4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分03-3733-7722カット+カラー2900円 across蒲田東口店

めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:14.0

\ ツ ヤ さ ら に な り ま し た ☆彡 /

梅雨に入ったので
    髪の毛がボサボサだしパサつくなぁと思い
    カットとナノスチームトリートメントをお願いしました(*^^*)

もう、翌日シャンプーした後の髪質が全然違います!!

指通りの良さ!さらさら感っ!!
    そしてなんとツヤツヤの天使の輪っ♪

素晴らしい、大満足です(≧ ∨ ≦)

伸びて邪魔だった前髪と顔周りの毛もスッキリして、
    眉毛が見えない位のいい具合の前髪と
    毛先をコテで巻いた時の横顔が綺麗になりました*

子供が居るとついつい自分の事が後回しになってしまいますが、
    たまには時間を作って
    ケアしてあげると気分も上がりますねっ(o^^o)

美意識も高まったところで、また頑張ろうと思えました♪

いつもありがとうございます☆
    またお邪魔します、宜しくお願いします*

極潤ナノスチーム\4200(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント

across hairdesign 蒲田東口【アクロス カマタヒガシグチ】からの返信コメント

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

こちらも、めぐ様の美意識の高さはすごいと思います。

これからも喜んでいただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしていますね!

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-18 18:52:03.0

めっちゃタイミングが良いキャンセルからの急な予約での来店でしたが担当してもらったスタイリストさんのカラーもカットも大満足でしたぁ!私のくだらない会話も聞き入れくれて楽しかったぁ!やっと続けて通えるお店に巡り会えたみたいです!また利用させて頂きます!ありがとうございましたぁ!

【外国人風美髪】カット+アディクシー(フル)カラー+リンケージ¥7900

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:46:41.0

とても上手なので人気です

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥2900

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:43:20.0

人気です

• ますともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 20:37:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!トリートメントはまた髪の状態を見てアドバイスお願いします。
    それと...ポイントカード探したのですが、やっぱり見付かりませんでしたぁ(T^T)

• chopperさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-17 19:23:45.0

すごくサラサラになりとてもいい感じです。
    彼氏も手触りが気に入ったらしく何度も頭をなでてくれました(^-^)
    今後はトリートメントをしてもらいに通おうかと思っています。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 23:11:11.0

夏バテしている髪を何とか復活させてもらいました、とても丁寧に説明してわかりやすかったです、髪も扱いやすくなって気分的にもいいです、若い人に担当してもらうのも大事ですね笑

資生堂デジタルパーマ+カット+マーブル艶カラー(フル)¥8000

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:07:55.0

縮毛矯正や前髪カット、大変気に入りました!!ちょっとした変化なのに職場で大好評でした(笑) いつも有難うございます!

前日にわざわざご丁寧にリマインダーメッセージを下さって嬉しかったです。次回はフルカラーでリピさせてください~

• みぃどるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 21:40:30.0

いつもなんとなくのニュアンスしか伝えられないのに完璧に仕上げてくれる担当さん、ありがとうございます。
    こちらに毎月通い始めてから髪の毛のトラブルがなくなりました。毎回髪の毛のコンディションをみて施術していただいてるので、帰り道はるんるんです。またよろしくお願いします。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:07:25.0

いつもありがとうございます!!
    日焼けで乾燥してしまってるのでまたよろしくお願いします。

りんご様

いつも大変お世話になっております。

また次回もおまちしてますね^^

アクロスヘアーデザイン

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-06 19:57:31.0

先日はありがとうございました、

いつも適当にお願いしてるのに毎回イメージ通りで担当さんは天才です!

次回もよろしくお願い致します

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥3900

みさき様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

次回も気に入っていただけるよう頑張りますね。

またのご来店お待ちしてますね!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:32:36.0

7月終わりの台風で予約キャンセルしたら、次の一週間きつかった、、、です。
    やっとすっきりしました。ちょっと前下がりな感じにしてもらって、暑かったら
    耳にかけられるし、楽です。

楽になってよかったです!

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしてますね。

• みけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:11:15.0

傷んだ部分をきれいに取ってくださり、前髪もきれいに整えていただき、ありがとうございました。
    前髪が収まり良くなって、とてもうれしいです。
    また伺います。

• おぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:24:34.0

気を使わせない雰囲気 丁寧なカウセリング とてもリラックスできました
    ありがとうございます 次回も是非お願います

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 20:16:26.0

丁寧でよかったです。
    後から気づいたのですが、カラーで予約したけど、リタッチに変更し、料金はそのままだった気がしますが、元々安いので満足です。

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 22:08:27.0

いつものおまかせコースで切ってもらいました!
    相変わらず理想通りのヘアスタイルにしてもらい大満足です!
    いつもいつもありがとうございます!
    また行かせてもらいます(о´∀`о)

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4500

• dobaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:31:26.0

過度なサービスでなく 居心地よかった。 手頃価格の白髪染めのため食い付きました。なんと20年ぶり。また行きたいです

次回もスタッフ一同お待ちしておりますので

よろしくお願いします。

• ぶびさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 19:49:49.0

今日は息子まで、お世話になりました!
    美容室楽しいー!と言ってました。またよろしくお願い致します。

ぶびさん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

息子さんにお会い出来て、私も嬉しかったです!
    可愛い笑顔に癒されました(*^-^)

次回のご来店、楽しみにしています。
    口コミも、いつもありがとうございます♪

• Nancyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:42:25.0

担当スタイリストさんの丁寧さに惹かれる。
    また是非お願いしたいので、宜しくお願います。(^^)

Nancy様

ご満足いただけたこと、大変嬉しくおもいます。

何かございましたらお申し付けください。

across hair design 保坂

• ノボルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 17:04:19.0

先日はお世話になりました。
    髪の毛と共に気持ちもスッキリしました。

ノボル様

これからも、満足していただけるよう精進してまいります。

across hair design 保坂

• クリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-25 09:51:08.0

こんにちは!
    大変お世話になりました。
    くせ毛の髪を、くせ毛を生かしたショートカットにしていただき、満足しています。
    ブローがやりやすく、ヘアスタイルも良くなりました。
    有難うございます。
    また、通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

cut+マーブル艶カラ-(リタッチ)+リンケ-ジトリ-トメントホームケア付\5400

クリーム様

お元気そうで何よりでした^^

またお待ちしておりますのでこれからも
    よろしくお願いします。

アクロスヘアーデザイン

• またんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 19:54:41.0

いつも楽しい会話をしてくださり、
    ヘアースタイルも満足して帰ります!
    リフレッシュできる美容院です!
    担当スタイリストさんがいてくださるかぎり
    アクロスに通いまーす!

またん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

口コミ、ありがとうございます!!

またん様には、大変長い間お世話になっていますね(*^-^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今後とも、末永く宜しくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしていますね。

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:25:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

今回はいつもと同じといいながらも途中追加してしまいました
    が、快く対応していただけて、よかったです

ままちん様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

これからもご希望などありましたら、いつでも言ってください。

またのご来店お待ちしてますね。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 20:59:19.0

軽くなり楽になりました!
    また、次回もお願い致します。

りんご様

先日もご来店ありがとうございました。

今年は暑いので体調崩さないようにきおつけてくださいね^^

次回もおまちしております!

アクロスヘアーデザイン

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:19:55.0

仕上がりには大変満足しております。

ただ担当していただいた方の急いでる感がすごい出ていて落ち着かなかったです。
    あとはカットの要望を長さくらいしか聞いてくれなく切り始めたので、タイミングをみながら少しずつ要望を言いました。
    それ以外は良かったと思います。

気になる顔周りに♪前髪縮毛矯正+カット¥4500

ミホ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    慌ただしい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後は、お客さまがリラックス出来る空間を心がけていきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ますともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 19:06:07.0

最近トリートメントのもちが短くなってる気がしていたので、相談して他のものを試して頂きました。
    終わった後の手触りは、しっとりorサラサラで、もちの方はまだやってから日が浅いので分かりませんが、この時期は今日やってもらったトリートメントの方がいい感じはします。カットもセットも満足☆5でした!また、来月宜しくお願いします♪

ますとも様

トリートメントの調子はその後どうでしょうか?

またお悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

across hair design 上林山

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 01:05:08.0

カットがとても、丁寧で、上手です、カラーの仕上がりも、とても気に入っています、
    シャンプーや頭皮マッサージまで、丁寧で、ここちよく、気遣いが素晴らしい、
    予約のの時間も、選びやすく、お値段も、リーズナブルで、申し訳ないぐらいです。

ララ様

ご旅行たのしんできてくださいねー^^

アクロスヘアーデザイン

• みけこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 15:43:05.0

お世話になってます(^^)
    湿気の多い季節なので、どうしてもハネが気になりますが、顔の両サイドだけなんですよね。以前なら大爆発してもおかしくないのに…私の髪なのに、私以上に解ってくれるので、毎回適当で大雑把な注文しかしないのに、扱いやすい状態にしてもらえるから、浮気なんてできません。

みけこ様

縮毛矯正も必要なくなってしばらく経ちますが、扱い困ってないですか?

気になることございましたらいつでもご相談くださいね!
    またおまちしております!

across hair design 上林山

• iseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:34:42.0

満足のいく仕上がりでした。どうもありがとうございました。

またご来店頂いた際もご満足いただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願いします。
    次回も楽しみにおまちしてます!

鈴木

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 14:47:47.0

くせ毛で 扱い困ってましたが アレンジし易くカットしていただき とっても気に入ってます

まみ 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

梅雨に続き、夏も汗をかく時期ですのでくせ毛と上手に付き合っていけるようなスタイルを、これからも提案していけたらと思っています(*^-^)

旅行、楽しんで行ってきて下さいね♪
    お話聞けるの楽しみにしています!

今後とも、宜しくお願いします。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー