4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディシェル(DISHEL)  >

DISHEL 【ディシェル】

ディシェル

• 大阪府大阪市北区堂島浜2-1-11 山要ビル3階
  • 地下鉄西梅田駅6分/JR北新地駅6分/JR大阪駅10分/京阪渡辺橋駅3分

ディシェル(DISHEL)の口コミ

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:52:05.0

長い時間、細かいところまで本当に丁寧にストレートして頂きありがとうございます。

すごく自然で理想のストレートになりました。
    思い通りにコテも使えて、
    湿気の中でもちゃんと巻き髪1日中キープできてます。
    前髪も自然なラウンドにしてもらい気に入ってます。

スタイリストさんのカウンセリング力と技術に感動です。
    シャンプーの時のマッサージも仕事の疲れが癒えました~。

【艶髪コース】ナチュラル縮毛矯正+オジオットTR/12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質やクセの強さをしっかりとみさせていただき

普段のスタイリングや、みゆ様の希望を聞かせていただきながら

施術についてのご説明をさせていただきました。

細めで軟毛なので、伸ばしすぎてボリュームが無くならないように

クセを抑えながら巻いた時にふんわり感が出せて

巻きやすいようにさせていただきました。

扱いやすさを実感いただけているようで嬉しいです!!

次回はカラーで雰囲気を変えれるようなご提案をさせていただきたいので

またよろしくお願いいたします!

清井慎二

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 07:02:50.0

今回バッサリ短くしたのですが丁寧にしていただいてとてもすっきりしました!髪色も好みの色でよかったです。ありがとうございました。

◆4回目迄利用OK◆カット+カラー+オジオット毛髪補修トリートメント/11500

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 16:26:14.0

久しぶりのパーマだったので不安でしたが、数日経ってこれもいいかなと言う気持ちになってきました。
    髪の毛の状態を見て、カラーが抜けやすいなど次のカラーのアドバイスなど頂き、髪の毛をいかに傷まなくダメージレスでいくかなど教えていただきました。
    しっかりお話していただいたので、次はカラーをお願いしようと思いました。

【6月号限定】カット+♪ふんわり♪エアウェーブ+潤ツヤTR/13500

まき様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマはスタイリングなど慣れるまで大変かとは思いますが、

楽しんでいただけたら嬉しいです。

是非カラーもご相談お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

小山 顕路

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:29:41.0

先日は長い時間にもかかわらず、丁寧に施術、接客していただき、ありがとうございました。
    予定にはなかったイルミナカラーも一緒に済ませてもらえて、大満足です!
    店内では、少し黒すぎたかなと思ったのですが、周りからは「暗めのカラーの方が似合う」と褒めてもらえました。
    次回はスパもお願いしたいと思います。

◆平日16:00まで限定◆カット+縮毛矯正+極上個室TR/16900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

広がりやすい髪質と、カラーのお悩みを相談いただきました。

遠くからご来店いただいたこともあり、別日でカラーにご来店いただくことよりも

ほぼ同じ施術時間と料金ということもありカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントに

変更することをご提案させていただきました。

カラーは『アプリエミドル』で赤みを抑えながら

色味をしっかりと出して、光が当たると透けるようにしました。

少し落ち着いた印象に感じたようですが、周りの方から好評のようで良かったです!

今回で色味を整えれたので、次回はもう少し薄くカラーを入れることも

可能ですので、ご相談させてくださいね。

スパはスパニストによる個室施術なので、ぜひオススメです☆

清井慎二

• なかぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 22:34:09.0

今日の朝も、手ぐしだけで上手くいきました。とっても気に入ってます!ありがとうございました。

◎大人気 No.1◎カット+カラー+♪大人気オジオット♪毛髪内部補修TR/9500

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

なかぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご紹介でご来店いただけたと聞き、嬉しかったです!

『髪が収まりにくく、扱いにくい』ということをご相談いただきました。

髪質とクセを見ながら、長さと量感の調整をさせていただきました。

扱いやすさを実感いたただき、気に入っていただけて良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 02:28:18.0

前髪カットで伺ったのですがお店の場所がわからず、遅れて到着してしまったのに嫌な顔一つせず対応して頂きました♪
    仕上がりもよくまたお邪魔させていただきます^^*

とと様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ急いで来て頂きありがとうございます。

前髪も気に入って頂けたみたいで良かったです。

また是非次回も担当させていただけたら嬉しいです。

石田学史

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:53:06.0

会社帰りの遅い時間に伺いましたが、
    丁寧にカウンセリングをしていただきありがたかったです。
    画像をお見せした希望の髪型に近づけるために
    髪質、骨格を確かめながら、具体的な理由を交えて懸念点と解決策をバシバシ提案してくださり
    とても頼もしく感じました。
    スピーディだったにもかかわらず、仕上がりも今までで一番満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【6月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

はら様

先日はDISHELにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでお客様のなりたいイメージに近づけるように力を入れさて頂いてるので
    そのところをお褒め頂きほんとに嬉しいです。

ショートスタイルにあまり良いイメージが無いとのことでしたので髪質、骨格、好きなスタイルに合わせた髪型を提案させてもらい作らせて頂きました!

スタイルも満足してもらえたみたいで安心しました!

お客様のお時間も大切だと心掛けていますのでなるべく負担にならない施術時間でさせてもらってます。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうござます。

石田学史

• 193さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:08:47.0

あまり具体的なイメージがないままだったのですが、丁寧なカウンセリングと提案でこちらの要望を汲み取ってくださり素敵なカラーにしてくださいました。
    カラーもカットも私の髪の状態と希望を考慮した上で、随所でここはこうなってるのでこうしようと思いますがいいですか?としっかり背景に基づいた説明と確認をしてくださったのがとても好印象で気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    また、トリートメントの際にしていただいたシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。丁度頭が凝ってるなと感じていたところだったので嬉しかったです。

翌日、会社でもいろんな人に「いい色だね!」と褒められ、さらに大満足でした^^
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

6/5(火)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

193様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のなりたいという希望と今の髪の毛のコンディションによって
    カウンセリングで出来る限りお客様に似合う感じにちかづけるようにさせて頂いてます。

今回は毛先の縮毛矯正のダメージのところをカットし伸ばされてるとのことでしたので
    伸ばしやすい状態のカットにさせていただいてます、毛量は軽くなっていましたので
    軽くせずキープした感じでさせていただいてます。

カラーは根元が赤味があり中間はオレンジから黄色になっていましたので
    全体に少し暗めのカーキーアッシュでツヤ感プラス透明感のカラーでさせていただきました。

シャンプーやマッサージまで褒めていただきありがとうございます。
    頭が凝ってるなと感じた際には!
    スパニストも在籍してますのでスパの癒しにも是非ご来店ください。

周りからに評判もいい感じみたいで安心しました。

石田学史

• みやもつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:52:00.0

だいぶ長かったのですが
    ショートにしていただきました。
    毛量の多さ、輪郭の悪さ等、似合うのかとても心配で不安でしたが、
    担当スタッフさんに任せてとても満足のいく仕上がりでした。

乾かし方、手入れの仕方も教えていただき
    選んで正解だったなと思いました。

お陰さまで、周囲からの評判もとても良く
    大満足です。

そろそろ髪の量が増えてきましたので
    またいきます。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

みやもつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブログを見てご来店いただけたと聞き、嬉しかったです!

バッサリとショートにすることをご相談いただきました。

ご希望のヘアスタイルや、髪質などで気にしているところを聞かせていただきました。

気になるところをカバーしながら、スタイリングがやりやすくなる

長さや形のご説明しながらカットさせていただきました。

ヘアスタイルにご満足いただけて、周りの方からもご好評のようで

本当に良かったです!!

清井慎二

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:05:56.0

スパとトリートメントしていただきました。スパは施術中も終わった後もほんのりアロマの香りがして、頭皮もスッキリして癒されました。トリートメントも久々だったので、サラサラになり満足です。スパは定期的に通いたいなと思いました。

極上贅沢ケアSP☆オジオット毛髪補修TR+アロマテラピーヘッドSPA(40分)/6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しょうこ様

先日はDISHELにご来店頂きありがとうございました。

今回は柑橘系のアロマオイルを使用し
    マッサージいたしました!
    DISHELでも1番人気の香りです。

リラックス効果の高いものでからだの緊張を
    ほぐしてくれます♪
    肩こりや首こりでお疲れのご様子でしたので
    少しでも和らいでいれば嬉しいです!

髪を伸ばされている途中とお伺いしてましたので
    毛先のケアもしっかりさせていただきましたが
    もちなどはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせください^ ^

今回のアロマ以外にもたくさんご用意が
    ございますのでその日の体調や気分で
    変えていくのもオススメです。
    しょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

高本 英恵

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:47:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、どうやったらなりたい雰囲気にできるか、技術のことからブローの仕方までわかりやすくアドバイスもいただけてよかったです。
    パーマなので、まだ定着してないですが、落ち着いた頃にどうなるか楽しみです。

ゆき様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

パーマスタイルはその後が楽しめるかどうかが大事だと思っています。

わからないことやご自身で判断つかないことなど何でも構いませんので、

いつでもお気軽にご相談ください。

今後のヘアスタイルのプランなどもご一緒に考えさせていただけたら幸いです。

これからも是非よろしくお願い致します。

小山 顕路

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 00:53:39.0

よく話を聞いてくださって、私の好みの髪型をすぐ感じ取ってくださったのが印象的でした。
    髪の毛の悩みも相談しやすくアドバイスが的確でまた来たいなと思いました。

5/25(金)限定☆春の新生活応援先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

好きなヘアスタイルの雰囲気を聞かせてもらいました。

ヘアスタイル写真を見せていただきながら

細かいところもお話しながらイメージを共有できるようにしました。

良い印象を感じていただけたようで嬉しいです!

カラーでもまた雰囲気を変えて楽しんでいただけるような

ご提案をさせていただきますので、またよろしくお願いします!!

清井慎二

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 12:55:14.0

バッサリと切りたいということ以外は、あまり決めずに伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、不安なく髪を切ることができました。
    ロングからミディアムにした際に気をつけるべき点やスタイリングのことも、詳しく伝えてくださりありがたかったです。
    髪型もカラーも、周りにとても好評です!迷っていましたが、今回切ってよかったです!

6/1(金)限定☆先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ちえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

バッサリと切ってヘアスタイルチェンジをご相談いただきました。

どのくらいの長さまで切るかを、普段のスタイリングや

好きなイメージを聞かせてもらいながら決めました。

長さを切ることで、普段の扱いやスタイリングで気をつけると

上手くいくポイントをしっかりとお伝えしました!

カラーは赤みを抑え、全体の色味が整うようにしました。

ヘアスタイルもカラーも周りの方たちからも好評のようで

何よりちえ様に気に入っていただけて嬉しいです☆

次回も少しづつ変化を楽しんでいただけるようなご提案を

させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします。

清井慎二

• ゆきみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 14:13:51.0

初めてお伺いするので緊張していたのですが、やわらかく丁寧な対応と、さりげなくきめ細やかな心遣いのに、とても癒やされました。
    施術に関しては色々とアドバイスや知識を頂き勉強になりました。わかりにくい希望を伝えても、理想通りに仕上げ頂いたので、次回も安心してお任せしようと思います。
    早く明るくしたいです(^^;;
    ありがとうございました♪

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆきみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

希望のヘアスタイルのイメージや、気になるところを教えていただきました。

ヘアスタイルで修正すべき点と、切り方についての説明を

しながらカットさせていただきました。

カラーは『数日後の予定を暗めで迎えれたら、明るくなってほしい』と

ご相談いただきました。

グレー系の色味で落ち着いて見えるようにし、数日で透明感が増してくるような

調整をさせていただきました。

お客様には、なるべくわかりやすくヘアスタイルや施術についてのお話をすることで

イメージを共有し、安心感を持っていただけるように心がけていますので

ゆきみ様に好評価をいただけて嬉しいです!

次回は少し明るめのカラーを楽しんでいただければと思っています。

またのご来店をお待ちしています。

清井慎二

• しろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 18:00:20.0

一週間程経ちましたがカラーも暗すぎず、明るすぎずの良い感じの色におちついてます。ついつい、束ね髪にするばかりになっていましたが、カットしてもらってダウンスタイルの巻き髪も楽しめる良いバランスにしてもらえて良かったです。いろいろ要望を聞きながら、スタイルを提案してくれるので、とても、扱いやすくなりながらも、今どき感も感じさせてもらえるので、とても良かったです。ありがとうございました。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

しろちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーのご相談をしてもらいました。

今後の選択肢を狭めないような方向でのカラーをご提案しました。

透明感を残しながら全体のカラーが綺麗になりましたね。

色の持ちも問題なさそうなので安心しました!

普段のスタイリングや希望イメージを聞かせていただきながら

ヘアスタイルを決めさせてもらいました。

長さを切り、レイヤーをことで巻きやすくカットしました。

扱いやすさを実感いただけて良かったです!

スタイリングも楽しみながらトライしてくださいね。

清井慎二

• ☆neptune☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 00:20:58.0

パーマの持ちですが、10日経ってもちゃんとゆるくかかっています。直毛でなかなかパーマのかかりにくい髪質なので、今までどのサロンでもかけ直しに行っていました。髪の乾かし方やスタイリング剤の使い方まで、丁寧に説明して頂きましたが、使用したヘアケア製品の売り込みもなく、大変好感が持てました。
    また行ってみたいサロンです。

【5月号限定】カット+♪ふんわり♪エアウェーブ+潤ツヤTR/13500

☆neptune☆様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

「パーマが取れやすい」というお悩みは直毛の方は尽きないですよね。

今回お力になれて本当に嬉しいです。

是非次回もお待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

小山 顕路

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 17:23:59.0

相談に乗ってもらいとても素敵なカラーにしていただきました。
    周りの友人からも評判が良くとてもこちらの美容室にしてよかったと思っています。
    また次回が楽しみです。ありがとうございました!

5/10(木)限定☆春の新生活応援先着7名様 カット+カラー+潤ツヤTR/5900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回、カラーで雰囲気を変えたいということでご相談いただきました。

赤みを抑え、アッシュ系で暗くならないようにカラーさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて、周りの方たちから好評のようで嬉しいです☆

次回もカラーで楽しんでいただけるようにしますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

清井慎二

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 00:45:43.0

癖毛でかつ硬い髪質で量も多く、困っていましたが、透きすぎずでいい具合にカットしていただき大変楽になりました。縮毛矯正もカラーもとても自然に仕上げてもらっています。またお世話になります。店の周辺は都会ですが、店の中もスタッフの方も落ち着いた雰囲気でした。堂島ロールのお店のすぐ傍で、誘惑が増えそうです。

◆平日16:00まで限定◆カット+カラー+縮毛矯正+毛髪補修TR/15900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

ゆかこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正で手触りを柔らかく自然に伸ばすようにしました。

クセの収まりが出たのでカットは重いところを調整し

毛先を軽くしすぎずに扱いやすくしました。

カラーは赤みをしっかりと抑え暗くなりすぎないようにしました。

DISHELやスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

清井慎二

• Anriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 20:10:04.0

とても満足です。また来ます!次回までがんばって伸ばします笑

【5・6月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

Anri様、先日はご来店いただきありがとうございました。

伸ばしていることと、後ろがハネやすいことをご相談いただきました。

毛先を整えることで収まりを良くし、サイドを少し切ることで

カットラインを整えました。

頑張って伸ばしていきましょうね!

また量が増えてきた時にご来店くださいね。

お待ちしています。

清井慎二

• きたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 13:31:36.0

思っていた通りの田丸麻紀ちゃんスタイルにしていただき、とても満足しています。カットもカラーもパーマも丁寧で安心してお任せすることが出来ました!お手入れの仕方やスタイルの作り方など、アドバイスも適切にしていただきました。次回もぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【5・6月号限定】カット+カラー+パーマ+潤ツヤトリートメント/11900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

きたりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルのイメージを聞かせていただき

カットで修正すべき点やパーマのかけ方についてのご説明をしました。

ボブから動きのあるショートヘアになりましたね。

パーマをしたことでスタイリングも楽になると思うので

お伝えした方法をお試しくださいね。

カラーは暗くならないように色味を整えました。

施術に安心感を持っていただけてて、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

清井慎二

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 21:34:22.0

とても素敵に仕上げていただけました。
    髪型も勿論、カラーもとても良い色にしてくださって満足しています。
    周りからも誉められました。
    また次回もお願いしたいです。

【5月号限定】カット+カラー+潤ツヤTR/7900

アユミ様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

全体に5センチぐらいカットし切りっぱなしのスタイルに
    毛先に動きが出るように少し軽くし外ハネのスタイルにさせて頂きました。

カラーは今の明るを残してフォギーベージュの色味を入れて透明感を出すようにしています。

次回はもう少し短いスタイルもお似合いになると思うのでご提案させて頂きますね。

周りからの評判も良さそうで安心しました。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

石田学史

• hitomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 03:56:55.0

髪の毛の状態を把握し、施術内容をしっかり説明してくださいました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    お店の内装も綺麗です。

★大人気★カット+カラー+ふんわりエアウェーブ+潤ツヤTR/17900

hitomi様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカラーで髪の毛の状態がダメージが出ていましたので
    パーマができませんでしたので。
    カットで少し動きと軽くなりすぎていたスタイルを重い髪型にスタイルチェンジさせて頂きました。
    カラーは透明感のあるあまり暗すぎないアッシュベージュ系のカラーにしました。

ご自宅での再現性を意識していますので、簡単なコテ巻きもお伝えさせて頂きました。

店内のことまでお褒め頂き嬉しいです。

石田学史

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 12:26:07.0

女性らしくとお願いしたところ、周りから好評でした。スタイルしやすいし、とても気に入っています。また、お世話になりたいサロンです。

◎ふんわりフォルム◎カット+♪柔らかパーマ♪+潤ツヤTR/8500

あゆみ様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

周りの方々からご好評ということで安心致しました。

こちらとしてもとても嬉しいです。

今後とも是非ご利用頂けましたら嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

小山 顕路

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:29:02.0

カットとカラーの仕上がりにいつも大満足です!
    またよろしくお願いします(´∀`*)

めい様

いつもDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

カットは前回バッサリ短くしたスタイルに戻し、カラーは透明感のあるアッシュベージュ系にしました。
    大満足と言っていただき本当に嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしています。

石田学史

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 23:41:23.0

初めて利用した美容院ですが
    私のリクエストに応えて頂いて、カット・カラーともに大満足です!
    また行きます!ありがとうございました!!!

【5月号限定】カット+カラー+パーマ+潤ツヤトリートメント/11900

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

のどか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

理想とするカラーやショートの雰囲気や形を伝えていただきました。

カラーは少し暗くしながらしっかりとくすませました。

カットは修正すべきポイントをご説明しました。

パーマもご希望いただいていたのですが、のどか様の髪質だと

カットでしっかりと形を作ればパーマが必要ないことをお伝えしました。

『カット・カラーともに大満足』と言っていただけて嬉しいです!

またご来店いただけることをお待ちしています!

清井慎二

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:05:05.0

また行きます。

【全員】前髪カット+♪大人気♪oggiotto毛髪内部補修Tr/3240

ゆきちゃん様

先日はDISHELに御来店頂き誠にありがとうございます。

デジタルパーマで中間から毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    その部分にしっかりケアさせてもらいました。

また次回も担当させていただけたら嬉しいです。

石田学史

• まえりゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 19:23:46.0

かっこよくして頂けたので満足しかありませんでした。どんどん話してくださるのでこちらも楽でした。またお願いします。

まえりゅー様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

小山 顕路

• 藤里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 18:17:54.0

傷んだ毛先のカットと、前髪を少し整えていただきました。切ってから一週間ほど経ちましたが、扱いやすいまま、特に問題も見受けられません。店員さんも明るく、カットの際も気まずい雰囲気にはなりませんでした。価格面も、トリートメント込でこの値段ならかなり安い方かと。また利用させていただこうと思います。

【4・5月号限定】DISHELカット+潤ツヤトリートメント/3980

藤里様

先日はDISHELにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうござます。

毛先5センチぐらいカットし広がるとの事でしたので軽くせずにカットラインで丸みをつけ毛先に少しだけ段を入れまとまるラインできっちりカットのベースを作らせてもらいました。
    扱いやすいとのことでしたので安心ました。

是非また次も担当させてもらえると嬉しいです。

石田学史

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-08 13:58:50.0

前髪のちょっとしたセット方法が役に立ってますありがとうございます

【4月号限定】カット+♪ふんわり♪エアウェーブ+潤ツヤTR/13500

しず様

DISHELへのご来店誠にありがとうございました。

前髪のセット方法お役に立てて良かったです。

これからもより良いヘアスタイルのお役に立てるように頑張ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

小山 顕路

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 18:06:32.0

初めて利用しました。
    少しですが、長さを切っていただいたので、扱いやすくなりました。
    アレンジの仕方も教えてくださったので、頑張って実践しています。

DISHEL 【ディシェル】からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あまり長さは切れなかったのですがサイドのつながりや

表面のレイヤーを整えることでスタイリングをしやすいようにカットしました。

ロングを生かした巻き方をお伝えして

ご自分でも実践していただけているようで嬉しいです☆

次回はまた他の方法をお伝えしますね!

またのご来店をお待ちしています。

清井慎二

ディシェル(DISHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー