4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita【レジナヴィータ】栄店

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館徒歩1分、名城線矢場町駅4番出口徒歩1分

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:04:52.0

今日はありがとうございました 。
    あまり美容院に行く機会がないので、緊張していましたが、担当の方の話し方がとっても優しくてリラックスできました。曖昧でざっくりとした私のイメージを全部形にして下さってとても満足しています。
    大きな美容院は、担当してくださる方がコロコロ変わって落ち着かないと思っていましたが、ここはそんなこともなくてとても良かったです 。

髪色もすごく気に入ったので、次も同じカラーにしたいなあと思いました。
    良い2017年の締めくくりになりました 。

ご新規様人気NO1♪カット+オーガニックカラー+TR ¥9720※ロング料金ナシ♪

Reginavita【レジナヴィータ】栄店 からの返信コメント

まき様

先日は数ある美容室の中からお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います^ ^

とても満足というお言葉を聞けて良かったです!
    初めての美容院はとても緊張しますよね、また、なりたいイメージを伝えるのは難しいと思います。次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、マンツーマンで最後まで施術させて頂きますので、リラックスしてお越しください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します!

竹内

• kumaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-08 18:48:22.0

とても良かったです。また伺います!

ご新規様★カット+オーガニックカラー+炭酸泉 ¥8640 ※ロング料金ナシ♪

kuma様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます!

技術、接客等にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

また、スタイリングなどやりずらいことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

仙石

• えりささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-07 20:05:32.0

サロンを転々とした中で、やっとお気に入りのサロンに落ち着きました。

明るくて広く、とても落ち着いたサロン。
    緩い雰囲気でとてもリラックスできます。

思い切ってショートにしたのですが、想像以上の良い仕上がりに大満足です。周りの人達からすごく似合う!と言われる嬉しかったです。担当スタイリストさんの細やかなお気遣いもあり、ワガママな私のリクエストに応えて頂きいつも感謝しています。

【カット】 トップスタイリストによる似合わせカット ¥4860

えりさ 様

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

周りからの評判も良く気に入って頂けたみたいで良かったです!!

これからも居心地の良い空間を提供していけるようスタッフ一同努めていきます!

マネージャー  石原 拓也

• Mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 10:42:46.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    毎回、曖昧な私の意見にも関わらず、理想通りにして頂き、とても感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします♪

【人気NO1】カット+オーガニックカラー+オッジィオットTR ¥11880

Miho 様

いつも数ある美容室の中からレジナヴィータ栄店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

またこの様な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

次回は大事なカラーですね!

いつも以上に素敵に仕上げれるように頑張ります♪

マネージャー  石原 拓也

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 01:04:44.0

仕上がりには満足しております。
    施術中はしきりに髪の傷みについてばかり触れられること、メニューの変更時に金額を伝えていただけなかったことが少し残念でした。

あずさ様、先日はご来店ありがとうございました!

接客について、ダメージケアについての行き過ぎたカウンセリングや、
    メニュー変更の際の金額の再確認の不備など、不快な思いをさせてしまうところがあり、
    大変申し訳ありませんでした。

今後はしっかりとお客様一人一人に合わせたカウンセリング、技術、接客の徹底をして参ります。

仕上がりにつきましては、お褒め頂きまして大変嬉しく思います!

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

Reginavita 桐生

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:40:24.0

初めてで緊張もしてましたが、とても話しやすく緊張もほぐれました!仕上がりもイメージしていたかんじになり、スタイリングもとてもやりやすいです(*゚ー゚)パーマにもとても興味があります!また是非お願い致します!ありがとうございました!

ろこ 様

先日は数ある美容室の中からReginavita栄にご来店頂き誠にありがとうございます。

またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

髪の仕上がり満足していただけたみたいで本当に良かったです♪

今度はパーマですね!!楽しみにしています!!

これからもお店の雰囲気も全てのお客様に落ち着いてリラックスしていただけるよう努めていきます!

またのご来店心よりスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

マネージャー  石原 拓也

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-31 15:26:15.0

担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧で、説明や施術も満足です。また、接客に関しても話しかけすぎず適度に話しかけてくださたり、常に笑顔で要望を聞いて下さったりと、居心地も良かったです^_^ またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様こんにちは!!

先日はご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます(^ ^)

初めての美容室は不安がいっぱいかと思います!ゆ様に出来る限り安心してリラックスできる空間にできればと思い施術させていただきました(^ ^)

仕上がりの方、満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!!

また何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)

この度は本当にありがとうございました!!

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!

店長  早川 宏介

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 19:51:40.0

今回は季節の変わり目ということもあり、いつもと少し違うカラーにしたかったので相談すると、丁寧にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりになりました。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また伺います!

【人気NO2】カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥12420

moe様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中、ステキな口コミは大変励みになります(^_^)

大満足な仕上がりというお言葉を聞けて安心しました(^_^)
    いつもより少し違うけど季節感のある色になるよう少しだけくすむようにさせて頂きました。
    次回も冬に向けて少し変化をつけても良さそうですね、
    またやりたいイメージなどあればご相談ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!☆
    また楽しみにお待ちしております!

竹内

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 23:48:19.0

初めての髪型めっちゃ大満足です!
    会う知り合いに必ず褒めてもらえてます。
    カットとパーマお願いしてよかったです♪
    次はカラーよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+低温デジタルパ-マ+オーガニックトリ-トメント ¥11880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みちこちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます(^_^)
    また、お忙しい中、ステキな口コミは大変励みになります!!

今回はかなりイメージチェンジを任せて下さり有難うございました!
    バッサリカットからのパーマをかけさせて頂き、緊張しましたが満足して頂いたみたいで安心しました(^_^)
    周りの方からの評判はさらに嬉しく思います(^_^)

久しぶりの長さにパーマなので、スタイリングのやり方など気になることあれば、何でもまたお聞かせ下さい(^_^)
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

竹内

• ポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:55:00.0

先日はカラーをありがとうございました。
    オーガニックのカラー剤で自然な色に染めていただいて、良かったです。
    ありがとうございました^_^

【カットなし】天然由来成分85%オーガニックカラー ¥7020

ポロ 様

先日はレジナヴィータ栄にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

仕上がりも満足して頂けて良かったです!!

就活落ち着いたらまたカラーなどしに来てくださいね!!

またのご来店待ちしております!!

石原 拓也

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:27:43.0

先日はお世話になりました。今回はカラー後に黄色になってしまうことが気になり初めてショコラをベースにしたカラーをして頂きました。落ち着いた色合いですが重すぎない仕上がりになりました。いつもきめ細かいカウンセリングを行って頂きありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよく頭がすっきりしました。今後とも宜しくお願い致します。

【オッジィオットフルコース】カット+カラー+TR+アロマヘッドスパ¥16200

たね様こんにちは!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ ^)

そして今回も大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

大人っぽく落ち着いたお色になりましたね(^ ^)

その後スタイルの調子はいかがでしょう??ご満足いただけていると嬉しいです(^ ^)

次回にも今回のお色を活かしたカラーをしましょう(^ ^)

ヘッドスパの方もご満足いただけたみたいですごく嬉しいです(^ ^)

またたね様にお会いできるのを楽しみにしています!!

店長 早川 宏介

• ゆりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 08:01:32.0

いつも明るめに染めていただいていたのを、暗髪にチャレンジしたいということで、似合うかとても心配でしたがとってもいい色に染めていただいてありがとうございました!!!
    ブルー系のクールな感じもありつつ、でもキツすぎに見えないグレー系の柔らかさがめちゃくちゃお気に入りです♪♪♪
    これから暗髪を楽しみたいと思います!
    いつもカラー待ちの時、紅茶とチョコレートを出してくれるところもとっても好きです!担当スタイリストさんとのお話も色んなことが聞けるのでほんとにいつも楽しませていただいてます!
    ずっと重かった毛量も軽くなって涼しくなりました!
    ありがとうございました!!!!!!
    これからも通い続けたいサロンです!!!

ゆりりん様

いつもはやわらかく見える感じの色が希望として多かったのですが
    今回は少し暗めという事で不安な部分もあったかと思いますが、
    カウンセリングの中でしっかりイメージをお伝えして頂けたので、
    それがとても良い仕上がりに繋がったのだと思います!
    暗めのカラーなんですがしっかり透明感のある仕上がりになりました!

常に新しい情報がお客様に提供できるように勉強も頑張ります!

すこしカットするだけでも軽くなったりなにかの変化にはなるので
    気になればいつでも足を運んでみてください!
    僕もいつまでも通っていただけるように最善の努力を尽くしていきます!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

仙石

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 22:06:19.0

いつもお世話になっております^^

まず美容院を悩まれている方に、本当にオススメしたいです!
    初めのカウンセリングから仕上がりまでを全部、
    担当のスタイリストさんが行って下さるので
    安心してお任せできます^^

いつもいつもざっくりとしたイメージしかお伝えしないのですが、そのイメージからしっかりと丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してお任せできます。

もう私の好みを理解してくださっているので、
    完璧に似合わせてくださいます^^

トリートメントもその時の髪の状態を見ながら
    行ってくれるのでサラサラに生まれ変わります!
    2.3日経ってもサラサラがキープされているので、
    嬉しいです♪
    仕上げの丁寧なブローのおかげでもありますね^^
    また行くのが楽しみです♪

【話題のダメージケアカラー】カット+オラプレックスカラー +炭酸泉 ¥10800

あすか様こんにちは!!

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

今回も御満足いただけて本当に嬉しく思います(^ ^)

長く担当させていただけているからこそ、毎回感動していただけるようにいつも全力でカウンセリングからさせていただいてます(^ ^)

髪の状態はご来店いただくたびに変化していくものなのでトリートメントも髪質を細かく診断し1から選んで使用させていただきます!!

またお会いするのを楽しみにしています(^ ^)

店長   早川 宏介

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 16:34:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、担当の方もとても話しやすく、リラックス出来ました。
    カラーが落ちやすいという悩みに対しても、丁寧に提案やアドバイスをして頂きました。
    照明の関係で思っていたより明るいかも?と、お店では思ってしまいましたが、家に帰ったら理想の色でとても気に入っています。
    また利用させて頂きたいです。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただけて本当にありがとうございます。
    髪の毛の悩みは生活や季節で色いろ変わりますので
    これからも気になることがあれば何でも聞いてくださいね。

平田

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 19:54:55.0

いつもなりたい髪色とか髪型にしてもらって感謝です!
    お任せにしてもこんな風にしてほしいって言っても
    想像以上に可愛くしてもらえるのとお話が楽しくて
    いつも行くのが楽しみになってます。
    今回はトリートメントとカットだけだったんですけど、
    いつもカラーの持ちもいいし、たとえ色が落ちてきても
    なじみが良くて髪もほとんど傷まなくて、
    セットのアドバイスもわかりやすくて
    高い技術と質のいいカラー剤のおかげですね!
    立地もいいし、夜遅くまでやってて、仕事とか関係なく
    行けるのもいつもすごく助かります。
    またお願いしますね!

【最高級】カット+オッジィオットトリ-トメント¥10800

みや様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして、素敵な口コミとお褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います!(^_^)

今回はカットトリートメントでしたが、
    長さを少し切らせて頂き、やりにくいところはございませんか?
    また、やりたいスタイルなども含めて、色々ご相談ください(^_^)
    また、いつも楽しい時間をこちらこそ本当に有難うございます!
    今回は、台風を忘れるほど、あっという間でした(^_^)

また、ご都合良い時に次はカラーさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• さとやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:12:42.0

いつもお世話になってます!
    毎度のことながらほぼノープランでお邪魔しますが、その場でいつも丁寧なカウンセリングのおかげでなりたいイメージとばっちりに仕上がってます(*^_^*)
    ストレートやカットはまた考えがまとまり次第お邪魔させてもらいたいと思います(笑)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

さとやん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミは本当に励みになります!(^_^)

次回もノープランでもご満足してもらえるよう努力して参ります!
    あと、今回は1ヶ月後にいい感じになってるとさらに僕としても嬉しいです(^_^)

次回のご来店辺りでストレートが必要そうでしたらまたご相談ください♪
    気分が変わったら長さも少し切りましょう(^_^)
    こちらこそいつも楽しい時間はあっという間です、ありがとうございます!

また次回もお待ちしております!

竹内

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-23 22:28:19.0

いつも、ちょっと抜けた時の色も素敵で満足してます!
    夏なので、いっぱい量を減らしてもらえて
    スッキリしました!またおねがいします!

まり様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミは本当に励みになります!(^_^)

数日経った感じにもご満足の感想をお聞きできて安心しました!
    まり様がヘアケアを家でもやって下さるおかげでもあります♪
    最近は先の予定に合わせてのカラーでしたので、次回以降はまた色みなど幅が広がりそうなので楽しみですね!
    のばしていけるよう量感を調整させて頂きました!綺麗にのばしていきましょう☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお待ちしております!

竹内

• あかねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:03:57.0

カラーとトリートメントカットをお願いしましたが、全て担当の方が仕上げて頂きスムーズでした。カラーも提案していただきとても良い色に仕上げてもらいました(^^)カットも希望通りでしたし、いつも明るく接客していただいて楽しい時間過ごせました。またお願いしたいと思います!

あかねっち様こんにちは!

そして大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!!

仕上がりの方ご満足いただけたみたいですごく嬉しいです(^ ^)

こちらこそあかねっち様とのお話いつも楽しませていただいてます(^ ^)

またあかねっち様にお会いできるのを楽しみにしています!!ありがとうございました(^ ^)

店長  早川 宏介

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 09:47:08.0

2年前からすごくお気に入りです!値段が私にとっては高めなので、特別な時に行くようにしてます。
    雰囲気も良く綺麗で居心地がよいです。
    相変わらず定員さんも気さくに話してくださる方でした。

ただ自分的には今回は仕上がりが…私があまり希望を言わなかったのも悪いのですが、、
    今まではカラーの時もパーマの時も写真を使って仕上がりをわかりやすく説明して下さっていました。いつもが期待以上だったため、今回は残念。
    リニューアルしてスタッフさん変わっちゃったのかな?

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    特別な気持ちで起こし頂いたなか、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    もっと具体的にイメージが伝わるようにカウンセリングさせて頂けていたら良かったと思っております。
    もしお時間が許すようでありましたら、1度お直しという形で再度施術させて頂けたらと思います。
    Reginavita栄までお電話頂けますでしょうか。ご期待に添えるよう最善を尽くしたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

平田

• えりぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:47:02.0

髪色の相談に対してもとても丁寧にご対応していただき、家でできるケアの話も詳しくしてくださったすごく良かったです!ヘッドスパ、シャンプーなどもとても気持ちよくてついウトウトしてしまいました!
    これから通います!

【最高級】カット+オッジィオットカラー+TR+ヘッドスパコース¥13500

えりぶー様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

カウンセリング、施術お褒めいただきすごく嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!!

えりぶー様の大事なヘアをできる限り傷めず理想のお色にしていけるよう、どの方法が一番最適かしっかり考えさせていただきました(^ ^)

その後スタイルの調子はいかがでしょう??もし何か分からないところなどございましたらなんでもお気軽にお問い合わせください(^ ^)

次回はハイライトなどもありかと思います(^ ^)ご来店いただけた際にしっかりカウンセリングさせていただいて決めていければ、と思います!!

またえりぶー様とお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

店長  早川 宏介

• みちこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 10:04:12.0

カラーほんとにとっても気にいってます♪ありがとうございます!
    シャンプー、トリートメントのご相談もして良かったです!購入したOggiのトリートメントもカラーして数日後はいつもパサパサですが今でもサラサラで潤いがあるように感じます!香りもラベンダーで癒されてます。また無くなったら購入したいです。ありがとうございました!!

【カットなし】オーガニックカラー+オッジィオットトリートメント ¥10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちこちゃん様

いつもご来店下さり誠に有難うございます!
    そして、お忙しいなか嬉しい口コミも本当に嬉しいです(^_^)

今回はいつもより明るくさせて頂いたので数日経っての感想をお聞きできて安心しました!
    根元の感じや全体の退色も違いがあると思うので、次回はまたイメージを確認させてください^ ^

oggiottoのトリートメントにも満足して頂けて良かったです(^_^)
    使い続けてもらえるとより実感してもらえると思います♪

それでは、次回も楽しみにお待ちしております!

竹内

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 00:23:12.0

希望のヘアスタイルに仕上がるのでとても満足しています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺いますね。

moe様

先日もご来店下さり誠に有難うございました!
    そして、お忙しいなか口コミも書いて下さり本当にいつも嬉しいです(^_^)

最近はキレイにのばしていけるよう少しずつ長さのあるスタイルになってきましたが、似合っていていつも素敵です!
    ささっとスタイリング剤つけたり何もしなくてもきまるよういつもカットさせて頂いていますが、のびてきてやりにくいところあれば、またお聞かせ下さい(^_^)

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!♪
    いつも楽しみにしてます!またお待ちしております(^_^)

竹内

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 22:01:25.0

仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます!!!
    画像を見せてカラーをお願いしたんですけど、画像通りのカラーになっていて本当嬉しいです!
    職場の人にも凄くいい色じゃん!って言われました(*´∀`)♪笑
    巻き方とかも教えていただいたので、チャレンジしようと思います!!
    また今の色が落ちたら伺います(*´ω`*)

【最旬】透明感外国人風カラーコース¥17280

りえこ様

先日はReginavita栄店にご来店下さり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思っております(^^)

カラー、喜んで頂けて良かったです!
    職場の方々にも褒めていただいたなんて、私もとっても嬉しいです☆

長さを伸ばしていきながら、今後も色々なカラーを楽しめる様お手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小野

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:42:24.0

今日はありがとうございました!

結婚式前で髪色、髪型に悩んでいましたが、
    担当の方が優しく丁寧に話を聞いてくださいました(^_^)
    綺麗な髪色の仕上がりにすごく満足です!

また髪のパサつきが気になっていましたが、
    サラサラでまとまった仕上がりに感動しました!

良い日が迎えられそうです!
    またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

しほ様

先日はReginavita栄にご来店下さいまして、ありがとうございました!

結婚式前の大切なカラーとトリートメントをおまかせして下さり、ありがとうございます(^^)
    カラーはヘアセットが綺麗に見える明るさと色で、oggiottoトリートメントで潤いとツヤをプラスさせて頂き、準備万端ですね!

ご購入して頂いたoggiottoシャンプーとトリートメントでのホームケアで、サロントリートメントの効果が持続するので、また次回に感想をお聞かせ下さい☆

あとは、結婚式当日が良いお天気になる様にお願いしておきます!!

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小野

• あさりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 08:44:49.0

今回はパーマをかけていただきました。セット次第でゆるくもできるし、ポニーテールにしても可愛いです!ずっとストレートだったので、初めは久々のパーマで見慣れなかったのですが、今は良い感じに気に入ってます 笑 髪の毛傷まなくする薬剤とトリートメントのおかげで、めちゃくちゃ髪が傷むことなく保てたのも嬉しいです!ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ+オジオットトリートメント ¥13500

あさりちゃん様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!(^_^)

今回はお久しぶりのパーマでしたね!気に入ってますという感想を聞けてとても安心しました!(^_^)髪への負担を考慮してオラプレックスをさせてもらえたので、ダメージレスなパーマをかけれたのは、あさりちゃん様の意識の高さのおかげでもあります!ありがとうございます!♪
    oggiotto のトリートメントも髪質に合っていますね◎

乾かし方やスタイリングなど分からないことがあればまたお聞かせください(^_^)
    久しぶりのパーマを楽しんでもらえたら幸いです^ ^

また、前髪カットお電話ください*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹内

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 22:27:34.0

他店利用するのも初めてだったので、どんなカット希望かとかなど、曖昧で上手く伝えれなったのですが、会話の中から上手くくみ取り提案して頂き、良い感じに仕上げて頂いてとても満足しています!
    お手入れ方法なども教えて頂き早速実践して髪がいい感じです☆
    また、買い物の際に利用したいと思います!

さき様

先日はReginavita栄へご来店下さり、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思っております(^^)

スッキリとした長さのボブで、さき様のご自宅でのお手入れのおかげでまとまりが良く過ごせて頂けて良かったです☆

カラーの方も季節や気分によって、お好きなお色からマイナーチェンジも出来ますので、また何でもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小野

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:59:30.0

今回も大満足です。
    来月も行きますので宜しくお願い致します。

初めて行った主人もとても丁寧な対応と仕上がりに大変喜んでおります。
    担当者様、ありがとうございました。と言っております。
    9月上旬にまた行きますので宜しくお願いしますとの事です。

今後とも、家族でお世話になりますので宜しくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9720

あゆみ 様

いつも数ある美容室の中からレジナヴィータ栄店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの様な素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います^ ^

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

旦那様のご紹介もありがとうございました!

今後も満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!!

マネージャー  石原 拓也

• ブンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 09:44:40.0

先日はありがとうございました。担当の方がとても親切で話しやすく、カラーやパーマについて丁寧に説明して頂いて、綺麗な色に仕上がり大満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。髪を綺麗にして頂いて、少し癒しの時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

ブンティ様

また、お忙しい中このような素敵な口コミを頂けて大変励みになります!

大満足という感想が聞けて安心しました!(^_^)
    カラーの色みや明るさなどブンティ様の雰囲気に合っていてとても似合っていました♪
    また、ご希望がございましたらお聞かせください!!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです(^_^)
    次回も今回以上に満足してもらえるよう、またリラックス出来るよう努めてまいりますので、こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

また、楽しみにお待ちしております!

竹内

• ゴリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 21:29:38.0

凄く久しぶりにこちらに来店しましたが、相変わらずとても良かったです。カット+オーガニックカラーとオッジィオットTRのコースは初めてでしたが、カラーをしたのに髪がとてもしっとりサラサラでまたこのコースでやってもらいたいと思いました。

ゴリ様

先日はReginavita栄にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにゴリ様にお会いできてお話もたくさん出来て、とても嬉しかったです!!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。oggiottoのトリートメントも内側から栄養を入れつつ、毛先もしっかりまとまりをもたせてくれるので、ゴリ様の髪質に合っていたと思います♪

毛先は少し切らせていただきましたがお家でも巻き方などの扱いは楽になりましたでしょうか?

また次回も悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

太田麻衣子

• けりーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:08:22.0

普段の手入れ(ワックス)方法まで、アドバイスいただき、ありがとうございます。

けりー様

いつもReginavita栄にご来店いただきありがとうございます!!

今回はいつもの長さよりスッキリした夏使用でとてもよくお似合いでした♪

季節が変わるときに髪の雰囲気を変えるのもすごくいいですね!

お家でのスタイリング上手く出来ましたでしょうか?
    セットしてみて難しいこととかあればまた聞いてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

太田麻衣子

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー