4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分/京成船橋徒歩3分

いちごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/7

バラバラだった毛先も綺麗に整えていただきました。毛量も表面は綺麗にして減らして頂き想像以上でした!カラーもとっても綺麗な色を入れていただいて今まで通っていた美容室の中で1番です。なかなか通い続けれそうなお店が見つからなかったのですが今後はここに通いたいと思っています。今回はとても素敵にしていただいてありがとうございました!

☆NEW☆モロッカンオイル+カット+オラプレックスカラー+ハホニコtr¥22614→

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

いちごちゃん様

先日は数ある美容室の中当店をお選び、ご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    綺麗に伸ばしていけるようにとこれからは梅雨の時期も控えていますので広がりすぎないように
    させていただきました!
    お色も四季や雰囲気に合わせて流行り等をこれからもご提案出来たらと思います。
    オラプレックストリートメントも施術の前と後にやらせて頂きましたがカラーリングはもちろん、パーマや縮毛矯正のダメージを大幅に軽減してくれるので綺麗に伸ばしたい方には大変オススメです!

まだまだ至らない部分もあるとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

髪色が落ちてきて、全体的に明るくなってしまったのでオラプレックスカラーとカットのメニューで予約しました。
    以前やっていただいたシアーミントグリーンという色がとてもお気に入りで、今回もその色をお願いしました。
    今回の仕上がりもとても満足がいき、担当のスタイリストさん以外にこの髪色の絶妙なニュアンスは伝わらないのでは…とすら思います。
    最後に髪の毛を巻いてくれるのですが、巻き方のレクチャーが実はとても助かっています。
    信頼感が絶大すぎて、もうほかのお店に行けません。

☆NEW☆ カット+ オラプレックスカラー+2ステップトリートメント¥20900→

• 飛梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めて利用させて頂きました。ダメージが酷かったので、カットとトリートメントをお願いしました。担当の方の物腰が柔らかく、丁寧にカウンセリングして頂きました。カットの時点でだいぶキレイで理想の形になり、その後シャンプーやトリートメントなどを丁寧にやって頂き、仕上げに軽くオシャレに仕上げて下さいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても満足したので、今後も通わせてもらいたいと思っています。

似合わせカット + 5ステップ ディープトリートメント\10500→\8400

飛梅様

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます。
    カット、トリートメントともに持ちの良いようにさせて頂いておりますので広がりや重たさが気になりましたらいつでもご来店ください。

Lotus 佐藤 寛基

• TJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

先日はお世話になりました。
    いつもカットの時にはスタイリストさんにお任せでカットをしてもらっており担当してくださいましたスタイリストさんにお任せで満足のカットに仕上がりいつもカット前ににシャンプーでしたがカット後にシャンプーをしてもらえたので良かったです。
    とても居心地が良くまた通いたくなるサロンです。
    スタイリストさん、スタッフの女性の方とのためになるお話を聞かせて頂きとても楽しかったですありがとうございました。

その方への似合わせカット♪ \5250→\4200

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

美容室も清潔感があり、キレイでした。カラーのあと痒みが出ると相談したところ大変丁寧に説明、洗髪等して頂き、痒みがでておりません。ありがとうございました。
    カットも丁寧に優しく上手に、私のお願いした通りにカットして頂きました。

また是非お願いしたいとおもいました。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\14700→\9800

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

今回も満足の仕上がりです。カラーも綺麗に染めていただいて、持ちも良いです。ありがとうございます。前回のパーマも、まだ持っています。

次回は鎖骨位の長さまでカットしようかな?と思っていますが、髪が細くボリュームがないので、相談しながら決めたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー(全体染め)    \11550 → \9240

• ちははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/16

娘のカットで伺いました。こちらの要望を的確に受け止めてくれて丁寧に仕上げていただきました。可愛くて娘もとても気に入っています。またよろしくお願い致します。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

• おかーぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

新しい美容室ってほんと不安なんですが、『似合わせカット』に惹かれ、疲れた今の髪をどうにかしてもらおうと予約しました。
    提案されたのは、あくまでも応急処置みたいなスタイリング。長さも中途半端。久しぶりに前髪を作りました。自信がなくなりました。
    お店は落ち着いた雰囲気ですが、皆さま店長経験者のような記述もありましたが、独身の方や育児が落ち着いた方にはいいかもしれません。
    私にとっては、まだ小さな我が子につかまれやすい長さです。今すぐにでもどうにかしてもらいたいです。私の伝え方が至らなかったのかもしれません。

おかーぴん様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。

似合わせカットに惹かれご来店頂いたのに満足のいく提案ができず、すみませんでした。
    以後、お客様のライフスタイルをさらにきちんと踏まえた上で頑張ります。

この度は申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いいたします。

LOTUS

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

先日はお世話になりました。
    担当の方も 話しやすく、リラックスした雰囲気でこちらの要望も聞いていただけ安心してお任せする事が出来ました。
    矯正ストレートをかけて頂きましが、あまりペッタンコにならないように、また毛先はアレンジ出来るようにと難しい希望した事もあり、数日後からはうねりが出始めてしまいました。
    朝の支度を簡単に済ませたくて矯正をかけましたが、結局毎朝アイロン使っています。かける前よりはマシですが、矯正の効果が少なく、もう少し長もちして欲しかったです。

カット+縮毛矯正+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\18000→\11900

えみえみ様

矯正すみません。
    簡単にお手入れできるようにと
    きて頂いたのに柔らかくかけさせていただいた分出やすくなってしまいすみませんでした。

しっかりかけさせていただきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

LOTUS

• せいりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めて来店しました。
    カラーリングは丁寧にしていただき、明るくなりすぎず、程よい色加減にしていただきました。
    シャンプーやトリートメントの香りもよく、癒されます。
    カットも、髪質が少しクセがあり、細い髪でなかなかまとまりずらいのですが、よく考えて頂き、朝もまとまりやすいようにカットして頂きました。接客も丁寧です。
    お店の中は、シンプルでモダンで洗練された雰囲気で落ち着きます。
    料金もHOT PEPPERで予約した通りのお値段で加算されることもなく、安心できるお店です。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

せいりゅう様

先日は数ある美容室の中当店をお選びご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    扱いやすさやお手入れのしやすさはお変わりないですか?

次回喜んでいただけるよう務めさせていただきます!

Lotus 佐藤 寛基

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

顔周りの髪の毛が伸びてセットしづらくなってきたので初めてフロントカットをお願いしました。分け目や髪の毛の流れ方など、微妙なこだわりをしっかりと聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    おかげで、朝にセットするのが大変楽になり、助かりました。
    サロンで最後にセットしてもらった際に、コテでの巻き方についてまで教えていただき、教えてもらったとおりに巻いてみたら会社の同僚や先輩に雰囲気が変わったと好評だったので嬉しかったです。
    今度はストレートパーマをかけてもらおうと思ってます。何度も通いたくなる素敵なサロンです!

りか様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました!!
    担当させて頂いてますサトウ ヒロキです。

りか様のご要望等にしっかり対応できるように今後とも技術、接客の向上を目指しますので何なりとお申し付けください。

又、ストレートパーマもご来店頂いてからしっかりカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Lotus 佐藤 寛基

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    学生だし初めてなので心配でしたが、痛まないように、またナチュラルに仕上がるよう仕上げてくれ大満足です。家でのケアもアドバイスして頂き助かりました。
    お店の雰囲気も素敵でおススメの美容室です。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\15750→\10500

ミー様

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

娘様の様子はお変わりないですか??
    近頃の縮毛矯正はお薬、技術ともに向上しておりますのでナチュラルなストレート気に入って頂けてよかったです。

また根元の伸び具合を見て頂いて広がりやつなぎ目が気になりましたら再度縮毛矯正のかけ時かなと思いますのでいつでもご来店くださいませ。

Lotus 佐藤 寛基

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

いかにもカットしてきました。が苦手な私にとって、担当スタイリストさんの施術は理想的です。丁寧な対応をしていただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。心地よい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みか様
    担当させて頂きました登記(トウキ)です。
    お仕上がりを喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします
    LOTUS 登記

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

今までの担当の方が辞めてしまったので、今回は指名せずに予約。
    (紹介してくれた方の名刺を無くしてしまったので)

対応して頂いた方は、とても丁寧で美容院ではゆっくりと雑誌を読むのが好きなので、余り話しませんでしたが、心地よかったです。

ただ、その方の指名のお客さんが来てから、少しだけ雑な感じになってしまった気がしたのが残念がでした。

そのせいか、美容院を出てすぐに、手ぐしで髪をすくと沢山の切った髪がでてきたり、うなじに切り残しがありました…
    (切り残しは家族に切ってもらいました)

やっぱり指名のお客じゃないからでしょうか…

お店の雰囲気も好きで、全員店長経験者と言うことで、良ければ次回もやってもらおうかと思っていましたがちょっと次回は考えます…

カット +   デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)   \15750   →   \10500

anko様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    満足のいくサービスと技術をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事など、今後そのような事がないように気をつけさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

以後これからも精一杯頑張らせていただきますのでまた宜しくお願い致します。

Lotus船橋

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

接客態度も雰囲気も良かったです。
    ただゆっくり話を聞いて頂けたらこちらの要望がキチンと伝わっていたのかと思います。少し残念です。

カット+プラチナ縮毛矯正+5ステップディープトリートメント\21000→\16800

• じゃねっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ショートなので初めてのお店だとあまり切ってもらえないことが多いのですが、イメージ通りにカットして頂けて大満足です。自分でセットしてみましたが、思い通りになりました。施術もとても丁寧でまた、お願いしたいです。ありがとうございました。

じゃねっと様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、サトウ ヒロキです。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせて頂けましたので喜んで頂けて僕も嬉しく思います。

又、その都度お悩み等ございましたらいつでもお申しつけください。

Lotus 佐藤 寛基

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

今回は時間変更のうえ、遅刻したにも関わらず、皆さんとても温かく迎えてくださりありがとうございました。今回もとても素敵にカットして頂き満足です。またよろしくお願い致します。

みか様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

ヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しく思います。

又、細かな変更点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

似合わせカット + ダメージレス♪ オラプレックスカラーのコースで予約しました。ですが直前に、レドベルのウェンディの髪型にしたい!と思ってスタイリストさんに勇気を出して伝えてみました。
    スタイリストさんの話の聞き方がお上手なおかげで、人見知りなのですが髪型や色の希望をちゃんと伝えられ、安心して施術を受けられました。
    髪型や色の他に、自宅でセットする時に曖昧になりがちな顔周りの細かな毛を、どういじればいいのか真剣に考えてくださったのが印象深いです。
    シアーミントグリーンという絶妙なニュアンスの色を、イメージ通りに再現していただけて、今まででいちばんお気に入りの髪色になりました。
    施術の最後に、自宅でセットする時のポイントを教えていただけたので参考にさせていただこうと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったので、またお伺いしたいと思っています。
    最後になりますが、施術や接客の満足度がすごく高いのですが思ったよりお会計が良心的でびっくりしました。

りか様

先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    りか様の的確で細やかなご相談のおかげで喜んで頂けて僕も嬉しくおもいます。

今後もヘアスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います。

Lotus 佐藤 寛基

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

年末から、髪の毛を切りたくて…でも冬だから短くしたら寒いかな?って迷ってました。切りたい気持ちのほうが大きくなり、即日予約しました。
    今回は、切りたい!って一言でお願いしました。
    その時に前回のカットとカラーの事など、覚えてくれてて、うれしかったです。

そろそろ前髪も伸びてきたので、次回は、前髪を作りたいな~って思っています。

家族も、切ったんだな。って気づいてくれました(笑)

一番は、周りから「可愛いね」「前よりも大人の色気でたね」って言われました。

毎回可愛くしてくれて、ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+つやつやカラー    \22050→\15750

よっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてます登記(トウキ)です。
    ご家族の評判は僕もすごく気になります。季節に合わせて髪型をご提案させていただきますので
    今後も宜しくお願いいたします
    LOTUS 登記

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

今回もありがとうございました。
    かなり髪の状態も良くなかったので助かりました。
    髪型もやりやすく朝も楽になりました。
    色も気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

のいちゃん様

いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

なるべくお手入れが楽になるようにさせて頂きましたので喜んでいただけて
    僕も嬉しく思います。
    これからもライフワークに合うようにヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

Lotus 佐藤 寛基

• はーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

いつもすごく親身になっていただき
    希望や理想を叶えて頂けるので
    大好きで通わせていただいています!

今回は
    仕上がりすごく満足です。ありがとうございます。

シャンプー、トリートメント、
    マッサージ担当してくださった男性スタッフの方が
    すごく好印象でした。

会話も技術も満足で
    ヘッドスパの資格を持ってると仰ってました。

髪を伸ばす予定なので
    今後しばらくトリートメントやヘッドスパで
    お願いできたらと思っています。

今後ともよろしくおねがいいたします(*^_^*)

はーりー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました登記(トウキ)です。
    丸みあるボブラインがすごくお似合いだと思います。
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします・
    Lotus 登記

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

中々行ける時間が確保できず、年末にお世話になりました!予約時間を早めていただき、本当に忙しい中無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。たくさんお客様を担当していたにも関わらず他のお客様にも細やかなお声掛け気配りしている姿を見て、お客様がつくのも納得でした!!仕上がりもこちらの意見を聞いてくださり、やりにくかったらいつでも言ってください!と最後に言葉をかけていただき、本当にいつも満足です!また次回も宜しくお願い致します!

ヒトミ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

長さもバッサリ切らせて頂きましたがお手入れの程はお変わりありませんか?
    お色も今季トレンドのカーキグレージュもお似合いでしたね。

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

いつもありがとうございます!画像を持参したらイメージ通りに仕上げて頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良いので、やっと行きつけのお店を見つけられて嬉しいです!鼻をかんでいた際に気を利かせてゴミ箱を用意してくださったスタイリストさんの心遣いにも感動しました。また宜しくお願い致します!

なっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    バッサリとイメージチェンジさせて頂きました!すごく似合ってましたね♪

久しぶりに短いスタイルですが、お手入れやアイロンでのスタイリングいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

LOTUS ホセ

• もりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

パーマの仕上がりが、とても良くて気に入ってます。
    仰っていただいたように、毎日トリートメントをかかさずに頑張っています。
    年末のお忙しい中、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

☆NEW☆ カット+オラプレックスデジタルパーマ¥17750→¥12000

もりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいてます登記(トウキ)です。
    今回のご来店時にすごく髪の毛のコンディションが良くて驚きました。毎日のお手入れをしっかりとして頂いてるからだと思います。
    これからも少しでもご協力できるように頑張ります。
    LOTUS  登記

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

髪をキレイに伸ばしていきたいことを伝えたら、先のことを考えて毛量を調整してくださり、想像以上に素敵に仕上げて下さいました。とっても気に入ってます♪
    ヘアケア方法やスタイリングのアドバイスを頂いたので、プレゼントで頂いたモロッカンオイルでお手入れ頑張ります!
    スタイリストさんの対応が丁寧で、技術も素晴らしいので、またお願いしたいです♪

★モロッカンオイルプレゼント★カット+デジタルパーマ+ハホニコTr \14820

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたホセです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    傷んでるところを取りながらやさしいお薬でかけさせていただきました。
    ふんわりいい感じにかかりましたね(^^)

これから一緒に整えながらのばしていきましょう!

LOTUS ホセ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

私は髪の毛の癖が強く、カラーの色にこだわりがあったり、髪の毛の量が多かったり注文がかなり多く、しっくり自分のイメージに仕上げていただける事が今まであまりなかったのですが、ロータスさんを利用してからはいつも思い通りの満足なヘアスタイルにして頂き、時々他の店を利用しても100パー後悔して戻ってきます。
    美容師さんのみなさん全員が本っ当に真摯で丁寧に接客してくださり、技術の素晴らしさだけでなく、いつも気持ちも大満足で利用させて頂いてます。
    船橋に来てから東京や千葉のたくさんの美容室を試してきましたが、1番のお店だと思います。

みー様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

嬉しいお言葉大変嬉しく思っております。もったいないお言葉本当にありがとうございます。

皆様髪の悩みなどあると思いますのでこれからもお手入れしやすいようにお手伝いさせて頂ければと思います。

これからも満足していただける様により一層精進させていただきます!

楽しいお話しもまたお待ちしてますのでいつでもご来店ください。

Lotus 佐藤 寛基

• ブンブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/13

カットもお上手で、とても丁寧に接客してくれ、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

ブンブン様
    先日は皆様でご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたホセです!

ご家族みなさまを担当させて頂けて嬉しいです(^^)
    ありがたいお言葉でこれからも頑張れます!

またのお越しをお待ちしてますね♪

LOTUS ホセ

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

カットの仕上りは丁寧ですし、速いです。いつまでもまとまった感じをキープしています。

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

先日はお世話になりました。
    あれこれ希望を聞いてくださったうえに可能な限り長さを残して下さいました。感謝感謝です^_^
    まだ慣れずにカール出すのがうまくいかない日もありますが、以前より全然まとまって嬉しいです。
    頑張ってお手入れします。
    またぜひお願いします。

にしむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    少し切らせていただいてなるべくダメージレスでパーマをかけさせていただきました!
    まとまりがでてよかったです(^^)

モロッカンオイルを使ってケアしながらのばしていきましょうね♪

LOTUS ホセ

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/7

前回おすすめ頂いて、初めてデジタルパーマをお願いしました。担当スタイリストさんは、私の未知への不安を察して、丁寧に説明やフォローして下さり、安心しました。
    日曜日の午後でお店は満席で、スタッフみなさんが忙しいけれど、バタバタした雰囲気はなく、待たされることもありませんでした。

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー