4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)  >

Olive's by neolive 新宿中央東口店

オリーブスバイネオリーブシンジュクチュウオウヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口直結[新宿A6出口直結]☆新宿中村屋ビル5階左 白髪ぼかし/髪質改善/前髪

ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:06:58.0

子供ができて託児ができるということ、自宅から近いということでこちらを利用しました。
    今回は3回か4回目になると思いますが
    毎回伝えるのが苦手なのを汲み取ってくださるandお任せでも間違いなく理想の髪型andカラーにしてくださります。
    切りっぱなしのようなボブ、産前のためかなり短いボブも
    友達に好評で嬉しかったです!
    ということで引っ越し&2回目の出産を経て通いづらくなってしまったのですが、やはり担当スタイリストさんにお願いしたくリピートしてしまいました!
    今回は面長に似合うくびれのミディアム?にしてもらいましたが大満足です!春っぽいカラーもかわいいし髪の毛もツヤツヤになりました!
    施術中に子供が入眠しましたなど報告しにきてくれたり授乳の相談などもうけてくれて安心して預けられます♪ついでにパリジェンヌもやってもらい、同じサロンで完結したのでよかったです!時間の調整も相談に乗ってくれました!これからも美容ご褒美デイに利用したいです。

【ママ割/キッズルーム利用の方限定】正規料金から20%off [カットのみ不可]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント

なな様

いつもOlive’s by neolive新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お子様がいてなかか美容室に行く タイミングがないと思いますが、
    当店のキッズスペースのサービスをご利用いただき、時間を気にせず美容時間をお楽しみいただけて何よりです!

専属のスタッフも、なな様お子様と毎回楽しめております

今回もカット・カラーのメニューで素敵に仕上がりました!!

トリートメント効果で手触りもサラサラになりましたねお仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今度はお子様のカットも一緒にし、お二人で美容室の時間を楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております

Olive’s by neolive 新宿美容室  篠原

• yukaidanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:43.0

色が抜けやすいので、カラーリングもお願い致しました。
    年齢にあったとても落ち着いた雰囲気に仕上げて頂き嬉しかったです。
    赤ちゃん連れのお客様も多いので、ママさん達にとてもありがたいサロンかと思います。
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー+ヘッドスパ(20分)【¥14,000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

• アマネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:21.0

細かいオーダーもしっかり再現してくれてすごく嬉しかったです!!

カット+最高級トリートメント¥10,000【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

• Yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:54.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました!全部要望を細かく聞いてくださり、とても気持ちの良いお店でした。通います!

カット+カラー+ケラチントリートメント+ヘッドスパ【¥12,000】【新宿】

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:00:11.0

長年お世話になっています。担当の方に毎回お任せでお願いしていますが、いつも素敵に仕上げてくれるのでこちらのサロンに通うのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+最高級トリートメント【¥17600 → ¥15000】【新宿】

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:13:55.0

0歳の子どもがいてなかなか美容室に行けなかったのですが、託児付きサロンを見つけて行ってみました。
    縮毛矯正をしたので3時間ほどかかりましたが、保育士さんが見ててくれたので安心でした。
    雰囲気もとてもよかったです。

カット+縮毛矯正+トリートメント【¥19,500】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

• せりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:52.0

希望通りにして頂きありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(20分)【¥8,500】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

• 咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:45.0

効率よく施術して頂き終始安心して過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りでよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:28:54.0

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました。
    施術、仕上がり、雰囲気等々大満足です。

ストレート+最高級トリートメント ¥18,000【新宿】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ジョスリンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:02:22.0

妹のためにデジタルパーマで予約しました。
    きつめのパーマオーダーして、美容師にもきついパーマの写真もいっぱい見せましたが、全然違うのに仕上がりました。
    出来上がった直後でもパーマは緩すぎて、カールが全然出ていない様子でした!!!
    本当に時間とお金の無駄でした。

[施術メニュー] パーマ

• グーフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:40.0

2回目の髪質改善をお願いしました。今回もちゅるちゅるツヤツヤになって大満足です。またお願いします。

髪質改善トリートメント 15,300円 → 【11,000円 新宿/新宿駅】

グーフ様

先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございました。

2回目の髪質改善トリートメントは、今回も髪にハリコシを出しつつ
    収まりやすくなるような薬剤を使わせていただきました!ツルツルになりましたね☆

梅雨に向けて定期的な髪質改善がおすすめです!

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• しょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:06:05.0

いつも安心しておまかせしています。
    こちらの都合も柔軟に対応してくださりありがとうございます。限られた時間の中での10分スパもとてもありがたいです。引き続きよろしくお願いいたします!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:56.0

カウンセリングも丁寧ですし
    施術中も、ひとつひとつ丁寧に
    自分のイメージしている雰囲気を聞いてくださって
    とても良かったです!イメージ通りのカラーになりましたし、ブローも丁寧してくださって仕上がりよく、終わって歩くときに気分があがりました。
    施術後に予定を入れてしまっていて
    申し訳なかったのですが時間も調整していただいて助かりました。キッズルームも見学させていただけたので次回、子どもを連れてくるイメージもできました。次回もよろしくお願いします!

【1番人気】カット+カラー+ケラチントリートメント【¥9,500新宿/新宿駅】

ちはる様*

先日はご来店いただきありがとうございました*

お仕上がりも気に入っていただけて
    とてもうれしいです*

当店のキッズルームには
    保育士が常在しておりますので
    安心してお子様をお預けください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

新宿東口店 Olive's by Neolive
    担当 立石

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:37:04.0

時間の変更にも柔軟に対応していただき、的確なアドバイスもいただけてよかったです。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:15.0

私の髪質を理解していただいて、
    私に合ったヘアースタイルにしてくれます!
    カラーも思い通りになり大変満足しております!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆー様

いつもOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

とにかく長持ちするパーマに柔らかいブラウンカラーがお似合いでした^^
    いつもお任せしていただきありがとうございます☆春ヘアになりましたね!

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• もりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:18.0

今回も素敵に仕上げていただきました。また、お店やフォローしてくださる方の雰囲気もよく、また行かせていただきます。

☆ もりこ様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!

コメントも頂きありがとうございます。

引き続き伸ばしていけるようメンテナンスしていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Olive´s by neolive  新宿 小室

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:22.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。いつも丁寧にご対応してありがとうございます。

mai様

いつもOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございます。

最近はヘッドスパも気に入ってくださり、
    カットとヘッドスパでのご来店もありがとうございます!

アロマを使いながらしっかり疲れをほぐしてくれるので、
    ぜひお疲れが溜まる前に定期的にご利用ください^^

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:20.0

カラーもカットもとても上手です。
    美容室迷子でしたが、やっと良い美容師さんに出会えました!担当美容師さんが可愛くて癒されます♪

ゆき様

担当させていただくのは2回目でしたが、今回は前回よりもさらに
    レイヤーを増やしたカットにして、巻いた時の動きが出るように切らせていただきました!

柔らかいチョコレートブラウンカラーもお似合いでした☆

またお褒めの言葉もありがとうございます。嬉しいです!

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:19.0

久々に縮毛矯正してもらいました。前回から半年も経っていると聞いてビックリですが、それだけ長持ちしたと言うことですね。
    今回も仕上がり抜群で、Auguaの配合も良かったみたいで、家でシャンプーしたあともツルツルサラサラでした。これで、梅雨も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

マリリン様

久しぶりの縮毛矯正でしたが今回も持ちが良くなるようにしっかりかけさせていただきました。

トリートメントも含めて梅雨前に対策が出来てよかったです。

またお会いできると気を楽しみにしております♪

担当 YUUKA 新宿 美容室

• 19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:00.0

とても丁寧に対応して頂き、心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。

カット+カラー+水素ケア+ケラチントリートメント¥15,000【新宿/新宿駅】

19様、先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです!

パーマもスタイリング次第で色々な質感を楽しむことができるので

楽しみながらスタイリングしていただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

olives by neolive 新宿店 岩田大幹

• しみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:10.0

今回も大変満足しています。
    いつも丁寧なご対応をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

しみっちょ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

カラーも色落ちが早かったりねま根元の伸び具合の関係で1ヶ月半~2ヶ月の周期で来ていただけるとより綺麗な状態を保ちやすいです!

色落ちなど気になりましたらまた是非いらしてください!

olives by neolive 新宿店 岩田大幹

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:39.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    伸ばし中の髪もメンテナンスをしていただき、レイヤーを入れて雰囲気が変わって嬉しいです。スタイリングの仕方も教えていただき、今後実践して行きたいと思います!今度はキッズルームも利用して、子供と一緒に行きたいと思います。ありがとうございました。

りさ様

伸ばし中でも楽しめるようレイヤーカットを提案させていただき、
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです!ありがとうございます!

少しバタついてしまいお時間がかかってしまったと感じております、
    次回以降お待たせしすぎることがないよう気をつけて参ります。

お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!
    1人1人に似合うヘアスタイルのご提案を心がけておりますので、
    日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談くださいませ!

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:15.0

カラーとカットのメニューでしたが、カラーは普段痛くなるのですが、今回は全く痛くならず快適でした。ありがとうございました。

カット+カラー〈¥8,000〉【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

とも様、先日はご来店ありがとうございました!!

少しでも快適に過ごしていただきたく、

カラー材で頭皮が痛くならないように

カラーの塗布の仕方やシャンプーの仕方など心がけました!

もっと快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店お待ちしております!!

olives by neolive 新宿店 岩田大幹

• せりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:21.0

理想通りに仕上げてもらい満足です。
    シャンプーが頭皮マッサージのようで気持ちよかったです。

• しびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:25:05.0

いつもありがとうございます
    4ヶ月ぶりに伺い、希望していたカラーとパーマスタイルになりました!スタイリングも超絶楽です
    大変ありがとうございました
    次回行く際は事前にお知らせしますので、またよろしくお願いします!
    今回もコメントで星100とさせてください

カット+パーマ+最高級トリートメント【¥17000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆ しび様 ☆

今回もとても嬉しいコメントをありがとうございます!!

今回はカラーとパーマのフルコースで、かなりイメチェンでしたが

仕上がりとっても似合っていました!!!

スタイリングも楽と言って頂けてよかったです。

毎回一緒にスタイル相談をしながら施術させて頂けてこちらもとても楽しいです☆

また次回も一緒に相談して決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Olive´s by neolive  新宿 小室

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:00:49.0

3月後半は雨の日が割とあり、湿気で前髪のうねりや頭頂部の浮きが気になってきてましたが、部分矯正でまた髪の毛が扱いやすくなりました。
    またお伺いします!

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:21.0

いい感じに切ってもらいました!

【韓国風】前髪/顔周りカット 1650円【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

☆ ぐっちー様 ☆

前髪伸びてくると気になりますよね!

また伸びてメンテナンスが必要な時期になりましたらぜひいらしてください!

ご来店お待ちしております☆

Olive´s by neolive  新宿 小室

• レインさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:50.0

いつも利用させていただいてます。

自分自身、美容系には疎いので
    こちらからは簡単なイメージだけお願いして
    ほぼ担当さんにおまかせ状態ですが
    その度に良い仕上がりにして頂いてます。
    特に指名とかもしてないので
    毎回違う方に担当してもらってますが
    どなたもハズレ無しで安心して通い続けてます。

店内の雰囲気もお客さんとスタッフさんが
    笑顔で会話を楽しんでいて明るい雰囲気があり気楽です。
    自分はいつも静かに過ごしたい派で
    コミュ力も低いので会話するのは苦手なタイプですが
    必要な分だけしっかりやりとりして
    あとは無理に話しかけてきたりもなくて
    そんな自分でも親切なスタッフさんばかりで
    本当に助かってます。
    客によって過ごしやすく接客の仕方を変えてくれるのも
    通い続けていられる理由のひとつです。

またヘアアレンジが苦手な自分にアイロンの使い方など
    初心者にも分かりやすく説明して下さったり
    別のお客さんとの会話でも
    セルフアレンジのアドバイスをしている様子がよく見られて
    この場だけでなく日常生活のところまで
    サポートして下さっているのが好印象でした。

• なつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:15.0

ライブ前に髪を染めてもらいました!綺麗な髪で推しに会いに行けてよかったです。また次回はメンテナンスで、トリートメントで伺いたいと思います!

カラー+最高級トリートメント【¥12,500】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

なつじ様

大切なイベントの前に来てくださり、きれいなオリーブベージュカラーがお似合いでした!
    良い席で推し活が出来たみたいで私も嬉しいです^^

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:03.0

希望通りのスタイリングになり満足しています。

【うねり*クセ*梅雨対策】ストレート+カット 〈¥16,000〉【新宿】

オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー