4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディシェル(DISHEL)  >

DISHEL 【ディシェル】

ディシェル

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-11 山要ビル3階
  • 地下鉄西梅田駅6分/JR北新地駅6分/JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

ディシェル(DISHEL)の口コミ

yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 12:41:45.0

先日はカラーカットトリートメントありがとうございました。
    カラーも、一生懸命考えて下さり、丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。
    こちらのスタイリストさんは、どなたも心地いい方で安心できます。
    とくに、トリートメントが私には、きわめつけ癒され
    マッサージから何から何までリラックスされて毎回
    あーーー来て良かったーーと思います。
    体調があまり良くないのですが、幸せな気持ちで帰れました。
    また宜しくお願いします。いつも、気分良すぎて口コミを忘れてしまうので今回こそはと、口コミ書かせていただきました。
    また癒されに行かせてもらいます。

yuka様

いつもDISHELにご来店頂きありがとうございます。
    いつもと担当が違いましたが、口コミを見て
    担当させて頂いたスタイリストも喜んでおりました。
    いつ来て頂いても安心してお任せ頂けるように
    スタッフ全員でお店づくりをして行きたいと思っております。

そしてトリートメントをお褒め頂き本当に
    ありがとうございます!!
    今回も重ためのしっとりした質感にしましたが
    髪の状態いかがでしょうか?
    お手入れしやすくなっていれば嬉しいです!
    また次回お聞かせください。

来て良かったと思って頂けるのが何より嬉しいことです。
    yuka様が笑顔で帰られる姿を見て私もいつも幸せな気持ちに
    なり、また頑張ろう!と励みになっております。

体調もすごく心配です。どうかお大事になさってください。

yuka様の癒しのお時間になるようこれからも
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

高本 英恵

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:38:04.0

いつも  丁寧に接してくださいます。
    要望等を聞いていただき  提案してもらい  思い通りに 仕上げて頂けて 満足です!
    いつも  ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

【全員】前髪カット+♪大人気♪oggiotto毛髪内部補修Tr/3240

• おざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:42:48.0

髪染のアレルギーの悩みにも親切に対応して下さり、とっても満足の行く仕上がりにしていただきました。

◎大人気 No.1◎カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪内部補修TR/9500

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:33:58.0

いつも通っている美容室の予約がギリギリで取れず、急遽、こちらの店舗へお伺いすることにしました。
    初めてで緊張しましたが、受付の方の明るい対応に助けられました。
    担当スタイリストの方が丁寧に髪の状態を説明してくださり、どのようにカットしていくかイメージしやすく、安心してお任せできました。
    カラーも説明通りの色合いになり、とても満足しています。
    職場でもいい色だねと褒めてもらえました!
    あとは、トリートメントで髪が柔らかくなって、担当された方のマッサージも気持ちよく素敵な時間を過ごせました。
    また、利用させていただきます。

• 麻ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:00:57.0

スッキリさせてもらいとても良かった。
    この時対応してくれた女性もとても雰囲気よく、気遣いも良くできる方で心地よかったです。シャンプーが最高によかった!
    翌日気になる所も快く調整してもくださりとてもよかった。
    また行きたいと思いました。

10/9(火)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

麻ちゃん様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのバッサリカットでショートスタイルにさせて頂きました。

メリハリがあるスタイルで少し前下がり感を出し
    耳にかけたりできる丸みのある大人ショートにさせて頂きました。

カラーは染まりにくいとのことでしたので明るめのベージュ系カラーでさせて頂きました。

スタッフも麻ちゃん様にそう言ってもらえ喜んでいます。

こらからもスタッフ一同もっと満足いただけるように取り組んでいかせてもらいます。

最後になりましたが嬉し口コミありがとうございます。

石田学史

• あいきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:38:15.0

ヘッドスパを受けたのですが、めちゃめちゃ気持ち良かったです!これでもかーってくらい頭をもみほぐしてもらい大満足です♪( ´▽`)
    腕が上がらずテンションだだ下がりでしたが、すっかり気持ちも晴れました!!
    また伺いたいです。本当にありがとうございました!

◆癒しの個室◆炭酸クレンジングヘッドSPA(30分)/2980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 22:48:01.0

カットカラー共に自分の望んでいた雰囲気でとても気に入っています。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
    次回もこのメニューにしたいと思います。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+個室ヘッドスパ(30分)/11900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

まな様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪を少しワイドに重めで切りました。

全体の毛先を揃えて切りっぱなしな雰囲気で、量感を少し減らしました。

雰囲気が変わって、気に入っていただけて嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。

清井慎二

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:14:18.0

毎回扱いやすくて似合う髪型にしていただけて大満足です。
    いつも具体的な髪型の希望を持たずに美容院に行ってしまうのですが、世間話や髪の状態から、わたしのニーズを的確に把握してくださり、今回もとても素敵な髪型とちょうどいい髪色にしてもらうことができて嬉しいです。
    また、働いておられる方が皆さんとても丁寧で感じが良いことにいつも感動します。
    また行きます。ありがとうございました。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9720

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

あ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルをいつも気に入っていただけているようで嬉しいです。

髪型が決まってなくても相談しながら

一緒に考えますので安心してご来店くださいね。

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。

清井慎二

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:03:14.0

初めて来店させていただいたのですが、丁寧な接客でとても雰囲気のよいお店でした☆
    カラーの色も気に入っています!!

★大人気★カット+カラー+ふんわりエアウェーブ+潤ツヤTR/17900

あゆみ様

先日はDISHELに御来店いただき誠にありがとうございます。

パーマスタイルも希望でしたがブリーチをしていましたので
    パーマができなくて残念です。

今回はカラーでイメージを変えさせていただきました。

毛先が黄色く退色し根元はオレンジの状態でしたので
    根元にはアッシュベージュを入れ毛先にはベージュバイオレットを
    入れさせていただき、上品なグラデーションカラーにさせてもらいました。

いつも色の持ちが悪いとのことでしたので色持ちが良くなるような色味にしています。

最後になりましたが嬉し口コミありがとうございます。

石田学史

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:24:07.0

今回は、ばっさり切りたかったのですが時期尚早ということで断念し、前回のパーマを生かすスタイルにしていただきました。スタイリングも楽チンで、とても可愛いスタイルに!ありがとうございました!

◆4回目迄利用OK◆カット+パーマ+オジオット毛髪補修Tr/10900

はるちゃん様

前回はバッサリ可愛いスタイルにカットされたいとのことでしたが

今の状態で短くするとパーマが残りすぎて逆にスタイリングが
    やりにくくなったりハネてスタイリングが思うようにいかないので
    パーマを生かしたスタイルを提案させていただきました。

スタイルも楽で気に入っていただけて安心しました。

次回のご来店の際には前回の短いスタイルができると思いますので
    楽しみにしていてくださいね!!

嬉し口コミありがとうございます。

是非また担当させていただけたら嬉しいです。

石田学史

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:05:32.0

5センチほどカットしました。毛先の方に残っているパーマがくるんとなってとても可愛いです。カラーの色も大満足です♪♪
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+オジオット毛髪補修トリートメント/11500

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマが毛先に残る長さでカットさせてもらいました。

いつもより短くなり、雰囲気が変わってイイ感じでしたね!

スタイリングもお伝えした方法も楽しんでくださいね。

カラーは暗くならないように色味を入れました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしています。

清井慎二

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 08:28:27.0

こちらの要望に対して、今できること、できないこと、
    今後の提案など、わかりやすく説明していただけました。
    髪が多くて困っていたのですが、扱いやすい量に調整していただきました。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

【9・10月号限定】カット+カラー+パーマ+潤ツヤトリートメント/11900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

mom様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの希望と施術の履歴について聞かせていただきました。

縮毛矯正をされていたので、髪への負担を考慮し

カットで形と髪の量を整え、アイロンを使って

スタイリングすることをオススメしました。

mom様の髪質に合わせて、理想のヘアスタイルにしていくために

今後のご提案をさせていただきました。

より扱いやすく、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように

力にならせていただけると嬉しいです。

清井慎二

• さもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:41:14.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにあたっての懸念点と仕上げ方等とても親身になって教えてくださいました。スタイル自体はすごく気に入っているのですが、翌朝から自身でセットすると顔まわりのカールが対称ではなく、どちらも大きく左へ跳ねていてどう頑張っても直せません。カーラーを買ってきてクセをつけ直すしかないかな…と思っています。私のやり方がまずいのだとは思うのですが、この跳ねさえ対称なら何も言うことはなく大満足だったのに、と少し残念に感じています。ありがとうございました。

【8・9月号限定】カット+カラー+パーマ+潤ツヤトリートメント/11900

さもん様

先日はDISHELにご来店頂き誠にありがとうございます。

今の状態を見ながらなりたいスタイルに出来るだけ近づけるように心掛けています。

スタイルは気に入って頂いたみたいですが残念です。ご自分でスタイリングすると再現できにくいとのことでしたので誠に申し訳ありません。

一度状態を見せていただき、
    ご自宅でのスタイリング方法のご相談や、バランスの再調整などさせて頂ければと思いますので
    もしご都合がよければ、お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが口コミありがとうございます。

石田学史

• カズキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 14:51:53.0

はじめての利用でした。
    いつもイメージを決めずに行く事が多いので、色々提案してくださり助かりました。
    カットして周りから褒められる事が今までなかったのですが、今回のスタイルはとても好評でお任せして良かったです。
    一緒に担当してくれた女性のアシスタントさんのカラー、シャンプーも気持ち良く、いつもは1人の方に担当してほしいと思うのですが、ここの方なら安心して任せれると思いました。
    男性の方にもとてもオススメです。

◆イルミナカラー◆カット+イルミナカラー+潤いTR/8980

カズキ様

カウンセリングでなりたいイメージに近づけるようにと心がけていますので
    色々と提案させていただいてます。

周りの人からの評判がいいとのことで安心しました。

カズキ様にそう言って頂けてスタッフも喜んでいます。

これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同
    満足いただけるような接客をとりくんでいきます。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

次回も是非担当させていただけると嬉しいです。

石田学史

• ミヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 07:24:36.0

前髪含めてばっさりカットしてもらい、イルミナカラーは今回で2回目です。

カラーは、前回から約3ヶ月経っていて、多少は色落ちしていましたが、カラーした毛と地毛がグラデーションのようになっているので、くっきりプリン状態!とはならないのが良かったです。なので、今回もイルミナカラーにしました。

カットもいつも満足していますが、今回のショートはどストライクです♪次回もこれにします(笑)

また好きなスタイルが増えました(^_-)

◆4回目迄利用OK◆カット+イルミナカラー☆+オジオット毛髪補修TR /13120

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ミヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

イルミナカラーは透明感のある色味と退色後の色味が綺麗なことが特徴で

気に入っていただけて良かったです。

根元を少し暗めにすることで伸びて来たときに

差が出にくいようにいつもカラーしています!

今回は前髪とサイドを短くしたマッシュショートにカットしました。

ショートがお似合いなので本当にイイ感じでしたね☆

清井慎二

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 22:20:27.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    ブローの仕方のコツも教えてくださったり、
    高い技術をお持ちのスタイリストさんです!

またヘッドスパもとても上手でよかったです。

【9・10月号限定】カット+カラー+個室ヘッドSPA(30分)/10900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ふみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ショートヘアをされていたのですが、シルエットや量感の調整などで

うまくいかないことをご相談いただきました。

毛先の段差の重なりでボリュームの位置をコントロールすることで

シルエットを整え、毛先の量を残すようにボリューム調整をしました。

『大変満足』と言っていただけて良かったです!!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。

清井慎二

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-22 21:50:24.0

初めてで、最初緊張しましたが、担当の方はもちろんスタッフの方皆さん感じの良い方達で。
    お任せでしたが、髪型、色、スタイリング方法など丁寧に教えて下さり安心して任せられました。
    大満足です。
    それに加え、初めてのヘッドスパ!
    最高でしたー。
    又、次回もよろしくお願いします。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

nao様、先日はご来店いただきありがとうございました。

遠くからご来店いただけたと聞き、嬉しかったです!

髪質のお悩みや普段のスタイリングを聞かせていただき

より扱いやすく、雰囲気が変わるような

ヘアスタイル、カラーのご提案をさせていただきました。

『大満足』と言っていただけて安心しました!

ヘッドスパの良さも実感いただけて嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:10:01.0

毎度大満足カットです~!ありがとうございます!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ひなこ様、いつもご来店ありがとうございます。

前回に切ったショートスタイルが伸びて来たので

襟足を少し短く切り、全体のバランスを整えました。

ショートは少しで雰囲気を変えれるので

形を変えながら楽しんでいきましょうね☆

またのご来店をお待ちしています。

清井慎二

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:45:20.0

丁寧に仕上げていただいて
    髪の悩みにも真摯に答えてくださるのは
    とても頼もしいです。
    今後の事を考えての
    アドバイスで自分のなりたいイメージを
    とらえやすくなりました。

こちらで髪を整えていくのが
    楽しみです。

みやみや様

いつもDISHELへのご来店ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて本当に良かったです。

今の状態から出来るだけ早く理想の形に近づけるように

一緒に考えていきましょう(^_^)

今後ともよろしくお願い致します。

小山 顕路

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:56:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリしました!またお願いしたいです。急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【9・10月号限定】カラー+個室ヘッドSPA(30分)/8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ポー様
    先日はDISHELにご来店いただきありがとうございました。

oggiottoのヘッドスパができるお店を探して
    初ヘッドスパにDISHELを選んでくださったと聞いて
    とても嬉しかったです。
    たくさんある美容室の中から選んでいただき

ヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです!
    今回は柑橘系のアロマオイルを使わせていただきました。
    お悩みも他におありでしたのでまたその都度、
    体調や気分に合わせて他のアロマオイルも
    是非お試しください♪
    またお気軽にご相談ください。

またポー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

高本英恵

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:25:52.0

髪質をみてパーマのアドバイスをしていただいたり、前髪の長さのポイントを教えてくれたり、とても丁寧にご対応していただき満足しています。他のスタッフの方も親切だったので続けて利用させていただきたいと思いました。

◎ふんわりフォルム◎カット+♪柔らかパーマ♪+潤ツヤTR/8500

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

以前にパーマをして、少し絡まりやすい毛先をカットし

パーマをさせていただきました。

カズ様の髪質は繊細でダメージを受けやすいので

薬剤の強さを抑えて、パーマのサイクルを半年に一回にすることで

パーマデザインを維持して楽しんでもらえるような

ご提案をさせていただきました。

前髪は特に重要なので長さや幅と奥行きの取り方について

パーマをした時のバランスの説明をしながら切らせていただきました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

清井慎二

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:26:29.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。担当スタイリストさんのブログを読んで、気になったので(⌒▽⌒)
    伸ばしている途中で、扱いにくくなっていること・カラーが抜けやすく赤味が出やすい事をお伝えしました。今の段階で出来ること出来ないことを、きちんとお話しして下さり、注文の多い私に嫌な顔をせずに施術して下さいました!今までで一番気に入った髪型になり、とても嬉しくなりました( ´ ▽ ` )購入したヘアミルクもいい香りで、気分が上がります 笑
    次回お伺いするのが楽しみです!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブログを見ていただいていると聞き、嬉しかったです!

デジタルパーマをご希望いただいていたのですが

髪質やヘアスタイルの悩みや好きな雰囲気について聞かせていただきました。

今の長さ、カットベースではパーマをすると広がりやすくなるので

鎖骨の長さを越えてからすることをオススメしました。

カットはお好みを聞きながらすきバサミを使わないようにしました。

今回はカラーで雰囲気を変えさせていただけるご提案しました。

『今までで一番気に入った髪型になった』と言っていただけて

本当に良かったです!

このまま伸ばしてパーマをしましょうね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:27:16.0

初めてイルミナカラーをしてもらいました。
    アッシュ系で明るくしたいとお願いして、希望通りのカラーになり、とても満足しています。
    いきなり明るくしにくい理由などを、私の髪の状態に合わせて説明して頂いたので、納得できました。
    カラー後の色落ちも酷くなく、痛みも無いです。
    また次回もカラーをお願いしたいです。

ばんび様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

前回の色味がアッシュ系の落ち着いたカラーをしていましたので
    イルミナカラーでアッシュ系の色味でできるだけ明るくできる調合でさせて頂きました。

色落ちも酷くなく、痛みも無いとのことでしたので安心しました。

次回は今回のベースがあるのでもう少し明るいカラーが楽しめると思います。

石田学史

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 09:45:50.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

明るくしたいことや色味の希望を聞かせていただきました。

少し前に暗くされていたので、髪に負担をかけずに

実現できるカラーについての説明をさせていただきました。

最初の希望より少し落ち着いた雰囲気ですが

色味も綺麗に出て、気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• koyainuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 00:08:07.0

ヘッドスパで予約させて頂きました。

個室でリラックスして受けることができ、頭皮マッサージなどもじっくりやって頂けてとても上手で気持ちよかったです。

SPA後のブローも丁寧にきれいにして頂いて大大満足でした♪
    また是非伺いたいです。

koyainu様

先日はDISHELにご来店頂きありがとうございました。
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです!

最後のお仕上げご満足頂けてよかったです!
    今回はかぶられていた帽子に合わせて巻きました☆
    その日のご予定に合わせることもできますので
    またおっしゃって下さい。
    お仕上げの際のご旅行のお話を聞かせて頂けて
    すごく楽しかったです♪

koyainu様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

高本 英恵

• むぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 14:41:43.0

ヘッドスパで伺いました。

丁寧なカウンセリングで
    頭皮にあった施術を行っていただきました。

ヘッドスパは個室で、
    癒しの音楽の中行われ、シャンプー台も
    頭が置くところがあって首もラクだし
    とてもお上手で、すごくリラックスできました!

頭皮のきになるベタつきや匂いも
    あの日以降全然しません★

それに、スタッフさん達が、とても落ち着いた雰囲気で、癒されました。

またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

むぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、個室、ヘッドスパの施術を
    お褒め頂きありがとうございます!!
    リラックスした状態でヘッドスパを受けていただけた
    ようでとても安心いたしました^ ^

頭皮の気になられていたお悩みも解決できたようで
    私もとても嬉しいです。

他のスタッフもむぎ様の口コミを見てとても
    喜んでおります!!
    次回ご来店くださった時もそう思っていただけるよう
    スタッフ全員で居心地の良い空間づくりをしていきたいと思います。

またむぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

高本英恵

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 01:19:41.0

ここ数年、満足できる美容室に巡り合わず、転々としていましたが、今回はカラーも前髪も仕上げも全てイメージ通りに仕上げて下さり、とても大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもすごくいい匂いで、ほんとに癒されました。
    また利用させていただきます。

みよ様

先日はDISHELにご来店いただき誠に有り難うございました。

満足していただけたと口コミ頂き安心しました。

今回初めての眉上の短い前髪にしたので気になってたので良かったです。
    全体のカットはあまり長さを変えず、下に少し段をつけ中間を軽くしコテ巻きをしやすい状態の
    カットラインにさせて頂きました。

カラーは全体にハイライトが入ってましたので黄色く退色し
    忙しくあまり時間がとれないとのことでしたので色持ちの良い
    アッシュバイオレットのカラーで上品なツヤ感に適度にくすみ感が感じるカラーにさせて頂いてます。

シャンプー、トリートメントで癒されたみたいで良かったです。
    今回はoggiottoでさせて頂いてます匂いもいい香りがし
    髪の毛の状態も内部補修で良くなってます!

石田学史

• envyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 22:44:36.0

パーマが得意というワードで検索して初めて行き、結果大正解でした
    スッキリと清潔感のあるサロンで、何より担当してくださった方が大当たりでした
    なりたいイメージを細かく聞いてくださり否定せず上手く聞き出してくれて、美容師さんにありがちな上から目線ではなく本当に話しやすく感じが良かったです
    それでいて施術が始まると余計なお話やこれまたありがちなプラベートな質問等も一切なく本当にリラックスできました
    そして最終的に私がなりたいと言ったスタイル通りに仕上げていただきとても感動しました
    繁忙日や繁忙時間では無く平日の仕事帰りの人が来る前の時間だったこともあり余裕があったので担当の方が一人で最初から最後まで何もかもしてくださったのが大変嬉しかったです
    クーポン予約以外へのグレードアップや物販などの推奨も全く無く、買わなくても家にあるもので良いですよとまで言ってくださる感じが良過ぎて逆にムース買いました(笑)使い方の説明もわかりやすかったです
    私には美容院で感じるありがちな嫌だなぁが何もないとても良い美容院でした(担当者や繁忙日によっては違う印象もあるかもしれませんが)
    前髪が伸びたらまたお願いします

◆平日16:00まで限定◆カット+♪柔らかパーマ♪+潤ツヤTR/7900

envy様

先日はDISHELNにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでお客様のなりたいを出来るだけ近づけるように心がけています。お悩みやなりたいイメージを詳しく伝えて頂けて僕も凄くやりやすかったです。
    施術中もそう感じていただけリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    長さはキープしたまま少し下にレイヤーを入れ全体に軽くしウエーブが出やすいようにカットし
    パーマはトップからウエーブが出るようなSカールであてさせて頂きました。
    基本的には手が空いていたらなるべく自分で担当するようにさせてもらってます。
    今回は最初から最後まで担当させてもらいこちらも良かったです。
    グレードアップや物販などは自分がそうされるのが嫌なのであまりする事はありませんが、必要な時には提案はさせてもらうようにはしていますが必要でなければお家にあるスタイリング剤をオススメしてます。
    逆に気を使わせたみたいでムースを買ってもらいありがとうござます。

最後になりましたが凄く良い口コミを頂きありがとうございます。

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです。

石田学史

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:41:16.0

初めてのカラーでドキドキだったのですが、髪の毛のこと・その人に似合うものを考えて提案して下さるので安心してお任せできました!
    教えて貰ったアレンジも簡単で自分でもやってみてます♪
    カットも良くって乾かすのが楽チンになりました。
    前髪も巻きやすいです!
    また、2ヶ月後にお邪魔させてもらいますね!
    これからの色の変化が楽しみです!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

Lily様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブログを見ていただいてようで嬉しかったです。

初めてのカラーだということでまず希望のイメージをしっかりと聞かせていただきました。

髪への負担を最小限にしながら数回のカラーを重ねて

希望の明るさと色味にしていくことをオススメしました。

カットは扱いやすくなるように量の調整と

前髪の幅と奥行きを調整しました。

お伝えしたスタイリング方法を試して見てくださいね。

また2ヶ月後のご来店をお待ちしています☆

清井慎二

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 23:09:15.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットが好きです。
    毛量の多さが悩みの一つですが、シャンプー後の髪の毛を乾かしただけでも、自然な丸みにしてくださいます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【8・9月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。

ヘアスタイルの気になるところを聞かせていただきました。

毛先を切らせてもらうことで形のバランスと

軽くなりすぎた毛先に厚みを出しました。

全体が収まりやすくなるような量の取り方をしました。

扱いやすさを実感いただけたようで嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

清井慎二

ディシェル(DISHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー