4. 京都トップ  >
  5. ジョゼ(joze)  >

joze 【ジョゼ】

ジョゼ

• 京都府京都市中京区御池通室町御池之町324-1
  • 地下鉄烏丸御池駅 二番出口 徒歩一分以内(約100m)

3.0
  • もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:01.0

こっちの希望した髪型をことごとく却下され、訳のわからん髪型にされた。最後に後ろを見せる時も襟足のぐちゃぐちゃなところは見せないし。2度と行きたく無いと思った。
    また待合で咳をゴホゴホした子供がわたしの真横に来てたのを引き離してほしいのに、店員も客も全く気にする素振りなし。

[施術メニュー] パーマ

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

もんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうござます。

ご自身でカットされ、10数年ぶりの美容室でご希望される髪型とこちらからご提案できる髪型とに差が生じご満足いただける結果とならず大変申し訳ございませんでした。

待合での配慮も足らず重ねてお詫び致します。
    通常前後でご予約があまり被らないようにさせていただいておりますが、かなり早めのご来店でしたので待合が混雑しておりました。
    お店側としましても、待合の席を離したり、パーテーションなどの対策もしていますのでお声がけなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後このような場合に対する対処も改めていきます。

今回貴重な口コミありがとうございました。

ジョゼ

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:21:41.0

近くのホテルでの結婚式に参列のためお世話になりました。早くから営業されており、助かりました。なんのイメージもなくお任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。仕上がりまでの時間もおかげさまで楽しく過ごせましたし、予定通りの時間で終えてくださり、とても満足しています。また機会があればぜひ伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

じゅん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

結婚式ということでしたが、お任せでさせて頂きその後どうだったかなと気になっておりました。
    嬉しい口コミをいただき安心しております。
    遠方からでもありましたし、大切な結婚式もあり忙しくされたと思いますのでじゅん様にとって素敵な1日になっていれば幸いです^^

また京都に来られる機会がありましたら是非お待ちしております!!

ジョゼ 林

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:22:15.0

もう何年もお世話になっています。
    今回は、甚だしく髪型迷子で、どれくらいカットするのかなかなか決められず、担当スタイリストさんを困らせてしまいましたが、一番いい形に着地させてくださいました。パーマも初めてでしたが、丁寧に施術の内容を説明してくださって、お願いしてよかったと思いました。
    いつも感じますが、店内もがやがやしておらず落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができます。
    そんなヘアサロンをお探しのかたにお勧めです。

[施術メニュー] パーマ

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのイメチェンと初パーマ大丈夫でしたか??
    かなり雰囲気変わってお似合いでした!
    また普段のお手入れ方法など分からないことありましたら言ってくださいね^^
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

ジョゼ 内田

• としおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:16:53.0

カットとカラー、とても良く仕上げていただきました。
    さらに髪質の相談にものっていただき、アドバイスしていただきました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

としお様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてご来店いただきましたが、お話したくさんしていただけて楽しかったです^^
    また髪質のご相談などございましたらお気軽にお声がけください。
    今度はお時間ありましたらヘッドスパもしましょう~!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ジョゼ 内田

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:59:04.0

爽やかなイケメンスタイリストさんでした。
    娘の結婚式へ参列の為、お願いしました。
    娘に「凄く良い!」と褒められる程、綺麗にセットして頂き、晴れの日を迎えられました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 咲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:53:49.0

元々体調が良くなく、途中で終わらせてしまい申し訳ありませんでした。
    スパはいつも通り最高でした☆
    ラベンダーの香りに癒されました。
    肩こりが酷いと伝えると、歯の食いしばりを当てられ、その通りでした。
    ストレスで無意識に食いしばってしまうことありますよね。
    何だか、わかっていただけただけでも癒されました。
    毎日髪をアイロンで巻いて傷めつけて、スプレー振りまくって、シャンプーせずに寝てしまうことが続いたので、久しぶりにスッキリしました。
    次回は無理せず体調整えて参ります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

咲様、いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回体調が優れないとの事で最後バタバタしまい大変申し訳ございませんでした。
    環境が変わったり疲れていらっしゃる状態でもっと早く気づければと後悔しております。。

ヘッドスパによって急激に血行が良くなり時によってはそれがあまりよくない場合もございます。
    私も今回のことをふまえて次回施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

本格的に寒い季節になりますので、どうか無理なさらずお体ご自愛くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

ジョゼ 林

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:32:34.0

初めて伺いましたが希望どおりにとてもいい感じに仕上げて下さいました!

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

のんたん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

伸ばしていきたいけどダメージも気になるとの事で、長さを極力残せるように
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    伸ばしたい時こそメンテナンスも必要かと思いますので、
    また扱いにくくなってきたらいつでもお越し下さいませ^^

またのご来店お待ちいたしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ジョゼ 林

• みくともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:49:37.0

初めて行きましたが、とても綺麗で落ち着ける空間でした。
    カウンセリングをしっかりして頂けて、とても綺麗に仕上げてくださりました。とても丁寧な対応で驚きました。担当の方の名前を忘れてしまい、すいません。京都に行く機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

みくとも様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で大事な前髪を切らせていただきありがとうございました!
    その後大丈夫でしたか??
    また京都に来ることがある際には気軽にお立ち寄りくださいますと幸いです。
    またお会いできるのを心よりお待ちいたしております^^

ジョゼ 内田

• こってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 20:00:24.0

友人の結婚式のためにヘアセットとメイクもお願いしました!
    美容院でのメイクで厚塗りになったことがあったので少し心配でしたが、普段が薄化粧で~でも少し華やかがいいとお伝えしたらめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださり、ヘアセットは希望がなく完全おまかせだったのも素敵に仕上げていただきました!
    朝早くから開いているのでここにしたら満足すぎる仕上がりで嬉しかったです!また利用します!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

joze 【ジョゼ】からの返信コメント

こってぃ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

メイクが...というのもお聞きしてたので最大限ナチュラルにを心がけてさせて頂きました!
    ヘアセットもドレスとこってぃ様の雰囲気をみて私の独断でさせて頂いたのですが満足していただけたの事でとても安心しております^^
    普段と違う格好で気分良く結婚式に出席できるようお手伝いができた事嬉しく思います!!

何かあればいつでもいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

ジョゼ(joze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー