4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイク マクシー(hair make MAXY)  >

hair make MAXY 【ヘアメイクマクシー】

ヘアメイクマクシー

• 大阪府大阪市西区新町4-16-13 102
  • 地下鉄西長堀駅より長堀通りを西へ徒歩3分

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

他のお店で矯正を失敗されところどころが痛んでいて再びかけのが怖かったのですが、
    こちらでは全体的にきちんと見て部分的にお薬を加減してくださりキレイに矯正をかけていただきました。
    カラーも白髪で色抜けしていたところをそこだけきちんと合わせてくれたり丁寧にしていただき大満足です。
    またお世話になります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• 桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

●他のお客様とあまり会わなく、待たされる事が一切無く、マンツーマンの落ち着いた雰囲気で施術を受けれるのに価格がリーズナブルなのが魅力。

●(ゆったりした気持ちで周りに気を使わずのんびり出来る)も魅力です。

●髪色、髪型で細かいことをわざわざ言わなくてもニュアンスを素早く察知して下さるので助かっています。

似合わせカット+艶カラー+リンケージトリートメント 8640円

• ジュマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/7

ご近所で、美容院を見つけたので初めてうかがいました。
    二週間近く経過しましたが、手入れしやすく、髪質ツルツルにしていただけました、良い美容院で良かったです。ショートヘアですが、かなりクセが強く、太い、硬い大変な髪質です。おまけに産後、白髪が増えてしまって2年近く悩んでいましたが、急遽、白髪染めを追加してもらいました。もっと早くお願いすれば良かったと思うほど、白髪が嘘みたいに綺麗に無くなりました。日頃の乾かし方などアドバイスもしっかりくださり かなり気に入ったスタイルを維持できています。ショート、縮毛、染め、とても技術のあるスタイリストさんで安心しました!またよろしくお願いします!

似合わせカット+縮毛矯正+リンケージトリートメント 10800円

• Maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/20

先日は、ありがとうございました!すごく丁寧で適当感がないし担当スタイリストさんは気さくな方で人見知りの私でも話しやすかったです。最後にコテで巻いてくれたのが嬉しかったです!またよろしくお願いします。

似合わせカット  3820円

• おまりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

クセがひどくて悩んでて、現状を見てもらってから、髪型へのアドバイスをもらおうと、ボサボサ頭のまま駆け込み寺状態で来店。丁寧な対応で、やはり縮毛矯正が最善との結論。ツヤツヤの髪に満足。自信を取り戻しました。

似合わせカット+縮毛矯正+最高級トリートメント 12960円

• 桜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/20

15年以上、美容院へ電車で通っていたのですが色々疲れたので近所で探すことにしました。

躊躇うことなく短く綺麗に切って頂けてサッパリです。
    ●確実なマンツーマン●理不尽な待ち時間も無い●騒がしく無い、、etsが魅力的ですね。

最後に顔上の切った髪が割とあるので化粧ブラシで払って貰えたら尚良かったかと思います。

• もとはまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

店内がバタバタしていなくてリラックスできます。
    一人の方が専任で最後まで施してくれるので落ち着きます。
    また、利用したいお店だと思います

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/12/17

白髪もしっかり染まってますし、カット技術の高さと手際の良さに感服です。ヘッドスパにも癒されました
    また来年よろしくお願いします。

ヘアメイク マクシー(hair make MAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー