4. 横須賀・小田原トップ  >

Luxzy

ラグシー

• 神奈川県横須賀市安浦町3-3-2 JメゾンK2
  • 京浜急行 県立大学 徒歩4分 【カット定評◎/炭酸泉】
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めての美容院でしたが、駅から近く場所も分かりやすく迷わずに行けました。店内は清潔感があり落ち着ちついた雰囲気で居心地がよかったです。スタイリストさんが気さくで話しやすく、とてもリラックスできました。
    最初に髪型、カラーの希望や悩みを丁寧に聞いていただき、迷っているところはスタイリストさんの方から色々質問してくれて、こちらの希望を上手く汲みとってくれたので安心してお願いできました。施術は丁寧だけど早く、無駄がない感じで、カット、カラー両方イメージ通りで大満足です。髪もすごくサラサラになりました。
    。コロナ対策で他のお客さんと接触がないように時間調整をしっかりされているので待たされることがないのもよかったです。マンツーマンでカラーシャンプーカット全て対応いただけるので、感染症予防の面でも安心できました。
    どうもありがとうございました。

【ご新規限定】 カット +水潤カラー +3STEPトリートメント \14,300⇒

ようこ様
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

まずお店の雰囲気と居心地気に入っていただけて嬉しいです♪
    Luxzyではカウンセリングに重点を置き現状の悩み等を聞き出せるよう努めております。
    また安心して施術を受けていただけるように心がけておりますので良かったです。

まだまだコロナが収まる気配がありませんがLuxzyとしてできることは最善を尽くし
    少しでも安心してくつろげる環境を目指してこれからも取り組んで参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

3回目のTOKIOでした!回を重ねる毎にサラサラが増してます!
    コロナ対策も万全で、安心して施術を受けられます!
    施術中の会話も楽しくて、リフレッシュできる素敵な時間が過ごせてます!いつもありがとうございます!

【TVCM中】エリア初!限定サロンのみのTOKIOリミテッド + カット \12,650⇒

ともみ様、
    先日もご来店ありがとうございました!

『TOKIO』気に入っていただけて良かったです^^
    まだまだ新型コロナも油断ができない日々が続いていますが
    Luxzyでもできることは引き続きしっかりとやっていき、
    少しでも安心してリフレッシュできるような空間づくりを目指して
    素敵な時間をご提供できるよう努めて参ります!

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2021/4/18

毎回お世話になっています。
    楽しい会話をしながら丁寧にカットしてくださるので満足しています。次回は夏が明けてからになると思うのですがまた宜しくお願いします。

こまめ様
    先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    これからも丁寧な仕事を意識してカットさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回夏明けにお待ちしております☆

• ぴよみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/2

とってもさっぱりしました!
    カットが早いのも嬉しいです。
    色々悩みの多い髪ですが、付き合っていただけると助かります…。次はトリートメントもお願いしたいなと思っています!

ぴよみ様
    先日もご来店ありがとうございました!

今回はばっさりカットさせていただきました。
    一人ひとり髪の悩みがあると思いますが一つ一つ対応で来るよう
    しっかりとカウンセリングし施術させていただきます!

Luxzyではトリートメント豊富に取り揃えておりますので
    その時にあったトリートメントをしていきましょう♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

毎回、満足できるスタイリングをしてくださりありがとうございます。今回はまた長く伸ばそうと思っているのであまり切らないでもらい、新しいメニューのトリートメントでサラサラになりました。カットもいつも希望をきちんと理解してくれて、思った通りに仕上げてくれます。お気に入りのスタイリストさんです!

yoshimi様
    先日もご来店ありがとうございました!

毎回、満足していただけて良かったです♪
    今回は新メニューの施術ありがとうございました!
    これからもお客様に常に新しい情報と
    技術、サービスをご提供できるようアンテナを張り巡らせ準備して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぢゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

前回はじめて伺い、時間をかけて私の希望(白髪染め、髪の癖など)を
    聞いていただき、カットもカラーも大満足でした。
    今回は襟足を短めにしようと希望の画像を持参していたのですが、カットに
    入った時に伝えるタイミングを失い、言えませんでした。
    次回は、お店に入った時に相談しますので、よろしくお願いします。

カット + 水潤カラー + 炭酸泉 \14,300 ⇒

ぢゃい様

カットとカラー満足していただけて嬉しいです。
    今回、襟足短めのご希望に添えれず申し訳ございませんでした。
    髪の話など沢山お話しさせていただきましたが、その途中でももっと
    伝えやすい環境、タイミングを作れる用これからは意識して参ります。
    次回はもう一度しっかりとカウンセリングをさせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回にご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/7

毎回お世話になっています。
    今回髪の毛で悩んでいることを相談したところ、色々とアドバイスしてくださりありがとうございました。
    物事をはっきりと言ってくれる方なのでとても信頼しています。また次回もお願いします。

こまめ様
    いつもLuxzyにご来店いただきありがとうございます!

髪の悩みなど一人ひとり色々とあると思います。
    その悩みが少しでも解決して良い方に向かっていくように
    アドバイスしております。技術もそうですが、そういった髪の知識も
    怠らず、さらに信頼いただけるようこれからも進んで参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• エビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

初めてうかがいましたが、こんな美容院を探していました!
    カウンセリングであんなに私の髪のことについて真剣にしてもらったことがありませんでした。可能なこと無理なことズバッと指摘してくれて安心してお任せできました。
    くせ毛が悩みで苦労していましたが、今回の仕上がりはばっちりで手入れがすごく楽になりました。今後、くせ毛に特化したメニューも加えてくれるみたいなのでそちらも楽しみにしています。
    美容師さんもとっても話しやすい方だったのでお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました。次行くのが楽しみに感じたのは初めてで、今度はカラーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【再来新規全てのお客様に】 似合わせカット + 炭酸泉   \7,150 ⇒

エビちゃん様
    先日はLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

まず仕上がりがばっちりで良かったです^^
    Luxzyではカウンセリングを重視しています。当たり前ですが一人ひとり髪質など違うので
    それぞれに適した施術であったり薬品であったりします。もちろん可能でない施術の場合もありますが
    そこもしっかりと伝えさせていただいております。曖昧なまま施術には入らないよう心がけております。
    美容師としてとっても話しやすいと言っていただき嬉しいです♪
    これからも沢山の方にそう言っていただけるようしかっり準備して参ります!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

あと、新メニュー楽しみにしていてください!
    きっと喜んでいただけます☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/14

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよく美容師さんも話しやすい人で良かったです
    久しぶりに、短くしたんですが仕上がりに大満足です
    また伺いたいと思います。伸びたら。笑

【12月ご新規3名限定】似合わせカット+炭酸泉スパ   \7,150 ⇒ ¥5,550

はる様、
    先日は多くのサロンの中からLuxzyにご来店いただきありがとうございました!

今回はロングから肩ラインまでカットさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    NOWAXでの大丈夫ですが、スタイリングの方も最初は難しく感じるかもしれませんが
    慣れてくれば簡単にできると思いますのでチャレンジしてください^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも沢山の方に喜んでいただけるサロンにしていきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• bettyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

初めてお伺いしました。他の方の中に私のしているヘアースタイルの言葉が出ていてカットも上手とのことで行きました。行って正解でした。少しずつ理想のスタイルにしていただきたいです。

★ご新規の方限定★ 卓越した技術で叶う本命スタイルカット

betty様
    先日はLuxzuにご来店いただきありがとうございました。

カットの方、喜んでいただけて良かったです!
    基本はベーシックカットですが、アシメ等デザインカットも得意としているので
    これからもっと理想のスタイルになるよう作り上げていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• esuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/12

初めて伺いました。他の方に圧力があると口コミされていたので少し不安がありましたが、それ以外の口コミ内容がとてもよかったので勇気を出して伺いました。
    結果、私はとても話しやすい美容師さんでした。髪型について分からないことも聞きやすいし、今の髪の状態など、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    勿論カラーもカットも想像通りになり大変満足しています!
    店内も落ち着いていて居心地もいいので、
    知り合いの方にもオススメしたいサロンです!
    長い間行きつけサロン探してましたが、またお願いしたいなと思います。

★ご新規の方限定★  カット+潤いカラー+ナノスチーム \12650⇒

esuさま
    先日は数多くのサロンの中からLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

まずカットとカラー満足していただきとてもうれしいです♪次回はPink系もいいですね^^
    接客に対しても『話しやすい美容師』と言っていただけて良かったです^^
    Luxzyではカウンセリング(特にご新規の方)を重視させていただいており、髪の悩みであったり
    やりたいスタイル、似合うスタイルとしっかり聞いて、不安などないように施術に入ります。
    感じ方は色々あると思いますがesu様が感じていただいた『話しやすい美容師』となれるよう
    これからもこのスタンスを変えずにカウンセリングさせていただきます。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもご紹介したくなる美容室を目指し準備して参ります!

この度は大変貴重な口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• eriBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

左側長めのアンシンメトリーでお願いします!で、納得いくヘアースタイルの完成です。入店してから帰るまでマンツーマンでの接客、清潔感のある店内…スタイリストさんとの楽しいトーク。ワタシにとっては最高の病院です。

eriB様、
    先日もご来店いただきありがとうございました!

アシメスタイル!デザイン力高めののスタイル大好きです^^
    こちらこそいつも楽しませていただいております♪
    これからも一人でも多くの方に口コミ内容に恥じぬ技術、サービス”、”接客”を
    ご提供できるよう邁進してまい!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

6周年おめでとうございます☆
    今回はカットとカラーをしていただきましたが、どちらも満足の仕上がりでした。
    希望を簡単に伝えただけでこちらのイメージを汲み取って下さるので、いつも感謝しています。
    施術後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    雰囲気も素敵で落ち着きますし、お話もいつも面白いので、美容院に行くのがいつも楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪リピート率上位≫  カット+水潤カラー+炭酸泉 ¥14300→

もも様
    先日もご来店とお祝いのお言葉ありがとうございます^^

スタイルの方も満足していただけて嬉しいです^^
    なりたいイメージ等どう伝えたらいいか難しいと思いますので
    カウンセリング、施術に対して少しの言葉でくみ取れるよう意識しております。

お店の雰囲気もお褒め頂ウレシイです♪
    こちらもいつも楽しく接客させていただいております^^
    これからも一人でも多くの方が『美容院に行くのがいつも楽しみ』と
    言っていただけるようなサロンに成長できるよう努めて参ります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もしっかりと準備してお待ちしております♪

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

今回もとても扱いやすい良い髪型にしていただき、大満足です。
    スタイリストさんのセンスや技術が素晴らしく、手際が良い所も気に入ってます。

ミント様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪

今回は顔周りのデザインを少し変えたスタイルでしたが
    大満足ということで大変嬉しく思います!

これからも飽きの来ない扱いやすいスタイルを創れるよう
    センス・技術を磨いて参ります!

この度はウレシイ口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/9/20

以前からお世話になっています。
    私の髪の毛の癖にあったカットをして下さるので、朝のセットにとても助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

こまめ様、
    先日もご来店ありがとうございました♪

お客様一人ひとり髪質、毛流、毛量、骨格など様々ですので
    当たり前かもしれませんが、そこの部分を見極めて施術させていただいております。
    当たり前のことを当たり前にして更に喜んでいただけるよう
    これからもしっかりと学びを怠らずに準備して参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回nご来店も楽しみにお待ちしております^^

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

希望のスタイルや色も、丁寧に聞いてくださり教えていただきとても満足のいくショートカットにしていただきました。
    初めての来店でしたが、またぜひお願いしたいと思える仕上がりになりました。

★ご新規の方限定★ カット+潤いカラー+3STEPトリートメント   \14300 ⇒

まみ様、
    先日はLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

Luxzyではカウンセリングにもわからないことや言いにくいことなども言っていただけるように
    しっかりと時間をかけて安心して施術に入れるように心がけておりますので
    仕上がりの方満足していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も口コミに恥じぬようしっかりと準備してお待ちしておりますほし
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• lovelyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

初めてお世話になりました。
    最初の打ち合わせの時、話し方に圧力を感じて、私は客の立場にも関わらず困ったな‥と思わされました。
    仕上がりよりも何よりも、気分が悪いまで言いませんが、良くありません。
    もう少し新規のお客様に対しての接遇を変えた方が良いと思います。あれでは、自分の意見を言えないですよね。。。
    気を使ってしまって。

lovely様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接遇について、ご不快な
    思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    施術は縮毛矯正無しでのカットのみになりましたが、仕上がりにはご満足いただけたと思うだけに大変残念です。

打ち合わせでは「できることできないこと」「仕上がりに必要な施術必要でない施術」を
    はっきりとさせて納得いったかたちで施術を行うように心がけておりましたが違う形で伝わってしまい残念です。
    これからは再度、従来通りに皆様に指示される美容室、美容師として
    ご新規のお客様だけではなく
    全てのお客様に安心して意見、思いを言っていただけるよう準備して参ります。

この度はご意見ありがとうございました。

• GNUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

似合う、かつ、お手入れ簡単なカットをしてくれます。
    季節に応じたシャンプーなどの心遣いと、高い技術力を感じます。リピ決定です。

GNU様

スタイルの方、似合うことは確実に「お手入れ簡単」ということ何よりもうれしいです!
    限定シャンプーも気に入っていただけて良かったです^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/11

数回通わせて頂いてます。ベッドスパのミントでスッキリ爽快で暑さも忘れ気分が上がりました。カラーも
    好きなピンクで年齢をふさわしい柔らかさがでて良かったです。スタッフさんがキャリアもありセンスがよいと思います。カットもまとまっていい感じです。ありがとうございます。

はなちゃん様
    先日も暑い中ご来店ありがとうございました!

カラーリング喜んでいただけてよかったです^^
    今年から始めたミントスパも好評で何よりです!
    まだまだ暑い日が続きますので、次回も是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/30

とても、あつかいやすくなりました♪
    ストレート、近いうちに伺うと思います。どうか、よろしくお願いします。

coco様、
    先日もご来店ありがとうございました!

スタイル扱いやすくなってもらって良かったです。
    梅雨が明けましたが、これからも湿度の高い日が続くと
    思いますので、ストレートパーマでより扱いやすくのると思います!

しっかりと準備してお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとございました☆

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めて伺いましたが、とても感じの良いスタッフさんでよかったです。私の曖昧な希望にも関わらず、クセ毛ショートをまとまりよくしてくださいました。後、突然の雷雨で困っていたところ、傘も貸していただき…本当にありがとうございました。

☆ご新規の方限定☆  カット+炭酸泉+2STEPトリートメント \8800 ⇒

yoshimi様
    先日はLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

スタイルを伝えるのはすごく難しいことだと思いますので
    少しの言葉でくみ取れるよう意識しております。
    今回は毛量調整がメインでしたがまとまりよくなっていただいてよかったです^^

それにしても雨・・・最近多いですよね。そろそろ梅雨が明けてですかね・・・
    梅雨が明けても湿度が高い日が続くと思いますのでお手入れしづらくなりましたら
    またご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

ずっと横浜の美容院に通っていましたが、感染症の予防で近所の美容院を探してこちらに伺いました。
    結果大変満足でした。もっと早く知っていれば良かったと思いました。
    おかげさまで、ドライヤーでガシガシ乾かすだけで形になるので助かってます。
    お1人でなさっているので、シャンプーやカット最初から最後まで同じ方にしていただける安心感があり、やはり良かったです。ありがとうございました。

まる様、
    先日は多くのサロンの中からKuxzyにご来店いただきありがとうございました。

スタイルの方満足していただき嬉しいです^^
    ブローに頼らないスタイル創りを心がけておりますので
    これからも楽にスタイリングできると幸いです。

感染症予防で市外のサロンへ行けなくなってしまうお客様が増えております。
    今後も当店としてできる感染予防はしっかりとして皆様のキレイのお手伝いができるよう
    準備して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• eri・mama・CEOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/19

COVID-19…丸々4ヶ月…CUTに行く事に躊躇。お店に入ってから帰るまで、マスクを外さずシャンプーからカットまで全部、出来ちゃいました。\(^o^)/更に「今日はどうしますか?」ワタシ「ア・シンメトリーで後はお任せで~」久々の楽しい会話、現実逃避出来ました。仕上がり???間違いなしです。ズボラなワタシにぴったりで更にカッコイイ!文句なし!!ワタシてしては他店に浮気するつもりは全く無しでございます。

eri・mama・CEO様
    先日もLuxzyにご来店いただきありがとうございました!

COVID-19・・・憎いですね・・・。
    沢山のお客様が伸び放題で我慢されてますよね・・・。
    Luxzyとしても対策をしっかりとりこれからも終息まで付き合っていくしかないかと。

スタイルはほぼお任せで承りバランスを意識して施術させていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^^
    こちらこそいつも楽しくさせていただいております!感謝です!
    これからもこの口コミ内容を裏切らないよう努めて参ります!

まだまだ大変な時期は続くと思いますがしっかりと対策して
    次回のご来店、お待ちしております☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

コロナで沈みがちな気分でしたが、楽しく会話して
    カットもまとまりやすくカラーも気に入っています。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました。

☆根元のカラー☆  カット+リタッチ カラー+炭酸泉 \12650

はなちゃん様、

まだ終息にはなりませんがLuxzyとしてもできる対策はしっかりと怠らず
    これからもお客様に安全にくつろいでいただき、
    すこしでも気分が上がれるような技術や接客をご提供できるよう努めて参ります!

スタイルの方、気に入っていただけて大変うれしいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつもお世話になります。
    今回は、かなり短くしていただきました。
    時間がたってもあつかいやすいので、朝起きて、ブラシもせずに仕事に行く私には、とてもありがたいです。
    また、伺います。

みゆう様
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました!

今回かなりのイメチェンでしたね♪
    この時期は湿気などのこともあるのでそこも踏まえながら
    スタイルを創らせていただきました!
    お手入れしやすくなっていただけて良かったです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/4

美容室に苦手意識を持っていた私もこちらに伺うのは毎回楽しみです♪
    このご時世に伺うのは迷惑かもと思いつつ、3日ほどひきこもって万全の体調で伺いました。自粛で溜まっていたストレスとともに髪を切っていただいて、心も髪もスッキリサッパリ!
    ドライヤーで乾かすだけで再現できる、ズボラな私にぴったりな仕上がりに毎回嬉しくなります。
    そしていつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また伸び放題になったら、のっそりと伺います(*´∀`*)

miki様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

こちらこそこんな時にでもご来店いただき感謝です!
    髪の毛をキレイにすると気分も変わりますよね^^わかります!
    そんなお手伝いが出来てることが幸せです!
    スタイルも喜んでいただいてうれしいです♪

今後もどのような情勢の変化があるかわかりませんが
    できることは準備してキレイのお手伝いをさせていただきます^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    また貴重なマスクの差し入れまでありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/23

仕上がり、大変満足してます。ありがとうございました。店内、とても清潔に管理されていて、安心して時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

coco様
    先日もLuxzyにご来店いただきありがとうございました!

小さなお店ですがお客様に安らいで居心地の良い空間をご提供できるよう
    努めております。
    カウンセリングにも力を入れ、安心して施術を受けていただけるよう
    にも努めております。
    これからも信頼されるサロン、スタイリストとして怠らず前進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/19

久しぶりに来店しました。カウンセリングも丁寧してくださり、春らしいカラーにしたいとお願いしました。仕上がり、技術大変満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

はなちゃん様

当店は当然ですがカウンセリングにしっかりと時間をかけて
    納得していただいてから施術に入れるよう心がけております。
    この度は春カラーをイメージしてはなちゃん様のお気に入りの色調で
    施術させていただきました。
    満足していただけて良かったです♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

この度、息子がパーマスタイルに初挑戦しました☆
    私自身、初パーマに悲しい思い出があり…笑
    なので息子の初パーマも少し不安でしたが、とてもいい感じの仕上がりで、本人も気に入っているようです。
    いつもいろいろな注文を聞いてくださる、
    とても信頼できるお人柄です。
    今後ともお世話になります!!

☆厳選した薬剤で☆  カット + 水潤パーマ  \13200⇒

みみこ様
    先日は息子様のご紹介ありがとうございました!

初パーマ私も悲しい思いであります・・・TT
    気に入っていただけて本当に良かったです^^

初めてのパーマやカラーなど不安なところが多いと思いますので
    いつも以上にしっかりカウンセリングさせていただいています。
    少しでも不安を取り除いた状態で施術にかかれるよう努めていきます。
    これからも色々なスタイルに挑戦していただけたらイイですね!

その時までにしっかりと準備してお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• T.Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/30

初めて利用させてもらいました。
    色々と要望や悩みに丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
    お話も面白くリラックスした環境でカットしてもらう事が出来ました。
    満足の仕上がりです。
    また利用したいと思います。

ネット予約限定!大学生カット \4950⇒

T.I様

まずスタイルの方満足いただけて良かったです♪
    美容室は緊張してしまう方が多いので少しでもリラックスした
    状態で施術できるよう心がけております。
    要望や悩みなどなるだけ聞き出せるようこれからも努めて参ります。

まtパーマスタイル是非挑戦してみてください^^
    カットだけとは違う感じも楽しめると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラグシー(Luxzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー