4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. イン東京 つくば店(TOTAL GRAND SALON IN TOKYO)  >

イントウキョウ ツクバテン

• 茨城県つくば市東2-9-17
  • 常磐道桜土浦で下り、354号を谷田部方面へ、レプサモール向かい、ウエルシア敷地内

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

終始私は馬鹿にされているのかな?という印象でした。
    入店時ロッカーに荷物を預けた際わざわざブレスレットの付いていない鍵を渡されポケットの付いていない洋服だったため困りました。
    2人のスタイリストが交互にカットやシャンプーなどしてくれましたがとにかく荒く雑でした。
    シャンプー&ドライヤー担当は洗い終わりに髪の毛の水滴を適当に拭い、タオルは適当に巻き崩れかかったまま席へ戻され、防水のケープもしないままドライヤーをかけられました。髪の毛をガシガシと荒く掴まれてつらかったです。
    結局は背中がびしょ濡れのまま帰宅することとなりました。

最後のカット確認も適当に鏡一瞬開いたのみ、ハイ終わりという感じでした。
    終始2人の店員が顔を見合わせてクスクスと笑っていました。
    私はあまりものを言わないタイプなので何もしないだろうと思っていると思います。
    イン東京はいつも利用していた美容室でしたが今回の仕打ちはひどいです。もう二度と利用しません。
    お金払ってまでこんなに辛い思いはしたくありません。
    ここに書いたことは主観ではなく事実です。どうもありがとうございました。

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

カットをしました。思ってた、スタイリングにしてもらい、満足しました。カット時間も、30分位?で早く終わったので、助かりました。家での、手入れも楽になりました。また宜しくお願いします

• たっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/28

ヘアスタイルはこんな感じにしてくださいって画像を少し見せただけなんですがその通りにカットしてくれました。とても驚きました。あと、終始無言だったのですが、喋るのが苦手な私からしたら大変ありがたかったです。そして居心地良かったです。また髪切りたくなったら来ます。ありがとうございました。

• まじぇすた1229さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

ヘアスタイルを変えないで、カットしてくださいと言っても、スタイリストさんが変わるとダメなんですね。別のスタイリストさんは結構思い通りのカットをしてくれたのですが。残念です。でも、カット料金がお安いのでまた、行ってしまいますね。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

外から見たよりも店内が広くて綺麗でした。
    予約していたのですぐにカットしてもらえて良かったです。
    初めてで、どんな感じにしたいかうまく伝えられたか心配でしたが、思ったよりも良い仕上がりで満足しました。

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

値段に惹かれはじめて行きましたが、とてもかっこよくカットしていただけました!
    とても感じのいい方でした!
    次回もお願いしたいです!

• Rmamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/18

久々にパーマをかけたのですが、仕上がりもよく、セットの仕方もレクチャーして頂けて、とても良かったです。
    フルコースだったので、長々と居座ってしまいスミマセンでした(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

〔カット+アクアウェーブ \9180→\6480〕

• まじぇすた1229さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/5

いつも、2センチ位カットしていただくのですが、全体的に軽くしすぎたのか凄く短く感じてしまいました。バックスタイルは良いのですが、やはり、1センチ位がよかったのでしょうか?次回から気を付けたいと思います。カットのお値段は申し訳ないくらいお安いです。まめに通えて助かります。

• rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

1年ほど前から通わせていただいてます。
    今回は、カットとカラーお願いしました。
    こんなおじさん相手に…
    丁寧なカウンセリングしていただき、
    そしてまた、ワガママな注文
    聞いていただき、ありがとうございます。
    希望どおりのカット、カラーになりましたぁ。
    トークも毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます笑

これからも、よろしくお願いします。

〔カット+ファッションカラー \7560→\5940〕

TOTAL GRAND SALON IN TOKYO つくば店 イン東京からの返信コメント

こちらこそ、いつも髪のお手伝いをさせて頂き
    「こんなおじさん相手に…」笑えました!
    今後もより一層素敵になりますよう
    お手伝いさせて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Rmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/24

初めて伺いました。なかなか思い通りにカットしてくれる美容室に出会えず転々としていましたが、こちらの美容室は思い通りの髪型にしてもらえてとても良かったです。色はもう少しベージュ系になるとさらに良かったです。(染まりずらい髪質なので難しいのかな‥)人見知りの私ですが、話しやすくあっとゆー間に終わった感じがしました。次回も是非お願いしようと思います。

〔カット+ファッションカラー \7560→\5940〕

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    人見知りさんだと
    初めての場所はドキドキしちゃいますよね…
    けれど、心地よく時間を過ごして頂けて
    大変嬉しく思います!
    技術的にはご希望の色味にする事ができず
    申し訳ありませんでした。
    今後もお客様に満足していただけるよう
    技術向上してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

今回は本当にありがとうございました。美容室を学生の時から行きつけの所があったのですが、今回初めて違うとこに行かせていただきました。初めての場所は緊張して不安だったのですが、自分の希望通りのスタイルになり満足しています!1番感動したのは、シャンプーを担当してくださった方のトイレ大丈夫ですか?の気遣いです。とっても嬉しかったです。 ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

〔カット+ファッションカラー \7560→\5940〕

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お返事遅くなり誠に申し訳ございません。

スタッフの対応やスタイルにご満足していただいてスタッフ一同嬉しく思います。
    今後とも心地よい接客を心がけていきたいと思ってます。

次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております。

• ゆーひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/7

受付の女の子のスタッフの方の笑顔があれば文句なしの100点でした。
    まだ若い子でしたので仕方ないかもしれませんが、ぜひ店頭はお店の顔だということを意識したうえで接客していただきたいなと思いました。
    「あれ、ちゃんと予約したのにぜんぜん歓迎されてないかな…」と思ってしまってしまいました。応援しています。
    スタイリストさんは本当にいつもトーク、テクニック、サービス全て満点です。いつもありがとうございます。

〔カット+アクアウェーブ \9180→\6480〕

今回はスタッフの対応において
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    そしてご指摘、ご指導ありがとうございます。
    今後この様な事がないよう
    社員一同サービス向上に
    誠心誠意、努力をしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリストの評価には満足していただき
    大変嬉しい限りです!ありがとうございました!

• 麻衣子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

初めてお伺いしたのですが、ずっとしてほしかった髪型にようやくなりました。
    どこにいってもうまく伝わらなく
    少し不満でした。
    今回は本当に大満足です。
    子供を連れて行ってもいやな顔せずに対応もしていただけて
    次回もお願いしたいと思いました。

〔カット+ファッションカラー \7560→\5940〕

スタイルにご満足して頂き
    担当スタイリストも喜んでます!
    お子様連れでも大歓迎です!
    是非またのご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

イン東京 つくば店(TOTAL GRAND SALON IN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー