4. 横須賀・小田原トップ  >

ラグシー

• 神奈川県横須賀市安浦町3-3-2 JメゾンK2
  • 京浜急行 県立大学 徒歩4分

ラグシー(Luxzy)の口コミ

• キングアローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 14:34:13.0

3周年おめでとうございます!

いつも安心しておまかせできるので本当に助かってます。
    漠然としたイメージで伝えても、「それはこういうこと?」とすり合わせてくれ、その上でプロならではの意見をくれるので、とても頼りになります。

お話もおもしろく、私の場合はついつい話し込んでしまいますが、話すのが苦手な方の場合は必要以上に話しかけずゆったりとした時間を過ごしてもらうよう心がけているそうです。
    そういえば、浜松の話を聞き忘れたので、次回教えてください!

キングアロー様
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました!
    また3周年祝いのお言葉ありがとうございます!

お客様には安心して任せていただけるよう心掛けていますので
    このように言っていただけると嬉しいです^^
    スタイルも「なんとなく」を形にできるようカウンセリングしていますので
    これからも察知できるようしっかりカウンセリングして参ります。

この度は貴重な「口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    浜松話させてください^^

[投稿日] 2017-09-28 17:02:03.0

こちらの都合で急な予約変更も嫌な顔せず引き受けてくださりとても助かりました。
    さらに、髪も伸び放題だったのですがお手入れしやすく
    おしゃれなスタイルにして頂けて大満足です♪
    炭酸泉も気持ち良かったです!
    これからもよろしくお願いします!!

☆3周年☆  【新規再来全てのお客様に♪】 カット+炭酸泉 \7020⇒\5940

kao1219さま

時間変更などは可能な限りお聞きしていますので
    これからも遠慮なく言ってください!
    スタイルはばっさりとカットさせていただきました♪
    仕上げWAXは混ぜてもOKですのいろいろ試せると思います。
    わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 20:42:25.0

前回、よかったのでまたここに!と決めてきました。
    今回は久しぶりの短かさにしてもらって、髪型はイメージは伝えましたが、お任せしました。
    仕上がりはとってもよくて、満足でした。
    色々話したのに、1つ質問し忘れました・・・。

今回の髪型は縮毛必要ですか?すでに今、クセが出ちゃって朝ブローに手間取ってて・・・

カラーには近々行こうと思ってます!
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました!!

頭皮も髪も♪ カット + 炭酸泉 + トリートメント \8640⇒\6480

らら様
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けて良かったです。
    ただ、前回よりも短いスタイルでしたのでスタイリングの
    アドバイスが欠けてしまったこと申し訳ございませんでした。

縮毛矯正ですが、もちろんクセをリセットする場合はかけた方が良いと思います。
    または、今後ご自身のクセを生かしてのスタイルにしていくのであれば
    ワックス等でスタイリングしていくことも良いと思います。

また、今回はまだ縮毛矯正は必要でないと判断してしまい、結果
    そのことで朝の忙しいお時間に手間をかかせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーリングの際はしっかり準備しておきます!
    今後も有意義な時間をご提供できるよう心掛けて参ります。
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ハバネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-26 21:45:17.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心して、お任せしています。
    湿気で爆発気味の髪を、いろいろ考えていただいたお陰で少し経った今もかなり収まっています。

☆おススメ☆  カット+リタッチ カラー+炭酸泉 \12420→\10260

ハバネロ様、
    先日もご来店ありがとうございました!

益々湿気が増えてきましたねTT
    あれから薬剤の方もいろいろと試しております。
    前回以上に納得いただけるよう研究を怠らず参ります!

次回、ご来店時にはもっと良いものを落とし込めるようにしておきます!!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 09:51:22.0

前回がとても良かったので次もここにしようと決めました。カットもカラーも前回同様、満足です。これをしたらこうなるよとか他の美容院では教えてくれない事も伝えてくれて、スタッフさんとの会話も楽しく好きなアーティストの話をしていたらあっという間に終わりました。人気でなかなか予約取りづらいので今度はもう少し早く予約したいと思います。

【リピート率上位】カット+水潤カラー+炭酸泉(スチーム込)¥14040→¥11880

yumi様、
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました。

スタイル満足していただき嬉しいです!
    美容師としてしか伝えられることたくさんあるのでお役にたてるようこれからも発信して参ります!

ご予約の方ご迷惑おかけしております。
    プライベート感を感じていただける中改善できるところは改善し、
    今以上に一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 20:39:50.0

髪型やお手入れ方法など、じっくり相談できて良かったです。
    今まで気軽に相談できる美容院は少なかったので、今回は安心してカットもお任せできました。
    思いきって短くしましたが、すごく気に入っています!
    イメージチェンジできたかなぁと思います。

【人気No1】カット+水潤カラー+トリートメント+ナノスチーム  \14040→\11500

あけこ様、
    先日はLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです^^かなり切りましたからね^^
    また、安心して施術が受けられるよう努めておりますので良かったです!
    これからもなんでも気軽に話せて相談して希望のスタイルに近付けられるよう
    努めて参ります!

[投稿日] 2017-07-12 09:36:47.0

今回はカラーをしました。
    夏なのでイメージを変えたかったのでうまく伝えられないのでお任せしました!
    結果、希望通り以上の仕上がりに大変満足です!
    光にあたると見え方が変わって夏らしく変身できました。
    この夏が楽しみにです。
    うまく伝えられる自信がない方には特にお勧めできます!
    これからもお願いしたいです。次もヨロシクお願いします!

kao1219様、

夏カラー^^喜んでいただけて良かったです!
    イメージを伝えるのって難しいですよね。
    Luxzyでは様々なカラー剤をご用意しております。
    その中からお客様にベストな商材で施術させていただいていますので
    わからないこと等ございましたら何なりとお申し付けください^^
    カラーチェンジして夏を満喫しましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 07:34:28.0

初めての所で少々緊張しました。
    カラーは詳しい事を聞かれなかったので正直不安に思いましたがお任せして良かったです!
    とても満足のいくカラーになりました!
    そして髪型も久しぶりに満足のいく髪型になりました!
    スタッフさんもとても話しやすく、アドバイスもハッキリと言ってくれるのでとても為になりました!
    また行きたいと思うサロンです☆
    どうもありがとうございました!

【初めての方限定♪】カット+水潤カラー+ナノスチーム \12420⇒\10000

きーちゃん様、
    先日は多くのサロンの中からLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

スタイルの方カラーリング気に入っていただけて良かったです^^
    少し不安にさせてしまってすみません。色身だけ聞くと不安でしたよね・・・。
    「その色身でこうなるんだ!」というところを感じて
    喜んでいただきたかったので言葉が足りませんでした。
    申し訳ありません。でも最新のトレンドも取り入れたカラーに仕上がったと思います。

Luxzyではこれからも新しいものに目を光らせ、ご提供できるよう努めて参りますコトお約束します!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 20:02:55.0

久しぶりのカット、カラーお願いしました!
    カットもカラーもとても親身に聞いていただいて、仕上がりも大満足でした!一対一で最後まで対応して頂けるので、周りのお客さんを気にせずに、色々なお話ができるので、ぜひオススメしたいです!!

帰りに早速ところてん大量買してしてきました~(笑)飽きないように頑張ります!笑

☆春光☆  カット + 水潤カラー (ナノスチーム付) \12420⇒\11340

やっちゃん様、
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてうれしいです^^
    当店、マンツーマンでの対応、貸し切り感、リラックス感を感じていただけるよう
    これからも務めて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    ところてんがんばりましょう^^

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 08:24:04.0

久しぶりに予約が取れましたのでこちらのサロンで縮毛、カラーをしてもらいましたがやはりここが私には1番合っていると思いました!

【ダメージケアに】カット+リタッチ カラー+S.P.トリートメント \16200→

みき様、

久々のご来店とスタイル気に入っていただけてうれしいです♪^^

ご予約が混み合い取りづらい日があり申し訳ございませんでした。
    これからも一人でも多くのお客様のお手伝いができるよう
    工夫をし参ります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:22:12.0

以前行っていた美容院でかなり特殊なカットをされていて、この先ヘアスタイルをどうしたらいいのかわからなくなっていました。それについて色々アドバイスをくださったり、カラーやハイライトもとてもいい感じで手触りも良くなりました。シャンプー台のイスも腰がとても楽でいつまでも寝てられそうでした。

懐かしい話で盛り上がり世間は狭いなと思いました(笑)

のん様、

カウンセリングではお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    業界には様々なカット技法があるので、私の出来ることをさせていただきました!
    カラーのほう、気に入っていただけてうれしいです^^
    また、YUMEシャンも気に入っていただけて良かったです^^

懐かし話、私もびっくりしました・o・
    世間は狭いですね^^
    ご期待にこたえられるよう技術に磨きをかけて参ります!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました☆

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 20:00:34.0

初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。

髪型がまとまらなくなる梅雨時期がきたのと、イメチェンをしたかったのがあります。

私のまとまらないイメージの説明にも耳を傾けてくれて、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。

施術中は楽しい会話で、笑っていたら、あっという間に終わってしまった!という感じでした(笑)

仕上がりも久しぶりの短さでしたが、満足で、次の日も癖を抑える乾かし方も教えて頂いていたので、乾かすだけでまとまって、とっても感謝しています。

美容室でこんなに笑ったのも初めてだし(笑)、イメチェンも成功して、とても楽しい時間が過ごせました。

また次回もぜひ、お願いできればと思います。ありがとうございました!

うねり解消♪ カット + 前髪縮毛矯正  ¥11,880 → ¥10,800

らら様、

この時期は湿気が多いのでスタイルも迷いますよね。
    今回はバッサリとあごラインのショートボブまでカットさせていただきました^^

ここ最近は9月もまだ湿気が多いので10月ぐらいまでは湿気対策できるような
    スタイルを楽しみましょう^^

また、施術中もリラックスし美容室の空間を楽しんでもらえて良かったです!
    たまにしゃべり過ぎますが・・・

このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非次回も担当させていただけるよう楽しみにお待ちしております。

• くちぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 15:33:00.0

コメントが遅くなってしまい
    すみません。

初めてお伺いしたサロンです。
    十分なカウンセリング、カット技術
    プライベートサロンのような空間
    お人柄、全てに満足でした。
    教えていただいた通り襟足からドライ。
    ドライケアのみで髪がまとまり
    形が綺麗に出ました。

【初めての方限定!】卓越した技術で叶う本命スタイルカット \4860

Luxzyからの返信コメント

くちぶる様、先日はLuxzyにご来店いただき

お客様には十分カウンセリングを行ってから
    施術にはいらさせていただいております。
    特にご新規のお客様にはお時間がかかってしまう場合がございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    ドライの仕方で大分変わりますよね^^そんなに難しいことではないので
    引き続き行っていってください♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるよう準備してお待ちしております

• ハバネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 18:07:19.0

もう何年もずっとお世話になっています。
    美容室が苦手だった私が、定期的に通おうと思えたとっても貴重なサロンです。
    いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

ハバネロ様、先日もLuxzyに
    ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもたくさんの方にそう思っていただけるサロン、美容師として
    成長し続けられるよう歩んで参ります!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• キングアローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:25:48.0

先日はお世話になりました。
    比較的小さなお店ですが、綺麗で落ち着いた雰囲気、カットしてもらっている間もすごくリラックス出来ました。

髪型も家族や職場から評判がよく大満足です。

キングアロー様、

リラックスできる空間をご提供できるよう心掛けていますので
    うれしいです♪
    髪型も気に入っていただけて良かったです^^
    次回は更に評判いただけるスタイルを考えてお待ちしております!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました☆

• eritomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-22 10:32:23.0

先日はお世話になりました。
    ホットペッパーのサイトから予約しました。サロンの雰囲気、シャンプー台、内装等々全て気に入りました。もちろんスタイリストさんの対応も良かったです。
    細かく丁寧なカウンセリングは他のサロンとは比べものにならないほど時間を掛けていただけました。もちろんそれに伴う技術力の高さに時間を掛けてサロンを検索したかいがありました。次回も是非お世話になりたいと思います。

eritomo様、先日は多くのサロンの中から
    Luxzyにご来店ありがとうございました!

まずサロンの雰囲気、内装等気に入っていただけてうれしいです♪
    シャンプー台もこだわりぬいて選んだモノなので良かったです。

カウンセリングには技術をするうえで必要不可欠なことなのでお時間をいただいています。
    できること、できないことを把握したうえで施術に取り掛からせていただいております。
    これからもそれに伴う技術提供ができるよう心掛けて参ります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:12:18.0

またお世話になりました!

キレイにしていて、待たされるようなこともありません(多分、見えないところでうまく予約の調整してるんだと思います)。
    外観がオシャレなせいか、近くのパン屋さんと間違えて入ってくる人がいました(入ってきた人も困惑してました)。

カットのみですが、いろいろと相談にも乗ってくれ、今回も気に入る髪型にしてもらえました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ダイスケ様!
    先日もご来店ありがとうございました♪

当店はプライベートな空間をご提供できるよう
    また、待ち時間がないよう、予約数を制限しております。

カットだけでもイメージなど変えることもできます。
    いや、カットだからこそですね^^
    無限にあります・・・^^
    気軽にご相談してください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

確かにパン屋さんと間違えられること多いです・・・
    月1・2回はあります・・・
    吉ととっていきます^^

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 00:30:06.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    年末にバッサリと切ってもらった髪が少しずつ伸びてきて、
    だんだんまとまらなくなってきたのですが、
    的確なアドバイスをいただけてスッキリサッパリ♪

もさもさしてきた髪があっという間におさまっていき、
    翌日もちゃんとキープできていて本当に驚きです。

なかなか美容院を決められずにいましたが、
    もうずっとこちらでお世話になりたいと思っています。
    スタイリストさんのお人柄も楽しい会話も、
    そして卓越した技術も素晴らしいなと。

少しでもこちらの美容院が気になっている方に
    ぜひとも行ってみてほしいです。
    本当にオススメです♪

今回もありがとうございました(^^)
    またモサモサになったら伺います~。
    その時はよろしくお願いします♪

おススメ♪ 【新規再来全てのお客様に☆】 カット+炭酸泉 \7020⇒\5940

miki様!
    先日もLuxzyにご来店いただきありがとうございました!

今回は伸ばし中とのことでしたので、毛先の調整と
    モサモサ^^膨らんできたシルエットを調整させていただきました。
    翌日もお手入れ楽で良かったです!

またこんなにうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!!うれしいです!
    美容師として技術はもちろんですが、サービス等も力を注いでおります!
    口コミ内容に恥じぬよう、これからもたくさんのお客様に支持され
    喜んでいただけるよう更なる向上目指し歩んで参ります!!!

この度は大変ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 22:38:03.0

卒園式、入学式、入園式とイベントが続くのでまとめやすくなるようにカットしてもらいました。

帰りにセットしてもらった髪形も違うイメージの自分と出会えてかなり新鮮でした!

また次回もよろしくお願いします!!

きりん様!
    先日はご来店ありがとうございます!

この時期お子様の式イベント多いですよね^^
    パーマをかけた時のイメージが少しでも伝わればと思いました。

是非次回もお待ちしております!
    この度は口コミ投稿までありがとうございました☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 21:25:59.0

どうしても髪を切りたくなり、口コミを見て当日予約で伺いました!的確なアドバイスをして頂き、思い切って30センチくらいカットして頂きました(*ノ∀ノ)ショートにすると後悔することが多かったのですが、今回は本当に気に入っています!!
    かなりバッサリ切ったので、周りにはすごく驚かれますが、大好評です!!本当にありがとうございました!!お話も楽しく、ベラベラとおしゃべりしてしまいました!笑
    次はカラーで伺いたいです!

Luxzyからの返信コメント

かおり様、先日は多くのサロンから
    Luxzyにご来店ありがとうございました。

スタイルのほう喜んでいただき、また周りの方にも好評で嬉しいです。
    こちらもバッサリ切らせていただき気持ちよかったです^^

スタイルチェンジ、後悔すること多いですよね・・・。わかります(: ;)
    ので後悔のないようカウンセリングを重視させていただいています!
    これからもスタンスを変えず、さらに向上できるよう行って参ります。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておいります!

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 08:35:58.0

カットのみでしたが、丁寧なのに仕事が早いです。
    普通に世間話をしている間に終わったような感覚でした。

バイクと野球とラーメンをこよなく愛するスタッフさんのトークも魅力。
    話題の引き出しも多く、いろいろな面白い話をしてくれますが、接客が苦手な人にはあまり話さないようにしているそうです。

ダイスケ様、

つい喋りすぎてしまうこともありますが・・・。それもスタイルを創る上で
    私は大切なことと思っております。写真のように静止画でしたら
    顔に似合えば問題ないですが、人は一人ひとり個性がありますからね^^
    トータル的に良くなるよう考えて参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも丁寧な仕事ができるよう心掛けていきます!

[投稿日] 2017-02-15 19:21:15.0

こちらの口コミを見て予約しました。
    他の方の口コミ通りカウンセリングに時間をかけてくれました。
    長さを迷ってましたが、いいとこ悪いところを教えてもらい
    すっきり解決した後にカットをしてもらい、
    職場に行ってもすごく好評でした!私自身も気にっています。
    また、伸びたらお願いしたいです。

kao1219様
    先日はLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

初めての美容院は誰もが緊張してしまうので
    カウンセリングには時間をかけさせていただいています。
    今回はバッサリとは行かずにでしたが、また春になり暖かくなってきたら
    バッサリ行くのも良いと思います^^
    季節によってもスタイルは選べますし、向き不向きもあると思っております。
    色々なスタイル楽しんでいきましょう♪

職場の皆様にも好評で良かったです^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 03:12:54.0

ショートにしてから纏まらずスタイルも気に入っていないのが悩みでした。
    口コミを読んで高評価でしたので伺ってみました。
    結果、大正解でした♪♪♪
    カウンセリングで襟足の癖と髪質で困っていること、今のスタイルが気に入ってないし似合うスタイルもわからないこと、前髪を作りたいとご相談させてもらいました。
    前髪は輪郭やメガネをかけることを考慮してくださり、襟足の癖は極力出ないで維持していけるカットの技術に圧巻でした!
    余分なところはカットして綺麗に纏まるスタイルにして頂いて大満足です♪♪♪
    また癖を出さない乾かし方やスタイルの仕方やケアが必要なことも親切に伝授してくださり、教えの通り乾かしたら…なんてことでしょう!
    乾かしただけなのにスタイルが再現できてるじゃないですか!!!
    癖は収まりボリュームが欲しいトップはふんわり♪♪♪
    スタイリストさん!すごいです!神(髪)ってます!!!
    素晴らしい技術ありがとうございました♪♪♪
    スタイリングもケアも教えの通りしてます。
    カットで雰囲気も変わり見た目少し若返ったかな?なんて思ってます。
    次回はカラーをお願いしようと思ってます(*^^*)

Sea様、
    先日は数多くのサロンからLuxzyにご来店いただき

また、こんなにうれしい口コミ投稿までありがとうございます!
    新規のお客様には特にカウンセリングを重視し色々と聞いてしまったり
    しますが、それも少しでも良いスタイルができるよう行っております。
    今回もポイントを明確に把握し施術に取り掛かることができました。
    そもそも美容師として当たり前のことですが、これからもしっかりお客様と
    向き合って、今よりほんの少しでも良くなるように施術させていただきます!

スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです^^
    使うWAXなどで仕上がりも変わってくるので色々と試してみてください♪
    わからないことなどありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 18:37:13.0

昨日はありがとうございます*\(^o^)/*
    色々為になる事を教えていただき大満足です!
    また、伺わせていただきまーす。

ゆう様、先日は
    Luxzyにご来店いただきありがとうございました!

是非、活かして髪を健康な状態へ導いてください^^
    善は急げです!

また何かわからないことなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ewiad420さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 16:45:00.0

子供を連れて行きましたが、上の子はすっかりファンになっていて、まだママにカットしてもらっている下の子に「一緒に切ってもらえばいいのに。早いしカッコよくなるよ!」とオススメしておりました。

カットの時間も早いのに、丁寧、さらに普段のセットも手早く終わるのでとてもありがたいです。

ewiad420様、
    いつもLuxzyご来店ありがとうございます!

お子様も気に入ってくれてるみたいで良かったです。
    しかも弟君にまでお勧めしてくれてるなんて感激です。

いつかカットさせてもらえるかな・・・?^^
    その時にはお兄ちゃんに負けないぐらい『カッコよく』します♪
    早くできるよう楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-11 11:42:05.0

思い立って久しぶりに行った美容院でした。こちらは、初めてで今回カットのみでしたが、仕上がりもサービスにも感激しました。リフレッシュする事が出来ました。ぜひ又行きたいです。

ひーちゃん様、
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

仕上がり・サービスにも喜んでいただきうれしいです!

髪をカットすると気持ちも新たになりますよね♪
    忙しいかと思いますが、また時間が空いたときにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 13:19:20.0

久しぶりにカットに行きました。伸ばしっばなしだったので長さを調整してもらいました。スッキリさっぱり!気分爽快です!!

ちょっとカットしてもらっただけですが、髪がまとめやすくなりました。スタイリストさんの技術のおかげだなぁ~と日々実感してます。

きりん様!

伸ばし中の時も毛先を少しカットするだけで
    扱いやすくなると思います^^

伸びたらパーマかけましょう!
    そうするとまた雰囲気も変わるので^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 22:59:17.0

長く伸ばしていた髪をふと突然バッサリ切りたくなって、年内最後の営業日に滑り込みさせていただきました(^-^)
    他でバッサリ切ってもらうと翌日以降、再現できずに苦しんでいたのですが、こちらで切ってもらったら翌日も乾かすだけで同じスタイルに!!!
    伺う度に良い面で驚かされます(о´∀`о)
    本当に腕の良いかたと巡り会えて嬉しく思います。そして「本当に切っていいんですか?」と何度も聞かずに、サクッとハサミを入れバッサリ切る感じに好感が持てました~!
    新年、気持ち新たに頑張れそうです♪ありがとうございました(^-^)

Luxzyからの返信コメント

miki様、先日はご来店ありがとうございました!

先日は20cm以上バッサリカットさせていただきました^^
    お手入れ手間かからずよかったです。
    再現性の高いスタイルを
    創れるようこれからも努めて参ります!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 12:59:49.0

いつもこちらが満足出来るように、じっくりカウンセリングしてくれます。おかげで自分がやりたいカラーもはっきりし、出来上がりに満足してます!本当に頼りになる美容師さんです!

Luxzyからの返信コメント

いく様!いつもLuxzyにご来店くださり
    ありがとうございます!!!

今回は初のダブルカラー(インナーカラー)でしたね^^
    3か月ほどは伸びてきてもインナーカラーは楽しめると思います♪
    色が褪色してきたら違う色相を試してみるのもおすすめです☆

また何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^
    じっくりカウンセリングさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ewiad420さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 21:02:30.0

新しく綺麗な美容院です。
    子供も一緒にカットしてもらいましたが、子供にも丁寧で優しい対応で、子供もすっかり気に入っております。
    とても気分良く接客してくれ、カットも普段の手間があまりかからないように考えて切ってくれたので、すごくありがたいです。

Luxzyからの返信コメント

ewiad420様!
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

カットの方、お子様までも気に入っていただけてうれしいです^^
    今度は是非弟さんもご一緒に^^
    当店は完全貸切なので気にせずご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラグシー(Luxzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー