5. 美容室 ジャム(JAM)  >

• 大阪府四條畷市岡山東2丁目1-11
  • JR東西線忍ヶ丘駅徒歩2分
    4.1
    4.2

あさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:13:40.0

時間を間違えて早く着いたのにも関わらず、対応して頂き、大変嬉しかったです。
    ヘアスタイルも久しぶりのロングからのミディアムショートにしました。
    お話も楽しく、とても満足のいくヘアスタイルになりました。

あさか 様

長い間ロングヘアでどう切ろうかお悩みでしたがご提案させて頂いたヘアスタイルに賛成していただき施術していく途中から雰囲気も変わり軽やかにお似合いのスタイルになっていって笑顔になって頂いて私どもも楽しくスタイルを作れました。
    また次回のご来店お待ちしています。

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:54:40.0

前回は緊張していましたが、今回はリラックスできて安心しました。
    ヘアスタイルは少しイメージを変えてみましたが、良かったです。

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:51.0

2回目の来店です。今回のヘアスタイルもすごく気に入りました。ありがとうございます。
    ヘアケアとお手入れも教えて頂いた通りにしてみたら簡単にヘアケアもできて感動しました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

• カレンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:40.0

学生の時からお世話になっておりますが、
    初めてホットペッパーを登録して予約をしました。
    いつもヘアスタイルも変えたい時おまかせにしています。
    今回もバッチリでした!さすがゴッドハンドです(^^)

カレン 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ネット予約もありがとうございます。お好みのヘアスタイルにご提案でき嬉しいです。
    評点オール5をいただきありがとうございました。すごく嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしています。

• ひいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:32.0

以前からずっと利用させて貰っていたので、今回は非常に残念である。今までずっとお世話になっていた女性スタイリストさんは、写真を見せて、長さもこの位に切ってと伝えると、希望通りのヘアスタイル、長さにしてくれて大変満足していたが、退職されたとの事。
    今回の男性スタイリストは、同じ様に写真を見せて、ちゃんと説明もしたのに、全く希望もしないヘアスタイルにされた。長さもこの位に切ってと伝えたのに、これ以上は切れません!と言い切られた。
    お客さんの希望に全く応えない強気な接客に声も出なかった。
    出来る範囲でお客さんの希望に応えて下さい!スタイリストご本人の思い通りにカットしないで下さい!次は無いです。

ひいちゃん様

お客様の希望されたヘアスタイルにカットさせて頂いて確認もさせて頂きましたが
    その場では納得して頂いたので安心はしてましたが、不快に思われたのは申し訳ございませんでした。
    お客様に対して高圧的に接することはありませんが、不快に思われたのは申し訳ございませんでした。

今後の改善点として真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    最後に、ひいちゃん様が不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し、信頼される美容室を目指して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、そしてロコミの投稿ありがとうございました。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:43:03.0

初めてお伺い緊張しましたが、親切に対応していただき安心しました。
    ヘアスタイルも思ったとおりのイメージチェンジができて家族にも大変好評でした。
    日頃のケアなどもたくさん教えて頂き、ありがとうございました。

マイ 様
    イメージチェンジされてすごくお似合いです。
    お手入れ方法などわからないことがあればいつでもお尋ねください。
    次回のご来店お待ちしています。

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:18.0

カウンセリングも分かりやすく丁寧に対応して頂き安心しました。ヘアスタイルも凄く気に入りました。またお手入れ方法なども教えて頂きすごく満足しています。またぜひカットをお願いしたいと思います。

美容室 JAMからの返信コメント

あや様の髪の悩みをいろいろ聞かせていただき扱いやすいヘアスタイルを提案でき、喜んでいただいて私共も嬉しいです。
    評点も最高点を頂いて励みになります。ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています。

• チサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:52:33.0

初めて伺いカットをお願いしました。
    ショートのイメージ写真を見せてカットをして頂きました。
    凄い勢いでカットをされ内心、心配になりましたが何も言えず…出来上がりはイメージとは全然違いました。
    ショックすぎて仕上がりも直視できず何も言わずに帰りました。家で確認しましたが全体的にカットラインもそのままで馴染んでなく耳の上はふくらみが気になり耳にかけてもぶつ切りの毛束が強調され何をしても変でした。
    鏡をみるたびに泣きそうになります。
    2度と行きません。

チサ様

凄い勢いでのカットをされて心配とのこと、イメージも違ったとの事ですが、
    不快に思われたのは申し訳ございませんでした。

今後の改善点として真摯に受け止め改善に努めてまいります。

最後に、チサ様が不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。

• あおたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 20:17:58.0

子供カットはどこいっても一緒だと思ってました。ですが20分ほどでチャチャッと終わってすごく仕上がりがよく娘もすごく喜んでいました!髪の毛が広がりやすい娘ですが学校へ行く時もセットしやすくなりありがとうございました!また娘の髪の毛切って欲しいです!

あおたん様
    娘さんお手入れが扱いやすくなられて良かったです。
    次回のご来店お待ちしています。
    j評点オール5を頂いて嬉しいです。励みになります。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:24.0

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧にカットしてもらて娘も満足していました。ありがとうございました。

学割U24】高校生 カット ¥2750→2470

のん 様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    娘さん 気に入ってい頂けて良かったです。
    すごく似合ってました。

また次回のご来店お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:47:21.0

希望のヘアスタイルの写真をお見せして、カットしてもらいました。似せた形で似合うように切りますね。との事でしたが、帰宅後、主人や家族一同に大好評!日頃の手入れやアレンジもしやすいカットで、とても気に入りました♪

【美髪に☆】ツヤツヤカット+プラチナコラーゲンカラー ¥8720→¥7850~

ゆうこ  様

ご家族の皆様に大絶賛して頂いたと言うコメントを頂き本当に嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしています。

• オブシディアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:52:43.0

仕上がりは満足しています。自分が急にカットしたくなって仕事前の時間が限られている時に行ったからもうちょっと、仕上げとかで希望伝えたかったけど、時間が無くなってバタバタしてしまって申し訳なかったです。くせっ毛なのでドライヤー後のアイロンは必須ですが、傷んでた毛先が無くなったからか久しぶりにサラサラしてます。

オブシディアン 様

お仕事の合間にお越しいただいてありがとうございました。
    突然髪を切りたくなる気持ちわかります。
    毛先を切るともつれやからみがなくなるので気持ちもおさまります。

また次回のお越しをお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 19:13:53.0

色々希望を伝えてみましたが思った髪型にはなりませんでした。
    次の方待っていたので言えませんでしたが、やはり30分では無理な髪質だったかもしれません。
    仕上げも上の方は半乾きで久しぶりのカット楽しみにしてただけに残念でした。
    綺麗にはカットしていただいてたので、後伸びた時まとまりがよかったらまた伺いたいなと思います。

【髪に艶を☆】ツヤツヤカット ¥3300→¥2970

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:44:31.0

初めてで、自分でもショートカットしか髪型が決まってなかったのに、すごく親切に対応してもらえて嬉しかったです。髪型も凄く気に入ってます。ありがとうございました。

ミー 様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

今回のカットの仕上がり満足していただいて良かったです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:44:37.0

初めて行かせてもらいました。
    カラー、トリートメント。
    スタイリストさんにカラーの仕上がりの説明もしっかりして貰え、わかりやすかったです。
    またとってもテキパキされていながら丁寧なカラーリングでムラも無く、良い感じに仕上げて貰えました。
    トリートメントも丁寧にして頂き、艶も出ました。
    色が褪せないうちにまた行かせてもらいたいです。

【自分へのご褒美クーポン】プラチナコラーゲンカラー+贅沢TR¥9110~

なお 様

カラートリートメントの仕上がり満足していただき良かったです。
    是非 早めのご来店お待ちしています。

• ねーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:43:42.0

初めて行きました。以前より気になっていて思い切って予約しました。ヘアーデザインの相談やお手入れの仕方等
    丁寧に教えてもらい良かったです。家族からも好評で
    またお願いしたいです。

ねーやん 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ご家族からのご好評のコメントを頂き大変励みになります。

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:01:13.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    サラサラになって良かったです。

ちなつ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    くせ毛は1センチ伸びても気になりますから
    サラサラになったときは気分も良いですね。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしています。

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:56:22.0

初めて利用させていただきました。カットは思っていたイメージに近い感じになり良かったのですが フードつきのセーターを脱ぐよう言われたのは驚きました。。あと仕上げがスタイリング剤のみで ブローせず濡れたままだったので帰り寒かったし 帰ったら風でボサボサに。。次も行くかは迷い中です。。

ぼたん様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました。

カットはイメージに近い感じと喜んで頂き大変嬉しく思います。

ご指摘のフード付きの洋服ですが、
    カットクロスなどをさせてていただいた時に
    首回りが浮きキチンとしたカットができないのでお声かけさせて頂いています。
    また、お流しをさせて頂いた時に、首などが痛くなる場合があるからです。

こちらとしては、フードつきの服を着ている場合には、
    「脱ぐことは可能ですか?」とはお聞きはしています。
    配慮が足りず、大変申し訳ございません。

仕上げもキチンとドライヤーで乾かし、
    お手入れ仕上げ方法などをお話しさせて頂きましたが、
    配慮が足りず、大変申し訳ございません。

フードつきのセーターと仕上げに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
    重ね重ねではございますが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことを今後技術の向上、カウンセリング、接客に精進致します。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• 子フクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:52:38.0

数年間お世話になり、
    友達と他店に2回行ったのですが、
    痛むし、お値段が安いように思い、また
    お世話になってます
    リタッチと傷んだところのカットです。
    勿論シャンプー、ブロー迄で
    クーポン貯まるとお値引きゼードなど、
    ロングなのに、ムラなく私のしたい色をチョイスして、
    スピーディーでサラサラで帰宅すると
    気持ち良いです!
    またお世話になります

【前回から2ヶ月以内の方限定】カット+リタッチカラー \8720→¥8220

子ふくちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お友達とのおつきあいで他を利用するときもあると思います。

当店は髪の毛に良いものをたくさん入れていますのでツヤツヤでサラサラになります。
    子ふくちゃんさんは当店で買っていただいてるシャンプーとトリートメントも使っていただいてホームケアもしっかりしていただいてるのでロングでもサラサラです。
    いつも楽しいお話していただけるので時間がすぐに過ぎてしまいますね~
    またのご来店お待ちしています。

• ミカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:56:06.0

カットはいつも完璧で、とても良かったです。いつもありがとうございます。

みか 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型も気に入って頂いて嬉しいです。

次回のご来店お待ちしています。

• けろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:10:20.0

イメージチェンジしたくてロングヘアーからショートヘアーにカットしていただいて、大変気に入っています。
    髪の毛が広がりやすいので教えてもらった、ヘアオイルとワックスを早速買って帰って使ってみました。
    簡単にセットする事が出来ました。
    ありがとうございます
    また、伺います。

けろ 様
    当店を選んでいただきありがとうございました。

お手入れ方法がわからないときわいつでもお尋ねください。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 14:52:39.0

想像以上の満足でした。

えり 様

毎日のお手入れがスムーズに出来るように考えています。

スタイリング方法など分からない事があるときはいつでもお尋ねください。

次回のご来店お待ちしております。

• renrenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:11:33.0

カラーも丁寧に染めていただき、カットも満足な仕上りでありがとうございました。スタイリングアドバイス実践しています。

【美髪に☆】ツヤツヤカット+プラチナコラーゲンカラー ¥8720→¥6970

renren 様

カット、カラー共に気に入って頂きありがとうございます。

スタイリング実践して頂いて嬉しいです。

また次回のご来店お待ちしています。

• yoshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 23:03:14.0

息子にとって初めての場所でしたが、優しく接していただけたことで安心して任せることができました。仕上がりも好評でした。ありがとうございました。

yoshi 様

息子さん初めてでしたが、おとなしくてカットもスムーズにできました。
    スタイル好評だと伺い嬉しいです。

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 17:06:15.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応をしていただきました。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです。

め 様

お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    癖が出てしまう時期なので縮毛して頂けてよかったです。

• ぽぽちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:00:29.0

いつも、とても丁寧にカットして下さいます。スタイリングの仕方も教えてくれるのが、ありがたいです。

ぽぽちやんママ 様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    なんでもご相談お待ちしていますので ご気楽に遊びに来てくださいね。

美容室 ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー