4. 横須賀・小田原トップ  >

ラグシー

• 神奈川県横須賀市安浦町3-3-2 JメゾンK2
  • 京浜急行 県立大学 徒歩4分

ラグシー(Luxzy)の口コミ

miyabi-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 12:14:23.0

以前からお世話になっています。いつも丁寧にカットしてもらい周りからの評判もいいです。私の中でやっと安心してお任せできる美容師さんができました。マンツーマンなので緊張してします方にオススメですよ。これからもお願いします。

【リピート率上位】  カット+水潤カラー+炭酸泉 ¥14040→¥11880

miyabi-様
    先日もご来店ありがとうございます!

またうれしい口コミありがとうございます^^
    私自身も丁寧な技術、安心してお任せしていただけるよう
    心掛けておりますので良かったっです!

Luxzyではマンツーマンでのより高い施術、接客、
    また緊張される方にもリラっクスして喜んでいただけるよう
    これからも取り組んで参ります!

この口コミ内容に恥じぬようご提供させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さやえんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:58:26.0

いろいろな悩みやトラブルを抱えている髪ですが、真摯に対応していただきました。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています!

☆ゆるふわ☆  カット + デジタルパーマ  \16740⇒\15660

さやえんどう様
    先日はLuxzyにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、少しでも解決できるよう努めて参ります!

カラーリングの方でもお役に立てますよう準備して

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• SSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 12:12:49.0

大満足の仕上がりです。
    悩みや要望に親身になって対応していただき大変感謝しております。気持ちが軽くなりました。
    また、周りの目がなく居心地が良かったです。会話も弾み、あっという間の時間でした。カットだけに時間をかけていただいたことに申し訳なさすら感じます。

初めの利用でしたが、次回も是非お願いしたいと思います。

ネット予約限定!大学生カット \4,320-

SS様、先日は数多くのサロンの中からLuxzyに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりの方満足していただけて嬉しいです!
    当店は完全プライベートサロンなので髪のことは勿論ですが
    気兼ねなくご相談くださいませ!今の状態から少しでも楽になりよう
    アドバイス・施術させて頂きます!
    これからもスタンス変えずに更に良くなるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• ハバネロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 16:29:23.0

長いことお世話になってます。
    今回はうねりが強くなってきてしまったので、相談して、初めて縮毛矯正を部分的にお願いしました。
    これで梅雨の季節もなんとかのりきれそうです。
    スタイリスト一人で全部の行程をやっていただけるので、安心してお任せできます。

ダメージレスへ・・・髪の強度増し ☆ SMARTBOND ☆   +¥1080

[施術メニュー] カラー、その他

ハバネロ様
    いつもLuxzyにご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのメニューでしたが、これからも時期などに応じて
    アプローチできるよう技術の向上と
    今以上に安心して任せて頂けるようなサービスに努めて参ります!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• カマテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:08:52.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    プライベートサロンな上、うまく調整されているようで他のお客様と会うこともありませんでした。
    男性ですが気後れせずに済みます。

カットもおまかせで少し長めにしてもらいましたが、周りの反応がいいですね。
    居心地がよく、カットの間も気分よく過ごせました。

カマテ様
    先日はLuxzyにご来店頂きありがとうございました。

カットの方周りの方に好評で良かったです^^
    当店はプライベートサロンとして性別問わず居心地の良い空間を
    ご提供できるよう心掛けております。
    これからも気分よく過ごして頂けるよう準備しておきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:34:01.0

さすが17年経験されているだけあって、安心して任せることができました。色々なお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました!

【初めての方限定!】卓越した技術で叶う本命スタイルカット

ようこ様、
    先日は数多いサロンの中からLuxzyにご来店頂き

安心して任せて頂き光栄でございます!
    これからも安心して任せいて頂けるよう技術・接客と
    向上させて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております☆

• Syunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-17 12:11:27.0

安心して利用させていただいています。
    とても気さくなスタッフさんでリラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかり時間を掛けて聞いてくれるので、施術中も不安なくカットしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    仕事に対して真面目な姿勢が皆さんの評価に繋がってると感じました。
    店内もスペースがゆったりしており小学生の子供も一緒にいても大丈夫でした。次回も利用したくなる素敵な美容院でした。

子供の食べ残し沢山置いていってしまい、すみませんでした(笑)

【再来新規全てのお客様に♪】 カット+炭酸泉 \7020 ⇒

Syun様、
    先日もLuxzyにご来店頂きありがとうございました。

スタイル満足していただけて良かったです^^
    不安なく施術できるよう心掛けておりますのでそう感じていただけて嬉しいです!

店内も決して広くはございませんがリラックスもでき、ご家族でもご利用頂けるように
    取り組んでおりますので、これからもお子様とのご来店お待ちしております^^

勿論、食べ残しも歓迎です。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も喜んで頂けるよう準備してお待ちしております☆

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 15:42:03.0

自分で思っていた以上に髪の毛が傷んでいることを指摘され、色々アドバイスをいただきました。
    他店でカットし、すかれ過ぎてどうしようもなかったスタイルを丁寧に手直ししてくれましたが、やはりどうにもならず、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    前髪は長めに切っておきましたと言われましたが、明らかに短く、しかもなぜ表面を短く切ったのでしょうか?しかも、結構すかれてしまい、すだれのような前髪になってしまいました。他の美容院でもよく思いますが、前髪はもう少し慎重に切ってほしいなと思いました。

ご新規☆平日限定 カット+水潤カラー+炭酸泉 ¥14040⇒

marakeche0323様

また、他店でのお直しカットでLuxzyを選んで頂きありがとうございました。
    今回はあまりカットでの修正がうまく行かず
    満足いただけない仕上がりになり申し訳ありませんでした。
    前髪のカットに関しても長めにカットしたおつもりでしたが短くなってしまい
    申し訳ございませんでした。しっかりとした説明が欠けておりました。
    ご指摘いただきましたよう、これからは前髪など
    今まで以上慎重にカットさせて頂きます。

この度は大変貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    満足いただけるスタイルをご提供できるよう
    これからも技術力、カウンセリング力を向上できるよう努めて参ります。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 00:35:05.0

先日はありがとうございます。初めてのお店でしたが、お店、美容師さんともに雰囲気の良い美容院でした。
    髪型の相談や世間話と大変話やすく、楽しかったです。

【初めての方限定!】卓越した技術で叶う本命スタイルカット

なみ様、
    先日は数多くのサロンの中からLuxzyにご来店頂き

また口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも口コミ内容に恥じぬ様なカウンセリング、
    接客、そして技術をご提供できる様進んで参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• leafさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 20:09:11.0

オープン時よりお世話になっており
    カットのみですが大変満足しております
    男性ですが気さくに入れる店作りもいいです

leafさま
    いつもLuxzyまでご来店ありがとうございます!

こちらこそお世話になっております^^
    男性の方にも選んで頂き嬉しく思っております♪
    短い時間ですがこれからも喜んで頂けるよう
    努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• せんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 09:19:52.0

2年程前からお世話になっていますが、初めて投稿させていただきます。
    どちらかというと、男性の美容師さんが苦手だったのですが、
    いつも楽しくお話していただいて、あっという間に時間が過ぎます。
    地域の情報なども丁寧に教えてくだっさって、本当にありがたいです。

カットやカラーもいつも口頭でお伝えするだけですが、
    素敵に仕上げていただいて、髪もサラサラになって大満足です。

☆おススメ☆  カット+リタッチ カラー+炭酸泉 \12420→\10260

せんちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました!

男性の美容師さん苦手な方多いですよね。
    しかも僕みたいなタイプは。
    でもサロンタイムを楽しく過ごしていただけて良かったです!
    これからももっと安らげる居心地の良い空間をご提供できるよう
    努めて参ります!
    地域情報、新ネタ仕入れておきます!!!

スタイルも満足して頂き嬉しく思っております!
    ほんの些細な情報でもくみとってスタイルづくりをして
    これからももっと満足して頂けるよう歩んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごんだわらげんぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 21:43:01.0

いつもステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんにいつもお任せしてカットしてもらいますが、仕上がりにとても満足しています。
    今回はカラーもいい感じの色にしていただき満足してます!
    カラーの待ち時間も担当スタイリストさんのトークであっという間に終わっちゃいます。
    今回はビールネタしなかったですね。
    また次回もよろしくお願いします!

ごんだわらげんぞう様、
    先日もLuxzyまで足を運んでで頂きありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回はいつもより少し短めのスタイルにしたので
    カラーの色相プラス明るさを変えていったので春らしいスタイルに
    なりましたね^^

こちらこそいつも楽しく会話させてもらっています♪
    確かにビールネタなかったですね^^
    次回はご用意しておきます

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ハッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 20:22:49.0

パーマからショートまで振り幅が大きい我儘で抽象的な要望を聞いて頂きながら、施術等の質問や疑問にも丁寧に分かりやすく説明してくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

ハッシー様、
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

抽象的でも構いません!ニュアンスだけでも言って頂ければ
    それを形にするのが私の仕事ですので!
    これからも汲み取っていけるようアンテナを張り巡らせて参ります☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Megさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 15:58:40.0

シャンプーやカラーごとに人が変わる美容院が苦手で、マンツーマンで仕上げていただけるお店を選びました。
    カットなど施術はすべて職人技で思い切りが良く、仕上がりも綺麗で安心してお任せできます。
    また、カラーと白髪染めの違いを丁寧に説明していただいたり、産後の抜け毛や切れ毛に関する悩みにも答えていただいて感謝しています。

見た目よりも(^O^)/気さくで明るい美容師さんとのおしゃべりで、あっという間に時間が過ぎていきます。
    おすすめされたやや高価なヘアケア製品も、旦那に相談したら『プロがすすめるなら』とすぐに購入してくれたのでラッキーでした(笑)

今後ともよろしくお願いします。

Meg様、
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

大きいお店苦手な方多いですよね^^
    そんな方達の救世主になりたいと思ってLuxzyをOPENさせました!!!←大袈裟ですねf^^
    でも本当にそういった方々に喜んでいただきたいと思っております!

Luxzyではお客様に安心して任せて頂けるよう施術時に
    色々な説明もしてしまうこともありますが、感謝していただけてうれしいです!
    少しでも不安をなくしてからキレイのお手伝いをしていきたいと思っております!

見た目は・・・草食系の塩顔ではないですね^^
    その分気さくにリラックスしてお話しできるよう努めて参ります♪

ヘアケア製品ゲット出来て羨ましいです^^しかも最新版♪
    勿論、わからないことなどあれば何でも言ってくださいね!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こまめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 18:50:57.0

毎回、丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。今まで安心してお任せできる美容師さんにお会いできていなかったので、お会いできて本当に良かったです。マンツーマンでの楽しいトークもまた楽しみにしています。

こまめ様、
    先日もLuxzyまでご来店ありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けておりますので嬉しいです^^
    マンツーマンなので気兼ねなくお客様の好きなようにご利用して頂きたく
    思っております。なのでたまにおしゃべりし過ぎなコトも・・・

これからも安心してお任せして頂けるよう技術・サービスの向上に努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• maomaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:18:02.0

いつもカットとカラーありがとうございます!毎回気に入ってます!

☆冬モード☆    カット + 水潤カラー  \12420⇒\11340

maomao様
    いつも県立大学までご来店ありがとうございます!

これからももっと気に入って喜んでいただけるよう
    準備してお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 07:08:10.0

一年前から口コミを見てお世話になっていますが
    安心しておまかせできます。
    とてもお話上手で、いつも施術も丁寧なのに予定時間より早く終わり、得した気分です。
    今回もカラーの相談をさせていただいたのですが、よいアドバイスをして下さり、
    次回お願いしようと思っています。

購入したドライヤーを使用するのが楽しみです。

☆冬モード☆  カット + リタッチ カラー \10800⇒\9720

ミント様、
    いつもLuxzyにご来店頂きありがとうございます!

安心して施術を受けてもらえてること何より嬉しいです!
    丁寧な仕事をお客様の限られた時間で行えるよう日々研究しております!
    これからも時間を大切にし、より良いスタイルをご提案できるようにしていきます^^
    カラーなどわからないことは何でも言ってください!全力でサポートしていきます♪

次回のカラー楽しみにお待ちしております^^
    ドライヤーの感想もお聞かせください♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• 亜美ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 21:48:28.0

親子共々、いつもお世話になっています。
    毎回ノープランで来店し、ほぼおまかせなのですが、いつも素敵なカット&カラーをして頂き、ありがとうございます。
    息子の髪型も私好みに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    これからも親子共々、宜しくお願いします。

Luxzyからの返信コメント

亜美ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです^^
    お任せしていたける喜び感じてスタイルづくりさせていただいています♪
    息子さんも含めいつもありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 11:07:28.0

昨日は有難うございましたm(__)m
    2年程前から気になっていたのですが、日曜日しか行けないのもあり、きっとまた予約うまってるんだろうなと思いながら拝見していたら、奇跡的に空いている時間があり迷わずに予約させていただきました。
    美容院に行くのも本当に久しぶりでドキドキでした。
    シャンプーしていただいて、こんなにすっきり感を感じたのは初めてでした。
    シャンプーの事もいろいろと教えていただき有難うございました。
    次回もお願いしたいです。

☆動きのある髪へ☆  カット + 水潤パーマ  \12960⇒\11880

ショコラ様、
    先日は数多くのサロンの中からLuxzyに
    ご来店頂きありがとうございました!

2年も前から気にしていただいて光栄です!当店全て一人で担当していきますので
    ご予約がとりづらい日も出てきてしまう中ありがとうございます!

久々の美容院緊張しますよね^^私も美容院苦手です^^
    たかがシャンプーかもしれませんがされどシャンプーです!
    『一つひとつの施術を丁寧に』を心掛けています。
    剤の話もさせていただきました。わからないことなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-03 20:44:04.0

二ヶ月に一度のペースで二年以上お世話になっています。
    遠くまで行きたくないけど横須賀で満足できるサロンが見つからない方はこちらに行ってみてほしいです。
    私も口コミを見て行ったのがきっかけですが、貸し切り状態で落ち着いた空間と、最初から最後まで一人の美容師さんに担当してもらえる安心感は他ではあまりないと思います。
    初回のカウンセリングは丁寧で、自分の髪の状態を分かりやすく教えてもらえました。カット、カラー、パーマどれをお願いしても満足のいく仕上がりです。やる必要のないことには「おすすめできない」と言ってもらえるのもありがたいです。
    本当にプロというか職人さんみたいな美容師さんですが、それを感じさせない気さくで話上手なお兄さんなので、話してるとあっという間に終わる感じです。
    これから歳とともに髪の悩みも増えると思いますが、ここでお世話になっている限り安心できます。

なつ様、
    いつもLuxzyにご来店いただきありがとうございます!

またこんなに素敵な口コミ投稿までありがとうございます!!!
    私自身、『最終的にここ』となっていただ期待思い
    出来るだけ落ち着ける空間と贅沢な気分を味わっていただけるよう
    Luxzyを立ち上げました。
    当たり前のことかもしれませんがプロとして職人として
    カウンセリングから仕上げまで納得いただけるよう努めております。

技術もそうですが接客もひっくるめて喜んでいただきたいという
    信念で取り組んでおりますのですごく嬉です^^
    しゃべり過ぎることもありますが・・・f^^;

これからも技術・サービスともに喜んで頂きキレイをご提供できるよう
    またこの口コミ投稿に恥じぬよう歩んで参ります!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-03 11:06:30.0

いつも素敵なスタイルにしてくださって、ありがとうございます。今回も好評で、たまに行くコンビニのおばさまにも誉められてしまいました♪
    安心してお任せできるので、転居しても通い続けようと心に決めています(笑)また、よろしくお願いします(*^^*)

【リピート率上位】カット+水潤カラー+炭酸泉(スチーム込)¥14040→¥11880

なお様、
    いつもLuxzyにご来店いただきありがとうございます!

周りのみなさまからも好評いただき私も嬉しいです^^
    これからも安心して任せていただけるよう努めて参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    いつも遠くからご来店嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ricoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-19 07:55:17.0

何度もうかがっていますが、初めて口コミさせていただきます。笑
    昔から大きなサロンは苦手だったので、1対1で施術していただけるLuxzyは私にとってありがたい空間です。そして、ちょっとしたヘアケアについての悩みや疑問にも丁寧に答えてくださり教えていただけるので、本当に助かります。
    今回も、ヘアケア剤についていろいろ教えていただきました。
    さっそく使ってみたところ、とても良い感じです! ありがとうございました

もちろん、カットも最高です。ハンドブローだけでよい状態が保てます。
    そしておしゃべりも!

おすすめのアレ。笑  自分へのご褒美に考えてみます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。
    遅くなりましたが、3周年おめでとうございます。

rico様
    いつもLuxzyにご来店、3周年のお言葉いただきありがとうございます!

確かに大きいサロンは苦手な方多いですよね^^
    これからも1対1だからこそできるサービス・アドバイスなどを
    より良くしていけるよう努めて参ります!

ヘアケア、調子よさそうで良かったです♪
    また、美容師一番のカットをお褒めいただき嬉しいです^^
    おしゃべりも^^

アレ、是非^^

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 22:25:22.0

始めての利用で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、何より仕上がりが良かったことと、ブローのコツを教えていただけたことが大変ありがたかったです!

自分自身で教えていただいた通りブローしてみて、上手くいきました。大満足です!!

また伺いますので、よろしくお願いいたします。

☆3周年☆【初めての方限定!】卓越した技術で叶う本命スタイルカット \4860

きょうちゃん様、
    先日は数多くのサロンからLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング(特にご新規)は時間をかけて行っています。
    お客様の描くスタイルに少しでも近付けるよう今後も行っていきます。

仕上がりの方も満足していただけて嬉しいです^^
    ブロードライもうまくできてそうで良かったです^^
    わからないことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:29:17.0

今回もありがとうございました(*^^*)

なかなか予定が合わず、前回こちらで髪を切っていただいてから7ヶ月も経ってしまいました。
    それでも他のお店には行きたくないほど、
    こちらのお店が大好きです!

技術はもちろん、とても誠実な対応と素敵なお人柄、
    そして癒やしの空間は本当に心地よく、
    「また頑張ろう!」って元気まで貰えちゃいます♪

ちなみにモサモサだった髪は見違えるほどキレイにおさまり、
    翌日以降も手櫛で整えるだけでキープできています。
    台風の風を受けても広がらず、ちゃんともとに戻る…本当にすごい事だと思います。

次は長男の卒業入学のあたりで伺います。
    またよろしくお願いいたします♪

あ、、、帰りはお騒がせしました。
    お財布は車の中でポツンと私の帰りを待っていました(-_-;)

【再来新規全てのお客様に♪】 カット+炭酸泉 \7020⇒\5940 ☆3周年☆

mikiさま、
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございます!

7ヶ月!たってましたね(^^)
    それでもLuxzyを選んで頂けて大変嬉しく思います!
    技術、サービスに空間も喜んでもらえこちらも嬉しく思います!

これからも口コミ内容に恥じぬよう、
    miki様をはじめ沢山のお客様に喜んで頂けるよう
    向上していけるよう前進して参ります!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

財布あって良かったです(^^)

• くちぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 22:27:28.0

近々、カラーでお伺いする予定です。
    宜しくお願いします^_^

☆3周年☆  【新規再来全てのお客様に♪】 カット+炭酸泉 \7020⇒\5940

くちぶる様!

こちらこそ先日もご来店ありがとうございました!

だんだん寒さが増してきましたね((´д`))

秋冬カラー準備して次回のご来店をお待ちしております^^

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• キングアローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 14:34:13.0

3周年おめでとうございます!

いつも安心しておまかせできるので本当に助かってます。
    漠然としたイメージで伝えても、「それはこういうこと?」とすり合わせてくれ、その上でプロならではの意見をくれるので、とても頼りになります。

お話もおもしろく、私の場合はついつい話し込んでしまいますが、話すのが苦手な方の場合は必要以上に話しかけずゆったりとした時間を過ごしてもらうよう心がけているそうです。
    そういえば、浜松の話を聞き忘れたので、次回教えてください!

キングアロー様
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました!
    また3周年祝いのお言葉ありがとうございます!

お客様には安心して任せていただけるよう心掛けていますので
    このように言っていただけると嬉しいです^^
    スタイルも「なんとなく」を形にできるようカウンセリングしていますので
    これからも察知できるようしっかりカウンセリングして参ります。

この度は貴重な「口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    浜松話させてください^^

• kao1219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 17:02:03.0

こちらの都合で急な予約変更も嫌な顔せず引き受けてくださりとても助かりました。
    さらに、髪も伸び放題だったのですがお手入れしやすく
    おしゃれなスタイルにして頂けて大満足です♪
    炭酸泉も気持ち良かったです!
    これからもよろしくお願いします!!

kao1219さま

時間変更などは可能な限りお聞きしていますので
    これからも遠慮なく言ってください!
    スタイルはばっさりとカットさせていただきました♪
    仕上げWAXは混ぜてもOKですのいろいろ試せると思います。
    わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-25 20:42:25.0

前回、よかったのでまたここに!と決めてきました。
    今回は久しぶりの短かさにしてもらって、髪型はイメージは伝えましたが、お任せしました。
    仕上がりはとってもよくて、満足でした。
    色々話したのに、1つ質問し忘れました・・・。

今回の髪型は縮毛必要ですか?すでに今、クセが出ちゃって朝ブローに手間取ってて・・・

カラーには近々行こうと思ってます!
    今回もとても楽しい時間をありがとうございました!!

頭皮も髪も♪ カット + 炭酸泉 + トリートメント \8640⇒\6480

らら様
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました。

今回も満足して頂けて良かったです。
    ただ、前回よりも短いスタイルでしたのでスタイリングの
    アドバイスが欠けてしまったこと申し訳ございませんでした。

縮毛矯正ですが、もちろんクセをリセットする場合はかけた方が良いと思います。
    または、今後ご自身のクセを生かしてのスタイルにしていくのであれば
    ワックス等でスタイリングしていくことも良いと思います。

また、今回はまだ縮毛矯正は必要でないと判断してしまい、結果
    そのことで朝の忙しいお時間に手間をかかせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーリングの際はしっかり準備しておきます!
    今後も有意義な時間をご提供できるよう心掛けて参ります。
    今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ハバネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-26 21:45:17.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心して、お任せしています。
    湿気で爆発気味の髪を、いろいろ考えていただいたお陰で少し経った今もかなり収まっています。

ハバネロ様、
    先日もご来店ありがとうございました!

益々湿気が増えてきましたねTT
    あれから薬剤の方もいろいろと試しております。
    前回以上に納得いただけるよう研究を怠らず参ります!

次回、ご来店時にはもっと良いものを落とし込めるようにしておきます!!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 09:51:22.0

前回がとても良かったので次もここにしようと決めました。カットもカラーも前回同様、満足です。これをしたらこうなるよとか他の美容院では教えてくれない事も伝えてくれて、スタッフさんとの会話も楽しく好きなアーティストの話をしていたらあっという間に終わりました。人気でなかなか予約取りづらいので今度はもう少し早く予約したいと思います。

yumi様、
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました。

スタイル満足していただき嬉しいです!
    美容師としてしか伝えられることたくさんあるのでお役にたてるようこれからも発信して参ります!

ご予約の方ご迷惑おかけしております。
    プライベート感を感じていただける中改善できるところは改善し、
    今以上に一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ラグシー(Luxzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー