4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

ムール

• 大阪府堺市中区深井沢町3341-1ヴィラ深井102
  • 深井駅徒歩30秒

ムール(moul)の口コミ

ぁっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

いつもありがとうございます。長年自分に合った美容院が見つからずやっと出会ったのがここでそれ以来ずっとお世話になっています♪
    カット、カラー、トリートメントはもちろんですがヘッドスパが最高に気持ち良くここ最近はクーポンプラス10分延長でお願いしています。もしヘッドスパされた事がない方はオススメです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【自分にご褒美】カット+カラー+MUCOTAトリートメント+プチスパ ¥10,850

この度はご来店ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました藤岡です。

今回は【カット+カラー+MUCOTAトリートメント+プチスパ】という最高ケアコースをさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

本来はプチスパといいながらも、頭が物凄く凝っていたためいつもより長く延長させていただきました。
    後ろにお客様が詰まっている場合は厳しいのですが、1人1人のお客様に気持ちよくなってもらえるよう最大限のサービスをさせて頂きたいと言う想いで毎回施術させて頂いております。

次回もまた同じメニューでご来店頂けること心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございました。

moul代表 藤岡

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回も、希望のヘアカタログを持参して、パーマをかけてもらいました。これまでかけていたデジタルパーマに比べると、今回の普通のパーマは、カールが出にくくスタイリングが難しいかも、と言われたのですが、数日たって、うまくスタイリングができるようになり、ヘアカタログ通りの髪型になって、大変満足しています。

【贅沢ケア】カット+ナチュラルパーマ+MUCOTAトリートメント ¥11,700

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

今回で3回目の利用ですが初回と2回目はGMTストレートで髪の毛はビックリするほどサラサラになり凄く扱いやすい髪になりました。今回は美髪トリートメントをして頂いたのですが施術をする毎に髪がどんどん綺麗になっていくので、とても嬉しく満足いく仕上がりにしてもらえいつも本当に感謝しています。施術中の担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、これからもずっとmoulにお世話になろう思っています。いつも本当にありがとうございます^ ^

• リコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

この度はたくさん要望を聞いていただきありがとうございました!ダメージで広がってた部分がかなり治まりました。インナーカラーも気に入ってます!

【うるツヤ髪へー。】カット+カラー+11工程ハホニコトリートメント ¥13,100

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも通ってます。今回はスタイルを変えたくて、色々相談に乗ってもらいました。希望通りのスタイルになってすごく気に入ってます。お喋りも楽しみのひとつですょ。また伺います。

【大人気メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥10.110

• ひなあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

仕上がり友達に褒められます。
    楽しい時間でした。

【圧倒的なツヤ感】カット+βレイヤーカラー+トリートメント ¥13,120

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも、ありがとうございます。
    毎回、無茶な要望を聞いて下さり理想通りの仕上がりになります。自宅でのケア方法も分かりやすくアドバイスしてくれ、まだツヤツヤ・サラサラが持続できています。
    とても、話しやすくいつもリラックスし、髪の毛はもちろん、心も軽くなります。
    また、親子共々お世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【うるツヤ髪へー。】カット+カラー+11工程ハホニコトリートメント ¥12,550

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

先日は、とってもキレイなカラーにしていただきありがとうございました。今回で2度目になりますが、前回共に大満足です。レッドの色が2,3日位たった今すごく発色がよくて見るたびにウキウキしています。又、よろしくお願いします。

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

カットとヘッドスパでいつもお願いしていますが、ヘッドスパをやってもらった後、目の楽さ加減が全然違います!とてもスッキリします。おまけにシャンプーも良い加減の強さで気持ちよく そのためにだけでも行きたくなります。もちろんメインのカットは手早く思った通りでほんとに気に入っています!また行きます!

カット+うるツヤトリートメント+癒しの野菜ヘッドスパ ¥7,750

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カラー、カット共に大満足です。
    前髪をどうするか悩んでましたが、うまく流れるように切ってもらえたので、自分でもセットしやすく良かったです。

【サラサラ髪へー。】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥10,930

• マイルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

優柔不断な私ですが、いつも理想的なスタイルに仕上げてくれてます

今回は普段は避けてた赤っぽいカラーにしてもらいましたが、カラーしたての1、2日目も良かったですが、若干色落ちして一週間たった今のカラーが絶妙に綺麗です
    毎回カットも収まり良くしてもらって満足です

また宜しくお願いします

【大人気メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥9,850

• あきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ここのGMTストレートはツヤツヤになります。
    自分の理想の髪型に良く仕上げてくれます。
    会話も色々と技術がありおもしろいです。
    いつもありがとうございまんもす。

あきほさん様

この度はご来店ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました藤岡です。

今回は梅雨時期にぴったり、当店自慢のGMTストレートを施術させていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    真っ直ぐ、ピンピンになりすぎないよう自然なストレートにお仕上げさせて頂きました!

また、施術中退屈にならないよう【和也藤岡のすべらない話】をさせていただきました。
    当店は素敵な仕上がりはプロとしては勿論、気持ちの面でもリラックスして頂ければ非常に嬉しいです。

次回も髪のお悩みは勿論、理想のスタイルを提供できるよう精進させて頂きます。

moul代表 藤岡

• ヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

ヘッドスパがとてもいいです。目の疲れが取れてスッキリしますよ。もちろんカットの仕上がりも希望通りにしてくれますし、何より手入れしやすいのが最高です!

カット+極上トリートメント+極上野菜ヘッドスパ/7750

ヤマさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

今回は「カット+極上トリートメント+極上野菜ヘッドスパ」という最上級ケアコースをご提供させていただいたのですがその後いかがでしょうか?

目の疲れが取れたとのことで、日常のストレスを少しでも軽減できていれば非常に嬉しく思います。
    また、当店は完全マンツーマン施術なので、日常と切り離した落ち着ける空間も堪能して頂ければ幸いです。

「カットの仕上がりも希望通り」と美容師としてこの上ないお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    ここに満足せず、更にお客様に良いものをご提供できるようこれからも努力致します。

moul代表 藤岡

• おかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

やっかいな私の髪もここにこればサラサラ、トゥルトゥルになります。
    カラーもちゃんと話を聞いてくれてアドバイスもくれて結果思いとおりの色にしてくれます!

【お客様の要望にお応えして待望のクーポンが誕生】カラー ¥8,850

おかちゃんさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

今回はおかちゃんさん様の理想をお伺いさせて頂いた上で、似合うカラーをご提供させていただいたのですがいかがでしょうか?

自分なりに一生懸命やらせて頂いた結果、このようなお褒めのお言葉を頂いたことがこれからの励みになります。

髪質・骨格・輪郭・ライフスタイルにフィットしないと喜んで頂けないと思っております。

美容室が数多くある中で、自分を指名し続けて頂くのは本当にプレッシャーなのですが、お客様に寄り添い、自分のエゴを押し付ける事なく、納得し合って髪型を創っていけたらなぁと思っております。

あくまでも【主はお客様】という事を忘れずこれからも励んでまいります。

moul代表 藤岡

• えぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

季節的にうねりが気になる時期になってきていたので、サラサラの仕上がりに大変満足です。
    髪の量が多いのですが、ショートボブでも膨らまず、かつ日々のスタイリングの時短にもなりとても嬉しいです。

【極潤】手触りジューシー☆縮毛矯正+カット+トリートメント\14500

えいちゃんさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

今回は梅雨時期での「うねり」が気になるとのことでしたのでピンピンになりすぎない縮毛矯正をさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?

また、髪のボリュームダウンをさせて頂き、朝のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました!

お客様のお悩みを解決しより可愛く・美しくすることが美容師としての使命だと感じております。

次回も髪のお悩みは勿論、理想のスタイルを提供できるよう精進させていただきます。

moul代表 藤岡

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

とっても静かで、ゆったりとリラックス出来ました。カラーの色持ちなど提案していただきとっても親切な対応して頂きました。又、生え際が気になりだしたらカラーに行きたいです。次もきっと、お気に入りの、レッド系でお願いすると思います。

【圧倒的な満足度】カット+βレイヤーカラー+トリートメント\12850

なおさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

今回はなおさん様の理想を聞かせて頂いた上で、カラーの色持ちなどを考えて施術させて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    生え際が気になった際に次回ご来店希望とのことなので、2週間~1ヶ月後を目処にご来店していただければ幸いです^^

また、「とっても静かで、ゆったりとリラックス出来ました。」とお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
    当店は施術は勿論、空間を含めて満足していただけるよう心がけておりますので、ここで満足せずに精進して参りたいと思います。

次回レッド系のカラーができること楽しみにしております。

moul代表 藤岡

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

カット&カラー、お任せでしたが、とてもいい感じに仕上げてもらえました。

なによりも!トリートメントとブローだけで、ふわふわのネコ毛がトゥルントゥルンになったことに感激!(家に帰って結んでみたらゴムが落ちてきた( ゚д゚))ちょっと自分でもできるようにくるくるドライヤー買って練習してみます。

シャンプーとヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。また伸びてきたらお邪魔しますので、よろしくお願いします。

自分にご褒美☆カット+カラー+MUCOTAトリートメント+プチスパ\10850

きょうちゃんさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

今回は「お任せで!」という事でしたので、ご要望に添えるよう施術させていただいたのですがその後いかがでしょうか?

お悩みであったネコ毛がトゥルントゥルンになり感激して頂き、私も非常に嬉しく思います。
    また、シャンプー・ヘッドスパも全身全霊を込めてさせて頂きました。

トリートメントやヘッドスパは回数を重ねる度、髪質改善やリラクゼーション効果を実感してもらいやすくなる為、次回も同じメニューでご予約頂ければ幸いです。

moul代表 藤岡

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

毎回希望通りのカラーにしていていただけるので大満足。そしてシャンプーが笑えるほど気持ち良いです。

【ケア重視☆】カット+カラー+ハホニコトリートメント\10930

しおりさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

「毎回希望通りのカラーにして頂けるので大満足。」「シャンプーが笑えるほど気持ち良い。」とお褒めのお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

次回はトークでも笑いが生まれるよう努力致します。

数多くある美容室の中からmoulを選んで頂き本当にありがとうございます。
    「施術・空間・接客とどれを取っても満足して頂ける」そんな美容師を目指し精進して参りますので今後共どうぞよろしくお願い致します。

moul代表 藤岡

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

お任せでヘアセットをお願いしましたが大満足です!!
    担当してくださった方も喋りやすく楽しい時間を過ごせました!!

yukaさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

ヘアセットに大満足して頂き非常に嬉しく思います。
    スタイリストページにも書いているのですが、美容師だからと言って上から目線で対応するのではなく「楽しく・面白く」をモットーに毎日お客様を迎え入れております。

今回だけではなくまた、機会があればヘアセットさせて頂ければと思います。

moul代表 藤岡

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

いつも、お世話になっております。
    髪の量が、多く癖も少しあるので難しいのですが
    カットが上手く安心してお任せしています。
    シャンプーの力加減もサイコーに気持ちいいです!

また、宜しくお願いします。

りんごさん様

施術を担当させて頂きました藤岡です。

毛量を拝見させて頂き、少しでもお家で楽になればというお気持ちでカットさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?

moul代表 藤岡

• ぁっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

いつもお世話になってます(*^^*) 癖毛なので毎回サラサラストレートに仕上げてくれて大満足です。
    カラーもいい感じで気に入りました!
    ありがとうございます♪

【最強ケア!!!!】カット+カラー+11工程ハホニコトリートメント\12550

moul【ムール】からの返信コメント

ぁっこさん口コミありがとうございます(^ ^)

カラーはうまくいくかドキドキしてましたが気にいって頂けて良かったです(*^^*)

またお待ちしてますね、ありがとうございましたm(_ _)m

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

家族、職場の人たちにも似合ってると言ってもらえました!
    大満足です!ありがとうございました♪

こんにちは!
    口コミありがとうございます!

スタイルを気にいってもらえて嬉しいです(*^^*)
    その後はやりにくい所はないでしょうか??毛の量が増えてくるとスタイルも決まりにくくなってきますので、その時はまたお待ちしてますね(^ ^)

• ぺきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

はじめてで少し緊張していましたが、楽しくお話しをさせてもらったり、すごく雰囲気がよかったです^ ^

はじめてデジタルパーマをかけたのですが、やはり私の場合パーマがかかりにくかったようで、3日ぐらいからとれ出してしまいました。
    髪の乾かし方やセットのし方も丁寧に教えて頂いたのですが…。

このような場合はもう一度パーマをかけ直すしか方法はないのでしょうか?

贅沢ケア☆カット+ナチュラルパーマ+MUCOTAトリートメント \11350

こんにちは!
    クチコミありがとうございます(^ ^)ゆっくり出来たようで嬉しいです!

やっぱり縮毛矯正の上からパーマは厳しいですね( ;  ; )
    パーマをもう一度あてるのもいいかもしれないですが、一度見させて頂ければまだもうちょっとやり方もあるかもしれないので、良ければお願い致しますm(_ _)m

• ゆちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

いつも通ってます。店の雰囲気も店員さんもいい雰囲気でとても大好きです。

カット+極上トリートメント+極上ヘッドスパ/7750

ゆちょ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!!

またいらしてください!

お待ちしております☆

moul 藤岡

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/10

接客がとっても丁寧で、曖昧な雰囲気しか伝えれなかったのに、いい感じに仕上げてもらえて大満足です(^_^)!
    ただ日にちがたって、うまいことパーマを出せなくて、、、。乾かし方の問題なのか、スタイリングの問題なのかわからないんですけど、毎朝悪戦苦闘してます(;o;)

moul【ムール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

今はセットがしにくいという事で、私の説明不足で申し訳ありません(><)
    次回の時,しっかりカウンセリングさせて頂きます!
    もしどうしてもうまくいかないときは、気軽にお店にいらしてください^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

今回で行くのが2回目でした!色々と無理な要望を聞いてもらえて嬉しかったです!前よりも良い仕上げにしていただきました。こちらの縮毛矯正はすごく良いです!また行きます!ありがとうございました。

はるちゃんさん
    2回目のご来店、ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    次もぜひ縮毛矯正しに来てくださいm(_ _)m

お待ちしてます!!!

moul 藤岡

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

初めてでとても緊張しました。店内は静かでとても落ち着く雰囲気で良かったです。すごく細かく髪を見てくれて丁寧にしてくれて嬉しかったです。何回か縮毛矯正をしたことがありますが今回が1番まっすぐでサラサラになりました!ありがとうございました(^^)また行かせてもらおうと思っています!

はるちゃん様

数ある美容室の中からmoulにお越しいただきありがとうございます!
    合わせて嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

またぜひ来てください!
    お待ちしております!

moul 藤岡

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/10

こちらの縮毛矯正はやっぱり良いです!凄く丁寧にして下さるので!もちも良く本当にクセが伸びます(笑)私の髪は部分によってクセの強さが違うのですが...いつもしっかり要望も聞いて下さるので仕上がりサラサラツルツルで手触りも柔らかく本当にありがとうございます。また!宜しくお願いしますね!

まぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

また来てください!
    次回もしっかり仕上げさせて頂きます!!
    ご来店お待ちしてます☆

ムール(moul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー