4. 京都トップ  >
  5. ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店

ワールド オーダー カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-07 22:48:37.0

今回も、明るくしたいけど明るすぎず優しい感じという曖昧な注文を素敵に仕上げてもらいました!!
    今回はハイライトもしてもらって、傷まないように新しいハイパー何とかをしてもらいました!
    いい匂いだし、傷んでもないので嬉しいです^ ^
    とってもいい色にしてもらってお気に入りです!!!ありがとうございます!
    また来月もお願いします!

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店からの返信コメント

ゆい様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうござます♪(´ε` )

今回はトーンアップも兼ねて、ハイライトを入れさせてもらいました♪

ダメージのことも考えて、ファイバープレックスね。笑

ファイバープレックスは、使い続けると髪の毛の強度を増して行くのですごく良いものです♪

エヌドットカラーはイルミナカラーなど、ダメージを抑えてオシャレ出来るものが増えてきて嬉しいですね( ´ ▽ ` )

これからも一緒にオシャレ楽しみましょう(〃ω〃)

来月も待ってるねー!!!

ありがとうございました(^O^)/

担当  むくお☆

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 18:06:11.0

自分の好みを言いやすかったです。
    最終的に自分の希望していた髪型になってとっても満足でした!!!

☆大人気☆フルカラー+カット \4320 【ベーストリートメント付】

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 16:04:38.0

抽象的な要望しか持っていなかった中で、かわいい髪型にして頂けて大変満足しました。ありがとうございました。また来ます。

☆カット+パーマ¥4320 【ベーストリートメント付】

• かむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 14:18:01.0

最初のカウンセリングも丁寧にしていただき嬉しかったです。来てからメニュー変更したのですが、無理な勧誘ではなく優しく提案してくださったのでこちらもなんでも聞けて納得のいく形でカットとカラーをしていただけました^ - ^

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 13:35:11.0

エヌドットカラーという新しいカラーを紹介していただき、とても綺麗な色になりました!値段もリーズナブルでまた次も来たいと思います!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:04:15.0

カラーとてもいい色で満足です!

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• ゆリりンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 12:08:06.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいています。他店に比べてリーズナブルなお値段なので通いやすくて、今後も通わせていただきます。いつも大満足です。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 11:57:19.0

炭酸スパですっきりし、気持ちよかったです!
    スタイリングの方法も教えてもらえたので
    試してみようと思います!

☆カット+炭酸SPA¥3564

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 11:43:08.0

とても綺麗に仕上げて下さって、満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 10:44:20.0

カラーが好きな色で、お気に入りです。
    髪も綺麗にしてもらってありがとうございました

• Chi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-22 23:31:29.0

またまたありがとうございました(o^^o)
    ボリュームと長さが少し気になり、カットとトリートメントだけしに行きましたが…
    トリートメントで髪の毛も蘇りました(^^)
    今回カラーしてないのに、色が落ち着いた感じがします!
    思っていた通りの長さや雰囲気になり、
    大満足です!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次は12月にカラーにいきまーす!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 22:01:08.0

今日も、素敵に仕上げていただきました!
    色んな話で盛り上がり、とても楽しかったです!
    また、来月、カラーよろしくお願いします!

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:21:49.0

カット、デジタルパーマ、トリートメントをしてもらいました。昔からあたりにくい髪質でしたがウェーブが綺麗にでて とても気にいってます。
    スタイリングのアドバイスもして頂きありがとうございました。又、宜しくお願いします。

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-21 19:47:27.0

はじめてのN.のカラーで望んでたカラーとなりたかったスタイルになれました!
    カラーがいい香りで癒されました
    ありがとうございました。また伺います!

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• よしちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 17:57:42.0

初めての来店でした。どんな感じかと、少し緊張しましたが、最初から最後まで、丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足して、希望通りの髪型になりました!また利用したいと思います!

☆平日限定!メンズカット\2268

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 14:00:34.0

デジタルパーマを始めてあててもらうということで少し不安もありましたが、パーマ自体の説明や手入れ方法など一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくださり、とても助かりました。雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

こんにちは 。
    とても、かわいく仕上がり私も一安心です。
    よくお似合いでした。

初めてのデジタルパーマ成功ですね。

• ちなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 13:13:42.0

スタッフさんは凄く話しやすくて居心地が凄く良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。カラーも期待通りのカラーで色々なアドバイスもしていただいたので、凄く助かりました。またお願いしたいです。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 12:31:09.0

雑談交じりにしてくださってとても良い雰囲気でしていただけました!
    こまめに色々と聞いてくださって、こちらがお願いをしやすい感じにしてくださりました!
    また利用させていただきます!話も聞いてくださってありがとうございました!

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 12:29:00.0

艶のある綺麗なカラーにして頂きました!!

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント付】

• りょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 10:39:30.0

髪色こ事も詳しく教えて頂き、満足のいくカラー、ツヤ、手触りになりました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

• のぞみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2017-11-20 17:07:21.0

すごく可愛くしていただいて感謝しています!
    カラーして頂いたお姉さんも綺麗で親身に相談にのってもらえたのでここを選んで良かったです!
    髪の毛の悩みも解決出来そうです!

• はんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 15:54:44.0

縮毛矯正と黒染めをお願いしました。つやつやになって大満足です。

☆カット+フルカラー+ナチュラルストレート 【ベーストリートメント付】

• ミウラさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 14:24:44.0

スタイリングのアドバイス等もしてくださり、とてもよい接客でした!また来店したいと思います。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• ちっひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 12:38:55.0

ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけて、とても為になりました。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

ちっひ様

縮毛をした事で今後ケアやスタイリングが

変わるので今後もわからない事があれば

お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

担当   楠本

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 19:03:44.0

新登場のN.カラー、今回2回目ですがとても満足しています!
    挙式に向けてトリートメントもしっかりしていただき、髪質も復活しました!
    次回はハイライトに挑戦してみようかなって思ってます。
    いつも丁寧にアドバイスいただき大変満足しています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

あゆ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうござます( ´∀`)

挙式に向けてのヘアカラー、任せて頂いてとても光栄です♪

エヌドットカラーも気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^O^)

挙式、楽しんでくださいね!!

次回はそのお話楽しみにしてます(〃ω〃)

ハイライトもとってもオススメで、今すごく人気なので次は一度お試しください(^◇^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてまーすっ♪

ありがとうございました(^O^)/

担当  むくお☆

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 18:31:24.0

私のような50代でも、安心して行けるサロンです。
    今回担当頂いたスタイリストの方も、言葉づかい、心づかいがきちんとされている方でした。
    こちらのお願いをきちんと聞いて下さり、仕上がりも思った通りにして頂けました。

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:32:50.0

スタイリングやケアのことなど、詳しく教えてくださりとても参考になりました。
    自宅でも早速試してみようと思います。

リナ様

先日はご来店ありがとうございます^_^

スタイルによってスタイリングやケアの仕方も

変わるのでスタイルチェンジや難しい事があれば

お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

又担当させて頂ける日を心より

お待ちしております( ^ω^ )

担当    楠本

• かをさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2017-11-19 15:06:52.0

お店の雰囲気も良く、自分の理想のカラーにして貰ったりアドバイスをいただいたりとても満足してます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

この度は御来店頂きまして誠に有難うございます。

お客様のご要望通りにカラーが出来

満足して頂き素敵な口コミ有難うございます。

次回も色んな提案をさせて頂きたいと思いますので

又のご来店を心よりお待ちしております。

KAWASAKI

• べんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 12:45:32.0

エヌドットカラーと酸性ストレートで髪がつやつやになりました。
    丁寧に確認しながら進めていただいたので安心して任せられました。ありがとうございました。

ご来店、口コミいただきありがとうございます!!

酸性ストレートとN.カラーは当店人気の

メニューです!!つやもででとても綺麗になりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当     木村

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 16:14:07.0

N.カラー良かったです!
    ツヤもでて綺麗になって満足です!

ご来店、口コミいただきありがとうございます!

N.カラー大好評いただいております!!

髪に負担も少なく手触りもいいので、
    ぜひ続けてみて下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当    木村

ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー