4. その他静岡県トップ  >

ヘアーサロン ニコ

• 静岡県三島市徳倉1-21-12
  • 三島駅から徒歩20分/車で7分

ニコ(HAIR SALON 2CO)の口コミ

はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/16

2年ほど前に黒染めをしてしまっていたので不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂けました。
    髪の悩みやなりたいスタイルなどをしっかり聞いて下さり、説明も分かりやすく安心しておまかせすることができました。
    高い技術と丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。

また、雑誌やドリンクの交換など何度かお声掛けいただき、目配り気配りの行き届いたサロンだと思いました。
    アシスタントさん?が気さくでお話上手な方で、とても楽しく過ごせました。
    マッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです。

☆外国人風カラー☆ カット+ハイライト+カラー+トリートメント 14040円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    今後も満足いただけるよう頑張ります!!

黒染めの履歴があるので、また近いうちに染めていただけると色がより綺麗になっていくと思うので、また都合のいい日にお待ちしております!!

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

仕上がりに大変満足しています。スタイリストさんのセンスが最高ですね、周りにも何処の美容院行ったの?と聞かれ、おススメしました。

☆インナーカラー☆(インナーのみブリーチ+インナーのみカラー)/9720円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• いちごさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/8/12

初めてでとても緊張しましたが、定員さんたちがとても優しく話しかけてくださり、すぐに緊張が解けました!
    また、カラーリングしてもらった後も、どうしたら色持ちが良くなるかなど教えてくださり、とても助かりました!
    この度はありがとうございました!
    また髪を染める際は伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

裾カラー(毛先のみ1ブリーチ+毛先カラー)\8640

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も出来るだけ期待に添えるよう努力していきますので、またご都合がいい日にいらして下さい、お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

ホットペッパーで予約して、代金が、でてたものと違いました。なぜですか?同じでないと困ります

裾カラー(毛先のみ1ブリーチ+毛先カラー)\8640

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    クーポンのタイトルの方の値段記載は正しかったのですが、値段設定でのミスがあり、このような事になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう気おつけてまいります。
    ご指摘ありがとうございました

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

気さくで手際が良く、仕上がりがとても気に入っています。家族からも高評価で娘も行きたい、と言っています。キラ髪がとても気になっているので、お話いただいた通り、あと2ヶ月で思い通りの髪型になることを楽しみに、またお世話になりたいと思います。

☆トレンドカラー☆カラー+フローディアトリートメント+ブロー 7560円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変励みになる口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

カラーの繰り返しでツヤも失い 年齢に伴い うねりや広がりが悩みでした。
    今回  初めて来店をさせて頂いたのですが、仕上がりは 髪のツヤも出て 髪がしっかりまとまりました。
    カットもとても丁寧にして頂き 諦めていたロングヘアもトライしてみようと思う程、 大変満足しています。

☆新規限定☆ 15%OFF

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです。また、一緒に悩みを解決していくお手伝いができたら嬉しいです。気になることなどありましたらなんでも言ってくださいね。またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

私は髪の毛の量が多く クセ毛で白髪も多く悩みが多いですが
    いつも手早く丁寧に仕上げてくれて満足しています。
    スタイリストさんも気さくでとても話しやすいです。
    今度はキラ髪をやる予定でいます。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。季節的にキラ髪とてもいいと思います。また、綺麗のお手伝いさせてください。お待ちしていますね☆

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

毎回髪型の相談にのっていただきありがとうございます、カラーも色合い満足です。
    またよろしくお願いいたします。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、季節によってお色を変化せてあげるといいと思いますので、その時に提案させてください☆またのご来店お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/25

初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話してくれたので楽しく過ごすことが出来ました。

髪もだいぶ扱いやすくなったので、もう少し通ってツヤツヤ髪を目指したいと思います。

キラ髪+カット 13500円→11340円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

髪の毛を扱いやすくしていくお手伝いをさせてください。

またのご来店お待ちしています。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

髪の量が多くクセが強いのが悩みでしたが、いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足しています。
    クセが出てきたのでもうそろそろキラ髪をやりたいと思います!

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

喜んでいただけてうれしいです。
    またのご来店お待ちしていますね。

• kimikayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/8

初めてで緊張しましたが、店内の落ち着いた雰囲気とスタッフの方との会話がとても楽しかったです。
    施術も手際が良く、仕上がりも最高に満足です!
    また利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

もっと喜んでいただけるように、スタッフ一同顔晴っていきたいとおもいますので、今後もよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• つんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

今回初めて伺いました。とても手際よく、しかも丁寧で仕上がりもとても満足しています。髪のパサつきもなくなりしっとりつやつやになりました。シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺いますね!よろしくお願いします。

ご新規様1日2人限定 髪質改善トリートメント 11880円→6480円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。また、キレイのお手伝いをさせてください。
    楽しみにお待ちしています。

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

毎回ヘアースタイル相談にのっていただき、仕上がり気に入っています。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

引越してきてから、何度かカットをしていただいています。
    わたしは毛量が多く、今まではまとまりにくいことが多かったのですが、担当スタイリストさんはとてもカット上手で、ずっとまとまりがいいままなので助かっています。
    明るく丁寧で、的確なアドバイスもいただけて満足しています。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。いつも楽しく過ごさせていただいています。さらにいいお店にしていけるように顔晴りますので、これからもよろしくお願いします。

• はなぢゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/31

キラ髪、カットしました。私の説明不足でイメージ通りになりませんでした。娘は今後ともよろしくお願いします。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

希望どうりにならなくて申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2018/12/1

お店が移転してからはじめて伺いましたが、明るく清潔感があり居心地良かったです。
    髪型も毎回気に入ってます。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。また、より良いお店にしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    ステキなスタイルを一緒に作り上げていけたらと思います☆

• 一休さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

今回3回目の来店ですが いつも手際が良く早く終わるのに出来上がりは満足しております。髪の毛はツヤツヤで朝の手入れもとても楽です。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

こんにちは。この間はありがとうございました。またの来店お待ちしています。

• いたみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

初めての来店で少し緊張していましたが、スタイリストさんたちの雰囲気がよく、リラックスした気分で過ごせました。

髪の傷みや白髪など、悩みをしっかり聞いてくれ、カラーは自然な感じで、髪型はセットしやすくなり、とてもよかったです。
    また、トリートメントのおかげで、髪がツヤツヤなのも嬉しいです!
    次もトリートメントお願いしようと思います☆

ご新規様 髪質改善トリートメント+カット+カラー 24300円→16740円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。やればやらほどどんどんツルツルになりますので、また、髪のお悩み聴きながら、やらせてください。
    お悩みもありましたらいつでもいだてくださいね。またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2018/7/12

髪型の相談にのっていただき、仕上がり満足です。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

これからも気になること、興味があることありましたらなんでも言ってください。一緒にステキなスタイルを仕上げていけたらと思います。またお待ちしています。

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/4

傷んでいた髪が一度のきらがみをやって頂いただけでしっとりとなりました。カットも希望通りにトップが立ち上がりセットしやすく満足しています。娘達からの評価◎でした笑     次回も楽しみにしています。

髪質改善トリートメント+カラー 19980円→12420 円

[投稿日] 2018/5/7

初めて伺いましたが、こちらの髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスしていただきとても気に入ったヘアスタイルになりました。

カット+縮毛矯正\19440→\16524

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またきになるところなどありましたらいつでもご相談ください。キレイのお手伝いをさせてください。またのご来店お待ちしています。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

キラ髪がずっと気になっていてこちらのサロンに行きました。
    場所が分からず二度ほど電話して聞いたのですが親切に対応して頂き助かりました。
    初めてのサロンだったのでドキドキでしたが
    笑顔で雰囲気が良く安心して施術してもらうことが出来ました。
    キラ髪は私の厄介な癖毛でも一度でだいぶ落ち着いてきたのでこれからも続けていきたいと思いました。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、お時間合う時にぜひぜひお待ちしていますね☆

• のんみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/9

初めての来店で緊張しましたが、行ったら、アットホームな感じで、とても良かったです(^^)

髪の量が多く、すきすぎるとすぐに爆発する髪も、いい感じにおさまっていて、楽チンです(^^)
    また行きたいって思える美容院に、なりました(^ー^)
    ありがとうございました(^^)v

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ありがとうございます。また、お時間合う時にお待ちしていますね☆

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

行きつけの美容院が定まらず、初めての来店でした。丁寧に髪のことを聞いてもらえ、思い通りのスタイルになりました!

とくに前髪はバッサリ切ったのでドキドキでしたが大満足です。
    量が多いのでいつもすかれすぎてしまい後悔しますが大丈夫でした(^^)
    私が行った日は男性のお客様が続々と来店されていたように感じました。
    アットホームな雰囲気のお店でした!

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/25

3回目でしたが全体的に良かったです。
    接客も良く大変話しやすかったです。
    また行きます

大学生限定 メンズ カット+カラー 9720円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております。
    もっともっと素敵なお店にして行けるように顔晴りますのでこれからもよろしくお願いします。

ニコ(HAIR SALON 2CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー