3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館1分、名城線矢場町駅4番出口1分

みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:09.0

ぼんやりイメージ、のくせに微妙にこだわる面倒オーダーにも関わらず、
    すっっっっごくいい感じにしていただきました!

暗めなのに透明感と色みを感じるカラーと
    手触りツルツルでセットしてもしなくても納まるカットは、さすがです!
    巻き方を丁寧に教えていただいたので頑張って巻いてみます。

髪をきれいにしてもらうって、こんなにも楽しい気持ちになるんですね。
    久しぶりにホッとしました。

このたびは、本当にありがとうございました。

髪質改善☆カット+オーガニックカラー+3種oggiottoTR+炭酸泉 ¥11550

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】からの返信コメント

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    そして、大変うれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)

みっちー様のイメージ通りの仕上がりで「すっっっっごくいい感じ」と喜んでいただき
    僕もとても嬉しく思います、ありがとうございます

暗めの透明感のカラーがみっちー様にとてもお似合いでしたね!

「手触りの良いカット」は僕の一番の「こだわり」なのでみっちー様に喜んでいただけてとてもうれしいです(#^^#)

髪の巻き、頑張ってくださいね、またわからなかったらいつでも聞いてください

髪がきれいなって、みっちー様が楽しい気持ちになっていただけたことが、僕も最高にうれしいです
    ありがとうございます

今後もみっちー様に喜んでいただけるよう、楽しい気持ちになっていただけるヘアースタイルの提供をしていきます!!

次回のみっちー様のご来店心よりお待ちしております

担当 ディレクター 石木勇也

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:46:08.0

今回も悩みを解決していただきました。
    シャンプーも丁寧で心地よくて、カットもほとんどお任せしていますがとても気に入りました!最後まで大満足でした!

【リタッチ】カット+リタッチカラー+髪質改善オッジィオットTR ¥11550

• こうにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:42.0

ツヤツヤにしてもらってとても嬉しいです。
    久しぶりに前髪も作ってもらいイメチェンになりました。
    扱いやすいカットで毎朝楽になりました。

【髪質改善縮毛矯正】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+炭酸泉 ¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:29.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    家族や友人から今までで一番似合うと言われて嬉しかったです。お手入れも楽になりました。

【トップスタイリストが最初から最後まで担当】カット+高濃度炭酸泉  ¥6050

• ayamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:49.0

具体的なイメージがお伝えできなかったのですが、担当スタイリストさんのセンスで素敵なヘアスタイルにしていただきました。ショートヘアのフォルムは勿論、楽しい接客でスタイリングに対する悩みも気軽にお話しできました。来月も是非よろしくお願いします!ありがとうございました^_^

【トップスタイリストが最初から最後まで担当】カット    ¥5500

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:24:20.0

全てにおいてとても丁寧で満足な対応でした。
    カラーも私に合うようにチョイスして下さり仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパは、とても気持ちが良くてかなり癒されました。疲れが吹っ飛びました。又、リピートしたいです。
    髪の悩みにも相談にのって頂き色々とアドバイスをありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

【カットなし】オーガニックカラー+5種oggiottoTR+炭酸泉  ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

なお様に「全てにおいてとても丁寧で満足な対応でした」と言っていただけてとてもうれしです
    ありがとうございます

カラーは、なお様に似合う色を選ばせていただき、仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

ヘッドスパもなお様に「とても気持ちが良くてかなり癒されました。疲れが吹っ飛びました」
    と喜んでいただけてとてもうれしいです!

また次回も僕のヘッドスパでなお様の疲れを吹っ飛ばしますね(*^^)v

これからも、なお様の髪の悩みがありましたらいつでも相談してください!

次回のなお様のご来店心よりお待ちしております

担当

ディレクター 石木勇也

• まりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:27.0

大変丁寧に仕上げていただき、とても感謝しています。優しくて素敵なスタイリストさんでした。

【髪質改善縮毛矯正】カット+酸性ストレート+oggiottoTR+炭酸¥21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:40:42.0

安定、安心の担当者様^ ^ 時間に余裕が無くカットのみでお願いしました。ささっとイメージ通りに仕上げてくださいました^ ^いつもスタイルが長持ちするので伺うタイミングが難しいですが。。笑笑 家族でお世話になってます!

• ちひろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:36:34.0

かなり久しぶりに伺いました。
    かなりざっくりとしたオーダーでしたが、直ぐに希望を汲み取っていただき、超理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    今までなかなか予約が取れず伺うチャンスがなく他の美容室で済ませてしまっていましたが、接客も丁寧で技術的にもやっぱりここでやってもらうのが1番いいなと実感出来ました。

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ+オラプレックス+高濃度炭酸 ¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:27:51.0

久しぶりの来店でした!
    担当のお兄さんは、初めての方でしたが
    とてもお話しも合い、要望通りのスタイルにしていただきました。
    とても満足な仕上がりでした。
    帰りに寄り道したら沢山の人に褒められ嬉しかったです。
    また、お世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き有難う御座いました!

素敵な口コミ大変嬉しいです!

今回のスタイルとてもお似合いでしたので周りからの声も好評との事こちらも大変嬉しく思います!
    沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです!
    今後とも是非宜しくお願い致します!

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:10.0

ショートカットにして欲しい以外は、何も具体的に決めておらずの来店でしたが、カウンセリングで色々決めて頂き、結果的にとても満足のいく髪型にして頂きました!
    お店の雰囲気も静かで落ち着ける空間でとても良かったです。また次も是非通いたいと思える美容院でした。ありがとうございました!

【3月限定】カット+オーガニックカラー+3種oggiottoTR ¥9,900

カウンセリングでご提案させて頂いた事受け入れてくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりも雰囲気ガラリと変わってとても素敵でお似合いでした!

まだぜひ今後ともよろしくお願いします!

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:26.0

カットも上手でとても良かったです。

髪質改善人気NO1☆カット+オーガニックカラー+TOKIOorAujuaTR+炭酸泉¥13750

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ頂けて嬉しいです!
    カットのこと褒めて頂けてとても嬉しいです!

またぜひ素敵なお友達さんと一緒にご来店下さい!

• マイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:28.0

自分の思った通りの感じになって良かったです。

• ayamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:40.0

丁寧な接客と、理想以上の仕上がりにして頂けて大満足です。ショートヘアのカットをお願いしたのですが、横から見た時のトップの丸みが綺麗だね!と周りも好評でした。またお願いします^_^

• ゆうりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:58:14.0

すごく丁寧に整えていただきました。ありがとうございます!髪も艶が出てキレイになって嬉しいです!ケアのお話も詳しくてまた聞きたいなと思いました。思いがけず可愛く巻いて仕上げていただき、久しぶりにウキウキ気分になりました。

今後は髪のケアに力を入れていかれるという事でしたのでまたぜひご来店の度に髪の状況見させて頂いて最適なアドバイスとともに一緒に髪をきれいにさせていただければと思いますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:05.0

先日カットカラーをしていただき、ありがとうございます。いつもふんわりとしたイメージしか決めずに行っても色々なヘアスタイルやカラーを提案してくださりカラーの色もちの話もしていただけてとても助かっています!カットもカラーも自分がしたいと思っていた通りの仕上がりで大満足です!

【平日限定】カット+オーガニックカラー+3種oggiottoTR ¥9,900

前のお店から引き続き来て頂いて大変嬉しいです!

いつも素敵な笑顔に癒されます!
    またぜひ今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

• パンダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:34:36.0

初めてこちらの店舗利用しました
    [設備]
    座席それぞれの広さと間隔、椅子の座り心地も良かったです
    シャンプー台もパーテーションがあるなど良かったです
    [カット]
    髪型はスタイリストさんにお任せでしたが、
    この季節にちょうど良い長さと梳き具合で朝のセットがしやすくて助かります!追加でお願いしたヘッドスパも、硬めの自分の頭にも気持ち良い強さで助かりました、また伺います

先日もご来店頂き有難うございます!

前々の店舗からずっと施術させて頂いていつもお世話になり本当に有難うございます!
    更にはお時間ない中お店の雰囲気などが少しでも分かるようにわかりやすく口コミも書いて頂いて本当に有難うございます!

今後も更に上を目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

梅田 聡

• いちのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:45:42.0

自分の中で似合わないけどやりたい髪型があり、思い切ってお願いしましたがとても良い仕上がりで大変満足しました。顔周りの縮毛矯正も長年やってきた中で一番よかったです。話しやすい方ですがたくさん話しかけてくるとかではなくて楽しい時間が過ごせました。またお願いします!

カット+前髪+顔周りストレート+oggiottoトリートメント  ¥13200

先日はご来店頂き有難うございました!

髪型の仕上がりや、前髪矯正の事ご満足頂けて大変嬉しいです!
    私自身クセ毛なのもあり気になるポイントが他の方よりは少しはわかると思いますので、縮毛矯正に関してはそれも加味して施術させて頂いているのでそこを褒めて頂けて大変嬉しいです!

今後も更に技術上げれるように更にいいやり方がないか常に求めていますので、クオリティは少しずつでも上げていきますのでまた今後とも是非よろしくお願いします!

梅田 聡

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:27.0

娘のカラーでしたが丁寧に話しを聞いてくださり、ありがとうございました。
    娘も仕上がりに満足していました。
    お願いして良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂き有難うございました!

娘さんとお母様の妥協点をなんとか探せて良かったです!
    学校の事など考えるところ色々あるかと思いますが、娘さんの意思も尊重させて頂ければと思って施術させて頂いたのでお母様にもお願いして良かったと言って頂けて大変嬉しいです!

今後とも是非その時その時で考えて提案させて頂ければと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

梅田 聡

• かぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:36.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良かったです。
    髪も綺麗に巻いてもらって大満足です。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【カットなし】 oggiottoアロマヘッドスパ(20分)+高濃度炭酸泉¥8250

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:06:37.0

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    顔周りがすごくスッキリして、髪色も透け感のある綺麗な黒髪になって大満足です。
    今度は縮毛矯正やブルーブラックなどの色をお願いしたいなと思ってます!
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです^ - ^
    またよろしくお願いいたします!

• なむなむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:11.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました

以前ハイライト入れていて、ショートカットにすると微妙な場所になることが懸念でしたが相談していい案を出していただけました。

腕もいいし髪色もとても良くなりました
    また利用します

先日はご利用ありがとうございました!

今の履歴などを見てご提案させて頂きましたので、気に入って頂けて本当に嬉しい限りです!
    技術も褒めて頂けて大変嬉しいです!
    さらに綺麗にさせて頂けるように技術磨いて参りますので今後もよろしくお願いします!

梅田 聡

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:05.0

前髪カットとボリュームダウン、Aujuaのトリートメントをお願いしました。3ヵ月前にパーマをかけた為、そろそろ髪が引っ掛かるようになったのでトリートメントでサラサラにしていただきました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+TOKIOorAujuaTR+高濃度炭酸泉  ¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なつかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:03:36.0

初めてお伺いしました。いつも緊張しいの自分ですが、柔らかい環境とお人柄でとても癒されました。次はカラーでお願いしたいと思います。

【髪質改善縮毛矯正】カット+oggiottoストレート+TOKIOorAujuaTR+炭酸¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なつかっぱ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます

そして、とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    なつかっぱ様がお店と僕の雰囲気でリラックスしていただけて良かったです

次回のカラーの際も、なつかっぱ様に喜んでいただけるようにがんばります!

ご来店心よりお待ちしております

担当 ディレクター 石木勇也

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:09:52.0

カラーが特に良かったです!髪がツヤツヤになりました。嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも明るくて、楽しい&ゆっくり時間が過ごせました。ありがとうございました!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:33:17.0

まとまったヘアスタイルになり、髪の悩みが解決できました(*^^*)

髪の乾かし方やセット方法を教えてくださり、とても勉強になりました!ありがとうございました^ ^

【髪質改善】カット+5種oggiottoTR+高濃度炭酸泉  ¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱんだ様

口コミありがとうございます!大変励みになります。

ショートスタイル、とてもお似合いです。また色々と提案させて下さい.!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さえぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:57.0

いつも丁寧な接客とこちらの希望に沿ってアドバイスを
    してくださり満足しております。

さえぽん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^-^)

今後も、さえぽん様に喜んでいただけるよう、技術、接客、アドバイスの提供をしていきます。

次回のさえぽん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 石木勇也

• marmalade..74さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:59.0

毎回 お任せしてしまいお手数をおかけしております。それも私の情報でお伝えするより髪の癖、髪質、変化する状態、普段の手入れとトータルでアドバイスしてくださるので安心なんです。ケア用品も安定の使用感です!!
    引続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:23:09.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき誠にありがとうございました。Aujuaのトリートメント希望しましたが、シャンプーもAujuaのメニューはないのでしょうか。

カット+低温デジタルパーマ+TOKIOorAujuaTR+炭酸泉  ¥15950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• コプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 15:24:53.0

安心しておまかせできる技術はさすがです!かなりクセが強くて乾燥毛でも、それを生かしたカットとヘアセットも気に入ってます♪来店からしばらく経ってもバランスの良いままなので、時短になってます。いつもありがとうございます!

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー