4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーサロン フェリシアス(hair salon Felicias)  >

hair salon Felicias 【フェリシアス】

ヘアーサロンフェリシアス

• 兵庫県神戸市須磨区妙法寺字蓮池366-20
  • 地下鉄西神・山手線妙法寺駅から徒歩3分

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:48:43.0

髪質改善のおかげですごく扱いやすくなりました!
    今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くすくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:22.0

接客や技術が素晴らしく、またゆっくりできる雰囲気のお店なのでくつろがせてもらっています。
    ホームケアの方法なども教えてもらえます。

口コミ掲載の方◇カット+生コラカラ-+エステトリート ¥12680→¥10260

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:35.0

キンモクセイの香りのヘアオイルお気に入りです!

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:29.0

子供の初めてのカットでしたが、子供も可愛くなって大喜び!丁寧にしていただきありがとうございました!

hair salon Felicias 【フェリシアス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてお子様のカットをさせていただいたのですが、気にいって頂けたようで良かったです♪
    ボブスタイル、凄くお似合いでした☆

YOSHIE

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:30.0

カット、カラーともに満足いく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:37:02.0

いつも丁寧な接客、お喋りに、子供達も楽しく美容院に通ってます。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:44:33.0

いつも素敵に仕上げてくださり
    いつも丁寧カウンセリングしてくださり
    大満足です!
    また宜しくお願いします

• ひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:57:47.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    こんな感じにしてほしいと伝えるのがいつも苦手で、雑に伝えてしまうのですが、イメージ通り、というかそれ以上の仕上がりにして下さいました。
    子供の扱いもお上手なので、私が側に付いていなくても全然平気で、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:24.0

いつも楽しく過ごしながら施術して頂いて癒されてます。

• みさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:58:06.0

毎回、丁寧な対応有難うございます
    雰囲気も良くリラックスしながら2時間過ごしてます
    アドバイス頂き朝のお手入れが楽になっています
    次回もよろしくお願いします

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:01.0

長年お世話になっています。
    とても丁寧に対応してくださります。
    いつも曖昧なイメージを伝えたりおまかせにすることが多いですが、丁寧に聞いてくださり理想通りに仕上げてくれるので、とても満足しています!

• しおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:08:44.0

徐々に増えてきた白髪の対策を相談できてよかったです。自分ではなかなか客観的に見られないので。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お悩みに応えることが出来てよかったです♪
    またこれからも色々なお悩みが出てくるかと思いますが
    その都度ご相談に乗らせて頂きますので何でもおっしゃってくださいね(*^▽^*)
    あゆみ

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:02:48.0

今回はカットでお世話になりました。
    肩のハネが気になっていたのですが、カットしていただき髪の乾かし方などアドバイスいただいてから悩みがなくなりました。ありがとうございます。
    次回も朝のセットが楽になるカットをお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    スタイルも気入って頂けてよかったです(*^^*)
    ご自宅でもアドバイス通りに乾かしていただけているようで
    ありがとうございます(^^♪
    次回もご希望などを聞いて提案させて頂きますね☆
    あゆみ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:29.0

いつも丁寧なカウンセリングで私のオーダーを汲み取っていただきありがとうございます!
    オーダー通りの雰囲気になり満足しています。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    マッシュスタイル、オシャレで凄くお似合いでした♪♪
    カラーも春らしい色になりましたね(^^)
    次回も気候やご予定に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きたいと思います(*^▽^*)
    この度は素敵なコメントありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

YOSHIE

• yoneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:32:25.0

初めての3Dカラー挑戦でドキドキしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。心地よい空間でいつもあっという間に時間が過ぎます。ありがとうございました。

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:06.0

1歳9ヶ月の娘
    初めての美容院でした。
    最近イヤイヤが出てきたのでグズらないか心配でしたが、DVD持参&抱っこカットで、比較的おとなしくしてくれました。
    他のお客様に迷惑がかからないかヒヤヒヤでしたが、担当さんに子供の来店も多いので大丈夫ですよと言っていただき安心しました。
    可愛くカットしていただきありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお子様のカットでしたが、無事にかわいらしくカットが出来てよかったです♪
    当店はお子様もたくさんご来店頂いておりますのでご安心くださいね☆
    これからも少しづつ慣れて頂けるように施術させていただきますね(*^^*)
    また今後もお子様共々お待ちしております♪
    あゆみ

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:35.0

今回もありがとうございました。
    毎回、曖昧にしか要望を伝えられないのですが、上手く汲み取って下さるので助かります。
    カラーも春ということで、前回より少し明るめを提案していただきありがとうございます。
    前回同様、色持ちが良さそうで嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて良かったです♪
    今回は今までと違ったお色味でさせて頂きましたが
    ツヤも出てとてもお似合いでした(*^-^*)
    今後も何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

• こずえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:59:50.0

毎回、思い通りのスタイルにしてくれる。丁寧な対応でとても満足です。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    仕上り、気に入っていただけて良かったです♪
    今後も時間帯のご相談やスタイルのご相談、気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね(^^)
    この度は素敵なコメントありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

YOSHIE

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:53.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、仕上がりはどんな風になるかなど、具体的に教えてくれて安心しました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望のスタイルに沿うことが出来て良かったです(*^^*)
    今後もカウンセリングでしっかりとご希望を聞かせていただきますので
    何でもおっしゃって下さいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆
    あゆみ

• トミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:53:44.0

いつもおまかせで申し訳ないくらいですが、それぐらい信用できるお店です。

• ねほはほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:39.0

話をよく聞いてもらえた。
    仕上がりはもう少し時間が経たないと分からない。

口コミ掲載の方◇カット+パーマ ¥12650→10210

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後の仕上りを次回ご来店時に教えて頂けたらなと思っております。
    お聞きしたうえでいろいろとご提案させていただきたく思います☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:22.0

子供のカットをいつも行かせてもらってるんですが、親切にお話しを聞いてもらいすごくいい感じにしてもらいいつもありがとうございます。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 05:04:40.0

家族で約7.8年?ほどお世話になってます。
    今回は7歳の男の子のカットをお願いしました。店内の雑誌から好みの髪型を選びイメージを息子なりに伝えるので(笑)それをうまいことしてくれます。集中できるように動画を見せてくれたり、カットも早いので子供の集中力が切れる前に終わります。ワックスつけて仕上げてくれました。帰り道、すれちがう高校生に髪型かっこいい!と言われ照れてました笑

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:28:59.0

今回もカット&カラー&トリートメントでお願いしました。
    ヘアカタを見ながら、相談しながら、という感じで理想通りのショートボブにして貰いました。
    子供の卒業式前に綺麗にして貰い有難うございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ショートボブ凄くお似合いでした♪♪
    今後も季節やご予定に合わせてカラーやカットのご提案をさせていただければなと思っております(^^)
    いつも素敵なコメントありがとうございます☆
    凄く励みになります♪♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

YOSHIE

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:25:46.0

娘ともどもお世話になってます。

髪型やカラーなど、
    丁寧にカウンセリングしていただけるので
    いつも満足な仕上がりで嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    いつもお子様共々、ご来店頂いて嬉しく思っております♪
    これからもスタイルなど何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)
    あゆみ

• えんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 17:27:21.0

今回はカットとヘアカラートリートメントをお願いしました。
    長さや色などの要望をじっくりと聞いていただき希望通りにしあげていただきました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上りにご満足いただけて良かったです♪
    今後も季節やご予定に合わせてスタイルをご提案させていただこうと思っております(^^)
    この度は素敵なコメントをありがとうございました☆

YOSHIE

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:59.0

いつも安心してお任せできます。
    トリートメントのときの頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

• ゆりさやままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:35.0

先日はありがとうございました。いつも素敵に大変身していただき感謝感謝です、とても気に入っています。今回は、髪の毛を濡らさず乾いた状態でクセの状態を見ながらカットして下さったので、すごくまとまりやすいです。ピンピン跳ねません。斬新で感動です。いつも丁寧にわかりやすくアドバイスしてくださり、とても素晴らしい美容師さんにやっとめぐり会えたと思っています。またよろしくお願い致します。

口コミ掲載の方◇カット+パーマ ¥12650→10210

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:37:06.0

久しぶりにパーマをして頂きました。髪の毛もロングから大分短くなっているので似合うか不安でしたが、周りの評判も良く気に入っています☆ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    スタイル、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    ダメージしていた毛先をカットさせていただけたのできれいにカールがでました(*^^*)
    久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    今後も何か気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね☆
    あゆみ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:50:00.0

今回は、娘がカットして頂き有難うございます。
    小学校卒業式に向けて、綺麗に整えてもらい本人も気に入ってます。教えて頂いた髪型のアレンジ、式の当日に是非ともやってみます。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    長さを整えつつお顔回りにレイヤーをいれさていただいて少し雰囲気が変わりましたね(^^)
    凄くお似合いでした☆
    またしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

YOSHIE

ヘアーサロン フェリシアス(hair salon Felicias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー