3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ニコ(HAIR SALON 2CO)  >

mipoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 12:50:49.0

2~3ヶ月に1回のペースでカットやカラーでお世話になっています。
     細かい判断を丁寧に確認してくれます。今回は判断をお任せする部分が多かったのですが、大満足の仕上がりでした。今まで自分の中になかった感じなのに、ちゃんと好みに合っていて、すごいと思います。
     お世話になり始めて、1年もたたないですが、好みをよくわかってくれていて、嬉しいです。加齢による変化が目立ってきて、テンション下がり気味でしたが、体型が崩れすぎないようにしよう、とか髪や肌のケアも、もう少し頑張る気にしてもらえました。本当にありがとうございます。

【育てるカラー】【色素改善】【脱白髪染め】シークレットハイライト+カット

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!!
    またいろいろ相談させていただきながら施術させていただけると嬉しいです!!
    次回からもよろしくお願いいたします!!

• じょーじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:05:09.0

2~3ヶ月に1回のペースで、近隣に引っ越して来てから1年半ほどお世話になっています。
    私はしっかりめの天然パーマがありますが、そのクセを活かすカットとかスタイリングを提案してもらったり相談させてもらっているので安心してお任せしています!
    スタッフさん皆さん感じのいい方ばかりでお店の雰囲気も大好きです。またよろしくお願いします!

• mipoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:21.0

仕事で髪色を暗くする必要があり、水素カラー2回目利用です。黒にしてもらって、重くなるかも、と思いましたが全く気になりません。すごく艶が出て髪がきれいに見えます。
     久しぶりにショートにしてもらいました。毛量が多く、髪も太いので、ボリュームが出過ぎると嫌だな、と思い、ずっと迷っていたのですが、とても上手く調節してもらえました。しっかりまとまり、頭が小さくなった気がします。これから忙しくなりそうなので、洗う時間や乾かす時間が短くなり、手間をかけずにカッコよくスタイリングできるので、主婦としては助かります。
     いつも、悩みや好みに合わせて似合うようにカットしてもらえて嬉しいです。また、元気になって帰らせてもらいました。

【ダメージレス】髪質改善水素カラー+カット+毛髪強化トリートメント

• りゅうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:38:05.0

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

また、ご来店お待ちしています!

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:56:28.0

とても綺麗に染めていただきました!今の髪の状態を見つつ染める色を考えてくれて、良かったです!
    髪もサラサラになりました!またお願いしたいです^_^

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます、今後も新しい提案などさせていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-12 16:06:34.0

いつも2~3ヶ月に一度、カットやカラーをお願いしていましたが、今回は5ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました。久し振りにも関わらず、よく覚えていてくれていて、今回も好み通りのカットに仕上がり、大満足です。前回のカラーからだいぶ時間が経っているので、もう限界は超えているのですが、カットだけでもすごく感じが良くなったのでびっくりです。また、元気になって帰りました。
    素朴な疑問にも丁寧に答えてくれて、信頼できます。
    また、カラーもお願いしに来ます。

いつも御来店ありがとうございます!!
    満足いただけてよかったです!
    貴重な口コミもありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております!

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:59:22.0

大変丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    カラーの持ちもよいです。
    また伺いたいです。

【人気No.1】カット+超高濃度水素カラー+Aujuaトリートメント 12500円

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お時間ご都合会う時にゆっくりしに来て下さい。

• きのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:00.0

カラーを非常に綺麗に入れていただいて大満足です。口コミにもカラーの良さについて多く寄せられていますが、納得です。髪の束をパラパラっと光に透かして見ると、透明感と統一感のある綺麗な色合いで気分があがります。髪の状態が悪い状態で伺いましたが、赤味もうまく抑えていて本当に綺麗です。施術もとても丁寧でした。

三島沼津に来て希望するような美容室がなく、交通費をかけて行きつけの美容室通うしかないのかなと諦めていたところでした。夜にたまたま通りかかった際、閉店後に練習する姿をみました。信頼できるかもしれないと半年伸ばした髪を委ねて本当に良かったです。ありがとうございました。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    満足していただけて嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:48.0

とても明るい雰囲気のお店でした。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

また、キレイ髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• ちゅたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:11.0

2回目です!

自分の要望をうまく伝えられているか不安でしたが、汲み取ってもらって満足いく仕上がりすぎました!!

料金は少し高いなあーと感じましたが、仕上がりや接客などもろもろ考えると文句なしです!

またお願いしたいです!

【色素改善】ナチュラルハイライト+トリートメントorメンテナンスカット

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 13:32:49.0

久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、お時間ご都合会う時にゆっくりしに来て下さい。

• 恵理☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:05.0

少し久しぶりに行きましたが、丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げて頂きました。

超高濃度水素カラー 12000円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

また、お時間合うときにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-10 13:16:21.0

2~3ヶ月に1度、カットやカラーをお願いしています。今回は久しぶりに短めにカットしてもらいました。だいたいの長さを決めて、あとはほぼおまかせでしたが、ちゃんと似合うようにしてくれて、扱いやすく、めちゃくちゃ気に入りました!少し迷ったけど、短めにカットしてもらって良かったです!切ってから、出かけるのが楽しみになりました。いつも楽しい気分にさせてもらってます。

季節も暖かくなりましたのでスッキリできてよかったです☆
    いつも貴重な口コミもありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• 加藤さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:47:42.0

手際も雰囲気も良くて良いです。

[投稿日] 2023-03-30 23:29:57.0

短い髪でも綺麗にパーマをかけていただけました。伸びてきてもセットしやすいスタイルなので気に入っています。1年半以上お世話になっていますが今後もカットをお願いしたいお店です。

[施術メニュー] パーマ

季節も暖かくなりましたのでスッキリできてよかったです☆
    いつも貴重な口コミもありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:31:01.0

私の今の髪のダメージの状態やその原因を丁寧に説明してくれました。カラーもなるべくダメージが少ないように染めてくれて凄くサラサラになりました。値段も今まで行っていた美容院よりも安かったので有難かったです。また次もお願いしたいと思います。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました。
    また髪の状態など見て最適な施術をさせていただければなと思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 22:20:15.0

1年以上お世話になっている美容院です。
    渋滞の影響で辿りつかない旨を連絡したところ時間を変更してくださり、カットしていただけました。
    シャンプーが気持ちよく、疲れもリフレッシュできました。耳周りも綺麗に刈り上げてもらいました。
    また神奈川県から行かせていただきます。

またの御来店お待ちしております。

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:34.0

初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    癖毛で広がりやすいのが悩みですが、今の状態から理想の重みのあるまとまった髪にするにはどのようにすれば良いのかを細かくアドバイスして頂き、大変勉強になりました。また、全ての施術を安請け合いせず、専門的なサロンで施術したほうが良いとアドバイス頂けたのも、ちゃんとお客様のことを考えているんだな、と好感が持てました。
    アシスタントの方の対応も良く、来店時に自分から名乗らずとも、〇〇様ですか?と声を掛けて下さり、予約のお客様の名前をしっかり把握されていて素晴らしいと思いました。施術中に来店があった時も率先して「いらっしゃいませ、椅子にかけてお待ちください」と声掛けをされていて、とても感じが良かったです。細かい所ではありますが、お客様にとって満足のいく接客、施術、アドバイスを実行されているとても良いサロンだと思いました。
    次回も是非、お願いしたいと思います!

御来店ありがとうございました。
    御満足していただけて嬉しく思います♪
    かお様にとってベストだと思うアドバイスをさせていただきました。またわからない事や、気になる事があれば、お気軽にご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

• kmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:35:24.0

家から近い美容院を探していて
    初めて行きました!
    画像を見せてこんな感じと伝えただけでしたが
    思い通りの色になって良かったです♪

カラーの時間も早くて良かったです!
    髪もサラサラになったので
    また行きたいと思います!

御来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-30 21:52:47.0

4ヶ月ぶりのカット&カラーでしたが、いつものように大満足の仕上がりでした。前髪をあげた時の白髪が気になると相談しましたが、見事に馴染ませてもらえました。好みもわかっていてくれてうれしいです。こちらが言ったことをやるだけではなくて、客観的に提案もしてくれるので、安心して相談できます。
     本当にいつも元気になって帰ります。ありがとうございます。

【色素改善】脱白髪染めハイライト+トリートメントorカット

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 19:37:50.0

いつも通りの強めのパーマで施術して頂きました。冬には少し寒いですが、お願いした通りのスッキリしたスタイルにしてもらえました。

[施術メニュー] パーマ

先日は御来店ありがとうございました!!
    いつも貴重な口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

• たろいもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:26:31.0

成人式前のメンテナンスをして頂きました。使用していただいたアリミノのジェルと相性が良く、自分のセットでも綺麗にまとまります。

先日は御来店ありがとうございました!!
    貴重な口コミありがとうございます!
    また次回も御来店お待ちしております♪

• ももパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:31:34.0

来店する都度色々とアドバイスをいただけるので 大変ありがたいです。通いだしてから毎回 感じるのが カット後あとしばらく放置していても(数か月)  髪型に不満が出ないのも本当にビックリです。  お店の雰囲気も大変よいし、店を出てからも数日 不思議と楽しい気分ですごせてます。

【大人気♪】似合わせカット+炭酸スパ 7000円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    貴重な口コミありがとうございます!
    今後も似合う素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!
    また次回も御来店お待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 00:58:20.0

今回自分の髪の状態だと難しいような色をお願いしましたが、すごく綺麗に染めていただきました。
    友人や周りの人からも好評なほど綺麗に染まっていました。ここの店員さんはすごい話しやすくて、お願いもしやすいです。ただ、
    混んでいる時だからなのか、忙しかったのか分からないけど見える位置でコソコソされるのは少し気になりました。
    なに話してるかほぼ聞こえていたので逆に気まずかったです。
    今回はありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カラー+2ステップトリートメント ¥11000

御来店ありがとうございました。
    気を使わせてしまってすみませんでした。
    周りの皆様にも好評だったのは私もお嬉しいです。
    また、ゆっくりしにきてください☆

• あやみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:33:16.0

髪の毛やわらかくなりました

【人気No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント 17600円→9900円

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    また、キレイのお手伝いさせて下さい。

• たろいもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:00:26.0

前回のパーマを活かし、耳周りのカットや毛先の整えをして頂きました。いつも通り完璧で満足です。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

今回は御来店いただきありがとうございます。
    次回からも精一杯頑張りますので、またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 17:46:31.0

いつも女性のスタッフさんに担当して頂いていますが、とても丁寧で気さくに話しかけてくださり、お客さんによって話し方や接し方を変えてくださるのでとても居心地が良いです。
    毎回買ってもらった後は満足感がとても強いです!!

【大人気♪】似合わせカット+炭酸スパ 6600円

また、キレイのお手伝いさせて下さい。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• とりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:38:19.0

初めてだったので緊張もありましたが髪質やセットの仕方等ご丁寧に教えて頂いたので良かったです!
    要望にそった満足の髪型になりました。

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

今回は御来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回からもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
    またの御来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 01:23:18.0

初めて利用させて頂きました !!
    理想通りの髪型になりとても満足しています。

お店の雰囲気 接客 仕上がり がとてもよくまた利用したいと思いました !!!

HAIR SALON 2CO【ニコ】からの返信コメント

理想通りになれたこと嬉しく思います。
    また、キレイのお手伝いさせて下さい。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:38:00.0

いつも髪に関してのことやスタイルに関してのことで困ったらここっ!しかないってぐらい、おすすめします!
    自分は色んな美容室に行きましたが、やっぱりここが1番だと改めて実感しました!
    今行っている美容室で髪に関してのお困りの事やいまいちなんだよなーって感じた方は是非一度行ってみてはどーでしょうか!

【大人気♪】似合わせカット+炭酸スパ 6600円

先日は御来店ありがとうございました!!
    たくさんのお褒めの言葉あろがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    また気持ちの良いヘッドスパさせて下さい!!
    悩みなどあったらまた、一緒に解決していきましょう☆

ニコ(HAIR SALON 2CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー