4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディシェル(DISHEL)  >

DISHEL 【ディシェル】

ディシェル

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-11 山要ビル3階
  • 地下鉄西梅田駅6分/JR北新地駅6分/JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

ディシェル(DISHEL)の口コミ

みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

初めての美容室が苦手で緊張していたのですが他愛もない会話から緊張がほぐれ約2時間すごく居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。もちろん技術面も良かったです。私自身あまりこだわりもなく事前に髪色もしっかり決めていなかったのですが、「こんな感じで~」とだいたい伝えると美容師さんから「これは明るすぎますか?」「これだとアッシュ強過ぎですか?」など細かく聞いてくれました。染め上がりも今までで1番好みの髪色になっていて感動しました!カラーだけでなくカットの仕上がりも良い、シャンプーも気持ちいい、ととても良い美容室でした!ありがとうございました。

【イルミナ/アプリエ/アディクシー】カラー+カット+オジオットTR/ 11120

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最初にご希望のヘアスタイルについて聞かせていただきました。

具体的には決めていないようだったので、好きなカラーの色味や明るさについてお話しながら

一緒に今回のカラーを決めさせていただきました。

カットについては状態を整えつつ、スタイリングしやすくなるようにご提案しました。

仕上がりを気に入っていただき、『感動しました!』とまで言っていただけて嬉しいです!

DISHELではお客様にリラックスしていただき、楽しく居心地の良い時間を

過ごしていただけるようにスタッフ一同、心がけています。

みのり様のお声を聞き、私達も感激しています。

これからもご満足いただけるように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしています。

代表 清井

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

かなり久しぶりに短く切りたいなあと思い、口コミのよかったDISHELさんを選びました。評判の通り丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできましたし、仕上がりもいい感じの色と形で気に入っています。セットの仕方をわかりやすく教えてくださったのも、とても良かったです。がんばってやってみようと思います。またよろしくお願いします。

【店長/石田指名限定】カット+モテ髪カラー+色持ちケアオッジオットTR/8250

• やまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

2回目なんですが2回とも別のところで
    気に入らなかったヘアスタイルを
    理想のヘアスタイルに修正して頂いて
    本当に感謝しています。
    セットもしやすく、簡単にできるので
    気に入っています!

◆4回目迄利用OK◆似合わせカット+オジオット毛髪補修Tr/ 7150

• かぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

ガッツリ短くしてもらいましたが、かなり満足しています!久々にショートに近いくらい短くしたのでこのスタイルを楽しめたらなと思います!ありがとうございます!

かぽぽん様

いつもDISHELのご利用誠にありがとうございます。

前回はイベントがありバッサリカット出来ませんでしたので

今回はしっかり短くさせて頂きました!!

切りっぱなしで襟足を少し残し前下がりベースでさせて頂きました。

クセでボリュームが出やすいところはしっかり量感を減らさせて頂きました。

久しぶりの短いスタイル楽しんで下さい。

満足の嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

石田学史

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

3回目のカットでした。
    いつも通り、シャンプーはヘッドスパのスペシャリストの彼女が丁寧に、力強く、たっぷりとしていただけて、ただのカットのみのオーダーなのに申し訳なく感じる程の満足感です。
    カットも久しぶりの前髪を新鮮につくっていただき、少し若返った気持ちでアレンジ楽しみたいと思います。
    子育て期の限られた時間の中ですが、シャンプーカット大満足で嬉しい時間でした。またお邪魔します
    ^_^。

• ゆなんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

ホームケアや髪の仕組みについて色々教えてくださり、とても親身に接してくださったところが良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【全員】前髪カット+オジオット毛髪補修TR/3300

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

初来店でした。最初のカウンセリングから丁寧で、細かく私の好みやなりたい感じを確認してくださいました。きちんと説明いただきながらのカットだったので、切りすぎず、思い通りのカタチに仕上がり、またカラーも本当に好み通り望み通りの色味に仕上げていただき大満足です。オッジオットトリートメントも初体験でしたが、私の髪質にも合ったようでサラサラツヤツヤになりました。是非またお邪魔させていただきたいです!

カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪内部補修TR/9900

• Barbieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりに行かせていただきましたが、いつも通りの仕上がりでとても満足しています。髪や頭皮の悩みにも丁寧に説明いただき、安心して相談ができます。いつもありがとうございます。少し色が落ちてきましたがその色が絶妙でとても気に入っています。またよろしくお願いします!

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

要望を的確に把握して下さり理想的なスタイルになりました。
    明日からのヘアセットが楽になりそうです^_^

☆代表/清井指名限定☆大人女性似合わせカット+潤ツヤトリートメント/5500

• ポンポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

今日は大満足な仕上がりありがとうございました!
    ホットペッパーのヘアカタログを大阪に絞ると、一番人気のスタイルがとても可愛かったので、私もこの人にカットカラーをしてもらいたいと思い予約しました。

今まで、イルミナやスロウ、アディクシーなど色々試しましたが、私的には今回初めてしたアプリエカラーが一番気に入りました!
    いつも赤味を取るとどうしても暗くなってしまったり、明るさを優先すると黄色くなったりとなかなか大満足!とはならなったのですが、今回のアプリエは透明感のあるベージュがとても綺麗に発色して感動しました!

カットも切りっぱなしボブから久々にレイヤーを入れるのでドキドキしていたのですが、説明しながら手早くとても可愛い髪型にしてくれました!ありがとうございます^_^

この仕上がりで2時間かからずお店を出れたので、それも嬉しいポイントです★

また次回も是非お願いします^ ^

☆代表/清井指名限定☆アプリエカラー+カット+潤いTR/9900

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

細かいニュアンスを伝えるのが下手ですが、うまくご理解頂き、素敵に仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。また来たいと思います。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+個室ヘッドスパ(30分)/12100

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

イメージしていたスタイルより更にいい感じに仕上げていただき、嬉しいです。
    スタイリングのアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです♪

【パーマ系メニュー人気No1】カット+低温デジタルパーマ+潤ツヤTR/11850

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

透明感のあるカラーとカット気に入ってます!もう少し明るくても良かったかもと、思いつつまだセットに試行錯誤中ですが、また相談に乗ってください!
    楽しいトークとともにアシスタントの方はじめ、ありがとうございました!!

• ひろひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

とても丁寧で、話しもしっかり聞いて頂きました。

【oggiottoで美髪+】カラー+大人気♪オジオット毛髪内部補修TR/7700

ひろひと様

先日はDISHELのご利用誠にありがとうございます。

カウンセリングで色々聞かせて頂き髪のチューニングをされたとのことで

中間から毛先にかけダメージが出ていましたのでリタッチカラーにさせて頂きました。

トリートメントも内部補修でしっかりさせて頂きましたので状態は良くなっていると思います。

お探しのスタイリング剤も僕も探しておきます。

石田学史

• きぬよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

はじめて利用させていただきました
    今回お願いしたのはカット、カラー、トリートメントです。

「バサッと切って雰囲気を変えたい」くらいでお邪魔したので、イメージもなにも考えていませんでした。私の髪質や癖を見たうえで、扱いやすさなど口に出していない需要を汲み取ったスタイルを提案してくださいました。ボブは人生で二回目ですが、記憶よりも扱いやすく満足しています。

人生初のカラーでも違和感のないお色みに仕上げてくださいました。ぱっと見て大きな変化はありませんが、柔らかなニュアンスが出て変化を感じられるのでちょうど良く、気分転換と言う目的は達成されています。染髪するにあたり気になっていた髪の傷みも、今回して頂いたお色味なら気にしなくてもよい程度との事で、安心出来ました。担当さんにお任せさせて頂いて正解だったと感じています。

トリートメントについては、通常価格が高いと思います。オッジィオットの最上級トリートメント&カット、職歴10年以上の美容師さんが最後まで担当して下さって10000円というサロンを存じておりますので、価格差が気になりました。

技術面の満足度はとても高いです。ありがとうございました。

☆代表/清井指名限定☆大人女性似合わせカット+オジオットTR/6600

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/10

いつも綺麗にして頂きありがとう御座います。
    時間が経つと黄色みが出てしまう髪質ですが、こちらのお店でのカラーの仕上りと経過にいつも満足しています!
    また宜しくお願い致します☆

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+オジオット美髪トリートメント/13500

• かぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎度ながらカラーがお気に入りです。バッサリ切る予定が、後日になったけどキレイにセットしてもらえてこのままでもいいかと思えています。でもバッサリ切ってもらうの楽しみに行きます!宜しくお願いします!

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9900

かぽぽん様

先日はDISHELのご利用誠にありがとうございます。

今回はイベントがありましたので長めのスタイルの方が良いと思いましたので

カラーのみにさせて頂きました。

カラーは今回は暗くせずに明るめのアッシュベージュでツヤ感のある色味にさせて頂きました。

イベントが終わりましたら是非ショートにさせて下さい。

次はショートスタイルにできるご予約をお待ちしていますね!!

石田学史

• lovebabyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

先日ありがとうございました。
    担当の方は、最初に話を聞いていただいて、髪の状態を見てもらい、すごく丁寧に説明をしてくれました。
    カットもよい感じで、トリートメントも髪が軟らかくなって、満足しました。

★石田/川人指名限定★カット+潤ツヤトリートメント/4400

lovebaby様

先日はDISHELのご利用誠にありがとうございます。

カウンセリング時に詳しくお話しさせて頂いたのでこちらも分かりやすく

凄くやりやすかったです。

カットは襟足をギリギリまで切りサイドは耳にかけれるぐらいを残し

トップにはボリュームが出やすくなるようにレイヤーを少し入れさせて頂きました。

次回は1ヶ月半ぐらいでカットさせて頂くと軽くなりすぎていたところも

重く出来ますのでさらに扱いやすい状態になっていくと思います。

石田学史

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

スタッフさんのシャンプーと気遣いにいつも癒されます。今回のスタイリストさんに担当いただいてから3度目ですが、今回はパーマのもちが少しでもよくなるよう工夫してもらったので、キープできるか期待しています。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トップのボリュームを出しやすくするように

レイヤーの入れ方や量感の調整、パーマの巻き方を変えさせていただきました。

次回、その後どうだったか教えて下さいね。

スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます。

代表 清井

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    顔の骨格に合わせてカットをしてくれるのでとても気に入ってます。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

えりか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回同じにならないように、えりか様の希望を聞かせていただけるように心掛けています。

前髪やお顔周りは特に大切に、バランス良くカットさせていただいています。

ヘアスタイルを気に入っていただけているようで嬉しです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

代表 清井

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+オジオット毛髪補修トリートメント/11500

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

miho様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は襟足を少し短くし、緩やかな前下がりボブにさせていただきました。

毎回同じではなく、気になるところがないか聞かせていただいたり

少し変化をつけれるようなご提案をするようにさせていただいてます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

代表 清井

• アキヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

仕上がりイメージの摺り合わせを丁寧にしてくださったので、大満足の仕上がりでした。
    また来店したいと思いました。

アキヒデ様

先日はDISHELのご利用誠にありがとうございます。

カウンセリングでお客様のなりたいと仕上がりのイメージができるだけ

分かって頂いてから施術に入らせて頂いていますのでそこのところを

お褒めいただき嬉しいです。

仕上がりも大満足いただき本当に嬉しいです。

1ヶ月半ぐらいでトップの動きが出しにくくなるのでそのぐらいのタイミングで

カットさせていただくと良いかと思いますので目安にして見て下さい。

石田学史

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

はじめは職場が近いこともあってカットをお願いしていましたが、あっという間に4度目になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、安心します。
    なかなか季節によっては膨らみやすい髪質ですが、担当スタイリストさんにカットをしていただくようになってから、長さもボリュームもうまくまとめていただいています。お話もしやすいです!
    また行きたいと思っています、よろしくお願いします!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

まいこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回、前回のカットがどうだったか、気になったところがなかったか

聞かせていただくことでより扱いやすくなるようにさせていただいています。

まいこ様にとってベストな調整の仕方ができているのだと思います!

仕上がりを気に入っていただけているようで嬉しいです!

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

代表 清井

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

髪の生え方で気にしていたポイントや、自分の髪質となりたいイメージに対してのアドバイス等を、しっかり抑えて施術して下さってる感じがして安心してお願いできました。仕事でおしゃれな先輩に褒められました。ありがとうございました!

【代表/清井指名限定】大人女性似合わせカット+カラー+トリートメント/7900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

aco様、先日はご来店いただきありがとうございました。

なりたいヘアスタイルのイメージを聞かせていただきました。

髪質を見させていただき、改善していくための施術についてご説明しました。

仕上がりを気に入ってくださり、先輩からも好評のようで嬉しいです

代表 清井

• SOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回初めてお邪魔させてもらい、今回二度目です。
    希望のスタイルになるためのアドバイス、私の髪質や髪の生え癖のことなどとても細やかに説明していただいて思った通りの仕上がりにしてもらえました!スタイルも毎日スタイリングしやすいやり方なども教えていただき今でで一番満足いく様にしていただいて感動でした~^^シャンプーも気持ちよすぎてめっちゃ眠くなりました笑
    これからもよろしくお願いします~!

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9900

SO様

先日はDISHELの2回目のご利用誠にありがとうございます。

前回と今回で詳しく好みのスタイルが共有できたのでより好みのスタイルに

近づくことができたと思います。

ご自宅でも再現しやすいとのことで安心しました次回はまた違う簡単なスタイル方法を

お伝えさせていただきますね。

一番満足との嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

石田学史

• めしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

扱いやすい長さにバッサリ切っていただきました。一枚写真をお見せしただけなのに、イメージ通りですごく嬉しいです。ありがとうございました。

めしだ様

先日はDISHELのご利用誠にありがとうございます。

カウンセリングでイメージの共有ができて良かったです!!

今回はバッサリカットで肩上までカットし

前下がりのボブスタイルにさせていただきました。

前髪は長めの方がお似合いなので伸ばすようにさせていただきました。

次回は2ヶ月ぐらいするとハネやすくなると思いますのでそのぐらいのタイミングで

カットさせて頂けると良いかと思います。

石田学史

• 静香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

3回目の来店です。要望をよく聞いてくださって、その通りにしてくれるので、本当に満足しています!いつもありがとうございます!

静香様

いつもDISHELのご利用誠にありがとうございます。

今回は肩ギリギリでカットし下にはグラデーションを入れ

丸みの出やすい柔らかなスタイルにカットさせて頂きました。

カラーはアッシュベージュで落ち着いた雰囲気で艶のある色味にさせて頂きました。

本当に満足の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

石田学史

• ピロリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/5

2度目でしたが、丁寧にしていただきとても満足しています!
    前髪の長さもちょうどいいですしとても上手です。
    次にカットしてもらう日を楽しみにしています☆

◆4回目迄利用OK◆カット+個室ヘッドスパ(30分) / 8250

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ピロリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

コテで毛先を巻きやすい長さでカットしました。

前回に前髪の幅を整えバランス良くなるようにさせていただきました。

今回は伸びた分カットし、ちょうどいい長さにさせてもらいました。

仕上がりにご満足いただけているようで嬉しいです!

こちらこそまたご来店いただけることを楽しみにお待ちしています☆

代表 清井

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

毎回仕上がりが好きです
    自分に合った髪型にしてくれてさらさらふわふわになります

◆4回目迄利用OK◆カット+オジオット毛髪補修TR+個室SPA(30分)/ 9480

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はあご下の長さで、ふんわりしたショートにカットさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

代表 清井

• にゃにゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/3

2回目の来店です。

必要な部分は伸ばし、いらない部分は切ることで、目指すヘアスタイルに近づいているのがわかります。
    また、色が落ちるにつれ透明感が生まれるため、色落ちも楽しみになりました。

またお願いできたらと考えています。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9720

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

にゃにゃお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前回、目標とするヘアスタイルについて共有できるようにお話ししました。

最短で伸ばしていけるようにカットさせていただいています。

バランスが整ってきて、いい感じに伸びてきましたね。

カラーはアプリエカラーで透明感が増していくようにさせていただいています。

色落ちも楽しんでいただけているようで嬉しです。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

代表 清井

ディシェル(DISHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー