3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 清須店(VANCOUNCIL)  >

VANCOUNCIL清須店【ヴァンカウンシルキヨステン】

ヴァンカウンシルキヨステン

• 愛知県清須市春日須ケ畑50
  • 清須東ICより車で約5分/清洲駅より車で約8分/リーフウォーク稲沢より車で約5分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 13:18:02.0

カウンセリングの丁寧さにびっくりしました!
    ご丁寧な対応ありがとうございます。
    美肌診断カラーをしていただき
    希望に合った色味やスタイルだったので満足です。

クチコミ限定【美肌カラー診断付】カット+ケアカラー+トリ\17270→\9900

VANCOUNCIL清須店【ヴァンカウンシルキヨステン】からの返信コメント

さき様

ライフスタイル、なりたいイメージを共有し
    美肌カラー診断でお肌に似合うカラーをご提案させていただき

今回は夏仕様に明るめベージュで柔らかさ透明感がでるカラーで
    染めさせていただきました!

次回は夏の紫外線ダメージで色が落ちていると思いますので
    秋仕様のカラーを考えておりますので、またご提案させて下さい^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト ito

• ありすんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:29.0

初めて利用させていただきました!
    どんな髪型にしたいかなどの希望が全くなく
    全てお任せの気持ちで伺いました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    自分がどんな髪型にしたいのか何となく
    会話の中で希望が出てきてその希望を忠実に
    形にしてもらい、大満足です!

次いついけるのか分からず、次回予約はせずに
    退店しましたがまたお願いしたいです。
    だいぶわがままを聞いていただき有難うございました!

ありすんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしく思います。

色々お話させていただき貴重なお時間ありがとうございました。

いまはとてもお忙しいとは思いますがヘアスタイルやカラーで日々楽しんでいただけると嬉しいです。

またご来店の際はありすんさまにお似合いのカラーやスタイルご提案させてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:24:36.0

初めて来店しました。
    髪色も髪型も決めてなかったのですが、美肌カラー診断の結果に合う髪色を薦めていただきました。
    いつもはカラーを決めるのに時間がかかるのですが、自分の肌色に合うカラーということですんなり決まってありがたかったです。
    カットも丁寧で仕上がりも良かったのでまたお願いします^^

• かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 02:26:38.0

丁寧な接客で仕上がりも非常に良かったです。
    今後も通いたいと思いました。

• トンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:34:02.0

通いたい美容室がなかなか見つからなくて、美容室選びで何度も失敗してました。VANCOUNCIL清須店の近くを通る度にいつも気になってましたが、営業してるのかどうなのかが分からず…ですがホットペーパーに求めてたメニューのクーポンがありまして行ってみた所、施術・雰囲気・接客全てに満足しましたので、今後はここ一本で通う気持ちになりました。大満足です。

【9月限定】ブリーチなしのダブルカラー 美肌診断付き 20350円→13200円

トンガ様

先日はご来店ありがとうございました
    クチコミもありがとうございます!

日差しが強く入ってしまう為ブラインドが下がっている日が多いので営業しているのか不安でしたよね(汗)
    そんな中勇気を出してお越しいただいてありがとうござします♪

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    グラデーションが結んだときに可愛く見えてたら嬉しいです♪

計画的にカットもしていろんなスタイルを楽しめたらと思います
    なかなかカールが取れやすい髪質だとは思うのですが
    やはりお仕上げに巻いたカールはとれてしまいましたか??

なにか打開策があればやらせていただきたいです!

素敵なクチコミありがとうござしました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト  Mii

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:04:40.0

受付からとても丁寧に対応していただき感動しました。担当の方もこちらの希望に対して色々なアイデアを出して下さり親身になって相談に乗ってくれました。おかげさまで理想通りの髪型とカラーに仕上がりました。
    本当にありがとうございました。

あいちゃん様

また大変うれしい口コミもありがとうございます。

年末のご予定に向けてさらに素敵なスタイルとカラーをご提案させていただけたらと思います!

きになることなどありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

あいちゃんさまのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• N-2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 00:32:46.0

スタッフの皆さんやお店の感じも良くて、居心地よかったです。
    暑くて汗をかいていたら、さりげなくスポット的に扇風機を用意して下さり、有難かったです。
    ストレートも問題なく、カットも上手にして下さいました。
    また来店したいと思います。

9月限定【ダメージを極力軽減】カット+スクテストレート\22220→16500

N-2様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます

詐術も満足していただけてとっても安心しました
    ちょうど結べる長さですと肩にあたって跳ねてしまう可能性が高いのでできるだけ自然におさまるように切らせていただきました
    気になる点あれば次回お聞かせください

ストレートの詐術は熱を使いますので暑くなってしまう方多いので遠慮なくおっしゃってくださいませ
    アシスタントともお話しいただけて凄く嬉しかったです
    とっても喜んでいました

クチコミとっても嬉しいです

スタイリスト  Mii

• トシちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:36:24.0

髪質に悩み口コミを見て期待に胸膨らませて伺いました。

一つ一つ丁寧に説明して下さり、またスタイリストの方やアシスタントの方の気配りが素晴らしいなと思いました。
    髪の状態はかなり良くなりましたが、私のクーポンチョイスミスかな…。しっかりめのストレートとまでには少し物足りない感じです。元が酷かったので仕方ないのかもしれません。
    次回予約もしてきましたのでこれから悩み相談しアドバイスお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トシちゃん様

数ある美容院の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。

なりたいイメージの情報共有をしっかり行い
    次回に繋げていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

カラーは今回白髪染めにオシャレ染を混ぜて染めさせていただきましたが
    気になる点はなかったでしょうか?

いつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちいたしております。

スタイリスト ito

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:04:32.0

とっても、気にいってます!!
    色々、お話できて、長い時間も苦痛になりませんでした!!希望通りの髪型色味もちゃんとなりました!!

リピーターになりたいと思いました!!

カット+スクテブリーチWカラー \26620→\22000

みか様
    イベント前カラーということで、1ブリーチをしてベージュカラーに裾カラーでピンクにさせていただきました!気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    カットは長さはキープで毛量をしっかりとらせていただきました。
    前髪も作らせていただきイメージチェンジでしたね!

履歴が複雑だったためかなりお時間頂いてしまいましたが、共通のお話などもたくさんできて私もとても楽しく過ごさせていただきました♪

今回のカラーでイベント楽しんでいただけると嬉しいです!
    また感想なども聞かせてくださいね♪

今回はブリーチもしているので色落ちなども気になるのが早くなってくると思います。
    次回も明るめのカラーを続けて次のイベントに向けてのベース作りを一緒にしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• しばゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:04:38.0

当日予約の初来店で、ブリーチオンカラーをお願いしたのでとても長い時間かかってしまいましたが、担当の方も周りのスタッフのみなさんとても感じが良く居心地良く過ごせました。
    残留カラーが残った状態でしたのでなかなか手強かったと思いますが、しばらく今の色を楽しんで、次のブリーチで綺麗に色を落とせたら嬉しいです。
    個人的にシャンプー台が完全に寝転ぶ形じゃなかったので、首が楽でした。

カット+スクテブリーチWカラー \26620→\22000

しばゆう様
    今回は久しぶりのブリーチで明るくしたいということで、一回のブリーチで明るめのベージュカラーにさせていただきました。少し濃い目のカラーが入っていた状態からでしたのでかなりお時間をいただいてしまいましたが、心地よく過ごせたとおっしゃっていただけてとてもうれしいです!
    明るめのベージュカラーとてもお似合いでした(*^^*)

また次回ご来店いただくときにはより希望のカラーに近づけていけるようにさせて頂きます!

シャンプー台もお褒め頂き嬉しいです!

髪のうねりも気になるということで乾かし方などもお伝えさせていただきましたがご自宅で実践できていますでしょうか?また、気になることなどございましたら気軽に教えてください!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:30:20.0

初めての来店で緊張していましたが
    カウンセリングもしっかりして頂けたので安心でした。
    カラーも決めていかなかったのですが
    自分に似合うカラーを一緒に考えていただきました。
    カットも満足です!

なっちゃん様
    カットカラートリートメントで入らせていただきましたが、今回はロングからバッサリ結べるボブの長さにカットさせていただきました!毛量が多いのを気にされていたのでご自宅でも扱いやすいようにしっかり量感を調整させていただきました!
    顔周りも今回作らせていただき巻き方などもお伝えさせて頂きました(*^^*)
    ご自宅で実践できていると嬉しいなと思います!
    カラーは美肌診断をさせて頂きゴールドパネルのお色味が似合うことがわかったので、なっちゃん様の雰囲気に合わせるのと色落ちが黄色っぽく明るくなるというお悩みを解消できるように今回は少しパープルを混ぜた艶ベージュにさせていただきました!
    ボブスタイルもカラーもとてもお似合いでした♪

綺麗な髪の状態を維持できるように、ケアも一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 岡田

• カワウソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:18:05.0

カウンセリングがしっかりしている美容院だなと感じました。
    シャンプーなども悩みにそって選べるところ、自分に似合う髪色を提案してくれるところ、毛量や前髪もマメに聞いてくれるところがいいなと思いました。
    シャンプーの部屋も少し薄暗くなっていて落ち着くことができる空間でした。
    一つ気になったことはカットする際に着けるクロスに知らない人の髪の毛が沢山付いていたことです。
    気にしすぎかもしれませんが髪型、髪色、接客対応が良かったので少し残念だなと感じてしまいました。

カワウソ様

数ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れていますので
    そこを評価していただけてとっても嬉しいです!

ライフスタイルに合わせてショートカットに
    バッサリとイメージチェンジし

カラーは赤みを消すオリーブグレージュで
    大人カラーに染めさせていただきました!

シャンプーはAujua(オージュア)を取り扱っており
    16種類ある中からカワウソ様に合ったのを選ばせていただきました

その日によってお悩みやなりたいイメージが変わってきますので
    次回ご来店の際にまた聞かせて下さい^ ^

カットクロスの件
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにスタッフ皆で徹底していきます。

口コミありがとうございました

スタイリスト ito

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:07:09.0

カラーも、髪型もどうしようか迷っていましたが、私にあったカラーをちゃんと見ていただいて、満足いくようにやってくれました。スタイリングの仕方なども教えてくれて、毎日できそうです。ありがとうございます。

ひーこ様

カットはロングを継続していきたいとの事なので
    お顔周りにレイヤーを入れ軽さと動きがでるスタイルにさせていただきました

カラーは明るめで希望でしたので、
    ライフスタイルや気になる所を確認しながら
    白髪染めではなくオシャレ染で明るさと柔らかさがでるカラーで
    染めさせていただきました!

気になる事があればいつでもご相談下さい

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリストito

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:02:37.0

旦那をやっていただきましたが、こちらの話をよく聞いていただいて満足いくようにやって頂きました。良かったです。

【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥15620→¥11000

ひーこ様
    旦那様のカットパーマを入らせていただきましたが、かなりお久しぶりの美容室ということでしっかりカウンセリングをさせていただき肩下の長さからバッサリ短くしてツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    かなりのイメージチェンジになりましたがとてもお似合いでした!
    スタイリングや乾かし方などもお伝えさせて頂きましたが、ご自宅でも実践していただけていたら嬉しいです(*^^*)
    分からないことなどあれば気軽に教えてください!

とっても気さくにお話ししていただき会話もとてもたのしかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 13:47:40.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても丁寧で親身になってしてもらえたのが良かったです!
    自分に似合う髪色でお願いしたくて美肌診断もして頂きました。自分に似合うカラーに仕上がり、大満足です♪
    髪の悩みに関しても色々教えてもらえました。
    また宜しくお願いします!

【8月限定】ブリーチなしのダブルカラー 美肌診断付き 20350円→13200円

かすみん様
    今回はダブルカラーのクーポンでご予約頂いておりましたが、カウンセリングに入らせていただきダメージなども気になるということだったので今回はダブルカラーなしのカットカラートリートメントで入らせていただきました!
    インスタをみて来てくださりとても嬉しかったです♪
    カラーは美肌診断をさせていただきゴールドパネルのお色が似合うことがわかりました!
    診断をもとに透明感の出る少しくすみのあるミルクティー、グレージュ系のカラーにさせていただきました!かすみん様の雰囲気にもとても合っていてお似合いでした!
    お顔周りもしっかり作らせていただきましたが、スタイリングなどお家で実践できているでしょうか?またやりにくいところなどございましたら気軽に教えてください(*^^*)

また次のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト 岡田

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:17:41.0

担当者さんの載せているスタイルやブログが気に入って
    初めて伺わせていただきました。
    美肌診断で似合う色をお任せできデザインカラーで髪の流れが綺麗に見える立体感あるカラーに仕上げてもらいとてもいい感じに染めて頂きました、色落ちも楽しめそうな予感です。乾かし方もとても参考になり
    ずっと悩みだったパックリ分け目もなくなりトップにボリュームを出せる様になりました感謝^^

【白髪ぼかし】 カット+ナチュラルハイライトカラー \20020→\16016

COCO様

先日はご来店ありがとうございました

スタイル画像やブログを見て頂いてのご来店もとっても嬉しかったです

白髪は永遠の悩みですよね‥
    そんなお悩みを楽しみに変えられたらと日々邁進しております!!

白髪の量や髪型でデザインが変わってきますがそれも個性として活かしたいです♪

美肌カラー診断も気になれば何度でもできますので気になるときはお声かけください

ぱっくり分け目もカットと乾かし方やスタイリングなどで解決できます♪
    一か月半ほどでカットのバランスがくずれて後ろが重くなってきたり
    分け目も目立ち始めてきます
    セットしにくいなぁとか、髪がパサついてきたなぁなどがケアのサインなので
    いつくらいからそれらが気になり始めたのかまたおしえてください♪

色落ちも感想お聞かせください♪

素敵なクチコミありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

スタイリスト  Mii

• えいちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:47:11.0

いつも似合う髪の色がわからなくて迷走してたのですが、
    今回暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーに仕上げて貰ったのが嬉しかったです。
    あと簡単できちんと見える巻き方教えてもらえたのがだいぶ助かりました!出かける時にやってみようと思います。

【人気No.1】カット+美肌診断付きケアカラー+Aujuaトリ \20020→13200

えいちょ様

沢山ある美容院の中から当店へご来店いただきありがとうございました!

美肌カラー診断でイエローベース、ブルーベースを診断し
    それに合わせたカラーをご提案させていただきました。

次回はご予約特典を使わせていただき、ハイライトを入れさせていただきたいと
    考えておりますのでまたデザインをご提案させていただきますね♪

スタイリングで難しい所があればいつでも聞いて下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ito

• ゆーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 21:02:41.0

ボブからショートカットにしてもらいました。
    毛量が増えることが悩みですが、毎回スッキリすいてくれて助かっています。
    ヘッドスパはご褒美気分でやってもらいます。大変リラックスできてよかったです。
    頭皮の状態まで見ていただきありがとうございました。

ゆーさん様
    いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    今回もボブからスッキリショートにカットさせていただきました!
    毛量が増えることがお悩みだということでスタイルのバランスも見ながら毛量をしっかりとらせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパも毎回させて頂いていますが、リラックスしていただけてるようで私もとても嬉しいです!
    またぜひ癒しのご褒美としてヘッドスパをさせてください(*^^*)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 13:50:08.0

似合うスタイル、髪色など提案していただき、
    仕上がりもバッチリでした!!
    接客態度等もとても良かったです!!

さつき様

沢山ある美容院の中から当店を選んでいただき
    ご来店くださりありがとうございました!

髪の毛の長さを伸ばしやすいように毛先は切り揃え
    変化をつける為に全体にレイヤーを入れさせていただき

カラーは夏仕様に明るめベージュで柔らかさがでる色で
    染めさせていただきました^ ^

1ヶ月半ぐらいから色落ちなど気になってくる頃だとおもいますので
    いつでもご相談下さい。

スタイリスト ito

• トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 18:11:46.0

接客対応が物腰が柔らかく、とても話やすかったです。
    カット、カラーの仕上がりも、施術前にカウンセリングで要望を聞いてくれ、満足な仕上がりでした。
    また、次回もお願いしますっ。

トン様

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました
    たくさんある美容院の中からVANCOUNCIL清須店を選んでいただいてとっても嬉しいです

白髪ぼかしカラーの具合はいかがでしょうか??
    まだ白髪の伸び具合(リタッチ幅)が毛先まで伸びていないので完成ではないのですが少しでも以前よりカラーを楽しんでいただけているようでしたら幸いです

ご購入いただいたオージュアのシャンプートリートメントもご使用いただいていますでしょうか??
    トリートメントは髪につけて5分ほど放置パックしていただくと成分が中に浸透してより一層ケアをしてくれると思うのでお時間ある時はパックもしてみてください

また次回ご来店の際に普段のお手入れ中気になる所などお聞かせください
    少しづつ改善してより毎日楽しくなるよう一緒にヘアースタイルを作っていけたらと思っています♪

素敵なクチコミありがとうございました

スタイリスト  Mii

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:48:56.0

初めての美容院ですごく不安だったけど
    カウンセリングがすごく丁寧で安心しました
    癖の悩みも色落ちの仕方も詳しく見てくれて
    仕上がりもすごくよかったです

さあちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はボブベースにカットさせていただき、表面だけレイヤーを入れる事で
    動きがでつつもクセが出づらい収まり重視でカットさせていただきました。

次回ご来店の際は顔まわりのクセが出ている頃だと思いますので
    ストレートがおすすめなのでまたご提案させていただきますね^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト ito

• すみよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 23:16:31.0

前から気にはなっていた美容室で普段行っていたところより少し料金が高めだったのでなかなか行くのをためらってましたか、今回初めてで少し不安でしたが、カウンセリングをじっくりしていただいたので仕上がりが楽しみでした。
    担当の方も分かりやすくスタイリングの方法を教えてくださりカラーもカットも気に入りました。ここまで丁寧な接客ならなっとくの金額でした。
    ひとつ残念だったのが、美肌診断付きでしたがやっていただけなかったのが残念でした。
    またリピしたいと思いました!

すみよ様

先日はご来店くださりありがとうございました
    初めての美容院はどうしても緊張したり、不安感があったりしますよね‥
    そんな中VANCOUNCIL清須店を選んで頂いてとっても嬉しいです

あと、大変申し訳ありません!
    美肌診断カラーをやり忘れてしまいました!!
    楽しみにしていただいていたのにすみませんでした
    次回必ず診断させていただきますのでよろしくお願いいたします!

その後カラーやカットの具合などいかがでしょうか?
    カラーは1ヶ月から1ヶ月半で色が落ちて少しづつオレンジ感が出てきたり、カットは後ろのウェイトがある部分が下がってきて重くなってバランスが崩れてくるのもその時期かと思います

お家でセットした時気になる所などあればいつでもご相談くださいませ
    少しでも楽にオシャレを楽しんでいただけるよう一緒にベストを作っていけたらと思っています

素敵なクチコミとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます

スタイリスト  Mii

• ずんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 12:10:27.0

事情があり以前通って美容院に通えなくなりこちらに初めてお願いしました。
    カラーが思ったより暗めのトーンだったのでやり直しをお願いしたのですが、快くやっていただきました。
    カラーを全てやり直すのではなくメッシュを入れてもらったのですが、それだけで明るくこなれた雰囲気になり、やり直しをしてもらって良かったです。
    接客もとても丁寧で親切でした。
    カラーをこれからどうして行こうか、パーマをした方がいいかとても迷い中なので、相談に乗っていただけるとありがたいです。
    2ヶ月後にまたお願いします。
    LINEで予約ができるのもいいと思います。
    …が、ホットペッパーのポイントが貯まらないのが残念です(ネイルサロンでよく使うので貯めたくて…)

ずん様

沢山ある美容院の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

先日はカラーのお直しの為に足を運んで下りありがとうございました
    沢山お話しした結果、色を重ねるのではなく上からハイライトを入れて
    明るさかつ立体感を出した方が今後のカラーも楽しめれると考え
    ハイライトを入れされていただきました!

そのあとはいかがでしょうか?
    また気になる事があればご相談下さい。

当店では周期に合わせてメニュー、次回予約のご提案をさせていただいております。
    次回予約をお取りいただくと、綺麗が持続できるのと、予約特典がつきます。
    ですが、ポイントは貯まらないので、次回ご来店の際にご相談させて下さい!

ito

• ピモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:52:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ヘアスタイルが具体的に定まっていなかったのですが、
    担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さったおかげで満足な仕上がりになりました。
    カラーも美肌診断をもとに、トリートメントは髪質のアンケートをもとに親身にアドバイスして下さいました。
    スタッフの方はみなさん気持ちの良い対応でした。

【7月平日限定】カット+美肌診断付きケアカラー+トリ17270円→8800円

ピモ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は美肌診断をさせて頂き暖色系のお色味がお肌が明るく血色よく見える事がわかりましたね!
    いつもの暖色系かたまには違うベージュ系か一緒に相談させて頂き、色持ちや雰囲気に合わせてピンク系で染めさせて頂きました!
    すごくお色味が綺麗な派手すぎないピンクが入りピモ様にとてもよくお似合いでした!
    またお顔の印象もすごくより明るく見えましたね!!

スタイリスト齊藤
    とてもお話ししやすく、たくさんお話ししてくださり楽しかったです!
    次は秋ごろ、今度は秋冬カラー(ボルドーやブラウン、アプリコットオレンジなど)似合いそうな可愛いカラーがたくさんありますのでまたご相談させていただきカラーしていきましょう♪
    また是非お待ちしております!!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:17:17.0

希望の髪型があったので写真を持っていきましたが、私の髪の悩み、髪質も考えながら一緒にカットの方法を相談にのってもらえて良かったです。自分でもセットしやすく、周りからも、好評でした。トリートメントで髪もサラサラになり大満足です。

【美髪肌診断付き】カット+Aujuaトリートメント\11220→\8800

かおちゃん様

今回は夏仕様にショートボブにカットさせていただき
    次回以降は冬に向けて伸ばしやすい、扱いやすいスタイルを用意しておりますので
    是非お任せください^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

ito

• ときんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 19:55:45.0

初めて来店させてもらいました
    駐車場も広く停めやすいです
    お店の雰囲気もよくとても居心地がよかったです
    ヘアカラーの悩みに丁寧に対応していただきました
    今まで通ってた美容院よりメニューもたくさんあり
    楽しく通えそうです

ときんこ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!
    以前マニキュアで白髪染めをしていたところがすごくオレンジ色になってしまっていたのでカラーを重ねるごとにマニキュアを落として自然な明るめのベージュにだんだん近づけていきつつ、髪色が整ってきましたら初回に入れたいと言ってくださっていたハイライトをいれて白髪ぼかしをしていきましょう!

次回のご予約をして頂き、お任せ頂ける事がすごく嬉しいです!
    すぐ理想の髪型とはなりませんが、だんだん理想の髪型になっていけるよう頑張ります!

スタイリスト齊藤

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:16:13.0

まだ2回目の予約でしたが、とてもお話しやすく、気軽に相談できる雰囲気でした。どんな髪型にするか迷って決まっておらず、ある程度お任せでお願いしましたが、とっても良い感じにしていただけました!
    またお願いします(^^)

ぱん様

先日はありがとうございました
    私もとっても楽しい時間を過ごせました

その後まとまり具合やお悩みは大丈夫でしょうか??
    もし、うまくいかないところや次回のやりたいスタイルなどありましたら
    いつでもお聞かせください♪

また映画のお話もしたいです♪

素敵な口コミありがとうございました
    とっても嬉しいです

また、よろしくお願い致します

スタイリスト  Mii

• takuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:14:25.0

店内の雰囲気も良く、カウンセリングや接客もとても素晴らしかったです。
    初めてのツイストパーマも満足で、おかげさまで妻からも合格をもらえました!
    今後ともよろしくお願いします!

【男性限定】炭酸付きカット+ツイストパーマ \14520→\10164

takuya 様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

頭の形などを考慮しながら、カットは前髪を上げてスッキリするスタイルに、初めてのツイストパーマをかけさせていただきましたが、奥様にも合格をいただけたということで私もとても嬉しいです!
    セットの方法や乾かし方などもお伝えさせていただきましたが実践できていますでしょうか?
    またわからないことなどあれば気軽に教えてください!
    これからもパーマを続けて楽しんでいきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡田

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:21:18.0

家の近くで、たまたま行きたい時間に空いていたのでお邪魔しました。
    ハイライトは長時間のイメージがあったので、カット込みでヘッドスパも追加して2時間ちょっとで仕上げていただいて驚きです。しかも、仕上がりも満足で施術、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また是非お願いしたいです。

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なクチコミもありがとうございます!

ハイライトはもう一度カラーを上から重ねると3時間ほどかかってしまうのですが通常のカラーと同時にできる詐術もありますのでなかなか時間が取れない時は前回と同じ詐術でやっていきましょう♪

夏が終わったらバッサリショートにしてもっと細かいハイライトを入れていくのもお似合いかなぁ?とも思ったりしています

できるだけ時短でリラックスもしていただけるようにこれからも精進して参ります!

ヘッドスパも30分コースもありますのでそちらも是非お試しください
    アロマオイルで癒し度アップすると思います♪

クチコミとっても嬉しいです

スタイリス  Mii

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 18:19:06.0

自分が希望した髪型に加え自分に合うように細かく調整してくれたのがすごくよかったです
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです

【男性限定地肌ケア企画】カット+Aujua炭酸ヘッドスパ \11220→\8800

しゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の具合はいかがでしょうか??
    毛量調整は減らしすぎると軽さで浮いてしまったり、また長さは短すぎるとバランスが悪くなってしまうので考えながらカットはさせていただきましたが
    また伸びていく経過でどこが気になるなど教えてください♪
    少しづつ微調節をしていきますね

ヘッドスパは続けていくと健やかな頭皮が維持できます♪

将来の抜け毛や髪の痩せ細りなども緩和してくれるのでまたよろしければ詐術させてください

素敵なクチコミありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  Mii

ヴァンカウンシル 清須店(VANCOUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー