3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアスペース ローズエス 酒田店(Hair space Rose's)  >

Hair space Rose's 酒田店

ヘアスペース ローズエス サカタテン

• 山形県酒田市あきほ町120-1 イオン酒田南店1F
  • 酒田駅から日本海病院方面に車で15分。
  • きらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:18.0

とてもリラックスしたひと時を過ごさせて頂きました。
    またお世話になります。

カット+パーマ ¥13310

• あんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:56.0

前回カットして頂いてから伸び放題の髪を整えて頂きました。指名したスタイリストさんはしっかりと髪質を見た上で対応してくれるので、自分ですら知らなかった自分の髪のクセや毛流れを活かす方法まで教えてくれます。カットの最中も非常に感じ良く会話してくれるので、気付けばいつも楽しく時間を忘れてしまいます。
    髪質からコンプレックスを持っている私ですが、仕上がりは大満足。前髪などのカットに細かく要望しても、イメージを共有して取り組んで頂けるので毎度指名させてもらってます。型にはまらない対応力も流石でした!
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正 ¥17270

Hair space Rose's 酒田店からの返信コメント

あん様

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    その後の髪の扱い方など大丈夫そうで良かったです。
    私もイメージ共有出来るよう質問多かったと思いますが、
    ちょっとでも長くスタイルをく楽しんで頂ければと思います。
    ありがとうございました☆

お話も楽しかったです。

またのご来店是非お待ちしております。

ローズエス 長谷川

• ミチアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:55:10.0

始めての来店でした、担当の方が気さくで話しやすかったです!すごく丁寧で安心して任せました!スタッフ皆さん感じが良かったです!
    また行きます。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】メンズカット¥2750

先日はご来店いただきましてありがとうございました

初めてのご来店でご満足いただけようで良かったです
    またのご来店お待ちしております

• ひいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:29.0

初めて利用させていただきました!
    ゲリラクーポンということで当日予約し、行きました!
    トリートメントをして貰ったのですが、パサつきや絡まりがありました。

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    髪の毛にパサつきや絡みがあるとのことで
    ご希望に添えず申し訳ありましたのでした

トリートメントにもいろいろ種類もありますので
    またご相談していただけるとよいかと思います

またのご来店お待ちしております

• リリイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:45.0

いつもお世話になっております。全てお任せ状態でやってもらいます。ショートカットって時間のかかる場合が多いですがとてもスピーディーでキレイに仕上げてくださって感謝です。

先日はご来店頂きありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもお任せでカットさせていただいていますが
    ご希望があればおっしゃってくださいね

またのご来店お待ちしております

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:27:58.0

ネット予約での前日予約でしたが、仕事終わりに行く事が出来て良かったです☆
    都合の良い時間帯を見つけてまたお邪魔したいと思います。

カット+トリートメント ¥6930

みみ様先日はご来店ありがとうございます!
    いつもと違い平日の遅い時間でお店も落ち着いているのでゆっくりできたかと思います。

トリートメントをしていただくだけで指どおりが見違えましたね!!

またのご来店お待ちしております!!

• アヒルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:23:34.0

朝から時間のかかる施術をお願いしてしまいましたが、前処理剤などを使用しながら丁寧にやって頂きました!
    9ヶ月我慢した縮毛矯正をかけて凄くスッキリしました!ありがとうございました!

そして、施術中、言わなかったのですが、私、5~6年前に実務実習を体験させて頂いたの覚えてましたか?笑

もしかしたら気づくかな?と思い、施術が終わるまでごく普通のお客様のように過ごしてしまいましたが、今は自由が丘の美容室でアシスタントしています!笑

まず、日々の営業で疲れきってしまっていたため、たくさん寝てしまい本当にすみませんでした。施術し悪い思いをさせてしまって申し訳なかったです。

担当者さんからお客様を待たせてでも、クオリティを大事にしているということを聞いたときは、素晴らしいなと思うばかりでした。
    また、スタッフの皆さんがきちんと落ち着いて施術をしているところが、毎日タイムに追われながらフロア内をドタドタ走り回ってる私とは全然違うなと感じました、、。
    私は、ヘアカラーも自分のお店ではやらないため、他店に行くと勉強になることがたくさんあります!
    立派なスタイリストになれるように頑張ろうと思います!

カット+縮毛矯正 ¥17270

アヒル様先日はご来店ありがとうございました!
    まずは時間のかかるメニューにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

仕上がり満足していただけたのであればうれしく、またほっとしています!

会話をしていて同業者ではないかと思いましたがあえて突き詰めませんでした!笑い
    まさかうちで実習してくださっていたとは驚きでした!また気付ずすみませんでした。

お仕事の疲れを取りに帰省されて、少しでもゆっくりできたのであればよかったです!

アヒル様も今は大変かと思いますが、今頑張っている努力されてることが必ず、スタッフやお客様に伝わると思いますので頑張ってください!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:27:23.0

髪型など、相談に乗ってくら、当日のメニュー変更等にも柔軟に対応頂けました。ありがとうございました。

【サステナブル高保湿】エルシンカシャンプー&カット ¥5060

ふく様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回ばっさりカットさせていただきましたが、
    普段のセット等で不明な点はございませんか?
    もし何かありましたら、お気軽にご相談ください。

これからお忙しくなると思いますが、
    ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ローズエス酒田    長谷川

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:41:17.0

時間のない中でも纏まるstyleに仕上げていただきました。
    髪も艶を取り戻したようです。
    ありがとうございました☆

カット+縮毛矯正 ¥17270

みみ様先日はご来店ありがとうございました!
    年末にしっかりケアが出来てよかったです!

乾燥する季節ですので出来るだけ出かける前にトリートメントなどを
    つけれるといいです!

• shousanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:43:14.0

今回半額クーポンが届いた為久々にお願いしました。やはり人気店なのでお客さんが絶えず忙しそうでしたが、カウンセリングも丁寧で、持っていたサービスチケットをうまく活用して頂けて無駄にならずほっとしました。
    カラーの色味も素敵に仕上がり、気分も上がりました。
    価格設定お高めで足が遠のいていましたが、やはりそれだけの満足感があるサロンだと思います。またぜひお願いしたいと思います。

• あんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:37.0

今回はいつもと違うスタイルを求めながら、一緒に思い描いた様に作り上げて頂きました。接客も非常に良く毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。今回も間違いない仕上がりに大満足でした!

あん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は新しい試みでしたが、他にも何か気になる事など御座いましたらご気軽にご相談ください。
    少しでも髪の毛のお悩みにお役に立ててよかったです。

そして、また是非楽しいお話聞かせてくださいね!
    あん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ローズエス酒田   長谷川

• リリイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:49:44.0

いつも未就学児の娘のカットと私のカットを一緒にやって頂いてます。イメージ通りに手際よくカットしていただけるので、待ち時間もなく大変満足です。ありがとうございました。

• ホリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 17:21:13.0

初めてだったので緊張したのですが、とても話しやすく丁寧な対応でカットもカラーも大満足でした。
    また次回お願いします。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

ホリ様

この度は数多くある美容院の中から当店をお選び頂き、
    またご来店頂きありがとうございました!

少しずつ時間をかけて育てていきましょうね。
    カラーも楽しんでいきましょ!

またホリさんとお会いできる事、
    心より楽しみにしております(^^)

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:08:06.0

生活に合ったスタイリングをしていただき、満足しています。またリピートさせていただきます☆

カット+カラー ¥11660

みみ様先日はご来店ありがとうございます!
    今回も前下がりのスタイルで扱いやすいようにさせて頂きました。

ただクセも出てきてましたので12月にきれいに伸ばして年始を迎えられればと思います!
    次回もよろしくお願いします

• 佐藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:05:37.0

数年ぶりのバーマをかけてもらいました。
    いつもお願いしてる方で、話も楽しく出来上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました(*^^*)

カット+パーマ ¥13310

佐藤様

いつも数多くある中から当店をご利用頂き、

バッサリ切ったイメチェン、
    とってもお似合いでした!
    可愛いかったです!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

またお会いできる事楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:22:48.0

私自身の質問に対してとても丁寧にわかりやすく説明して対応してくれました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

カット+縮毛矯正 ¥17270

はる様先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてうれしく思います!

次回は11月頃にカット、トリートメントで冬前のメンテナンスできるといいと思います!

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:40.0

見た目からもキレイでサラサラが分かる
    縮毛で気持ちが良いです。
    全体の仕上がりにも大満足です!
    毎朝のスタイリングが短時間で決まるので
    本当に助かってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+ファイバー縮毛矯正 ¥19470

みっちゃん様

髪質や癖の強弱に合わせ綺麗で手触りの良い仕上がりになるよう、施術させていただました。
    ご満足頂いたご様子でとても嬉しいです!

次回もその時の髪の状態を見ながら、サラサラツヤツヤに仕上げられる様努めさせて頂きます!

ローズエス酒田  長谷川

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:01:58.0

手早く綺麗にしていただけました!

カット+トリートメント ¥6930

かのん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

ナイトキャップも試して見てくださいね!
    またお会いできる事楽しみにしております(^^)

• しおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 12:20:08.0

何も決めずに行ってしまってお任せしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりこれまでと違うヘアスタイルになれました。
    アレンジの仕方など何から何まで教えていただき、これまで髪が思う通りにならず仕方なく縛っていたのがこれからいろいろ楽しめそうです。

平日12時~限定! カット、フルカラー☆ ¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お手入れしづらくなってはいませんか?
    アレンジ頑張っていますか?
    毛先にふんわりとパーマをかけてあげると、アレンジの幅も広がりますよ。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうたなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:57:19.0

とってもいい色で、気に入っています。
    友達や、職場でもいい色だと言われました。
    また、楽しくお話できて、いい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

ゆうたなり様

いつも数多くある美容室の中から
    当店を選んで頂き、また担当させて頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

季節に合った楽でキュートな提案を
    させて頂きたいと思います。
    また楽しい時間過ごせる事楽しみにしてますね!

暑いのでお身体気をつけてお過ごし下さい。

またお会いできる事、心より楽しみにしています!

[投稿日] 2023-05-31 15:58:55.0

今回も可愛らしくして頂きありがとうございました。

イルミナカラーも良かったです。色落ちしても、あまり気にならず長く楽しめそうです。次回もお願いします。

Hanako様

先日は御来店頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー綺麗に入りましたね。
    とてもお似合いでした^_^
    これからの季節は湿気や気温も気になる時期ですので、
    またお困りのことがございましたら、
    いつでもご相談ください。

またの御来店お待ちしております。

ローズエス酒田   長谷川

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:19.0

当日の30分前の予約にもかかわらず、対応して頂き感謝しています。ヘアスタイルも決まっていませんでしたが、イメージの写真を見せて相談しつつ、
    まとまらないヘアスタイルを、見事にまとまりやすい素敵なカットにして頂き大変満足しております!

まいまい様

この度は数多くある中から当店をお選び頂き
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次お会いするときには
    もっと満足して頂けるよう日々精進していきます。

またまいまい様にお会いできる事、
    心より楽しみしております(^^)

いつでも気軽にいらして下さいね!

• りめをさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:56:06.0

丁寧に仕上げていただきました。

【最高にキマる★】メンズカット\4620

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今後とも丁寧な接客が出来るように心がけていきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 07:10:39.0

初めてのカラーだったのですが、1から丁寧に教えていただいてとても有難かったです。
    カットも少し切るだけでだいぶ理想の雰囲気に変わって大満足でした!ありがとうございました!

しーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは褪色するので、落ちてきた時に色んな色に挑戦してみましょう!
    これからも
    喜んでいただける技術、
    楽しんでいただける空間を提供できるよう日々努力して参ります。

またいつでもお気軽にお越しください。

是非お待ちしております!

ローズエス   長谷川

• マドカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:22.0

真っ直ぐになり過ぎなくていい感じのストレートになって快適です。また次回もよろしくお願いします。

コスメテクスチャー+カット ¥14410

マドカ様

返信大変遅くなりまして、申し訳ありません
    嬉しい口コミありがとうございます
    汗をかく、湿気の多い季節になりました
    そして、ご予約いただきありがとうございます
    ひろがりをおさえて、お手入れしやすいヘアスタイルにしていきましょう

またのご来店心よりお待ちしております

佐藤

[投稿日] 2023-03-08 13:59:53.0

今回も可愛らしい髪型にして頂きありがとうございました
    ボブらしくなってきて、だいぶ扱いやすくなりました。カラーの色合いも良かったです。またお願いします。

☆脱白髪☆資生堂アルティストカラー+カット ¥11000

Hanako様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル扱いやすくなってきて良かったです!髪の毛のお悩み相談はいつでもお気軽にお声掛けください。また、お仕上がりにとてもご満足いただきありがとうございます。

これからも日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ローズエス   長谷川

• ちびたんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:23:53.0

いつもありがとうございます
    ケア中の様々なアドバイスも参考になってます。

またよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の際には、春らしい色にカラーチェンジしてみませんか?
    新しい色のご提案させていただきたいと思っております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:49:37.0

初めてのお店だったので、最初はとても緊張しました。
    でも、担当された方が親切で丁寧に対応してくださって
    安心してお任せ出来ました。
    希望通りに施術していただきとても満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥16720

みっちゃん様

先日は御来店頂きまして誠に有難う御座いました!

口コミ拝見致しました。
    この度は嬉しい御言葉を頂きありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後ともお悩みを改善できるようお手伝いさせて頂きます。

またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 10:24:07.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良く、説明も分かりやすくて良かったです。髪型もボブっぽくして頂き取り扱いやすくなりました。カラーも今まで経験したことない色でしたが、暗くならず透明感もあり気に入ってます。短い所は伸ばしていこうと思いますので、また宜しくお願いします。

☆脱白髪☆資生堂アルティストカラー+カット ¥11000

Hanako様今回初めてのご来店ありがとうございます!!
    毎日が少しでも楽に過ごせるようになったようで嬉しく思います!!
    まだ短いところがありますので頑張って伸ばしていきましょう!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

• サルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:33:02.0

話しやすい方で、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。

サル様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は明るめのカラーという事で、褪色はいかがでしょうか?
    次回髪の毛の様子を見て希望のお色ができれば良いなと思います。

ローズエス 長谷川

ヘアスペース ローズエス 酒田店(Hair space Rose's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー