4.4
4.4
息子が1歳の時からお世話になってます。
今月小学校の卒業式があるため、直前にカットに来ました。
癖毛で多毛で、そしてこだわり強めの息子を毎回笑顔にしてくれてありがとうございます
hair&nail feliz富士南店からの返信コメント
はるまま様
この度はご来店、そしてご卒業おめでとうございます!
小さい頃からきていただき本当にありがとうございます!
今回のご投稿をみてこみ上げるものがありました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、つとめて参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!
feliz
予約なので待つことがなくスムーズにカラーしてもらえまえました
【会員様限定】カラー染め放題チケット(根元カラー) ¥2200
いつもお世話になってます。
仕上がりもカラーもほぼお任せしているので、とくに問題もなく満足してます。
乾燥が気になってきているので、そういった相談も気軽にできて、ありがたいと思います。
【会員様限定】カラー染め放題チケット(カット+根元カラー) ¥4400
子どものカットで行きましたが、要望通りで大満足です!
【小学生以下限定】キッズカット ¥3300
いつも髪型について相談しながら切ってもらってます。話しやすくて安心して任せられます。
【メンズ】メンズカット¥4180
もう長い事このお店にお世話になっています♪
あー今回失敗したなぁ、、、とか、こうじゃないんだよなぁ、、、とか一度も思ったことがないです♪いつも、なりたかった感じに仕上げてもらえるので満足です(*^^*)いつもありがとうございます!
【透明感カラー】デザインカット+イルミナカラー ¥10950
ここ十何年間くせ毛と縛りぐせで、カットしても思い通りの髪型にならなくていつも髪を伸ばしていたのですが、最近他店で短く切りました。
だけど、やはり納得がいかず今回思い描いていた髪型をお願いしたところ、希望通りにカットしてくれました。
とてもカットが上手です!
私みたいなくせ毛や縛りぐせがあるとなかなか短くカットしてくれないお店ばかりでしたが、felizさんありがとうごさいました。
また、お願いします。
【秋限定】カット+カラー ¥11330→¥8970
おまかせでお願いしましたがめっちゃいい感じに仕上げていただきました
色味もとても満足です
【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥5500 【1年以上ご利用ない方もOK】
予約時間にスムーズに案内してもらった。シャンプーの予約はしていなかったが、プラス550円で追加してもらえた。
カットも丁寧にしてもらった。
【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥2310 【1年以上ご利用ない方もOK】
接客がとても良かったです
また行きたいと思いました
すいて整えてもらいました。早く仕上げてくれました。ありがとうございます!
【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥2310 【1年以上ご利用ない方もOK】
子供が縮毛矯正してもらいました。
まっすぐになりとてもつるつるのツヤツヤな髪になり、すごくよろこんでいます。
【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正 ¥11880
【乾かすだけで簡単に決まる】スクールカット ¥3850
そちらではきれいになりましたが、家に帰り前髪が長くて切りました。次の朝眉毛の上に前髪があり。アイロンで伸ばしました。髪質改善カラーですが、次の日からなんだか毛先の辺りがまとまりなくて、朝は髪につけるからしっとりしてますが、そのうちパサついてる感じです。あーあって感じ 1ヶ月くらいもつと言ってたけどイマイチです。
すごく丁寧に接客、カットしてもらいました
思ったよりもはやい時間で終わり、かなり満足です
子どものカットをお願いしました。今回で2度目ですが、早く終わるのに仕上がりも綺麗で、細かい要望を出さなくてもいい感じにしてくれるのでとても満足です。娘はシャンプーがとても気持ちよかったと言っていました。また次回もお願いしたいと思います
【小学生以下限定】キッズカット ¥3300
丁寧な仕上がりでした。
自分の髪の癖など教えてもらい、ドライヤーでの乾かし方のコツを伝授してもらいました。
前回カットしてから
ちょっと間隔があいてしまい
だいぶ髪が伸びてしまいました。
多少伸びてしまっても かっこよくカットしていただいているので 気になりませんでした。
今回も 担当スタイリストさんに おまかせして
似合うように 仕上げていただき
満足してます。
【メンズ】メンズカット¥4180
要望に答えてくださりありがとうございました。
【乾かすだけで簡単にきまる】デザインカット¥4400
縮毛矯正では、髪の状態に合わせて確認しながら詳しく説明もしてくださり有難うございました。
仕上がりも綺麗で嬉しいです。
次回もまた宜しくお願い致します。
【自然なストレート】カット+ナノミスト縮毛矯正 ¥12980
余計な話もせず淡々と施術を行ってくれたので、早く終わりよかったです。雑ではないし満足です。
【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥3960 【1年以上ご利用ない方もOK】
自分の要望に近づけるように、丁寧に確認してくれて
安心して施術を受けられました!
また利用したいなと思いました!
今回、久しぶりに行かせて頂きました!
カット、カラーをしてもらいましたが、とても良かったです!
まっすぐさらさらになってとても満足です。
施術中も気を使って頂き安心してリラックスできました。
【まとまる艶髪に】カット+縮毛矯正 ¥11880
プロとして身体を使う仕事柄、清潔感や整った印象を重要視していますが、セット・スタイルともに期待どおりでした。料金も良心的に感じました。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
4ヶ月ぶりのカットでした。カラーとトリートメントもしてもらいスッキリ気分も爽快です。いつもありがとうございます。
【秋限定】カット+カラー ¥11330→¥8970
カットとカラーを施術してもらいました。
手早く思った通りに仕上げていただき大満足です。
1ヶ月に1回のペースで根元カラーとトリートメントに通ってます。
髪の毛のコンディションもとっても良い感じです。
お店の雰囲気もさっぱりしてて良い感じです。
すべてよし
【乾かすだけで簡単にきまる】デザインカット¥4400
髪質にあったカットをして頂きいつも助かっています。
【乾かすだけで簡単にきまる】デザインカット¥4400
ヘアーアンドネイル フェリス 富士南店(hair&nail feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー