3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガレリア オリジン(GALLARIA ORIGIN'S)  >

GALLARIA ORIGIN'S

ガレリア オリジン

• 愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4-29 グランディア新瑞1F
  • [地下鉄をご利用の方]桜通線・名城線「新瑞橋」駅1番出口西側へ徒歩30秒

がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:59:18.0

大人っぽくクールに仕上げて頂きました。
    カウンセリングが凄くわかりやすく、細かく説明して頂き安心してお任せできました。
    あと、料金も初めに明確にお伝えして頂けるのはすぐく良いです。
    スタイリストさんも話やすかったですし、サロンが綺麗で雰囲気も良く初めてでしたがとてもリラックスして過ごせました。

カラーの技術はもちろん、ヘッドスパも良かったです。あとシャンプーが気持ち良く半分寝かけました◎

またカラーで相談すると思いますが、よろしくお願いします。
    次回まで、クールなカラーを楽しみます!

【カラーのみ人気No.1】外国人風透け感カラー+トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

がっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

問題を抱えた状態でのご来店でしたので、解決に至るようご説明させていただきました。

仕上がりとサロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!

今後とも末永くお付き合いできるよう、がっちゃん様のお手伝いをさせていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:35.0

自分のしたいイメージをわかっていただいているので、安心してお任せできました。
    切ってよかったです。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:58:37.0

今回初めて通い、ハイライトをお願いしました。
    太めのハイライトは初めてだったのですが、自分が想像していたよりも仕上がりがすごく良くて、ものすごい気に入ってます!!!周りからの評判もとても良くて毎日が楽しくなります。今まで見てきた日本の美容院の中でカラーの入れ方も含め一番だと思います。丁寧に最後までやって頂いて満足です!長い時間ありがとうございました!!
    またここの美容院でお願いしたいです!

【カラー人気No.1クーポン】透明感カラー+カット+トリートメント ¥11550

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:48:18.0

今回も大まかな色味の希望だけ伝えてお任せにしましたが満足のいくカラーでした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【GALLARIA ORIGIN'S】カットパーマコース¥14300

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

ゆりえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って頂いて嬉しいです!!
    パーマもスタイリングがしやすいようにかけさせて頂きましたので
    ぜひお家でもセットしてみてください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト
    仲地大地

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:16.0

今回もざっくりとお伝えしただけで、思い通りに切って頂けて大満足でした。間が空いてしまって重くなっていた髪もスッキリ軽くなって朝が楽になりました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• ココットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:54:50.0

カウンセリングからとても丁寧で、こちらの悩みや要望を聞いていただき、ヒアリング力が素晴らしいです!そして、施術も超プロフェッショナルで、仕上がりも感動しました!自分の髪ではないようです!今まで、サブリミックや、酸性ストレートをしても持って5日くらいだったのに、2週間経った今も痛んでパサついていた髪が本当にツルツルで、朝が楽で、もっと早く縮毛矯正しておけばよかったと後悔するくらいです!!

洞山限定【髪質改善縮毛矯正】最高級トリートメント付(4時間) 24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まるこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:41.0

伸びきった髪を希望通りの雰囲気に仕上がげていただき、ありがとうございました。シャンプーの際は、あまりにも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

希望のヘアスタイルに段々と近づいてキレイなシルエットになってきました♪
    シャンプーお褒め頂き大変嬉しいです^ ^

また是非カット、シャンプーさせて頂きたいです^ ^
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• ろーがんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:09:22.0

満足の仕上がりです
    シャンプーもとてもリラックスできて良かった

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

ろーがん様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルもシャンプーも気に入って頂いて大変嬉しいです^ ^
    よりカッコよく、より気持ちいいシャンプー目指して
    腕を磨き続けていきます♪
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:22:16.0

次にやりたい髪型を伝えてアドバイスしてもらっているので痛みも気にならず助かっています!

【新時代カラー】フェリーチェカラー+カット+トリートメント\15400→\14300

よっちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます。

こちらこそ、お家でのヘアケアやヘアスタイルの計画を立てていただけるので
    とてもデザインしやすく助かっております^^

また相談しながら今後のヘアデザインも作っていきましょう!

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:07:20.0

縮毛矯正とトリートメントをしていただきましたが
    とてもツヤツヤサラサラで大満足です!!

ゆみちん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正やインナーカラーは髪への負担が大きな施術ではございますが
    ダメージ最小限で髪の質感を損なわずに扱いやすく、カワイく仕上げるよう努めております。

またお任せいただけると嬉しく思います^^

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 22:21:09.0

こちらの希望を聞きながら、カットしていただきました。ありがとうございました。

【カラー人気No.2】☆ツヤ白髪染めカラー+カット+トリートメント¥11000

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます。

より良いヘアスタイルをご提供出来るよう、
    技術、接客をより磨いてお待ちしております。

またのご来店是非お待ちしております。

トップデザイナー  仲地大地

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 00:48:17.0

久しぶりに前髪を作ったり、髪型を変えて新鮮な気持ちになりました。仕上がりとても満足です。
    今年もよろしくお願いします。

なお様

いつもお任せいただきありがとうございます。

お顔回りのデザインは印象を大きく変えるので、慎重にこだわってデザインさせていただいております!
    いつものメンテナンスでも気分を変えたいときでもいつでもお申し付けください^^

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:25:27.0

先日違う美容室でロングのストレートからボブにしてもらったのですが、あんまり気に入っておらず(毛先がそろっててコケシみたいな感じ)、こちらの美容室でカットしてもらいました。
    自然な毛先になり素敵なストレートボブに仕上げていただきました。
    ブローのやり方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、素敵な美容師さんに感謝です。

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

なるべく自然な仕上がりになるように乾かしただけの
    状態でカットをさせて頂きましたがご自宅でも
    キレイにまとめれているでしょうか?^ ^

また伸びてきたら是非よろしくお願いします!

トップスタイリスト  仲地大地

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:11.0

とぅるんとぅるんに仕上げてもらいました。
    サッサッとブラッシングするだけで整い、
    今回も大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• レモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:31.0

いつも安定した技術に満足です

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:04:27.0

予約時間より大幅に遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。接客はもちろん仕上がりにも大変満足いたしました。絶対また行きたいと思える素敵な美容室でした。

【カラー人気No.1クーポン】透明感カラー+カット+トリートメント ¥11000

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

ななせ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、当店にご来店頂き感謝申し上げます。

対応可能なお時間でしたので無事ご案内出来て良かったです!
    このような口コミまで頂き大変嬉しいです。

可愛い顔まわりのスタイルやカラー探しておきますので
    また是非担当させて下さい♪

この度はガレリアオリジンにご来店頂き

トップスタイリスト  仲地大地

• まーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラー、カットともに大満足です。
    お店も落ち着いており、また伺いたいと思います。

• ぁぃぁぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 14:25:03.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました♪
    指通りも良くなって、とても軽くてセットしやすくなりました!
    途中、心地良くていつも寝てしまいすみません笑
    またよろしくお願い致します。

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます。

スタイリングがやりやすくなって良かったです!
    新しいスタイリングオイルも気に入って頂けると嬉しいです。
    またお話できるのを楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 奥村愛弓

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:46:58.0

11月にこちらに引越したので、初めて伺いました。
    この年齢で美容院を変えるのはなかなか力のいる事でしたが、選んで良かったと思いました。
    ショートヘアがお得意との事で、施術して頂いて良かったです。
    カットがとても丁寧だと感じました。
    カラーの時間も微調整して下さり有り難く思いました。
    白髪が多くてなかなか管理もできないですが、またお邪魔しようと思います。

【平日限定】ツヤ白髪染めカラー+カット+トリートメント\9900

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

けいちゃん様、先日はガレリアオリジンにご来店して頂き、
    大変ありがとうございました!!
    このような口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    これからも選んで良かったと言って頂けるように技術を磨いてまいります。

またのご来店お待ちしております^ ^
    これからもガレリアオリジンをよろしくお願い致します。

トップスタイリスト   仲地大地

• ろーがんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:17:13.0

満足の仕上がりでした

【口コミ投稿後限定特典】500円OFF!

• しょこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:02:15.0

いつもきれいなカラーをありがとうございます。12月もよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょこたん様
    今回は新しいバイカルテトリートメントでツヤツヤになりましたね!

次回12月はイベントも多く、慌ただしい時期になりますが、
    年末年始を気持ちよく過ごしていただけるような、手入れしやすいヘアをご提案させていただきます!

楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター  石井

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:06:11.0

今回もイメージ通りにまとめやすくカットしてもらえたので、朝のセットがすごく楽になりました。しばらくまたボブにハマりそうです。またよろしくお願いします。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:06:54.0

今回初めての利用でしたが、仕上がり大満足でした!
    担当の方も話しやすく、次回もお願いしたいです。

【頭皮ケア】トップスタイリストカット+炭酸泉+クイックスパ\7150

いくちゃん様

お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

ヘアースタイルご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ボブスタイルがとてもお似合いでした。
    また、色々なスタイルを一緒に楽しんでいけると嬉しいです。

12月はカラーのご予約ありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥村愛弓

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:20:01.0

丁寧に対応していただき心地良かったです。

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

レナ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後も技術、心地の良い空間、接客を磨いていきますので
    ガレリアオリジンをよろしくお願い致します。

トップスタイリスト  仲地大地

• ゆみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:57.0

先日はありがとうございました!とても髪質が良くなりカラーの色合いもとても気に入っております!ありがとうございました。

【新時代カラー】フェリーチェカラー+カット+トリートメント\15400→\13750

ゆみちん様

縮毛矯正の履歴がある髪は非常にデリケートになっております。
    通常のカラーより負担の少ない「フェリーチェカラー」で染めることにより
    永く、綺麗な髪を保つことが可能です!

ぜひまたお任せ頂けると嬉しく思います。

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:57:20.0

今回はバッサリカット。ここ最近で一番短くしたためまとまりが不安だったが意外とドライヤーかけて軽くブラシ通してブローするだけでまとまって嬉しい。
    新しいトリートメントも指通りよく、この状態が少しでも長持ちしたらいいなと思います。
    カラーの色味もいい感じのさつまいも色になり秋らしくなりました。
    髪型もカラーも周囲から好評でした。あとはこの状態がいつまで維持できるか様子を見ていこうと思います。

【会員様限定】カラーキープコース¥13750

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

まりさんいつもありがとうございます!
    今回はバッサリとブリーチ後の褪色した所にさつまいもカラーだったのでかなりイメチェンでしたね!
    秋らしくツヤも出ていい感じでした!
    今回やったバイカルテトリートメントは持ちがいい事で評判なのでまた次回感想を教えてくださいね。

ディレクター榊原

• こぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:28:01.0

初めて髪質改善していただきました!
    仕上がりがものすごく満足で、もっと早くしたらよかった!と思います!翌朝から支度がとても楽になりました♪

洞山限定【髪質改善縮毛矯正】最高級トリートメント付(4時間) 23,100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 09:25:11.0

初めての来店でドキドキしましたが、快く迎えてくださりとても安心しました。ひとつひとつが丁寧でとてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。いつも美容室でのシャンプーの時間が大好きなんですが、とっても気持ち良くて贅沢な時間でした。またお願いします♪

【平日限定】外国人風透け感カラー+トリートメント\8800

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

R様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    カウンセリングからシャンプー、カラーなど接客も技術も
    日々常に向上する様意識しています!!
    また是非カラーさせて頂きたいです^ ^

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:56.0

カラーもカットも大満足な仕上がりでした。
    白髪がずっと気になってたので、やっとカラー出来て嬉しかったです笑

なお様

いつも有り難うございます!

しばらく時間のご都合の関係でカラーができていませんでしたが
    ようやく染められてなによりです笑

フェリーチェカラーは約1時間半でカットカラー仕上がる為、
    お子様のご都合などで時間に余裕がない方々に支持されています。
    また次回もお任せ頂けたら嬉しく思います!

トップスタイリスト、カラーデザイナー 梶田遼馬

• あかりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:21.0

漠然としたイメージしかお伝えしていないのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、めちゃくちゃ最高な仕上がりにしていただきました!シャンプーも会話の量も最高でもうここ以外の美容院は考えられません!次回もよろしくお願いします!

【カラー人気No.1クーポン】外国人風カラー+カット+トリートメント ¥11000

GALLARIA ORIGIN'Sからの返信コメント

あかりんごさん先日はありがとうございました。
    そしてめちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    はじめましての担当でしたがカウンセリングでの提案や仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    今回は収まりが良くなる様に考えてカットしましたがまた気になる点がありましたらなんでもご相談下さい!
    次回もあかりんごさんに満足してもらえる様に色々提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

ディレクター榊原

ガレリア オリジン(GALLARIA ORIGIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー