4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita【レジナヴィータ】栄店

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館徒歩1分、名城線矢場町駅4番出口徒歩1分

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:04:52.0

今日はありがとうございました 。
    あまり美容院に行く機会がないので、緊張していましたが、担当の方の話し方がとっても優しくてリラックスできました。曖昧でざっくりとした私のイメージを全部形にして下さってとても満足しています。
    大きな美容院は、担当してくださる方がコロコロ変わって落ち着かないと思っていましたが、ここはそんなこともなくてとても良かったです 。

髪色もすごく気に入ったので、次も同じカラーにしたいなあと思いました。
    良い2017年の締めくくりになりました 。

ご新規様人気NO1♪カット+オーガニックカラー+TR ¥9720※ロング料金ナシ♪

Reginavita【レジナヴィータ】栄店 からの返信コメント

まき様

先日は数ある美容室の中からお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^

とても満足というお言葉を聞けて良かったです!
    初めての美容院はとても緊張しますよね、また、なりたいイメージを伝えるのは難しいと思います。次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、マンツーマンで最後まで施術させて頂きますので、リラックスしてお越しください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します!

竹内

• あかねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:03:57.0

カラーとトリートメントカットをお願いしましたが、全て担当の方が仕上げて頂きスムーズでした。カラーも提案していただきとても良い色に仕上げてもらいました(^^)カットも希望通りでしたし、いつも明るく接客していただいて楽しい時間過ごせました。またお願いしたいと思います!

【人気NO2】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥12420

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 09:47:08.0

2年前からすごくお気に入りです!値段が私にとっては高めなので、特別な時に行くようにしてます。
    雰囲気も良く綺麗で居心地がよいです。
    相変わらず定員さんも気さくに話してくださる方でした。

ただ自分的には今回は仕上がりが…私があまり希望を言わなかったのも悪いのですが、、
    今まではカラーの時もパーマの時も写真を使って仕上がりをわかりやすく説明して下さっていました。いつもが期待以上だったため、今回は残念。
    リニューアルしてスタッフさん変わっちゃったのかな?

カット+低温デジタルパ-マ+オーガニックトリ-トメント ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添える施術をさせて頂くことが出来ずに大変申し訳ございませんでした!
    今後、カウンセリングにより一層力を入れてお客様との意思疎通をしっかりしていきたいと思います!
    貴重なご意見本当にありがとうございました!

平田

• えりぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:47:02.0

髪色の相談に対してもとても丁寧にご対応していただき、家でできるケアの話も詳しくしてくださったすごく良かったです!ヘッドスパ、シャンプーなどもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいました!
    これから通います!

【最高級】カット+オッジィオットカラー+TR+ヘッドスパコース¥13500

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 10:04:12.0

カラーほんとにとっても気にいってます♪ありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントのご相談もして良かったです!購入したOggiのトリートメントもカラーして数日後はいつもパサパサですが今でもサラサラで潤いがあるように感じます!香りもラベンダーで癒されてます。また無くなったら購入したいです。ありがとうございました!!

【カットなし】オーガニックカラー+オッジィオットトリートメント ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちこちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    そして、お忙しいなか嬉しい口コミも本当に嬉しいです(^_^)

今回はいつもより明るくさせて頂いたので数日経っての感想をお聞きできて安心しました!
    根元の感じや全体の退色も違いがあると思うので、次回はまたイメージを確認させてください^ ^

oggiottoのトリートメントにも満足して頂けて良かったです(^_^)
    使い続けてもらえるとより実感してもらえると思います♪

それでは、次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 00:23:12.0

希望のヘアスタイルに仕上がるのでとても満足しています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺いますね。

moe様

先日もご来店下さり誠に有難うございました!
    そして、お忙しいなか口コミも書いて下さり本当にいつも嬉しいです(^_^)

最近はキレイにのばしていけるよう少しずつ長さのあるスタイルになってきましたが、似合っていていつも素敵です!
    ささっとスタイリング剤つけたり何もしなくてもきまるよういつもカットさせて頂いていますが、のびてきてやりにくいところあれば、またお聞かせ下さい(^_^)

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!♪
    いつも楽しみにしてます!またお待ちしております(^_^)

竹内

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:01:25.0

仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます!!!
    画像を見せてカラーをお願いしたんですけど、画像通りのカラーになっていて本当嬉しいです!
    職場の人にも凄くいい色じゃん!って言われました(*´∀`)♪笑
    巻き方とかも教えていただいたので、チャレンジしようと思います!!
    また今の色が落ちたら伺います(*´ω`*)

【最旬】透明感外国人風カラーコース¥17280

りえこ様

先日はReginavita栄店にご来店下さり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております(^^)

カラー、喜んで頂けて良かったです!
    職場の方々にも褒めていただいたなんて、私もとっても嬉しいです☆

長さを伸ばしていきながら、今後も色々なカラーを楽しめる様お手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:42:24.0

今日はありがとうございました!

結婚式前で髪色、髪型に悩んでいましたが、
    担当の方が優しく丁寧に話を聞いてくださいました(^_^)
    綺麗な髪色の仕上がりにすごく満足です!

また髪のパサつきが気になっていましたが、
    サラサラでまとまった仕上がりに感動しました!

良い日が迎えられそうです!
    またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR ¥11880

しほ様

先日はReginavita栄にご来店下さいまして、ありがとうございました!

結婚式前の大切なカラーとトリートメントをおまかせして下さり、ありがとうございます(^^)
    カラーはヘアセットが綺麗に見える明るさと色で、oggiottoトリートメントで潤いとツヤをプラスさせて頂き、準備万端ですね!

ご購入して頂いたoggiottoシャンプーとトリートメントでのホームケアで、サロントリートメントの効果が持続するので、また次回に感想をお聞かせ下さい☆

あとは、結婚式当日が良いお天気になる様にお願いしておきます!!

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小野

• あさりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:44:49.0

今回はパーマをかけていただきました。セット次第でゆるくもできるし、ポニーテールにしても可愛いです!ずっとストレートだったので、初めは久々のパーマで見慣れなかったのですが、今は良い感じに気に入ってます 笑 髪の毛傷まなくする薬剤とトリートメントのおかげで、めちゃくちゃ髪が傷むことなく保てたのも嬉しいです!ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ+オジオットトリートメント ¥13500

あさりちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!(^_^)

今回はお久しぶりのパーマでしたね!気に入ってますという感想を聞けてとても安心しました!(^_^)髪への負担を考慮してオラプレックスをさせてもらえたので、ダメージレスなパーマをかけれたのは、あさりちゃん様の意識の高さのおかげでもあります!ありがとうございます!♪
    oggiotto のトリートメントも髪質に合っていますね◎

乾かし方やスタイリングなど分からないことがあればまたお聞かせください(^_^)
    久しぶりのパーマを楽しんでもらえたら幸いです^ ^

また、前髪カットお電話ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹内

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 22:27:34.0

他店利用するのも初めてだったので、どんなカット希望かとかなど、曖昧で上手く伝えれなったのですが、会話の中から上手くくみ取り提案して頂き、良い感じに仕上げて頂いてとても満足しています!
    お手入れ方法なども教えて頂き早速実践して髪がいい感じです☆
    また、買い物の際に利用したいと思います!

さき様

先日はReginavita栄へご来店下さり、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております(^^)

スッキリとした長さのボブで、さき様のご自宅でのお手入れのおかげでまとまりが良く過ごせて頂けて良かったです☆

カラーの方も季節や気分によって、お好きなお色からマイナーチェンジも出来ますので、また何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小野

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:59:30.0

今回も大満足です。
    来月も行きますので宜しくお願い致します。

初めて行った主人もとても丁寧な対応と仕上がりに大変喜んでおります。
    担当者様、ありがとうございました。と言っております。
    9月上旬にまた行きますので宜しくお願いしますとの事です。

今後とも、家族でお世話になりますので宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9720

あゆみ 様

いつも数ある美容室の中からレジナヴィータ栄店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

旦那様のご紹介もありがとうございました!

今後も満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• ブンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:44:40.0

先日はありがとうございました。担当の方がとても親切で話しやすく、カラーやパーマについて丁寧に説明して頂いて、綺麗な色に仕上がり大満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。髪を綺麗にして頂いて、少し癒しの時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ブンティ様

また、お忙しい中このような素敵な口コミを頂けて大変励みになります!

大満足という感想が聞けて安心しました!(^_^)
    カラーの色みや明るさなどブンティ様の雰囲気に合っていてとても似合っていました♪
    また、ご希望がございましたらお聞かせください!!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^_^)
    次回も今回以上に満足してもらえるよう、またリラックス出来るよう努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

また、楽しみにお待ちしております!

竹内

• ゴリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 21:29:38.0

凄く久しぶりにこちらに来店しましたが、相変わらずとても良かったです。カット+オーガニックカラーとオッジィオットTRのコースは初めてでしたが、カラーをしたのに髪がとてもしっとりサラサラでまたこのコースでやってもらいたいと思いました。

ゴリ様

先日はReginavita栄にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにゴリ様にお会いできてお話もたくさん出来て、とても嬉しかったです!!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。oggiottoのトリートメントも内側から栄養を入れつつ、毛先もしっかりまとまりをもたせてくれるので、ゴリ様の髪質に合っていたと思います♪

毛先は少し切らせていただきましたがお家でも巻き方などの扱いは楽になりましたでしょうか?

また次回も悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

太田麻衣子

• けりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:08:22.0

普段の手入れ(ワックス)方法まで、アドバイスいただき、ありがとうございます。

けりー様

いつもReginavita栄にご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつもの長さよりスッキリした夏使用でとてもよくお似合いでした♪

季節が変わるときに髪の雰囲気を変えるのもすごくいいですね!

お家でのスタイリング上手く出来ましたでしょうか?
    セットしてみて難しいこととかあればまた聞いてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

太田麻衣子

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 21:47:47.0

カラーの内容など細かい要望まで親切に対応していただいて、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

えりな様

先日もご来店下さり誠に有難うございました!
    また、このような素敵な口コミを頂けて大変励みになります!(^_^)

カラーの色みと全体の長さのバランスを考えたらカウンセリングが長くなってしまいましたが、仕上がりに満足して頂き安心しました!^ ^
    長さのほうはやりにくいところあれば、お気軽にまたお聞かせください!
    湿気の季節でうねる所はやりにくいと思うので部分的にストレートパーマもオススメです♪
    次回は暗めカラーだと思うので、黒過ぎない自然な地毛風カラーも出来るのでまたご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております!(^_^)

竹内

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 01:07:12.0

ストレートをかけてからというものドライヤーで乾かしただけで髪の毛が真っ直ぐまとまってるし、ツヤツヤだしサラサラだし毎日本当にハッピーです♪
    今まで湿気や癖で耳の上が膨らんでアイロンで伸ばしてたあの時間はなんだったんだろう!という感じです(笑)
    そして1番褒めてもらって嬉しい相手にびっくりするぐらい褒めてもらい可愛いまで頂いて、ストレートかけてよかった!と心底思いました( ´ ▽ ` )
    本当に綺麗にストレートかけてくれてありがとうございました!お陰で毎日本当幸せです!次回はカラーでお世話になります♪

【最高級】中性アンリミットストレート+オッジィオットTR ¥20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆか様

先日もご来店下さり誠に有難うございました!

お久しぶりのストレートに満足して頂けてとても安心しました!
    まゆか様の日々のヘアケアのおかげでキレイにかけれたところもあります!色々とキレイな髪へのご提案を取り入れてくださる美意識の高いまゆか様のおかげです^ ^
    周りの方からのお褒めの言葉はより嬉しく思います!!
    気になるところがあれば、次回に活かせますのでまたお気軽にお聞かせください!

次回は夏カラーですね♪
    楽しみにお待ちしております♪(^_^)

竹内

• たけださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 03:15:50.0

縮毛矯正初めてこのお店でやってもらいました!すごく丁寧にやってくれて嬉しかったです。髪の毛サラサラになりました!またこのお店で縮毛矯正とカットしたいです(^^)ありがとうございました!

【カットなし】プラチナストレ-ト+オッジィオットTR ¥14040

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たけだ様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

ご満足いただけて本当に良かったです(^^)

これからも、たけだ様がずっとキレイでいられるお手伝いができたら嬉しいです!

いつでもお気軽にご連絡ください♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

平田

• まゆしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 15:18:25.0

カラーに関して詳しく聞くとしっかり教えてくれました
    シャンプーの時指の平ではなく爪で終始痛かったです
    自宅で使用しているシャンプーが揃っているのが良かった

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥11880

まゆしぃ様

先日はreginavita栄に御来店いただきありがとうございました。

せっかく期待してきていただいたのにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかりと技術も見直していく所存です。
    そして全てのお客様にリラックスしていただけるように努めてまいりたいと思います!

今回は貴重なご指摘ありがとうございました。

太田麻衣子

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 19:27:35.0

髪色も髪型も丁寧に相談に乗ってくださって とても素敵な髪型にしてくださいます! いつも伺うのを楽しみにしてます!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+天然由来成分85%オーガニックカラー  ¥8640

さき様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!(^_^)

最近は毎回少しずつ短くカットさせて頂いてますね♪とても似合ってました♪
    もう少し短くても似合うので、切りたくなったらまたご相談ください(^_^)
    スタイリングは簡単に出来るよう量感の調整をしてますが、やりにくいところなどあればお聞かせください!

夏に向けて色んなスタイルを楽しんでもらえるよう次回も頑張ります^ ^
    また楽しみにお待ちしております!♪

竹内

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 23:49:27.0

いつも、何も決めずに行き、その場で担当の方と話し合いをしています。話し合いが長くなっても悩んでいたりしても担当の方は優しい対応なので対応の良さに満足しております(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)

カット+高濃度炭酸泉 ¥5400

ぱんだ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです!(^_^)

今回は、季節的に湿気も多くなってきて広がってきて色々悩みがつきない時期ですよね!
    何も決めずにでも全然大丈夫ですので、またやりたい髪型や、お悩みなどお聞かせください!

前髪切りたくなったらまたご相談ください(^_^)

いつも楽しい時間はあっという間です!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

竹内

• あさりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:51:01.0

先日はありがとうございました!トリートメントをしていただいてから、ほとんど髪が絡まらなくなりました!いつもより良いトリートメント剤だったと思いますが、その分効果がいつも以上に凄かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【リタッチ】カット+オーガニックカラー(根元)+オッジィオットTR ¥10800

あさりちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミを頂けてとても嬉しいです!(^_^)

今回はケアを考慮したメニューでしたね!いつもより良いトリートメント選んで頂けたので、満足して頂けて安心しました!♪オーガニックの商材なので、繰り返しやって頂くとより効果を感じてもらえます!ダメージ気になるときは、またご相談ください(^_^)

前髪カットもまたお気軽にご連絡ください♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

竹内

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 00:12:38.0

今回久しぶりに長さを短くしましたが、すごく気に入りました!
    カラーも、少し日が経ってとってもいい色で満足です!

まり様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、いつもステキな口コミを頂けてとても嬉しいです(^_^)

いつもより短い長さもとても似合っていました♪飽きたらパーマなどまたご相談ください♪
    スタイリングのやり方はカットさせていただく前とほぼ同じですが、やりにくいようでしたらまた教えてください(^_^)

次回のカラーは暗めでしょうか(^_^)
    またご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:11:27.0

先日はお世話になりました。カラーもとても綺麗な色に仕上がり大満足でした。またパーマの出し方で悩んでいましたが親身に相談に乗って下さりありがとうございました。上手くパーマが出なかった右側も今は綺麗なウェーブが出ています。いつも丁寧なカウンセリングをして下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

【オッジィオットフルコース】カット+カラー+TR+アロマヘッドスパ¥16200

たね様こんにちは!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして今回も大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます^^

お悩み解決することができたみたいでホッとしました^^

時間が経った今でもウェーブの方は維持できてそうですか?またご来店いただいた時に教えてください!!

スタイルが短くなって、ロングの時に比べると時間がたった時、変化があるかと思います。

また小さい悩みでもその都度解決していけたらなと思いますので少しでも気になることがありましたらなんでも教えてください^^

これからもたね様のヘアを全力で綺麗にさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

店長 早川 宏介

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:29:54.0

今日はありがとうございました。担当の方も話しやすくてとてもよく、仕上がりも大満足です。結び方も実際にやって頂けてとてもわかりやすかったです。娘にも「行って良かったよ!教えてくれてありがとう」って伝えました。来月は2人で行きますのでよろしくお願い致します。

あゆみ様、こんにちは!

先日は娘さんからのご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさん楽しくお話させて頂き2時間があっという間でした(^^)

ご満足して頂けたというお言葉、私も大変嬉しいです!!
    結び方やアレンジはまたいつでも聞いてくださいね(^^)

来月のご予約もして頂けて、ありがとうございます!

7月にはお2人でのご来店、心よりお待ちしております!

小野

• りおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:53:45.0

ショートカットとボブ支持率NO.1というお店の紹介と、豊富でお洒落なヘアカタログ、口コミの多さから
    ドキドキしながら担当スタイリストさんにお願いして早1年になります。
    いつもお世話になっております!

人当たりもとっても良くて、楽しく居心地の良い時間をいつも過ごさせてもらってます♪
    腕も勿論抜群です!忙しくて約3ヶ月空いてしまっても、
    ショート特有の難しいバランスが殆ど崩れることなく
    自然さを保っていたのは脱帽ものでした。

今回もイメチェン成功です♪夏らしく爽やかに仕上げてもらって、周りからも褒められました!

これからもお願いしたいスタイリストさんに出会えて
    良かったです!

今後とも宜しくお願いします(*^▽^*)♪

カット+オーガニックカラー+TR+炭酸泉 ¥10800

りおな 様

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです!!

これからも新しい提案が出来るよう日々精進し続けます!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• さとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:23:57.0

いつもお世話になってます!
    今回もカットカラートリートメントをして頂きましたが、細かいカラーの注文にも親身になっていろいろ教えてくださってありがとうございましたo(^_^)o
    いつもなりたいイメージをざっくりお伝えしますが想像以上の仕上がりなのでとても嬉しいです!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(*^_^*)

さとやん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    また、お忙しいなか口コミ書いて下さり本当に嬉しいです!いつも楽しみにしております!^_^

またやりたいカラーやスタイルなどお持ち頂けると助かります♪ざっくりイメージもまたお聞かせください^_^
    今回はオラプレックス使わせて頂きましたね!またぜひ感想お聞かせください!♪
    梅雨時期なのでストレートパーマに関しては、あまりにくせが戻ってきてたらまたご相談宜しくお願い致します!(^_^)

いつも楽しい時間はあっという間です!
    また次回も楽しみにお待ちしております!♪

竹内

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 12:25:51.0

思っていた髪の色と前髪にしてくれました!
    とてもわかりやすく説明頂けたので安心しておまかせできました。シャンプーやトリートメントのお話を聞いて、今自分が使っている物を見直そうと思います。
    友達にもカラーを褒めてもらえたので本当に満足しています♪ありがとうございました!
    次は肩ぐらいまでバッサリカット考えています。その際はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9720

みちこちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    そして、素敵な口コミ本当に励みになります!ありがとうございます!

いつも任せて下さるおかけです!前髪は最近は以前より少し短め似合ってて素敵です^_^
    周りのお友達から褒めてもらえるのは本当に嬉しいです!
    次回も今回以上に満足して頂けるよう頑張ります!

ホームケアに関しては、季節によっても変わるので今後もその都度お伝えさせて頂きますので、よろしくお願いします^_^

バッサリカットですね!かしこまりました!楽しみにお待ちしております!^_^

竹内

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 16:09:04.0

具体的なカラーのイメージがないまま、
    お店に行かせていただいたのにもかかわらず
    こんなに納得いくカラーにしていただけて、
    すごく満足しています!
    担当してくださったスタイリストさんも、
    話しやすい方でとても楽しく過ごせました!
    そして、遅い時間だったのにも関わらず
    丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良くおしゃれで、
    友人にもオススメしたいお店です★

【最旬】透明感外国人風カラーコース¥17280

みほ 様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました☆

かなりダメージがある中で、しっかり気をつけて施術させて頂きましたので、

技術、接客、共に満足して頂けたようでよかったと思いますし、大変嬉しく思います♪

口コミもわざわざありがとうございました♪

お友達におススメしたい、1番嬉しい言葉です☆

次回は、今回以上の仕上がりをお約束しますので、

また是非お会いできるのを楽しみに、お待ちしています*

担当 桐生

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-30 15:49:10.0

何も決めずに伺いましたがすごく丁寧なカウンセリングで対応していただき安心して過ごすことができました。
    仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思うサロンでした。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、とてもステキな口コミをありがとうございます♪

ゆみ様のキレイな髪、状態を維持していけるよう
    これからもお手伝いできたら嬉しいです(^^)

また髪のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!

お忙しい時間の中ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

平田

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 15:37:44.0

はじめての利用でした!
    担当の方もすごく丁寧で落ち着いた雰囲気の方でした。
    仕上がりもすごく綺麗な色で大満足でした!!

また是非よろしくお願いします!!

みな様、こんちには!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

褪色してオレンジ色になっていたカラーも、キレイなアッシュベージュに落ち着いてとっても良い色になりましたね(^^)

ぜひ次回は、気になっていたヘッドスパの方も一緒にさせて頂き、お忙しい普段のお仕事の疲れを癒しましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

小野

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー