4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)  >

Olive's by neolive 新宿中央東口店

オリーブスバイネオリーブシンジュクチュウオウヒガシグチテン

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口直結[新宿A6出口直結]☆新宿中村屋ビル5階左 白髪ぼかし/髪質改善/前髪
  • かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:44:45.0

いつも満足な仕上がりで感謝です

カット+カラー+最高級トリートメント【¥17600 → ¥15000】【新宿】

Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント

かな様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

Olive’s by neolive 新宿店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:09:12.0

何度か通わせていただいていますが、いつも満足な仕上がりです。
    髪のことを熟知されていて、髪質を見極めた上で施術してくれるので安心してお任せできます。
    ハイライトを繰り返し入れていて傷みのある髪ですが、今回もばっちりストレートにしてもらいました。
    トリートメントも効いていて髪の毛ツルツルになり、扱いやすくなりました!
    楽しいおしゃべりにもいつも癒されてます。
    またお伺いさせていただきます!

【ダメージレス】ストレート+カット+最高級トリートメント¥20,000【新宿】

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回のスタイルやお家でのスタイリング方法をご説明させていただき、安心してスタイリングできるようサポートさせていただきました。

Olive’s by neolive 新宿店

• タウンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:49.0

丁寧でした!ありがとうございます。

【1番人気】カット+カラー+ケラチントリートメント【¥9,500新宿/新宿駅】

この度はご来店、誠にありがとうございます。

Olive’s by neolive 新宿店

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:25.0

キッズルームを利用させてもらいました。
    預けてる子どものことも気にしてもらいながらカットしてもらえたので安心でした。
    カットやカラーも私のざっくりしたイメージをお伝えしただけでいい感じに仕上げてもらえて良かったです。

ケア商品[SH50ml]+カット+カラー+ケラチントリートメント【10000円/新宿】

のん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

Olive’s by neolive 新宿店

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:45.0

希望通りのカットで大変満足しています!

まさ様

先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

今回は長さもそうですが、毛量調整をしっかりさせていただきました、
    満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです^^

1人1人に一番似合うデザインを心がけておりますので、
    日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談くださいませ!

Olive's by neolive 新宿店 副店長 こくらまゆ

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• titiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    担当スタイリストさんのパーマから力をもらっています。

titi様

お久しぶりのご来店でしたが、ばっさりカットとパーマスタイル大変お似合いでした!

1人1人に一番似合うデザインを心がけておりますので、
    そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• ことかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:42:34.0

カットをしていただきました。長さをもう少し短くしてほしくてお願いしましたが快く受け入れてくださりました。
    カットも凄く綺麗でした。
    また行こうとおもいます。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+トリートメント〈¥8,000〉【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

ことか様

迷われてる時などもあると思いますので、長さなどの変更は何時でも仰ってください。

カットもお褒め頂けてとても嬉しいです。

担当 菊池由来

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:58:51.0

一歳11ヶ月の息子を託児施設に預けて、カット+リタッチ+トリートメントしてもらいました。
    基本的にとても丁寧でした。
    特にトリートメントが気持ちよかったです。
    子育てしてるとなかなか美容院に行けないですが、この店舗の様に託児してもらえるのは大変嬉しいです。

【ママ割/キッズルーム利用の方限定】正規料金から20%off [カットのみ不可]

あーちゃん様

Olive’s by neolive 新宿店

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:34:09.0

いつもイメージ通りの髪型にカットしていただき満足しています。
    トリートメントについても、最近乾燥しやすいので、担当の方に相談し、髪の毛が柔らかくなる種類でトリートメントをしてもらったところ柔らかく、潤いがキープできたので、思いきって相談してよかったです。

トリートメント+ヘッドスパ【¥8,000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

ミカ様

髪の毛のお悩みなどはその都度その時の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。

担当 菊池由来

• おんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:45.0

急だったのにも関わらず、
    ご丁寧にありがとうございます!

教えて頂いたパーマを維持する方法でケアしております!
    周りからもめちゃめちゃ好評です!

カット+パーマ【¥10,000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

おんた様**

先日はご来店いただきありがとうございます*

パーマも気に入っていただき、
    まわりの方からも好評ということに
    とても嬉しく思います!

今回ダメージレスのデジタルパーマを
    かけさせていただいております*

今の髪には初めてのパーマとなりますので、
    パーマのもちの経過を見てまたご来店ください*
    お待ちしております**

新宿東口店  Olive's by Neolive
    担当  立石

• みやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:05.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきましたが、ヘッドスパが特に気持ちよくて良かったです。アロマの香りもよくて癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みや様

Olive’s by neolive 新宿店

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:38.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユウヤ様

Olive’s by neolive 新宿店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:53:09.0

髪の毛を短くしたくなり、当日予約で初めての来店でした。
    急な予約でしたが、受付から最後のお見送りまでとても丁寧で、待ち時間もなくスムーズに対応下さりました。

施術も、こちらの要望を細かく聞いてくださり、大分ざっくりとした回答だったのですが、想像以上に綺麗に仕上げてくださり大変満足です!髪色も明るくなったので、気分も上がりました!

最後の仕上げまで丁寧でとても気持ちの良い対応でした。
    本当にありがとうございました。

ゆうな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

一人一人のお客様に対して丁寧な対応を心掛けています!
    お客様の要望には出来るだけお応えできるように
    日々取り組んでいるので仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!

1~2ヶ月周期だと綺麗に髪の毛を維持できますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 藤岡 誠也

• しみっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:00.0

この度もありがとうございました。仕上がりにも大満足です!

しみっちょ様
    ご来店、誠にありがとうございます。

Olive’s by neolive 新宿店

• ちゃいらてさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:35.0

時間内に終わらせてもらえてとても助かりました。

【篠原指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット【16000円】

ちゃいらて様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

Olive’s by neolive 新宿店

• ぽーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:19:27.0

ヘッドスパの力加減がちょうど良くてとっても気持ちよかったです!トリートメントのおかげで髪も綺麗になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽー様

Olive’s by neolive 新宿店

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:39:05.0

短めにしたいことを相談し、こちらの要望に応えていただけました。年末にカットに行けなかったので、新年すぐにお伺い出来てツヤツヤになりました。ありがとうございました。

もりこ様*

先日はご来店いただきありがとうございます*

今回は丸みのあるショートボブに
    させていただいたので
    次回はもうひとつ悩まれていた
    ショートスタイルも素敵だと思います*(*^^*)

ご来店お待ちしております*

新宿東口店  Olive's by neolive
    担当 立石

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:57.0

いい感じにカットしてもらえました!

ただ、爪が長くてシャンプーやドライヤーの時痛かったです。

ぐっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットご満足頂けた様で、嬉しく思います。

シャンプー、ドライに関しまして、不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を改めて見直させて頂きます。

Olivesbyneolive

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:16.0

仕上がりが早くありがたかったです。

Olive’s by neolive 新宿店

• MAYUMEKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:51:58.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。切った後はもちろん髪が伸びてきてからも良くて、気に入ってるヘアスタイルが続くのが嬉しいです。ヘアケアの相談にも快くのってくださいます。ありがとうございます。

カット+カラー+水素ケア+ケラチントリートメント¥15,000【新宿/新宿駅】

MAYUMEKKO様

切った時だけでなく伸びてからのヘアスタイルも気に入ってくださっているとのこと、
    持ちが良いヘアスタイルのご提案を心がけているのでこちらもとても嬉しいです^^

今回はヘアケアのお話もたくさんさせていただきましたが、
    お試しいただいているシャンプーの使い心地などいかがでしょうか?

またお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:18:11.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらって満足です。

カラー+最高級トリートメント【¥12,500】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

mana様

Olive’s by neolive 新宿店

• りりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:22.0

いつも親身になってヘアスタイルについて考えてくださります。
    またお願い致します。

【篠原指名限定】カット+白髪ぼかし+カラー+トリートメント【18,500円】

りりこ様

Olive’s by neolive 新宿店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:06:37.0

最初に見せた画像、説明とは全く違う髪型にされた。
    ニュアンスも長さも違いすぎる。
    出来ないなら出来ないとはじめに言って欲しかった。
    あとスタイリストの施術中のよそ見が目立つ。
    仕上がりが良ければ気にならないけど、今回は納得いかない結果だっただけにそういう端々がいちいち気になった。
    割と長いこと通ってきたけどもう行くことはないかな。
    今までありがとうございました。

ゆっこ様

この度はOlive's by neolive新宿店へのご来店ありがとうございました。

担当させていただくようになってから数回任せていただき、
    いつもカットの仕上がりに満足のお言葉をいただけていたにも関わらず
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カット中は真剣に切らせていただいていますが、その他の部分で
    不快に思わせてしまう場面があった点も申し訳ありませんでした。

その場でご要望を全てお伺い出来ずこのような形となってしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。今後に活かして気をつけて参ります。

Olive's by neolive こくら

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:24.0

私自身の希望のカラーに染めてくださりとても満足しました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも良くて通いたいです!

ことね様

Olive’s by neolive 新宿店

• ようたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:21.0

初めての来店で緊張していましたが、そんな私の様子を見てか、明るく優しく接客していただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。かっこよくしていただいてありがとうございました!

【蓬田指名限定 メンズカット+パーマ】10,000円【新宿/新宿駅】

ようたろう様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    パーマは顔の形や骨格に合わせて似合うように提案させていただきました!
    スタイリングもタオルドライとグリースなどで簡単にできるようにしたのでやってみてください!
    カットでパーマのもちも変わってくるのでぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当スタイリストヨモギダ

• カレーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:39:02.0

トリートメントの説明を丁寧にしてくださりありがとうございます。

【韓国風】前髪/顔周りカット 1650円【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

カレー様

トリートメントは他にも種類があり、その時の髪の毛の状態に合わせてご提案させていただいております。

ヘッドスパもありますので、何か気になる事があれば教えていただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 YUUKA

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:12:10.0

まだ施術後1日目でこの後色味の変化等あるかと思いますが様子を見ているうちに口コミ投稿期限を経過してしまったことがあるので早めの投稿です。

スタッフさんの対応がとても良かったです。
    まず、入店した際の案内の男性の方はじめ施術前の説明の女性も丁寧です。お店の方針だとしても、気遣いや受け答えの感じの良さは人によると思いますが、対応いただいた方以外にも待っている間にチラチラ見てしまったのですが皆さん笑顔で言葉遣いも表情も感じ良く感じました。

担当さん(今回初めてでお名前を覚えていなくてすみません)もいくつか写真をお見せしてご相談にのっていただきアドバイスや詳しい説明をいただきました。ザックリしつつこだわりもあったのですが嫌な顔ひとつせず時間をかけて決めてくださいました。

カラーシャンプー使えない状態で一度洗髪して、色落ちした感はありますが、今回色を入れていただいたところはカラシャンしつつキープしてみます。
    まだ翌日の段階ですがとても好きな状態で、もう少し赤を入れて見てもいいかなと思ったので次回お願いしようと思います。
    技術も満足ですが、とても気持ちの良い対応で本当にありがとうございました。

【新年 4/5/6日限定 お正月クーポン】全メニュー正規料金から20%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆ み様 ☆

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントをたくさんありがとうございます!!

お店全体に対してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

施術に関しましては、やりたいイメージの画像をいくつか見せて頂けたので、

共有しやすく更には似合う感じも提案しやすかったのでこちらも助かりました。

今回の色もとても似合っていましたが、次回は更に少し濃いめにしてみたいとの事でしたので、

また一緒に相談させて頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

新宿 Olive's by neolive  小室

• けいひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:07:38.0

カラー、トリートメント、カットで2時間。
    予定通り終わりました。
    初めてでしたが、カウンセリング、料金説明が丁寧で安心でした。
    キッズルームも使わせていただきました。
    おねえさんがとても優しかったようで、最初こそ恥ずかしがってましたが、とても楽しかった!とまた行きたい!と言ってました。
    途中、美容師さんも子供の様子を見てくれたり、とても安心して過ごせました。

カット+カラー+最高級トリートメント【¥12,000】【新宿/新宿駅】

けいひめ様

Olive’s by neolive 新宿店

• ゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:43.0

遠方から東京で開催されるディナーライブに参加した時に ヘアセットを予約してお世話になりました
    娘と同じくらいの歳のスタイリストさんで
    私の希望を聴いた上で 髪の長さなどから こんな感じはいかがですかとご提案下さり 施術中もにこやかに楽しくお話し下さり とても気持ちよく過ごせました
    また仕上がりもステキで 会場でも周りから 髪のセット似合ってるよ!ステキだね!と複数お声かけいただけました
    遠方なので普段は伺えませんが 東京でイベントがある時はまたこちらの美容院の今回のスタイリストさんにお願いしたいです
    お名前覚えていなくてごめんなさい

ヘアアレンジ*ヘアセット【¥4,400】【新宿/新宿駅】

[施術メニュー] ヘアセット

Olive’s by neolive 新宿店

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:40:12.0

髪の毛を扱うのがとても苦手で伸ばすか切るかの相談にも快くのってくださいます。
    他の美容院だと言いづらい注文もとても伝え易くいつも助かっています。
    アシスタントの方などもみなさんとても親切で良い時間を過ごせています。

カット+最高級トリートメント¥10,000【新宿/新宿駅/新宿三丁目】

☆ えりんぎ様 ☆

今回ある程度長さを切らせて頂いたので、毛先のダメージ部分がなくなり

仕上がりとてもツヤツヤでしたね!!

顔周りも少し切って少しイメチェンにもなりましたね!

また次回も一緒にスタイル相談しましょう☆

ご来店楽しみにお待ちしております。

新宿 Olive's by neolive  小室

オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー