4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディシェル(DISHEL)  >

DISHEL 【ディシェル】

ディシェル

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-11 山要ビル3階
  • 地下鉄西梅田駅6分/JR北新地駅6分/JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

ディシェル(DISHEL)の口コミ

ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 21:12:27.0

普段は口コミなど投稿しないのですが、今回はあまりに良かったので投稿させていただきます。
    今まで受けたヘッドスパの中で、一番良かったです。丁寧に、かつ的確にツボを押さえてくれるので、頭の凝りもスッキリしました。
    続けて通いたい気持ちになりました。

◆癒しの個室◆炭酸クレンジングヘッドSPA(30分)/2980

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回は炭酸のクレンジングシャンプーで
    頭皮クレンジングをしたあと保湿も
    しっかりとさせて頂きました。

美容室や、ヘッドスパサロンがたくさんある中
    「今まで受けたヘッドスパの中で、一番良かったです。」
    と言って頂けて本当に嬉しく励みになります。

マッサージはお客様の頭皮の硬さや、こり具合に
    合わせ力加減を調整しておりますので、
    頭のこりもスッキリしていただけてよかったです。

先日はヘッドスパのあと、カットにもご来店下さり
    私が休みをとっていて、お会いできなかったのが
    残念ですがまたミキティ様にお会いできることを
    楽しみにしております。
    ヘッドスパも継続して続けていただくことで
    効果も得られますのでまたぜひいつでも

この度はとても嬉しい口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございました!

高本英恵

• かなえさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:25:41.0

エアウェーブを当てていただきましたが、しっかりカウンセリングの上提案いただき仕上がりもとても良かったです。

【12月号限定】カット+♪ふんわり♪エアウェーブ+潤ツヤTR/13500

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 16:36:18.0

とても丁寧な接客で、心地良かったです。
    最初から最後まで同じ担当者が受け持ってくださったのは、驚きました。
    こういうところは、今までの経験上カットだけサラリと担当者が行い、あとはアシスタントに丸投げが多いからです。カラーもですがトリートメントがとてもよかったので、また機会があれば伺いたいと思いました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:33:33.0

とても雰囲気の良い美容室で、担当の方にも丁寧に対応していただき、カットもカラーも気に入ってます!
    どんな感じにするかとかもスムーズに提案して頂き、迷うことなく決められました。明るくて話しやすい雰囲気なのでリラックス出来てとても良かったです。また行きたいと思います。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9720

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットカラーを気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルについて悩むところは一緒に悩みながらも

お話しを聞きながらお客様の要望のポイントをまとめながら

こちらの意見をお伝えし、ご提案できるように心がけています。

DISHELでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。

代表 清井慎二

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 23:41:17.0

これまで3回伺いましたが、毎回とても丁寧にカウンセリングをして下さって、苦手なスタイリングも親切に教えて下さるので、安心して通えるサロンです。
    くせ毛な髪質ですがスタイリングしやすくカットしていただき、カラーも持ちが良いと思います。
    特に今回はトリートメント効果が良くサラサラです!カラーもイメージ通りにして頂いて気に入ってます。ありがとうございます(^o^)

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でもスタイリングしやすく、髪質のお悩みも解決できるように

ヘアスタイルやお手入れの仕方について

しっかりとお話しをしながらカットさせていただいています。

扱いやすさを実感いただけているようで、とても嬉しいです。

毎回同じではなく、季節や気分に合わせてヘアスタイルやカラーを

楽しんでいただけるようなご提案を心がけています。

今回は乾燥による毛先の状態が気になったので

少ししっとりめにさせていただくようにしました。

効果を感じていただけたようで良かったです。

次回も喜んでいただけるようなご提案をさせていただきますね。

代表 清井慎二

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:57:21.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフのみなさん丁寧に対応してくださり店内の雰囲気もお洒落で素敵でした(*^_^*)髪の悩みなどについてもアドバイスを色々してくださったのでぜひまたお願いしたいと思います☆

【12月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

DISHELの雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!

髪質のことをご相談いただいたので

収まりの良くなるカットやご自宅でのケアやスタイリングについて

ご説明しながら施術させていただきました。

取り入れてくださると嬉しいです。

ヘアスタイルを扱いやすく、楽しんでいただけるようなカットを

させていただくので、次回もよろしくお願いいたします。

代表 清井慎二

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:04:30.0

カット前に髪型をどういう風にするかを、じっくりと一緒に考えて頂けたのがとても良かったです。
    おかげで大満足な仕上がりになりました!
    アイロンの使い方も丁寧に教えて頂けたので、これから頑張って巻いていきます!
    イメチェン大成功(*^^*)♪

12/4(火)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

あか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットすることをご相談いただきました。

なりたいイメージを聞かせていただき

久しぶりに短くするとのことだったので理想の長さより少し長めで

ご自分でも扱いやすく、コテでも巻きやすい長さを

おすすめさせていただきました。

仕上がりだけでなく、お客様がご自分でもスタイリングしやすく

日々いい感じで過ごしていただけるヘアスタイル提案を心がけているので

『大満足な仕上がり』と言っていただけて嬉しいです!

イメチェンできてすごくお似合いでした☆

次回も少し雰囲気を変えれるようなご提案をさせていただきますね。

代表 清井慎二

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:03:54.0

初めて伺ったサロンでしたが、とても居心地良く過ごさせていただきました!仕上がりも満足しています!また伺わせていただきます!

◎大人気 No.1◎カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪内部補修TR/9500

ゆう様

先日はDISHELにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットは伸びていましたので短めのひし形ラインのショートボブにし
    クセが出るところは動きが出ないように量感を残しながらカットさせて頂きました。

カラーはツヤ感のあるブラウン系のカラーでさせて頂きましたので
    色持ちも良く綺麗な色味になっていると思います。

店長 石田学史

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:08:13.0

今まで、髪が多くてスタイリングしにくかったのですが、こちらの美容室でカットしてもらったらとてもスッキリと軽くなり、スタイリングもしやすくなりました!あれこれ注文が多かったにもかかわらず、的確に好みのスタイルにして貰えてとても満足です!ヘッドスパも大変気持ちよくて頭のコリがスッキリし髪もツヤツヤになりました。また宜しくお願いします!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

かおりん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪の量を減らすことで扱いにくくなることをご心配されていましたが

毛先の厚みを維持しながら全体の量感を減らすことで

より扱いやすく、スタイリングしやすくなることをご説明し

カットさせていただきました。

かおりん様にスタイリングのしやすさを実感いただけて嬉しいです。

ヘアスタイルの好みや気になるところを聞かせていただけたので

こちらとしてもイメージを共有しやすかったです。

トリートメント後のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。

よりマッサージとリラクゼーション効果を高めたヘッドスパメニューも

ご用意していますので、また良かったらお試しくださいね。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

代表 清井慎二

• nabeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:11:27.0

今回、ロングからショートカットにバッサリカットするので、美容室選びに迷いましたが、色々な口コミ等でディシェルさんに決めました。ショートカットの実績が多いのは、口コミ通りでした。お店の雰囲気も良く、店員さんも皆さん、とても感じが良かったです。
    実際のカットですが、今回久しぶりのショートカットで似合うのかどうかも心配でしたが、希望通りの理想のカットの形にして頂きました。
    とても満足です。すごく技術がいいと思いました。あと、シャンプーも丁寧で、細かいところまで、しっかりちゃんと洗ってもらいました。結構、シャンプーとか適当なお店も多くて、かゆかったりするのですが、こちらのお店のシャンプーはとても気持ち良かったです。お客様も結構多かったと思います。
    次回も是非こちらの美容室を利用したいと思います。

【11,12月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

nabe様

今回久しぶしのバッサリカットをDISHELを選んで頂き嬉しかったです。

スタッフや店内の雰囲気のことまでお褒め頂きありがとうございます。

今回バッサリのショートボブスタイルにカットさせて頂きました

少しクセで広がりが出やすいので量感でコントロールし

軽く表面にボリュームが出るようにし丸みと奥行きの感じる

大人ショートボブのイメージでカットさせて頂きました。

シャンプーさせて頂いたスタッフもそう言っていただき喜んでいます。

スタイル写真も最後に撮らせて頂いたのでそれをブログにあげさせていただきました。
    それを見てご予約を頂いたお客様もいましたのでありがとうございます。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

店長 石田学史

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 16:50:45.0

今回の仕上がりも、とても気に入りました!こちらの要望をきちんと聞いてくれて、今出来ることを提案してくださり、どうなるかをイメージしやすいです。アシスタントさんのシャンプーの技術が格段に上がってるなと思いました。入ったばかりの時の感じを覚えてるので、ちゃんと技術向上に努めてるんだなーと思いました。気遣いもあり、長い時間居ても、居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!!

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

みぃちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

毛先を切ってパーマをさせていただきました。

普段のスタイリング法やそれにかけられる時間などを聞かせていただき

簡単にスタイリングしやすくなるヘアスタイルをご提案させていただきました。

カラーは時間が経つと明るくなりやすいので色持ちして

落ち着いた印象になるようにさせていただきました。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです!

アシスタントのことも褒めてくださりありがとうございます。

私たちとしても嬉しいお言葉をいただき、すごく励みになります。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

代表 清井慎二

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 16:09:47.0

ヘッドスパがあまりにも良くて口コミ投稿させていただきます。もう何度夢の中に行きそうになったか…気持ち良さしかありませんでした。これほどリフレッシュ出来たのは初めてです(´;Д;`)髪の毛についてもお二人から色々とアドバイスをいただけて、とっても勉強になりました(o^^o)また整顔にも行きたいです。ヘッドスパ最高でした~ありがとうございました!今度はカットも!よろしくお願いします(^ω^)

【全員】前髪カット+♪大人気♪oggiotto毛髪内部補修Tr/3240

えり様

ヘッドスパお褒め頂き本当に嬉しいです!!
    リフレッシュして頂けたようでよかったです。
    整顔もまたヘッドスパとは違う良さもあるので
    ぜひまたさせてくださいね^ ^

髪の毛のお悩みがあればまたいつでも
    お気軽にご相談下さい!

久しぶりにご来店下さってお会いでき、
    覚えてくださっていてとても嬉しかったです☆
    カットもぜひお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

高本英恵

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 00:40:14.0

カラーも丁寧に説明頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    美髪になり気持ちよく、リフレッシュ出来ました。有難うございます。
    又、宜しくおねがいします。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

nao様、先日はご来店いただきありがとうございました。

根元のリタッチか全体カラーをご相談いただきました。

今の状態やこれから一ヶ月後の状態をご説明し

髪に負担をかけないように色味を補うようにすることを

オススメさせていただきました。

色味が整うことでツヤが出て喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

代表 清井慎二

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:49:32.0

先日初めて伺いました。ヘッドスパを初めて体験してすごく気持ちがよくて、半分寝てしまいました。
    カットも曖昧な写真を見せただけでしたが、すごくステキに切っていただきました!
    自分へのご褒美にと探して行きましたが、選んでよかったです!

【11,12月号限定】カット+カラー+オジオットTR+ヘッドSPA(30分)/13800

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

むっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

自分へのご褒美としてDISHELを選んでいただけたことがすごく嬉しいです。

今回バッサリとショートヘアに切らせていただきました。

イメージを伝えていただけたのですごく希望が解りやすかったです。

前髪やお顔周りのバランスなど細かいところも

しっかりとお話をしながら切らせていただきました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

むっちゃん様のご期待にお応えしていきますので

代表 清井慎二

• yoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 20:48:48.0

無理な押し付けなどが一切なく、
    きちんと要望を聞いていただきつつ
    理想的な髪色にしていていただきました。
    とても満足しています。

yori様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

髪色気に入って頂き本当に良かったです。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

小山

• まゆぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 18:48:16.0

とても丁寧に対応して頂き、わからないことを質問してもわかりやすく親切に答えて頂きとても良かったです!またぜひお願いしたいと思いました(^-^)

カット+イルミナカラー+オジオット毛髪補修TR /10580

まゆぴこ様

今回結婚式があり伸ばしているとのことでしたので長さはあまり変えずに
    毛先のダメージしているところをカットさせて頂きました。

カラーは赤味を抑えながら赤味がないブラウン系のカラーでさせて頂いてますので
    ツヤ感のある透明感の色味にさせて頂きましたので色持ちも良くなってると思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

また次回も担当させてもらえたら嬉しいです。

石田学史

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 17:34:12.0

先日はじめて伺いましたが、担当の方の的確なアドバイスで素敵な髪型にしていただきました。
    自分でもスタイリングしやすくとっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします☆

◆平日16:00まで限定◆カット+カラー+縮毛矯正+美髪TR/17900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正についてご相談いただいたのですが

希望するヘアスタイルや普段のスタイリング、クセの強さなど

総合的に考えてまゆ様がスタイリングしやすくなるように

自然にクセを伸ばすようにご提案をしました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

また雰囲気を変えながらヘアスタイルを楽しんでいただけるような

ご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

清井慎二

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 03:58:33.0

先日はカラートリートメントありがとうございました。初回だったのでとても不安でしたが、私の希望のカラーにするための最善のプランを提案してくださり、納得のいくカラーに仕上げてもらえたのでとても満足しています。また是非お願いしたいです^_^

しお様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

カラーリング気に入って頂けて本当に良かったです。

理想のカラーになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

小山 顕路

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 13:20:25.0

ロングからショートにヘアスタイルを変更したく行かせて頂きました。ヘアスタイルは明確に決まっていないままでしたが、少しずつ短くしていただき、すごくご丁寧に切ってくださいました。
    何度も変更をお願いしたにも関わらず、最後までご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。また伺います。

10/29(月)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

さい様☆

先日は数ある美容室の中から、DISHELにご来店いただきありがとうございます!!

久しぶりに短くされるとおっしゃられていたので、
    短くした時のイメージを徐々につけていただればと思い、
    少しお時間はかかってしまいましたが、今回はそのようにさせて頂きました。

短くすると、普段のスタイリングの仕方など色々と変わる部分があると思いますが、
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

最後になりましたが、凄く嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のさい様のご来店、楽しみにしています\(^^)/

担当 川人郁美

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 14:10:56.0

相談しやすい雰囲気でした。
    また的確にアドバイスして頂き
    安心してお任せすることができました。
    カットには大変満足しています。

【10月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

トミー様

嬉しい口コミまだいただきありがとうございます。

サイドは短くなりすぎていたのでサイドのところは整えるぐらいにし
    襟足をギリギリまでカットし丸みが出るようなスタイルにさせてもらい。

前髪がクセではねるとのことでしたので量感とラインを変えたので
    扱いやすくなってると思います。

またサイドのところが伸びましたらもう少しカットラインを変えると
    さらに似合う感じのスタイルが作れると思います。

また是非次回も担当させていただけたら嬉しいです。

石田学史

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 13:28:41.0

先日は、カットとカラー、トリートメントありがとうございました!

髪を伸ばそうかカットしようか悩んでいたのですが、適切なアドバイスで伸ばしやすいような髪型にしていただきました。
    カラーは、新しいカラー剤が出ているとお店で紹介してもらって、とっても素敵な髪色に仕上げてもらいました!周囲からも褒められました(^^)
    いつも難しい注文にも対応してくださるので感謝しております。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

まむ様

いつもDISHELへのご来店誠にありがとうございます。

提案させて頂いたカラー喜んで頂けて本当に良かったです。

また次回もご希望にもよりますが、今回のカラーを生かした新たな提案ができると思いますので、

楽しみにしててくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

小山

• みややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 17:55:09.0

ヘッドスパ
    すっかりお気に入りです。
    今回も気持ち良かったです!
    カットカラーは、今回は特に特別なことしなかったから、安定な満足です~

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+個室ヘッドスパ(30分)/11900

みややん様

いつもDISHELへのご来店ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて嬉しいです。

ヘッドスパも続けるほどに効果も高くなっていきますので、

是非続けてみてください。

今後とも宜しくお願い致します。

小山

• xiuxiuxiuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 11:48:16.0

こちらの要望に対して、丁寧に説明していただきました。
    思い通りの仕上がりで大満足しています。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

xiuxiuxiu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最初に希望のヘアスタイルを聞かせていただきました。

そのヘアスタイルとの違いと、どうカットしていくかを

ご説明しながら切らせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

次回はカラーをさせてくださいね。

清井慎二

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 09:24:01.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    20センチほど切りましたが周りからも好評です!長さはこのくらい、痛まないようにしたい、色味はこんなんがいい等欲張りな注文も丁寧に対応していただき、スタイルやカラーにとても満足しています!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(*^ω^*)

はる様

先日はDISHELにご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングでなりたいイメージを詳しく説明して頂けて
    わかりやすかったのでこちらも助かりました。

ロングスタイルをバッサリ肩ギリギリまでカットし
    切りっぱなしに動きが出るように軽さをプラスしたスタイルに
    イメージチェンジさせてもらいました。

カラーはグラデーションカラーで黄色く退色していた状態に
    グレージュ系の暗めですが透明感の感じる色味にさせてもらってます。

周りからも好評みたいで安心しました!

石田学史

• るぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 17:33:23.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    また是非お願いしたいです。

るぱち様

いつもDISHELへのご来店誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

今後ともお役にたてるように頑張ります。

これからも宜しくお願いいたします。

小山

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:06:53.0

キレイにカラーリングしてもらい満足してます。今回は前髪カットだけだったので、次回のカットを楽しみにしてます。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー/9720

みほ様

先日はDISHELにご来店誠にありがとう御座いました。

今回は前髪カットとカラーでしたが今のベースの状態が短いところが
    ありましたので前髪カットのみにさせて頂きました。

次回はショートスタイルの丸みと奥行きのあるスタイルに
    できると思いますので楽しみにしていてください。

石田学史

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 13:02:04.0

長期的な見通しを元に最善のプランを考えていただきました。当初自分が思っていた髪型ではないですが、よく似合うように切って頂けて大満足です。2ヶ月後はパーマお願いします~!

★デジパ人気No1★カット+低温デジタルパーマ+潤ツヤTR/11850

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルや最近の施術履歴について聞かせていただきました。

デジタルパーマをご希望いただいていたのですが

前回から間隔が空いていなくて、毛先にまだカールが残っていたので

パーマを生かしてボリュームを出しやすくカットし

次回に毛先をカットしてデジタルパーマをさせていただくことをご提案しました。

髪への負担を抑えながらヘアスタイルを楽しんでいただきたいので

計画的なサイクルでパーマをさせていただくようなご説明をしました。

ヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです!

次回はぜひパーマをさせてくださいね。

清井慎二

• むぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 20:30:38.0

ヘッドスパで2回目です。

季節の変わり目は不眠が続いたり、
    疲労感がなかなかとれず
    すごくしんどい毎日でしたが
    今回のスパで、本当に身体がリセットされたように楽になりました!!

ほぼ寝たような状態になるシャンプー台、首元も暖かくしっかり支えてくれて、
    暗い部屋の中、しっかり漂うアロマの香りとヒーリングミュージックで
    それだけで癒されるのに、
    担当スタイリストさんの程よい力加減のシャンプーと、スパで
    深い眠りに何度も落ちました。

こんなに身体が楽になるなら
    もっと早く来ておけばよかったなぁって心底思いました!!

また疲れが溜まる前に伺わせていただきます(o^^o)

[施術メニュー] ヘッドスパ

むぎ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

すごくお疲れのご様子でしたが、
    「スパで身体がリセットされたように楽になりました!!」
    と言っていてくださって、少しでも癒されて楽になって
    頂けたようで本当に嬉しいです。

シャンプー台はフルフラットなのでベッドのように
    ゆっくり過ごせますよね。
    足元にヒーターも付いているのでこれからの
    寒い時期は足元をポカポカにしてスパを受けて
    頂けますので次回はポカポカのシャンプー台で
    スパさせてください!
    アロマオイルもまたその日の状態に合わせてお選びできますので
    またご相談ください。

口コミでもスパ直後も気持ちよかったと褒めてくださって
    本当にありがとうございます。
    むぎ様がいつも褒めてくださって、喜んで帰られる姿を
    見て私も嬉しく、もっともっと頑張ろう!!と思います。

これから寒くなりますので、お身体気をつけてください。
    またいつでもお待ちしております。

高本 英恵

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 23:54:57.0

ほぼお任せだったにも関わらず、仕上がりがとても可愛くて満足です!次回もお願いします!

◆イルミナカラー◆カット+イルミナカラー+潤いTR/8980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ロングを目指して伸ばされているとのことだったので

毛先の長さと量を変えず、表面とサイドに少しレイヤーを入れて

巻いた時に動きが出て雰囲気が変わるようにご提案しました。

カラーは明るさを維持しながらグレージュ系にしました。

次回もノープランで来ていただいても一緒に考えて

ヘアスタイルを決めていくのでご安心くださいね☆

清井慎二

• フミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 18:25:32.0

前回別のサロンで経験年数の少ないスタイリストさんに施術してもらい、随分苦い経験を致しました。今回は経験豊富なスタイリストさんに修復してもらいたくてDISHELに伺いました。予約していたお得なクーポンよりランクの高いトリートメントに変更した方が良いか相談したところ、初回しか体験できないということで価格の安いお得なクーポンの方を勧めてくださいました。丁寧な接客で親身に対応してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しております。次回も是非伺わせて頂きたいと思っております。ありがとうございました!

10/15(月)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

フミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの気になるところ、髪質のお悩みや普段のスタイリングを

どうされているかなどしっかりと聞かせていただきました。

髪をくくれる長さを残しつつ、カットラインを整え

アイロンで毛先にカールをつけた時にふんわりと動きが出て

扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

ご予約のメニューでもカットなどで違いを感じていただけると思いましたが

オジオットのトリートメントはより修復力が高く

より髪を綺麗にできるのでまたお試しくださいね。

『仕上がりも大変満足』と言っていただけて嬉しいです。

またご来店いただけることをお待ちしています。

清井慎二

ディシェル(DISHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー