4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館徒歩1分、名城線矢場町駅4番出口徒歩1分

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:04:52.0

今日はありがとうございました 。
    あまり美容院に行く機会がないので、緊張していましたが、担当の方の話し方がとっても優しくてリラックスできました。曖昧でざっくりとした私のイメージを全部形にして下さってとても満足しています。
    大きな美容院は、担当してくださる方がコロコロ変わって落ち着かないと思っていましたが、ここはそんなこともなくてとても良かったです 。

髪色もすごく気に入ったので、次も同じカラーにしたいなあと思いました。
    良い2017年の締めくくりになりました 。

ご新規様人気NO1♪カット+オーガニックカラー+TR ¥9720※ロング料金ナシ♪

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】からの返信コメント

まき様

先日は数ある美容室の中からお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^

とても満足というお言葉を聞けて良かったです!
    初めての美容院はとても緊張しますよね、また、なりたいイメージを伝えるのは難しいと思います。次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、マンツーマンで最後まで施術させて頂きますので、リラックスしてお越しください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します!

竹内

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 13:23:11.0

去年の秋から髪を染めずにプリン状態でまだらな感じでしたが、今回地毛の色に合わせてくれて周りの方からも綺麗に染めたねと言われました。
    満足です。
    ありがとうございます

【人気NO2】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥12420

• さとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:25:44.0

いつもお世話になってます!
    前回ストレートかけてバッサリ切って頂いて、今回はカラーに伺いました!髪型は人生初のボブですが周りからの評判も良くて嬉しいです(^ν^)
    セットの仕方も詳しく教えて頂いたので頑張ってやってます!(笑)
    カラーもいつも何枚も写真を見せて悩みすぎてますが、最終的にはいつも絶妙に可愛い色味になってるので大変満足です!
    こんなに信頼できる美容院と美容師さんに出会えて本当によかったです(*^_^*)今後ともよろしくお願いします(*^_^*)

【カットなし】オーガニックカラー+オッジィオットトリートメント ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• つっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 19:38:59.0

傷んでいた髪が綺麗になりすごく嬉しいです。
    手触りが今までと違いサラサラ艶々になりました。
    行ってよかったです。

つっちー 様

先日は数ある美容室の中からReginavita栄にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

髪の仕上がり満足していただけたみたいで本当に良かったです♪

スゴく似合っていましたし、とても楽しくお話しが出来て嬉しかったです!!

また伸びてきて扱いづらくなってきたらすぐにご相談しに来てくださいね!

またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• kumaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 20:53:54.0

ありがとうございました。また伺います!

ご新規様★カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥8640 ※ロング料金ナシ♪

kuma様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

今回もシルエットにはこだわりを持って施術させていただきました!
    スタイルの持ちはすごく良いと思うので
    スタイリングなども是非楽しんで頂きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仙石

• るなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 17:45:00.0

サラサラな髪の毛にしていただいてありがとうございます。髪の毛の色も染まりにくかった髪質に対し満足のいくカラーにしていただいて感謝しています。楽しい時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+TR+炭酸泉 ¥10800

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 12:54:16.0

カット、パーマ、カラー、トリートメント、炭酸泉と長い時間を要する施術で、しかも遅がけに行ったのにも関わらず嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださって凄く有難かったです。今まで行ってきたどのサロンよりも凄く良かったので、また行きたいなと思ってます(^^)今度は、インナーカラーをやってみたいのでまたよろしくお願いします♪

贅沢フルコース《カット+パーマ+カラー+トリートメント+炭酸泉》¥17280

りこ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    座っていただいてる時間が長くて疲れたかと思いますが、このようなコメントをいただき大変嬉しく思います!
    楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    その後スタイリングなどでお困りのこととかありませんか?いつでもご相談ください
    次回のインナーカラー楽しみにしてます♪

伊藤賢太

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 09:32:33.0

無理なお願いをたくさんしてしまいましたが、とても親切に話を聞いて要望以上の髪型にしてくださいました。
    前髪がすぐに伸びてきそうなので、前髪カットをお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9720

かほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    難しい施術になりましたが、喜びのお言葉が頂けたこと
    大変嬉しく思います!!

前髪も久しぶりにつくったので不憫さなど出た場合は
    いつでもお店の方にお立ち寄りください!
    前髪こそ!まめなメンテナンスでかわいいを持続しましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

仙石

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 20:15:53.0

今回、ちょっと髪色を変えてみたら、すごくいい色になって満足です!久しぶりのパーマも細かく話してからやってもらえたのでとても気に入りました!飲み物とチョコも何回も出してくれて長い時間だったけど疲れずに楽しく過ごすことができました!

まり様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミの投稿して下さり、毎回本当に励みになります(^_^)

今回はカラーとパーマを同時に施術させて頂いたので、長い時間ありがとうございました!
    疲れずに楽しく過ごせた という感想をお聞き出来て安心しました!と、同時にカラーとパーマに関しても気に入って下さり、大変嬉しく思います(^_^)

少しくすんだベージュは秋冬っぽさもあり、まり様にとても似合ってました♪次回もまたやりたい色みにカラー出来るよう、これからも努力して参ります!
    パーマのスタイリングや、季節的に乾燥し始めて量感が気になるなどあれば、またお聞かせ下さい!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

竹内

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-20 14:56:10.0

いつもカラーのカウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せできます!
    また伺います。

moe様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミ投稿して頂き、毎回励みになります(^_^)

今回はカラーをベージュ系に戻させて頂きましたね!肌が綺麗なmoe様に似合ってらっしゃるといつも感じます!季節も変わり、次回はまた色みを変えたいなどございましたら、ご相談してください♪
    乾燥しやすい季節なので、頭皮ケアも兼ねてヘッドスパなど、日々の疲れを癒しに、また宜しければ機会があれば、施術させて頂けたら嬉しく思います!(^_^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

竹内

• arikaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 14:23:44.0

今回はありがとうございました♪
    今回ですが毎回思い通り以上の素敵なヘアーにしてくださりとても満足してます!
    接客もとてもよくドリンクをだしてくれたり最後までとてもリラックスして過ごせました^^♪
    次回もぜひお願いしたいです☆*。

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 20:02:15.0

いつも曖昧なオーダーですがカットもカラーも綺麗に仕上げてくれるので安心できます。
    特にカラーは色持ちがよく、褪色しても黄色っぽくならないし、ダメージも気になりません。
    上手くカットしてくれるからか、最近外ハネも気にならなくなりました笑

カット+天然由来成分85%オーガニックカラー  ¥8640

おかだ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

曖昧なオーダーを頂いても、その時の気分に合わせた一番を常に提供できるよう心掛けていますので
    カットカラー共に満足していただき、大変嬉しく思います☆

カラーは一人一人退色の仕方も違いますので
    それぞれお客様に合わせてオーダーメイドで調合させて頂いております☆

カットはお家でいかにお手入れしやすいかを考えております♪
    外ハネの克服は、長さによってはお客様のお家でのお手入れ方法など
    おかだ様との二人三脚な部分もありますので、

これからもしっかりとお伝えしていきますね♪

最後にお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお待ちしております♪

桐生

• ゆっちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:46:17.0

毎回仕上がりが大満足です(^_^)☆イメージ通りの仕上がりと丁寧な施術がとても気にっていつもリピートしてます!!イベント前などには必ずお願いします♪雰囲気も落ち着いていて気にっています。又お願いします!

【最旬】透明感外国人風カラーコース¥17280

ゆっちぃ様

先日もご来店ありがとうございました♪

そしていままでたくさんのお客様も紹介していただき、本当にありがとうございます><

イベントなど大事な日の前に担当させていただけるのは

何よりも嬉しいことですm(_ _)m

これからもより気に入って頂けるよう努めて参ります☆

またお待ちしてます♪

桐生

• みにまむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:26:58.0

久しぶりにバッサリ切ったのですが、とても満足のいく仕上がりですごく嬉しいです。
    どんなに夜遅く行っても丁寧に施術して頂けますし、こちらの要望通りのスタイルになるので、毎回楽しみに通っています^^!
    そして、通っているうちに段々と髪質も良くなってきました!ありがとうございます!

みにまむ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質がよくなってこれば楽しめるスタイルも必ず増えてきますので、

お家でも継続していただければ、と思います☆

これからも二人三脚で可愛くオシャレも楽しんでいきましょう♪

またお待ちしてます^o^

桐生

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:01:40.0

久々にパーマをかけようと思い、初めてこちらにお願いしました。
    硬い髪質でパーマがかかりにくいのですがイメージ通りにしっかりかかって、1週間以上経った今もちゃんとキープできています!
    また、予定時間より30分も早く仕上げるよう無茶も言ったのにスムーズにそれも対応していただいて素晴らしいと思いました。
    子どもの事も書いてもらったお手紙嬉しかったです☆ありがとうございました!
    また今度時間を見つけて行きたいなぁと思います。

カット+低温デジタルパ-マ+オーガニックトリ-トメント ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぶん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、このようなステキな口コミまでいただけてとても嬉しいです^^
    お子様と過ごす大切な時間の中でのご来店本当にありがとうございました。
    ぶん様の少し日常から離れた癒しの時間と、よりキレイでより可愛くさせていただくお手伝いを、これからも全力でさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Reginavita   平田 旭弘

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 10:03:38.0

初めて訪れたのですが、要望通りにしていただき対応も丁寧でとても満足しました!
    また利用しようと思います!

【カットなし】天然由来成分85%オーガニックカラー ¥7020

まな様

先日はお友達のご紹介で遠くからご来店頂き、ありがとうございました♪

難しい履歴でしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思います^_^

次回もより満足して頂けるようにお洒落なスタイル、研究しておきます*

最後にお忙しい中わざわざ口コミを書いてくださりありがとうございます♪

またお待ちしております★

桐生

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:24:17.0

わからないことを質問すると
    丁寧に答えてくださり
    自分の髪質に合った
    スタイリングやカラーに
    していただけてとても嬉しかったです

【カットなし】プラチナストレ-ト+オッジィオットTR ¥14040

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SAKI様

先日もご来店いただきありがとうございます♪

いつも色々質問していただいて

こちらも楽しませてもらってます*

髪の状態もどんどん良くなってきているので
    これからもより綺麗を提供していけるように努めて参ります♪

最後にお忙しい中わざわざ口コミを書いてくださり、ありがとうございました*

またお待ちしてます(^ ^)

桐生

• しゅくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 10:27:13.0

いい色に染めてもらって満足です!
    ケアのことも教えていただいて良かったです

しゅくる様

先日はお友達のご紹介で、遠くから足を運んでくださり
    ありがとうございます!*

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

ケアも怠らずにしっかりやっていけば、今後もどんどん仕上がりのクオリティ、
    上がりますので頑張りましょう*

最後に、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    また楽しみにお待ちしております♪

桐生

• なおぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 14:12:56.0

雰囲気変わってええ感じ!ありがとう!

なおぴー様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

そして大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!!

メンズのお客様にも飽きがこないよう、新しいスタイルを提案したり、ちょっとした変化を楽しんでいただけるように心がけてます^^

またご来店いただけるのを楽しみにしています!!

店長 早川 宏介

• ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 21:54:49.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足しています(^ ^)

ちよ様こんにちは!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます^^

接客、仕上がりの方もご満足いただけてすごく嬉しいです!ありがとうございます!!

またいつでもご来店いただけるのを楽しみにしています^^

店長 早川 宏介

• せいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:27:39.0

イメージ通りに切ってもらえて
    大満足です!

せいち様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

仕上がりの方もご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

またいろんなお話ができるのを楽しみにしています!
    この度は誠にありがとうございました(^ ^)

店長 早川 宏介

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:22:36.0

初めてでしたが、とても素敵な髪色にしてもらえました!丁寧に要望を聞いてくださったり、一からいろいろなことも説明してくださったので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思える美容院さんでした(^_^)ありがとうございます!

misaki様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

そして大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

仕上がりの方御満足いただけたみたいですごく嬉しいです(^ ^)

初めてご来店いただくお客様にはまずは少しでも安心して、リラックスした状態で施術に入らせていただけるように心がけています。

こちらこそまた是非是非よろしくお願いいたします(^ ^)

またmisaki様にお会い出来るのを楽しみにしています!!この度は誠にありがとうございました。

店長 早川 宏介

• axxmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:43:32.0

接客、施術、仕上がり、全部最高でした(´∀`)シャンプーもすごく気持ちよくて大満足です
    またお願いします(^O^)

axxm様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

そして大変嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!!

接客、施術、仕上がりの方ご満足いただけて大変嬉しく思います!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

やりにくい所などございましたらいつでもお問い合わせください!!

またいつでも御来店お待ちしています(^ ^)

店長 早川 宏介

• べにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:59:58.0

パサつきや白髪、重みなど髪の悩みに最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。

べに様

先日は御来店して下さり、ありがとうございました!

髪のお悩みは、常に気になる部分と季節によってもより気になってしまう部分とあるかと思いますが、その都度どんなに小さなお悩みでも聞かせて下さい(^^)

どうしたら髪の状態やスタイリングが上手くまとまるかを、べに様と一緒にご相談させて頂きたいです(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

小野

• さとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:05:55.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しい時間と安定の技術に大変満足しています(*^_^*)次回はカラーの前にストレートをかけて切らせて頂きたいと思ってます!
    いつも美容院に行くと周りから髪色を褒められるので本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR ¥11880

さとやん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミを頂けて大変励みになります(^_^)

大変満足というお褒めの言葉を頂けて安心しました!
    そうですね!ストレートかけてカットさせてください(^_^)カラーしたいなと思う1週間くらい前がベストかなと思います☆
    また、周りの方からの評価はさらに嬉しいです!
    さとやん様がいい感じにスタイリングされてるおかげでもあると思います♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹内

• まりっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:55:44.0

はじめてなくらいシャンプーが気持ちよくありませんでした。
    力加減は良かったですが、こころを込めて洗っている感じが全く伝わって来ず、適当にわしゃわしゃされて終わった感じです。
    そして、水が両耳や顔にかかり、こちらが耳の水を出すまで気づいてくれず、トリートメントをするときも何も言わずにはじめていたので、自分がどのタイミングで何をされているのかわかりませんでした。
    カットは確認をしながらしてくださったので安心でしたが、
    髪の長さを確認するときに手が胸にあたりとても不快でした。一度なら不注意かなと問題ないですが、3回もあったので、そもそも気をつける気もないのかなと総じて不快でした。

あと、お店の方の過失ではないのですが、
    他のお客様が大きな声で汚い言葉遣いで終始話されていたので、仕事で疲れた中汚い言葉遣いを聞かされ心身ともに疲れました。
    厳しいコメント大変申し訳ないですが、あえてお伝えさせて頂きました。ありがとうございました。

ご新規様♪カット+オーガニックトリートメント ¥7020

まりっち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお仕事帰りの大変貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず、私の技術不足、説明不足、接客サービス不足などで、まりっち様のご満足いくサービス、仕上がり、癒しの時間を提供する事ができず大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。シャンプー、トリートメントに関しましては、しっかりとした確認、気遣い、技術面での向上と再確認を徹底して参ります。カットに関しましても、より細かな確認、繊細な技術の向上に努め、また誤解を招くような施術をしてしまった事につきましても、深くお詫び申し上げると共に今後このような事が起きないように徹底して参ります。お店の雰囲気作りに関しましても、スタッフ同士の連携を取り一人一人のお客様にしっかりと満足して頂けるように努めて参ります。今回ご指摘いただきました言葉を真摯に受け止めお店の同じ気持ちにさせることがないよう今一度しっかりと、技術面、接客サービス面の見直しをさせていただきます。この度は大変不快な思いをさせてしまったにも関わらずこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    reginavita 桐生

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 17:35:11.0

色落ちが激しかったけどすごくキレイにカラーしてもらえました!いつもキレイな色にしてもらえて満足です!
    また、伸ばしていくのでトリートメントでサラサラにもしてもらえて自分でもケア頑張ろと思えました!

まり様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、いつも素敵な口コミを頂けて大変励みになります(^_^)

今回も満足というお言葉を頂けて安心しました!
    親友さんの結婚式でもキレイな髪色が続いていたらより嬉しいです(^_^)
    いつもトリートメントもさせて頂き、ホームケアも始めて頂いてからは見違えるように綺麗な髪になってきましたね(^_^)そのように頑張ろうって思って下さり、ありがとうございます!僕はしっかりサポートしていきますので、今後も宜しくお願い致します(^_^)

それでは、次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:21:01.0

先日は、ありがとうございました。
    七五三の写真撮影もかねて、お願いしましたが、前髪が、ふわっと丸くならず、横にはねたりもして、上手くまととまりません。 右側だけ、全体はねたりすることもあります。 また、カラーもしてもらったのですが、生え際に色が染まっていないところがありました。
    シャンプーは、気持ちが良かったのですが、席に戻ってから、肩のマッサージもありませんでした。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥11880

なな様 先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は大切な七五三のご撮影を前にご来店いただいたにも関わらず私の技術不足、確認もれなどでなな様のご満足いく仕上がりにできず大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もっと細かな確認、繊細な技術で施術をしていけるよう努めてまいります。
    もしよろしければ一度お直しさせていただけないでしょか?

今回ご指摘いただきました言葉を真摯に受け止めなな様と同じ気持ちにさせることがないよう今一度技術面の見直し、肩のマッサージなどのサービスの見直しをさせていただきます。

この度は大変不快な思いをさせてしまったにも関わらずこのような貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

店長 早川 宏介

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 09:22:48.0

髪型もカラーもとても気に入っています!
    ヘッドスパも香りが選べて前と違うのを選んでみましたがすごくいい香りで癒されました♪またこの香りにしようかなと思ってます♪
    オッジィオットのトリートメントも買ってよかったです!髪が絡みやすくすぐ痛むんですが、潤いがでてまとまりやすいので良い状態を保ててると感じてます。あと香りがとても好きです。
    また次回よろしくお願いします^^*ありがとうございました!

【カットなし】オーガニックカラー+アロマヘッドスパ ¥10800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みちこちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!

前回お久しぶりにバッサリカットしてデジタルパーマをかけさせて頂いたのですが、その感想もすぐお聞き出来て安心しました!
    日々の疲れを癒してもらえたと感じてもらえるよう、さらにより満足して頂けるよう努力して参ります!
    これけら乾燥する季節なのでトリートメントに物足りなさを感じてきたらアウトバス等の質感で調節を出来るかなと思うので、その際はまたご相談ください(^_^)

それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

竹内

• kumaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 18:48:22.0

とても良かったです。また伺います!

kuma様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

技術、接客等にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

また、スタイリングなどやりずらいことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

仙石

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー