4. 京都トップ  >
  5. ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店

ワールド オーダー カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分

KBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 08:18:23.0

いつも同じスタイリストさんに素敵に仕上げていただいています.
    今回はN.カラー(炭酸スパ付き)とカット,プレミアムトリートメントをお願いしました.N.カラーは染めている最中から嫌なにおいがなく,翌日でもすぐに大事なイベント事などにお出かけできるのでとても気に入っています.スパもすごく気持ちよくて熟睡してしまいました.
    10か月ほどまえにロングからボブ→ショートにして,ずーっと短めの髪型を継続して楽しんでいられるのも,ボブ・ショートの施術がお得意な担当スタイリストさんのおかげだと思います.
    ありがとうございました.

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント付】

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミいただき光栄です☆

N.カラーはオーガニックカラーで
    匂いもフルーティーで大好評です!!

毎月、カット、スパ&プレミアムトリートメントで
    来てくださるので、頭皮も髪もいつもきれいを
    維持されていて素晴らしいです!!(^_^)

これからもショートスタイルお任せ下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当       木村

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 23:50:15.0

数年ぶりにばっさりカットして頂き
    仕上げに巻いていただきました。
    次の日鏡をみると
    左右の長さが違い、素人から見ても
    切り残しがわかります。
    楽しみにしていた分残念です。。

☆大人気☆フルカラー+カット \4320 【ベーストリートメント付】

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 12:39:53.0

いつも同じ方にカットとパーマでお願いしています。
    今回は初めてショートヘアにしてもらいました。
    とても素敵に仕上げてくださって大満足です!周りからも好評ですー!
    毎回スタイリングのアドバイスもしてくださるので、助かります!
    またお願いしますー!

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 00:46:49.0

パーマとカットで夜遅めの時間に行きました。
    夜遅かったからなのか担当の方はとても急いでいるように見えました。メニューが決まったら先にお会計と言われました。施術前にしたのは初めてで、驚きました。
    パーマのカーラーも少なめで、目の横くらいの位置からのパーマをお願いしたのですが、結局かかっていたのは、口の横の位置くらいからでした。
    カーラーを外したときも、とても熱かったです。少し熱いくらいなら大丈夫と我慢したのですが、本当に熱かったです。
    また、最後のドライヤーで乾かす作業後、鏡で後ろの仕上がりを見せることもなくそのまま帰りました。
    とても残念です。

この度は数ある美容室の中御来店頂いたにも関わらず

御客様に大変不愉快な思いをさせてしまいまして誠に

申し訳ございませんでした。

全てにおいて私の言葉が足りず説明不足でお客様に

対しての配慮不足で御座います。

今後このような事が2度とないようお客様の御言葉を

真摯に受け止め努めて参りたいと思います。

大変貴重な御意見有り難う御座いました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 21:00:06.0

軽い感じで明るくしたいけど、赤いのは嫌だという ワガママな希望にもベストな方法を提案して頂きました!仕上がりも大大大満足です!\(o)/ 初めてN.カラーというものをしましたが、甘い香りで施術中もリラックスできました!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• つのださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 19:09:03.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださりとても満足することができました。ありがとうございました。

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-21 19:08:28.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    最後のスタイリングも大満足です。

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• なかぎょーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:24:18.0

普通

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:36:25.0

自分がしてみたい髪型と輪郭に似合うか?の相談をして 助言のもとにカットしていただきました。時間の都合も聞いて下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 11:48:49.0

アドバイスをいろいろしていただきました。
    お願いしていた以上に良くしていただきました。

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 18:36:50.0

丁寧にしてくださいました
    よかった

☆リタッチカラー+カット 【ベーストリートメント付】 ¥3,240

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:27:10.0

どんなカラーにするかとても悩んでいましたが、親身になって相談に乗って頂き大満足の仕上がりでした!楽しい会話も沢山して頂き有意義な時間を過ごせました^^

• ゴーストさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 19:11:47.0

技術・仕上がりは大変満足しております。
    また、施術中のお話題もとても面白く、リラックスできます。
    今度また指名させていただきます。m(__)m

• 朱理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 13:54:35.0

とても丁寧な対応でカラーの違いや髪質についてのアドバイスを頂いたので助かりました。
    髪も可愛くカットしていただけました。初めてのフルカラーでしたが、ムラのない綺麗な仕上がりで大満足です。

• ゆぅさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 21:13:48.0

今回もイメージ通り、めっちゃいい感じに仕上がってました!!
    おかげで新年会でも今のほうがいいと言われました笑
    次回もお願いしまーす^_^

☆平日限定!メンズカット\2268

• なかぎょーかーさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-17 16:33:17.0

普通

☆平日限定!メンズカット\2268

なかぎょーかー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

もっと喜んで頂けるように頑張ります。

気になることがあればご遠慮なくお申し付け下さいませ。

• ジバニャンこまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:27:33.0

いつも思いどうりにしてくれるからすごく気に入ってます
    ツヤも出ていつも綺麗にいられるのでとても最高です
    カットも上手です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 19:02:47.0

いつもありがとうございます♪
    今回も好みの色にしてもらって満足です!

毎回色々と喋れて楽しいです
    次回もお願いします♪( ´▽`)

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

前回はご迷惑おかけしてすみませんでした、、

今回はハイライトを全体に入れたので
    さらに綺麗になりましたねー(o^^o)

今まで無数にハイライトいれてきてますが
    毎回トリートメントもしっかりしていただいているので
    綺麗を保ててるので素晴らしいです^ ^

私こそいつもいろんなお話できて楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当*ERI

• しおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 17:09:12.0

自分好みのカラーにしていただけて
    満足です!

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

初グラデーションで可愛い色になりましたね(o^^o)

担当塩崎

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 19:12:25.0

予約とは別のメニューを提案してくださって、500円ほどでヘッドスパを長くしてもらえてよかったです!

☆男性限定!ダンディーコース¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

げん様

いつもご指名ありがとうございます!
    当店はクーポンの種類も様々なので
    組み合わせも色々できます♪
    環境が落ち着かれたらまたカラーも楽しんでいきたいですね(^^♪
    またお待ちしております☆
    ☆手塚あゆみ☆

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 18:02:09.0

始めに希望をちゃんと聞いてくださって、色もしっかり入りましたし、とても満足な仕上がりにしてくださいました!次もまたここに行こうと思います。ありがとうございました。

先日らご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけ
    よかったですっ(^^)!!

されたい色味に近づけるようにベースの髪の毛の
    状態からしっかりカウンセリングさせて
    いただくのでまた次回もぜひおまちしております☆

担当◎高瀬

• ジュディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 16:58:41.0

いいです^ ^
    来て良かったと思います

☆カット+フルカラー+パーマ¥7020 【ベーストリートメント付】

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのカラーとのことで
    雰囲気もすごく変わりましたね♪
    パーマでもふんわり可愛いくなりましたね◎

とってもお似合いでした!!
    また日本に遊びに来られた際
    ぜひお待ちしております♪

担当◎高瀬

• はーとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 17:59:46.0

今回もいつものメニューで施術していただきました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよく肩こり頭痛持ちの私には、かかせなくなっています。トリートメントもスチームが心地よく、仕上がりがしっとりとします。

極上生コラーゲン配合 スパ&プレミアムトリートメント☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はーと様

いつもご指名ありがとうございます!
    次は首筋もしっかりマッサージしますね♪
    日々のコリをスパで少しでも和らげて気持ちもリフレッシュ
    しましょう♪♪
    またお待ちしております☆
    ☆手塚あゆみ☆

• なのなのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:50:32.0

いつもありがとうございます、マニュキュアも自宅染めも暫くはやめてみますね!!

なのなの様

いつもご来店ありがとうございます^_^

全体的に統一して綺麗に明るくできるよう

ホームカラーは極力やめていきましょう( ^ω^ )

又スタイルやスタイリングのご相談があれば

お気軽にお聞かせ下さい(o^^o)

担当    楠本

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 16:29:44.0

暗く見えるようにしたいけど、茶色っぽさも捨てたくないという注文を見事に叶えてもらいました!大満足です(^^)
    ありがとうございます!!!
    シャンプーも安定に気持ちよくて最高です!!

またお願いします^ ^

ゆい様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´∇`*)

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!!

シャンプーは美容院でのリラックスタイムですもんね♪

ハイライトを重ねて入れてるので暗めでも透明感があるステキなお色になりましたね( ´ ▽ ` )

また、次もご相談乗りますのでお気軽にお越しください☆

ありがとうございました(^O^)/

担当  むくお☆

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 16:20:18.0

初めてのブリーチでしたが丁寧に相談に乗って下さって理想の仕上がりになりました!
    以前から何度か利用していますが、値段以上の仕上がりにしてくださいます(o^―^o)

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

かんな様

初めてのブリーチで綺麗に色が入り

こちらも大変嬉しく思います(o^^o)

今後お手入れは必要にはなりますが

染められる期間は十分に透明感のある

カラーを楽しみましょう( ^ω^ )

又お悩みご相談があればお気軽に

ご相談下さいませ( ^ω^ )

担当   楠本

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 13:38:16.0

今回はイルミナカラーを選択させていただきました。前より明るめの青みのあるカラーを頼み、綺麗な色に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

みづき様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^o^*)

ベースの褪色した色を生かしてのアッシュカラー♪

気に入って頂けて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )

また、どんなカラーにしたいか相談して下さい(*≧∀≦*)

みづき様に合ったご提案させていただきますね♪

ありがとうございました(^O^)/

担当  むくお☆

• つれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:58:44.0

友達に紹介してもらってから何度も利用させて頂いています。雰囲気も良くて店員さんも気さくで居心地の良いお店です。いつも髪をサラツヤに仕上げてくださるので感謝してます。 また利用させて頂きます!

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂いて大変嬉しく思います(^^)
    その後、スタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    分からないことがあればいつでもお尋ねくださいませ☆

つれちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 陰山

• ずんずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:33:22.0

いつもありがとうございます。ツヤツヤ感が出て気分も上がります。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:23:14.0

楽しく施術してもらいましたー!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

ご満足頂いて大変嬉しく思います(^^)
    その後、スタイリングなど上手くできていますでしょうか?
    分からないことがあればいつでもお尋ねくださいませ☆

あやちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 陰山

ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー