4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分03-3733-7722カット+カラー2900円 across蒲田東口店

めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 22:44:02.0

--------------☆--------------
    祝4周年 おめでとうございます
          目指せ美髪*髪質改善

2ヶ月に1度メンテナンスの為に
    全体的な髪型は変えずに伸びた分だけ、
    ほんの1~2センチカットをお願いするのですが
    もう、それだけで全然違います!!

綺麗なまとまり感!!
    フォルムの整い方!!
    そして何と言っても指通りの良さ!!
    思わず触りたくなる程ツヤさらです*.・♪

美容院へ行った後は高確率で
    「髪の毛綺麗だね♪」と褒めていただけます(o^^o)

髪質改善が流行している今、
    ぜひこちらのナノスチームトリートメントをおすすめします☆
    もちろんカットの技術も素晴らしいので言う事なしです!!

駅から近く、
    朝早くから夜遅くまで営業されてるので
    忙しい方も通いやすいと思います^ ^

いつもありがとうございます♪
    これからも宜しくお願い致します*

極潤ナノスチーム\4200(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

めぐ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も喜んでいただけて嬉しいです。

これからも満足していただけるようがんばりますのでよろしくお願いします。

本年もよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:10:20.0

いつでも安心してお任せできるので、通っています。スタイリングも私のできる範囲で、セットできるようにカットしてくれます。
    カラーのニュアンスで、言葉にして伝えづらい部分も、汲んでくださりイメージ通りになりました。
    有り難いです。今後とも、お願いするつもりです。

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:50:14.0

緊急対応も誠意を持って行ってくれます。髪の毛に対して表面的な仕上がりじゃなく内側から改善されます☆自分に合う美容院やヘアスタイリストに出会うことができます。駅からも近いし遅くまでやっているし仕事終わりも通いやすいです。皆さん気さくに接してくださって、愛用させていただいていることに感謝です。ぜひ一度行ってみる価値があります!

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 17:46:59.0

昨日はありがとうございました。忘れないうちに書いときます。笑
    カラーは綺麗に仕上げてくださり、ブローして貰った後はサラサラでキューティクルが出来てて幸せです。
    シャンプーして頂く時に某バラエティ番組にキムタクが出てある美容室で美容師の代わりにシャンプーをするのを思い出して、そんな話をしながら今回はシャンプーして頂きました。シャンプーする場所は静かなので、次回は大人しくしますね。また来月、予約入れます。
    よろしくお願いしまーす。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:06:43.0

いつもお世話になります。
    毎回カットカラー満足な仕上がりありがとうございます!
    今回もカット周りに誉められました◎
    どこの美容室行ってるの?と聞かれたのでお知らせしときました(笑)
    本年も宜しくお願い致します★

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

くま様

昨年も本当に有難うございました^ ^

本年も、どうぞ宜しくお願い致します!

アクロスヘアーデザイン

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:33:11.0

長い間、ありがとうございました。
    スッキリサッパリしていただきありがとうございます!

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥2900

りんご様

こちらこそ、いつも有難うございます!

またそのうち、お会いしましょー^ ^

アクロスヘアーデザイン

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 09:02:57.0

担当して下さったスタイリストさんは、いつも好みの仕上がりにして下さるので嬉しいです(*´`)...♪*゚
    ここのサロンはお値段もかなり良心的??だと思います。
    雰囲気も、私が来店する時間はそう悪くなく、良いと思います(*´`)

ユッキー様

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当  櫻井

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 00:16:31.0

いつも利用させて頂いてます!
    年末に予約を入れてしまってすみませんでした…
    ですが、おかげで綺麗な髪で新しい年を迎えられてよかったです。
    髪色は毎度その場で調整してもらってるますが、いつもいい感じです。色落ちの過程も楽しみです!
    全行程悪いとこなしです、月一で通うのが癒しとなっています。
    ホームケア用で頂いた週一で行うトリートメントを忘れないようにします。
    またよろしくお願い致します!

my 様

いつもお世話になっています♪

素敵な口コミ、ありがとうございます☆☆☆

毎回色々なお話が出来て、とっても楽しい時間をありがとうございます!
    今年は、飛躍の年になりそうですね♪
    私も、my様の事応援しています(*^-^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

今年も、宜しくお願いします!!

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:49:35.0

いつもありがとうございます
    カットも希望通りにしていただけてカラーも良い色といつも周りの人達に誉められます
    担当していただけて大変感謝しています
    また宜しくお願いします

T様いつもありがとうございます。

今年もより一層きれいにさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

鈴木

• クリームさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 10:53:04.0

いつもお世話になります。
    くせ毛がある髪を、くせを活かしてのカットには毎回大満足しています。
    自宅でのブローも、簡単にスタイルが出来上がります。
    有難うございました。
    担当者の異動を聴き、一番のショックでした。
    この日の後半は、家事・仕事が上の空になりました。
    髪は女の命なんて(笑)古くさい言葉ですが、朝一番にヘアスタイルが上手くゆかないと、その一日がやる気なしでーす。
    また、蒲田に戻って来てくださいね!
    お願いしまーす。

cut+マーブル艶カラ-(リタッチ)+リンケ-ジトリ-トメントホームケア付\5400

クリーム様

体調が悪くなって、最期に担当できなくなってしまい

申し訳ございません、、、

また、そのうち数日位は蒲田店に戻れたら

宜しくお願い致します^ ^

アクロスヘアーデザイン

• うきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:01:04.0

いつも想像以上の仕上がりにしてもらえてとっても満足です!
    お話も楽しいからずーっと通いたい美容院です(´∇`)

うきちゃん様

いつも来ていただき本当にありがとうございます。

本年も宜しくお願い致します。

担当  櫻井

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 23:18:09.0

3年程前に初めて髪を切って貰ったときから、一筋で通ってます。
    初対面でセミロングの髪からショートカットに切ってくださいと曖昧なリクエストをしたのにもかかわらず、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。その後も私の曖昧なワガママなリクエストにお付き合いいただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

えり様

いつも楽しいお話を聞けてこちらこそ本当にお世話になっております。

本年も宜しくお願い致します。

担当 櫻井

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:18:16.0

10月くらいから伸ばし始めました。先は長いと思いますが、
    いいようにカットしてもらっているので特に苦労無くいけそうです。
    暑くなるまでには後ろでまとめられるかなー。

昨年は大変お世話になりました。

時間はかかると思いますが、綺麗に伸ばしていきましょうね。

今年もよろしくお願いします!

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 18:43:27.0

いつも希望に沿って仕上げて頂けて大満足です^ ^

mii様

担当  櫻井

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-31 09:45:02.0

とても丁寧なカットで、毎日のセットがとても楽ちんです!

今までは美容院が苦手でしたが、理想的な美容院と担当さんに出会えて感謝です!

ゆうちゃん様

担当  櫻井

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 22:42:37.0

なっち様

地元に帰ってしまうのは本当に寂しいです。

でも今まで本当にお世話になりました!

東京に遊びに来た際はよかったら寄ってください!

担当  櫻井

• あくびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 20:48:32.0

スタイリングしやすく大満足です。

あくびちゃん様

担当  櫻井

• ロッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:26:16.0

いつもカットやカラーの相談をしていただき
    満足いく仕上がりでした。
    店舗をかわる?と聞いて残念です。

ロッシー様

先日もご来店有難うございました。

他のスタッフ達も、自信を持ってオススメできる
    者達なので、これからも宜しくお願い致します!

アクロスヘアーデザイン

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 16:07:44.0

☆☆☆とても良かった(^^)☆☆☆

2018年は最後の来店になりましたが、気持ちよく過ごせた1日になりました。
    いつも、担当していただいてるスタイリストさんが、遅刻しかけた私を来店時から、素晴らしい笑顔でお出迎えしてくださり、今回もすぐれた技術のカットで仕上げて下さいました(*´ー`*)

今まで、出合ったスタイリストさんの中で一番信頼できるスタイリストさんです。
    私として、とてもオススメなスタイリストさんです。

シャンプーへの案内も丁寧で、気持ち良くスッキリシャンプーしてくれました。

いつも楽しみにお店に通わせて頂いております。お陰様で、家族や友人や職場の方たちにも、来店後はいつも決まって誉められてます。

ののっぽっぽの素晴らしい1日でした☆
    今後もキリンに輝かせてもらえる事を期待しています。

のっぽサンキュー(*^^*)
    2019もよろしくお願いいたします。

! uoy knaht amasiarukas

かっちゃん様

そしていつも口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回はカットされなかったですか?w

最後の言葉も理解しました!

担当  櫻井

• りなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 20:55:35.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!

りなこ様

かれこれ高校生の時からお世話になって早いもので成人式のためのカラーリングまでやらせて頂き光栄に思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当  櫻井

• シルクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-29 09:28:55.0

今回はリタッチでしたが、毎回ほとんどお任せして、帰るときには素敵に仕上げていただいています。
    ざっくりとしかお願いできない私には、好みをわかって色々提案してくださる美容師さんの存在に感謝です。
    スタイリング剤と使い方を細かくアドバイスいただけるのもありがたいです♪
    来年もまたよろしくお願いします。

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\4900

シルク様

今年も一緒にいいヘアスタイルを作っていければと思いますので本年も宜しくお願い致します。

担当  櫻井

• ぽんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 08:53:55.0

職場に近かったり、遅くまで営業してたりと、わざわざ感がないのでお世話になりましたが、それ以上にこのお店のファンになりました。
    担当していただいている方も、シャンプーだけでリラクゼーションになり、カットやパーマはある程度お任せですが、とても素敵になりました。
    毎日のセットがメンドーな私の事も考慮していただいて、助かります。こういうサロンは安心して通えます。

ぽんた様

お忙しい中の口コミありがとうございます!

夜は23時まで毎日営業しておりますので、お仕事帰りにでもぜひまたいらしてくださいね!

来年もよろしくお願いします!

across hair design 上林山

• nzmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 22:42:42.0

いつもお任せで素敵なカラーにして頂き大満足です。
    ゴワゴワな髪もサラツヤに仕上げて頂きました。

【外国人風美髪】カット+アディクシー(フル)カラー+リンケージ¥7900

nzm様

仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しくおもいます。

この時期は特に乾燥しやすいので、ご自宅でのケアもしましょうね。

次のご来店も楽しみにしてます。

across hair design 保坂

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 17:49:10.0

いつもありがとうございます!!

たいよう様

今年もよろしくお願いいたします。

担当 櫻井

• ぽっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-28 11:43:41.0

流行の髪にして頂きありがとうございました。とても気に入っています。髪もとても軽くなりました。又機会がありましたらよろしくお願い致します。

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+マーブル艶カラー(フル)¥8000

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 21:33:17.0

この度も素敵なスタイリングありがとうございました!
    多くを語らずとも思い通りの仕上がりにして頂き嬉しいです。
    そしていつも楽しいお喋りをして頂きありがとうございます。
    心から信頼できるスタイリストさんです。
    来年も宜しくお願い致します!

ちーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とっても素敵な口コミ、ありがとうございます( ´∀`)

昨年は、大変お世話になりました!
    今年も、宜しくお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 22:33:01.0

丁寧な対応と案内のおかげでマイナスな気持ちは何一つありません!!気持ちよくお店を出ました!
    髪色の仕上がりもさすがの綺麗さで、カット技術も素晴らしいです

仕上がり相談のときに、こちらが色のイメージが湧かなかったために、相談がスムーズにいかなかったタイミングがありましたが、さすがな技術だけあって、大満足です!

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥3900

りさ様

遠い所よりわざわざ足を運んで頂いてありがとうございます!

いつも仕上がりともに満足していただけるよう努めてまいりますので、
    今後も末永くよろしくお願いします!

across hair design 上林山

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:22:35.0

接客対応も仕上がりもとても満足でした。
    次回もまた利用したいと思います。

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

レイ様

口コミもいただけて嬉しいです。

今回はだいぶさっぱり切りましたね!

また来年もお待ちしてます。

鈴木

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 21:00:27.0

久しぶりの投稿です。
    今の担当さんで満足しているため投稿するの忘れてました。
    今回は忘れないうちにしときますね。笑
    技術もサービスも大満足です。
    明るくて話もしやすくて、だからといってガツガツ
    話す方でもないです。約2年半やって頂いているので慣れもありますね。
    これからも担当で居てください。
    私の自分へのご褒美の時間なんです。
    来月はカラー+トリートメントお願いします。

さらさら縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \7500

ちい 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回は、久々にバッサリいきましたね~♪
    前髪もとてもお似合いです♪

今年も1年、宜しくお願いします♪

またのご来店、心よりお待ちしています( ´∀`)

• すがぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 19:06:52.0

技術も接客もとてもよく毎回楽しく過ごさせて頂いてます。
    今年はありがとうございました
    来年もよろしくお願い致します!

マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5000

すがぴー様

私もいつもおもしろい話が聞けて楽しいです。

来年も楽しい時間をご提供できればと思います。

今後もよろしくお願いします。

鈴木

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー