4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)  >

Olive's by neolive 新宿中央東口店

オリーブスバイネオリーブシンジュクチュウオウヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口直結[新宿A6出口直結]☆新宿中村屋ビル5階左

hoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

キッズスペースがあるとのことで
    赤ちゃん連れで来店させていただきました。

我が子は、はじめいくらか泣いてしまった様ですが
    保育士さんのお陰で途中、お昼寝もでき、
    お昼寝後は、すっきりして他のお友達と遊べたようでした。

施術が終わってお迎えに行ったとき
    にこにこしていて、安心しました。

施術中、我が子の姿がどうなのか不安そうにしていたら、我が子の様子を伝えてくれたり
    キッズスペースの窓から見せてもらえて安心でした。

店内は、開放的で綺麗でした。
    施術前にどんなスタイルにするかきちんと相談してから取り掛かってもらえ、思っていたスタイルにしていただけて良かったです。

シャンプーも気持ち良く、施術後のマッサージも気持ち良かったです。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正(リタッチ)【¥9,720】

Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント

hoshi様

ご丁寧な大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キッズスペース楽しんで頂けたようで、良かったです(^^)

とても可愛くこちらも癒されました*

梅雨前に矯正もできてスタイリングは楽になったでしょうか?

またお子様と、是非ご来店くださいませ!

お会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:石亀 亜依

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

なりたい感じが完璧に伝わって いつも最高に仕上げていただいてます^ ^カットもカラーもとても上手で大満足です!

【伸ばし中の方に大人気】透明感カラー+3stトリートメント【¥9,720】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

笑顔がステキでした!またおねがいします!

【1番人気】カット+カラー(全体)+Aujuaトリートメント【¥13,500】

• チンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/15

外国人として日本で初めてサロンに来た。環境がとてもいいで、お姉さんたちも優しい!来る前には何をするか決められなく、スタイリストも指定されていなかった。事前に収蔵していたヘアスタイルの写真をスタイリストに見せたい後、また私の欲しい長さと色を聞いた。全体的な感じはいいと思う。私の髪自体の色がちょっと黒いかも、多分カラーにくいでしょう……コーヒーカラーを選んで、色を塗るとほとんど見えない?黒いっぽい感じで、この点を考えられたらもっといいと思う。もちろん、私が日本語のレベルが限られているので、自分の考えをうまく表現できないのせいで、かもね。つまり、機会があれば、また来ると考える。

【お悩み解決】クーポンに迷った方へ☆最適なメニューをご案内します☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

チン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

全体的な感じを気に入って頂けて嬉しく思います。

ただ、髪色を思ったように再現することが出来ず申し訳ございませんでした。

こちらとしても、もう少し写真などでお色を共有するべきでした。

次回はご期待に添えるようにしっかりカウンセリングを行ってから施術させて頂きたいと思います。

担当 松井

• のぞまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

どのくらいの長さにするか悩んでいたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    担当スタイリストさんは、とても優しい方です。親身になってくださるので、細かい希望まで伝えることができました

日常でも再現可能なスタイルをアシスタントさんと共に
    提案してくださいました。
    大満足です。また絶対きます。

【小顔似合わせ】カット+最高級Aujuaヘッドスパ(20分)【¥8,100】

• かほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

施術前に今年の流行り、完成像などを分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    担当の方だけでなく、たくさんお気遣いしていただけて居心地が良かったです。

かほちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

当店の雰囲気にも満足していただけたようで何よりです☆

ご自宅でもさらにヘアケアをし髪の毛を綺麗にして行きましょうね!!

かほちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております☆

担当:篠原

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

いつも思い通りの可愛い髪型にしてくれます!
    コテの巻き方まで丁寧に教えてくれるのでありがたいです。

はなちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型にも満足していただけたようで、何よりです☆

ご自宅でも色々なアレンジやスタイリングを楽しんで見てください☆

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当:篠原

• サヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

こちらが早目にと言ったので、スピーディーに対応していただいてありがとうございました。ただ、ヘアアイロンが地肌や耳にかなりあたって少し雑なように感じてかなしかったです。お店の雰囲気はとても良かったです。

【ママ割クーポン】ママさん必見☆〈平日限定〉☆正規料金から20%OFF☆

サヤ様

お店の雰囲気をお褒め頂きまして、ありがとうございます!

縮毛矯正のアイロンの件に関しましては、

せっかくお時間頂きましたのに

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

改めて丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

貴重なご意見、口コミありがとうございました!

Olives by neolive

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

とても居心地が良いので、いつものんびりくつろげます。雑誌がタブレットで読めるのもとてもいい!
    ヘアはいつも、担当の方にいろいろと相談に乗ってもらいながら決めています。

ゆっこ様

いつもリラックスして頂けているとの事でこちらもとても嬉しいです。

これからも皆さんに快適に過ごして頂けるようスッタフ一同努めていきます。

これからもよろしくお願いします☆

担当 松井

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。

理想通りの仕上がりで大満足です!
    職場の人にも褒めてもらえました!

イケメンで面白いスタッフさん方とお話しできてとっても楽しかったです笑

受付の女の子もめっちゃ可愛くて丁寧で最高でした!笑

また乃木坂の話しようねー!
    あと時計一個下さい笑

【人気クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント【¥8,640】

なおこ様口コミありがとうございます!

理想の仕上がりと言っていただけて幸いです!

いろんなスタッフと仲良くしてくださって、スタッフ一同次回お会いできるのが今から楽しみです!!

次回も楽しみにお待ちしていますね!!

担当藤原

• ニコケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

もっと短くしてとの要望に対応してくれたり、ヘッドのマッサージも一生懸命にやってくださり、技術もサービスも素晴らしいと思いました

ニコケン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えることができたみたいで、良かったです!

担当 坂本

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

帰る時間を機にして下さったり、
    アンケートでも詳しく聞いて下さり、
    何度もお手洗いに行くかと聞いて下さったのが
    皆さん親切だなぁと思いました。
    髪の毛についても綺麗に仕上がって満足です。

ミミ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

お店の雰囲気や髪の毛の仕上がりにも満足していただけて何よりです☆

また、引き続きご自宅でも髪の毛のケアを怠らずにやって行きましょう☆

ミミ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております☆

担当:篠原

• かおてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

白髪染めだと暗くなることが多いんですが、暗くならずに明るい色で大満足です!
    カットも素敵にしていただきありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【明るく染まる白髪染め】カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥10,800】

かおてぃ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    カラー、カットともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!

髪の毛のお悩みどんなことでもご相談にのりますので是非またお待ちしております♪

また口コミも頂けてとても嬉しいです!

担当 菊池由来

• このはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつもお気に入りのヘアースタイルにしてもらっています!

このは様

いつもお任せ頂いてありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

またお待ちしております^^

担当 松井

• みささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

丁寧にカウンセリングして下さり、期待以上のカラーになりました!また宜しくお願い致します。

【今だけ☆Open4周年記念】小顔カット+透明感カラー(全体)【¥7,560】

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

初めてのハイライトでしたがいかがでしたか??
    透明感が出てとても可愛くなりましたね!

4月からの就職まで、今年はいろいろなカラーを試していきましょう(^^)
    またハイライトを入れて透明感をUPさせても可愛いですね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!

担当 こくら まゆ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

あまり細かいことを言わなくてもいつも綺麗に、丁寧にしていただいてありがとうございます!

ゆき様

これからもゆきさんのご期待に応えられるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします☆

担当 松井

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

久しぶりの縮毛矯正ということもあり不安に思いながら来店しました。髪のダメージのことのみを気にしてこちらの不安な気持ちに寄り添っていただけず、不安要素が抜けないままの対応に不満を感じました。
    担当スタイリストさん。他のお客さんのカウンセリングに行く時に、こちらには一言声かけもなく離れられ他のスタッフさんにほとんど施術していただき、忙しいのは十分承知ですが担当スタイリストさんとの会話もあまりなく長時間座りっぱなしで、これでは担当をつけた意味がないと感じました。また、ここの店舗だけではないかと思いますが他のスタッフさんを呼び捨てで呼んでいたこと気になりました。
    仕上がりはとても綺麗に縮毛矯正かけていただき満足している分、大変残念に思ってます。

【ナチュラルストレート】似合わせカット+縮毛矯正(全体)【¥10,800】

ひろちゃん様

久しぶりの縮毛矯正でいらしたのに不安要素を残したままの施術大変失礼致しました。

貴重なご意見をたくさんいただきましたのでスタッフ一同で共有させていただき改善に努めてまいります。

仕上がりにご満足頂けている分居心地の良さをご提供できなかった事とても申し訳ございませんでした。

Olive's by neolive

• \(^o^)/さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/3

今回はカットのみお願いしました!ツーブロックの仕上がりも良かったです!スパは初体験でしたがすごく気持ちよくてサッパリしました!またお願いしたいです\(^o^)/

【メンズ1番人気〈平日15時~19時限定〉】カット+ミントスパ ¥5400

\(^o^)/様

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回のヘアもさっぱり夏らしくてさわやかでした!

初めてのヘッドスパも満足して頂けて嬉しいです!
    今回は10分でしたが、ぜひお時間あるときは20~60分の
    本格ヘッドスパもお試しくださいませ☆

またお待ちしております!

担当 こくら まゆ

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

トリートメント、オージュアからハホニコに変更したら、とてもツヤツヤで良かったです! 継続すると良いそうなのでまた定期機的にやりたいです!
    カットもいつもより短めでさっぱり、スタリイングしやすいです!

mk様

ハホニコトリートメントの調子はいかがでしょうか!?
    繰り返しケアしていくことで改善されていくものになっておりますので、定期的にご来店頂けるとより扱いやすくなると思います!

担当  菊池由来

• NAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

何度か利用していますが、キッズスペースがあるお陰で安心してゆっくりできるので大変助かります。
    スタッフの方々は皆さん親切で感じのよい接客です。
    ヘアスタイルについては何となくのアバウトなオーダーにも関わらず大変満足な仕上がりにしてくださるので、これからも通いたいと思います。

NAO様

お子様連れの方に安心してご利用頂けて私共も嬉しいです。

またヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。

今後もNAO様の期待に応えられる様、努めていきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 松井

• なつじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

ハイライトをいれてもらい、夏に向けてかわいくしてもらいました!梅雨でアホ毛がすごいのでそろそろ行かなければと思います。いつも楽しくお話して本当に2時間あっという間です!口コミ遅くなってしまいすみません

なつじ様

今回は旅行に向けてとのことで、ハイライトを入れて明るめにしましたが
    大変よくお似合いでした!!! 旅行は楽しめたでしょうか??

また楽しいお話楽しみにしています!
    いつもありがとうございます!!!

またお待ちしております!

担当 こくら まゆ

• ジャックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

今回も良かったです。

ジャック様

良く思って頂けて良かったです。

Olive’s by neolive

• いせぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

初めてでしたが、とても良かったです。
    ヘッドスパも初めて利用しました。
    カウンセリングとチームワークが良い感じで殆ど待つことはありませんでした。

【6月限定】カット+極上Aujuaヘッドスパ (20分)【¥7,560】

いせぽん様

初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

ヘッドスパも時間が10分から60分まで細かく時間が

選んでもらえるようになっておりますので

ご都合に合わせてご利用ください。

担当 松井

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

先日はお世話になりました。
    他店でのパーマでボロボロになってしまった私の髪の状態をしっかり見てくださって、キレイにしてもらいました。カット後のスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです。
    トリートメントに関しても詳しく説明をしてもらえて、今回はハホニコトリートメントを選びました。
    次回はおススメしてもらった酸熱トリートメントをしてもらいたいです。

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

0歳児を預かって頂き、ゆっくり出来ました。
    一時保育のみもありとのことで有難いです。
    保育士さんが最高三名と充実していますが、大きなピアスなどされてる方がいらして、そこはどうかな?と思いましたが、面倒はきちんとみて頂けていた様です。
    ネイルやマツエクも同時に出来るとの事で、時短になりママさんには嬉しいお店です。

さんちゃん様

先日はご来店、そして口コミもありがとうございます!

ゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)

キッズルームの件につきましては、スタッフに情報共有させて頂き、

改善していきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます!

メニューによって同時施術も可能になっておりますので、

ぜひお利用くださいませ(^^)

担当:石亀 亜依

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

オーダー通りの髪型にして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    追加でトリートメントもして頂きサラサラの仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

【6月限定】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(20分)【¥9,720】

アサミ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです♪

ヘッドスパ、トリートメントのみでのご来店も可能ですので

ぜひご来店下さい(^^)

またお待ちしております☆

担当:石亀 亜依

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/24

今回はつゆ対策で前髪矯正をお願いしました。
    店内は明るくて清潔感があります。
    保育士さんのいる託児所があるので
    子育て世代の方には安心して利用できると思います。

かんちゃん様

またお店の事も褒めて頂きありがとうございます。

次回ご来店される頃には暑くなっていると思いますので、夏ヘアーにしましょう☆

ご来店お待ちしております。

担当 松井

• picobiancaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

担当頂いて数年経ちましたが、毎回新しくワクワクするようなスタイルを提案していただき、大変満足しております。

picobianca様

いつもご来店ありがとうございます^^

そしていつもお任せして頂いて私もわくわくさせて頂いてます!!

これからも期待を上回れる用頑張るのでよろしくお願いします☆

担当 松井

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ヘッドスパとグレイカラーリタッチで予約をしました。
    20分のヘッドスパはあっという間で、マッサージ店に行くよりも気持ちが良かったです。
    追加でトリートメントもしてもらいましたが、梅雨時の広がりが、スタイリング剤を付けなくてもかなり収まっています。
    店内も明るくて広くて良かったです。

【新元号☆令和クーポン】通常料金より20%OFF〈※複合メニューのみ〉

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

髪型良かったです。またお願いいたします。

【透明感】カット+カラー(全体)+ヘッドスパ(20分)【¥13,500】

ゆきさん

髪型気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしております。

担当 松井

オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー