4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分03-3733-7722カット+カラー2900円 across蒲田東口店

めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:14.0

\ ツ ヤ さ ら に な り ま し た ☆彡 /

梅雨に入ったので
    髪の毛がボサボサだしパサつくなぁと思い
    カットとナノスチームトリートメントをお願いしました(*^^*)

もう、翌日シャンプーした後の髪質が全然違います!!

指通りの良さ!さらさら感っ!!
    そしてなんとツヤツヤの天使の輪っ♪

素晴らしい、大満足です(≧ ∨ ≦)

伸びて邪魔だった前髪と顔周りの毛もスッキリして、
    眉毛が見えない位のいい具合の前髪と
    毛先をコテで巻いた時の横顔が綺麗になりました*

子供が居るとついつい自分の事が後回しになってしまいますが、
    たまには時間を作って
    ケアしてあげると気分も上がりますねっ(o^^o)

美意識も高まったところで、また頑張ろうと思えました♪

いつもありがとうございます☆
    またお邪魔します、宜しくお願いします*

極潤ナノスチーム\4200(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

こちらも、めぐ様の美意識の高さはすごいと思います。

これからも喜んでいただけるようがんばりますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしていますね!

• ゆいにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 16:55:01.0

一見キレイなお店に見えますが隅においてある植木鉢の所に切った髪の毛とほこりがわっさり…
    他のお店さんよりクーポンをつかわせてもらったので安いものの、帰ってきてから旦那に表はきれいだけど中の方はうねうねしてるよと言われてしまいました。
    安いなりなのかな?
    やり直してもらうにも時間がないので安さ求めないなら他に行ってしまうかも

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+マーブル艶カラー(フル)¥8000

• ユカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 15:55:21.0

すごくいい色になりました♪ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

マーブル艶カラー(フル)\3000

• siroganeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:05:09.0

店内も落ち着いた感じで居心地は良かったです。平日の午後なので空いていたのも良かったです。東京に越してきて色々な美容室に行ってみましたが、仕上がりも含めて満足出来ました。

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4500

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:10:54.0

久しぶりの美容院でドキドキしましたが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ジュン様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご満足いただけるよう精進してまいります。
    ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

across hair design 保坂

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:26:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!今回のカラーも、とても好評でした(^_^)また伺います。ありがとうございました。

カット+マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

[投稿日] 2018-10-15 07:39:30.0

いつもきれいに仕上がります

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥2900

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 18:51:33.0

毎回希望通りのスタイルにしてくれます。
    カラーも良い色で、周りからの評判も良いです。

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\4900

口コミありがとうございます。
    周りの評判良くて嬉しいです。
    これからも満足していただけるようがんばりますので
    よろしくお願いします。

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:55:07.0

カット、カラーでお世話になりました
    カット、カラー共に希望通りの仕上がりで
    接客も良く大満足です

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥3900

T様いつもありがとうございます。

また根本が気になったらいつでもご来店ください。

鈴木

• ひぃゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:42:33.0

話しがすごく合って、とても楽しかったです!

マーブル艶カラー(フル)\3000

ひぃゃん様いつもありがとうございます。

今後も面白いネタを提供できるよう日々アンテナを張っていきます!

色も手触りも復活してよかったです。またお待ちしてます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 06:17:39.0

また、今月よろしくお願いいたします。

りんご様

いつもご来店有難うございます^^

こちらこそ、宜しくお願い致します。

アクロスヘアーデザイン

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:10:50.0

前回、お直しをしていただいた方に今回もお願いしました。
    丁寧で、髪質もすぐ理解してくれ、カラーリングのアドバイスなどもして下さいました。
    お店の方も優しく、雰囲気も良いのでこれからも通い続けたいです。また次回も宜しくお願いします(^-^)

すみ様

満足していただけたようで嬉しく思います

旅行もしっかり楽しんで、帰ってきたらカラーしましょうか!

またのご来店をお待ちしております!

across hair design 上林山

• yu-ckyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 06:09:24.0

昨日はお世話になりました!リタッチのトーンの事もヘアスタイルについても丁寧的確なアドバイスが頂けて、私の要望も汲み取って考えて頂き、安心して施術をお任せできました(*^^*)
    接客もスタッフ皆さん、素晴らしいと思います。総合的に大満足でした。
    またちょこちょこ伺わせて頂きます^_^

いつでもプチプラ♪マーブルグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3400

yu-cky様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

これからも色々提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 10:46:00.0

パーマがかかりにくい髪質だとは理解していてその旨お話もしましたが、施術が終わった直後も特にかかっているな感じはなく10日も経たずに寝癖程度のうねりでほぼストレートでがっかりです。前髪も顔周りの髪と馴染まず長い部分短い部分とありギザギザでがっかりしてしまいました。

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

Ri様

折角ご来店頂きましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

しっかりかかるよう工夫したつもりでしたが、ご納得いただける仕上がりにできず申し訳ありません。

今後はこのようなことの無いよう努力してまいります。

• 仁美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 20:24:44.0

お店到着してから急遽メニュー変更してしまい本当にご迷惑おかけしました。どうしてもバッサリ切りたかったので…。メニュー変更したので合間にきちんと料金もお話してくださりとてもありがたかったです。相当痛んだ髪の毛も復活して仕上がり満足です。また是非利用させていただきたいと思います。

資生堂デジタルパーマ+カット+マーブル艶カラー(フル)¥8000

仁美様先日はご来店ありがとうございました。

メニューの件は全然大丈夫ですよ!喜んでいただけて何よりです。

またいつでもご来店ください。お待ちしております。

鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 10:42:46.0

雰囲気も価格もよくいつも利用してます。

色は思い通りだったのですが…
    お願いしていたよりも短く切られた気がします。
    また最後の仕上がりの際も変な感じがしたので、
    お伝えをしたら「いやー」的な感じで流されました。
    再度切り直しを提案されましたが、
    スタイリングの違いで話してもきっと伝わらないと思い
    今回も帰宅しました。

以前も担当していただいて、その時も短く切られ、
    全体的な長さのバランスも気に入らず切り直しに行きました。
    指名するほど髪の毛にこだわりはないですが、
    前回も切り直しをお願いした人をもう一度つけるのは
    どうなのかなと疑問に思いました。

週末に友人の結婚式も控えているので、
    短くなりすぎて残念です。

少し様子を見ますが、おそらくまた切り直しをお願いするかと思います。その際はよろしくお願いします。

ゆう様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

誠に申し訳ございませんでした。

より精進してまいります。

[投稿日] 2018-09-30 23:29:35.0

とてもスピーディーできれいに仕上がります

• Nancyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:08:59.0

丁寧さ、優しさ、気配りに癒される。
    いつも良心的なアドバイス頂きありがとうございます。

Nancy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

またお悩みございましたら、いつでもお申し付けくださいね。

across hair design  保坂

[投稿日] 2018-09-28 11:25:13.0

いつも仕上がりがきれいです

• Teddyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 19:25:19.0

いつも大人らしく可愛く上品に仕上げてもらえて大満足です。
    髪の毛の悩みにも的確なアドバイスをもらえるので、次回はこれをしたい!というイメージがしっかり作れます。
    すべてがスムーズで手際が良く時間の無駄がないので、次の予定も組みやすく助かっています^^
    またお世話になります^^

Teddyさま、いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも

楽しいお話をさせて頂きありがたいです。

最近はみるみる髪の艶もでてきて益々美しさに磨きがかかってますね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さび☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:54:03.0

私の曖昧な要望でも短時間で、理想通りに仕上げていただきました。
    スタイリストさんがとても感じの良い方で、初めてでしたが安心いたしました。
    これからもよろしくお願いします^_^

さび☆様、口コミありがとうございます。
    これからも安心して任されるようして
    いきますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしていますね!

• ちんちゃん♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:01:45.0

丁寧に綺麗に仕上げて下さって、ありがとうございます。仕上がりに大満足です。
    本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちんちゃん♪様

お時間ない中のご来店ありがとうございました!

時間とれたらカラーもしましょうね!

嬉しい口コミもありがとうございました!

across hair design 上林山

• chopperさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 15:41:25.0

今回もサラサラにして頂きありがとうございます(^-^)
    今までトリートメントをするために美容室に通うことがなかったので、やっと通える所が見たかったねって彼氏も喜んでます
    次回もよろしくお願いします

chopper様

トリートメントでのメンテナンスはとても大切ですので、通おうと思っていただけて大変嬉しく思います。

またいつでもご来店ください。

鈴木

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 05:46:40.0

時間を変更していただきありがとうございます。
    子供達がご迷惑をおかけいたしました。
    また、よろしくお願い致します。

りんご様

いつもご来店ありがとうございます^^

お子さんたちも、静かに待っててお利口さんでしたよ^^

また次回もおまちしてますね^^

アクロスヘアーデザイン

• Juliusさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:37:03.0

外国人なのに、親切に説明してくれました。カットとカラーをしてくれて、満足しました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    これからも満足してもらえるようがんばりますので
    よろしくお願いします!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 20:38:27.0

クセ毛なので いろいろ相談にのっていただきながら ふんわりアレンジヘアーになりました とっても気に入ってます

まみ 様

口コミありがとうございます。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします♪

またのご来店、お待ちしております。

• Ricoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-18 08:45:19.0

いつも難題ばかりをお願いしていますが、毎回ちゃんとそれに応えて下さり大満足です。白髪ぼかしも継続的に綺麗にして頂いて、今回は大冒険のブルーも綺麗に仕上げて頂きました。毎回期待に応えて下さるので、次回はどんな風にして頂こうか、と楽しみです。

Rico様

忙しい中のご来店ありがとうございました!

今回ちょっと時間空きましたが、きれいに染まってよかったです!

次の難題も楽しみにしてますね!

across hair design 上林山

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:43:29.0

出来上がりがとても良くてスタッフも丁寧な対応して下さってとても満足しました!自分が想像してたより出来上がり本当に素敵だったのでまた担当の方にお願いしたいと思っています!
    お話も面白くて気に入りました!
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

ありちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてこちらもうれしいです。

次回も宜しくおねがいします。

またのご来店お待ちしています。

• ますともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 08:35:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    残念ながらフェスは落選してしまいましたが、枝毛もしっかりカットしてもらいトリートメントで髪もサラサラにしてもらえて、気分はスッキリになれたのでよしとします(笑)
    また来月宜しくお願い致します。

ますとも様

フェスの参戦は次回のお楽しみてことで我慢しましょう!(笑)

また来月おまちしてます!

across hair design 上林山

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 14:55:25.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪の傷みも無く、カットも完璧で大満足です。
    一週間たちますが、まとまりも良いです。
    前回カット後に髪が落ちて不快だった事を伝えたのですが、今回は大変気を使って頂きありがとうございました。

you様、いつもご来店ありがとうございます!

大変ありがたいコメントありがとうございます。

より一層満足いただけるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー