4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

わがままなお願いを、何度も聞いてくださり大変満足したヘアスタイルにしていただきました。本当にありがとうございます。静かでアットホームな雰囲気の店舗でとてもリラックスすることができました。ぜひまた利用させていただきます。

〈気になる根元へ…♪〉カット+リタッチカラー

Nice Hair【ナイス ヘアー】からの返信コメント

この度は、ナイスHairをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりは、お気になられる点や不具合がございましたら
    これからも お気軽にご相談ください!!
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

次回のご来店心待ちにしております。

ナイスHairスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

今回も大変丁寧にリタッチカラーまたカットをしていただきました。アットホームでリラックスできる空間で癒されました。カラーリングもとても丁寧で発色よく自然な風合いにしてくださりいつも安心してお任せできます。自分なりに定番のボブスタイルも 暑い季節に合わせ軽く 落ち着いたスタイリングにしていただきました。本当にありがとうございました。

〈気になる根元へ…♪〉カット+リタッチカラー

Nice Hair【ナイス ヘアー】からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。

いつもご満足いただけるように、感謝の気持ちを忘れず

良い空間作りと丁寧な技術を心掛けて邁進してまいります。

ナイスHairスタッフ一同

ナイス ヘアー(Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー