4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーデザインシンプル(Hair design Simple)  >

Hair design Simple

ヘアーデザインシンプル

• 茨城県水戸市千波町1744-17 山本ビル103
  • 【水戸】【千波】 ☆全メニューロング料金なし ☆STAFF募集中

前へ 5/6ページ 次へ

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

担当してくれたスタッフさんは親しみやすい雰囲気で、たぶん美容室緊張しちゃう系の方でも大丈夫なタイプのスタッフさんでした。カットとカラーをしましたが仕上がりも理想通りでした。
    良かったです。

《煌めくツヤ感☆》カット+カラー(全体)+マスクトリートメント ¥8800

まいこ様

先日は数あるサロンからSimpleをお選びいただきありがとうございました!

その後髪の調子いかがですか?

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!次回もより一層綺麗なヘアスタイル提案させていただきます。

これからもスタッフ一同リラックス出来る空間を目指していきます。

【Simple】

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

いつもカットのイメージが曖昧なまま来店しますが、アドバイスをくれて素敵に仕上げてくれます。
    今回はカットだけでしたが、以前結婚式に向けてカラーをしてもらった時は 結婚式場の美容スタッフの方に『地毛ですか?綺麗な髪の毛ですね』と言ってもらえるくらい自然にカラーリングしてもらえました☆

はる様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます。

お客様とは細かくカウンセリングさせていただき、よりなりたい色やなりたい髪型に近づけるよう意識しているつもりです!以前は地毛に合わせてカラーリングさせていただきまして、好評だったようで嬉しいです♪

【Simple】

• みんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/20

丁寧にカウンセリングしていただき悩みなどを聞いてから施術していただきました。
    縮毛矯正をすると直毛になりすぎるのが気になっていたのでナチュラル縮毛矯正に惹かれて予約しました。
    ボリュームがなくなり自然なストレートになりセットもしやすくなりました。
    次回はカラーでお願いしようと思います!

【自然なまとまり】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレトリートメント ¥11900

みんたろう様

その後髪の調子いかがですか?

当店の縮毛矯正はぱきっとせず、ナチュラルに仕上がる様にしております。
    満足していただけたようで嬉しいです♪

次回のカラーも喜んで頂ける様に精一杯頑張ります。

【Simple】

• まりゅもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

いつもお世話になってます。
    私は希望の髪型を細かく説明してしまうのですが、要望通りに仕上げてくれて満足です。
    他のところで染めると毎回ダメージを感じるのですが、ここだとあまり感じることなく過ごせるのでとても良いです。
    また行きます!

《透明感&やわらか質感》カット+イルミナカラー+専用トリートメント¥9800

まりゅも様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます。

Simpleでは丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様の些細な要望でも出来る限りくみ取るよう配慮しております。

さらに、薬剤にもこだわり繰り返し染める際にも、出来る限り最小のダメージで、最大の効果を得られるように心がけております。

お店の事をお褒め頂き嬉しいです♪

また次回のご来店も心からお待ちしております!

【Simple】

• たりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/18

きちんと髪の状態に合わせてアドバイスしてくれるので信頼してお願いできます。
    いつも思い通りの髪型にしてもらえて、とても満足です。

たり様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます。

たり様にこれからもお客様の髪質に合わせてアドバイスさせて頂きます。

何かありましたらまたご相談ください!

【Simple】

• lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/15

初のカラーでしたがとても綺麗に仕上げて頂きました!
    すごく気に入っています!

lily様

初めてのカラーということでなるべくイメージとずれず、かつこれからの生活スタイルに合わせておススメさせていただいたつもりです。

気に入っていただけて嬉しいです。

また次もお色楽しみましょう♪

【Simple】

• めるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

二度目の来店です。
    今回も同じ担当の方に丁寧にやっていただきました。

める様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます。

当店では初めて、再来に関わらずまず丁寧にカウンセリングさせていただき出来る限り一人の担当者が仕上げまで担当させていただきます。

髪の調子も大丈夫でしょうか?

また次回のご来店お待ちしております。

【Simple】

• ひろしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

初めておじゃました時の私の髪は言葉では表せないくらい酷い状態でした。
    それから何度か通ううちに見違えるほど変わることができました!ほんとにありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、その時その時の髪の悩み、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれます。
    遠方ですが、ずっと通いたいと思ってます!

【柔らか仕上がり】カット+デジキュアパーマ+プレトリートメント ¥10000

ひろしゅん様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございます。

いつも遠くからありがとうございます。

初めてご来店いただいた時は、髪の状態が言葉にはあらわせない状態でしたが担当させていただけているこちらから見ても、本当に見違えるほどそしてとても綺麗になり凄くうれしいです♪

手入れもし辛くなりましたらまたぜひご相談ください

【Simple】

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/11

初めて利用させて頂きました。居心地が良くて素敵なお店でした。またお願いしたいと思っています。これからも合いそうな髪型や色など、どんどんアドバイスしてくださいね。本当にありがとうございました。

かおり様

その後髪の調子いかがですか?

スタッフ一同お客様がリラックス出来る様なサロンを目指し雰囲気づくりをしております☆

これからも飽きさせない髪型・お色など提案させていただきます。

また次回のご来店おまちしております。

【Simple】

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

定期的に通ってますが、いつも予想以上の仕上がりにしてもらえるので大変満足しています。
    特にイルミナカラーで染めたあとの透明感のある仕上がりがお気に入りです。
    次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思ってます!

mizuho様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます。

イルミナカラーは普通のカラーでは出すことができない色味を出せるのが最大の特徴です。
    やっぱり、柔らかさ、透明感すごく良いですよね♪

【Simple】

• こばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

縮毛矯正のおかげで、朝のセットがとても楽になって助かっています。
    また、カットもいつもイメージ通りにしていただけるので満足しています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

【学生限定】カット+縮毛矯正+プレトリートメント(大学生まで) ¥9500

こばやし様

その後髪の調子いかがですか?
    毎朝のセットが楽だと嬉しいですよね!

何か些細な事でもありましたらお気軽ご相談ください!

【Simple】

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

何回も通ってますが、毎回希望通りの仕上がりです!
    イルミナカラーのチャートを見ながら、自分の髪質にあった提案をしてくれます。

しましま様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます。

当店では、お客様の雰囲気やお仕事を考慮させていただき、ご提案させていただいております。

次のカラーも楽しみですね。

次はどんな色にしましょう?

【Simple】

• りらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

今回は、カラーのリタッチでしたが、基本、カウンセリング、シャンプー、カラー、カット、ブロー、1人のスタイリストさんがやってくれるので、無駄な待ち時間もなく、仕上がりも綺麗です。髪もツルツルになります。

りら様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございました。

当店では出来る限り1人の担当者が仕上げまで担当させていただいております。
    ツルツルな仕上がりこちらとしても嬉しいです♪

また何かありましたらまたご相談ください!

【Simple】

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

今回も素敵な仕上がりでした。
    また行きたいと思います(o^_^o)

あやのん様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございました。

素敵な仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も素敵な色にさせていただきます♪

【Simple】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

今回は前髪のみの縮毛矯正でしたが、いつも縮毛矯正とパーマで利用させていただいています。以前、他の美容室で縮毛矯正をかけた際には、癖が残ってしまっている部分があり、気になったりもしていたのですが、こちらはそんなこともなく。いつも綺麗にまっすぐにしていただいています。

縮毛矯正とパーマを1度にしていただけるのも、嬉しいです^ ^♪

また、私の予定に合わせて、次回の縮毛矯正時期も教えてくださるので、助かります!!

【気になるとこへ...】カット+ワンポイント(縮毛orパーマ)¥8100~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆり様

その後前髪の調子いかがですか?

Simpleでは髪のダメージを最小限に抑えられるようなお薬を使用しています。
    前髪のセットが毎朝楽だと嬉しい気持ちになりますよね!

これからも楽チンヘアーをご提案させていただきます!

また何かありましたらまたご相談ください!

【Simple】

• mikiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/28

また来店したいと思えるお店です!

miki様

その後髪の調子いかがですか?

何かありましたらまたご相談ください!

【Simple】

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/2/28

今までは美容室を転々としていましたが
    ようやくここに落ち着くことができ、
    3年ほど通わせて頂いています。

居心地がよく、技術も素晴らしいので
    私だけではなく
    家族や友人も誘っています。

気軽に相談もできて思い通りの
    髪型になって嬉しいです。

いつもありがとうございます♪♪

ひとみ様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!もうあっという間の3年でしたね。いつも本当にありがとうございます。

これからも素敵な髪型を提案させていただきます!

【Simple】

• ごるこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/2/28

清潔間のあるお店で、ヘアースタイルは、良く話を聞いて貰えその人の雰囲気を醸し出してくれる仕上がりにしてもらっています。

ごるこ様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけてるようで嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております!

【Simple】

• めぐぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

いつもお世話になっているお店です。今回はカラーで行ったのですが いつもキレイに染めてもらってます(^^)
    親身になってお客さんの話を聞いてくれると思いますし、美容室どこがいいかなと迷ってる方は一度行ってみて下さい(^^)
    雰囲気がいいお店です☆
    あとシャンプー後の頭のマッサージがとても気持ちよかったです(-_-)zzz

いつも私のくだらないつまらない話に付き合ってくれる担当の方 笑 これからもよろしくお願いします(^^)v

めぐぽん様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます!

お店もお褒めいただきありがとうございます!シャンプーもいつもヘッドスパのブラシを使わせていただいております!

くだらないお話なんてとんでもないです!こちらの方が楽しくさせていただいております♪
    また次回、お話楽しみにしております!

【Simple】

• ちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/26

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望を可能な範囲で叶えて下さり、トリートメントもツヤ、指通りが良く大変満足のできる仕上がりでした。

【こだわりダメージレス】カット+縮毛矯正+Cカール+oggi otto

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちまき様

先日は数あるサロンからSimpleにご来店いただきありがとうございます!

当店では丁寧にカウンセリングをさせていただき、不安をなくしてから施術にはいらせていただいております!

トリートメントもoggi otto を使わせていただき指通りだけでなく時間が経ってからもパサツキや、ダメージ具合も変わってくると思いますのでぜひ楽しみにしていてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

【Simple】

• りそりそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

初めて伺いましたが、雰囲気がよくリラックスして過ごせました。担当の方も話しやすく、自分に似合う髪型や、それに近付けるためのアドバイスを的確にしていただいて、自分ではなかなか分からないことなのでとてもありがたかったです!!前髪の乾かし方を意識してあと3ヶ月がんばります(^ ^)!水戸に来てから、よーやくここだ!と思える美容室に出会えました。また伺います♪

りそりそ様

先日は数あるヘアサロンの中からSimpleをお選びいただきありがとうございます。

まずお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    前髪は意識して乾かしていただいて3ヶ月後理想の髪型にきっと近づけると思います!

また何かお困りのことがありましたらすぐにご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【Simple】

• たつをばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

いつもこちらの要望を聞いてから私に合った髪型を提案してくれます。安心してお任せできます。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
    これからもぜひ通いたいと思っています。

【ツヤ感】カット+カラー(全体)+プレトリートメント ¥8800

たつをば様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございます!

お店もお褒めいただきありがとうございます!ご提案させていただいいます髪型も気に入っていただけるようで嬉しいです!

これからもより良い髪型提案させていただきます!

【Simple】

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/22

2年程前からお世話になっております。
    いつも丁寧な対応をして下さり、落ち着いた店内の雰囲気も気に入っています。
    仕上がりも満足です。
    これからも通い続けようと思います。

《頭皮に低刺激☆》カット+カラー(根元)+マスクトリートメント ¥7700

あ様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございます!

お店のこともお褒めいただきありがとうございます!
    これからもより満足していただける仕上がりを目指してがんばります♪

【Simple】

• nawoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

前回はリタッチだったので、今回は全体のカラーをお願いしました。使用するカラー剤の特徴など、分かりやすく的確なアドバイスをして頂き、とっても好みの色合いになりました。知識や経験が豊富なスタイリストさん達がいらっしゃるので、安心して相談・施術をしてもらえると思います。
    長く通える美容室をずっと探していたので、見つかって良かったです。気づけばもう3年以上も通わせてもらっています。次回はまたリタッチをお願いしようと思います。ありがとうございました。

nawoe様

いつもsimpleにご来店いただきありがとうございます!

当店では施術に入らせていただく前に、しっかりとカウンセリングをさせていただき、不安がない状態になってから初めて施術に入らせていただいおります!

使わせていただいたイルミナカラーいいお色になりましたね。カラーのお色も気にっていただけているようですごく嬉しいです♪

【Simple】

• オカヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/21

いつもお任せでやってもらっていますが、くせ毛や髪質にあったスタイルを提案してもらい助かってます
    次の日からも、自分でブローしてもまとまりやすいです
    お店の雰囲気も落ち着いてて、いつもリラックスしてます

オカヨ様

いつもSimpleにご来店いただきありがとうございます!

オカヨ様の髪を担当させていただくようになってもう大分たちますし、髪質や癖、生活スタイルなども考慮させていただいてご提案させていただいているつもりです♪

お手入れもしやすいとの事ですごく嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてください。

またのご来店お待ちしております☆

【Simple】

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

このお値段でこの仕上がりにはいつも満足させてもらってます( ´ ω ` )余計な売りつけもないので安心して通えます(-`ω´-)

あいぽん様

いつもご来店ありがとうございます!仕上がりも満足していただけているとのことですごく嬉しいです♪

Simpleではお客様に本当に必要なものだけを《オススメする》ことだけに留めております。
    必要のないものは必要ありませんので・・・・。

あいぽん様の綺麗なヘアスタイルを維持していただけたら当店としてはそれだけで物凄く満足です!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております♪

【Simple】

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/18

5年ほど前からお世話になっています。
    いつも私の髪質やクセ、性格や好みに合わせた提案をしてくださり大変満足しています!

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!いつもその時々の気分であったり、髪質なりたいイメージ、お仕事など様々な状況を考慮して提案させていただいているつもりです!

これからもより素敵なスタイルを作っていけるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします♪

またお待ちしております!

【Simple】

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

いつもお世話になっております。髪がのびてきても、スタイリングしやすくカットしてくださるので、本当に助かっています。今の髪型が、周りからとても評判が良いので、しばらくこのまま短めでいこうと思っています。次回もよろしくお願いいたします♪

ヒロミ様

先日はSimpleにご来店いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます!髪型が周りから好評ということで、担当させていただいてるコチラとしてもすごく嬉しいです!

またイメージチェンジしたくなりましたら、何でもご相談ください♪

【Simple】

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/17

カウンセリングも丁寧で、相談しやすかったです。
    トリートメントがいい香りで癒されました♪
    カラーも良い感じに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。コロコロ変えたくなる性格なのでまたカラーでご無理お願いするかもしれません( 〃▽〃)
    また行きたくなるお店だと感じました。
    次回もお願いします♪

【こだわりカラー】カット+カラー(全体)+oggi ottoトリートメント

Hair design Simpleからの返信コメント

先日は数あるサロンからSimpleをお選びいただきありがとうございます!

お店に関してお褒めの言葉いただきありがとうございます♪

トリートメントはoggi ottoという水戸では希少なものも使わせていただきました。
    もちろん匂いだけでなく手触り・質感もチェンジできていると思います。

次回はどんなカラーにしましょう?楽しみですね♪

【Simple】

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/17

敏感肌の私はカラーの度に頭皮がヒリヒリして我慢していました
    しかしこちらのお店のカラー剤は全くしみることなく匂いも気になりません
    白髪も染まり髪にツヤがでて大満足です
    是非是非みなさんにも試してもらいたいです

《グレイカラー専用☆》カット+ルビオナカラー(白髪染め)+頭皮ケア¥8600

きよ様

先日は数あるヘアサロンからSimpleにご来店いただきありがとうございました。

その後、髪と頭皮の調子はいかがですか?

カウンセリングの際にきよ様は物凄く頭皮が敏感という事で、薬剤の中でもより低刺激&低ダメージ、さらに一番気になっている白髪がきっちり染まる薬をチョイスさせていただきました。

気に入っていただけたようで安心しました。

また些細なことでも何か気になることがありましたらご相談ください♪

【Simple】

ヘアーデザインシンプル(Hair design Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー