3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エイト ヘアワークス シンテラ(EIGHT HAIR WORKS SHIN TERA)  >

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:04.0

今回 2回目の利用でしが  カット シェービング 接客 どれをとっても大変満足致しました。
    また 伺いたいと思います。

• よっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:24:46.0

前々から気になってたお店でしたので今回初めて利用させて頂きました。

終始丁寧な接客で  私達客に対しても感謝の気持ちを持っていらしゃるお方でプロ意識の高いお店だと感じました。

また  スキンケアやシャンプーにもこだわっており 色々と教えて頂きました。
    勿論 仕上がり具合もこちらの要望通りで 大変満足しております。

また 利用したいと思わせるお店でした。

【新規】 似合わせカット(スパシャンプー付)\4400→\3850

EIGHT HAIR WORKS SHIN-TERA 【エイト ヘアワークス シンテラ】からの返信コメント

よっしーさん、初めてのご来店、口コミありがとうございます。

丁寧な接客やプロ意識の高いお店とお褒めの言葉ありがとうございます。
    よっしーさんのようなお客様に支えれて10年頑張れて来ました。
    エイトヘアワークスシンテラを選んでいただいてありがとうございます。

カットは当たり前なのですが、お肌や、頭皮も触らせて頂いています。
    我々理容師はプロなのでお肌トラブルや、頭皮トラブルに応えられてこそプロだと思っています。
    お顔剃りの仕方、シャンプーの仕方一つ一つを見直し、なるべくお客さまの負担が減るように丁寧にやらせて頂いてました。
    要望どうりに仕上がり、満足して頂いてありがとうございます。

よっしーさんのまたのご利用楽しみにお待ちしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:36:26.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術でお願いした通りに仕上げていただきました。
    会話も楽しく、リラックスすることができました。

だいさん、初めてのご来店、口コミありがとうございます。

施術前のご希望の髪型のご説明、ありがとうございました。
    希望どうりの仕上がりになり安心しました。
    こちらこそ色々とお話し頂き、楽しく施術させて頂きありがとうございました。
    お顔剃りやシャンプーもこだわらせていてだいていてお客様が少しでもゆっくりとした
    お時間を過ごせるように工夫させて頂いてました。
    リラックスして頂いて安心しました、
    お疲れになったら他のリラクゼーションメニューも試してみて下さい。

だいさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 03:54:04.0

初めて利用させていただきましたが、とても技術が高いと感じました。オイルシェービングやシャンプーもとても気持ち良かったです、また宜しくお願い致します。

【新規】カットオイルシェービングコース(スパシャンプー付) \5500→\4950

みーすけさん、初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    数ある中からエイトヘアワークスシンテラを選んで頂きありがとうございます。

カットは当たり前ですがシェービング、シャンプーもこだわらせて頂いていました。
    オイルを使いフェイシャルをすることで毛穴の落とし切れていない脂汚れを浮かし
    肌を柔らかくし、お髭を抵抗なく剃ることができます。
    またシャンプーは擦るシャンプーからスパを取り入れたシャンプーに切り替え
    よりリラックスしていただけるようにしています。
    気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします。
    みーすけさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:03:13.0

初めてでしたがカットの技術が素晴らく、仕上がりは大変気に入ってます。オイルシェービングも気持ち良く、肌もしっとり艶やか明るくなった感じです。また利用したいです。

【新規】カット、オイル・ヘッドスパコース \9350→\8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

yukiさん、初めてのご利用、口コミありがとうございます。

初めてのカット、仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    オイルシェービングをすると、落としきれてない酸化した脂汚れが取れるので
    肌がしっとりと柔らかくなり艶やかでワントーン明るくなります。

こちらこそ是非またご利用お願いします。
    yukiさんの次回のご来店楽しみにお待ちしてます

• のりともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:57:19.0

いい

のりともさん、いつもご来店、口コミありがとうございます。

のりともさんらしい一言のご感想ありがとうございます。
    これからも口コミを頂けるように精進します!

のりともさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 23:45:36.0

初めて利用してみました!とても和やかな雰囲気で
    とても良いお店だと思いました!自分で切って失敗した後だったんですけどしっかり整えていただいて、めっちゃ良い感じに仕上げてくれました!シャンプーも顔剃りも丁寧で思わず寝てしまうかと思ったくらい気持ち良かったです!また是非利用したいと思いました!

あっちゃんさん、初めてのご来店、口コミありがとうございます。

和やかなとても良いお店だと思って頂きありがとうございます。
    邪魔になってくるとちょっとだけと切ってしまいますよね。
    あっちゃんさんの希望に添えるようしっかりと修正させていただきました。
    気に入って頂いて、安心しました。

是非次回は、お顔剃りとシャンプーの時間はゆっくりお休みになって下さい!
    ちょっとのお時間ですがリラックスして頂ければと思います。

こちらこそぜひ、またのご利用お願いします。
    あっちゃんさんの次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• グッドスピードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:17:42.0

カットした後の来店時に修正したい部分を細かく確認してくれて丁寧で確かな技術のお店です。

グッドスピードさん、2回目のご来店ありがとうございます。

前回も色々と聞かせて頂いたのですが
    今回は前回切ってからの状態を聞かせていただきありがとうございました。
    前回からここは良い、ここは調子悪かったなど聞かせていただけると
    理想の髪型に近づいていくと思います。
    また何か要望などありましたらぜひ、お聞かせください。

グッドスピードさんの次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• グッドスピードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:10:40.0

転勤してからいつも困るのは男性用のカットの出来るヘアサロン探しですが、本当に丁寧なカウンセリングやカットでカット先が見つかり助かりました。こちらの要望もよく聞いて下さり安心してカット出来ました。また宜しくお願い致します。安心のお店です。

グッドスピードさん先日のご来店、口コミありがとうございます。
    転勤でいつも困るおヘアサロン選び、数ある中

事前に色々と要望を聞かせて頂きありがとうございました。
    グッドスピードさんのイメージを想像しやすく、こちらも安心して切らせていただきました。
    安心のお店ですと有難いお言葉まで頂きありがとうございました。

グッドスピードさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ふぉれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:32:46.0

転勤で仙台に来てから、どこのお店でカットしてもらおうかと探し回っていたところ、こちらの【エイト ヘアワークス シンテラ】さんにたどりつきました。

HPのヘアメイク写真を見てここだと感じて予約し、バッチリ要望通りに仕上げていただきました。

バリカンでは両サイド3mmで綺麗に仕上げてもらい、ハサミの扱いもとても丁寧で安心してお願いできました。
    全体的な仕上がりはまさにイメージ通りで最高です!

つるつるになる顔剃りもマッサージも全てが癒しに繋がるように感じて、お店の雰囲気も相まって非常にリラックスできる時間が過ごせました。

ふぉれさん、先日のご来店、口コミありがとうございます。

転勤して来て、床屋選びは大変ですよね。
    数ある中エイトヘアワークスシンテラを選んで頂きありがとうございます。

スタイルも要望どうりの仕上がりにでき安心しました。
    お顔剃りもリラクゼーションも満足して頂きありがとうございます。

我々、理容師は髪型を作らせて頂くのは当たり前です。
    それ意外に肌や頭皮も触らせて頂きます。プロとして肌のトラブル頭皮のトラブルも対処出来てこそプロと言えると思います。
    スキンケアやスパシャンプーなど色々な方法でお客様のお肌をお守りできればと考えています。
    また疲れた時はリラクゼーションをしにいらして下さい。

ふぉれさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:05:04.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    久々のシェービングでしたが、マッサージもあって気持ち良かったです。
    また利用させてもらいます!

ひーさん、先日のご来店、口コミありがとうございます。

落ち着いて、リラックスして頂いて安心しました。
    お久しぶりのお顔剃り、スキンケアシェーブも満足して頂きありがとうございます。
    髭の生え方が色々な方向に生えているのでご自分でのお顔剃りは大変だと思います。
    大変でしたら私にお任せ下さい!
    また、リラクゼーションメニューもいろいろご用意しておりますので試してみて下さい。

ひーさんのまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

• レイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:55:57.0

好みのスタイルに仕上がりまし!!

技術が高かったです。
    顔剃りも久々でした。
    かなりサッパリしました。

出張中なので、頻繁に通う事が出来ませんが本当に技術が高いと感じました!

月末まで居ますので又、伺うかもしれませんのでその時は、宜しくお願い致します。

レイジさん、出張中のご来店、口コミありがとうございます。

好みのスタイルに仕上がり、安心しました。
    お久しぶりのお顔剃り、スキンケアシェーブに満足して頂きありがとうございます。
    久しぶりにお顔剃りすると髭だけではなく産毛も無くなり、肌がトーンアップしますし
    古い角質なども取れて肌触りが良くなろますよね!
    またスキンケアを取り入れたシェービングなのでモチモチ、ツルツル感が違うと思います。
    ぜひお家でもスキンケアを続けてみて下さい。

レイジさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    また仙台への出張がありましたらよろしくお願いします。

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:26:09.0

旅行で訪れましたが是非ともお勧めできるお店です。
    カット技術が特に申し分ない素晴らしさでした。有難うございました。

ふじさん、旅行中のご来店、口コミありがとうございました。

お褒めのお言葉、お勧めありがとうございます。
    ふじさん旅行のお話、色々なお話楽しく聞かせて頂きありがとうございました。
    髪型も気にいって頂きありがとうございます。
    こちらこそ旅行中の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

また仙台に来て下さいね!またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:26:50.0

スタイリストの方がとても話しやすくて、落ち着いた店内の雰囲気と相まって総合的にリラックスできる時間が過ごせました!
    メニューにマッサージもあり、予約も遅くまで取れたりと疲れた社会人にはありがたいお店でした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Junさん、いつもご来店、口コミありがとうございます。

いつも趣味のお話や、色々な情報楽しくお話して頂いてありがとうございます。
    リラクゼーションでリラックス頂いて安心しました。
    お疲れ過ぎなので仕事帰りにリラクゼーションだけでもお待ちしてますよ!

Junさんの次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• 杉西さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:27:39.0

一人ひとりの対応なので、ゆっくりしたい方や周りの目が気になる方に特におすすめです。
    担当スタイリストさんも明るく、時事的な話や私的な話もしっかり会話してくれるので、会話も楽しみに通っています。
    料金も比較的良心的なので、月1回程度の利用でも負担にならず助かります。
    車も1台停められるので、遠方でも大丈夫です。

杉西さん、いつもご来店、口コミありがとうございます

嬉しいお勧めのお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら切らせて頂いてます。
    爆笑しすぎて、鋏が進まない時もありましたね笑
    また、杉西さんの月一のご来店の負担になって無くて安心しました!

次回、また色々な楽しいお話しましょう笑
    杉西さんの次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:42:12.0

初回来店。
    スキンケアやオイルシェービングは初めての経験。
    丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。
    ヘアケアなどもしっかりアドバイス頂きありがとうございました。
    仕上がりは髪が伸びた際のスタイルや手入れのし易さと言われ、カットしたばかりなのでまだわかりませんが楽しみにしています。

【新規】 オイルシェービング・カットコース \5500→\4950

シュウさん、先日のご来店、口コミありがとうございました。

初めてEIHGT HAIR WORKS SHIN-TERAを選んで頂きありがとうございます。

オイルシェービングのフェイシャルを初めて体験して頂き、満足して頂いて安心しました。
    髪型を作り満足して頂くのは当たり前ですが、お顔、頭皮も触らせて頂きます。
    プロとして髪の毛以外のこともしっかりケア出来てこそプロだと思ってます。
    髪、お肌、頭皮、身体とトータルケアのお店を目指しています。
    また何かお困りごとがありましたら気軽に相談して下さい。

シュウさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:41:22.0

はじめて切ってもらいましたが、雰囲気も良く、思い通りの髪型にしてもらいました。

【新規】 レギュラーカットコース \4400→\3850

Kさん、先日のご来店、口コミありがとうございました。

初めてとあって緊張もあったかもしれませんが
    EIGHT HAIR WORKS SHIN-TERAを選んで頂きありがとうございました。
    楽しく切らせて頂きこちらこそありがとうございました。

Kさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

• T.Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:14:52.0

店はとても入りやすい雰囲気です!
    カット中はスタイリストの方と楽しく話しながら過ごすことができました!
    カットの仕上がりにも大満足です!
    また利用したいとおもいます!

T.Kさん先日のご来店、口コミありがとうございます。

お店に入りやすく、カット中も楽しく過ごして頂いて安心しました。
    髪型も満足して頂いてありがとうございます!
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• kgoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:04:12.0

長く通わせて頂いていますが、カット後に自分で気になったところをカットしたことはありません。
    今回伸ばした髪をバッサリ切るか、継続するか迷っていましたが、その両方を取った髪形を提案してもらいました。
    帰宅後の妻からの評判は、ここ最近で一番良く、非常に好評です。本当にありがとうございます。
    確かなスキルと高い提案力でおしゃれなお店です。
    ぜひおススメしたいです。

Kgoさんいつもご来店、口コミありがとう御座います。

以前色々なお店に行かれた時は切った後、気に入らない場合はご自分でお切りになってたと言ってらしゃいましたね。私の後も切り直し頂いてないようなので安心しました。

奥様、ご本人様に気に入ってもらいとても嬉しいです!
    長く切らせて頂いてるからこそいつも通りになりやすいのですが
    お悩みがある場合はぜひ相談して下さい。
    いつもと違う髪型を提案を提供できればと考えております。

おすすめまでして頂きありがとう御座います。
    Kgoさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エイト ヘアワークス シンテラ(EIGHT HAIR WORKS SHIN TERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー