4.3
4.3
当日カット予約で伺いました
はっきりとしたイメージなく毛先をさらえる事といつもの手入れ方法を話すと自宅で簡単にセットができるように長さはほとんど変えずカットしてもらい、簡単なセット方法を丁寧に教えて下さいましたお試しでつけていただいたオイルは本当に良い香りで気に入ったので購入しましたが
髪の乾燥を防ぐだけでなくサラサラで手触りも良く満足しています
デザインカット¥4320
とても綺麗に仕上げて頂き感謝しています(^^)
シャンプーもマッサージもいつも気持ち良くて幸せな時間です。また利用させて頂きますので宜しくお願いします。
【カラーチケットお持ちの方限定】カラー+シャンプードライ ¥1980
とても丁寧なカットで安心しておまかせする事ができました!
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2200 【1年以上ご利用ない方もOK】
毎回子供のヘアカットをお願いしているのですが、
いつも可愛くしてくれます!
スタッフさんの雰囲気も良く、
ディズニーのDVDを見ながらカットするので、
3歳の娘でも泣かずにできます。
また利用します!
キッズカット¥3330【楽しくかわいく・かっこよく】シャンプー別
希望通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。
シャンプーが丁寧で良かったです!
【鈴木禎人限定】カラーチケット会員様カラーカット¥5170
2歳児に対応して綺麗に切ってくれました。満足です。料金たけもうすこし低くなるとありがたいです。
キッズカット¥3520【楽しくかわいくかっこよく】
カラーもカットも丁寧にやっていただきました。綺麗なカラーになって満足しています
カラー剤が染みることがたまにあるのですが、しっかりと保護剤を塗っていただいたおかげで今回は大丈夫でした
【オススメ】 カット+カラー ¥7000(税込7700円)
娘の初めてのカットでお願いしました。
車のイスがあったりDVDもたくさんの種類があって飽きずにできました。
最初に案内してくれたお兄さんも優しかったです。
仕上がりも可愛かったです!
また利用したいと思います!!
とても丁寧にしてもらいました。
満足な仕上がりです
【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥2200 【1年以上ご利用ない方もOK】
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
開放感ある店内は落ち着いた気分で過ごすことができていつも満足しています。
デザインカット¥4320
他店のカットが満足いかず、急遽こちらにお願いしました。現在の髪の長さやクセなどを配慮しながら、とても素敵な形に仕上げていただき大満足です。
是非また利用したいです。ありがとうございました!
白髪がでてくるようになって髪型も迷走していたところ、色々丁寧にアドバイスしてくれて良かったです。
スタッフさんみんな話しやすくて気さくな感じです。
家が遠いので他の店舗と行ったり来たりですが、だいたい希望通りに仕上げてくれます。店の雰囲気も明るくスタッフも気軽に話せる感じです♪♪またお願いします。
【学割】スクールカット(シャンプー別) ¥4180
髪がとてもサラサラになりました♪ありがとうございました。
とても良い接客とご丁寧施術のおかげです。
とてもよいサロンですすのでみなさんにおすすめしたいです
カット+縮毛矯正 ¥12800
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
初めてでしたが、よかったです☆
前髪縮毛矯正+カット¥7700
子供のカットをお願いしました。
あまり美容院に慣れてない子でしたが、じっくり様子を見ながら切ってもらえました。
子供も満足してくれて良かったです。
有難うございました。
待ち時間もなく、カットとカラーでしたが短時間で終わりました。
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】
子どもも慣れてきて泣かずに施術してもらいました。
好きなDVDにも替えてくださったり、仕上がりを一緒に見てくださり、子どもも満足していました。
キッズカット¥3520【楽しくかわいくかっこよく】
イメージ通りの髪型になり、満足です。施術で中は、美容師さんが子供に声をかけてくれたり、DVDを見せてくれたりしたので、ぐずることなくスムーズにできました。ありがとうございました。
キッズカット¥3520【楽しくかわいくかっこよく】
初めて施術してくれる方でしたが、丁寧に話を聞いてくれて、悩みながらも思った通りにしていただきました。
セルフカットしてあったのでやり難かったと思うのに感じ良く対応してくれました。
半額チケットでの来店だったので仕方ないのかも知れませんが、美容室でのシャンプーを楽しみにしていたのでシャンプーが無かったのが残念でした。
それ以外は半額チケットで思うようになり嬉しかったです。ありがとうございました。
初めて短くカットをしました
お任せでやっていただきました
担当の方は、私の髪質をよくわかってくれてそれにに合わせたカットをしてくれました。すっきり軽くなり気持ちがいいです。
前回カラーチケットを買っておいて良かったと思いました。
ありがとうございました。またお世話になります。
【カラーチケットお持ちの方限定クーポン】カット+カラー ¥4180
相談ものってくれて希望をしっかりきいてくれて綺麗にカラーを入れてくれます!
子どもが車の椅子を気に入っているのでいつもカットをお願いしています。カット中くすぐったくて動いてしまいますが、上手くかわして希望の髪型にカットしてくださるのでありがたいです。またお願いします!
Carina 焼津店【カリーナ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
車の椅子気にって頂いてうれしいです
施術中、静かにゆっくり過ごすことができました。
アイロンで仕上げていただいて大満足です。
Carina 焼津店【カリーナ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお悩みございましたら言ってください
次回のご来店お待ちしております。
4歳息子のヘアカットで利用しました。
車の席に乗って、プラレールのDVDを見ながら髪を切ってもらいました。
切っている間も優しく話しかけてもらって、終始ニコニコでした。
髪が伸びたらまたお願いしたいです!
キッズカット¥3520【楽しくかわいくかっこよく】
3歳の子供共にいつもお世話になっております。毎回丁寧に対応いただき、気軽に相談もできて助かります。カラーやカットも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー ¥8800
注文通りの仕上がりで大満足です!
【鈴木禎人限定】カラーチケット会員様カラーカット¥5170
Carina 焼津店【カリーナ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます
次回も満足して頂けるようがんばります
髪の悩みに合わせて対応してもらえて初めてだったが来店しやすい雰囲気で安心感がありました
Carina 焼津店【カリーナ】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました
お手入れなど気になる点ございましたら
いってください
またのご利用お待ちしております。
いつも縮毛矯正でサラサラのストレートに
していただきありがとうございます。
今回は傷んでいた部分もしっかり
カットしてもらえてスッキリしました!
髪のクセや分け目の相談もできて
いつも楽しく過ごせています。
カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥13400
Carina 焼津店【カリーナ】からの返信コメント
いつも大変お世話になっております。
またのご来店お待ちしております
カリーナ 焼津店(Carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー