4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分☆ HOT PEPPER Beauty 船橋エリア オススメサロン受賞 ☆

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:16:43.0

3度目の来店でしたが、いつも理想通り仕上げてくれます!!
    カットとカラーもイメージ通りで
    とても素敵な色にしてくれます!

また、伺います。

カット+throwカラー(全体染め) + プレケアトリートメント無料  \12000 →

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

まお様

カットとカラーの仕上がり、いつも気に入ってもらえて、僕もとても嬉しいです!
    スタイルやカラー雰囲気変えたいなど、あればいつでも相談してくださいね!

Lotus船橋店 黒沢

• yummyさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 13:46:18.0

髪が、長いので、これから夏に向けて、アップにする機会が、増えるので、髪の長さの調整をお願いしました。長すぎず、短すぎず、絶妙な長さにして、いただきました。満足です。
    次回の予約入れさせて、いただきました。

【人気NO.1 】カット+ throw カラー+2ステップトリートメント \15300→

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:35.0

いつもこちらの希望をよく聞いて頂き 丁寧に仕上げて頂いてます。
    自分でも再現し易く、伸びてきた時にもカットの良さが分かります。

その方への似合わせカット♪ \5500→\4400

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:44.0

とても色々カラーのことについて教えて頂けました。
    巻き方やオススメのオイル等教えて頂きありがとうございます。
    とても安いのに仕上がりも良くとても良かったです。

つやつや THROW カラー(全体染め) + (ナノスチームケア無料)¥6500→

みちゃん様

カラーの仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    色味などまた、次回も色々ご相談くださいね。

巻き方、オイルなどもわからないことあればいつでも聞いてくださいね!

また、次回のご来店お待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:44:28.0

いつもはやらない爽やかな雰囲気ですごく気に入っています!

【MEN'Sメニュー】メンズカット+ デザインパーマ ¥13000→

たくみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当させていただきました 和知(ワチ)です。

今回の仕上がりを気に入っていただいて僕も嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

Lotus 船橋店 和知

• むぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:20.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。ありがとうございました。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

むぎ様

先日ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気にいってもらえて僕も嬉しいです!
    また、何かあればご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 05:03:47.0

初めて来店させていただきました。
    よくお店の前を通りかかる為、気になっていました。
    子供のカットで悩んでました。
    他のお店では、本人の希望でいつも長めにカットする為、
    全体的にボサっとバサっと目が隠れて暗い重苦しい髪型でした。
    今回よっぽど嬉しかったのだと思います。
    僕の伝えたいニュアンスを理解してくれて、少しずつ提案しながらカットしてくれるからすごくいい。
    帰り際にそう話してくれました。
    家に着いてからまた私に、本当にすごく気に入ってる。
    話やすくて、カットも上手でだよ。とニコニコしてました。
    久しぶりにスッキリした髪型で子供の顔が見れて親も大満足です。
    また、次回も子供のカットを宜しくお願いします。

• ひららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:06:44.0

2年ほど前に数回縮毛矯正でお世話になっていました。
    転職して仕事帰りに寄ることが増えたので他のヘアサロンをいくつか開拓したのですが、仕上がりや持ち等Lotusさんに勝るところを見つけることが出来ず今回戻ってきました。

担当していただいた方は初めましてだったのですが、楽しくお話しさせていただきながら丁寧に施術していただきました。
    13時からの予約で17時には予定があったためそれまでにはと伝えていたのですが16時前には仕上げていただき大変助かりました。

お願いするメニューは毎回同じなのですが、指名はしたことがないにも関わらずどなたが担当してくださっても満足のいく仕上がりになるのがLotusさんのすごいところだと毎度感じております。

今後は縮毛矯正だけではなくカットのみの場合でもお願いしようかと思っております。
    末長くよろしくお願いいたします。(笑)

カット+ 縮毛矯正+ 2ステップTR (ナノスチームプレケア無料))\19600→

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:11:23.0

ありがとうございました^ ^

カット+縮毛矯正+ throw カラー+プレケア無料 (ナノスチーム施術)\22800→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:52.0

毛先が凄く傷んでましたが、サラサラになって良かったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 11:39:36.0

伸ばそうと思っていたものの、襟足の浮きが気になって仕方なく…
    したい髪型を見せつつ相談に乗って貰いました
    方向性が定まり、安心して伸ばしていけそうです
    さすが担当スタイリストさん
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-21 11:38:03.0

娘が卒業式前に!カットしに行きたいと
    なんとか予約が取れました
    学校から前髪を切るように言われていたのですが、そこまで切らずに可愛く見えるようにしてくれて娘は今回も大満足
    素敵な笑顔で卒業式を迎えられて担当スタイリストさんに感謝です

中学生になったら、切ろうかと悩んでました
    また、相談に乗ってあげてください
    これからもよろしくお願いします

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:20:13.0

挑戦してみたいと思っていたショートカットの仕上がりに大変満足しています。
    カットしていただいている時点で、期待値に近付くのが分かり、もう楽しくて笑みがこぼれていました。

朝のヘアセットも心配していたハネたり、広がったりと言った手間が全く掛かりません。
    メイクの色味や洋服を選ぶのも、イヤリングが際立つのも、鏡を見て笑って楽しむ自分がいます。
    そして、若返りました(笑)

理想をカタチにしていただき、ありがとうございます。
    お気に入りのヘアスタイルは、前を向く力が自然と湧き立つようです。

エミ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて、僕もとても嬉しいです!

バッサリと切りましたが、とてもお似合いでした!
    また、やりたいスタイルなどありましたら、色々とご相談して決めていきましょう。

Lotus船橋店 黒沢

• ひめなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:36.0

前髪ぱっつんになりました笑
    後ろの髪の毛が切りそろえられてなくてガタガタなのでそこが不満かなって感じです。

[投稿日] 2024-03-01 11:58:20.0

今回は、娘1人で最初から最後まで
    自分できちんと希望を伝えられるかドキドキしましたが、ちゃんと?伝えられたようで一安心でした。
    いつものように娘の希望を最大限いかして綺麗にそして可愛く仕上げていただき感謝です
    娘がいつも喜んでる姿を見て私もニコニコしちゃいます。またよろしくお願いします

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:23:54.0

思った通りのイメージ通りの髪型にしてくれました!
    雰囲気も落ち着いてよかったです!!
    また行きます!

★モロッカンオイルプレゼント★カット+ throwカラー +ハホニコTR ¥21250→

さっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます。

又新しいヘアースタイル、ヘアーカラーなど提案出来るように勉強しておきます。

少しずつ暖かくなるので、春用のヘアースタイルを考えます。

ご来店楽しみにお待ちしてます。

LOTUS 佐藤

• よしだかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:41.0

小学生の息子が一年半ほど通ってます。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、望み通りの髪型にしてくださいます。4月から中学生ですが、続けて通いたいと思ってます。

よしだか様

毎回スタイル気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです!
    4月以降は校則など色々あると思うのでまた、相談してスタイルを決めていきましょう!

Lotus船橋店 黒沢

• じゃねっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:51:03.0

カットは良かったです。襟足の中を取っていただいたのでブローするだけで簡単に決まるようになり調子いいです。ただカラーはインナー部も毛先と同じ薬で染められてしまい明度差が弱くなり暗くなってしまい残念です。『そのうち薄くなります』と言われても…絶対にいつもホイルを使ってるので薬変えてます。
    あとシャンプーしてくれた方ですが、少し流し足りない感があり泡立ちも少なく気になりました。いつもの方が昔からとても上手なのでそう感じてしまうのかもしれませんが。マッサージはとても気持ちよかったです。

じゃねっと様

ご希望に添える施術が出来ず大変申し訳ございません

いつもの担当者に今回の事を伝えておきます。

又のご来店お待ちしております。

LOTUS 佐藤

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:23.0

カラーもカットも理想通りに仕上げていただきました!

毎日のセットもとても楽になりました。

まお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当しました 黒沢 です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    スタイルとカラー気に入って頂けて、よかったです!

また、なんでもご相談くださいね。
    いつでもご来店お待ちしております。

Lotus船橋 黒沢

[投稿日] 2024-01-13 17:00:00.0

今回もお世話になりました
    前髪久々に切りましたし、後ろもすっきりo(^▽^)o
    カラーも綺麗にしてくれて満足です

次はお姉ちゃんの卒業式前かな?
    (いや、その前に娘かも)
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-12 20:43:31.0

うちの子までカットして頂いてありがとうございます♪
    とても可愛くなってます。
    前の担当の方とほぼ同じ感じらしく、本人それが気に入ってるみたいです。(変化があまり好きなタイプではないんです)
    本人元々横の髪長いの嫌がってるのですが、切ってしまうと本当に日本人形になるので怖いのでしばらくこの髪型でお願いします汗。

[投稿日] 2024-01-12 20:37:41.0

すごくまとまりやすくて助かってます!!
    前髪も形かすごくキレイです♪(母)
    もうちょっと前髪切っても良かったかな?と思いますが、私の前髪は難しいんですよね~。目と眉が離れすぎてるのと面長だから、でもいつもすごく絶妙なバランスで上手くカットしてあってすごいなぁと思います。
    また宜しくお願いします(^_^)

その方への似合わせカット♪ \5500→\4400

• かねたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:04.0

直前に妊娠がわかり、当日つわりの症状が出てしまいましたが、事情を話すととても丁寧に対応して頂きました。特にシャンプーをして頂いた女性の方が色々話しかけてくれて、それがつわりから気が逸れて大分楽に施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。仕上がりも完璧で大満足でした!

かねたん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    担当しました 黒沢 です。

その後体調などはいかがですか?
    シャンプーしてくれた女性スタッフも心配しておりました。
    アシスタントの子が褒めて頂けるのは僕らも嬉しいです!
    施術中など体調に違和感感じたらいつでも申して頂いて、大丈夫ですのでいつでもお越しくださいね。

仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです!

また、いつでもご来店おまいしております!

Lotus船橋 黒沢 田村

• こうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:52:41.0

キッズカット料金もお安く気に入っています。シャンプーなどキッズだとプラスでの料金の中、お手頃価格で助かっています。
    子どもも楽しくサッパリ切って頂けているのでまた、近々カットをお願いしたいです!
    時間も1時間以内、30分程度なので飽きずに出来、子どもの対応も優しく丁寧なところがさらに気に入っています!

[投稿日] 2023-12-17 22:16:32.0

シャンプー後もとてもキレイに前髪整ってます♪
    今、丁度反抗期なのでせっかくキレイにれしてもらってもぐちゃぐちゃにしてしまう(涙)。
    せっかく上手にカットしてくれたのに申し訳ないです。
    それを超えると落ち着いてくると思うので、また宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-17 22:13:03.0

とてもまとまりやすいです♪

その方への似合わせカット♪ \5500→\4400

• やまやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:55:14.0

カラーもカットもたいへん気に入っています。
    乾かしたらまとまるので大変ラクです。
    カラーはだんだん透け感のあるいい色になってきました。
    またお願いいたします^^

• ごろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:08:11.0

ドライヤーをしてもらった方の爪が長くて、痛かった。

ごろう様

ドライヤーの件、不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

Lotus船橋

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:06:44.0

希望通りのカットにして頂きました。
    自分でも再現しやすく、カットの良さが分かります。

その方への似合わせカット♪ \5500→\4400

• よしだかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 02:05:08.0

いつも小学生の息子がお世話になってます。
    毎回、丁寧に対応していただき、出来栄えも最高です。
    これから本八幡よろしくお願いします。

よしだか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回の仕上がり気に入って頂けて、僕もとても嬉しいです。

これからも気に入って頂けるよう頑張ります!

またのご来店いつでもお待ちしております。

Lotus船橋 黒沢

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー