4. 京都トップ  >
  5. ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店

ワールド オーダー カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分

ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:04:22.0

二回目の予約です。
    追加でヘッドスパとコラーゲントリートメントもお願いしましたが、そちらもクーポン価格でしていただきました(*^^*)
    仕上がりは思った通りにしていただき満足しています!
    また、他の方も書かれていますが、担当のかたがベテランにも関わらず、シャンプーからブロー、仕上げまですべて一人で担当いただけるので、なんかすごく安心感があります。
    ちなみには初回は夜遅くまでやっているのと安さに惹かれ利用したのですが、とっても腕が良く、癖がありましたがパーマなしできれいなストレートにしていただきました!
    腕がいいからか持ちもよく、しばらくは職場の人からキューティクルが生き返ったと大好評でした。
    リピートしたかったのですが、家から遠くなかなか行けず、他店も利用しましたが、気に入る仕上がりにはなりませんでした。
    今回、改めてやっぱりお願いして良かったなぁー!と思いましたので、またリピートしたいと思います♪

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店からの返信コメント

ユカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミまでいただき光栄です!!

炭酸スパ&プレミアムトリートメントのクーポンは
    すごく人気で頭皮の汚れもしっかりとれて、
    トリートメントの効果もあがりますし、
    髪もツヤツヤサラサラになります!(^_^)

当店はスタイリストしかいないので、マンツーマンで、
    無駄な待ち時間もなく、2回目以降もずっと同じ料金で、
    安心して通ってもらえると思います。

また、安くても、クオリティーの高い仕事を
    モットーにオープン当初からずっと頑張っているので
    とてもうれしいです!!

キャリアの長い個性派揃いのスタイリストがたくさん
    いて、みんなそれぞれ得意な技術と持ち味があります!

わざわざ遠くからお越しいただき
    本当にありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当     木村

• Miraiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:08:55.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    可愛くてサバサバの担当スタイリストさんの絶妙なカラーのバランスがよくて、毎回指名してます◎
    明るい雰囲気で居心地ばっちり雑誌のセレクトどんぴしゃ(・∀・)
    また次もお願いします!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 16:53:02.0

セットの仕方、シャンプーもすごく気持ちよかったです!

学割U24★ 平日限定レディースカット ¥1728→¥1620

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:52:54.0

初めてですごく緊張していたけど、楽しく話しながら想像以上の仕上がりにしてくださりとても良かった!!
    その上、お値段も安かったのでまた来たいです!

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 17:34:12.0

カット、カラー、トリートメントで艶がでて非常に満足しました。髪の毛のケアやスタイリングの仕方などについてアドバイスも沢山して頂きありがとうございました!

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント付】

• ゆーりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 13:52:46.0

色々相談にのって頂けました。

☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

ゆーり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    酸性ストレートはいかがでしたか?
    二回目以降も同じ料金ですのでまたお会い出来る日を楽しみにしております

担当 朱山

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 11:14:34.0

初酸性ストレートでしたがめちゃサラサラになって髪のボリュームも落ちて満足です。もっと早くに知ってればなって思いました!またよろしくお願いします。

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 11:01:47.0

私の要望を細かくヒヤリングしてくださって、接客途中も今後どうやってイメージに近づけていくかとか髪の毛の知識とかを教えてくださってためになりました!スタイリングのアドバイスも分かりやすくて参考にさせていただきます!イメチェンし辛い中でも雰囲気が変わって嬉しかったです!ありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:01:46.0

結婚式の髪のカラーことで相談にのっていただいて、よいカラーがみつかって良かったです。次回くるのが楽しみになりました。
    いつも親身になって聞いてくださるので、、、

いつもご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

次回は、ハイライトも入れて
    更に素敵なカラーにしましょうね~♪
    私もお色考えておきますっ★

ひー様の次回のご来店楽しみにしております!!

担当 陰山

• タンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:09:44.0

丁寧に説明してくれて,色をいい感じにしてくれました。いろんなアドバイスをしてくれました。

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりのパーマでお手入れ方法や
    スタイリングの仕方など色々と
    説明させていただきましたが
    お家ではどうですか?(^O^)
    またやりにくいところなど
    なんでもご相談くださいね\(^^)/

またのご来店もたのしみにお待ちしてます!

担当◎高瀬

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:39:57.0

要望を親身になって聞いて頂き、いい仕上がりになりました。コテの使い方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!!

その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    分からないことがあれば、いつでもお尋ねください★

かなえ様の次回のご来店楽しみにしております!!

担当 陰山

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-15 17:29:59.0

とてもスムーズにいい感じに仕上げてくれて
    満足しました!!
    担当の方もすごいお話ししやすい方で
    とても満足しました。

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:36:34.0

久しぶりにパーマをかけたのですが、きれいにクルンとして、イメージ通りでとってもいい感じになりました(*^^*)長持ちしそうですし、仕上がりにすごく満足しています。

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

さやちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

今回は久しぶりのデジタルパーマでしっかりめのカール☆

あたりにくい髪質ですが、酸性タイプのデジタルパーマでカールもしっかりふんわりなりましたね(〃ω〃)

すごく可愛くてお似合いでした♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(o^^o)

担当  むくお☆

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 14:26:19.0

はじめてのカラーだったのですが、色々教えてくださり今後の方針なども一緒に考えてくださりました。
    ヘアアレンジについての相談も親身になって聞いてくださり、具体的な技術面も教えてくれました。
    あまり色も髪型も決めずに行ったのですが、たくさん話を聞いてくれるので、どちらも好みの仕上がりになりました。

学割U24★ カット+オーガニックカラー(ベースTr付)¥4320→¥4212

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!!

その後、スタイリングは上手くできていますでしょうか?
    分からないことがあれば、いつでもお尋ねください★

とまと様の次回のご来店楽しみにしております!!

担当 陰山

• もえちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 14:21:47.0

親身に相談にのっていただき、思ってた以上に満足なものに仕上げていただきました!ありがとうございました!

☆外国人風 カット+グラデーションカラー 【ブリーチ1回使用】

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:50:15.0

初めてN.カラーをしてもらいましたが、
    とっても綺麗に染めてもらえて大満足です!
    カットやカラーの仕上がりをあまり考えてきていなかったのですが、下手な説明を上手く汲み取ってくれて、想像以上に素敵にしていただけました!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ひささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 23:49:30.0

いつもステキにしていただきありがとうございます。
    トリートメントやスパをしていただくといつも寝そうになります
    また来月伺います
    ありがとした

ひさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また来月お待ちしております

朱山

• ERINGIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:14:50.0

パーマをするのは初めてで少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださいました!
    カラーもとても満足で通いたいと思いました!

☆カット+フルカラー+パーマ¥7020 【ベーストリートメント付】

ERINGI様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのパーマはいかがでしたか?
    また二回目以降も同じ料金ですので是非

担当 朱山

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 10:47:07.0

トリートメントでさらさらになりました!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 10:07:44.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いします。

• ともさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 00:20:25.0

8/12にカットのみで利用させていただきました。
    いつもはっきり髪型を決めて行くことはありませんが相談しつつ、最終的にはかなりお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました!

1年半ぶりの利用でしたが、今回も満足できました!

次はカラーなどもしてみたいのでまたよろしくお願いします!!

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 20:26:30.0

今回2回目。自分の髪質や悩みに合わせて好みの色味にして貰ってとっても満足です♪
    まさかの追加のトリートメントが髪質変わりました!すごく柔らかくサラサラに。
    自分にも頑張ったご褒美に追加したら頑張って下さって。シャンプー、マッサージもすごく心地良かったです♪

ただ少し残念…追加した時間でその分次の方の時間におしてしまったんだろなと。
    最後のドタバタ…あれは…

次回は遅いめの最終に予約入れようと思います^^
    サラサラキープ頑張ります☆

よしこ様

2回目の御来店ありがとうございました!
    エヌドットカラー、トリートメントでとても柔らかい透け感のあるベージュが出て綺麗でした(*^^*)
    前回来られた時よりも髪の状態もとても綺麗になっていたので
    これからも頑張りましょう!

最後、お見送りの際は落ち着かない様子になってしまい
    結果よしこ様に気を使わせてしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    反省し向上していきたいと思います!

オーガニックのトリートメントの際のマッサージ、
    ヘアスタイルを
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またステキなスタイルご提案できればと思います(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!
    手塚あゆみ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:33:18.0

イルミナカラーで綺麗に染めて頂きました。

りん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのイルミナカラーはどうでしたか?
    また抜けてきてもきれいですので伸びた頃に是非
    またお会い出来る日を楽しみにしております

担当 朱山

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:37:45.0

毎月ありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足してます^^
    おかげで先月の試験もバッチリでしたしね。
    また来月もお願いします♪

のり様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^ω^)

試験合格おめでとうございます(*≧∀≦*)

そして、お土産もありがとうございました( ´ ▽ ` )

また、来月もお待ちしてますね♪

担当  むくお☆

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 18:36:21.0

カラーのことやトリートメントのことなど親切に教えていただきました^ ^
    またお願いします♪

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 17:32:49.0

パーマが残っていたのが気になっていたので、
    ストレートにして頂きました!
    仕上がりもとても満足で、
    傷んでいた毛先も切って頂きありがとうございました!

☆カット+ナチュラルストレート¥4320 【ベーストリートメント付】

先日はご来店いだだきありがとうございます!!

手触りもサラサラになりましたね(^O^)
    気に入って頂け嬉しいです!!

また当店は何回ご来店いただいても
    料金はかわりません!!
    またカットなどメンテナンスでもいつでも
    ご来店くださいね☆彡

担当◎高瀬

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:01:48.0

メニューを間違って予約してしまったけど、快く対応してくれました。
    いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    ストレートサラサラでインナーカラー可愛かったです☆次回もまたいきます!

ユイ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

メニュー変更で大分お時間取らせてしまってすみませんでした(T_T)

こちらこそ、いつも本当に楽しくお話させてもらってとても感謝してます(〃ω〃)

知識が多いから、いつも勉強になります♪

また、色々教えてください(o^^o)

担当  むくお☆

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:24:14.0

雰囲気とスタッフさん達の接客がとても居心地が良かったです。
    要望をいろいろ聞いて一番合ったスタイルをたくさん提案してくださるので、仕上がりも満足のいくものでした!
    受付のお姉さんもとても可愛くて愛想が良くて好印象でした!

☆大人気☆フルカラー+カット \4320 【ベーストリートメント付】

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 12:04:30.0

本日はカラーとカットをお願いしました。
    前回パーマをあてたのですが、髪の毛がのびてきてセットしづらいことを相談したら素敵に仕上げて頂きました!自宅でもセットしやすくなりました!
    カラーも秋らしく落ち着いたカラーにして頂き、大満足です♪

みっちゃん様☆

いたもご来店頂きありがとうございます(*≧∀≦*)

今回はエヌドットカラーとカット、いつものオーガニックのトリートメントでさせて頂きました( ´ ▽ ` )

前回のデジタルパーマを生かせるようにカットさせて頂きましたがその後調子はどうでしょうか?

また、ご相談はお気軽にしてくださいね(〃ω〃)

担当  むくお☆

• よももんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 11:25:04.0

秋ということでかなりトーンを落としてカラーを入れたのですが綺麗に入れていただいてとっても満足です!髪の毛の乾かし方も教えていただいたので頑張ります~!

ご来店、口コミありがとうございます!!

秋らしくいい感じの色でましたね♪♪

家でも頑張って乾かして下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  木村

ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー