4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディシェル(DISHEL)  >

DISHEL 【ディシェル】

ディシェル

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-11 山要ビル3階
  • 地下鉄西梅田駅6分/JR北新地駅6分/JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

ディシェル(DISHEL)の口コミ

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 16:20:53.0

2度来店させて頂いていますが、いつも細かい配慮に感謝しています。
    頭皮の荒れをご相談したところ、良い方法で施術下さり仕上がりも大満足です。
    美容院に行くと疲れてしまう事が多かったですが、無駄な時間もなく来て良かったと思えるお店です。
    友人の紹介で行かせてもらいましたが、友人にも感謝しています。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9720

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮が弱く、カラーで荒れやすいために

カラーをしていないことをご相談いただきました。

頭皮をしっかりと保護し、頭皮に薬剤をつけずにカラーする方法を

ご提案させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

これからも通い続けていただけるように努力していきますので

よろしくお願いします!

代表 清井慎二

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 21:04:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。

◎大人気 No.1◎カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪内部補修TR/9500

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:35:22.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださったのが印象的です!希望の色や髪型を伝えると、色の仕組みから教えてくださり、色落ちした後の色も考えてカラーを決めていただきました。髪型も切るか迷っていたのですが、バッサリ切る決心ができました!希望通りにカットしていただき、久々の短い髪型で気に入っています。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

◆平日16:00まで限定◆カット+カラー+♪大人気オジオット♪美髪TR/9900

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:12:26.0

今日はありがとうございました。
    家での手入れの仕方やダメージヘアの対処法を丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。
    髪の状態を見て、ダメなことはちゃんと止めてくださるので信頼のおけるスタイリストさんだなと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

◆4回目迄利用OK◆似合わせカット+オジオット毛髪補修Tr/ 6900

• ひさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:53:46.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットもカラーもとっても気にいってます♪巻かなくても綺麗にまとまります!!ディシェルさんと出会えてほんと良かったです♪また大阪遠征の際はお邪魔します。いや、ディシェルへ行くために大阪遠征します(^^)またお願いします♪

◆平日16:00まで限定◆カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪補修TR/7900

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-16 17:28:41.0

初めて来店させて頂きました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、お話しやすくかったです。

ブリーチして明るくなりすぎていた髪の毛を綺麗にカラーして頂いてすごく満足しています。

また次回も是非お願いします。

【イルミナ/アプリエカラー/アディクシー】カラー+カット+潤いTR/9520

• しゃぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 16:50:37.0

提案型で相談しながら決めれました

2/1(金)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-15 08:28:37.0

初めて行かせていただきました。来店してすぐに私が思っていた髪の嫌な部分をすぐに気付いてくれて、スタイリングの仕方まで丁寧に対応してくれました。シャンプーも気持ち良かったです。美容室迷子だったのですが、また通いたいと思います。有難うございました!

★代表/清井指名限定★大人女性似合わせカット+カラー+トリートメント/7900

• pompomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 15:10:42.0

とっても理想的な髪型になって、大満足です。カラーもとても綺麗でつやつやになりました。
    今後また大阪に帰る時は必ずこちらでお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(*^^*)

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:44:57.0

細かいカウセリングから始まり、1つ1つの悩みに丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    話しやすく、丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができました!!

【癒しの個室】大人気オジオット極上美髪トリートメントコース/ 5000

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 17:08:16.0

髪の毛のダメージやクセなどの特徴から毎日扱いやすいヘアスタイルに仕上げていただき、満足です!髪色もイメージ通りの絶妙な暗さ加減に仕上がってとても嬉しかったです!
    自分でイメージしていなかった部分も素早く提案していただき、スムーズに施術を受けることができました。
    次回も利用したいと思います。

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:09:17.0

初めて利用していただきました
    担当の美容師さんは、物腰柔らかく穏やかな方で安心感がありました
    カットも手際よくしてくださり
    仕上がりも良かったです

お店の雰囲気は、普段いっているところが静かなのか
    すごく距離が近く良くも悪くもフレンドリーな感じでした
    おそらく、信頼関係あってのことと思いますが!
    初めて行く方は少しびっくりするかな?!と思いました

カットもカラーも綺麗にしていただいたので
    次もお願いしたいと思いました!

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 23:20:15.0

気に入らなかった髪型を綺麗にカット、パーマして頂きありがとうございます。
    とても丁寧にして頂けるので、安心して全てお任せできるサロンです。
    他のスタッフさんも雰囲気がよく居心地が良いです。
    次はカラーをお願いしたいです。

◆4回目迄利用OK◆カット+ふんわりエアウェーブ+潤いTR/15900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

な様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの気になるところを聞かせていただきました。

カットラインを整えるために、長さを切ったので

パーマは少し大きめのカールにさせていただきました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

DISHELやスタッフの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

次回はカラーを楽しみにしてますね。

またのご来店をお待ちしています。

代表 清井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:26:32.0

自分に似合う長さがわからないので良い提案頂きました。
    今まで行った美容室の中でカウンセリングとカットが一番良く、この美容室を選んで良かったです。
    ハイライトも綺麗にしていただき満足です!
    またお願いしたいです。

【ナチュラルハイライト】カット+カラー+潤ツヤTR/11900

m様

先日はDISHELに御来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カウンセリングでなりたいイメージや似合うスタイルを
    できるだけ提案させていただいてます。

今回はアゴ下ラインで直線ラインのボブスタイルでカットし
    少しグラデーションを入れ軽さと動きが出やすいスタイルにさせて頂きました。

カラーはハチ上にハイライトを入れベースを作り
    オンカラーでシルバーベージュを入れさせていだだいたので
    透明感や柔らかいイメージの色味になってますので楽しめると思います!

また是非担当させていただけたら嬉しいです。

石田学史

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 18:33:53.0

今までで1番いいって褒められました。
    どうなりたいかを明確に理解してくれて
    形にしてくれてありがとうございました。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はベージュ系カラーでイメージを変えるようにしました。

周りの方から褒められたと聞き、すごく嬉しいです☆

カラーはその時の気分でなりたい雰囲気が変わると思うので

しっかりとイメージを共有できるようにお話するようにしています。

オススメのカラーもご用意しているので、今後も気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしています。

代表 清井

• ★hime★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-09 23:16:18.0

仕事上カラーやヘアスタイルに制限がある為、最近はマイナーチェンジが多くマンネリ化してました。明確なリクエストがないまま初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き素敵にカット&カラーして頂きました。ありがとうございました。

2/8(金)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

★hime★様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングで詳しく説明していただけたので助かりました。

今回カットラインはレイヤーがしっかり入っていましたので
    もう少し重ための丸みのあるスタイルにカットさせて頂きましたので
    イメージが少し変わったと思います。

カラーはあまり明るくできないとのことでしたので
    暗くなりすぎない赤味のなりブラウンベージュにさせていただきました。

スタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

石田学史

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 15:27:04.0

私の髪質と合わなかったのか、見せたイメージと全く違うパーマになりました。前髪にもパーマをかけるか確認もなくかけていました。
    どうセットしても汚くなります…。人前に出る職業なので、別のお店で直してもらいます。

◆4回目迄利用OK◆カット+低温デジタルパーマ+潤いTR/13900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

Mia様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、パーマにご満足いただけなかったとのこと

深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を元に、事前カウンセリングや、施術の説明

自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など

見直し、徹底させていただくようにいたします。

もしチャンスをいただけるのでしたら、再度施術をさせていただき

問題点を解決するようにさせていただきますので

一度お店にお電話をいただけますとありがたいです。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

代表 清井

• えみころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 09:00:37.0

いつも大変満足しております。髪の毛の相談もしっかり聞いて下さって色々教えてくれて助かります。
    ヘッドスパもとっても癒されます。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+個室ヘッドスパ(30分)/11900

えみころ様

いつもDISHELにご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそお家でも綺麗にされていますのでコンディションが良いので
    施術もやりやすくて助かってます。

今回は伸ばしているのでメンテナンスでカットはさせていただきました。

カラーはいつもより明るめの色味でベージュ系のカラーでさせて頂きました
    次回また感想を聞かせてくださいね。

また是非癒されにスパにご来店下さいませ!!

石田学史

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:11:47.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、カラーの説明もわかりやすく安心してお任せできました。カットやシャンプーなど、どの担当の方も丁寧でとても良かったです。また伺いたいです。

サム様

嬉しい口コミまで書いてもらいありがとうございます。

しっかりカウンセリングをさせてもらうことを心がけていますので
    そのところをお褒めいただき本当に嬉しいです!

今回は5センチカットし毛量が多いところは少し軽くし
    丸みの出るようにカットしました。

カラーはリタッチカラーで毛先が暗くならないようにするために
    今回はリタッチにしました。

そう言ってもらえてスタッフ一同喜んでいます。

また是非楽しみにお待ちしておりますね。

石田学史

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 09:24:33.0

今回初めてお邪魔しました。
    探していた梅田中心から離れているので
    予約するまで悩みましたがカットの技術と
    ケアに力を入れている点で思い切って
    予約しました。

前のお店でカットしてからずっと扱い辛かった
    部分の原因を丁寧に説明してもらい、納得!
    修正をかけてもらったお陰で朝から楽です。
    いろんなお店があるけれどカットの技術って
    大切だなと改めて思いました。
    広いお店でゆったりとしている点も
    のんびりした気持ちになれて良かったです。
    次はヘッドスパも試してみたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

【店長/石田指名限定】カット+モテ髪カラー+色持ちヘアケア(オジオットTR)

かずみん様

嬉しい口コミまで書いてもらいありがとうございます。

カットやケアに力を入れスタイリングの扱いやすいスタイルを作らせていただいてます。

カットラインが軽くなりすぎ後ろサイドのバランスがとれていなかったので
    出来るだけバランスやフォルムが綺麗に見えるようにカットさせてもらいました。

独自のカットのこだわりがあるので技術には自信があります!!

店内までお褒めいただき本当に嬉しいです、
    是非のスパでご来店してください、専属のスパニストが担当させてもらいますので
    安心して施術をうけてもらえますので!

次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    またのご来店心からお待ちしております。

石田学史

• うめちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:37:34.0

気になる部分があれば納得いくまで対応してもらえたので良かったです。

【店長/石田指名限定】似合わせカット+大人気オジオットTR/3980

うめちん様

先日は数ある美容室の中から、DISHELにご来店くださりありがとうございます。

まず、今回は担当予定のスタッフがお休みでご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

ショートスタイルは男女問わず髪が短いので、骨格を見ながら(教えていただきながら)微妙な長さの違いでその方のイメージや普段のセットが変わってくると私は思うので、出来る限り納得いくまで対応させていただこうと日々心がけております。

ベストな、髪型をkeepしていただきたいので
    気になる部分などございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さい。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店、心からお待ち致しております。

担当 川人郁美

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 13:16:46.0

いつも急な予約ですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まって、髪もツルツルです。

まー様☆
    いつもDISHELにご来店くださり、ありがとうございます。

髪型って、
    急にイメージを変えたいと思ったり、邪魔になったり扱いにくくなったりされますよね・・・

私たちは、出来る限り綺麗な髪型・扱いやすい髪型で日々お過ごしいただきたいと思っていますので、急のご来店でも大歓迎です!!

髪色も、1ヶ月半~2ヶ月は大丈夫だと思います☆

最後になりましたが、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    まー様の次回来店、心からお待ち致しております(*^^*)

担当 川人郁美

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 19:40:27.0

友人におススメしていただき、こちらのサロンを見つけました!
    凄く丁寧に説明していただき、スタイリングの仕方等も教えて下さりとてもよかったです!そしてトリートメントの時のマッサージをとても気持ちよかったです!有難うございました!

【新年特別キャンペーン】ディレクターカット+潤ツヤトリートメント/3980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お友達からのご紹介でご来店いただけたと聞き、嬉しかったです。

普段のスタイリングや髪のお悩みについてしっかりと聞かせていただき

あんな様が扱いやすくスタイリングができるように

カットさせていただきました。

シャンプー時のマッサージも褒めていただきありがとうございます。

またご来店いただけることをお待ちしています。

代表 清井

• ごっつあんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 19:21:57.0

思いついて探して行ったにもかかわらず、
    丁寧にこちらのスタイリングの悩みを聞いて下さり、それに合わせて切っていただきました。
    クセが強いので、洗われてしまうとくせが消えて自宅に帰るとはねてしまうのですが、洗わずに切って頂いたのがよかったです。

ごっつあん様

先日はDISHELにご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングではなりたいイメージに近づけるようにと心がけていますので
    そう言っていただけたら嬉しいです。

いつもだいたいドライカットで最初はクセを見ながらカットしています
    今回はサイドはそろえるぐらいで襟足を少しのこしながら
    バックのウエイトのバランスを上げ丸みが出るスタイルでカットされていただきました。

最後になりましたが嬉しい口コミまで書いてもらいありがとうございます。

またのご来店心からお待ちしております。

石田学史

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 14:29:05.0

口コミ遅くなりすみません。数日経ちますが髪の毛も扱いやすく、また周りからの反応も良いので嬉しいです。施術中も丁寧な説明があったのでなぜ手触りが悪くなっていたのかや、今後どう伸ばせば良いのかが分かりやすかったです。最近通うサロンが定まらなくて髪の毛に対してのモチベーションが下がっていましたが久しぶりに前向きな気持ちになれました(^^)また伺います。ありがとうございました。

まい様

嬉しい口コミまで書いてもらいありがとうございます。

スタイリングも扱いやすく周りからの反応も良いみたいで安心しました。
    今回はカットは3センチぐらいカットし綺麗な直毛でしたので
    丸みが出やすいようにし下にグラデーション入れました、内側が前回のカットされていた
    軽くなりすぎていた部分はメンテナンスでカットしているので伸ばし少しづつカットしていくと
    まとまりの良いスタイルになっていきます。

前髪は短くなっていましたので長さはそのままで流れやすくなるようにしています。

伸ばしまたカットさせていただけたらさらに前向きになれる似合うスタイルにできますので!!

また是非ご来店を心からお待ちしております。

石田学史

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:29:19.0

これまでお願いしていた方がお店を辞められたため、別の方が担当になり少し不安でしたが、パーマのかかりにくさを相談したら新しい方法を提案くださったので、今度パーマをかけるのが楽しみです。ただ、前髪やトップなど、もう少しハサミを入れて頂きたい部分があったのですが、言い出せなかったので、聞いてもらえるとよかったなと思います。
    シャンプーはとても丁寧にしてくださって、とても気持ちよかったです。いつもステキな接客をありがとうございます。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもパーマがかかりにくいことをご相談いただきました。

トップのボリュームを出しやすくするカットや

パーマの巻き方についてのご提案をさせていただきました。

今回は今あるパーマを生かせるように

長さをあまり切らずに全体のバランスを整えるようにカットしたのですが

気になるところがあったようで確認が不足し、申し訳けありませんでした。

シャンプーのことを褒めていただきありがとうございます。

今後もDISHELをよろしくお願いいたします。

代表 清井

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 05:58:42.0

カウンセリングも細やかでとても丁寧でした。

サオリ様

嬉しい口コミまで書いてもらいありがとうございます。

カウンセリングではお客様がスタイルで気になっているところを
    出来るだけ分かりスタイル作りさせてもらってます!

毛先を3センチカットし丸みが出るようにカットし
    前髪がワイドバングになっていたのでラウンドで幅を狭めカットしました。

またのご来店を心からお待ちしてます。

石田学史

• なーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:51:55.0

友人の紹介で初めて行きました。
    今の髪の毛の状態を含めて
    どうカットしていったほうが良いか等
    長い目で見てのアドバイスをしてくださったのが
    とても良かったです。
    カラーもキレイに入れてくださり嬉しかったです。
    また次も予約しようと思います!

なーゆ様

先日はDISHELにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はデジタルパーマがのこっていたので毛先のダメージしている
    ところをカットしパーマが出やすいように軽くレイヤーを入れさせていただきました。

もう少し伸ばし軽くなりすぎていたところが伸びましたらもう少し短くカットすると
    お似合いになると思います。

今回はカラーが少しムラになっていましたので全体になじむように
    赤味のないブラウン系でカラーし透明感とツヤが出るような色味にさせて頂きました。

次回も楽しみにお待ちしてますね。

またのご来店を心からお待ちしております。

石田学史

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:44:59.0

忙しそうにされていましたが、
    とても丁寧に接客してくださいました。
    前髪を切りたいっていう要望だけで
    色々ご提案して下さり、
    ありがとうございました(*бωб*)

かな様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は前髪を作りたいとのオーダーでイメージを変えさせていただきました。
    全体の長さはそろえる感じで、前髪は目にかかるぐらいにし束感を作り
    軽めのバングにさせて頂きました。

是非次回も担当させていただけたら嬉しいです。

石田学史

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 22:42:33.0

今回、初めての来店で前髪カットだけお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで、今後のカットについても色々と提案していただきました。
    サロンも落ち着いた雰囲気で、感じが良いと思います。

エリ様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

前髪のバランスがワイドバングになりすぎていたので
    綺麗な前髪のバランスにさせてもらい後れ毛となじむように
    ラウンドバングにさせて頂きましたのでスタイリングしやすくなっていると思います。

サロンの雰囲気までお褒めいただき嬉しいです。

また是非全体のカットでご来店ください。

石田学史

ディシェル(DISHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー