4. 横須賀・小田原トップ  >

ラグシー

• 神奈川県横須賀市安浦町3-3-2 JメゾンK2
  • 京浜急行 県立大学 徒歩4分

ラグシー(Luxzy)の口コミ

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 08:24:04.0

久しぶりに予約が取れましたのでこちらのサロンで縮毛、カラーをしてもらいましたがやはりここが私には1番合っていると思いました!

【ダメージケアに】カット+リタッチ カラー+S.P.トリートメント \16200→

みき様、

久々のご来店とスタイル気に入っていただけてうれしいです♪^^

ご予約が混み合い取りづらい日があり申し訳ございませんでした。
    これからも一人でも多くのお客様のお手伝いができるよう
    工夫をし参ります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 19:22:12.0

以前行っていた美容院でかなり特殊なカットをされていて、この先ヘアスタイルをどうしたらいいのかわからなくなっていました。それについて色々アドバイスをくださったり、カラーやハイライトもとてもいい感じで手触りも良くなりました。シャンプー台のイスも腰がとても楽でいつまでも寝てられそうでした。

懐かしい話で盛り上がり世間は狭いなと思いました(笑)

【人気No1】カット+水潤カラー+トリートメント+ナノスチーム  \14040→\11500

のん様、

カウンセリングではお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    業界には様々なカット技法があるので、私の出来ることをさせていただきました!
    カラーのほう、気に入っていただけてうれしいです^^
    また、YUMEシャンも気に入っていただけて良かったです^^

懐かし話、私もびっくりしました・o・
    世間は狭いですね^^
    ご期待にこたえられるよう技術に磨きをかけて参ります!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました☆

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 20:00:34.0

初めてこちらのサロンに伺わせていただきました。

髪型がまとまらなくなる梅雨時期がきたのと、イメチェンをしたかったのがあります。

私のまとまらないイメージの説明にも耳を傾けてくれて、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。

施術中は楽しい会話で、笑っていたら、あっという間に終わってしまった!という感じでした(笑)

仕上がりも久しぶりの短さでしたが、満足で、次の日も癖を抑える乾かし方も教えて頂いていたので、乾かすだけでまとまって、とっても感謝しています。

美容室でこんなに笑ったのも初めてだし(笑)、イメチェンも成功して、とても楽しい時間が過ごせました。

また次回もぜひ、お願いできればと思います。ありがとうございました!

うねり解消♪ カット + 前髪縮毛矯正  ¥11,880 → ¥10,800

らら様、

この時期は湿気が多いのでスタイルも迷いますよね。
    今回はバッサリとあごラインのショートボブまでカットさせていただきました^^

ここ最近は9月もまだ湿気が多いので10月ぐらいまでは湿気対策できるような
    スタイルを楽しみましょう^^

また、施術中もリラックスし美容室の空間を楽しんでもらえて良かったです!
    たまにしゃべり過ぎますが・・・

このたびはうれしい口コミ投稿ありがとうございました!
    是非次回も担当させていただけるよう楽しみにお待ちしております。

• くちぶるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-23 15:33:00.0

コメントが遅くなってしまい
    すみません。

初めてお伺いしたサロンです。
    十分なカウンセリング、カット技術
    プライベートサロンのような空間
    お人柄、全てに満足でした。
    教えていただいた通り襟足からドライ。
    ドライケアのみで髪がまとまり
    形が綺麗に出ました。

【初めての方限定!】卓越した技術で叶う本命スタイルカット \4860

Luxzyからの返信コメント

くちぶる様、先日はLuxzyにご来店いただき

お客様には十分カウンセリングを行ってから
    施術にはいらさせていただいております。
    特にご新規のお客様にはお時間がかかってしまう場合がございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです^^
    ドライの仕方で大分変わりますよね^^そんなに難しいことではないので
    引き続き行っていってください♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も喜んでいただけるよう準備してお待ちしております

• ハバネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-20 18:07:19.0

もう何年もずっとお世話になっています。
    美容室が苦手だった私が、定期的に通おうと思えたとっても貴重なサロンです。
    いつも安心してお任せしています。

[施術メニュー] カラー、その他

ハバネロ様、先日もLuxzyに
    ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもたくさんの方にそう思っていただけるサロン、美容師として
    成長し続けられるよう歩んで参ります!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• キングアローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:25:48.0

先日はお世話になりました。
    比較的小さなお店ですが、綺麗で落ち着いた雰囲気、カットしてもらっている間もすごくリラックス出来ました。

髪型も家族や職場から評判がよく大満足です。

キングアロー様、

リラックスできる空間をご提供できるよう心掛けていますので
    うれしいです♪
    髪型も気に入っていただけて良かったです^^
    次回は更に評判いただけるスタイルを考えてお待ちしております!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました☆

• eritomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-22 10:32:23.0

先日はお世話になりました。
    ホットペッパーのサイトから予約しました。サロンの雰囲気、シャンプー台、内装等々全て気に入りました。もちろんスタイリストさんの対応も良かったです。
    細かく丁寧なカウンセリングは他のサロンとは比べものにならないほど時間を掛けていただけました。もちろんそれに伴う技術力の高さに時間を掛けてサロンを検索したかいがありました。次回も是非お世話になりたいと思います。

eritomo様、先日は多くのサロンの中から
    Luxzyにご来店ありがとうございました!

まずサロンの雰囲気、内装等気に入っていただけてうれしいです♪
    シャンプー台もこだわりぬいて選んだモノなので良かったです。

カウンセリングには技術をするうえで必要不可欠なことなのでお時間をいただいています。
    できること、できないことを把握したうえで施術に取り掛からせていただいております。
    これからもそれに伴う技術提供ができるよう心掛けて参ります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 14:12:18.0

またお世話になりました!

キレイにしていて、待たされるようなこともありません(多分、見えないところでうまく予約の調整してるんだと思います)。
    外観がオシャレなせいか、近くのパン屋さんと間違えて入ってくる人がいました(入ってきた人も困惑してました)。

カットのみですが、いろいろと相談にも乗ってくれ、今回も気に入る髪型にしてもらえました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ダイスケ様!
    先日もご来店ありがとうございました♪

当店はプライベートな空間をご提供できるよう
    また、待ち時間がないよう、予約数を制限しております。

カットだけでもイメージなど変えることもできます。
    いや、カットだからこそですね^^
    無限にあります・・・^^
    気軽にご相談してください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

確かにパン屋さんと間違えられること多いです・・・
    月1・2回はあります・・・
    吉ととっていきます^^

[投稿日] 2017-03-13 00:30:06.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    年末にバッサリと切ってもらった髪が少しずつ伸びてきて、
    だんだんまとまらなくなってきたのですが、
    的確なアドバイスをいただけてスッキリサッパリ♪

もさもさしてきた髪があっという間におさまっていき、
    翌日もちゃんとキープできていて本当に驚きです。

なかなか美容院を決められずにいましたが、
    もうずっとこちらでお世話になりたいと思っています。
    スタイリストさんのお人柄も楽しい会話も、
    そして卓越した技術も素晴らしいなと。

少しでもこちらの美容院が気になっている方に
    ぜひとも行ってみてほしいです。
    本当にオススメです♪

今回もありがとうございました(^^)
    またモサモサになったら伺います~。
    その時はよろしくお願いします♪

おススメ♪ 【新規再来全てのお客様に☆】 カット+炭酸泉 \7020⇒\5940

miki様!
    先日もLuxzyにご来店いただきありがとうございました!

今回は伸ばし中とのことでしたので、毛先の調整と
    モサモサ^^膨らんできたシルエットを調整させていただきました。
    翌日もお手入れ楽で良かったです!

またこんなにうれしい口コミ投稿ありがとうございます!!!うれしいです!
    美容師として技術はもちろんですが、サービス等も力を注いでおります!
    口コミ内容に恥じぬよう、これからもたくさんのお客様に支持され
    喜んでいただけるよう更なる向上目指し歩んで参ります!!!

この度は大変ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-12 22:38:03.0

卒園式、入学式、入園式とイベントが続くのでまとめやすくなるようにカットしてもらいました。

帰りにセットしてもらった髪形も違うイメージの自分と出会えてかなり新鮮でした!

また次回もよろしくお願いします!!

きりん様!
    先日はご来店ありがとうございます!

この時期お子様の式イベント多いですよね^^
    パーマをかけた時のイメージが少しでも伝わればと思いました。

是非次回もお待ちしております!
    この度は口コミ投稿までありがとうございました☆

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 21:25:59.0

どうしても髪を切りたくなり、口コミを見て当日予約で伺いました!的確なアドバイスをして頂き、思い切って30センチくらいカットして頂きました(*ノ∀ノ)ショートにすると後悔することが多かったのですが、今回は本当に気に入っています!!
    かなりバッサリ切ったので、周りにはすごく驚かれますが、大好評です!!本当にありがとうございました!!お話も楽しく、ベラベラとおしゃべりしてしまいました!笑
    次はカラーで伺いたいです!

Luxzyからの返信コメント

かおり様、先日は多くのサロンから
    Luxzyにご来店ありがとうございました。

スタイルのほう喜んでいただき、また周りの方にも好評で嬉しいです。
    こちらもバッサリ切らせていただき気持ちよかったです^^

スタイルチェンジ、後悔すること多いですよね・・・。わかります(: ;)
    ので後悔のないようカウンセリングを重視させていただいています!
    これからもスタンスを変えず、さらに向上できるよう行って参ります。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておいります!

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-17 08:35:58.0

カットのみでしたが、丁寧なのに仕事が早いです。
    普通に世間話をしている間に終わったような感覚でした。

バイクと野球とラーメンをこよなく愛するスタッフさんのトークも魅力。
    話題の引き出しも多く、いろいろな面白い話をしてくれますが、接客が苦手な人にはあまり話さないようにしているそうです。

ダイスケ様、

つい喋りすぎてしまうこともありますが・・・。それもスタイルを創る上で
    私は大切なことと思っております。写真のように静止画でしたら
    顔に似合えば問題ないですが、人は一人ひとり個性がありますからね^^
    トータル的に良くなるよう考えて参ります!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも丁寧な仕事ができるよう心掛けていきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• kao1219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 19:21:15.0

こちらの口コミを見て予約しました。
    他の方の口コミ通りカウンセリングに時間をかけてくれました。
    長さを迷ってましたが、いいとこ悪いところを教えてもらい
    すっきり解決した後にカットをしてもらい、
    職場に行ってもすごく好評でした!私自身も気にっています。
    また、伸びたらお願いしたいです。

kao1219様
    先日はLuxzyにご来店いただきありがとうございました。

初めての美容院は誰もが緊張してしまうので
    カウンセリングには時間をかけさせていただいています。
    今回はバッサリとは行かずにでしたが、また春になり暖かくなってきたら
    バッサリ行くのも良いと思います^^
    季節によってもスタイルは選べますし、向き不向きもあると思っております。
    色々なスタイル楽しんでいきましょう♪

職場の皆様にも好評で良かったです^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Seaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 03:12:54.0

ショートにしてから纏まらずスタイルも気に入っていないのが悩みでした。
    口コミを読んで高評価でしたので伺ってみました。
    結果、大正解でした♪♪♪
    カウンセリングで襟足の癖と髪質で困っていること、今のスタイルが気に入ってないし似合うスタイルもわからないこと、前髪を作りたいとご相談させてもらいました。
    前髪は輪郭やメガネをかけることを考慮してくださり、襟足の癖は極力出ないで維持していけるカットの技術に圧巻でした!
    余分なところはカットして綺麗に纏まるスタイルにして頂いて大満足です♪♪♪
    また癖を出さない乾かし方やスタイルの仕方やケアが必要なことも親切に伝授してくださり、教えの通り乾かしたら…なんてことでしょう!
    乾かしただけなのにスタイルが再現できてるじゃないですか!!!
    癖は収まりボリュームが欲しいトップはふんわり♪♪♪
    スタイリストさん!すごいです!神(髪)ってます!!!
    素晴らしい技術ありがとうございました♪♪♪
    スタイリングもケアも教えの通りしてます。
    カットで雰囲気も変わり見た目少し若返ったかな?なんて思ってます。
    次回はカラーをお願いしようと思ってます(*^^*)

Sea様、
    先日は数多くのサロンからLuxzyにご来店いただき

また、こんなにうれしい口コミ投稿までありがとうございます!
    新規のお客様には特にカウンセリングを重視し色々と聞いてしまったり
    しますが、それも少しでも良いスタイルができるよう行っております。
    今回もポイントを明確に把握し施術に取り掛かることができました。
    そもそも美容師として当たり前のことですが、これからもしっかりお客様と
    向き合って、今よりほんの少しでも良くなるように施術させていただきます!

スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです^^
    使うWAXなどで仕上がりも変わってくるので色々と試してみてください♪
    わからないことなどありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ゆうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 18:37:13.0

昨日はありがとうございます*\(^o^)/*
    色々為になる事を教えていただき大満足です!
    また、伺わせていただきまーす。

ゆう様、先日は
    Luxzyにご来店いただきありがとうございました!

是非、活かして髪を健康な状態へ導いてください^^
    善は急げです!

また何かわからないことなどありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ewiad420さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 16:45:00.0

子供を連れて行きましたが、上の子はすっかりファンになっていて、まだママにカットしてもらっている下の子に「一緒に切ってもらえばいいのに。早いしカッコよくなるよ!」とオススメしておりました。

カットの時間も早いのに、丁寧、さらに普段のセットも手早く終わるのでとてもありがたいです。

ewiad420様、
    いつもLuxzyご来店ありがとうございます!

お子様も気に入ってくれてるみたいで良かったです。
    しかも弟君にまでお勧めしてくれてるなんて感激です。

いつかカットさせてもらえるかな・・・?^^
    その時にはお兄ちゃんに負けないぐらい『カッコよく』します♪
    早くできるよう楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-11 11:42:05.0

思い立って久しぶりに行った美容院でした。こちらは、初めてで今回カットのみでしたが、仕上がりもサービスにも感激しました。リフレッシュする事が出来ました。ぜひ又行きたいです。

ひーちゃん様、
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

仕上がり・サービスにも喜んでいただきうれしいです!

髪をカットすると気持ちも新たになりますよね♪
    忙しいかと思いますが、また時間が空いたときにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• きりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 13:19:20.0

久しぶりにカットに行きました。伸ばしっばなしだったので長さを調整してもらいました。スッキリさっぱり!気分爽快です!!

ちょっとカットしてもらっただけですが、髪がまとめやすくなりました。スタイリストさんの技術のおかげだなぁ~と日々実感してます。

きりん様!

伸ばし中の時も毛先を少しカットするだけで
    扱いやすくなると思います^^

伸びたらパーマかけましょう!
    そうするとまた雰囲気も変わるので^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-01 22:59:17.0

長く伸ばしていた髪をふと突然バッサリ切りたくなって、年内最後の営業日に滑り込みさせていただきました(^-^)
    他でバッサリ切ってもらうと翌日以降、再現できずに苦しんでいたのですが、こちらで切ってもらったら翌日も乾かすだけで同じスタイルに!!!
    伺う度に良い面で驚かされます(о´∀`о)
    本当に腕の良いかたと巡り会えて嬉しく思います。そして「本当に切っていいんですか?」と何度も聞かずに、サクッとハサミを入れバッサリ切る感じに好感が持てました~!
    新年、気持ち新たに頑張れそうです♪ありがとうございました(^-^)

Luxzyからの返信コメント

miki様、先日はご来店ありがとうございました!

先日は20cm以上バッサリカットさせていただきました^^
    お手入れ手間かからずよかったです。
    再現性の高いスタイルを
    創れるようこれからも努めて参ります!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 12:59:49.0

いつもこちらが満足出来るように、じっくりカウンセリングしてくれます。おかげで自分がやりたいカラーもはっきりし、出来上がりに満足してます!本当に頼りになる美容師さんです!

Luxzyからの返信コメント

いく様!いつもLuxzyにご来店くださり
    ありがとうございます!!!

今回は初のダブルカラー(インナーカラー)でしたね^^
    3か月ほどは伸びてきてもインナーカラーは楽しめると思います♪
    色が褪色してきたら違う色相を試してみるのもおすすめです☆

また何かありましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^
    じっくりカウンセリングさせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ewiad420さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 21:02:30.0

新しく綺麗な美容院です。
    子供も一緒にカットしてもらいましたが、子供にも丁寧で優しい対応で、子供もすっかり気に入っております。
    とても気分良く接客してくれ、カットも普段の手間があまりかからないように考えて切ってくれたので、すごくありがたいです。

Luxzyからの返信コメント

ewiad420様!
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

カットの方、お子様までも気に入っていただけてうれしいです^^
    今度は是非弟さんもご一緒に^^
    当店は完全貸切なので気にせずご来店くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• プラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-31 23:23:27.0

先日はありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただいて周りの評判も良いです(^-^)
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。まだ慣れませんが続けてみます!

プラム様!

周りの方に良い評判もらえて良かったです^^
    仕上げ方も難しいことではないので、なれるまでは
    少ししんどいかも知れませんがやってみてください♪
    また、お持ちのオイルも併用していくとよりいいと思います!
    わからないコトなどありましたら、何なりとお申し付けください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-10-31 22:45:45.0

約1年前から、ほぼ毎月通ってます。他のお客さんを気にすることなく楽しいトークとともに仕上がるヘアースタイルに満足して帰ります。髪が多く、特に両側頭部のボリュームがいつも気になっていました。日本人の頭の形から側頭部が発達しているのだから仕方がないと数年前に行っていた美容室で言われ、諦めていましたがカットによってこんなにも違うのかと驚きました。両手で触ると側頭部の髪が軽くなっているのがわかります。カットが終わると大量の髪の毛に、またびっくり!だからと言ってバランスが悪いわけではありません。予定時間より15分早く終わっていただいたのも私にとっては好都合。お茶して帰る時間が取れました。

☆秋色へ☆ カット+リタッチ カラー \10800⇒\9720

ゆみたん様、
    先日もLuxzyにご来店いただきありがとうございました!

髪の量や頭の形はホントに十人十色です。
    なので似合うスタイルも変わってくることもあります。
    今や骨格に合わせてカットしていくことは当たり前で、ボリュームもどこに足してどこを引いてと
    様々なやり方があります。勿論、満足していただけるよう最善をつくさせていただきました^^

今回、接客・技術等満足していただきうれしく思います。
    これからも毎月毎月接客・技術を怠らぬよう更に喜んでいただけるよう歩んでまいります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-10-29 14:10:57.0

いつもこちらでお世話になっています。
    予約の変更などでご迷惑かけました。
    今回はカットカラーパーマをお願いしました。
    いつも色々手入れの方法など教えていただき助かってます。もちろん仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

あや様、
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました!

ご予約の変更、全く気にしておりません^^
    気を遣わせてしまって申し訳ございません。

仕上がり満足してもらえてうれしいです!
    次回は年末になりますね。
    綺麗にして年を越しましょう。

またご予約の変更等ありましたら遠慮なく
    お申し付けください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-26 20:17:00.0

いつも口コミ遅れてすみません!
    先日、1年ぶり?に行きました。酷い髪型、バイト終わりで、匂いもしましたが(笑)、カットとカラーをして頂き、仕上がりに大満足しています!
    スタイリストさんと一対一でお話しできるので、他のお客さんに気を使ったりせず、色々なお話しができるので、とても楽しみにして行ってます! アボカド種茶やってみます!

☆秋色へ☆ カット+水潤カラー (ナノスチーム付) \12420⇒\11340

Luxzyからの返信コメント

やっちゃん様、先日はありがとうございました!

1年ぶりでしたね^^
    でもまた担当させていただけてうれしかったです♪
    当店Luxzyの貸し切りサロンも堪能していただけて光栄です!
    毛髪、美容のことはもちろん、他愛の話までしてしまいました。
    種茶の効果期待しましょう^^

[投稿日] 2016-10-16 22:50:05.0

気づけば前回お世話になったのは1年前のこと…それほど満足のいく仕上がりだったということで♪
    美容院って苦手だったのですがこちらは別。スタイリストさんのお人柄もあり、居心地の良さも抜群です。
    カットもカラーも大まかな希望しか伝えていないのですが、毎回思った以上に素敵な仕上がりにしてくれるので安心しておまかせしちゃいます♪
    モサモサの広がり放題だったのがあっという間にスッキリ、白く輝くヤツらも撲滅。ストレスMAXの状態でしたがリラックスできる心地よい空間で、楽しい時間を過ごさせて頂いたおかげで心も爽やか。仕事に家事に…育児にとまた頑張れます!ありがとうございました。
    次は1年経つ前に伺います(´Д`||)ハハハッ

☆おススメ☆ カット+水潤カラー+炭酸泉(ナノスチーム込) \14040→\11880

miki様!

1年ぶりのご来店うれしかったです^^まさかカットしてなかったとは!( ̄□ ̄;)
    Luxzyを選んでいただき、また空間、技術と喜んでいただけて何よりうれしく思います!
    スタイルって決めるの難しいですよね。ご希望に沿った中での
    似合わせ、ライフワークに沿ったのスタイル創りをここらがけておりますので
    ざっくりの中から次回も決めていきましょう!
    『白く輝くヤツら』気になりますよね!私も見つけるたびにムシャクシャします。
    気になりだしたらまた来てください!撲滅していきます!
    1年後!?のご来店も益々喜んでいただけるよう準備し、
    楽しみにお待ちしております♪

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました☆

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-27 20:51:42.0

他の美容院でカットした髪型が 自分の中で どうしても 気に入らず、口コミを見て こちらにしました。プレッシャーをかけてしまう注文をしてしまいましたが、口コミどおり 綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました。大満足です。セットも楽になりました。きちんと ハッキリ意思表示してくれるので この方なら 安心してまかせられます。いつも パーマをかける時 仕上がりまで 失敗されないか ドキドキして不安ですが、次回は このお店で やってみようと思わせてくれるお店でした。

Luxzyからの返信コメント

まなちゃん様、先日はLuxzyにご来店ありがとうございました。

また、仕上がり満足していただきよかったです。
    今回は修正カットがメインでしたが、最後はスタイルづくりも
    させていただきありがとうございました。
    これからもより多くの方に安心して施術が受けれるよう
    技術・サービスにもしっかり目を向けて参りたいと思っております。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、準備してお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-09-12 18:52:17.0

今まであまり満足のいく髪型にしてもらったことがなく、色々な美容室を転々としました。約1年前にこちらの美容院でカットしてもらってからは、その後ずっとお願いしています。
    美容師さんが明るく、いつもお話しして頂いて楽しいです。髪型も、丁寧に真剣に相談にのってくださり、いつも満足のいくようにしてくださって本当に嬉しいです。ヘアケアのことなども、色々なことを教えてくださります。
    毎回行くたびに、また次もここでカットしてもらおうと思っています。行きつけの美容院になりました。今後もよろしくお願いします(*^_^*)

ゆうき様!
    先日もLuxzyにご来店ありがとうございました。

髪型はもちろんですがサロンでの居心地も大切に思っております^^
    その部分も感じていただけてうれしく思います♪
    これから先もいろいろなスタイルを楽しめるよう
    可能な限りお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-05 00:41:30.0

普段の行きつけの美容院などは決めておらず、口コミを見て気になったこちらのお店に今回お世話になりました。
    男性の美容師さんに担当してもらうのは初めて&人見知りで緊張していましたが、とても気さくな方で居心地が良かったです。
    カット・カラー前のカウンセリングに多く時間を割いて頂きました。
    「大体こうしたい」というイメージはありましたが、私の髪の状況を見て、プロの見解をビシッと指摘して下さり、納得の上での施術でした。
    お客さんの要望をハイハイと聞くのは簡単ですが、要望通りにすることのリスクを踏まえて「オススメしない」という事を鋭く指摘してくれる美容師さんがいて、信頼できるサロンだと思いました。
    当初のイメージとは違うスタイルになりましたが、とっっても可愛くって、周りの評判も凄くイイです。
    オシャレな店内で、自分と美容師さんのマンツーマン、本当にリラックスして過ごせます。

予約しようか迷っている方、一度来てしまったら私のようにここが”行きつけの美容院”になること間違いナシだと思います。

また、よろしくお願いします☆

Luxzyからの返信コメント

ともみ様!先日は数多くのサロンからLuxzyに
    ご来店いただきありがとうございました!

男性美容師初だったんですね^^気づきませんでした!初めてになれ光栄です。
    スタイルは確かにご希望に添えれなかったこと残念ですが、
    その時の髪の状態などを考慮したなかで素敵になれるようなスタイル、カラーを
    ご提案させていただきました!結果、周りの方にも好評とのことでうれしいです^^
    当店は最初から最後まで一人で行いますので、リラックした中でも
    スタイル相談など気軽に何なりとお申し付けください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    これからも一人でも多くの方に、ともみ様のように”行きつけの美容院”を
    Luxzyにしていただけるような技術・サービスを心がけてまいります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-13 19:19:17.0

朝起きて「髪切りたい!」と思い、今日の午前中でマンツーマンで近くで…そして、いつもと違うイメージで仕上がりたい!と言うワガママな私の願いをバッチリと叶えてくれました。縮毛矯正もしていて、カットしにくかったと思います。家族にカッコイイね!と言われご機嫌です。ありがとうございました(*^^*)

えりりん様、
    先日はLuxzyにご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただき、またご家族の方にも
    好評でうれしいです^^
    またイメージを変えたくなったら言ってください!
    サイド!?刈っちゃいますよ#^^#
    てのは冗談でひとつでも多くのご希望にお応えできるよう
    準備しておきますね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

ラグシー(Luxzy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー