4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 志都呂店(Le reve)  >

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】

ルレーヴ シトロテン

• 静岡県浜松市西区雄踏1-13-11
  • イオン志都呂すぐ近く【志都呂】HOT PEPPER Beauty AWARD 注目サロンTEL053-525-8149

ルレーヴ 志都呂店(Le reve)の口コミ

いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつも理想を聞いて叶えていただき、ありがとうございます。
    話もとても楽しくて、仕上がりもとても素敵です!
    パーマのお手入れの仕方など、わかりやすく教えてもらえるので、家でもセットできます(^^)周りにも好評で嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

いくちゃん様

いつも当店へお越し頂きありがとうございます!!

毎回いくちゃん様と会話をしていて話尽きないなと思いながら施術をさせてもらってます(^o^)笑

今回はパーマのご予約で仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    僕なりに家で簡単にスタイル作りができるやり方を伝えさせてもらいました!
    セットのやり方が上手く伝わっていて良かったです(^_^)
    周りの評判も良くてほんと嬉しく思います!!

また次回もスタイルの相談やパーマの事で分からないことがありましたらぜひ聞いて下さいね◎
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当スタイリスト  安本

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/18

おかげさまで まとまり良くなり、いい感じになりました。
    今回もしんせつに教えていただいて、髪の状態から、顔まわりだけ矯正することに。肌が弱いのですが前処理剤のおかげで大丈夫でした。
    それと、前髪を お任せで切っていただいて とても良かったです!
    家族に とても好評でした◎。
    また行きたいです。

☆カット+コーラーゲン配合縮毛矯正¥10980ロング料金無し【志都呂】

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

前髪のカットだけだったのですが丁寧にアセスメントして切ってくれたおかげでとても満足しています。
    また、セルフカットの仕方なども教えてくださり、安心出来る優しい対応でした。

• あきこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

4カ月ぶりでしたが、前回と変わらず丁寧なカット・親切な対応でありがたかったです!

☆いつでも嬉しい価格!小顔デザインカット¥3500【志都呂】

• みーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

口コミを見て初めて行きました!
    カットも仕上がりがすごく良くて、大満足です!
    期待以上の仕上がりでした!!
    カットしてくれた方は、男性の方でした。名前が分かりませんが…すみません…。
    髪についてのこともしっかりと詳しく教えて頂き、とても親切でした。
    ありがとうございました^_^
    今度はカラーをしに行きたいと思いました!
    次回行くのがまた楽しみです!!
    皆さんも是非行ってみてください(^^)

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

物静かな優しい感じでとてもよかったです

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

とにかく大好きなスタイリストさんです!
    いつもこちらの希望をシッカリ聞いて下さり、カットスタイルに悩んでいると一緒に考えて下さいます。
    本当に安心してお任せできます。

☆カット+コスメパーマ¥8480  ロング料金無し【志都呂】

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお逢いできてとても嬉しかったです!
    また更に素敵になられて、嬉しいご報告もあり幸せな春の訪れを感じました♪
    ロングでしたのでパーマをコスメからデジタルにさせていただきました、スタイリングなどその後お困りのことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
    どこにいっても、またふらりとお立ち寄りいただける日を心からお待ちしています!

ルレーヴ 志都呂店 チヨ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回も私の希望と髪質を考慮してカットとカラーをしていただき、ありがとうございました!!
    髪型も髪色もとても満足しています。
    またぜひお願いします!

【艶・ダメージレス】カット+カラー+クオライン縮毛矯正 ¥17980

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の色、矯正のもちはいかがでしょうか?
    今の時期、乾燥や静電気でダメージを受けやすいので、
    時間があるときはお家でトリートメントなどしてあげてください。

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください(^-^*)
    またご来店お待ちしています。

サチ

• パトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/7

長年の縮毛矯正と白髪染めでダメージが酷く、したいスタイルに出来なく悩んでいた私に「一緒に似合うスタイル考えましょう」とスタイリストさんが言ってくれて凄く嬉しかったです。
    これからもアドバイス宜しくお願い致します!
    初めて来店&カットして頂いてから2週間になりますが、未だにセットも楽です。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/3

予定していた担当さんのお子さんが体調悪いため施術ができないと、当日朝にありました。お子さんの体調を優先できる所なら、周りへの気遣いもできる所だと感じました。代わりに行っていただいた担当さんは、親身に話を聞き、その都度説明もしっかり伝えてくださいました。雑誌を読むときには、見やすいようクッションも貸してくださいました。気持ちよく過ごすことができたので、また次回も行きたいと思います。

【ご新規様平日限定】カット+根元カラー¥6500

スマイル様

当日に急遽予定変更となってしまい申し訳ありませんでした。
    連絡した際は快く了承していただき、さらに「お子様お大事にして下さい」とお気遣いまでしてくださり感謝いたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/11/27

いつも丁寧で満足しております。

☆カット+オーガニック全体カラー+縮毛矯正¥13480【志都呂】

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

リディア10様、先日もご来店ありがとうございました♪

重ねて口コミもいただきありがとうございます!
    カットカラー縮毛矯正と貴重なお時間をたくさんいただいてしまいお疲れでは無いでしょうか?
    毛流れも落ち着きお色も毛先まで均一になり、しっとり艶々でとても綺麗でした!
    他に何か気になるようでしたら気軽になんでも言ってください♪
    楽しいお時間をありがとうございます!

ルレーヴ 志都呂店 チヨ

• かいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

髪質が細くて痛みやすく、どこの美容院にいっても美容師さんを悩ませてしまいます。今回も私にあったものをと悩んで薬などを選んで頂き提案してくれたのでとてもありがたかったです。

★平日限定★カット+縮毛矯正+根元カラー+前処理TR¥12480【志都呂】

かいまま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    髪が傷みやすくて心配でしたが、その後の様子は
    いかがでしょうか?
    また定期的にトリートメントなどのケアもオススメします。
    サロンでもご自宅でも是非やってみて下さい♪
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

宮崎

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

時間も早く、すっきりカットしてくださりありがとうございました。
    こちらの要望にも分かりやすく応えてくださいました。また伺いたいです。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/28

仕上がりはとても良くて周りにも褒めてもらえたので嬉しかったです。
    時間が経ってもあまり崩れず綺麗でした!
    ですがLINEpayのJCBカードが使えなかったのが残念でした(;ω;)
    クレカが使える所は支払いできるのですが、初めて使えなくて焦りました…
    JCBが使えるのを確認して行きましたが、支払いできなかったので、使う予定のある方は注意が必要だなと思います。

☆ゆるふわパーティヘアアレンジセット¥3500【志都呂】

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました。

セットの仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

支払い方法につきましてはより便利にご利用いただけるように検討していきたいとおもいます。

またご来店おまちしています。

サチ

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めて行ったので、とても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    今の私の髪の状態や髪質をみながら、私がなりたい髪型に近づけていただき感謝しています!
    自分で髪を染めるときの注意点とかいろいろ教えてくれてありがとうございました。
    出来るだけ髪が傷まないようにして、次は強めの縮毛がかけられるようにしたいです。
    やりづらい髪だと思いますが、またお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。
    今回はありがとうございました。

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました!

色々説明させていただきましたが、矯正のかかり具合やカットはいかがでしょうか?
    これから髪も乾燥してまとまりずらくなってきますので、お時間ある時はお風呂の時にトリートメントなど試してみてくださいね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また一緒に相談しながら出来ればいいなと思います(^^)
    またお待ちしています。

サチ

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

当日予約の新規の対応にもかかわらず、素敵なヘアスタイルに変身させて頂きありがとうございます。
    周りから、素敵だと褒められました。
    ゆったりと過ごせて楽しかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

☆カット+カラー+コスメパーマ+¥10480 ロング料金無し【志都呂】

• あきこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

初めて伺いました。スタイリストの方に要望を上手く伝えられたとは思いませんが、しっかり聞いて髪の癖も教えて下さりカットの仕方を提案してくれました。不必要に話しかけられることもなく丁寧に仕上げて頂けたと思います。50代になると美容室探しは難しいですが、とても好印象のお店でした。

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

あきこさん様、先日はご来店ありがとうございました!

左側のハネはいかがでしょうか?
    自分で洗って乾かしてみると変わったりするので、やりずらいところがあればまた教えて下さい(^^)

施術中にもお話しましたが浜松には美容院がたくさんあるので、その中で選んでいただけた事がとても嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    またお待ちしてます

サチ

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

髪の長さも ちょうど良く
    髪型の雰囲気も 気に入ってます。
    肌がよわいのですが、
    カラーの保護剤のおかげで、
    大丈夫でした。
    また よろしくお願いします。

☆カット+根元カラー¥6280 お手頃メンテナンスで綺麗をずっと!【志都呂】

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

やまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これから乾燥する時期で頭皮や肌が敏感になりますので次回もしっかり保護させていただきます(^^)
    またご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2019/10/2

根元カラーのみの施術でもいつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

リディア10様、いつもご来店ありがとうございます!

この度根元カラーの料金が変更になり、ご不便をお掛けしております。
    いつもオシャレで綺麗になさっていてとっても素敵です。
    お話していてとても勉強になり旅行のお話もワクワクするので大好きです!
    口コミいただきありがとうございます。

ルレーヴ 志都呂店 チヨ

• ハッピーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方たちやお店の雰囲気が良く、緊張して行きましたが、落ち着くことができました。
    髪型のアドバイスもしていただきありがとうございます。
    カットも上手にやっていただき、とても満足しています。
    ここ1年半ぐらい美容院探しをしていましたが、続けて通ってみようと思います。

ハッピーちゃん様

今回バッサリとカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです!!
    久しぶりの美容院との事で緊張されたかと思いますが
    次回もまたお気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    宮崎

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

縮毛矯正がかかるか不安なほど傷みが激しい私の髪の毛でしたが、丁寧な施術のおかげで綺麗に仕上がりました!
    カラーも素敵な色を作っていただき大変満足です。
    傷んでる箇所や枝毛を綺麗に切っていただき今では綺麗な髪質になりました
    また利用したいです。ありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

シャンプーからカット、ブローまで一人のスタイリストさんがしてくれるので安心ですし、待ち時間もなくとてもありがたいです。カットも気になるとこなど細かく確認しながらだったので初めての私には安心してお任せ出来ました。今回はカットだけなので、あっと言う間に終わってしまいましたが心地良い時間でした。担当スタイリストさんありがとうございました。またお願いします。

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも行っている美容院ではないところでわかりづらいこともあったかと思いますが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    同じ担当が最後まで責任を持って施術させていただくので、必要以上の待ち時間が無かったり、気になったらすぐ聞ける状態なのがマンツーマンの良いところだと思います。
    かっちゃん様がまたリラックスして過ごせますよう技術ともに努めてまいります。

ルレーヴ 志都呂店 チヨ

• テルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

イメージが決まらずに施術をしてしまったため、かなりの迷惑と時間をかけてしまいました。
    それでも笑顔で対応してくれたので、感謝です。
    また、利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

テル様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

イメージが決まらないままの施術になってしまったこと、聞きながらの施術になったために時間がかかっってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

また、口コミを入れていただき、こちらこそ感謝です。

Le.reve  志都呂店   児玉

[投稿日] 2019/9/3

いつも丁寧な施術で、安心です。

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

リディア10様、いつもご利用ありがとうございます!
    先日全体にお色を入れさせていただいたので、しばらく根元カラーで大丈夫かと思います♪
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

ルレーヴ志都呂店 チヨ

• マミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

初めての来店です。アドバイスの元、予約したメニューとは違う内容になりました。無責任に言われたままにやるのでなくしっかり考えて下さってありがたかったです。また、チェーン店なのに(ちょっと偏見入ってますが)仕事がとても丁寧でした。
    傷んだ髪にストレートをかけてもらいましたが仕上がりも良好です。ありがとうございました

☆カット+オーガニック全体カラー+低温デジタルパーマ¥12980【志都呂】

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

雰囲気も接客も良く、口コミ以上に居心地が良かったです。
    肩につかない程度のボブにしていただきましたが、カットが綺麗で、セットも楽になりました。大変満足です。今度からこちらに通おうと思います。

• とんちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

旅行前にお願いしました。カラーは大満足でしたがデジタルパーマがイメージと違い後日電話をして相談に伺いました。担当さんが不在で他の方がみてくださり、私が旅行前に都合がつく日が無い為にその日にそのままパーマをとっていただくことになりました

19時半ごろから始めて20時過ぎには終わりました。大急ぎで薬剤を塗って10分もしないうちに洗い流し、そのままシャワー台で2液を塗りました

最初の説明ではアイロンもするとのことでしたがやりませんでした。毛先のパーマは残しておきました、と最後に言われて驚きました

その時に言えばよかったのですが、作業中に何度も腕時計を確認して急いでいる様子だったので 言い出せませんでした

ブローで帰りには纏っていましたが次の日にシャワーを浴びたら中途半端にうねって広がる髪になっていました。毛先のパーマも不自然で毎朝セットに時間がかかるようになりました

鏡を見るたびに憂鬱で、旅行先の美容室で全て切ってショートカットにしました

旅行前になんとかしたいという私の気持ちを汲み取って引き受けてくださったことは感謝しています。ですがしばらく納得いかずにモヤモヤしてしまいました

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カラーに悩んでいたのですが 細かく色々教えていただきました
    カットの長さも希望通りでした

☆1番人気☆カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9280【志都呂】

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カットはいかがですか?
    少し雰囲気を変えたのでスタイリング方法など工夫されると、より、外ハネ感が出て楽しめると思います(^^)

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/7/30

いつも丁寧な対応で満足しております。

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

リディア10様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお話できて嬉しかったです♪
    今回の全体カラーでしっかりお色が入ってるので、また必要な部分だけ根元カラーでやっていただければダメージも少なくて良いと思います!
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております♪

ルレーヴ志都呂店 チヨ

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

自分の希望通りのカットをして下さりました!周りからすごく好評で嬉しかったです。今回もお話する時間がとても楽しかったです!また指名しますのでよろしくお願いします!

Le・reve 志都呂店 【ル・レーヴ】からの返信コメント

イメチェン上手くいってよかったです★
    夏は楽しんでますか?(^^)

私も毎回楽しくさせていただいてます(*^^*)
    また話聞かせてください♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またご来店お待ちしてます★

サチ

ルレーヴ 志都呂店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー