4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)  >

Olive's by neolive 新宿中央東口店

オリーブスバイネオリーブシンジュクチュウオウヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口直結[新宿A6出口直結]☆新宿中村屋ビル5階左

前へ 5/16ページ 次へ

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ヘッドスパとグレイカラーリタッチで予約をしました。
    20分のヘッドスパはあっという間で、マッサージ店に行くよりも気持ちが良かったです。
    追加でトリートメントもしてもらいましたが、梅雨時の広がりが、スタイリング剤を付けなくてもかなり収まっています。
    店内も明るくて広くて良かったです。

【新元号☆令和クーポン】通常料金より20%OFF〈※複合メニューのみ〉

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

髪型良かったです。またお願いいたします。

【透明感】カット+カラー(全体)+ヘッドスパ(20分)【¥13,500】

Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント

ゆきさん

髪型気に入って頂けて良かったです。

またお待ちしております。

担当 松井

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

キッズルームがあるということで気になって初めて利用させてもらいました。
    たくさんのママさんと子供たちが利用されているということで、美容師の方々も子供に慣れていて気楽に子供を連れてこれるな~という印象です!
    カットとカラーの相談も親身になって話を聞いてくれるので話しやすく相談しやすかったです!
    今回はわたし1人でしたが、次回は子供と一緒に行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【人気クーポン】カット+カラー+3stepトリートメント【¥8,640】

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

当店を利用されるお客様の大半はお子様連れの方なので、
    毎日たくさんのお子さまのご来店に癒されております☆

ヘアの方は今回前髪でイメチェンをしましたがいかがでしたか??

また次回も気軽にご相談ください(^^)
    お子様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!!!

担当 こくら まゆ

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

クチコミ遅くなってすみません。

今回は前回初めて担当していただいて、とても良かったので今回は指名でお願いしました。

担当者の方は気さくで、前回同様とても過ごしやすく最後まで過ごす事ができました。

別の方ですがヘッドスパも気持ちよくてよかったです ^^

前回のカラーがよかったので今回も同じオーダー(前回より少し明るめ希望)をしました。

今回は色が長持ちするよう少し多めにアッシュを入れて下さった様ですが、家に帰ってもう少し明るい方がよかったかな?

と思ったので、次回は暗くても10トーンまでなどとお伝えしてみようかな?と思います ^^

とはいえ、カラーがいい感じに落ち着く1~2週間後はたぶん絶対私の好きな色だと思いますので楽しみです。笑

ありがとうございました ☆

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

メニューで迷っていたのですが、
    優しく相談に乗っていただきました!

【伸ばし中の方に大人気】透明感カラー+3stトリートメント【¥9,720】

ゆりこ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

髪の毛も綺麗になり僕も大変嬉しく思います!!

また夏も近づき、紫外線の強い時期にもなりますので、引き続きケアもしていきましょう☆

ゆりこ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

担当:篠原

• きだくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/15

はっきりイメージがなくてもいい感じにしてくれて感謝です

【お悩み解決】クーポンに迷った方へ☆最適なメニューをご案内します☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• hoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

キッズスペースがあるとのことで
    赤ちゃん連れで来店させていただきました。

我が子は、はじめいくらか泣いてしまった様ですが
    保育士さんのお陰で途中、お昼寝もでき、
    お昼寝後は、すっきりして他のお友達と遊べたようでした。

施術が終わってお迎えに行ったとき
    にこにこしていて、安心しました。

施術中、我が子の姿がどうなのか不安そうにしていたら、我が子の様子を伝えてくれたり
    キッズスペースの窓から見せてもらえて安心でした。

店内は、開放的で綺麗でした。
    施術前にどんなスタイルにするかきちんと相談してから取り掛かってもらえ、思っていたスタイルにしていただけて良かったです。

シャンプーも気持ち良く、施術後のマッサージも気持ち良かったです。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正(リタッチ)【¥9,720】

hoshi様

ご丁寧な大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キッズスペース楽しんで頂けたようで、良かったです(^^)

とても可愛くこちらも癒されました*

梅雨前に矯正もできてスタイリングは楽になったでしょうか?

またお子様と、是非ご来店くださいませ!

お会いできることを楽しみにしております(^^)

担当:石亀 亜依

• めーてるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

引っ越してから初めて都内で美容院に行きました。
    駅からお店の場所と分かりやすかったです。

特に詳しく決めずアッシュ系でとしか伝えませんでしたが綺麗な色に染めてもらいました。

ありがとうございました(^ ^)

めーてる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての都内での美容室で当店を選んでご来店していただき、
    大変嬉しく光栄に思います!リラックスしていただけたでしょうか??

結構なバッサリカットでだいぶイメージが変わりましたね!!!
    カラーの仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです!

髪質や退色の様子をみてカラー剤の配合を調整させていただいてるので、
    また次回のご来店の際には感想をお聞かせいただけたらなと思います!

また、先日のご来店の際は直接お見送りが出来ず大変申し訳ございませんでした。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!
    ご来店ありがとうございました!!!

担当 こくら まゆ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

託児ルーム付きの美容院はなかなかないので利用させていただきました。
    子どもの様子も何度か伝えていただいたので安心出来ました。
    お店の雰囲気も素敵で、施術もとても丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

【明るく染まる白髪染め】カット+カラー+Aujuaトリートメント【¥10,800】

みき様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気とキッズルームにも満足して頂けて何よりです!!

また、次回もしっかりとヘアケアをしていきましょう!!

みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

担当:篠原

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

ヘッドスパ もカットも最高でした。リピートしたいです!

【6月限定】カット+極上Aujuaヘッドスパ (20分)【¥7,560】

みさこさん口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてみたいで嬉しいです!!

リピート是非してください☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 藤原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

希望通りの仕上がりになりました。
    普段のケアやスタイリングの仕方まで指導いただき大変参考になりました。

【顔まわりのお悩み解消】顔周り・前髪ストレート+カット【¥7,020】

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

急に湿気が強い季節に入り、最近は顔周りのクセを気にされる方が多いのですが
    この度急遽当店を選んでいただき、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです!

お家での乾かし方、前髪の巻き方是非試してみてください!
    分からない事があったらまたいつでもご相談お待ちしております☆

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 こくら まゆ

• イチローさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

担当の方が休みで他の方にして頂いたのですが、どの方でも安心して任せられます。雰囲気もいいです。また、宜しくお願い致します。

【1番人気】カット+カラー(全体)+Aujuaトリートメント【¥13,500】

イチロー様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりも雰囲気も満足していただけて何よりです☆

髪質も良くなり今後も、お家でのケアも怠らずにやっていきましょう☆

イチロー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当:篠原

• いせんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

口コミ見ての初回利用。店の雰囲気はよくアクセスも抜群ですが、指定料かかったスタイリストは終始不愛想な接客態度でした。

施術の完了後、まだ鏡見て顔についた髪の毛を取っているところ、帰させられるように椅子が回転させられました…お会計の際も挨拶なし、名刺渡されなかったです。

見送りの際にエレベーターの前恐れく他のお客さんもいるから、初めてスタイリストの笑顔見ました。来日五年目こんな軽蔑の経験は初めてです。もう二度と行かない店です。

Unpleasant experience. Definitely won't go again.

The stylist is totally rude and arrogant even they charged special fee. Her smile shown only when she seeing me off with other customers' present.

All I wanted is leave the salon ASAP. While I was checking the hair left on my face through the mirror, she suddenly turned my chair away and made me leave……Definitely the worst experience in my 5-year staying in Japan.

【ナチュラル質感】似合わせカット+ナチュラルパーマ【¥8,640】

いせん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに接客態度について

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

olive's by  neolive

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつもお世話になっています!ありがとうございます☆
    初めてハホニコトリートメントしましたが、よい感じです。すべすべになってオススメです!

【最高級ヘアケア】極潤ハホニコトリートメント+カット+カラー15660円

さえさん

いつもありがとうございます☆

ハホニコトリートメントも気に入ってもらえてよかったです。

続けることで髪質もどんどん良くなっていきますので期待していてください^^

またお待ちしております!

担当 松井

• mi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今度はカラーをお願いしまーす!

mi-さん

こちらこそありがとうございます。

カラー是非お待ちしております☆

今後もよろしくお願いします^^

担当 松井

• MATさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めて、白髪染めしました。
    落ち着いた色合いで、綺麗に染めてもらえて良かったです!

MAT様

口コミもありがとうございます☆

綺麗に仕上がり、良かったです!

トリートメントの効果はいかがでしょうか(^^)

是非、またご来店下さい☆

担当:石亀 亜依

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧に施術して下さったので、とてもリラックス出来ました!
    また伺いたいと思います!

まーちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

リラックスして頂き、とても嬉しいです!

楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

また是非ご来店ください☆

担当:石亀 亜依

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/5

2回目の来店でしたが、どちらもイメージ通りに仕上がりました!

【学生限定】学生の方必見★学生割引★掲載クーポンから  10%OFF!

かず様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

数多くある美容室の中でまた来店して頂けて大変嬉しいです!
    夏に向けてまた少し調整していきましょう(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 こくら まゆ

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

キッズスペースがあるということで下見も兼ねてお邪魔しました。
    髪色もカットも良く、満足です。
    技術の質を落とさずにこのようなサービスも受けられるのはなかなかなく、本当にありがたいです!
    次回はキッズスペース使用させていただきます☆

ゆき様

初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めましてでしたが、満足して頂けて良かったです。

次回は是非お子様と一緒のご来店お待ちしております!!

担当 松井

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

時間が急に空いたので、駅に近い場所で探しサイト情報だけで伺いました。地下道から直結してるビルなので利便性抜群。お店は明るくてキレイな印象でした。暗めになりがちなグレーカラーも明るめにしてもらえて、髪の毛の量に合わせたカットもとても良かったです。シャンプーもとても心地よかったのでヘッドスパも気になるところです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【明るく染まる白髪染め】似合わせカット+透明感カラー 【¥7,560】

ゆうこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がり、シャンプーなど喜んでいただきなによりです!!

ヘッドスパも当店の自慢なので、是非 次来られた時はお試しください☆

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当  篠原

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも丁寧に施術して下さるので、ヘッドスパ中はついつい寝てしまいます。
    それくらいリラックス出来ました!
    また伺います!

【スペシャルケア】極上ヘッドスパ+最高級Aujuaトリートメント¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

また疲れたり、リフレッシュしたいとき

ご来店お待ちしています!!

担当 川田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

【ナチュラルストレート】似合わせカット+縮毛矯正(全体)【¥10,800】

みか様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

引き続きケアもし、綺麗な髪を作っていきましょう!

みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  篠原

• みのまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ヘッドスパきもちよかったです!
    カラーもカットも満足しました★

【5月限定】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ(20分)【¥9,720】

みのまい様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしています☆

担当:石亀 亜依

• 泡さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

美容院慣れしていないので、細かいところを自分で決められず大まかな方向性しか伝えられなかったのに、イメージ通りにしていただけました。次回もこちらで同じ方にお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【業界注目☆】低温デジタルパーマ+似合わせカット【¥9,720】

泡様

口コミもありがとうございます(^^)

イメージチェンジでパーマとても似合っていました!

また是非担当させてください♪おまちしています☆

担当:石亀 亜依

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

カット・トリートメントやっていただきました。
    2ヶ月以上経っていたのでスタイリングしにくく、パサパサだったのて、オージュアのトリートメントの効果でかなりツヤツヤになりました!
    カットもスタイリングしやすくなり、良かったです!

【小顔似合わせ】カット+最高級Aujuaトリートメント¥9180

mk様

トリートメント、カットとご満足いただけて良かったです。

担当 菊池由来

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

カット、カラーをしてもらい赤みがかった髪色を希望のカラーに染める事が出来てすごくよかったです!
    シャンプーも気持ちよく、リラックス出来ました。キッズルームも無料で利用することが出来とても助かりました!ありがとうございました。

【今だけ☆Open4周年記念】小顔カット+透明感カラー(全体)【¥7,560】

あゆみ様

口コミもありがとうございます(^^)

キッズルームは大変好評頂いていますので、

満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

またお子様と一緒に、是非ご来店ください☆

担当:石亀 亜依

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めてサロンに伺ったのですが、担当の方がとても親切で私の髪の悩みや合いそうなシャンプーやトリートメントについてもわかりやすく教えて頂きました。
    カラーも綺麗で、シャンプーとトリートメントも丁寧に
    仕上げて頂いて髪の毛もツヤツヤサラサラでとても感激しました。
    またお願いしたいと思っています。

うり様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けたみたいで、私も嬉しいです☆

これから紫外線も出てきて髪も今まで以上に
    ダメージを受けやすくなるので、
    また気になることがありましたら、ぜひご相談くださいませ☆
    うり様の髪質を見て、提案させていただきます!

うり様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

担当 坂本

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

次回に繋がるようなご提案をしていただいて次にカラーをするのが楽しみです。
    仕上がりも色々と状況を考慮していただいた髪型にしてもらえてとても満足しております。

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

大切なご予定を控えたメンテナンスでしたので、大変緊張しましたが
    満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!!!

次回、次々回と計画的にカット&カラーをして11月には
    素敵な髪型で素敵な思い出にしていただきたいです☆

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 こくら まゆ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

今回も満足です。またお願いいたします。

ゆきさん

こちらこそよろしくお願いします^^

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 松井

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いかにキレイになりたいか、ではなく、いかに楽に過ごせるかで相談しました。
    ライフスタイルに合わせて、今後を見越した提案をいただき、即決しました。
    現在もスタイリングにほとんど時間がかからず、気に入っています。

【低ダメージ】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント【¥15,660】

ちま様

ちまさんのご希望に添えて、気に入って頂けて良かったです。

またいつでもご相談ください。

次回もお待ちしております。

担当 松井

オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー