4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館徒歩1分、名城線矢場町駅4番出口徒歩1分

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 00:25:32.0

いつもお世話になっています^^

伸ばしかけだった髪を全体的にカット
    していただきましたが、理想通りの仕上がりで
    毎日セットするのが楽しいです♪

いつも、その時のトレンドと私の希望を
    織り交ぜながら提案をして下さるので、
    私が何も言わずとも担当スタイリストさんに任せれば
    いつも大満足な仕上がりになってます!!

何年かぶりに前髪を作りましたが、
    かきあげにもできるし下ろしても大人っぽく、
    アレンジがしやすく嬉しいです^^
    職場の女の子からも好評でした~!笑

【カット】 トップスタイリストによる似合わせカット ¥4860

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】からの返信コメント

あすか様こんにちは!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

そして大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

いつもあすか様の髪質、毛量を考慮してご提案させていただいてます(^ ^)

前髪は印象がガラッと変わる部分なので、幼くなりすぎないよう、久しぶりに作っても違和感がでないようしっかりこだわって作らせていただきました!!

周りのご友人に褒めていただけてると僕としてもすごく嬉しいです(^ ^)

これからもあすか様に満足し続けていただけるよう常に新しいものを取り入れ、ご提案させていただきます!!

またあすか様にお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました(^ ^)

店長  早川 宏介

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:07:58.0

初めて利用させて頂きました。
    1回のブリーチと1回のカラーのクーポンでの予約で、髪もピンクが残った状態から、2回ブリーチして白にしたいという無茶な要望に快く応えて下さり、なおかつ仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
    会話も楽しく、シャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです!

【メンズ限定】カット+ダブルカラー+トリートメント+炭酸泉 ¥14040

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ブリーチが2回になったので施術時間が長くなってしまいましたが、その分仕上がりはバッチリでしたね!今までのカラー履歴を詳しく教えて頂けたおかげです!

こちらこそ、沢山楽しくお話が出来て嬉しかったです(^^)
    シャンプーまでお褒めの言葉をありがとうございます!

またぜひお越しくださいませ(^^)
    お待ちしております☆

小野薫

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:34:24.0

初めて来店させて頂きました。店内はとても落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
    カラーは綺麗なツヤがある仕上がりで、気に入ってます。ヘアアレンジもして頂いてありがとうございました。とても可愛い仕上がりで、自分でも写真撮って保存してしまいました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。次回も伺いたいので、よろしくお願いします。

ご新規様人気NO1♪カット+オーガニックカラー+TR ¥9720※ロング料金ナシ♪

• ラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 05:55:10.0

相変わらず私の多い注文をすべて叶えてくれて、素敵な髪型&髪色にしてくれました。
    ですが1箇所切り残し?あきらかに長いところがあり、すごく気になって仕方ありません。
    他は本当に気に入っているので星ひとつだけ減らしときます。

カット+天然由来成分85%オーガニックカラー  ¥8640

ラム様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーと髪型を気に入っていただけて嬉しいです!

今回はバッサリカットして、仕上がりも楽しみにしておられたと思います。

しかし、わたくしの技術不足により、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

目の行き届かなかったのは自分の甘さだと深く反省しております。

もしご都合がつきましたらお直しさせて頂きたいので、
    ご連絡いただけたら幸いです。

また、このような事が二度と起きないよう、しっかり技術を見つめ直して参ります。

図々しいですが、今までラム様とお話していて、いつも元気になりますし、励みになります。
    これからも良い関係で居続けたいと思いますので、
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

この度は誠に申し訳ございませんでした。

鈴木達也

• kumaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 23:00:00.0

今回はカットのみしました。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:27:54.0

お店に行くまで自分の中でふわっとしたイメージでしたが色々なことを教えていただきとても満足のいく髪型にしていただきました。髪の性質にあった扱い方も教えていただき勉強になりました。本当にありがとうございました。

【バレンタイン限定クーポン♪】カット+オーセナムスパ¥6480

しずか様、この度は数多くある美容室の中から
    Reginavita栄を選んでいただき、また大変嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!
    担当いたしました伊藤です!

髪質的に広がりやすいこともあり
    乾かす時などに気をつけていただくことをお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回も喜んでいただける提案をしますので
    また気になる部分が出てきた際はご来店いただきたいです!

伊藤賢太

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:34:10.0

Instagramで担当スタイリストさんの投稿のお写真がとても素敵だったので旅行で名古屋に行く際にカット
    して頂くことにしました。
    出来上がりの背面の形を鏡で見せて頂いた時に美しいカットでとても嬉しかったです。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    県外なので頻繁には来れないのですが、ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    髪型が可愛くて旅行がもっと楽しくなりました。ありがとうございました!

まり 様

先日は数ある美容室の中からReginavita栄にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

本当に遠方から来ていただき

髪の毛も気に入って頂けて良かったです!

また沢山話せるのを楽しみにしています!!!

石原拓也

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:11:01.0

大変真摯に向き合ってくれました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 06:01:05.0

最初から最後まで、1つ1つの工程ごとに大丈夫ですか?と聞いてくださり感動しました!
    また、悩みや希望に合わせてスタイリングしやすいものを提案してくださったので、仕上がりに大変満足してます。
    ぜひまた利用したいと思います。

あや様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして大変素敵な口コミまでいただきありがとうございます(^ ^)

美容室にご来店いただいて‘’ほんとはもうちょっとこうしてほしかった‘思ったより短く切られた‘’などのご意見をよく耳にするので一つ一つの技術に安心していただけるよう、大切な部分はしっかり確認させていただいております!

仕上がりの方もご満足いただけたみたいで本当に嬉しくおもいます!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 早川 宏介

• Sahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 18:43:40.0

いつもお話にお付き合いくださってありがとうございます!来月もお会いするの楽しみにしてます!

Saho様、
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

ぼくも毎回とても楽しく、ためになるお話しができて嬉しいです!!

来月もSaho様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

鈴木達也

• Mackeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:24:01.0

はじめて伺いました。店内はアットホームで穏やかな雰囲気でスタイリストさんとゆっくりお話ししつつリラックスできました。
    カラー中に飲み物と一緒に付け合わせのお菓子を頂いたのもほっこりしてよかったです。カラーはオーガニックで絶妙な色の仕上がりになりとても気に入りました。周囲の反応もかなり良かったです。2回目以降もお得に通えるクーポンがあると通いやすいです。また宜しくお願いします。

ご新規様★カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥8640 ※ロング料金ナシ♪

Mackey様、
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お店の雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました!

また、カラーも満足いただけて嬉しいです☆

今回は素敵な報告も聞けたのでとても幸せな気持ちになりました!

Mackey様にこれからも通って頂きやすいよう努力して参ります!

口コミ投稿ありがとうございました☆

Mackey様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木達也

• つゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:19:29.0

初めて行きましたが、
    とってもにこやかな対応で安心しました(^ ^)
    ヘッドスパもトリートメントも丁寧でとても気持ちよかったです。
    カットも綺麗に整えて頂きました。

最後に巻いて仕上げていただきましたが、
    可愛らしくして頂けて嬉しかったです。

諸事情で帰りに受付の椅子で少し待たせて頂いた際は、
    ご迷惑おかけしました(><)
    また、カラーやパーマなどもして頂きたいと思いました。(^ ^)

【NEW】カット+ヘッドスパ+オーガニックTR +高濃度炭酸泉 ¥10260

つゆか様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術の方ご満足いただけたみたいで本当に嬉しく思います!

カラーやパーマなどの施術をされてない方でもロングのスタイルですと引っかかりやダメージはどうしてもでてきてしまうかなと思います、定期的なトリートメントやヘッドスパはすごく髪や頭皮にはすごく大切なことです(^ ^)

仕上げの方も気に入っていただけてありがとうございます(^ ^)

迷惑なんてとんでもございません、いくらでもご自由にお使いください(^ ^)

次回はカラーでもパーマでも楽しみにおまちしております!

店長 早川 宏介

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-24 21:45:38.0

i like the hair style and the colour very much
    ありがとうございます^^

【先着25名様限定年末年始クーポン】カット+カラー+オッジィオットTR+スパ

Thanks for the great review I appriciate it. I'm glad that you liked the hair style and if you come to Japan, please  visit us again. Thank you so much

店長  早川 宏介

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 23:26:03.0

いつも悩みや要望にあった仕上がりにしてくれて満足です!
    すごく傷んでいた髪もサラサラになりました!
    カラー、パーマなど色々迷っていましたが今回も気に入った髪型にしてもらえて感謝です!

カット+低温デジタルパーマ+Aujuaトリ-トメント ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まり様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

今回もご満足して頂けたようで安心しました!パーマはもう少し後でも良さそうでしたね^_^
    カラーも少しずつ調合変えたりさせて頂きながら、ご希望の色みに近づけれました^^
    ダメージしやすい季節なので、お忙しいとは思いますが、引き続きご自宅でのヘアケアは大切になります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^_^)

竹内

• トコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 21:42:01.0

今回は諸事情で暗く染めてもらいました。
    真っ黒になるのが嫌だったので、いつものようにグレーを強めで出来るだけ暗くなるように染めていただきました。
    要望をたくさん出してもできる限り理想に沿った仕上がりにしようとしてくださるので信頼しています。
    久々に暗く染めましたが、明るいところで見ると黒ではない感じの良い色になっているので気に入ってます。

【カットなし 】オーガニックカラー+Aujuaトリ-トメント ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トコ様、
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    真っ黒になりすぎないように配合しました♪

しっかり暗くはしたのですが、もし退色など気になる事があれば何でもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました☆

トコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木達也

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-17 20:27:01.0

初めてお伺いした上にばっさり短くするということもあり少々不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただけたことで安心してお願いすることができました。
    綺麗に仕上げていただいたので朝セットするのが楽しいです!

カットの最中もいろいろなお話を聞かせていただいて、楽しく時間を過ごすことができました。

またお伺いさせてください。

ご新規様♪カット+オーガニックトリートメント ¥7020

もえ様、
    先日ご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

カットの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです☆

またセットしにくいなどございましたら、何でもご相談ください!

ぼくもお話しが楽しかったです!!

口コミ投稿ありがとうございました☆

もえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木達也

• ラムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 14:15:11.0

初来店です。
    何度も黒染めした髪にブルーを入れて欲しいと無理難題を言ったのですが、本当に綺麗なブルーになって驚きました。正直グレーでもいいやと思っていたのですが、成人式前にこんなに綺麗にしてもらってとても感動しています。
    友人にもインナーブルーを褒められました。
    今は青が抜けて綺麗なグレージュです。

ラム様、
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

とても喜んでいただけてぼくも嬉しいです!!
    しっかりブルーになって、とてもお似合いでした!
    成人式も万全の状態で挑めて良かったです☆
    またぜひお話しお聞かせください♪

インナーも続けていってもかわいいと思うのでまたぜひ相談しましょう!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ラム様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

鈴木達也

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 19:14:39.0

初めのカウンセリングの時にカラーやブリーチの事など親身に相談に乗ってくださいました!!
    優柔不断で始めるまでにすごく時間かかってしまったのに嫌な顔1つしず、笑顔で対応してくださいました!
    仕上がりもとってもかわいく大満足です!!!

はるな様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います!^_^

カウンセリングで色々お聞きし過ぎて時間がかかってしまい長時間申し訳ありませんでした。
    ただ、大満足というお褒めの言葉を聞けて安心しました!^^

色落ちも楽しんでもらえたら幸いです!
    巻いたり結んだりすると雰囲気に似合っていてより素敵だと思います^_^
    次回はハイライトを増やしたり毛先にむかってブリーチしてグラデーションもいいですね、全体のダメージなどを考えて出来ればいいかなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

竹内

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:49:11.0

今回初めて利用させていただきました。

夜19時半からの予約でカラーを行って21時半の終わりとなってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。

また、カットやカラーの要望をしっかり聞いて、私に合うように提案していただいたカラー、カットがとても良い仕上がりでした!!本当にありがとうござます!

次回もカラーや髪型の相談をさせていただきたいと思いました。ありがとうござました!

めぐ様こんにちは!

そして大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店で不安な部分もあったかと思いますが仕上がりの方御満足いただけたみたいですごく嬉しく思います(^ ^)

次回もめぐ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただけるよう一生懸命施術させていただきます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

店長  早川 宏介

• さとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 11:57:35.0

年内最後にお邪魔させて頂きました!
    初めてヘッドスパをしてもらいましたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました(*^_^*)(笑)
    カットカラーもいつも雰囲気で伝えますが仕上がりは大変大満足です!いつも楽しい時間であっという間です!去年一年間お世話になりました!今年もよろしくお願い致します(*^_^*)

【先着25名様限定Xmasクーポン】カット+カラー+オッジィオットTR+ヘッドスパ

さとやん様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    また、素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います!(^_^)

年末にお越し下さり、初めてのヘッドスパで疲れが少しでも癒えてくれたらより嬉しいです!頭皮環境を良くする効果でより綺麗な髪を目指しましょう^_^
    去年も大切な髪を任せて下さり本当にありがとうございました!
    今年もより満足して頂けるようこれからも努力して参りますので、宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹内

• るなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 18:56:55.0

親身に相談にのってくださりありがとうございます!髪型が気に入っています!今後の髪型のことも気にしてくださりケアしていただきありがとうございます。担当スタイリストさんの人柄が素晴らしいのはもちろん店内の雰囲気もとてもいいです。また、前髪カットもよろしくお願いします!!!

カット+オーガニックカラー+TR+炭酸泉 ¥10800

るなちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    また、素敵な口コミまで頂けて大変嬉しく思います!^_^

髪型気に入って頂けたみたいで安心しました(^_^)
    また、お店の雰囲気まで褒めて頂き、これからもスタッフ全員でより一層過ごしやすい空間作りに努めて参ります!
    髪の長さも伸びて、乾燥しやすい季節なのでヘアケア続けていきましよう!

前髪カットいつでもお待ちしております☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• yukkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:03:50.0

カラーの相談に丁寧にのって頂いたり、コテを使ったセットの仕方など分かりやすく教えてもらえてよかったです。髪型も家族に好評だったのでとても満足しています(^^)

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥11880

yukko様

先日は数ある美容室の中からお越し下さり誠に有難うございました、
    また、ステキな口コミまで頂けて大変嬉しく思います!

ご家族の方にも好評だったみたいで安心しました!
    その後コテを使ったスタイリングはいかがでしょうか?出来にくい部分などはまた次回お伝え致します!スタイリング材の感想もまたお聞かせ下さい^_^
    カラーは髪への負担を考えてこれから徐々に明るくさせてもらえたらなと思っております^_^

次回は今回以上に満足して頂けるよう努力して参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

竹内

• こうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-29 00:26:49.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    説明がなんとなくだったのに、イメージ通りにしてもらえて家族にも「いいねー!」と言ってもらえました。
    またお願いします(^^)

カット+高濃度炭酸泉 ¥5400

こうにゃん様こんにちは!
    先日は年末のお忙しい中ご来店頂き
    ありがとうございました♪

そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    家族の方に褒めて頂けて、僕も自分の事のように嬉しく思います♪
    今後もしっかりとこうにゃん様に満足していただいた上で、周りの方にも褒めていただけるようなスタイルを提案させて頂きます!

次回はストレート、ですかね*
    また楽しみにお待ちしております♪

Reginavita 桐生

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 09:32:35.0

初めてヘッドスパを受けました。
    気持ちよくてついつい寝てしまいました、、、!
    カットの時も私の会話に付き合って頂いて
    とても楽しくあっという間でした。
    久々に前髪を作ったのですがとても満足しています。
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

【先着25名様限定♪Xmasクーポン】カット+オーセナムスパ¥6480

ぽん 様

またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

すごく面白い話をしていただいて僕も本当に楽しかったです!!

前髪も短くして似合っていました♪

またヘッドスパやトリートメントでも精一杯癒したいと思いますので

ぜひまたご来店ください!

ありがとうございました!!!

マネージャー   石原拓也

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 14:21:50.0

今回もありがとうございました。
    いつもトリートメントはオージュアでお願いしていますが、髪の状態に合わせてして下さるのでサラサラツヤツヤになり大満足です!

また伺います。

【人気NO2】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥12960

moe様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います(^_^)

少しの期間だとは思いますが、今回は長さはキープということでしたので、綺麗に整えさせて頂きました^_^
    次回もまだまだ乾燥の季節なので、サラツヤな潤いのあるオージュアを選ばせてもらいます☆
    今回が年内は最後でしたので、今年の感謝の気持ちをご挨拶出来て良かったです!

また、来年も宜しくお願い致します、いつも有難うございます^_^

竹内

• ヒロタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:31:37.0

とても丁寧に説明してもらえて、自分の納得のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました!

ご新規様♪カット+オーガニックトリートメント ¥7020

ヒロタ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして、この様なステキな口コミをいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、楽しいお話をいろいろしていただき
    ステキな時間を過ごさせていただけました^^

髪のことでまた何かご相談などありましたら
    いつでも気軽にご連絡ください^^

またのご来店心よりお待ちしています。

トップスタイリスト  平田 旭弘

• りょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:25:21.0

引っ越しに伴って、新しい美容院を探していました。
    今まであまり良いと思うところに出会わず、1回行ってはまた違うところへ…
    と転々としていましたが、
    今回担当していただいたスタイリストさんがとても親切&丁寧&話も面白く、
    久しぶりに、ココだ!という美容院に出会うことができました。
    カラーも、希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    次回から通わせていただきたいと思います。

りょんす様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの様なステキな口コミまでいただけてとても嬉しいです^^

数ある美容院の中からRginavitaを選んでいただき本当にありがとうございます。

りょんす様にこれからもっと居心地が良く、もっと感動をしていただける様に
    全力で努力していきます!

いつでも気軽にお店の方へご連絡ください^^
    またお会いおできる日を楽しみにしています♪♪

トップスタイリスト  平田 旭弘

• ダブさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:01:43.0

今回初めて行きましたが、担当の方が面白い方ですごく過ごしやすかったです!
    カットとても気に入っています。
    セットしなくてもウルフがいい感じに出てるので毎朝楽になりました笑
    また、カラー後のシャンプートリートメントすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    ありがとうございました^_^

ダブ様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    過ごしやすかったと言って頂けて、大変嬉しいです!私もダブ様とお話しながらのカットやカラー
    は楽しかったです☆

巻き無しのウルフ、クールでとてもお似合いでした(^^)
    上手にドライヤーで乾かして頂けているおかげです!

眠らせてしまうシャンプーは得意ですので、次回は寝てもらえるようにバージョンアップしておきますね!

またの御来店お待ちしております(^^)

小野薫

• kumaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 00:38:43.0

いつもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございます!

kuma様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はかなりスッキリしたイメージに
    スタイルチェンジさせてもらいました!

スタイルが変わるとスタイリングの方法や
    そのスタイルに合った楽しみ方があるので

なにか疑問点ややりづらさなどがあれば何でも
    お話し頂けると嬉しいです!

今後も一緒にカッコいいスタイルを維持するお手伝いを
    させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

仙石

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 15:27:45.0

カットありがとうございました!カットだけだったのでパーマはほぼなくなってしまいましたがヘアアイロンの巻き方を教えてくださったので早速26mm購入して毎朝やってます♪前髪も含めて髪型とっても満足です!またよろしくお願い致します♪

カット+高濃度炭酸泉 ¥5400

みちこちゃん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そしてお忙しいなか素敵な口コミ書いて下さり本当に励みになります(^_^)

今回はバッサリカットさせて頂いたので、満足というお言葉をお聞きできて安心しました!
    早速こて購入されたんですね!スタイリング方法は次回また復習させて頂けたらと思います(^_^)
    1カ月~1カ月半くらいでスタイルが気になるかなと思うので、ご都合合えばまたカットだけでもお待ちしております(^_^)
    年内にご挨拶出来れば嬉しいです^_^また次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー