3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアアンドリラクシングルーム アールフラン(Hair&Relaxingroom arFranc)  >

Hair&Relaxingroom arFranc

ヘアアンドリラクシングルーム アールフラン

• 愛媛県松山市三杉町6-7
  • 三津駅から徒歩3分/マッサージらくちん三津浜店(旧ハタダ三津店)となり

ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:37:43.0

スタッフの皆様の温かい笑顔と、接客にとても癒されます。
    ヘアカットは、私の曖昧な表現でも、親身になって聞いて下さり、髪質も理解した上で、いつも素敵に仕上げてくれます。
    本当に来て良かったと心から思わせてくれる美容院です。

• あっちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:16.0

自宅より通いやすく、落ち着いた雰囲気のあるお洒落なサロンでご贔屓にさせて頂いております♪自分の特徴のある天然パーマを最大限に生かした可愛らしいヘアースタイルにして頂いてるので、いつも大満足です(^∇^)コレからも宜しくお願いします( ^ω^ )

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:34.0

話しやすいスタッフさんばかりで有り難いです。人を見る目があるのでしょうか。
    担当さんは、お友達のように何でも話せて、私の髪質の事や性格の事まで理解してくれているので、仕上がりに毎回満足して帰ります。

【ケアパーマでイメチェン♪】パーマ+トリートメント+カット

• スミラーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 15:25:40.0

セミロングからボブにカットして頂きました。希望通りの仕上がりで満足しています。少し癖のある髪が悩みなのですが、ドライヤーの当て方など日々のお手入れ方法もアドバイス下さって、有り難いです。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:03.0

気分転換に初めての美容室に行ってみようと思い、施術を受けました。
    丁寧な説明に対応、眠たくなるほど心地いい空間でした。細やかな気遣いで素敵な時間を過ごすことができました。数年ぶりの全体カラー、とても満足してます。ありがとうございました。

【3.4月限定】*ご新規様ALLメニュー20%OFF*

• Hioriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:02.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧な接客と、イメージどおりにカットしていただきました。
    髪型や髪色の相談にものってもらえて、いつも助かっています。

• りょぼママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:50:32.0

私の予約方法が違っていたのかもしれませんが、いつもの担当の方にカットして頂けると思っていたのに、いつもの方ではなく他の方でしたので、ショックでした。
    今回のカットして頂いた方に不満があった訳ではないです。

Hair&Relaxingroom arFrancからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今回ご予約がご指名無しでのご予約ではあったのですが、こちらから[いつもの担当者ではないご予約ですが大丈夫でしょうか?]などの、お伺いをしてからの施術に入るなどの配慮が足りず、残念な思いをさせてしまい大変失礼致しました。1番大切なお客様目線が出来ておらず、申し訳ない気持ちです。。以後この様な事がない様、気をつけて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:10:07.0

いつも娘をお願いしています。
    他店では髪の毛のくせではねたりしていたのですが、担当スタイリストさんがカットするといつもキレイにまとまっていて扱いやすく、技術がすごいねといつも話しています。
    学校の話などもしやすいそうです。

[投稿日] 2023-08-12 01:00:12.0

髪を短くしたくて伺いました。好きな雰囲気などを伝えると、とても似合う髪型にして頂けて大満足です。周囲からも好評で嬉しいです。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:33:17.0

中学生の娘の学生カットを施術して頂きました。
    私と娘の髪質は違うので、仕上がりをあまり想像出来ずに来店したが、相談していくうちに、イメージがわき、最終仕上がりは想像以上に素敵でした。
    カットの間も、たくさんお話してくださり、娘もリラックス&リフレッシュ出来たようです。ありがとうございました。またお願いしますね。

• 72829さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:59:31.0

家族ぐるみで毎回お世話になっています。カラーをしてもらいました。いつも可愛くしていただいて嬉しいです♪今日もありがとうございました!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!いつもご家族でのご利用嬉しいです!また髪の事でお悩みの際はご相談ください。ご来店心よりお待ちしております。(^^)

• r529さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:49:34.0

前髪のストレートをしました。毎回ここで充てたストレートは前髪の毛先がいつも外側を向いてすごく傷んでしまって帰ってからカットやオイルをつけないと大変なことになります。今回はストレートをしてから1週間後には全体がうねってきて2週間後には根元が小さなうねりがでてきてしまってアイロンするのにも大変になってきました。
    半年前に別のお店であてたストレートは痛みもせず真っ直ぐが結構続いたので技術の問題もあるかとは思いますがお店が使っている薬が問題なのかなーと思います。お店の雰囲気とスタイリストさんはいいのに残念です、、、

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:57:00.0

久しぶりにお伺いしました。
    髪型が決まってないまま伺いましたが、似合う髪型を一緒になって考えてくれたので、とても助かりました。
    髪の量が多いので、軽くなるようにしてもらえて嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 07:29:43.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。とても丁寧で、笑顔で心癒される接客で。また素敵な髪型にもしていただき、大変満足しております。またお願いしたいと思ってます。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

口コミ投稿ありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^) またご満足頂ける施術が出来るよう、スタッフ一同頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:14:42.0

初カラー大成功でした!!
    次回もお願いします。

【2023】高校ご卒業キャンペーン**ワンカラー8250円→4950円♪

[投稿日] 2023-02-22 22:43:15.0

2wayの前髪を作って頂いてイメチェンに成功したので、とても満足しています。シャンプーも気持ちよく、心地良い空間でした。

口コミありがとうございます!!イメチェン気に入って頂けて私も嬉しいです!前髪は1ヶ月で伸びてしまうので、やりにくくなった際は、前髪カットのみのポイントカット(550円)でもご来店可能です。綺麗に保ちたい際はぜひ♪お待ちしております!^_^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:07:19.0

初めてこちらでカットとカラーをお願い致しました。
    当日思いたって予約したので、ほとんどノープランでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、とても居心地がよかったです。
    またお邪魔させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました!数ある美容室の中から選んで頂き嬉しく思います(^^)又思いついた際にはぜひお越しくださいませ!お待ちしております。口コミありがとうございました!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 13:31:20.0

久しぶりにお世話になりました。
    メンテナンスカットをお願いしましたが、アドバイスして頂きながらの丁寧なカットで、満足しています。
    切りすぎないように、丁寧なカットに安心致しましたぁ。
    マスクのままでイメージが難しい中、満足の仕上がりです。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:47:55.0

いつも丁寧で、みなさん優しく接して下さるので心地よい空間の中ステキなヘアスタイルにしていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

クミコミ頂きありがとうございます。とても嬉しく励みとなります。今後ともサービスの向上、満足度向上の為、頑張ってまいります!!またスタイルが決まらない時期が来ましたらいつでも頼っていただければ嬉しいです!この度はアールフランにご来店頂きありがとうございました!!

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:35:23.0

たくさんの要望にちゃんと答えてくれて、思い通りの髪型にしていただけました!

【2022年・10月限定】*ご新規様ALLメニュー20%OFF*

この度はご来店頂きありがとうございました!口コミまで頂けて、スタッフ一同励みになります。ヘアスタイル喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。また当店を選んで頂けるよう、技術、接客力ともにアップに心がけたいと思います!!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 15:05:00.0

初めての来店だったけどこちらの要望にすぐ答えてくれて、これはどうですかねと優しく問いかけてくれてとても居心地が良かったし出来上がりも凄く良かったのでまた機会があればぜ利用したいです!先日はありがとうございました!

【2022年・7月限定】*ご新規様ALLメニュー20%OFF*

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-07-21 21:11:37.0

外ハネしてしまう髪型を違和感なくウルフにしていただきました。数日経っても外ハネしてしまう癖をうまく活かせていてとても気に入っています。シャンプーも快適でした!

この度は御来店ありがとうございます!新しい髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。口コミもありがとうございます!1~2ヶ月経ち、お手入れしにくくなった際は、メンテナンスカットのメニューなどもありますので、またご検討ください!次回ご来店心よりお待ちしております。

• あざらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 23:34:47.0

すごく大満足です!またお願いしたいです

満足頂けて僕も嬉しいです!
    こちらこそまた宜しくお願いします^ ^

• ゆうくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 15:00:43.0

初来店でしたがとても気に入りました。

引っ越しの忙しさでなかなか切りに行けず、かなり伸びてしまっていましたが、丁寧に時間をかけてカットして頂けました。
    途中で髪型について追加の要望もしましたが、快く対応して頂き、満足できる長さに揃えて貰えました。
    シャンプーや頭皮マッサージのサービスも気持ちよく、店内は旅館のように綺麗で、また行きたいと思えるサロンでした。

【2022年・4月限定】*ご新規様ALLメニュー30%OFF*

口コミありがとうございます!

慣れない土地での美容室、緊張されていたと思います。まずarFrancを選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)シャンプーはお店で力を入れているメニューでもありますので次は僕が直接させて頂けたらと思います!

是非またお待ちしております。

ヘアアンドリラクシングルーム アールフラン(Hair&Relaxingroom arFranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー