4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)  >

アクロス ヘアー デザイン カマタヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-39-4 谷口ハビテーション3階
  • JR蒲田駅東口1分カット+カラー3900円 03-3733-7722across蒲田東口店
  • ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:52:18.0

毎回リラックスして利用させていただいています。具体的に理想のカラーを伝えられないことがあっても、丁寧で満足のいくスタイルに仕上げてくださり、いつも安心してお任せしています。今年もよろしくお願いいたします。

(平日限定)クオルシアカラ-(フル)+カット+クリア-コ-トトリートメント\5400

across hairdesign 蒲田東口【アクロス ヘアーデザイン】からの返信コメント

ぽん様

仕上がり満足いただけて嬉しくおもいます!

ぼんやりしたイメージでもなにかあればそこからイメージして具現化していきますのでなんでもご相談くださいね!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

across hair design 保坂

• ぽえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:10:31.0

え?切り過ぎじゃない?と
    一瞬思ったのですが
    「ちょうどよかった」です。
    余計なことを言わない方が
    ベストになる!って、さすがです。笑
    サラサラでツヤツヤになる
    トリートメント技術
    今年も健在でした♪
    いつもキレイにしてくださって
    本当にありがとうございます☆

カット+クオルシアカラー(リタッチ)+グランドリンケージTR\5400

ぽえさま

驚かせてしまってすみません!丁度よくて良かったです!

今年もより一層頑張りますのでよろしくお願いします。

すずき

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:20:53.0

いつも要望に応えていただいたり、髪質の悩みなどのアドバイスしていただきとても助かっております。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

りん様、先日はご来店ありがとうございました。

いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます!
    自分の提案に乗って頂けているおかげで髪形の扱いやすさが、とてもよくなったかと思います!
    昔よりもダメージもなくなりましたし順調です!
    今後もよろしくお願いします!

上野史貴

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:35.0

丁寧に仕上げていただきました

【外国人風】ブリーチorハイライト+フルカラーカット¥9900

かな様

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。

その後色持ち大丈夫でしたか?
    また次回もいろいろ提案させていただきますのでご相談ください。

across hair design 保坂

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:37:31.0

今回もリクエスト通りにステキにスタイリングしていただきありがとうございました♪
    髪の魔術師の担当スタイリストさんにお世話になってから○年が経ちますが、いつも申し分ない仕上がりにとても満足しています!
    また来月もよろしくお願い致します(^_^)

ちーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!
    今後も、ご満足頂ける技術を提供出来ますよう努力して参ります!

今年もどうぞ、宜しくお願いします。

• ねんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:44:03.0

前髪が最近ほぼ無いなぁと思ってましたが、最初に『前髪を増やしましょうか』と言って貰えて助かりました。ずっとおでこ全開だったけど、やっと前髪が出来ました。しかも適量です。
    寝不足で疲れてる状態で行ったため染めてる間は眠らせて頂き、その後の力強いシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ねん様

前髪も増やす事が出来て良かったです。

担当 櫻井

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 15:11:22.0

いつもお世話になってます。

4、5年通っています。
    リラックスしていられます。
    仕上がりも満足しています。

かめ様

いつもご満足いただけて嬉しくおもいます。
    今年はスタイルチェンジに挑戦してみましょう!
    今よりもっと綺麗を目指してしっかりサポートしていきたいとおもいます。
    今年もよろしくお願いいたします。

across hair design 保坂

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:26.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    特に今回は迎えに来てくれていた家族が、スッキリしてとても良いと言ってくれました。
    わたしもこの髪型とても気に入っているので同じ長さをキープ出来る間隔でまたお願いします。
    その際新しいトリートメントもお願いしようと思います。
    今年もよろしくお願いします。

ピスタチオ様

今回もご満足いただけて嬉しくおもいます!

少しの変化ではありますがご家族様にも気づいていただけてよかったです。
    今年も髪型の綺麗をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

across hair design 保坂

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 15:30:50.0

こちらに行き始めて8年以上になりますが、担当スタイリストさんには毎回お世話になります。いつも思った通りにしてくれて助かってます。

いつでも透明感♪クオルシアカラーリタッチ+カット¥3900

りん様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今年も色々提案できたらと思いますので
    よろしくお願いします!

風邪など引かずにお過ごしくださいね!

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:29:05.0

いつも新しいヘアースタイルやセットの仕方まで相談に乗ってくれて助かってます!手早くかつ丁寧に対応してもらえるので、その点でもありがたいです。

じゅんじゅん様

今年もチャレンジしたい髪型等ございましたらご相談ください!
    インナー復活もありですね!
    楽しみにしてます!

across hair design 保坂

• ゆいゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:52:58.0

昨年からお世話になっています。
    月一でカットとカラーをお願いしているので、利用し易い料金設定なのもありがたいですし、いつも丁寧な施術をして頂き、とても癒されています。
    今年もよろしくお願いします。

ゆいゆい様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

これからもより綺麗になるようお手伝いさせていただけたらとおもいます。
    この時期はとくに乾燥が気になるかとおもいますのでご自宅でのケアにもより力をいれてみてくださいね。

across hair design 保坂

• ワンコ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 19:18:44.0

今回も、カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    カットも、思い通りに仕上げていただきました。
    アレルギー体質の自分ですが、
    こちらのカラー剤は全くかゆくならないです。
    とても助かります。
    トリートメントで、つややかで、しっとり。
    どこかへ出かけたくなるくらいテンション上がります。
    担当の男性も、私の話をじっくり聞いてくださり、ありがとうございます。
    また、会話のなかでの配慮もあり、
    実に素晴らしいことと思います。
    そして、リーズナブルで、大変助かります。
    おすすめのサロンです。
    年末年始でお忙しいと思いますが、
    風邪などひかないように、
    お体に気をつけてください。
    本年も、宜しくお願い致します。

ワンコ先生
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも期待以上になるよう努力していきます。
    担当 太田

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 13:23:34.0

美髪】モテ髪話題のイルミナ、アディクシーカラー\6500

みやび様

今年も何卒よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

担当 櫻井

• デッカード ショウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:23:48.0

Thank you very much for your assistance during the past year.
    We look forward to working with you again this year.
    thank you and best regards.

いつでもお得な透明感深み♪クオルシアフルカラー+カット¥4900

デッカードショウ様

今年も何卒よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

担当 櫻井

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:36:57.0

イルミナカラーにしてからとても明るくキレイな色に染まってくれるので、気に入っています。
    お値段もお手頃で助かります。

ヘアスタイルも自分の希望に合わせて丁寧にやってくださるので、これからもお願いしていきたいと思います。

【美髪】 モテ髪話題のイルミナアディクシーカラー(リタッチ)+カット\6000

さな様

仕上がりご満足いただけて嬉しくおもいます。

イルミナカラーいいですよね!
    ダメージ少なく明るい白髪染めができるのが特徴です。
    カラーチェンジ等お悩みございましたらお気軽にご相談ください。

across hair design 保坂

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:55:03.0

髪質が悪いのにも関わらず要望通りの髪型にして下さるので助かってます。
    引っ越してからも通おうと思える店舗なのでおすすめです。

A様

引っ越して少し遠くなってしまいましたが通っていただけて嬉しくおもいます。

ベリーショートだからこそ伸びてきてるのが気になりますよね。
    次回もしっかり刈り上げていきますのでおまかせください!

across hair design 保坂

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:10:49.0

カット、前髪パーマ、酸熱トリートメントをお願いしました。

◆カット
    髪を伸ばし中なので、長さはそんなに切らずに全体的に整えて頂きました。
    顔周りや前髪がスッキリしたのと、後ろの毛もいい感じに整えて下さった事で、まとまりのあるヘアスタイルになりました♪
    相変わらず素晴らしいカット技術です!

◆前髪パーマ
    一度やってもらったら、リピート確実です!
    コテで巻いたようなくるんと前髪がドライヤーで乾かすだけで完成するので、朝の支度が劇的に楽になります!
    また、お出掛けの日も夕方までずっとカールがキープされているのも嬉しいポイントです♪

◆酸熱トリートメント
    以前はワンランク下のトリートメントをお願いしており、そちらでも十分サラサラになりましたが、こちらの方が持続力がある気がします!
    仕上がりは文句無しのツヤサラです♪

年末でお忙しいと思いますが、いつも通り素敵に仕上げて頂きありがとうございます*

これからも宜しくお願い致します^ ^

[髪質改善プレミアム]TOKIO酸熱トリートメント \8000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐ様

昨年は大変お世話になりました。

嬉しいコメントありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

今年も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ねこすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:18.0

急にメニュー変更お願いしてしまいすみません…。
    金額変更の説明もしていただいて安心できます。
    いつもいい感じにしてくださりありがとうございます

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

ねこすけ様

昨年は大変お世話になりました。

メニュー変更は時間の範囲ならぜんぜんもんだいありませんよ。

今年も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:48:51.0

毎回その時の髪の状態に合わせた施術を一緒に考えてくださいます。長年通っているのに、変わらず丁寧に対応してくださるのがとても嬉しいです。
    今回のメニューは初めて行うトリートメントでしたが、仰っていた通り私に合っていたようで、乾燥でひどく傷んでいた髪もその後は調子が良いです。
    髪を綺麗にしていただくだけでなく、楽しくお喋りもして気分転換になるのと元気をもらえます。
    いつも本当にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

[髪質改善プレミアム]カット+TOKIO酸熱トリートメント \10000

ちゅん様

担当 櫻井

• アオヤギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:19:15.0

毎回予約の日が近づくにつれとても楽しみになります。
    癖毛か悩みでしたがいつも綺麗に縮毛矯正していただいています。カットも毛量の多さなど気にかけていただいています。子どもも以前、可愛くカットしていただいて「また、行きたい」と話していました。
    癒しの時間をありがとうございました。

サラサラコスメ縮毛矯正+カット¥7500

アオヤギ様
    楽しみにしてもらえて嬉しく思います。
    今後 期待を上回るよう頑張ります。そして口コミ投稿ありがとうございました。  担当 太田

• パセリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:33:26.0

今年の春頃からお世話になってます。
    ヘアスタイルに関して、普段気になることやどうしたいなどの相談がしやすく、確認しながら仕上げてもらえてます。
    駅からも近いので便利、しかもリーズナブルな料金でとても助かります。

パセリ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!
    やっぱり気になっている事は一つ一つ改善していった方がいいのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いて、改善させていただきます!
    割とどなたでも入りやすいお店にはなっているとは思います!
    どなたでも大歓迎です!
    次回も楽しみにお待ちしております!

上野史貴

• makiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:34:10.0

年に4回しか行かないのに、私の髪の痛みの状態をみて、都度合わせて対応していただいています。
    初めて、親身になってくれている美容師さんと出会えました。感謝の思いでいっぱいです。
    大変にありがとうございました。

【美髪】トキオインカラミ縮毛矯正+カット+トキオトリートメント\12500

makiちゃん様

今回の縮毛矯正もしっかり伸ばしたので扱いやすくなったかとおもいます。

次は6月頃になりますかね。
    次回もしっかり伸ばしていきます!

across hair design 保坂

• makiちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:30:20.0

3か月に1度しかしか染めないのに、そして、毎回クーポンを使用しているのに、私の髪を心から心配してくれて、仕上がりも素敵に仕上げてくれて感謝の思いでいっぱいっです。いつも大変にありがとうございます。

makiちゃん様

ご来店ありがとうございました!

今回もしっかり綺麗にさせていただきました!
    髪の状態もかなりよくなってきて安心しております。

またのご来店もお待ちしております!

across hair design 保坂

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:00:12.0

今月もありがとうございました!!!
    ピンクヘアカラー、可愛いです(´∀`)
    あと縮毛矯正したあのサラサラで真っ直ぐな髪がずっと続けば嬉しいです(>_<)
    来年もよろしくお願い致します!

【外国人風美髪】カット+イルミナ、アディクシー(フル)カラー¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいな様

縮毛矯正、カラー共にご満足いただけて嬉しくおもいます。

久しぶりの矯正でしたのですごく扱いやすくなったかとおもいます。
    またお悩みございましたらご相談ください。

across hair design 保坂

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:57:42.0

いつもザックリなオーダーにも対応してもらっちゃって
    バッチリ満足colorの仕上がりで毎回とってもHappyな気分で帰らせていただいてます★☆

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    ザックリな感じでも僕も色々提案させて頂いて自分のおすすめのカラーにさせて頂いてるので、自分的にも楽しくさせて頂いてます!ありがとうございます!
    色ならお任せください!

上野史貴

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:57:55.0

くせ毛で悩んでいますが毛質の状態を見ながらカットしたり矯正をしています。
    毎回私好みににカットしてくださるので安心しています。
    率直にアドバイスをいただけるのもすごく有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

(平日限定)カット+リンケージトリートメント\4000

ゆかりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。悩みが解消されて良かったです。次回のご来店お待ちしております。 担当 太田

• SANAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:49.0

3年くらい前からアクロスさんにお世話になっております。
    きっかけはホットペッパーで見て料金の安さで予約をしたのですが対応、技術、お店の雰囲気もよくて毎月通っています。思った通りのヘアデザインにしてくれます。
    予約はすぐに埋まってしまうので早めに予約を入れるようにしています。
    スタンプがたまると香りのよい、髪がサラサラになるトリートメントがもらえます。それも楽しみです。
    今年もお世話になり、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

SANAさま

嬉しい口コミも頂けて光栄です。

本年もご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

すずき

• Teddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:18.0

お世話になり始めて数年が経ちます。
    歳ととも白髪やうねりなどの髪質の変化もありますが、その都度、最善の提案をしてくださり安心して任せらせます。
    数ヶ月前にバッサリ髪を切った時も、周りから評判でお願いしてよかったです。受付から施術、お会計まで全てスムーズなのでなんのストレスもなく時間が有効に使えるところも満足してます。
    また来月もお願いします。

Teddy様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

新しいヘアスタイル、好評との事で嬉しい限りです!

やっぱり素材が美しいとなんでも似合ってしまいますね(^^)

個人的にTeddy様はお子様教育の神だと崇めておりますので

これからも無知な私にご指南よろしくお願いいたします!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:29.0

美容室が苦手な私がもう6年もお世話になっています。
    いつも安心してお任せしちゃってます。
    料金も技術も担当さんの人柄も良くて、文句のつけようがありません。

cut+クオルシアカラ-(リタッチ)+グランドリンケ-ジTRホームケア付\5900

さゆ様

担当 櫻井

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:12:01.0

今年も1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!
    いつも遅くまでありがとうございます。
    お正月はゆっくり身体休めてくださいね。

みゆき様

担当 櫻井

アクロス ヘアー デザイン 蒲田東口(across hairdesign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー