4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーデザインシンプル(Hair design Simple)  >

Hair design Simple

ヘアーデザインシンプル

• 茨城県水戸市千波町1744-17 山本ビル103
  • 【千波】水戸駅より車で15分  ☆ロング料金なし ☆STAFF募集中

しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/22

はじめておじゃましました。
    白髪と髪のパサつき、髪の長さによるハネ、など気になっていたところをすべて伝え、担当の方の丁寧なカウンセリングと施術により悩みをすべて解決していただきました。
    白髪はしっかり根元まで染まり光るところもなく、何より素晴らしかったのがトリートメントです。
    1週間経った今も艶と潤いはキープされたままで、くせ毛の私ですが縮毛矯正をかけたかのようにツヤツヤになりました。
    そして施術時間に無駄が無く、カラー、トリートメント、カットできっちり2時間で終了したことに感動しました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【1度で違いを実感☆】 カット+ルビオナカラー(白髪染め)+専用Tr¥8600

しー様

先日はSimpleにご来店いただきまいてありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

Simpleではカウンセリングを重視し、まず髪で今一番悩んでいる事は何か?をお聞かせいただきできる限り解決できるよう心がけています!

トリートメントも茨城では希少なジョンマスターオーガニックやoggi otto を揃えておりまして1人1人にあった薬剤を使用させていただいております♪
    トリートメントの効果が体験して頂けた様で嬉しいです。

また、予約や施術時間も出来る限り無駄なお待たせをしない様心がけております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

【Simple】

• くぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/17

お店の皆さんの髪の扱いいが、とても丁寧です。
    ヘアスタイルアレンジやお手入れの方法も、伝え
    てくれます。
    オーガニックのヘアケア商品(John Masters)は、
    東京、渋谷と恵比寿にあるオーガニック商品を
    扱うコスメキッチンでもお取り扱いしてる商品
    でした。

洗い流さないトリートメントは、これから乾燥
    する時期にとても良いです。

【相談してから決めたい☆】カットのメニュー迷っている方はこちら

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

こだわりのグレーカラーと言うだけあって、仕上がりがとても良かったですありがとうございました。

【限りなくダメージ0☆特別な白髪染め】カット+こだわりグレイカラー(根元)

• ひろしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回はカット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。イルミナカラーは艶はもちろんのこと段々と自毛との色合いが綺麗にでてくるのでとても気に入ってます。トリートメントもしっとり感が倍増してとても良かったです。いつも施術後の自分でお手入れのしやすいようにカットしてくれるのでとても助かってます。そして色々アドバイスも頂けるのでとても勉強になります。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【カラー:5周年】カット+ダメージレスカラー+oggi otto トリートメント

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

カットパーマで初めて行きました!
    ゆるふわより、しっかりめにとパーマをオーダー。
    かけ終わってから、不安だったのでかかってますか?と聞くと多分かかってますよ、と。
    仕上がりを見るとやはりふわっと、ゆるっと…。
    もう少し強めが良かったですが、接客や雰囲気は良かったです(*_*)
    そこが残念でした。

【柔らか×しっとり】カット+デジキュアパーマ+前処理トリートメント

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも利用させてもらってます。
    今回も納得の仕上がりでした!
    カラーもパーマも髪が痛むことなくやって貰えます。

【ふんわり☆動き】カット+コスメカール+前処理トリートメント

• usa。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつもお世話になりありがとうございます。
    ヘアケアや頭皮など気になるところがあって相談すると
    いつも率直にアドバイスして下さるので、とっても助かってます。
    長さは変えずちょっと雰囲気を変えたいとか、こうしたいという意向をいつもくみ取ってもらえるので、ありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【低刺激カラー☆】カット+カラー(根元)+前処理トリートメント

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

ノープランで伺ったのですが。密に相談しながら進めてもらえました。
    予定になかったデジタルパーマをかけてもらい、重くあつくるしい髪が、軽く動きのある髪型に変身できました。
    他店の白髪染めで頭が痒くて白髪染めをあきらめていましたが。頭皮に優しいお薬を使っていただき、痒みはだいぶ楽です。
    お世話になりました  Thank*´Ο`*you

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

いつも丁寧に希望を聞いてくれてイメージ通りの仕上がりなので、数年通わせていただいてます。
    カットではボリュームを抑えて、縮毛矯正では真っ直ぐサラサラにしていただき、朝から髪に時間をとられることなく助かっています。

【縮毛矯正:5周年】カット+ナチュラル縮毛矯正+oggi otto トリートメント

• mikoponhbさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

初めての縮毛矯正でツルさらを手に入れました(^ ^)
    もともと ストレートなのですが流れのクセがあって
    バッチリ解消されました。揺れる髪のサラサラ感が違って
    すごく嬉しいです。朝も梳かすだけで整います。
    カットのメニューで予約を入れたのですが 相談してよかったです。
    有り難うございました。

【繰り返すほど髪質改善☆】カット+oggi otto トリートメント

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

地肌が弱く、カラーリングの後はいつも頭皮が痛くなっていたのですが、今回は痛みが出ず、とても驚きました。丁寧に話を聞いてくださり、施術いただいたおかげだと思います。
    また、髪色についても理想とする色になるには何回かカラーリングが必要になること、どうして外ハネしてしまうかなどをしっかり説明いただき、ひとつひとつ納得することができました。
    そして、お店の落ち着いた雰囲気にも癒されました。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

• たこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今回もショートでお願いしました。確かに!今までで自分史上一番短くなったかも!(笑)
    そしてこのカットもまた好きな髪型になりました。
    ここでの時間はとっても楽しい時間だしまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ゆぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

イルミナカラーの新色、スターダストがとても綺麗な色で大変気に入りました!
    いつも悩みに合わせたカラーとカットの提案をしてくださるので、満足しています。

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/2

希望通りのスタイルにしてくれるお店です!
    ロングからボブにした時に切って頂いて本当に良かったと思っています。今回も素敵なカラーになりました!!
    また親子で通います(笑)

【oggi ottoメニュー】カット+カラー(全体)+oggi otto トリートメント

• アリウムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

店内は落ち着いた感じでリラックスできます。担当していただいたスタイリストさんの接客も素晴らしく、心地良いお時間となりました。施術は、わたしの癖が強いのか、若干癖が伸びてない部分もありましたが、ボザボサだった髪をツルツルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• エンプティーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容室でしたが、ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

カラー(全体)をしました。今までいつも同じ色でしたので、少し色味を変えたいと相談したところ、明るすぎず、暗すぎずちょうどいい感じで、秋らしいカラーになりました(^_^)とても気に入っています。これからも、気分や季節によってカラーを変えていきたいのでまた相談させてください!

• オカヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

1月に1回白髪染め(根元)をしていますが、パサついたりせず髪の状態もよいです
    お店の雰囲気も良く、リラックスしてひとり時間を過ごしてます
    いつもお任せでお願いしてますが、自分でブローしてもまとまりやすくて助かってます

5周年おめでとうございます

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回はトリートメントのみの予約でしたが、前髪のデジパも行いました。ストレートをかけた後の前髪のため、デジパをかけていただきました。そのときも、デジパにする理由をきちんと説明していただけたので納得して施術を受けることができました。いつも、髪の悩みやヘアカラーについてなど色々相談させていただくと、親切に教えていただけます。何気ない会話も弾み楽しい時間が過ごせてます!
    スタッフの方も日々勉強をなさっていて、安心して任せられる美容室です。
    お店の雰囲気もほどよくホッとします。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

1週間経ちましたが、ツルツルサラサラとてもいい感じです!
    カットも長さだけ決めてあとはお任せで切って頂きましたが、とても良い仕上がりで大満足です^^*
    美容室が苦手な私ですが、ぜひまたお伺いしたいなと思いました♪

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

店内はいつも清潔感があり、気持ち良い空間です。

美容室に求めるものは、人それぞれいろいろあると思うのですが
    髪や地肌にやさしい薬剤にこだわり、施術時間を必要以上に待たされたりもせず、
    つかず離れずのほどよい距離での接客、販売品などの無理なセールスもなく
    ちゃんと勉強して資格を取り、スキルアップを頑張っているスタッフの皆さん
    そんなところがとても気に入っています。

いろいろ聞いても面倒がらずに教えてくれるので、安心してお任せできます。
    いつもわがままなことばかり言って、面倒な客だと思いますが、感謝しています。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

重たくボリュームもあるロングヘアを
    軽くしてもらえて満足です。
    カラーもその日に合わせて絶妙に調合してくれて
    毎回お気に入りのカラーです。
    5周年記念クーポンはお得で嬉しいです。
    5周年おめでとうございます。
    これからもお世話になります。

【カラー:5周年記念】カット+こだわりカラー+oggi otto トリートメント

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

こちらの要望を伝えた上で、それに合う提案をしてもらいコミュニケーションを取りながらできたのが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

また突然の予約ですみませんでした。
    今までで一番短く切って頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。久しぶりにお任せ出来る美容師さんと出会えた事がとても嬉しいです。また、どうぞよろしくお願いします。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店しました。水戸に引っ越して来てから、ずっと美容室迷子でしたが、やっと次回もお願いしたいと思える美容室に出会えました。店内は落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も話しやすく、とてもリラックスできました。気にしていた髪の悩みも、目立たなくカットしてくれて凄く助かりました。また次回もお願いしたいと思います!

• ビスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/19

半年に一度のペースのパーマ
    今回もいい感じにしていただきありがとうございました
    いつも朝 時間が無い私でも
    ササっとブローで出かけられるので助かっています
    1週間たちましたが とてもいい感じです~
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで良いですね
    またよろしくお願いします~~

ビスコ様

先日はsimpleにご来店いただきましてありがとうごいます。

久しぶりのデジタルパーマいかがでしたでしょうか?時間がない朝でも簡単に手をかけずに決まると1日が楽しいですよね♪

今回のパーマも出来る限り求めているスタイル通りになる様に、その中でもモチがよくなる様にかけさせていただつもりです。

お店の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございます。また何かありましたらご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

【Simple】

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

毎月お世話になってます。
    くせ毛や白髪の悩みを解決してくれて、髪の悩みがなくなりました。安心して任せられるので、毎回カラー&カットはお任せにしてしまってます。
    店の雰囲気も名前の通りsimpleでナチュラル感があり、落ち着いて施術を受けられます。
    今後も宜しくお願いします。

【迷ったらこれ♪】カット+ツヤカラー(全体染め)+前処理トリートメント

かおり様

いつもSimpleにご来店いただきましてありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。ずっと同じ悩みではなく、その時々によって癖のでかたも変わりますし、髪質も変化していきます。

悩みも変化していくと思いますのでその都度アドバイスをさせてください♪ま些細なお悩みもありましたらぜひお気軽にご相談ください!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

【Simple】

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

いつもイメージ通り施術していただき大変満足しています。
    初めてoggi otto トリートメントをしましたがサラサラになりとても良かったです。

あ様

初のoggi ottoトリートメント満足していただけましたでしょうか?従来のトリートメントとは違い一人一人のなりたいに合わせて10数種類の中からチョイスして使用させていただいております。

繰り返すほど綺麗さが続くのと手触りがより良くなっていきますのでぜひ継続してみてください。
    ご自宅で使えるアフターケアもたくさんの種類ありますのでまたご相談ください♪

【Simple】

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

初めての利用でしたが、満足の仕上がりでした。
    2ヶ月前に他店で縮毛矯正をかけたのですが、失敗してボサボサの髪になってしまいました。
    傷んだ髪の状態だったにもかかわらず薬の強さの調整や薬を塗る部分の調整を上手にやって頂ききれいなストレートになりました。
    カットもイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    縮毛矯正で失敗したので、ネットで調べたら施術の技術が必要と書いてあったので、皆さん10年以上の経験者スタッフということでこちらのお店を選びましたが大正解でした。

【ナチュラルなまとまり感♪】 カット+ナチュラル縮毛矯正+前処理Tr

じゅんちゃん様

先日は数ある美容室からSimpleをお選びいただきましてありがとうございます。

Simpleでは縮毛矯正もウリのメニューの一つで、髪のダメージ具合や伸び方、生え方など様々な条件を考慮させていただきまして施術させていただいております。

イメージ通りに仕上がったということで凄く嬉しいです!また当店では担当する全員がスタイリストですので安心してください。

嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

【Simple】

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

今回は、伸びてしまった根元のカラーでお世話になりました。キャンペーンで新しいヘッドスパも試してみましたが、頭皮のマッサージは本当に気持ち良くて夏の疲れをほぐしてもらえたような心地良さでフルフラットのシートだと眠ってしまいそうです。
    今回は、希望の時間の予約が取れたので、まつげのメンテナンスからヘアサロンに移動しての施術でした。同じ空間で連続して出来るのは嬉しいです。

ミーシャ様

ヘッドスパの初体験いかがでしたでしょうか?ヘッドスパやトリートメントはフルフラットになる特別なシャンプー台施術させていただいております。座り心地いいですよね♪

また疲れがたまりましたらぜひ癒されにご来店ください。しっかりヘッドスパさせていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております。

【Simple】

ヘアーデザインシンプル(Hair design Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー