4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディシェル(DISHEL)  >

DISHEL 【ディシェル】

ディシェル

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-11 山要ビル3階
  • 地下鉄西梅田駅6分/JR北新地駅6分/JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

ディシェル(DISHEL)の口コミ

yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 12:41:45.0

先日はカラーカットトリートメントありがとうございました。
    カラーも、一生懸命考えて下さり、丁寧に接客して下さり本当にありがとうございました。
    こちらのスタイリストさんは、どなたも心地いい方で安心できます。
    とくに、トリートメントが私には、きわめつけ癒され
    マッサージから何から何までリラックスされて毎回
    あーーー来て良かったーーと思います。
    体調があまり良くないのですが、幸せな気持ちで帰れました。
    また宜しくお願いします。いつも、気分良すぎて口コミを忘れてしまうので今回こそはと、口コミ書かせていただきました。
    また癒されに行かせてもらいます。

• みやみやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:45:20.0

丁寧に仕上げていただいて
    髪の悩みにも真摯に答えてくださるのは
    とても頼もしいです。
    今後の事を考えての
    アドバイスで自分のなりたいイメージを
    とらえやすくなりました。

こちらで髪を整えていくのが
    楽しみです。

【全員】前髪カット+♪大人気♪oggiotto毛髪内部補修Tr/3240

みやみや様

いつもDISHELへのご来店ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて本当に良かったです。

今の状態から出来るだけ早く理想の形に近づけるように

一緒に考えていきましょう(^_^)

今後ともよろしくお願い致します。

小山 顕路

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:56:08.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリしました!またお願いしたいです。急なメニュー変更にもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【9・10月号限定】カラー+個室ヘッドSPA(30分)/8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ポー様
    先日はDISHELにご来店いただきありがとうございました。

oggiottoのヘッドスパができるお店を探して
    初ヘッドスパにDISHELを選んでくださったと聞いて
    とても嬉しかったです。
    たくさんある美容室の中から選んでいただき

ヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです!
    今回は柑橘系のアロマオイルを使わせていただきました。
    お悩みも他におありでしたのでまたその都度、
    体調や気分に合わせて他のアロマオイルも
    是非お試しください♪
    またお気軽にご相談ください。

またポー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

高本英恵

• カズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:25:52.0

髪質をみてパーマのアドバイスをしていただいたり、前髪の長さのポイントを教えてくれたり、とても丁寧にご対応していただき満足しています。他のスタッフの方も親切だったので続けて利用させていただきたいと思いました。

◎ふんわりフォルム◎カット+♪柔らかパーマ♪+潤ツヤTR/8500

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

以前にパーマをして、少し絡まりやすい毛先をカットし

パーマをさせていただきました。

カズ様の髪質は繊細でダメージを受けやすいので

薬剤の強さを抑えて、パーマのサイクルを半年に一回にすることで

パーマデザインを維持して楽しんでもらえるような

ご提案をさせていただきました。

前髪は特に重要なので長さや幅と奥行きの取り方について

パーマをした時のバランスの説明をしながら切らせていただきました。

ご満足いただけたようで嬉しいです。

またご来店いただけることをお待ちしています。

清井慎二

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 14:26:29.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。担当スタイリストさんのブログを読んで、気になったので(⌒▽⌒)
    伸ばしている途中で、扱いにくくなっていること・カラーが抜けやすく赤味が出やすい事をお伝えしました。今の段階で出来ること出来ないことを、きちんとお話しして下さり、注文の多い私に嫌な顔をせずに施術して下さいました!今までで一番気に入った髪型になり、とても嬉しくなりました( ´ ▽ ` )購入したヘアミルクもいい香りで、気分が上がります 笑
    次回お伺いするのが楽しみです!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブログを見ていただいていると聞き、嬉しかったです!

デジタルパーマをご希望いただいていたのですが

髪質やヘアスタイルの悩みや好きな雰囲気について聞かせていただきました。

今の長さ、カットベースではパーマをすると広がりやすくなるので

鎖骨の長さを越えてからすることをオススメしました。

カットはお好みを聞きながらすきバサミを使わないようにしました。

今回はカラーで雰囲気を変えさせていただけるご提案しました。

『今までで一番気に入った髪型になった』と言っていただけて

本当に良かったです!

このまま伸ばしてパーマをしましょうね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 15:27:16.0

初めてイルミナカラーをしてもらいました。
    アッシュ系で明るくしたいとお願いして、希望通りのカラーになり、とても満足しています。
    いきなり明るくしにくい理由などを、私の髪の状態に合わせて説明して頂いたので、納得できました。
    カラー後の色落ちも酷くなく、痛みも無いです。
    また次回もカラーをお願いしたいです。

ばんび様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

前回の色味がアッシュ系の落ち着いたカラーをしていましたので
    イルミナカラーでアッシュ系の色味でできるだけ明るくできる調合でさせて頂きました。

色落ちも酷くなく、痛みも無いとのことでしたので安心しました。

次回は今回のベースがあるのでもう少し明るいカラーが楽しめると思います。

石田学史

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-05 09:45:50.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました

◆イルミナカラー◆カット+イルミナカラー+潤いTR/8980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

明るくしたいことや色味の希望を聞かせていただきました。

少し前に暗くされていたので、髪に負担をかけずに

実現できるカラーについての説明をさせていただきました。

最初の希望より少し落ち着いた雰囲気ですが

色味も綺麗に出て、気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• koyainuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 00:08:07.0

ヘッドスパで予約させて頂きました。

個室でリラックスして受けることができ、頭皮マッサージなどもじっくりやって頂けてとても上手で気持ちよかったです。

SPA後のブローも丁寧にきれいにして頂いて大大満足でした♪
    また是非伺いたいです。

◆癒しの個室◆炭酸クレンジングヘッドSPA(30分)/2980

koyainu様

先日はDISHELにご来店頂きありがとうございました。
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパお褒め頂きとても嬉しいです!

最後のお仕上げご満足頂けてよかったです!
    今回はかぶられていた帽子に合わせて巻きました☆
    その日のご予定に合わせることもできますので
    またおっしゃって下さい。
    お仕上げの際のご旅行のお話を聞かせて頂けて
    すごく楽しかったです♪

koyainu様にまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

高本 英恵

• むぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 14:41:43.0

ヘッドスパで伺いました。

丁寧なカウンセリングで
    頭皮にあった施術を行っていただきました。

ヘッドスパは個室で、
    癒しの音楽の中行われ、シャンプー台も
    頭が置くところがあって首もラクだし
    とてもお上手で、すごくリラックスできました!

頭皮のきになるベタつきや匂いも
    あの日以降全然しません★

それに、スタッフさん達が、とても落ち着いた雰囲気で、癒されました。

またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

むぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング、個室、ヘッドスパの施術を
    お褒め頂きありがとうございます!!
    リラックスした状態でヘッドスパを受けていただけた
    ようでとても安心いたしました^ ^

頭皮の気になられていたお悩みも解決できたようで
    私もとても嬉しいです。

他のスタッフもむぎ様の口コミを見てとても
    喜んでおります!!
    次回ご来店くださった時もそう思っていただけるよう
    スタッフ全員で居心地の良い空間づくりをしていきたいと思います。

またむぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

高本英恵

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 01:19:41.0

ここ数年、満足できる美容室に巡り合わず、転々としていましたが、今回はカラーも前髪も仕上げも全てイメージ通りに仕上げて下さり、とても大満足です。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもすごくいい匂いで、ほんとに癒されました。
    また利用させていただきます。

◎大人気 No.1◎カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪内部補修TR/9500

みよ様

先日はDISHELにご来店いただき誠に有り難うございました。

満足していただけたと口コミ頂き安心しました。

今回初めての眉上の短い前髪にしたので気になってたので良かったです。
    全体のカットはあまり長さを変えず、下に少し段をつけ中間を軽くしコテ巻きをしやすい状態の
    カットラインにさせて頂きました。

カラーは全体にハイライトが入ってましたので黄色く退色し
    忙しくあまり時間がとれないとのことでしたので色持ちの良い
    アッシュバイオレットのカラーで上品なツヤ感に適度にくすみ感が感じるカラーにさせて頂いてます。

シャンプー、トリートメントで癒されたみたいで良かったです。
    今回はoggiottoでさせて頂いてます匂いもいい香りがし
    髪の毛の状態も内部補修で良くなってます!

石田学史

• envyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-25 22:44:36.0

パーマが得意というワードで検索して初めて行き、結果大正解でした
    スッキリと清潔感のあるサロンで、何より担当してくださった方が大当たりでした
    なりたいイメージを細かく聞いてくださり否定せず上手く聞き出してくれて、美容師さんにありがちな上から目線ではなく本当に話しやすく感じが良かったです
    それでいて施術が始まると余計なお話やこれまたありがちなプラベートな質問等も一切なく本当にリラックスできました
    そして最終的に私がなりたいと言ったスタイル通りに仕上げていただきとても感動しました
    繁忙日や繁忙時間では無く平日の仕事帰りの人が来る前の時間だったこともあり余裕があったので担当の方が一人で最初から最後まで何もかもしてくださったのが大変嬉しかったです
    クーポン予約以外へのグレードアップや物販などの推奨も全く無く、買わなくても家にあるもので良いですよとまで言ってくださる感じが良過ぎて逆にムース買いました(笑)使い方の説明もわかりやすかったです
    私には美容院で感じるありがちな嫌だなぁが何もないとても良い美容院でした(担当者や繁忙日によっては違う印象もあるかもしれませんが)
    前髪が伸びたらまたお願いします

◆平日16:00まで限定◆カット+♪柔らかパーマ♪+潤ツヤTR/7900

envy様

先日はDISHELNにご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでお客様のなりたいを出来るだけ近づけるように心がけています。お悩みやなりたいイメージを詳しく伝えて頂けて僕も凄くやりやすかったです。
    施術中もそう感じていただけリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    長さはキープしたまま少し下にレイヤーを入れ全体に軽くしウエーブが出やすいようにカットし
    パーマはトップからウエーブが出るようなSカールであてさせて頂きました。
    基本的には手が空いていたらなるべく自分で担当するようにさせてもらってます。
    今回は最初から最後まで担当させてもらいこちらも良かったです。
    グレードアップや物販などは自分がそうされるのが嫌なのであまりする事はありませんが、必要な時には提案はさせてもらうようにはしていますが必要でなければお家にあるスタイリング剤をオススメしてます。
    逆に気を使わせたみたいでムースを買ってもらいありがとうござます。

最後になりましたが凄く良い口コミを頂きありがとうございます。

是非次回も担当させて頂けると嬉しいです。

石田学史

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-22 20:41:16.0

初めてのカラーでドキドキだったのですが、髪の毛のこと・その人に似合うものを考えて提案して下さるので安心してお任せできました!
    教えて貰ったアレンジも簡単で自分でもやってみてます♪
    カットも良くって乾かすのが楽チンになりました。
    前髪も巻きやすいです!
    また、2ヶ月後にお邪魔させてもらいますね!
    これからの色の変化が楽しみです!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

Lily様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブログを見ていただいてようで嬉しかったです。

初めてのカラーだということでまず希望のイメージをしっかりと聞かせていただきました。

髪への負担を最小限にしながら数回のカラーを重ねて

希望の明るさと色味にしていくことをオススメしました。

カットは扱いやすくなるように量の調整と

前髪の幅と奥行きを調整しました。

お伝えしたスタイリング方法を試して見てくださいね。

また2ヶ月後のご来店をお待ちしています☆

清井慎二

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 23:09:15.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットが好きです。
    毛量の多さが悩みの一つですが、シャンプー後の髪の毛を乾かしただけでも、自然な丸みにしてくださいます。
    これからも宜しくお願いいたします。

【8・9月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。

ヘアスタイルの気になるところを聞かせていただきました。

毛先を切らせてもらうことで形のバランスと

軽くなりすぎた毛先に厚みを出しました。

全体が収まりやすくなるような量の取り方をしました。

扱いやすさを実感いただけたようで嬉しいです。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

清井慎二

• noelちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 13:33:21.0

いつもお任せ状態でお願いしていますが、毎回とってもステキな仕上がりにして頂き、大変感激しています。
    本当にありがとうございます!

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+パーマ+オジオット毛髪補修TR/14900

noelちゃん様☆

いつも、DISHELにご来店くださりありがとうございます!!

今回はバッサリとカットせていただきスタイルチェンジさせていただきましたが、
    スタイル気に入っていたけてるご様子で、とても嬉しいです(*≧∀≦*)

本当にいつもありがとうございます♪♪

今後も、noelちゃん様のご希望にお応え出来るよう日々精進させていただきます。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております\(^^)/

担当 川人郁美

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 22:34:44.0

扱いやすくてちょうどいい長さになるように施術していただけました。
    2回目の利用ですが、初回、今回ともに自分の想像より素敵な髪型にしてもらうことができて大満足です。
    また、担当してくださった方やアシスタントさんの接客態度がとても気持ちよかったです。わたしは妊娠中なのですが、スマートに気を使っていただき、とても安心しました。

◆4回目迄利用OK◆カット+パーマ+オジオット毛髪補修Tr/10900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ボブにカットしてパーマをさせていただきました。

毛先のみにパーマをすることを希望されていたのですが

もう少し高い位置からあてることで、スタイリングをよりしやすく

次回のカットでもパーマを残すことができるようなご提案をしました。

『自分の想像より素敵な髪型』と言っていただけて嬉しいです!

妊娠中ということを前回に教えていただいたので

薬液の香りや席の移動などなるべく負担のないようにとさせていただきました。

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます。

次回はまたカットで来ていただけることをお待ちしています。

清井慎二

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:09:47.0

以前からスパに興味がありましたが、なかなか行く時がなく今回やっと行くことができました!
    初めてのお店でドキドキしましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にわかやりやすく説明していただきました。
    スパ中はリラックスしすぎて寝てしまいました。
    髪の毛サラサラ頭皮は軽くなってリフレッシュできました。
    次回もよろしくおねがいします。

★個室★選べる香り♪アロマテラピーヘッドSPA(40分)/4980

リョウコ様

先日は数ある美容室の中からDISHELへ
    ご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室は緊張される方がとても多いので
    出来るだけリラックスした状態で施術を受けていただける
    ように心がけております。ですので、このような感想を
    いただけてとても嬉しいです!!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    頭皮の硬さを気にされていたので今回はしっかりほぐす
    ことをメインにさせて頂きました。
    お選び頂いたアロマオイルは頭皮のケアが
    しっかりできるものですので継続して頂くのも良いですし、
    他にも好きだとおっしゃっていたラベンダー系、柑橘系の
    もので変えて頂くのも良いと思いますのでその日の気分や
    体調によって変えて施術させて頂ければと思っております。

お伝えしたシャンプーの方法もぜひお時間があるときは
    試してみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またリョウコ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております!!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:10:34.0

カットもカラーも今まで行った美容院の中で1番満足できましたありがとうございました!!

8/10(金)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様の好きなヘアスタイルやカラーのイメージや

どういう雰囲気に見られたいかなど、しっかりと聞かせていただきながら

こちら側からもご提案させていただくようにしています。

『今まで行った美容院の中で1番満足できた』と言っていただけて

すごく嬉しいです!!

またご来店いただけることをお待ちしています。

清井慎二

• k@orinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 05:25:32.0

カットする前に今の状態、仕上がった時の状態を細かく説明していただき、安心してカットを任せられました。私の髪質や生えぐせなど考慮してアドバイスもして頂き、とても親切でした。またリピしたいです。

8/3(金)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

k@orin様

先日はDISHELにご来店頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングで今の状態や出来上がりのイメージを再現できるように

カウンセリングに力を入れさせていただいてます。

前髪の生えグセをできる限り抑え前髪を作らせていただきました。

左右のバランスを修正しながら丸みと奥行きが出るようなショートスタイルで
    カットさせていただいてます。

しっかりベースカットしてますので乾かすだけでまとまると思います。

カラーは今の状態より明るめのアッシュベージュ系でさせていただいてますので
    退色しても綺麗な色味だと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

また是非担当させていただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

石田学史

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:48:36.0

初めて伺いました。仕上がりのイメージはなんとなくしかなかったのでアバウトな要望だったのでが、すぐに汲み取っていただき、的確にアドバイスをいただけてよかったです。完成もすごく早かったです。日頃のスタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

mai様、先日はご来店いただきありがとうございました。

『長さをキープしつつ、前髪を切りたい』とご相談いただきました。

以前にされたパーマが残っていたので、それを活かせるように

量感の調整をしてスタイリングしやすくすることをオススメしました。

前髪はやりたいイメージを聞きながら、適正な幅と奥行きの取り方について

説明しながら切らせていただきました。

スタイリングも取り入れていただきやすい方法をお伝えしたので

ぜひトライしてみてくださいね。

カラーは暗くならないように色味で変化をつけれるようにしました。

やりたいイメージが明確でなくても一緒に考えますのでご安心くださいね。

清井慎二

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 07:43:26.0

今回も良い感じでパーマがあたり、満足しています。

◆4回目迄利用OK◆カット+パーマ+オジオット美髪Tr/13900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマがかかりにくい髪質をされているので

はるちゃん様に合った方法で施術させていただいています。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

清井慎二

• Laurenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:37:23.0

短時間で効率的に仕上げていただきました。平日夜に仕事帰りに立ち寄れるので本当に助かっています。予約時に伝えていなかったトリートメントをお願いしても、お得な料金の説明も加えて、快諾いただきました。今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

Lauren様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントも追加でご希望いただいたので

クーポンをご利用いただいた方がお得にできることをお伝えしまた。

顧客様にもご利用いただけるメンテナンスメニューもご用意してますので

またご利用くださいね。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

清井慎二

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-29 21:35:48.0

生えグセが気になる事をお伝えすると、出来る事出来ない事をはっきり教えて下さり、とても信頼出来ました。初めての美容室でしたが、安心してお任せする事が出来ました。
    お話もしやすく、色々な相談も出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

ねこ様

先日はDISHELにご来店頂きありがとうございます。

今回はミディアムからバッサリショートボブに短くさせてもらいました。

前髪と襟足に生えグセがありましたので前髪は斜めの前髪にし襟足はできる限り短めで
    まとまるカットにさせてもらってます。

カラーは赤味が出ないオリーブ系のカラーで透明感カラーにさせて頂きました。

話しやすく信頼してもらいと言って頂き凄く嬉しいです。

次回も是非担当させていだけると嬉しいです。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

石田学史

• つるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-29 19:28:27.0

担当スタイリストさんのシャンプーはホント癒されます。
    トリートメントも担当スタイリストさんにして頂くといつもサラサラになれて感謝してます。
    また次回も宜しくお願いします。

前髪カット+オジオット毛髪補修トリートメント+リタッチカラー/9720

☆つるた様☆

いつも、DISHELにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

シャンプーとトリートメントいつも、お誉めていただき本当にありがとうございます♪♪

今後も、つるた様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので、
    これからも、宜しくお願い致します!!!

最後になりましたが、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております\(^^)/

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 08:39:58.0

初めて伺いましたが、こちらの無謀な要望(モデルの〇〇さんみたいな髪型にして下さい)にも丁寧に説明をしていただき、カットカラーともとても満足しています。
    またヘッドスパも専用ルームで専属のスタッフさんだったので、力加減もちょうど良く、30分があっという間でした。
    前髪が伸びたら、こんな髪型にしましょうと提案していただいたので、その頃にまた伺いたいと思います。

【6・7月号限定】カット+カラー+個室ヘッドSPA(30分)/10900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゴン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のカットのイメージを伝えていただきました。

前髪の長さが足りないことや髪質に合わせて調整した方がいいところを

しっかりとお話ししながらヘアスタイルを決めました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。

40分や60分のよりリラックスしていただけるアロマのコースも

ございますので、お時間がありましたらぜひお試しくださいね。

前髪を伸ばしながら形を変えて、ヘアスタイルを楽しんでいただきたいので

清井慎二

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 19:02:18.0

髪型やカラーのダメージで悩んでおりましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで、色々とアドバイスをして頂きました^ ^
    仕上がりも理想の髪型になり、毎日セットがしやすいです!カラーも気に入りました(^^)
    また伺います。ありがとうございました。

7/20(金)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

chiii様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです。

是非次回も理想の髪型一緒に考えさせてください。

今後とも宜しくお願い致します。

小山 顕路

• Laurenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 08:30:36.0

バランスも良く、なりたい髪型になれました!自分でスタイリングもしやすいです。ご説明はとても丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございます!

◆4回目迄利用OK◆カット+ふんわりエアウェーブ+潤いTR/15900

Lauren様

先日はDSHELにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットは毛先のダメージのところをカットし内側を軽くさせてもらい
    パーマが出やすいカットラインにさせて頂きました。

パーマは少しとれやすいとのことでしたのでCカールで強めにあてさせて頂きました。

スタイリングや自分でもやりやすいとのことで安心しました。

また是非次回も担当させていだけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

石田学史

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 15:25:54.0

最終の予約時間にもかかわらず,丁寧に接客していただき,要望にも的確に応えていただきありがとうございました。次回はパーマもしたいのでよろしくお願いします。

【6・7月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質やヘアスタイルのお悩みについて聞かせていただきました。

毛先にパーマが残っていたので、それを生かしつつ

扱いやすくなるようにカットしました。

次回は少し長さを切ってレイヤーを入れて、パーマをすることで

ボリュームがより出るようにしましょうね。

清井慎二

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 00:42:33.0

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフの皆さんも良い印象でした。
    パーマがかかりにくく、今まで違うお店でパーマをしてもらってもチリチリになってまったくカールが出なかったので半分諦めて挑みましたが、
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    担当して下さった方も今の髪にパーマやめた方が良いと止めて下さりましたが無理を言って技術して頂きました。時間や液に工夫してチリチリにならずに本当に綺麗にカールをつけて頂きました!

カラーもお任せしますとだけお伝えしたにも関わらず、嫌な顔せず綺麗な色に仕上げて下さりました。
    今まで行きつけの店にしたいと思う美容院に出会えなかったのですが、こちらのお店にはまた足を運ばさせて頂きたいです。
    少し遠いので少しお時間が空いてしまうかもしれませんが、また宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました(^^)
    大満足です!

★大人気★カット+カラー+ふんわりエアウェーブ+潤ツヤTR/17900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

な様、先日はご来店いただきありがとうございました。

希望のヘアスタイルを聞かせていただきました。

髪質や状態を見て、今までの施術履歴を教えてもらいました。

髪に負担のある施術をされていたので

パーマをすることによるリスクをしっかりとお伝えしました。

パーマのカールがしっかりと出にくいことが予想できたのですが

『コテ巻きのベースとしてパーマを生かしたい』とのことだったので

なるべく髪への負担を抑えながら施術させていただきました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!!

カラーは決まってない時はご提案させてもらうのでご安心くださいね。

DISHELの雰囲気に好印象を持っていただけて嬉しいです!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしています。

清井慎二

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:12:19.0

先日は有難うございました
    道に迷ってしまい予約時間に遅れてしまってすいませんでした。初めてお伺いするので少し緊張したのですが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    髪型もカラーも良い色にして下さって満足しています。スタイリストさんは私のザックリした内容にも色々と的確なアドバイスをくださり、次回も安心してお任せしたいなぁと思いました。

【感動の贅沢ケアプラス】カット+カラー+♪大人気オジオット♪美髪TR/11500

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ユマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

遠くからご来店いただけたと聞き嬉しかったです。

髪型を今後どういうイメージにしていきたいか

好きなヘアカラーの色味や明るさについて聞かせていただき

今回の施術でベストだと思う方法をご提案させていただきました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!!

DISHELでの時間もリラックスしていただけたようで

僕たちも心がけていることですので良かったです。

また次回もヘアスタイルを楽しんでいただけるような

ご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。

清井慎二

• 星空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 00:54:42.0

カウンセリングをきちんとしてくださり、こちらの要望通り長さは変えずに内側を軽くしてもらえて涼しくなりました。接客もとても丁寧で心地よく過ごせました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

7/17(火)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

星空様

先日はDISHELにご来店頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでイメージをできる限り近づけていけるように
    心がけています。

ベースは毛先をととのえボリュームが気になるとのことでしたので
    軽くしすぎると広がりますので内側の軽くできるところを軽くさせて頂きました。

是非また担当させていただけたら嬉しいです。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

石田学史

ディシェル(DISHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー