4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店

EMIDONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:40:25.0

いつも娘や私の相談に乗ってくださり、
    突然の要望にも応えてくだってありがとうございます。
    とても満足のいく仕上がりに、安心して
    お願いしています。
    また、いろいろなお話も聞いてくださり、
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今年は息子も担当スタイリストさんデビューをし、
    シャンプー気持ちよかった~と
    毎回大満足で帰ってきます。

今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

さらさらコスメ縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント \9000

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

EMIDON様

昨年は大変お世話になりました。

ご家族皆さんに喜んでいただけてとても嬉しいです。

今年も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:11:28.0

いつも4週のところ6週で伺いましたが
    行けなかった2週のストレスはいずこ?
    長さもちょうどいい!(今回はココ最重要。笑)
    しっかり染まって
    サラサラツヤツヤにトリートメントされて
    ヘッドスパでリラックスできて
    おしゃべりも盛り上がって大満足です♪
    ありがとうございました☆

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:28:07.0

初めての訪問でしたが、ほどよい距離感で接していただき、リラックスして過ごせました。髪の毛の悩みをちゃんと聞いていただき、アドバイスもいただけて助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。、

カット+クオルシアカラー(フル)+グランドリンケージトリートメント\6400

• カッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:59.0

いつもありがとうございます!今回のスタイルもとてもかわいくて気に入りました。

資生堂コスメデジタルパーマ+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• アンドKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:32:45.0

色々と説明をして頂きながらカットをしていただき参考になりました^_^

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

アンドK様

また何か気になる事があればご相談下さい。

担当  櫻井

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:02.0

髪のコンディション等から予約した内容ではなく、今の自分に合った物に変更して頂きました。
    いつも丁寧に説明して頂き、安心しておまかせできます。
    仕上がりもバッチリで周りからの評判も毎回良いです。
    今回も新カラー?!でしたが綺麗に仕上げて頂きました。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット+クオルシアカラー+リンケージtr\11500

みき様

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。

縮毛矯正に関しましてはご説明した通り酸性縮毛矯正のコースがおすすめかとおもいますのでまた癖でお悩みの際はご相談ください。

カラーもイルミナカラーの新色で染めさせていただきましたが、綺麗なマットベージュ系になりましたね!
    周りからも好評とのことでよかったです!

またお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

across hair design 保坂

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:19.0

ありがとうございました。またお願いします。

極潤ケアプロ カット+クオルシアカラー(フル)+セリエトリートメント¥7900

みほ様

今回は予約の関係上ブリーチまでできず申し訳ございません。
    次回、グラデーションやりましょう!

across hair design 保坂

• Fupasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:23.0

いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんとのお時間は、本当に気持ちがいいです。いつもご丁寧なカットやカラーの仕上げに留まらず、シャンプーも最高です。いろんな方に体験して頂きたいです。また伺います。いつもありがとうございます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:48.0

店内の雰囲気や接客態度は良かったです。またお願いしたいと思いました。

サラサラコスメ縮毛矯正(フル)+カット+クオルシアカラー(フル)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:44.0

今回もリクエスト通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^_^)
    また来月もよろしくお願い致します♪

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

• あみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:51.0

お世話になります。
    仕上がりにとても満足しております。
    ヘアスタイルがとても気に入りました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

あみ様

また三週間後にお待ちしてます。

担当 櫻井

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:42.0

縮毛矯正にカラーとカットがついてこの価格なので良心的だったのと、縮毛矯正の仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    私の髪は硬毛で癖が強く毛量もかなり多いのですが、
    担当の方がなるべく希望に近づけるように頑張ってくださったのでとても満足しています。
    最初に丁寧なカウンセリングとご説明があり、お話もゆったりで疲れなくて居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます!

インナーカラーされてる部分は縮毛矯正できませんでしたが、それでもかなりおさまりがよくなったかとおもいます。
    ご説明させていただきましたが癖も結構強めですのでまた半年後くらいにリタッチでかけてあげるといいかとおもいます。

他にもなにかお悩みございましたらまたご相談ください!

across hair design 保坂

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:24:02.0

2回目の来店です 前回伺った際にも、イメージ通りの仕上がりになり、また同じ方にお願いしようと来店しました
    とても親切で丁寧にお話を聞いて下さいます
    詳しく,アレンジの仕方もアドバイスして下さいました
    また、今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きました
    ありがとうございました またの機会にお世話になります
    よろしくお願い致します

ゆるふわ仕上げ♪資生堂コスメデジタルパーマ+カット¥7500

さわ様

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

何かありましたらご相談下さい。

担当 櫻井

• ワンコ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:24.0

お世話になっております。
    もう、何年も通ってます。
    今回は、予定があったので、
    カット、カラーお願いしました。
    カットも、思い通りに仕上げていただきました。カラーも丁度良いです。
    アレルギー体質の自分ですが、
    こちらのカラー剤は全くかゆくならないです。
    とても助かります。
    担当の男性も、私の話をじっくり聞いてくださり、誠にありがとうございます。
    また、会話のなかでの配慮もあり、
    実に素晴らしいことと思います。
    最初は、当たり障りのない、
    ニュースやスポーツの話題で、
    自分が、プライベートな話題をしたら、
    担当の方も、だんだんとしゃべりました。
    美容の技術も素晴らしいことですが、
    接客も実に素晴らしいことと、思います。
    しゃべりたいときは、
    じっくり聞いてくださり、
    シャンプーや、ドライヤーでの乾かしてもらうときなどの、ぼぉーっとしたい時は、
    放っておいてくれます。
    気を遣わなくて良いので、
    とても居心地の良い雰囲気です。
    そして、なんといっても、
    リーズナブルで、大変助かります。
    駅からも近く、おすすめのサロンです。

ワンコ先生
    これからも、期待を裏切らないよう努力していきます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    担当 太田

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:17.0

今回もありがとうございました。少し気になる部分があり、説明していただき、カットして安心して、帰れました。次回もよろしくお願いします

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    気になる部分をしっかりとカットさせて頂いたのでばっちりだと思います!
    またご要望ございましたら教えてください!

上野史貴

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 01:03:22.0

長く通ってますが、いつも久々になってしまいます。
    先月、焦って目についた1000円カットでバッサリ切ったらとんでもないことになり、満を持して1年ぶりにきました。
    縮毛矯正でもううねりやハネを気にしなくて良くなり、カットも頭が軽くなってイメージ通りでした。

やっぱりこれ以上にコスパのいい美容院はないですね。

難点は予約しづらいところですが、コスパを考えるとしょうがない、ここにスケジュールを合わせていくしかないですね。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

みち様

ご予約に関しては早めにご予約いただけると助かります。

担当 櫻井

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:59.0

とってもサッパリしました。しばらく縮毛矯正かけてないなぁとは思ってましたが10ヶ月ぶりだったんですね。会員カードも全然見てなくて驚きました。それはモッサリするはずですね。カットも担当の方くらいの長さという事で想像しやすく、量もかなり空いてもらったので助かりました。安価なのにいつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。

ねん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    矯正もお久しぶりでしたので、暫くは落ちつくかとおもいます。
    サッパリ出来でホントに良かったです♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:12:39.0

いつもありがとうございます。娘も1人で行くのに慣れて、お話もしてきたと教えてくれて居心地が良さです。またよろしくお願いします。

学割U24プチプラ♪スタイリングカット\2500→\2400

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

お嬢様がいつも楽しみにカットをしに来てくださること、とても嬉しいです!

上野史貴

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:16.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ちゃこ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

次回もご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• れいれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:36.0

毎回指名でお願いしています。わたしのお気に入りの前髪を作ってもらえます。髪のことも好みも良く分かっていてもらえ安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

れいれい様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

• あーねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:57.0

初めて利用させてもらいました。
    お店は駅からも近くわかりやすかったです。
    席に案内していただくのも待つ事も無くスムーズでした。
    カウンセリングも優しくしっかりとしてくださり、こちらの曖昧なイメージにもわかりやすくいい感じに提案してくださいました。
    カットもカラーも満足の仕上がりです。
    また行きます。

あーね様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でお気に入り頂けてとても光栄です!
    やりたい色、流行などに合わせてカウンセリングをしっかりとさせていただきました!
    仕上がりにとても左右するのでカウンセリングを大事にしております!

上野史貴

• 恵子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:08.0

はじめて行った時イメージした写真を見せてショートカットにしてもらったのですが、イメージ通りのスタイルになり大満足でした!その後は定期的に通ってます
    周りの人から、「素敵な髪型だよね、どこで切ってるの?」
    と時々いわれます^_^  料金もお手頃で嬉しいです

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉、美容師冥利につきます!
    これからも満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• ぱまゆもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:33.0

初回の対応が、とっても丁寧な方でしたので、再訪しました。今回も、カラーの色経過、髪型、トリートメント等、丁寧に対応していただきました。今回も大満足の仕上がりで、家族からも好評でした。質問にも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せ出来る方だと思います。初回時に、オイルで痒みが出ると
    伝えた事も覚えていて下さり、余計な事
    を言わず、オイルは使われませんでした。仕事の一環としての作業かも知れませんが、初回利用者の事も覚えている事が、嬉しく思いました。娘も縮毛矯正、
    カット、初カラーでお世話になりました。カウンセリングが丁寧で、希望もきちんと伝えられた様子でした。綺麗な縮毛矯正の仕上がりに大満足でした。有難うございました。

ぱまゆも様

2回目も気に入って頂けて嬉しいです!

娘さんも喜んでいただけたみたいで良かったです。

• アンドKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:26.0

前髪を伸ばしたいと言う悩みにも直ぐに答えて頂き、似合う髪型や、普段のスタイリング等を教えて頂き、凄く満足しています。
    また宜しくお願い致します。

アンドK様

また何かありましたらご相談下さい。

担当  櫻井

• YOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:10.0

初めてこちらを利用しました!
    東京の美容室初めてだったのですが、すごく良い接客で落ち着いて施術できました!!
    会社の髪色規定に合わせて色々案を出してくれてすごくありがたかったです!!また利用したいです♪

透明感深みのある色クオルシアカラー(フル)\3900

YO様

これから社会人として頑張ってくださいね。

担当  櫻井

• てるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:07:06.0

何十年ぶりに縮毛矯正をしたいなと思い探してたら、こちらのお店を見つけました。料金がリーズナブルなのにとても丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入った髪型になりました。
    ヘッドスパもメニューにあったのでカットと一緒に今度行かせていただきます。

てるり様

口コミもありがとうございます。
    髪型も気にいって頂き嬉しく思います。
    次回はヘッドスパとカットで是非お待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:34:27.0

初めて伺って少し不安でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しております。
    ご丁寧なご対応にも感謝申し上げます。
    今後も継続的にお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

あみ様

綺麗にハイライトが入り、喜んで頂けて嬉しいです。

担当  櫻井

• A.Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:57:28.0

今回カラーをお願いしたのですが、やりたいイメージが定まっていない状態で、相談するところからのスタートでした。しっかり話を聞いてくれて、私の希望も聞きつつアドバイスしてくださり、結果綺麗なカラーに仕上げてくれました!
    話し方も柔らかく、作業も丁寧で良かったです◎
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもらえて嬉しいです!

なかなか、日々忙しいと思いますが息抜きも
    かねてまたお待ちしてますのでよろしくお願いします!(^^)!

次回も相談しながらカラーしていきましょう!(^^)!

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:53.0

最後まで丁寧に対応してくださいました。カラーの色を相談した際も、親身になって一緒に考えてくださいました。ありがとうございました。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー+カット\7500

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそご希望に添えられてとても嬉しいです!
    カラーも色んなバリエーションがあるので、他にもしたいものがあればまたご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:14:24.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。満足頂けてこちらも嬉しいです。

担当 太田

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー