3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レジナヴィータ 栄店(Reginavita)  >

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】

レジナヴィータ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-18 アルティメイトウエダ4F
  • パルコ東館1分、名城線矢場町駅4番出口1分
  • ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:48:25.0

初めてお邪魔しました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて長い間でも楽に過ごすことができました。スタイリストさんも楽しい話を提供してくれて色々なお話しができて嬉しかったです!
    カット前のカウンセリングもしっかりしていてちゃんと自分の要望を話したらその通りにいや、それ以上にしてくれました!総合的に大満足です!!!
    長い時間でとても疲でいるはずなのに最後まで丁寧にありがとうございました!また利用させていただきます!

【髪質改善縮毛矯正】カット+プラチナストレート+oggiottoTR+炭酸泉 ¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:39:49.0

久しぶりのヘッドスパとてもすっきりして癒されました♪
    髪の毛傷んでたんですが良くなったのと購入したN.のスプレーのおかげで落ち着いています^ ^
    N.のスプレー買って良かったです!髪にツヤが出てサラサラで絡まないので助かってます
    カラーも今回くすみカラーで気に入ってるのでまた次もくすみカラーにしたいと思います。

【カットなし】オーガニックカラー+oggiottoアロマヘッドスパ+炭酸 ¥11550

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Reginavita栄店 【レジナヴィータ】からの返信コメント

みちこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパでしたね、リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    N.のスプレーを習慣化してもらえれば、なるべく熱のダメージは抑えれるかなと思っておりますので、またお聞かせください。

次回も楽しみにお待ちしております。竹内

• まえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:59:02.0

ずっと縮毛矯正をかけたくて探してた時、口コミの高さで選ばさせていただきました。
    すぐ取れたり満足いかないことがほとんどでしたが、縮毛矯正をしてからずっとサラサラつやつやで本当に嬉しいです!
    これで梅雨も夏を乗り越えたいです。

まえちゃん様

先日はReginavita栄店へお越しいただき誠にありがとうございました!

そして、こんなにも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ちゃんと長持ちする縮毛矯正をかけると長い期間サラサラが続いてくれますので、雨や湿気や汗にも強いです(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております!

小野

• さとやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 23:22:24.0

カットカラートリートメントいつもありがとうございます(^^)
    就職が近いということで暗めにしていただきました。
    暗すぎず透明感は出ていてとっても可愛い色になりました。
    最近はクセの方が結構気になってきたので次はストレートでお伺いしようと思いますのでよろしくお願いします(*^_^*)

髪質改善人気NO1☆カット+オーガニックカラー+TOKIOorAujuaTR+炭酸泉¥13750

さとやん様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    いつもと少し違う雰囲気にさせてもらいましたが、気に入って頂けたみたいで安心しました。
    良い意味で抜けやすく次回に影響が少ないかと思いますので、また色々とご相談してください。
    そうですね、ご都合の良いときにストレートをやって頂くと、日々扱いやすいかと思っております。

次回も楽しみにお待ちしております。竹内

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 19:59:13.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。途中少し具合が悪くなってしまいご心配をおかけし、すみませんでした。
    その際時間短縮の為、トリートメントや炭酸泉は無しで…とお願いしたのですが、料金は予約通りだったことに後から気づきました。
    シャンプー中に、トリートメントしますね、や、炭酸泉します、等声かけは特に無かったのでされてないものと思っていました。
    こちらの都合で、急に無しで…となってしまったので、施術していなくても料金はかかるものなのかもしれません。
    ですがひとこと言って頂けてたら、と残念です。

kana様

先日はレジナヴィータ栄店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

ご気分がすぐれない中でのお流しでのお声掛けが足らず、大変申し訳ございませんでした。
    炭酸泉、トリートメントの施術はしっかりさせて頂いておりました。こちらの説明不足で、お会計でもご不安な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

今後は、明確な技術説明、明確な料金説明をお客様にご納得して頂けるように努めて参ります。

今回はご意見を下さりまして、ありがとうございました。申し訳ございませんでした。

Reginavita栄

• TKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:55:37.0

3年伸ばした髪をヘアドネーションするためにカットをお願いしました。
    人生初の長さから、人生初の短さになりましたが、会う人みんなから絶賛の言葉をもらっています♪
    髪質的にも短い髪が落ち着かないので、また落ち着く長さまで綺麗に伸ばしたいと思います。
    色々とわがままを聞いてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント¥13750

TK様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

とうとうヘアドネーションしましたね☆
    長いのも大変だったと思いますが、きれいな状態をキープしていたのでとても有意義でしたね(^^)

今回かなーーりバッサリでしたが、ぼく個人的にはとてもお似合いだと思いました☆
    広がりやすい髪質なので、伸ばすにしても縮毛矯正もオススメです♪

これからもなにかございましたら、気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

TK様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• まさえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 10:50:35.0

家が大垣という事もあり、コロナだったり忙しかったりすると近所の美容院に行っては失敗する…という事の繰り返しで、今回も戻ってまいりました。
    担当スタイリストさん、やっぱりカット上手です。
    襟足のラインも、全体の手触りも、全然違いますもん。
    名古屋の中心で、数をこなして、常に勉強している成果なんだと思います。

10年前後の経験くらいで大垣(地方)で開業しちゃう人とは比べ物になりません!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+高濃度炭酸泉  ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさえ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まさえ様にカットの技術、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

僕は、日頃から常に技術のアップデートを心がけていますが、
    これからも、まさえ様に喜んで頂けるように
    時代と共に変化していく技術を常に勉強していきます!

ディレクター

石木勇也

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 20:47:36.0

急な予約でしたが、快く対応して頂いてありがとうございました(>_<)
    いつもカットもカラーも私のイメージを上回るので
    今のお店に変えてから美容院の日が楽しみになってます♪

今のスタイリストさんが引退するまで通い続ける予定なので
    これからも私のイメチェンのお手伝い宜しくお願いします(笑)

またお邪魔しまーす!

みぃ様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます(;_:)
    ぼくもみぃ様がご来店されるが楽しみです。
    それにこんな嬉しいお言葉をもらえて感無量です。

手の動くうちは現役でがんばりますので、末永くよろしくお願いします(*^-^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

鈴木達也

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:18:57.0

初めて伺いました。インスタを見てこの方にお任せしたいと思い予約を取り伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよく、客への対応もとても良く大満足でした。ヘッドスパがとても気持ちがよく、今まで体験した中で一番でした。これからも担当の方にお任せしたいと思い、次回の予約も取って来ました。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    これからも通いますので、よろしくお願い致します。

ちーちゃん様

先日は数ある美容室の中から、僕をご指名、初のご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ちーちゃん様にお店の雰囲気、接客
    そして、僕の得意なヘッドスパ(^-^)喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これからもちーちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ディレクター 石木勇也

• アドさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 07:49:54.0

時間のかかる大変なオーダーにも関わらず出来るだけいい仕上がりに、出来るだけダメージを少なくと色々考えてくれてありがとうございます!
    家から少し遠いけど行く価値あるところでした!
    髪の毛がまた伸びてきたらカット等お願いしたいです
    よろしくお願いします!
    この度はありがとうございました

【髪質改善縮毛矯正】カット+アンリミットストレ-ト+oggiottoTR+炭酸¥21450

アド様、
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お時間がかかってしまいましたが、最後まで嫌な顔せず、
    ずっと笑顔でとても癒されました!!

仕上がりも痛みの少ないようにしましたので、
    これからもたくさん色々なヘアスタイルが楽しめます♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

アド様の次回のご来店をお待ちしてます(^^)

鈴木達也

レジナヴィータ 栄店(Reginavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー