4. 京都トップ  >
  5. ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店

ワールド オーダー カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分

ゆなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-19 23:11:49.0

今回はハイライトのみを希望していましたが、相談の結果イルミナカラー+ハイライトでお願いしました。
    施術中も髪のお手入れなどについて色々とおしえていただき、これからの時期にぜひ試したい酸性ストレートをおすすめいただきました。
    なかでも、シャンプー&頭皮のマッサージに関してはこれまで出会った中でいちばん私好みですごく気持ちよく大変満足させていただきました!!
    ハイライトは初めてでしたが、光の具合ですごくキレイにみえ、大変満足のいく仕上がりでした。
    次回は酸性ストレート、その次はイルミナカラーでまたお世話になりたいとおもいます。

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】 烏丸店からの返信コメント

ゆなつ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ハイライトだけだとベースと馴染んでしまうので、ご相談させて頂いてイルミナカラーでベースのトーンダウンとハイライトで施術させて頂きました(o^^o)

シャンプーとトリートメントのマッサージ、すごく喜んでもらえたので嬉しかったです(*≧∀≦*)

頭皮マッサージがお好きな方にはスパもあるので気になったらお声かけください( ´ ▽ ` )

酸性ストレート、これからの季節にすごくオススメなので是非ご予約お待ちしてますね(´∀`*)

担当  むくお☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 22:16:02.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回もきれいな色にしてもらって満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!!

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント付】

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 17:32:04.0

今回もカットありがとうございました。前回のカットが気に入っていたので今回も同じスタイルにして頂き感謝してます!
    次はチャレンジしたいスタイルにするかもしれないのでまた相談のって下さい!

☆平日限定!メンズカット\2268

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 17:01:39.0

仕事終わりに思い立ち、
    当日予約しましたがちゃんと対応して頂けました!

リタッチとカットで予約していましたが、
    トリートメントをおすすめして頂き急遽追加を。
    髪の毛がさらさらになったし、
    綺麗に染めて頂いたのでとてもよかったです(*^^*)

☆リタッチカラー+カット 【ベーストリートメント付】 ¥3,240

• eiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 16:42:40.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    カラーはお任せでしたが、色落ちのことも考えてもらえて、カラーしていただきました。ありがとうございました。

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• みよみよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:17:37.0

カラーを突然お願いしたのですが、快く引き受けて頂き、とても楽しかったです。カラーもカットも希望していた通りでした。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 16:15:27.0

初めて縮毛矯正を掛けてもらいました。ずっと悩んでた髪のうねりや広がりが全くなくなってほんとに感動してます!!!!ここれで雨の日も髪を気にせず外に出れそうです、ありがとうございます。

☆雨の日限定☆☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 ¥9720→¥8640

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:25:36.0

いつも思ったとおりの仕上がりに満足しています。
    担当の方は
    とても優しくてお話も楽しく
    快適なお時間をいつも過ごせています。
    シャンプー、トリートメントの時の技術もとても良く
    いつも気持ち良すぎて一瞬意識がとびます笑
    これからも
    姉妹でお世話になります。
    よろしくお願いします。

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 12:05:26.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!髪色、スタイリング、パーマも曖昧な私の意見をしっかり汲み取っていただいて相談しながら進めていける感じがとても良かったです!ありがとうございました!

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• ねこぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 16:22:41.0

今回はハイライトを入れてもらいました!以前、他の美容院で満足いかなかったのですが、今回は大満足です!細かい要望にも応えてくださってありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!!

もう好みわかってるんで安心してください!

まめに通ってくださるのでいつもカラーが
    綺麗に入りますね♪

またのご来店楽しみお待ちしております!!

担当   木村

• フラメンコ淳子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:03:24.0

イルミナカラーすごく素敵です。
    グラデーションも理想の色にしてもらえてありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

家でも頑張ってケアしてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当   木村

• きんぎょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 11:50:00.0

初めてだったのですが、めっちゃ良かったです。
    私はあんまり喋るのとか得意じゃないんですが、それを汲んでもらえたのか、あまり喋ることなく、リラックスしながら髪を切って貰えました。
    料金も安いし、ほんとに良かったです!

学割U24★ 平日限定レディースカット ¥1728→¥1620

• げらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:01:35.0

髪色もカットの長さも思ってた通りで大満足です^ ^
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!

☆大人気☆フルカラー+カット \4320 【ベーストリートメント付】

ご来店、口コミありがとうございます!!

満足していただけて光栄です!!

僕も楽しかったです♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当    木村

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 21:22:42.0

仕上がりとても満足でした!

自分自身カラーもカットも、どんな感じがいいかイメージがなかったのでお任せしましたが担当の方が丁寧に説明と提案をしてくれ、安心でした!仕上がりも気に入ってます!

• えるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 14:32:39.0

素晴らしいスタイリングにして下さいました!!
    立地もよくこれからも通い続けたいと思いました!

学割U24★ 平日限定メンズカット ¥2268→¥2160

える様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    スタイル気にいっていただきとても嬉しいです。
    次はカラーですね。またお待ちしております

朱山

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 11:46:00.0

毎回素敵に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    色々なサロンに行きましたが、このサロンのいつも担当して下さるスタイリストさんが1番好きです☆
    次回もよろしくお願い致します。

Kana様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

1番好きだなんて...嬉しいお言葉嬉しすぎます(><)

今回のお色はいつもより少し赤みの入ったベージュに
    しましたがすごくいい色でお似合いでしたっ!
    外はねスタイルも似合ってましたー( ´∀`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ♪

担当ERI

• まっつぁんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 18:53:01.0

今回初めて酸性ストレートをしていただきました。
    過去に縮毛矯正を当てたことは何度かあったのですが、それに比べてかなり自然にボリュームダウンができ、かつストレートがかかるのでとてもいい感じになったな~思ってます。もともと髪の毛に癖が少ない人みたいな感じになりました。
    ダメージも少ないそうでとても気に入っています。

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

いつもご来店いただきありがとうございます!!

酸性ストレートは当店人気メニューのひとつです!

特に今の時期には最適ですね!

初めての酸性ストレート気に入ってもらえて、
    良かったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   木村

• みかおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 17:47:50.0

すごく良かったです。

みかお様

又お悩みやご相談があれば

お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

担当   楠本

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:34:11.0

ずっとショートボブだったのですが前回ストレートパーマにしたので、活かして伸ばそうと思っています。今回はリタッチからN.カラーに変更してもらって全体的に落ち着いた色になりました。
    決めずに行っても相談しながら進めてもらえるので助かっています。
    やっぱり切りたくなったら直ぐ行きますのでよろしくお願いしまーす!

☆平日9時~13時限定☆白髪染めリタッチ+カット 【ベーストリートメント付】

ハル様

いつもご指名くださりありがとうございます!
    スタイリストの手塚です☆
    今回は少し長さを残して
    色味もしっかり落ち着きましたね(o^^o)

エヌドットカラーなら、白髪染め独特のごわつきや
    黒さをあまり感じずおしゃれ染め感覚で染められるのが
    メリットだと思います!

いつでも切りたくなったら来てくださいね♪
    またお待ちしております☆
    嬉しいクチコミをありがとうございました!!
    手塚あゆみ

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 15:44:17.0

初めての来店でしたが、カラーについて丁寧に教えてくださりありがとうございました( ^^ )
    イメージを曖昧に伝えたにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    また次もお願いします( ^^ )

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後、上手くスタイリングなどできていますでしょうか?
    わからないことがあればいつでもお尋ねくださいませ♪
    また是非いらしてください(*'▽'*)

ゆきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 陰山

• kieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-18 14:34:24.0

久々の縮毛矯正でしたが、キレイに仕上げてもらって大満足です。

☆カット+ナチュラルストレート¥4320 【ベーストリートメント付】

この度は御来店頂き誠に有難うございます。

お客様に満足して頂き素敵な口コミ有難うございます。

又…色々な提案をさせて頂きたいと思いますので気軽に

ご相談下さい。

又のご来店をお待ちしております。

KAWASAKI

• みゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 14:22:09.0

親身に相談に乗ってくれて、期待以上の仕上がりになりました。大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カラーなどは色味により雰囲気が
    すごく変わりますよね\(^^)/
    気に入っていただけてとても
    嬉しいですっっ☆彡

また次回も何でもお悩みご相談ください!

担当◎高瀬

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:37:13.0

髪セットの仕方などを丁寧に教えていただきました♪

り ん様

いつもご指名くださりありがとうございます☆
    スタイリストの手塚です☆

少し伸ばしていきたいということで、
    量だけとらせて頂きました♪
    お伝えしたスタイリングで髪型遊んでみてくださいね♪

またいつでも切りたくなったら来てください☆
    嬉しいクチコミをありがとうございました(o^^o)
    手塚あゆみ

• なみかーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:12:06.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています!
    今回はショートにしてもらったのですが幼く見えないように、大人っぽくしていただきました!
    色もすごく気に入ってます!

なみかーん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

今回もしっかり目にトーンダウンでしたが、ブリーチしてるので抜けてくる間の色も楽しめると思います♪

長さもさっぱりと切ったけど、可愛くてお似合いでしたよ( ´ ▽ ` )

スタイリングもいろいろ楽しんでみてください(〃ω〃)

担当  むくお☆

• けこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-17 19:17:26.0

華やかな雰囲気でお店の方みなさん感じがよく、
    シャンプーなしのカットは20分もかかりませんでしたし、
    仕上がりもイメージ通りでした!
    また是非行きたいです。

けこ様

カットのみですとそんなにお時間かからないので
    少しの空き時間にご利用いただけるかと思います^ ^

当店は夜11時まで営業しておりますので
    お仕事帰りやジムの前にお気軽にお立ち寄りくださいね^ ^

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ERI

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:50:41.0

強めのくせ毛ですが、サラサラになりました☆
    ほかの美容室では、縮毛矯正でゴワゴワになったこともあるので、弱酸性ストレート、とても気に入ってます★
    これで梅雨ものりきれます!
    雰囲気もよく、楽しくお話し出来るのでまた行きます♪

ユイ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)

今回はつゆで広がるので酸性ストレート☆

思い切って長さもさっぱり切りましたね♪

すっきりでイメチェンになりましたね( ´ ▽ ` )

いつもずっと楽しくお話してくれるので長い施術と思えないくらいすぐ終わっちゃいます!笑

またスタイルのご相談してくださいね(^^)

担当  むくお☆

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:38:30.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました。
    あまり詳しく説明しませんでしたが好みの感じにしてもらえてよかったです。
    カラーも綺麗な色にしてもらえました。

ちはん様☆

今回は前回と少し違う感じのショートスタイルに☆

すごく素敵で、私もショートにしたくなりました!!笑

お色も気に入って頂けて嬉しいです♪

また、ヘアスタイルのご相談はお気軽にしてください(〃ω〃)

担当  むくお☆

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 17:02:08.0

トリートメントと縮毛矯正を丁寧にして頂きました!
    大満足です!
    次回もこちらのお店でお願いしようと思います!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

その後、上手くスタイリングなどできていますでしょうか?
    わからないことがあればいつでもお尋ねくださいませ♪
    また是非いらしてください(*'▽'*)

ゆこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 陰山

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-17 16:50:28.0

カットをして頂きました。
    長さも量の感じもちょうどよくカットして頂いて、大変満足です。施術中のお話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました。

みほ様

先日はご来店ありがとうございます

又お悩みやご相談、分からない事が

ございましたらお気軽に

ご相談下さいませ( ^ω^ )

担当  楠本

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 15:28:21.0

ありがとうございました。よかったです。

ご来店、口コミありがとうございます!

2回目以降もずっと同じ料金なんで安心して
    通って下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当   木村

ワールド オーダー 烏丸店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー