4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. サロンドボーテ ウイ 八潮店(Salon de beaute Oui)  >

Salon de beaute Oui 八潮店

サロンドボーテ ウイ ヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬1-11-1 primesquare 1F
  • つくばエクスプレス八潮駅 徒歩3分

くまぺんぎんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 06:55:58.0

当日予約で利用しました。
    白髪とぴょんぴょん飛び出てる髪の毛が気になっていて相談したところ、すぐに色々考えて提案してくれました。午後に予定があったので限られた時間の中テキパキと作業してくださりとても助かりました。急がせてしまってすみません。

仕上がりは大満足です。やっとやりたかった雰囲気にできて嬉しいです。
    店内も落ち着いた空間で、座席感覚が広く他のお客さんがいても気にならなかったです。
    またお世話になりたいです。

Salon de beaute Oui 八潮店からの返信コメント

くまぺんぎん様
    先日はご来店有難うございました。
    髪のお悩みトラブル色々相談していただけたのでとても気合を入れて
    慎重に行った結果、喜んで頂けてとても嬉しいです!ぜひまたお手入れや、スタイルチェンジなど分からない事があればご相談くださいませ。
    嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2024-04-14 18:04:28.0

ヘッドスパとカラーを利用しました。
    ヘッドスパはカメラで頭皮の状態を見せてもらってから施術してくれたので、施術前後の頭皮の違いがよくわかりました。
    ヘッドスパをしてもらった後の自分の頭皮が柔らかくて驚きました。これは定期的にやりたいなと思いました。

カラーもキレイに落ち着いた色になって大満足です。
    子供の入学式や懇談会で安心して過ごせました。

またイベント前にお世話になりたいです。

フルカラー+スパ  ¥9,100 ⇒¥7,900

くまぺんぎん様
    春はここぞというイベントが多いので安心して過ごせたとゆう事を聞いてとても嬉しいです。
    ヘッドスパは髪育にとても有効で、頭皮環境実感していただけて良かったです。またリラクゼーション兼ねてスパ是非ご利用下さいませ!

[投稿日] 2024-04-04 20:23:56.0

とても丁寧に、思ってた通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

なおみん様
    ショートも定着し、今回違うパターンのショートも凄い良い感じでした!いつもほぼおまかせでありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あいぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:49:12.0

先日はお世話になりました。
    カラーリングとハイライトについて、今後の参考、指標となる講義をありがとうございました。
    スタイルもカラーも、末永くデザインしていただけたらと思います。
    いつもと同じペースでのカットでしたが、だいぶ重く伸びていましたので調整していただいて扱いやすくなりました。
    スタイリング剤も活躍しています。
    何とか4月を乗り越えて、また5月に伺います!

あいぴぃ様
    口コミで思いを言葉にして頂きこちらも嬉しい限りです。やりたいスタイルと今後の経過はかなり重要で特にカラーは次回につなげるカラーを意識してます!春はイベントの多い季節、4月も素敵に過ごせますように(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:09.0

今回も丁寧な毛量調整ありがとうございました。
    後頭部を触ってフォルムにニヤついてます。

けい様

ご来店有難うございました!
    そしていつも嬉しい口コミ有難うございます。
    また、日にちが立って気になるところがございましたらおっしゃってください!

ご来店心よりお待ちしております!!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:32:37.0

スタッフさん
    昨日はどうもありがとうございました♪ 楽しいお話しまで出来て嬉しかったです、髪の毛の艶も調子よいです^^ 来月もヘッドスパなどでお伺いしたいと思います。

リタッチカラー+スパ  ¥8,000 ⇒¥6,800

ヨウコ様
    クレンジングスパで頭皮もスッキリされて栄養も補えたので、髪の毛も共に良くなられたのかもしれませんね!
    こちらこそ楽しい時間を共有させていただきましてありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:22:35.0

安定の担当者さんなので文句なしです!いつもありがとうございます♪

さっちん様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミも有難うございます!!
    さっちん様の頭の形が良いのでいつもきれいに丸くなりますね♪
    色々なお話また聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くまぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 06:46:20.0

こちらの店舗に行くようになって1年が経ちました。
    大体平日の午前中に行くのですが、いつも落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

今回は縮毛矯正(リタッチのつもりでしたが6ヶ月過ぎていたので全体にしてもらいました)、リタッチカラー、カットを利用。縮毛矯正は毎回不自然にならない程度に真っ直ぐになるので良い感じです。
    前髪を作ってもらったのですが、私のやりたい感じの画像を見て現実とうまくつなげてくださいました。維持するための方法も教えてもらったので練習してみます。

また子供の学校行事やイベント前にお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くまぺんぎん様
    いつもありがとうございます(^^)
    矯正はあっという間に半年過ぎてましたね!
    髪質や長さのバランスもあるので矯正は年2回もしくは一回でも良いかもしれませんね。
    前髪カット、かなりイメチェンでしたが、とても良かったと思います。どんどんやりたい事やって行きましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:38.0

とても丁寧で癒しのひとときを過ごさせていただきました。髪型も扱いやすくなり、すごく気に入りました。
    オススメしていただいたバームもばっちりです♪
    頭のマッサージも気持ち良くて身体が軽くなり最高でした。
    また宜しくお願いします!

あやちん様
    先日はご来店ありがとうございました。 スタイルも気に入って頂き良かったです!
    バームの香りも良いですよね、お持ちのセラムと使い分けてみて下さい。

• あいぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:29:56.0

カラーとハイライト、どちらも活かされてコントラストが絶妙です!
    イメージをお伝えするのに時間がかかってしまいましたが、こちらの考えをうまくヒアリングしてくださいました。
    おかげ様で、印象が変わって楽しませてもらっています。
    次はスパをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

あいぴぃ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はリモートでのお仕事から出社でのお仕事も増えるとの事でカジュアル過ぎないカラーデザインなのでオフィスにも馴染むと思います!
    寒い日が続くと乾燥で頭皮トラブルも多くなりますのでスパぜひお勧めです。次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:44:47.0

アドバイスもしっかりしてくれて縮毛もきれいに仕上げていただき手入れがしやすくなりました。
    長時間ありがとうございました。
    引越してから美容室迷子になってましたがリピート確定です。また、よろしくお願いします。

【新規の方】 平日 12時~16時迄のご来店で4000円以上のお会計から10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴーな様
    先日は長いお時間頂きありがとうございました。
    初めてのご来店で色々任せてもらい、結果、扱いやすいとのコメントまで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ロングヘアで綺麗に保てるお手入れ、カラー
    デザイン…しっかり対応していきます!
    次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 10:30:55.0

今回も希望どおりに仕上げて頂いて満足です。またよろしくお願いします。

なおみん様
    いつもご来店有難うございます。
    ショートカットが定着してきましたね!
    次回はちょっとカラーで変化もいいかもしれませんね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:45.0

当日相談してカットとカラーに変更してもらいました。
    絶妙なカットと毛量調整で、毎朝 手間がかからずシルエット良くまとまります。
    まだらになった髪色も統一して白髪も綺麗に染まり満足です。
    毎回思っていますが、シャンプーが本当に気持ち良くて癒されます。ありがとうございました。

けい様

いつもご来店有難うございます。
    気になっていた後頭部の毛量がなくなりスッキリしましたね!
    手間がかからなくなったようでとても嬉しいです。
    白髪も染まり当分は問題なく過ごせると思います。
    また、お時間が出来ましたらスッキリしに来てください!!

ご来店心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:21.0

とても久しぶりに予約ができてカラー、ヘッドスパしていただきました。豊富な話題で楽しい時間をどうもありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

リタッチカラー+スパ  ¥8,000 ⇒¥6,800

ヨウコ様

カラーリングとヘッドスパ施術でリフレッシュが出来たようで嬉しいです。
    色々なお話もさせて頂き、私も楽しかったです!
    お忙しい毎日でしょうから、また気分転換されにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-09-25 18:04:46.0

今回も望み通りに仕上げて頂き大変満足です。

なおみん様
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    ショートとてもお似合いです。
    暗くなってしまったカラーも少しずつ明るくしていきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あいぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:39:48.0

少し時間をあけてのカットで、だいぶ毛量がスッキリしました。
    伸びてきた時期のことも考えて切ってくださるので、ショートカットでも長持ちしたと思います。
    クセの出方も把握した上で施術いただけることがとてもありがたいです。
    数日経って、カラーが馴染んできました。
    また色味を楽しめそうです。

あいぴぃ様
    今回もこだわりのあるショートバッチリ決まってました!
    色もハイライトが入っているのでカーキーっぽさが上手く出て良い感じでした。
    また色々チャレンジお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^^)

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:51:32.0

今回もこちらの希望に寄り添った丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
    5年くらいショートだったので髪型を変えたいとお願いしたところ、ショートからショートボブにイメチェンして頂きました。
    カットと矯正でガラッとイメージが変わり、自分で言うのも何ですが優しい雰囲気になりびっくりしました。
    周りにも「雰囲気が変わった」「髪伸びた?」と声をかけられ大変満足しております。

けい様

先日は御来店有難うございました!

今回の長さもとてもお似合いでした。

縮毛矯正をして色んな髪型にチャレンジして頂きたいのでまたご希望ございましたらお伝え下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:37:09.0

前回、変わらず素敵なヘァの色に
    なりました。
    明る過ぎず、とても気に入っています。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

前髪カット+リタッチカラー ¥5,200 ⇒¥4,900

くみちゃん様

ご来店有難うございました。 髪質がとても良いので明るいカラーでも艶が出てもお似合いでした。

• ツネツネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:35:36.0

5歳の娘がお世話になりました。
    カット後、まさかのサービスで三つ編みのアレンジもしてもらい、とても喜んでました。
    ありがとうございました。またお伺いします。

ツネツネ様
    簡単なアレンジでしたが喜んてもらえてよかったです!三つ編みのアレンジでしたらお家でもできそうですのでまとめ髪で暑い夏、乗り切ってくださいませ!またのご来店お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:18.0

雰囲気もよく、良くしていただいてありがとうございます
    今回ばかりの事ではないのですが、どんなカットにするのか聞くだけで、伸ばしていた髪を短くされました
    イメージでお見せした写真はあくまでもイメージです
    希望の長さは確認するべきではないでしょうか?
    今回の方だけではなく、以前に他の方にしていただいた時も、長さの確認なく、あっという間に短くされたので、カウンセリングはもう少し丁寧にして頂きたいです

ゆきんこ様
    カウンセリングに関してのご意見、至らないところありました事、申し訳ございませんでした。
    お子様にも長さ等、お伺いしたつもりでしたが思った長さではなかったのあればカウンセリング不足だったと思います。今後お客様の気持ちに寄り添えるよう心がけて行きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 10:53:38.0

今回も居心地良く過ごせました。
    根元部分を矯正してもらい扱いやすくなりました。
    仕事柄髪をまとめる事が多く、巻きぐせがついていたのを考慮して色々対策してくださいました。自分では気付けなかったり、希望としてうまく言えないのでとても助かりました。ありがとうございます。
    引き続き通いたいお店です。
    ※先日お伺いした数日後足を骨折してしまいバタバタしていて口コミ投稿遅くなりました。しばらく仕事休みなので髪色変えるチャンスです

くまぺんぎん様
    骨折されてる中、口コミ頂き感激しております。とはいえ、大変でしたね。無理せず、早く治して下さいね!
    暑い日が続き、結ばないで過ごすのも無理がありますので、あまり髪にストレスかかりすぎない結び方でこの夏乗り切ってくださいませ!ぜひ、カラーお待ちしております。いつもありがとうございます。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:00:18.0

こちらの美容院に、はじめて行きました。
    とても、丁寧に前髪の乾かし方などを
    教えていただきヘァのお色も大変気に入りました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

前髪カット+フルカラー ¥6,300 ⇒¥6,000

くみちゃん様
    先日はご来店有難うございました。 カラーは、夏仕様に少し明るくなりとてもお似合いでした。
    気に入って下さり良かったです。

• あいぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:26:34.0

先日は大変お世話になりました。
    今回のスパは特に、身も心もほぐされました。
    疲れを溜め込んでいたのがよくわかりました(^^;;
    頭皮が凝っている、なんとなく固いというのも自覚しました(^^;;
    自分では行き届かないケアをありがとうございました。
    また、カラーとハイライトの絶妙な調整をしていただきました!
    こういうやり方もあるということに感動しています…
    また新しい色味を楽しませていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あいぴぃ様
    ヘッドスパでのリラックス実感して頂けて良かったです!
    スパは頭皮がキレイにになるだけではなく、体全体、心も満たしますので、リフレッシュ出来たかと思います。
    ハイライトのデザイン展開もまた色々あるので、違ったのも考えておきます!いつも楽しい時間こちらこそありがとうございます(^o^)

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:02:48.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    色々な悩みを聞いて、いくつか髪型を提案して下さり、矯正とカットで思った以上の仕上がりとなり本当に感激しました。
    とにかく楽にまとまるので、雨も汗も全く気になりません。ありがとうございました!

【新規の方】 平日 12時~16時迄のご来店で3000円以上のお会計から10%OFF

けい様

先日はご来店有難うございました!
    今の時期は湿気と暑さで癖がある方のお悩みが増える季節ですね。
    ご希望に合わせた施術が出来たことで日々が楽に過ごせていただけたようでとても嬉しいです。
    今の時期を乗り越えられれば秋冬はまた違うヘアスタイルにも変更可能だと思いますので、気になる点やご希望ございましたらまたご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 萌痰さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 15:59:27.0

前回カットして頂いた時、好みのシャンプーを利用してるお店で、悪い印象がなかったので何年かぶりにカットをお願いしました。
    今回は誕生日祝いと結婚記念の初海外旅行と言うことで、この日が楽しみで行きました。
    せっかくだから、主人と私の好みの髪型で決めたいと思いお願いしたのですが、全然違うカットにされてしまい、そのお店で話が出来ない程涙が出そうでツラかった為、他にも嫌な点はありましたが、気持ちの落ち込みが上回っていた為、言う気力もなく。

お店の構造は明るく入りやすい雰囲気です。

最後お詫びのトリートメントを渡そうとして頂いたのですが、普段なら気にしてなかったのですが、今回は記念日前って事もあり、それでカバーされる程の思いで利用したわけではなかったので、受け取る気もせず。

かなり無難な髪型をする方であれば、お値段もお安めですし、いいかなと思います。

内容がキツくなったので、スタイリストのお名前は伏せさせて頂きました。

萌痰様

先日はご来店有難うございました。
    大切な記念日の前に大変不快で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご主人と相談して頂いたにも関わらず、ご希望の髪型に仕上げることが出来ずにすみませんでした。
    接客面等でも至らない点があり大変申し訳ありません。
    また、口コミ掲載に関してのお心遣いありがとうございます。
    技術面、接客面での見直しをしこのような事がないよう気を付けてまいります。
    この度は誠に申し訳ありませんでした、また貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-20 21:35:24.0

のびてきた白髪部分を染めていただきました。
    担当してくださった方のお名前確認するの忘れてしまいました。さりげなくいつも担当してくださる方とつないでくださったり、気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

くまぺんぎん様
    ご来店有難うございました。 こちらこそ気に入って下さって嬉しいです。 次は矯正でお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:06:33.0

リタッチも綺麗に馴染んで、前髪も厚くて変だったのを、綺麗に整えてもらって気に入りました。最後のブローもストレートアイロンで上手に仕上げてもらって、また行きたいと思いました。

シャンプー台だけは私の座高に合わなくて、腰が辛かった。
    でも、シャンプーの方の丁寧な強さが気持ち良かったです。

前髪カット+リタッチカラー ¥5,200 ⇒¥4,900

ミッチー様
     ご来店有難うございました。 仕上がりも気に入って頂けて良かったです。  また、シャンプー台の件は申し訳ございませんでした。 多少の高さ調節は出来ますので次回も辛い場合はおっしゃって下さい。 ご来店お待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:20:09.0

担当の方も、他のスタッフの方もみなさん気持ちよく接して下さり居心地が良いです。
    スタイリングも気に入りました!ありがとうございます

カット+リタッチカラー+トリートメント \12,300⇒\10,000

【 エミリー 様】
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長いお付き合いの中での、何度目かのバッサリ!気に入っていただけて良かったです。
    スタイリングなど分からないことがありましたら何でも言ってくださいね。
    これからもよろしくお願いします♪
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:31:33.0

アットホーム。お茶を出してくれたりお菓子がそっと添えられていたり、長いメニューの時はお手洗いも気遣ってくれたり温かいサロンです。

リタッチカラー+トリートメント ¥7,800 ⇒¥6,600

【 マリ 様】
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    長く通ってくださっていて、こうして改めてお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!
    これからもサービスや施術に満足していただけるよう、努力してまいります。
    またご相談など何でもお気軽に言ってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nyarulinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:52:05.0

今回もママトークしながら素敵に仕上げてもらいました(^^)
    ヘッドスパと肩マッサージがとても力加減よく最高に気持ちよかったです!

カット+スパ  ¥8,300 ⇒¥7,300

nyarulin様
    ご来店ありがとうございました。 何だか共通点が多くて嬉しいです! またリラックスしにいらして下さい。

サロンドボーテ ウイ 八潮店(Salon de beaute Oui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー