4. 京都トップ  >

ニームヘアー

• 京都府京都市南区吉祥院御池町26 クオーレ西大路1F
  • "JR西大路駅"から徒歩10分

ニームヘアー(nim hair)の口コミ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

先日は急にも関わらずありがとうございました。毎日異常な暑さなのでもっとすいてもらってら良かったかなと思いました。暑い日が続きますが頑張ってください!

• わてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

パーマの当たりがもう少し緩めだったら良かった只カットは良かったです。スタッフの対応は、もの凄く良かったです。又利用したいと考えております。楽しい時間をありがとうございました。

• ゴエちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

3回目の来店になります。初めて行った時にいきなりショートをお願いしてドキドキだったんですがとても感じよく仕上がり 乾かしているだけですがスタイルも決まり、無精な私には、大変助かります。今回もさらに短くしましたがバッチリです。友だちにも好評で「私もショートにしようかなぁ」という声が多いです。また、ヨロシクお願いします。

• りさりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/24

丁寧な接客で、希望通りの仕上がりにして頂けました。朝のスタイリングがやり易くなりました。ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです、次回もお願いします。

カット+ トリートメント    \5400

ニームヘアー(nim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー