4. 京都トップ  >
  5. エリス 四条烏丸店(ELIS)  >

ELIS 四条烏丸店  【エリス】

エリス シジョウカラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場西入立売中之町92 Aokiビル2階
  • 阪急烏丸、地下鉄四条駅/徒歩1分 カット+カラー4980円のお得なキャンペーン中!
  • さとうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 15:49:36.0

今回もゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【男性限定】カット+ヘッドスパ5min+眉カット ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとう様

又スタイルに対してお悩みや

ご相談があればお聞かせくださいませ^ ^

担当  楠本

• なるせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:09:59.0

ありがとうございます!!
    凄く満足してます!!

ただ、担当の方はすごく良かったんですけど隣でずっと携帯触ってる男性のスタッフさんがいたので、少し気になりました。

カット \3300

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

又、お近くに来られましたらいつでもお待ちしております♪♪

貴重な御意見、御指摘ありがとうございます。

スタッフ一同改善して参ります。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:07:06.0

接客やカラーは良かったのですが、カットはカウンセリングでお伝えしたのとかなり違うく残念でした。
    仕上がりイメージの写真を見せたあと、帰る際にそのような巻き方をしてくださるのかと思いきや、前髪の毛先をワンカールしただけで、仕上がりイメージとかけ離れた感じになってしまい、また指名までしたのにショックでした。
    レイヤーカットといいながら姫カットみたいな仕上がりで、家で巻いてもあまり良い仕上がりにはなりませんでした。

【人気NO.1】カット+フルカラー \5500[白髪染め不可]

もも様
    満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に向けて精進していきます。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:05:29.0

髪の悩みに合わせて施術していただきました。接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥9350

すー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております♪

• ジュニアさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 22:36:19.0

仕上がり良くて、施術時の会話も楽しかったです。

【男性限定】カット+ナチュラルパーマ ¥6050

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

ジュニア様いつも当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ジュニア様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、ジュニア様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• のりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 22:24:22.0

伸ばしていたロングヘアーからばっさりショートヘアーにしていただきました。
    髪質や癖の事もあり、今まで縮毛矯正をかけてもショートヘアーにするのは渋られたり断られたりする事が多かったんですが、今回は「いいですね、やりましょう!」と快く引き受けて下さり、さくさく仕上げてくださったので、とっても嬉しくて心強かったです。
    また日々のヘアセットやブローの事なども丁寧にアドバイスをしてくださり、とてもわかりやすくてありがたかったです。
    自宅で教えていただいたやり方でブローをしてみたら、いつも以上にまとまって、ストレスなく乾かせました!
    本当に久しぶりのショートヘアーで少し緊張していたんですが、安心しておまかせすることが出来ましたし、仕上がりも理想通りで大満足です!

本当にありがとうございました!
    またカットする際にはぜひともお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥9350

のり様

この度はご来店いただけてありがとうございました!

今回は思い切ってショートに!!
    ドキドキされてたのがすごく伝わりました!!

久々のショートなのでなるべくお家でやりやすいようにご説明させていただきました!

長時間でしたがお疲れ様でした!
    またぜひよろしくお願いします!

担当 村上

• おりななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 08:01:57.0

ご丁寧に説明していただき,満足です!

【NEW!】カット+TOKIOトリートメント \6050

おりなな様

先日はご来店ありがとうございます。

又お悩みや気になる事がございましたら

お気軽にご相談下さいませ^ ^

担当  楠本

• クリスタルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:49:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます!

カット+弱酸性ストレート \10450

クリスタル様

今回ストレートでだいぶ普段の扱いが

楽になると思います^ ^

又次の時はカラーしましょう( ^ω^ )

担当  楠本

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:02:55.0

縮毛矯正初めてでしたが、気になってた顔周りのうねりが自然な感じでまっすぐになって大満足です!!
    カラーも一緒に悩んでくれてめちゃくちゃ理想通り色していただきました(><)
    さらっさらのかわいいカラーにしていただいてありがとうございました!!

カット+カラー+縮毛矯正 \13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

ひかる様当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ひかる様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、ひかる様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• コレットさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:46:56.0

朝早くからしてくれるの本当に助かります。ありがとうございます!

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

朝から髪の毛が綺麗になると
    一日の気持ちも上がりますよね★
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 高瀬

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:37:21.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧にしてもらい、イメージを伝えると提案もしてもらえて安心してお願いすることができました!
    また次回もお願いしたいと思っています。

カット+イルミナorアディクシーカラー+4StepTR \9900

さえ様

先日はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います^ ^

今後もスタイルやケアなど分からない事や

お悩みがございましたらお気軽に

ご相談下さいませ( ^ω^ )

又ご来店頂ける日を心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当  楠本

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:50:03.0

この後の将来的な髪の毛の話をしてくださったり、量の減らし方もこだわって下さって嬉しかったです。
    ピンクは抜けやすい髪色ですが色落ちもほんのり残っていて仕上がりも大変満足してます。また予定があえば伺いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーorN.エヌドットカラー \7150

せいら様

ご来店いただきありがとうございました!!

施術の際言いにくい髪のお悩みなどを教えてくだささりありがとうございました!

今後の髪をどうするか。

本当にすごく大切なポイントだと思っておりますので
    私自身もお客様の今後の事をかなり大切にしております。

また、今後も気持ちが変わったりすることもあるかとは思いますが
    いつでも髪のご相談お待ちしております!

担当 村上

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:13:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な色に仕上げてもらって大満足です。髪色周囲にも好評でした、ありがとうございました。

【NEW!】カラー+TOKIOトリートメント \7700

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

さき様当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

さき様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、さき様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 09:02:20.0

とても丁寧に施術してもらえるので安心しています。
    髪の状態をみながらアドバイス、長いスパンでの提案で今後の予定も考えやすいです。

むぎ様

ご来店頂きありがとうございます♪

又ストレートを当てる時は

その時のお悩みや気になる事がございましたら

お気軽にご相談下さいませ^ ^

担当  楠本

• ☆Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:15:05.0

今回思いきってカットしていただき、すっきり軽くなり気に入っています。シャンプーも丁寧でリラックスできました。有り難うございました。

カット+カラー+4STEPトリートメント \7700

先日はご来店ありがとうございます。

今後もスタイルやケアなど

分からない事や気になる事がございましたら

お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

担当  楠本

• ゆうなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:12.0

こちらのお店を長く利用させていただいています。
    しっかり分かりやすく説明をしてくださると思います。前髪がまっすぐ下りないのは前回ストレートを施術した為、伸びてきた癖のせいですと説明して下さりました。
    予定時刻より早く仕上げてくださる事が多くて助かります。

カット+白髪染めリタッチ ¥5500

ゆうなつ様

伸びてきた状態などでもやりやすい、やりにくいなども

出てくるのでその時その時の気になる事や

お悩みがございましたらお気軽に

ご相談下さいませ( ^ω^ )

担当  楠本

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 20:35:42.0

長さもスタイルも凄く仕上がり気に入ってます。
    気さくに話してくださり要所でお手洗いのタイミングを聞かれるなどの気遣いを感じ嬉しかったです。

かい様
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております♪

• マリモさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 03:48:26.0

今回も3ヶ月ぐらいのペースで行けました。
    毎回カラーも髪型も固定になってきましたので、細かく話さなくてもわかっていただけるので安心してお任せできます。親の事も心配していただけて感謝しています。
    また3ヶ月後ぐらいに行きます、髪の状態が良ければストレートにできたらなと思います。
    楽しみにしています。

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回も髪の状態をみながら
    カウンセリングさせていただき、
    ご希望にそえるようにがんばります!!

楽しいお話もいつもありがとうございます★
    また次回も楽しみにおまちしております!!

担当 高瀬

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:11.0

初パーマだったのですが、丁寧に説明してくれて、無知な自分にはすごく助かりました。 仕上がりも大満足です!

【男性限定】カット+ナチュラルパーマ ¥6050

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

りょう様当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

りょう様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、りょう様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• misa(^^)vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:14:00.0

仕上がりに大満足してます!
    とても丁寧に最初のカウンセリングをしてくださり、安心感がありました!!!
    髪の毛量が多いという悩みをしっかり解決しようと寄り添ってくださり、とても良い対応に感謝してます。
    ありがとうございましたー!!!

カット+弱酸性ストレート \10450

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

misa(^^)v様当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

misa(^^)v様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、misa(^^)v様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• けいこりかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:41:58.0

以前から気になっていた酸性ストレートをしていただきました。丁寧に私の質問にも答えて下さったので安心して施術を受けることができました。私史上 最高のツヤツヤ髪にして下さって ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+TOKIO+髪質改善酸熱トリートメント \11000

先日はご来店いただきありがとうございました!!

酸性のストレート気に入っていただけて
    ありがとうございます(o^^o)
    とってもサラサラのツヤツヤになり
    綺麗になりましたね!!
    もちろん夏の紫外線のケアも忘れずに、
    サラツヤの髪の毛保っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高瀬

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:29:35.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    すとんとしたシルエットにするには元の長さが足りないとのことでしたが、実際の仕上がりはイメージ通りで嬉しかったです。カットが頭の形に合っているようで、手の込んだスタイリングをしなくてもシルエットがつくれて助かってます。
    またカラーについてブリーチを2回することも考えていただき、今回は1回にしましたが、自分で選べる雰囲気があって良かったです。シルバーから白っぽい金髪への色落ちで、黄ばみの悩みもなかったです。
    居心地よく過ごさせていただきありがとうございました。また利用するときはよろしくお願いします。

【ブリーチ有/Wカラー】カット+インナーカラー+アディクシーカラー \12650

花様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デザインカラーは良くも悪くもずっと残るので

その時その時にお悩みや気になる事があれば

お気軽にご相談下さいませ( ^ω^ )

又ご来店頂ける日を心より

お待ちしております( ^ω^ )

担当  楠本

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:32.0

カットもカラーもいつも思い通りの仕上がりにして下さいます。
    いつも満足な仕上がりにして下さりありがとうございます!

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(o^^o)

いつも楽しいお話もできて毎回ご来店いただくのを
    楽しみにお待ちしてます★★!
    スタイルやカラーのことなどまたいつでも
    ご相談くださいね◎

担当 高瀬

• りんたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:03.0

要望通りのパーマの強さでした。

【男性限定/居場指名】カット+ツイストパーマ \8800

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

りんたん様当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

りんたん様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、りんたん様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• fuーmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:36.0

量が多いとのことで、すかしてもらったのですが
    片方がすかしてるとかではなく
    ぶつ切りの様になっており、触らなくても
    見るだけでわかり、本当に悲しいです。

肩につくかつかないかほどに短くしたので
    他店で治してもらいたくてもこれ以上、短くなるのは嫌なので、伸びるまでこんな変な髪型で我慢しなくてはならなくなりました。

わざわざお金を払い、こんな悲しい気持ちになるなんて
    思いもよらなかったです。

後、お店のトイレなのですがとてもじゃないですが
    不潔すぎました。

総合的にとても残念で
    ここの美容室に行った事を
    ものすごく後悔してます。

あの日に、戻りたいです。

【NEW!】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント \11000

fuーmi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

fuーmi様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術についても、わっちゃん様に不快な思いをさせてしまった事が深く反省してます。
    技術、カウンセリングについては自分自身改め直していきたい思います。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• ムギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:28:55.0

今回指名なしで予約してしまいましたが、髪色のことを細かく聞いてくださいました。お話のテンポについていけず途中、?となることもありましたが髪色は大変満足です、ありがとうございました

カラー+4STEPトリートメント \7700

ELIS 四条烏丸店  【エリス】からの返信コメント

ムギ様当店をお選び頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ころ様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、ムギ様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:47:01.0

カットの仕上がりは普通です。
    ・椅子から立ち上がる時に抑えてくれないので危ない
    ・髪を霧吹きで濡らす時に、吹いてから濡らしますと言われ驚く
    ・シャンプー時にお湯をかけますや温度、痒い所など一切声かけ無し
    ・終わった後、顔に付いた細かい毛を払ってくれない
    帰る途中に顔が痒いなと思い、駅のトイレで鏡を見て驚きました。細かい毛が顔中にびっしりと。会計、見送りの際に気付かないのでしょうか?視力が良く無い私も悪いのですが、何も言ってくれない事に驚きです。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

アキ様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難う御座いました。

• めぐたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:04.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    前回と同じ内容にしてもらいましたが、今回も大満足しました。
    またよろしくお願い致します。

カラー+4STEPトリートメント \7700

めぐたん様

今回の施術でだいぶ落ち着いたと思いますので

次回ご来店頂いた際にその時の状態も考慮しながら

又ご提案させて頂きます。

担当  楠本

• Tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:11:03.0

カットも凄く丁寧でした!
    追加でシャンプーも追加したのですが、その際のマッサージも凄く良かったです!
    仕上がりも満足です!

【学割U24】カット¥3300

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回のメンテナンスもぜひお待ちしております(*^^*)

担当 高瀬

• ゆっけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:56:56.0

カットとイルミナカラーとTOKIOトリートメントをしていただきました。
    カラーも思っていたくらいのちょうどいい色味で、
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。

初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださって、リラックスして過ごせました。

【NEW!】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9900

先日はご来店いただきありがとうございました!!

イルミナカラーは艶が出やすくなってくれるので
    TOKIOのトリートメントと一緒にしていただくことにより
    とっても綺麗にサラサラになりましたね!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

次回のご来店はもちろん、
    是非いつでもご相談などおまちしております!

担当 高瀬

エリス 四条烏丸店(ELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー