経験以上に、時代やお客様の年齢やライフスタイル、目指す女性像や黄金比など多角的に捉えてアプローチしていきたいと常に考えています。

ヘアカラーも美容技術全般のアドバイスはしっかりさせて頂きます♪

仕上がりも最高の一言を頂けて光栄です!

家族からいつも「お母ちゃんカッコイイ!」って言われるようにこれからも是非よろしくお願いします♪

次回はお子さんに会えることも楽しみにしてます♪

こちらこそ本当にありがとうございました!!

また、是非よろしくお願い致します♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 12:37:09.0

色はすごく気に入っているのですが
    背術中、カラー剤やシャンプーが
    かなり顔や耳について
    ゴシゴシ拭かれたのが気になりました。

大人外国人風ならコレ◎【カット+ハイライト+カラー+トリートメント】¥14800

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ASTIER栄を選んで頂いてありがとうございます。

今回はサロンに滞在中、かめちゃん様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

施術中にカラー剤やシャンプーが顔や耳についてついてしまい、それに気づかないままにしてしまったことは美容のプロとして恥ずかしいことです。

本当に申し訳ありませんでした。

女性のお客様に対してスタップ全員が常にソフトタッチでの施術を心がけているのですが、配慮が足りない結果になってしまい申し訳ありませんでした。

これからは、かめちゃん様のように滞在中に不快に感じさせてしまうことのないように、スタッフ全員で細心の注意を払いながらサロンワークをしていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ASTEIR 栄 一同

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 15:59:10.0

とてもいい雰囲気で、また行きたいと思います。仕上がりがいつもとても気に入っています。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、れ様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

ASTIER栄の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

仕上がりもいつもご満足いただきとても嬉しく思います。

これからもれ様にあった髪型を提供いたしますのでよろしくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしています!

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ぐりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 09:38:21.0

アステエははじめてだったけど、雰囲気もよくて、トリートメントも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしてもらって満足です!!!!!!まだ、次回もお願いしたいです!!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ぐりお様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

ASTIER栄の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

トリートメントの質感や、仕上がりの髪型もぐりお様の理想を叶えることができて良かったです♪

またの御来店心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ほりまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:24:41.0

いろんな同じができて、しかも話がとてもあったり、イイことをたくさん教えてもらえたり、すごく楽しい時間でした!今回は、料金で決めたのですが少しでも頑張ってイイ人に楽しく切ってもらいたいなって思いました!ありがとうございました。また、いろんなお話聞きけたらと思います。

学割U24 鈴木指名 カット ¥5508→¥2980

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ほりまい様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

たくさん色々な話ができて楽しかったですね♪

僕自身も楽しい時間でした♪

10パーセントオフのクーポンも準備してありますのでまた是非お待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• あーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:00:35.0

希望通りの色をそのまま再現していただき大満足です! 綺麗なグラデーションになりました! ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてくださったので嬉しかったです!!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、あーみん様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

希望通りの色をそのまま再現できて良かったです!

グラデーションはこの季節にぴったりなヘアースタイルですよね♪

ヘアケアのアドバイスもなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 00:27:50.0

初めて行くお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただいて落ち着きました。
    仕上がりも満足のいくもので、ぜひまたお願いしたいです(^-^)

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、いとちゃん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

こちらこそありがとうございました♪

お店の雰囲気や接客を気に入って頂きありがとうございます。

仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 02:31:28.0

他の美容院で左右非対称な仕上がりになってしまった髪をなんとかしたいと思い、友人の紹介で来店しました。
    たくさん要望をお伝えしたのですか、全てくみ取ってくださり納得のいく仕上がりでした。
    髪の艶も、変にすかれてしまっていて手触りが悪くなっていたのも気にならなくなりました。
    カラーもとても気に入り満足です!
    また定期的に通いたいなと思えるお店でした。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、しおり様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

しおりさんの髪の毛は他の美容院で左右非対称な仕上がりになってしまったが、全体のバランスを見ながら左右対象に直すことができて良かったです♪

しおり様の要望をくみ取って、叶えていくことで納得のいく仕上がりにできた事を僕自身も嬉しく思います。

僕のカットは手触りや質感を整えていくだけでなく、今後の施術のベースを作るために必要な状態に導くことを意識しています。

ぜひ、またカラーにもご来店ください!!

こちらこそ、ありがとうございました♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:21:49.0

仕上がりもよくセットも可愛くしてくださりまた来店したいです。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、りさ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

カット気に入っていただいてとても嬉しいです♪

セットの次回予約まで頂けて光栄でした♪

またぜひお待ちしています!

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:24:32.0

アスティエは初めてでしたが、店内は静かでゆったりと過ごすことができよかったです。
    カットとカラーは大満足です!
    担当のスタイリストさんは私がスタイリングしやすいように丁寧にカットしてくれるので本当に助かります^_^
    アッシュカラーもすごく気に入っています!周りからも大変好評で嬉しいです^^
    2回目以降は10%オフですが、セットのクーポンがあると分かりやすくて助かります!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、Tomomi様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

アスティエの店内でゆったりと過ごすことができてよかったです。
    これからも落ち着ける空間づくりを心がけていきます♪

Tomomi様がスタイリングしやすいように丁寧にカットするのはもちろん、カラーもお客様にを合わせた色味をパーソナルに調合していきますのでこれからも喜んで頂けるように常に勉強しておきます。

周りからも大変好評で,僕も嬉しいです♪

2回目以降のセットのクーポンは今検討させて頂いておりますので楽しみにしていてくださいね♪♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 20:46:50.0

どんな風にしたいか親身に考えてくださり、雰囲気をかえることもできてよかったです。
    リラックスして過ごすこともできたのでリフレッシュになりました。

みれい様
    素敵なコメントありがとうございます。
    そして、先日はご来店いただきありがとうございます。
    みれい様の日々が髪型を通してより一層楽しい物になると私も嬉しいです。
    また。ご自宅でのスタイリング等で何か気づいたことなどあれば教えてくださいね。

またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

和田

• Rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 11:45:01.0

店内は明るい雰囲気で綺麗でした!
    なりたいヘアースタイルの画像を用意して見てもらいました。
    私に似合うように画像を見ながらデザインを丁寧に説明してくださいました!
    カラーは思ったよりもバリエーションがあって迷ってしまいましたが、丁寧に今の髪色から染めるとこんな感じとアドバイス頂いて決めました。

施術は適度にお話しして頂いて楽しかったです!
    カット中に長さも確認してくだってイメージ通りになってとても嬉しいです。
    シャンプーのお部屋は暗めになっていてとてもリラックスできました。カラーの仕上がりも大満足です。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

Rinaさま こんにちは。
    先日は ASTIERへお越しくださいましてありがとうございました。

とても嬉しいコメントをいただきましてとても光栄です。
    ヘアーで個性を生かして楽しんでいるRinaさまのお話を聞いて
    私自身もデザインを起こす事の楽しさを再確認させていただきました。
    これからも、お仕事で許される限りヘアーを楽しんで
    Rinaさまらしさを見つけていける事を願っています。

また お時間とタイミングが合えば
    是非 ASTIERでお待ちしてますね。

ASTIER 吉田

アスティエ 栄(ASTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー