4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)  >

Olive's by neolive 新宿中央東口店

オリーブスバイネオリーブシンジュクチュウオウヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口直結[新宿A6出口直結]☆新宿中村屋ビル5階左

hoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

キッズスペースがあるとのことで
    赤ちゃん連れで来店させていただきました。

我が子は、はじめいくらか泣いてしまった様ですが
    保育士さんのお陰で途中、お昼寝もでき、
    お昼寝後は、すっきりして他のお友達と遊べたようでした。

施術が終わってお迎えに行ったとき
    にこにこしていて、安心しました。

施術中、我が子の姿がどうなのか不安そうにしていたら、我が子の様子を伝えてくれたり
    キッズスペースの窓から見せてもらえて安心でした。

店内は、開放的で綺麗でした。
    施術前にどんなスタイルにするかきちんと相談してから取り掛かってもらえ、思っていたスタイルにしていただけて良かったです。

シャンプーも気持ち良く、施術後のマッサージも気持ち良かったです。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正(リタッチ)【¥9,720】

Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント

hoshi様

ご丁寧な大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キッズスペース楽しんで頂けたようで、良かったです(^^)

とても可愛くこちらも癒されました*

梅雨前に矯正もできてスタイリングは楽になったでしょうか?

またお子様と、是非ご来店くださいませ!

お会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:石亀 亜依

• わいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

スタッフさんも皆さん親切で、技術に関しても毎回満足です!
    美容室をコロコロ変えていましたが、こちらを利用してからはここ一筋です(^^)
    店内も清潔感があり、リラックスできます!

【髪質改善をしたい方限定】髪質改善トリートメント+カット+カラー 19440円

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。私は人見知りするので初対面の人にガツガツ話しかけられるのが苦手なのですが、初めてだったので適度な距離感がちょうど良かったです。

ヘッドスパは強めにお願いして丁寧に施術してくださいました。お陰で頭がかなり軽くなりました。

髪の毛もかなりパサついていたのがお陰様でツルツルになったので良かったです。ありがとうございます!

【8月限定】カット+極上Aujuaヘッドスパ (20分)【¥7,560】

• のんのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

3カ月の子供を連れて来店させていただきました。
    子供をベビーカーで隣につけてもらえるので安心しました。
    途中泣き出してしまった時も保育士さんが抱っこしてくださったり、スタッフの方があやしてくれたのでとてもありがたかったです。
    優しいスタッフの方ばかりだったのでとても安心感もありましたし子供を連れて行くことがちょっと心配だったのですが温かい雰囲気で億劫な気持ちもなく過ごすことが出来ました。
    次回からはキッズルームに預けられそうなのでキッズルームで預かっていただいてやっていただきたいなと思いました。

【人気クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント【¥8,640】

• りょ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても雰囲気のいい美容室でした。明るく子連れのお母さんたちも安心して使える美容室だなと思いました。

【顔まわりのお悩み解消】顔周り・前髪ストレート+カット【¥7,020】

りょ~様

また良い口コミも入れて頂きとても嬉しでいです。

私の方もりょ~様の明るくてやさしい雰囲気にとても癒されました。

またお会いできること楽しみにしております。

担当 YUUKA

• なつじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めて髪質改善トリートメントをやってみました。元々髪痛んでいるのもあり、どうせやるならと3回チケットを購入しました。今回1回目で十分サラサラになったと感じましたが3回すると更に効果がでるということで楽しみです!抜け切ってオレンジになっていた髪色もかわいくしてもらいました^ ^

なつじ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

初めての髪質改善トリートメントでしたが、ブリーチ毛でも1回で
    さらつやになりましたねー! とっても素敵でした!!!

1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん良くなる
    トリートメントなので、次回の仕上がりも楽しみにしていてください!

わたしも楽しみにお待ちしております!

担当 こくら まゆ

• キョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久しぶりにカットしていただいて、とてもサッパリ!カラーもイメージ通りの色味にしていただき満足です。スタッフの方も皆さん優しく、いつも楽しく過ごさせてもらっています。

【1番人気】カット+カラー(全体)+Aujuaトリートメント【¥13,500】

• まあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

お店がとてもステキで、雰囲気も明るくて来店からお見送りまで心温かい対応を頂きました。
    ヘッドスパも説明から丁寧で納得の極上タイムでした。
    カットも的確なアドバイスでわかりやすく、仕事にもプライベートにも合わせた扱いやすい仕上がりに大満足です!
    また必ず行きたいと思います!
    スタッフの皆様、笑顔が素敵で癒されました!

【8月限定】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(20分)【¥9,720】

• ららいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

受付の方の対応は、落ち着いてきちんと向き合って接客して下さり大変気持ち良かったです!ヘアは、スタイリストさんに担当していただきました。物腰柔らかく、機転の利く対応で、ちゃんと話を聞いて提案してくださったので、仕上がりとのイメージギャップがなく満足な仕上がりでした!しかしながら、対照的にアシスタントの方のレベルが低いです。例えば、私と話をしているに「お話中失礼します」などの声掛け無しに別の方が話に割り込んで来て、カラー剤を探し回ってました。また、シャンプーとトリートメント中には、顔に跳ね返り水が掛かって手で脱ぐったにも関わらずスルー。スチームが熱すぎて「熱い!」と頭を避けたにも関わらずスルー。そしてシャワーヘッドが頭に良く当たって気分が悪かったです。あとは、3人から3回同じトリートメントの説明を受けました。説明のタイミングを決めとくか、「トリートメントの説明はありましたか?」と聞くと良いのでは?と思いました。

【明るく染まる白髪染め】透明感カラー+Aujuaトリートメント【¥9,180】

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

子供が夏休みなので連れて行けるこちらのサロンに久しぶりに行きました。
    以前もカットやカラーをお願いした方だったので安心してお任せしました。(どの美容師さんも今まで満足な仕上がりです)
    カラーは提案していただいたピンク系を初めて挑戦!とても気に入りました。久しぶりのトリートメントも傷んでいた髪が復活しました。ありがとうございました。

【ママ割クーポン】ママさん必見☆〈平日限定〉☆正規料金から20%OFF☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧にトリートメントを選んでいただいて、自分の髪に合ったケアやカットをしていただけました。

【学生限定】学生の方必見★学生割引★掲載クーポンから  10%OFF!

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

サクサク進めてくださって、色も綺麗に染まってよかったです。値段も安いので満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良かったですが、
    せっかく老廃物流しても、鎖骨周りケアしないと流れないのか、肩こりが気になるのが少し残念でした。

わかな様

先日はご来店、そして口コミ頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!

当店はリンパマッサージも行っておりますので、

もう1度改めて、スパ後のマッサージの見直しをさせて頂きます、

貴重なご意見ありがとうございました!

担当:石亀 亜依

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

とても明るく綺麗な店内です。
    スタッフさん達も皆さん優しくて、いつも好みに合わせて自分でも扱いやすい髪型にしてもらえて助かっています。
    保育室も明るく子どもも気に入って遊んでくれるので、ゆっくり施術を受けられるのでありがたいです。
    タブレットで色々な雑誌を読めるのも嬉しい!

• Katieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

全体的に良かったと思います!

Katie様

全体的に気に入って頂けて良かったです。

担当 松井

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

綺麗に仕上げていただいて満足でした。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!
    子供がギャン泣きしてたのが申し訳なかったです。。

めぐちゃん様

ヘッドスパもお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

当店はお子様連れのお客様がとても多く、

スタッフもみんなKidsが大好きなので、お気になさらないでください!

是非、またお子様と一緒にご来店くださいませ*

お待ちしています(*^^*)

担当:石亀 亜依

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ヘアセットも浴衣の着付けもしっかりやっていただいたおかげで、ほとんど崩れることなく過ごすことができました。

【夏限定】浴衣着付け+ヘアセット¥5940から ※TEL予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ゆー様

楽しい時間を過ごせましたか?

是非他にもいろんなメニューがありますのでまたお話聞かせてください。

担当 松井

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

忙しくて、何ヵ月振りかの美容院でした。髪はパサパサで伸び放題だつだので、少し短めに切ってもらい、リタッチと矯正もしてもらい、仕上がりはgoodでした。Aujuaをして髪の毛が生き返りました。Aujuaはちょっと高いけど、ダメージヘアには効果ありありです。何日経ってもツルツルでーす。

【低ダメージ】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント【¥15,660】

マリリン様

また良い口コミもいれてくださりとても嬉しいです。

マリリン様の髪が美しく復活していく経過がとても楽しくうれしかったので
    よろこんでいただけて何よりです。

またお会いできること楽しみにしております。

担当 YUUKA

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

託児があるのでいつも利用させてもらっています。
    ベッドスパが大変気持ち良かったです。

【透明感】カット+カラー(全体)+ヘッドスパ(20分)【¥13,500】

たけ様

先日は続いてご来店頂きまして、本当にありがとうございました。

ヘッドスパお褒め頂き、ありがとうございます!

アシスタントも喜んでおります。

またお子様とご一緒にご来店くださいませ(^^)

お待ちしています**

担当:石亀 亜依

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

スタイリングまで丁寧に接客していただけて満足です。シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆっこ様

前髪、いかがでしたでしょうか*

マッサージお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当:石亀 亜依

• はしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

いつも漠然としたオーダーをしているのですが、良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントはどなたにやっていただいても、丁寧に施術してくださるので安心です。

はしだ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。

またお店のスタッフの事も気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

担当 松井

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

希望の髪になり満足しました!!
    場所もわかりやすく良かったです。

あい様

ご期待に添うことが出来て嬉しいです。

場所も駅直結で雨の日でもおすすめです。

担当 松井

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ずっとこちらにお願いしています。
    子供を預けて安心してお願い出来るので本当に助かります。
    次回もよろしくお願いします!

なつ様

いつもお子様とのご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とカラーでしたが、

トリートメントでツヤも出て良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:石亀 亜依

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

いい感じにアレンジしてもらえて満足です!また行きたいです!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はハイライトとバレイヤージュを組み合わせて
    グラデーションカラーにして、とってもお似合いでしたね!!

ブリーチしたてのカラーでしたので少し落ちやすいかと思いますが、
    次回も可愛いカラーに出来るようたくさん考えておきますね♪

学校&サークル活動頑張ってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!!!

担当 こくら まゆ

• odomakanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/6

お店の雰囲気もよく、髪もかなり扱いやすくなりました。全3回でより効果があるとのことでしたので、あと2回が楽しみです。

《TVで話題沸騰☆髪質改善トリートメント》 15,120円 → 10,800円 ブロー込

odomakan様

先日はご来店ありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善のトリートメント、その後いかがでしょうか(^^)

続けることでより扱いやすい髪になってくれますので、

2回目、3回目こちらも楽しみです!

またのご来店心よりお待ちしています☆

担当:石亀 亜依

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

髪質改善トリートメントで髪がサラサラになった点はとても良かったです。
    シャンプー、トリートメント、ドライヤー以外は担当の美容師さんだけにやってもらいたかったのと、結局全てのメニューが終了するまでに聞いていた時間よりも30分以上遅くなったにも関わらず、特にこちらの予定などの確認がなかったのが残念でした。またかけてもらったクロスに既に髪の毛がたくさんついていた点も不快でした。
    一人一人の美容師さんへの不満は特にないのですが、もう少し全体的にいろいろと配慮をして欲しかったです。

【今だけ☆Open4周年記念】小顔カット+透明感カラー(全体)【¥7,560】

あいり様

髪質改善トリートメントにご満足頂けて良かったです。

ただ、ご来店中にいくつかの不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見としスタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。

Olive's by neolive

• ゆういちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/5

カットとヘッドスパをしていただきました。出来上がりも非常に良く、スタイリングのアドバイスなどご親切に対応していただき大満足です。ありがとうございました。

【メンズ1番人気〈平日15時~19時限定〉】カット+ミントスパ ¥5400

ゆういち様

先日は帰省中のご来店ありがとうこざいました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

なかなかいらっしゃらないとはおもいますが、日本に帰国の際は是非ご来店お待ちしております^_^

担当  菊池由来

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回、トリートメントをオージュアからハホニコラメラメに変更してショートスパもお願いしました。
    ラメラメは以前にもやっていただいて、とても良かったのでまたお願いしまたした!
    スパは初でミントが効いててとてもスースーして今の時期良いです!
    カラーは黒くしていただいてトリートメント効果もあってとても扱いやすいヘアになりました!

mk様

施術にご満足頂けてとても嬉しくおもいます。

mk様の日頃からのマメなケアのおかげもあってとても綺麗にまとまっていましたね!

初のミントスパもやらないとあの気持ち良さが伝わらないので実感して頂けて凄く嬉しいです。

口コミも書いていただいてありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  菊池由来

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

とても、丁寧で迅速に対応していただけました。
    日差しでかなりダメージを受けていた髪がつやつやになり、ヘアスタイルもスッキリに仕上げていただけました。

【リピートNo.1】カット+カラー(全体)+Aujuaトリートメント【¥10,800】

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

くせ毛などの悩みを理解してくださる施術はありがたいです。

• ちえどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

ヘッドスパはとても気持ちよく癒されました。前髪カットも希望通りの仕上がりで満足しています。託児サービスもあり、雰囲気も良く大変助かっています!

ちえどん様

前髪カットもヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います。

担当 菊池由来

オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー