4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アグ ヘアー ラックス 新百合ケ丘店(Agu hair lux)  >

アグ ヘアー ラックス シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区古沢127 新百合鈴木ビル102
  • 新百合ヶ丘駅徒歩8分 新生活応援キャンペーン実施中♪

ふっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 14:40:39.0

初めてお世話になり、どんな雰囲気か少し不安でしたが、受付の方も感じが良く、担当してくださったスタイリストさんも優しくてホッとしました。(他の方達の雰囲気も良かったです。)
    私が知識不足のまま予約してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、気持ちの良いご対応をくださってとっても感謝でした。
    雑誌などが読めるタブレットの他にもう一台、ずっと流れていた番組(?)も、雑学などあってタメになりました。
    無理に会話をすることもなく、でも気まずいわけでもなく過ごすことができて良かったです。
    結ばなくても涼しい髪型にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

ストレートコース【2】ポイント縮毛矯正+カット¥6000

Agu hair lux 新百合ケ丘店【アグ ヘアー ラックス】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今後ともご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

サト

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:59:15.0

白髪が増えてきて目立つのを悩んでいて、カラーでうまく馴染ませられないかという相談に、丁寧に分かりやすく説明してくださり施術してくれた。自分のイメージするカラーやスタイルに近づくことができて大満足です。

【ご新規様&平日限定クーポン】カット+フルカラー+クイックトリートメント

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:47.0

こちらのリクエスト通りにカット、カラーしていただきました。TOKIOのトリートメントはツヤツヤふっくらするので、私の髪質にあっているとオススメしていただきました。仕上がりがとても気持ち良く髪が綺麗になり満足しています。

【ハイクラスの髪質改善】カット+フルカラー+TOKIO

• みぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:20.0

2度目のお手入れをしていただきました。
    さすが、プロで気持ちよく来店でのお迎えにご提案もスムーズにカラーのセンスも最高でした♪3度目が楽しみです。

【リピーター必見♪定番クーポン】カット+フルカラー+クイックTR\7500→\6500

• 組長さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:49.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝しています。
    要望をお伝えして、できることできないことをちゃんと伝えてくださり納得して髪型を決められます。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:30:45.0

いつもカッコイイ仕上がりにしていただきありがとうございます。

短めのパーマ、長めのパーマどんなスタイルでもカッコよく仕上げていただけています。

また是非よろしくお願い致します。

【スタイリングを楽に♪】メンズカット+ナチュラルパーマ

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:27:34.0

縮毛矯正もカラーも最高でした!!
    時間も早くて満足です!

【1日ですべてが叶う】縮毛矯正×贅沢フルコース¥16500→¥15000

• ニノウデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:21:00.0

小学生の娘のキッズカットをお願いしました。
    ドライカットで手早く仕上げてもらい、
    本人も満足のようです。

• Tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:26:56.0

お話もとてもおもしろく、楽しい時間を過ごすことができました!
    出来上がりのカットの状態やカラーもとっても気に入りました!

• みるくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:16.0

中学生の娘がお世話になりました。仕上がりに大満足のようで、美容院の後からずっととても嬉しそうです。担当の方もとても優しかったと言っていました。ありがとうございました。

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:57:37.0

今回は顔が染まっていたり、白髪が染まっていないところがあり残念でした。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:06:42.0

初めてのカラーでしたが、説明から丁寧にしてくださってとても良かったです!仕上がりもとても自分の満足通りだったので次もお願いしたいと思っています!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:07.0

髪の毛の状態に合わせて説明しながらパーマをかけてくれました
    おかげで髪の毛が痛まずにきれいな状態を保っています

【パーマでイメチェン♪】カット+パーマ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:45:12.0

カラーの色味がちょうどよくて気に入りました。カットも気になるところが直りました。思ったより時間がかからずその後もスケジュールを組めたのでスピード感もとてもよかったです!

• やーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 05:25:10.0

娘と卒業式前に行かせて頂きました。
    寝ても自分でセットしやすいようにカットして下さり
    助かりました。

☆手軽に髪質補修☆ カット+クイックトリートメント

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 03:54:44.0

たまたまかもしれませんが、この日は空いており、予定時間より早く終わりました。サロンが苦手な私にとっては、行きやすい美容院です。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:52.0

癖が強くてなかなかまとまらない髪質なのですが、綺麗に整えていただきました!丁寧かつ細やかな気配りをいただき、終始居心地の良い空間で、久しぶりの美容院でとてもリフレッシュできました。

【髪質改善コース】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 00:18:22.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りのカットに、キレイにカラーもしてもらい、とても満足しております。また次回もお願いしたいと思います。

【透明感×ツヤが欲しい方へ】カット+クオルシアカラー+クイックTR

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:28.0

春なので久しぶりに美容院へ。こめかみや生え際の白髪も気になりカラーをお願いしました。落ち着いた感じが好きなので色も抑えめにして、髪の状態も見てもらい傷まないよう染めてもらいました。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:30:26.0

初めて来店させていただきましたが、お店の立地も分かりやすく雰囲気もよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんが気さくにお話してくださったおかげで、カットの間も楽しく過ごすことができました。
    定期的に通えるサロンを探していたのですが、今後もまたお願いしたいなと思いました。

• koppaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 01:21:36.0

今回は急遽カットをやめてトリートメントに変更してもらい、ありがとうございました。
    トリートメントで髪がツルツルになり、よかったです。
    いつも色々相談しながら髪型を決めてもらい助かります。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:46.0

縮毛矯正+贅沢フルコースで施術して頂きました。
    髪の長さを変えずにイメチェンしたいとお願いしたら、ナチュラルなウルフをおすすめして頂きました。
    私はこうなりたいといイメージをうまく伝える事が苦手です。担当の方はイメージを汲み取りデザインを色々と考えてくれたので素敵な髪型になりました。
    今後も通わせて頂きたいと思います。

• てんぷーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:13:21.0

今回もとても気に入ってます!いつもありがとうございます。次回はカラーもお願いしたいです。

• 紗和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:33.0

先日はカラー、カット、トリートメントありがとうございました!

カラーも決めずに行ってしまったのですがとても丁寧に一緒に決めていただき、急なカットの長さ変更?にもご対応いただいて感謝です!
    とても可愛い色に長さに大満足です!

旅行とっても楽しめました!本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も旅行前にキレイにしてもらい、ありがとうございました。

みき様

今回も根本のリタッチをさせて頂きましたがその後は如何でしょうか??

旅行も楽しんで来てください!
    またお話し聞かせて下さい!

aguhairLUX湯浅

• ゆぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:21.0

切っていただいている間も共通の話題であったカープについてたくさん話すことができて良かったです。カラーもカットも大変満足です。また利用させていただきます。

ゆぽ様

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またカープの話しましょう!笑
    またお気軽にご来店ください!

aguhairLUX湯浅

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:34.0

思い通りの仕上がりにしてくださいます。
    色は毎回同じなのをわかっているので、スムーズに対応してくれたり、マスクをしていると汚れるため、新しいマスクもあることを声かけてくださりいつも感謝しています。

【カラーメンテナンス】リタッチカラー+クイックトリートメント

ゆっきー様

今回は卒業式前にご利用頂きありがとうございました!
    お嬢様の素敵な晴れ姿楽しんで来てください!

aguhairLUX湯浅

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:36:54.0

初カラーでどの項目で予約すれば良いかわからず、備考の欄にブリーチが数回必要なカラーをやりたいことを記入させて頂き当日を楽しみにしていました。
    しかしいざ来店してみたら、ブリーチの時間を取っていないからできないと断られました。備考の欄にブリーチが必要なことを書いたのに読んでないのでしょうか?私は1ヶ月ほど前から予約させていただいたのでいくらでも確認の電話なりメッセージなりできたのではないかと思います。
    正しくメニューの予約をできなかったのは申し訳なく思いますが、とにかく残念でした。
    ブリーチなしでできるカラーをお願いしようとしたところ「もうちょっとよく考えた方がいいよ」と馬鹿にされたかのような態度で発言されました。とても悲しかったです。
    カットのみに変更はしましたが、そちらの仕上がりも納得がいっていません。
    割と利用していたお店だったのですが、もう利用したくないとすら思っています。

もなか様
    ご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございません。
    ご予約なのですがお話しした通りご予約の枠が取れず後ろのお客様をお待たせしてしまう為、施術が難しかったのでもしまたご来店頂けるのであればブリーチの入ったクーポンを選んで頂けると幸いです。それとお伝えさせて頂いたと思うのですが前回縮毛矯正をされていたので矯正部分がなくならないと髪がチリついたり切れてしまう為ブリーチの施術は難しいです。
    カラーなのですが馬鹿にしたつもりは全くありません。カラーをするかどうか悩んでいたのとブリーチへの思いがかなり強いようでしたので勿論ご相談には喜んで一緒に考えさせて頂きますが今の状態でカラーをするのはもう一度しっかり考えた方が宜しいかなと思い伝えさせて頂きました。
    色々と言葉が足らず嫌な思いをさせてしまいすいませんでした。
    貴重なお時間頂きご指摘ありがとうございました。
    今回の事を踏まえた上で今後の接客にも真摯に取り組み励んで参ります。

aguhairLUX

• ヒサシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:17.0

いつもお世話になっています。和やかな雰囲気でカットしてもらえました。仕上がりもイメージ通りです。

ヒサシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また次回もご期待に添える様頑張りますのでよろしくお願いします。

aguhairLUX湯浅

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:02.0

短いやりとりで希望通り仕上げていただき満足です。
    トリートメントもしたので、まとまりがよくとても快適です。

【注目☆オススメ】カット+カラー+TOKIO \9500→\7000(平日13~17時 限定)

michi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も今回以上に満足頂ける様頑張ります。

aguhairLUX湯浅

アグ ヘアー ラックス 新百合ケ丘店(Agu hair lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー