4. 京都トップ  >
  5. ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店

ワールド オーダー カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分

ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:04:22.0

二回目の予約です。
    追加でヘッドスパとコラーゲントリートメントもお願いしましたが、そちらもクーポン価格でしていただきました(*^^*)
    仕上がりは思った通りにしていただき満足しています!
    また、他の方も書かれていますが、担当のかたがベテランにも関わらず、シャンプーからブロー、仕上げまですべて一人で担当いただけるので、なんかすごく安心感があります。
    ちなみには初回は夜遅くまでやっているのと安さに惹かれ利用したのですが、とっても腕が良く、癖がありましたがパーマなしできれいなストレートにしていただきました!
    腕がいいからか持ちもよく、しばらくは職場の人からキューティクルが生き返ったと大好評でした。
    リピートしたかったのですが、家から遠くなかなか行けず、他店も利用しましたが、気に入る仕上がりにはなりませんでした。
    今回、改めてやっぱりお願いして良かったなぁー!と思いましたので、またリピートしたいと思います♪

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店からの返信コメント

ユカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!!

炭酸スパ&プレミアムトリートメントのクーポンは
    すごく人気で頭皮の汚れもしっかりとれて、
    トリートメントの効果もあがりますし、
    髪もツヤツヤサラサラになります!(^_^)

当店はスタイリストしかいないので、マンツーマンで、
    無駄な待ち時間もなく、2回目以降もずっと同じ料金で、
    安心して通ってもらえると思います。

また、安くても、クオリティーの高い仕事を
    モットーにオープン当初からずっと頑張っているので
    とてもうれしいです!!

キャリアの長い個性派揃いのスタイリストがたくさん
    いて、みんなそれぞれ得意な技術と持ち味があります!

わざわざ遠くからお越しいただき
    本当にありがとうございました!!

担当     木村

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 08:08:58.0

丁寧に施術していただき
    家でもセットしやすいように仕上げてくれます

こういう理由でこう仕上げてます
    と説明もしてくれるので、納得&安心できます。

☆大人気☆フルカラー+カット \4320 【ベーストリートメント付】

• marymaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:19:09.0

最初からとてもお話のしやすいスタイリストさんで、髪色やスタイルを決める時だけでなく、日頃のセットで気になっていることに対して、丁寧に対応方法やスタイルをご提案いただき、納得の髪色、長さになりました。
    最初から最後まで1人の方に担当していただけるところも安心感があってよかったです。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:03:24.0

前回イルミナカラーをして冒険しました。今回は暗めにしたくて、どんな色だったら綺麗に入るのかずっと考えてました。
    一緒に考えてくれて、今日もしっかり思い通りの色にしていただきました。
    やっぱりハイライト好きです。
    ありがとうございました♪

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• ゆきみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:39:14.0

写真持ち込みで、理想の髪色に仕上げて貰えて
    満足です!

☆外国人風 カット+カラー+ハイライト 【10パネル ブリーチ使用可】

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 17:29:54.0

今の髪の状況にあった施術や、ケアのアドバイスなど細かく教えていただきました。仕上がり大満足です。お話もおもしろかったです。ありがとうございました。

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 16:08:44.0

とてもいいカラーで大満足です

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:56:57.0

今回はリタッチに追加したヘッドスパがとても気持ち良くてまたお願いしたいと思っています。本当にすっきりしました~

☆平日9時~13時限定☆白髪染めリタッチ+カット 【ベーストリートメント付】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:44:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    カットですっきり!仕上がりにも大満足☆
    また、次回もよろしくです(^o^)/

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:26:16.0

カラー後も髪がサラサラでとてもいい色に染めていただきました。前髪も綺麗に切っていただき満足してます。

• こもりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 18:59:18.0

家でのケアのしかたなども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

学割U24★ 平日限定レディースカット ¥1728→¥1620

• あーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 16:34:30.0

混雑していたからかわかりませんが、とにかく早く終わらせようという雰囲気がこっちまで伝わってきて不快でした。
    オーダーした内容( 前髪を軽くしてほしい、内側をすいてほしいetc..)もあまりできておらず、何より左右で長さが3cmほども違うので違和感がすごいです。前髪を切った後の細かい毛も大量に顔についたままでした。終わった後も鏡を見ながら前髪を整えているのに構わず椅子を回して帰らせようとしてきたり…
    評価の高いサロンだったので予約しましたが残念です。もう行かないです。

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

あーみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように改善させていただきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:30:23.0

可愛い色にしてもらえてはっぴーです!
    また来月行きます!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 13:24:36.0

色もカットも仕上がりスタイルも
    すごく気に入りました(^^)

• しずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 18:59:42.0

スタイリストは優しかったで、ヘアスタイルも全体的に良かったです!

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

しずか様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりやお店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます
    2回目以降も同じ料金ですのでまたお会い出来る日を楽しみにしております

担当 朱山

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 18:23:44.0

めっちゃきれいになりました

学割U24★ カット+オーガニックカラー(ベースTr付)¥4320→¥4212

• ながちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:29:36.0

とても親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもかなり理想に近い形でやっていただけました。!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 16:03:06.0

ロングからばっかりミディアムにしてもらいました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    カラーはおまかせで!ハイライト入れてもらい、きれいないー感じになったので良かったです。
    ありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-12 12:51:04.0

ご丁寧にありがとうございました。

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント付】

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 11:18:59.0

気になっていた髪の悩みも、ケアの仕方も解決しました!日々の積み重ねが大事だと感じたので、キレイな髪を目指してがんばります。
    仕上がりもとても満足したので、また来店したいです。

☆カット+炭酸SPA¥3564

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 10:18:08.0

思ってた以上に綺麗に色が入って良かったです!
    イメージチェンジができました

• かずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 09:55:40.0

いつもいい感じにしていただき
    また次もよろしくお願います^_^

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 20:10:10.0

今回もいい感じのカラーにしてもらえてよかったです(^○^)

さゆり様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます!!!

今回も、ハイライトですごくいい色になりましたね( ´ ▽ ` )

毎回入れてるので、すごく発色がキレイです(*^ω^*)

また、ご相談はいつでもお気軽に♪

ありがとうございました(^O^)/

担当  むくお☆

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:32:07.0

いつも綺麗にしてもらってます!お店の雰囲気もいい感じです!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

社会人になって忙しいとは思いますが、
    体に気をつけて頑張ってくださいね!!

担当  木村

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 12:31:22.0

初めてN.カラーをしたのですが、相談にもしっかり乗ってくださり、理想のカラーになりました。アットホームな雰囲気がすごくステキなお店でした。

ご来店、口コミいただきありがとうございます!!

N.カラー気にいってもらえて良かったです(^_^)

2回目以降もずっと同じ料金です!!

担当  木村

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:27:24.0

最近よく利用させてもらってます♪とても丁寧にカットしていただけるのに低価格なのでマメにメンテナンスできるのがすごくいいです♪

☆平日限定!レディースカット¥1728

ほー 様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアケアは出来てますか?

又、海と夏終わりにはヘアケアしに来てくださいね☆

次は秋にカラーしましょう!!

ほー 様に似合う可愛いカラー考えておきます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 谷内

• まこつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 11:14:25.0

相談しながらカラーもパーマも進めてくれたのでとても良かったです!
    自分の髪に合うのを選んでもらってとても満足です!

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後、スタイリングなど分からないことはございませんか?
    分からないことがあれば、いつでもお尋ねください★

まこつ様の次回のご来店楽しみにしております!!

担当 陰山

• kanakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 09:59:45.0

今日もありがとうっ
    秋色にしたけど今回も満足でしたーっ☆☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからも満足してもらえるよう精一杯頑張ります!!

担当  木村

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-09 23:57:32.0

いつもありがとうございます。希望の髪色に近づけてもらって満足しています。またお願いします。

maki 様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

maki  様夏終わりぐらいにお時間あれば
    髪のケアなどで来て下さい!

maki   様の次回のご来店をお待ちしております!
    担当 谷内

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 20:50:03.0

弱酸性ストレートとカラーありがとうございました!
    朝からアイロンしなくていいので楽です~(*^^*)
    マニパニで毛先もピンクにしてもらっていい感じになりました!
    ありがとうございますm(_ _)m♪
    次は秋カラー考えて行きます~!

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

み き様

ベースのオレンジもピンクグラデーションも可愛かったですね!!
    夏っぽいカラーで残り暑い季節を楽しんでもらえれば
    嬉しいです☆
    秋はまたどんなカラーにするか考えるのが楽しみですね♪
    またご来店お待ちしております☆

手塚あゆみ

ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー