4. 京都トップ  >
  5. ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店

ワールド オーダー カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 22:36:13.0

今回ははじめてN.にしました!
    染めてもらってるときからいい匂いで
    終わってからもいい匂いで嬉しいです^ - ^
    ツヤツヤな気もします!
    色もきれいにアッシュになりました!
    暗めだけど光にあたると茶色くなって
    バイトがあって明るくできない私には
    ちょうどいいくらいにしてもらえました!
    いつもいつも抽象的な注文をいいくらいにしてもらってありがとうございます^ ^
    1ヶ月後また染めに行くのが楽しみです!!

☆新登場 N.カラー☆カット+N.カラー 【ベーストリートメント付】

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店からの返信コメント

ゆい様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)

今回は、実習も終わってやっと念願のカラー!!

楽しみにしてくれてて私もとても嬉しかったです☆

新しく入ったN.で染めさせてもらいました♪

あまり明るくできないという事もあり、アッシュでくすみをしっかり目に入れさしてもらいました(o^^o)

気に入ってもらえて嬉しいです♪

エヌドットカラーの特徴は、シアバターやハーブエキスが配合されてるので髪の毛にも優しくダメージを気にされる方にはオススメです(*´∇`*)

匂いもフルーティな香りでご好評頂いてます(≧∇≦)

次も一緒に可愛いヘアスタイル考えましょう(〃ω〃)

また、お待ちしてますね♪

担当  むくお☆

• なもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 12:06:33.0

普段のヘアカラーよりも全く痛みがなくて、染めてるのか分からないくらい快適でした(*^o^*)カラーもアッシュを希望しましたが、綺麗に入っていてすごく満足です(*^o^*)ありがとうございました(*^o^*)

• えつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 23:33:04.0

20代最後の遊び心の後押しをしてもらい、ブリーチやりました。そして施術前に丁寧に説明いただき傷んだ髪や傷めつけた後カラーを入れるならN.がオススメ!!と。グレー系の綺麗な色に仕上げてもらいました。とても気に入っています。スタイリストさん達がオシャレな髪色・髪型をしていていつも真似したくなっちゃいます。髪型の相談にとことん乗ってくれるのでホントありがたい!また行くのが楽しみです!

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 20:33:52.0

いつもお世話になってます*\(^o^)/*
    今回わ新しい『N.』でカラーしてもらいました!
    色が綺麗に入ってベースの色よかったです!
    いつも具体的に決めてなくてほぼおまかせ
    やけど仕上がり満足です!
    又お願いします(´∀`)♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 14:18:14.0

始めてN.のカラーしてみましたが、施術中もいい匂いがしたし、良い色になって嬉しいですー☆
    パーマもあててもらって、また気分新たに仕事も頑張れそうです!笑
    ありがとうございましたー!

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 12:56:29.0

コスパもよく、自分の要求通りの仕上がりになった。
    会話も弾み、人見知りの自分でも楽しめました。

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 12:52:41.0

お店や店員さんの雰囲気が好きでいつも通わせていただいております。カラーも親身に相談にのってくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします(^ ^)

• エルサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 11:08:06.0

今回もしっかりと染めてくださり、ありがとうございました。
    カット後可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます☆

次回N.カラー楽しみにしてます。

☆平日9時~13時限定☆白髪染めリタッチ+カット 【ベーストリートメント付】

• ぴかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 21:44:31.0

施術前に丁寧に仕上がりやイメージを聞いていただけて、それに合わせてカラーなどを選ぶことができてよかったです。遅い時間にも関わらず、親切に対応していただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

• カエデさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 21:10:18.0

2回目でしたが、前回満足だったのでまた来ました。今回も仕上がりに満足です!楽しくお話もしていただいて、またお願いしたいと思いました!

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• 有梨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 17:57:05.0

思っていた髪型にして頂けたのでとても良かったです!髪の巻き方も教えて頂いたのでこれからやっていきたいです。次はカラーもお願いしたいと思います!

☆平日限定!レディースカット¥1728

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 17:12:21.0

久しぶりに髪を染めに行き、予約とは別のものに変更して染めたのですが、思ってた以上に綺麗な色にしてもらえました!
    匂いもキツくなくて髪にも優しいようで大満足です!

☆大人気☆フルカラー+カット \4320 【ベーストリートメント付】

• みったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 11:11:05.0

似合う・持ちがいいカットをしてくれます。
    ショートカットが上手なので安心してリピート出来ます!
    トリートメントの種類も多くてオススメです。

☆カット+ナチュラルストレート¥4320 【ベーストリートメント付】

みった様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)

今回もサッパリショート☆

やっぱりとてもお似合いです(〃ω〃)

酸性ストレートで扱いも楽になると思うので、スタイリング頑張って下さいね♪

また、次もお待ちしてまーす♪

担当  むくお☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 18:26:48.0

久々のパーマでしたが、きれいにしていただきました^ ^
    カラーもいい香りで、色味も気に入りました!

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

• 前髪ぱっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 11:26:31.0

トリートメント、矯正、カット、すべて想像以上のものにしてくださいます。前髪をどこまでカットするかなど、細かいところまで要望まで聞いてくださりいつも嬉しいです。いつも、ありがとうございます!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

前髪ぱっつん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^ω^*)

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!

酸性ストレートとトリートメントで髪の毛もツヤツヤ♪

次のご来店も心より楽しみにお待ちしてますね(о´∀`о)

担当  むくお☆

• にしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:43:00.0

いつも楽しく会話しながら対応頂き、リラックスできます。その結果も、期待以上で感謝しています。

☆男性限定!ダンディーコース¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にしだ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいて感謝です♪

次もご来店楽しみにお待ちしてますね☆

担当  むくお☆

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 12:46:15.0

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 12:42:06.0

お手頃な値段でした!ありがとうございました。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 12:29:50.0

3ヶ月ぶりに訪問しました。
    髪の毛も夏バテ気味だったのが、トリートメントもして頂きすっきリときれいに復活しました。
    長さをあまり変えず軽くしてもらいました。
    カラーも相談して良かったです。
    デジタルパーマで朝の忙しい日のお手入れしやすくアレンジも楽になりました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします。

☆カット+リタッチ+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:12:59.0

初めてN.カラーをしましたー!
    匂いも良くて綺麗な色に染まって嬉しいです(^O^)
    つぎもN.カラーにしたいと思いまーす!!!!

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 11:32:30.0

優しく話しかけて頂いて髪の毛もすっきりになってすごく満足です!

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:43:48.0

綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました!

• あっぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 14:42:54.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。今回は新しく.Nのカラーをしていただいたのですが、カラーも綺麗に入って、艶々の髪に生き返りました◎次回も.Nでカラーしたいなあと思ってます!

• sss*tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:28:46.0

悩みや希望のスタイルを聞いた上で、施術の提案をして下さったのが良かったです。また、仕上がりも満足でした♪

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• akinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:40:14.0

いつもしてもらっていた担当の方がこちらに移動したとのことだったので、初めて来店しました!!

お店のスタッフの方の仲の良さも感じられ、凄く落ち着いて過ごせました(^^)

髪質を見てもらい新しいエヌドットカラーに
    変更してもらったのですが、
    施術の匂いも凄くいい香りで手触りもやわらかくなり、色味も理想通りでした!!
    またこれからも通いたいとおもいます!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!!
    エヌドットカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も是非エヌドットカラーでカラーしましょう♪

akina様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 陰山

• なちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 14:40:42.0

希望をなかなかうまく伝えられなかったにも関わらず、しっかり汲み取ってくださり可愛くしてくださいました!短めの前髪もいつもなら自分でスタイリングするには難しい感じになってしまうのですが、今日のであれば毎朝自分でできそうです。ありがとうございました!これからも通いたいと思います。

こんにちは。

前髪可愛いです。
    あのセットの仕方慣れたら簡単です。
    また、お待ちしております♪

• grinzaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:47:05.0

大変丁寧に相談に乗っていただき、ありがたかったです。
    髪をすけばボリュームが抑えられると思っていましたがそうではないと教えていただき、また解決策もわかり助かりました。

髪のセットのツも教えていただき、今後自分でもなんとかできそうです。

☆カット+パーマ¥4320 【ベーストリートメント付】

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 10:13:57.0

初めてエヌドットのカラーをしていただきました!理想の赤みの無いアッシュ系のカラーになれて嬉しかったです。前髪の巻き方も教えていただいたので、これから毎日頑張ろうと思います!
    またぜひカラーしに来たいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!!

気にいっていただけたみたいで大変嬉しく思います!!

9月スタートのN.カラー大好評いただいてます!!

色味も全色取り揃えています!!

前髪も頑張ってやってみて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  木村

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-15 06:15:02.0

今回は急遽新しくできたNカラーにして頂きました。毛染め後と思えないようなサラツヤとNカラー特有の良い匂いで大変満足しています!
    また染めるときに頭皮がヒリヒリせず良い匂いなのでとても良かったです。
    いつもカウンセリングに時間をかけて頂き、大満足な仕上げにして頂きありがとうございます!またお願いします。

ゆー様

いつもご来店下さりありがとうございます!

私の希望もあって まっ黒染めではなく

深みのあるカーキアッシュに
    しましたがとてもお似合いでした(*^^)v

本当の黒染めは透け感もなく
    自然な暗さも出ないので
    最終的に選択されるのがいいと思います☆

暗め暗めを重ねると
    褪色もゆっくりになり
    暗めをキープ出来るようになるので

ゆっくり変えていきましょう(*^^)

N.カラーに変えられたお客様から
    頭皮が痛くない声が多く上がってますので
    オススメ出来るカラーです☆

またお待ちしてますね!
    ありがとうございました☆

☆手塚あゆみ☆

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 19:03:43.0

エヌドットカラーの匂いがフルーティで色も綺麗に入ってまた違う色でもためしてみたいなって思いました!

ご来店、口コミありがとうございます!!

N.カラー大人気です!!!

是非色々試してみて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  木村

ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー