4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分03-3733-7722カット+カラー2900円 across蒲田東口店

めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 22:32:14.0

\ ツ ヤ さ ら に な り ま し た ☆彡 /

梅雨に入ったので
    髪の毛がボサボサだしパサつくなぁと思い
    カットとナノスチームトリートメントをお願いしました(*^^*)

もう、翌日シャンプーした後の髪質が全然違います!!

指通りの良さ!さらさら感っ!!
    そしてなんとツヤツヤの天使の輪っ♪

素晴らしい、大満足です(≧ ∨ ≦)

伸びて邪魔だった前髪と顔周りの毛もスッキリして、
    眉毛が見えない位のいい具合の前髪と
    毛先をコテで巻いた時の横顔が綺麗になりました*

子供が居るとついつい自分の事が後回しになってしまいますが、
    たまには時間を作って
    ケアしてあげると気分も上がりますねっ(o^^o)

美意識も高まったところで、また頑張ろうと思えました♪

いつもありがとうございます☆
    またお邪魔します、宜しくお願いします*

極潤ナノスチーム\4200(ケラスターゼの進化系)セリエトリートメント

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:45:51.0

いつ行ってもお任せカット&カラーでいい感じに丁寧に仕上げてもらえて、とても満足しています。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

いつでもお得なプチプラ♪マーブル艶フルカラー+カット¥3900

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:56:35.0

いつもお世話になってます。
    シャンプー今日も気持ち良くて思わず寝てしまいました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:43:56.0

担当してくださった方がベテランということもあり、スピーディーにそして綺麗に仕上げてくださいました! 急な予約にも対応してくださり助かりました。その日凹んでいたのですが、綺麗にして下さった事により、帰る頃には足取りも軽くなりました。なかなかいいサロンに出会えず何度も変えていましたが、ここなら通いたいと思えました。ありがとうございました。

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 10:24:29.0

先日はどうもありがとうございました。
    毎回周囲からの反響が良くてとても嬉しいです。今回もみんなから髪型褒められました(^^)
    いつも似合うように仕上げて頂きありがとうございます。
    またこれからも宜しくお願い致します♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:26:46.0

うねってきたので3ヶ月ぶりに縮毛矯正を受けました。自然なストレートでいい感じです。ツヤツヤになりました。カットもとても気に入っています。これで憂鬱な梅雨も乗り越えられます♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 18:49:35.0

いつも仕上がり、価格大満足です!
    担当の方とのお喋りも楽しみです(o^^o)
    ずっと通い続けたいと思ってます。

• sssoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:15:58.0

全ては誤魔化すだ。1時間足らず終了。ぜんぜん巻ない。カットなし、パッマだけにした。髪も傷まれた。

ゆるふわ仕上げ♪資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

• ままちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:34:19.0

剛毛で半端なく多い私の頭を、いつも時間内で、仕上げて頂いて、ありがとうございます
    最初から最後までひとりの方が担当していただけるので、安心です
    お店の雰囲気が、おしゃれで最初は若いお嬢様向けかと、思いましたが同年代や、男性の方も来店していたので、今は気後れせず、予約できます
    おすすめは、仕上がりの手触りが楽しみで、ついつい追加してしまう、1,000円で出来るトリートメントです

いつでもプチプラ♪マーブル艶カラーリタッチ+カット¥2900

• まるチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 22:48:18.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。このお値段でこんなに素敵に仕上げてくれる美容室はないと思います。スタイリストの方も気さくでいつも楽しませていただいています。安すぎて私は初め疑いましたが、、今ではリピーターです。
    美容室選びに悩んでる方はぜひ1度行ってみてください(^^)オススメですよー!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:46:27.0

たのしくお話をしてるあっという間に、素敵な仕上がりにしていただきました、ありがとうございます

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 19:15:46.0

いつも思い通りにして頂いてありがとうございます!

マーブル艶カラー(フル)\3000

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 18:38:20.0

毎回思い通りに仕上げていただきありがとうございます。さらさらに仕上がって大変満足です。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

• チョコミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 23:42:54.0

いろんな美容院に行きましたがなかなか自分に合う美容院にたどり着けずやっとここにたどり着きました
    今後も利用したいと思います

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:07:10.0

最初は安さが魅力で通っていましたが今担当してくださっているスタイリストさんに出会ってからは料金以上の仕上がりで満足してます。特にカラーはスピーディなのに丁寧で、いつも伝えた通りの仕上がりになるので安心しておまかせできます^^遅い時間までやっているのでいつも仕事帰りにいけてとても助かってます。またお願いします!

across hairdesign 蒲田東口【アクロス カマタヒガシグチ】からの返信コメント

たか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーを気に入って頂いて嬉しいです!とても美意識が

高いたか様のご要望に応えていけるように

これからも精進してきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ミノルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:59:05.0

普段はカットのみですが、カラーでもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。いつも丁寧な対応で気持ちよく利用できています。男性でも入りやすい雰囲気のお店だと思います。

• kyonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 20:21:24.0

広がりやすい髪質なのでいつも大変だと思いますが、丁寧な対応をしていただいて本当に感謝しています。
    これからも色々とお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。

いつでもプチプラ♪マーブルグレイ艶カラー(リタッチ)+カット¥3400

• トロ美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 20:02:54.0

ひさしぶりの来店にも関わらず、しっかり髪の状態をみて縮毛矯正して頂き、ボリュームや仕上がりなども確認しながら仕上げてくださったので、今回も大大大満足の仕上がりです。これで梅雨も乗りきれそうですし、海も楽しめそうです★

担当のスタイリストさんは、こちらのぼんやりした希望や要望でもしっかりと汲み取って下さるので、いつも安心してお願い出来ます。本当に楽しい時間を過ごさせて頂いています。

お店の雰囲気も他のスタイリストさんの感じも良いのでぜひまた利用させて頂きます♪

サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+マーブル艶カラー(フル)¥8000

• doubleyoshisteamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 19:04:45.0

以前よりこちらでお世話になっています。
    いつもカットカラートリートメントでお願いしていて
    仕上がりにはとても満足しています。
    いつもこちらの希望をしっかり聞いてくださり
    安心してお願いすることができます。

いつも次回の来店目安を帰り際におしらせくださいます。
    ズボラな私にはとても助かります。
    また伺います。

カット+マーブル艶カラー(リタッチ)+リンケージトリートメント\4900

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 08:37:10.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    カットもカラーもいつもちゃんと話を聞いてもらって感謝してます。次回もよろしくお願いします。

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:14:35.0

髪の毛がサラサラすぎてびっくりします。
    絶対利用してみる価値があります。

non様

アイロン仕上げも満足していただけて嬉しく思います。

またシャンプーだけでもおこしくださいね!

across hair design 上林山

• sugimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 08:45:00.0

いつも丁寧な対応で、気持ちよく利用してます。
    サロンに行くのが面倒な私ですが、気さくな人柄と同じ九州人。
    もう2年くらい通ってます。毎回の仕上がりも満足です。
    季節柄かトリートメントの効きが悪く、今回は艶感がイマイチですが
    そのあたりも次回伺ってみたいと思います。

sugima様

梅雨の影響も多少あるかと思いますが、次回はトリートメント満足していただけるよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

across hair design 上林山

• Ricoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-11 22:09:06.0

ヘアカラーのマジシャンです。私の髪質、クセ、自色をこれまでの施術の全てを記録記憶で結果を捉えて、これまでのどこの美容室でも解決しなかった白髪ぼかしに結果を出して下さいました。感も技術のうち。ありがとうございました。中年以降の方々にも是非お薦めしたいですね。

(平日限定)マ-ブル艶カラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\4500

Rico様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回カラーの注文楽しみにしてます!
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

across hair design 上林山

• くるみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:48:04.0

わたしのやりたいことと職場の規則を考えてくれてすごく助かりましたーー!また行きまーす!

くるみ様

ご満足いただけてよかったです。

またなにかありましたら、何でもお申し付けください。

across hair degin 保坂

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 08:28:05.0

いつもワガママを言って少し急いでいただいたり、白髪が増えてきた悩みなど、気楽に相談にのっていただいて感謝しています。仕上がりも、いつも大変満足しています。今後とも、宜しくお願いします。

カット+マーブル艶カラー(フル)+リンケージトリートメント\5900

• ふっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 18:32:52.0

シャンプーはとてもよかったです
    縮毛矯正しましたが全然かかっていなくお店出た後すぐ前髪がうねり残念でした

サラサラ縮毛矯正+カット¥5500

ふっこ様、ご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間申し訳ございません。
    お時間ございましたらお直しさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:37:49.0

2ヶ月に1回のペースで通わせていただいています。いつも髪の毛の状態を見て、リタッチかフルカラーか判断していただいているので、安心しておまかせしています。
    お値段もリーズナブルで、本当に助かっています。
    次回行くのが楽しみになる美容院は初めてです。

kazu様いつもご来店ありがとうございます。
    これからも安心して任せられるようにして
    いきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回も楽しみにおまちしておりますね!

• チエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 11:45:28.0

イメージ通りのスタイルに仕上げてもらい、とても良かったです。

チエ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!

さらに似合う髪型をこれからも追求して

いきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 01:37:38.0

いつもカウンセリングでちゃんと髪質を見てから、施術して頂いたので大変気持ちよく、満足できました。
    何度も同じ方を指名するのは、個人的に驚くほど珍しいことで、気さくに接して下さるにで感謝しております。
    また次回も、ヘアケアについて是非ご相談させて下さい☆

【外国人風美髪】カット+アディクシー(フル)カラー+リンケージ¥7900

れいちゃん様

お色の感じは良さそうでしょうか?

体調も万全でフェスの参戦おねがいしますね!

またお話聞かせてください!次回もおまちしております!

across hair design 上林山

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:44:41.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    約4年間通わせていただいてます。他に行こうと思ったことはありません。予約が取れなかったとしてもまた次でもいいから行きたいと思うくらい綺麗に仕上げてくれます。
    色々な美容室に通ってきましたがここまで合ってると思ったのは初めてです。
    髪色もムラなく綺麗に染めてくれますし、何より色が抜けてからも綺麗な状態が保てるのでとても満足しています。

極潤ナノスチームカラー(フル)+カット+セリエトリートメント¥7900

ごんちゃん様

遠くからいつもありがとうございます!

今回も満足していただけたようで嬉しく思います!

仕事も始まりますます時間に追われる毎日かとおもいますが、
    また気晴らしにでもいらしてくださいね!

旦那様にもよろしくお伝えください!

またおまちしております!

across hair design 上林山

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー