4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分/京成船橋徒歩3分

いちごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:24:45.0

バラバラだった毛先も綺麗に整えていただきました。毛量も表面は綺麗にして減らして頂き想像以上でした!カラーもとっても綺麗な色を入れていただいて今まで通っていた美容室の中で1番です。なかなか通い続けれそうなお店が見つからなかったのですが今後はここに通いたいと思っています。今回はとても素敵にしていただいてありがとうございました!

☆NEW☆モロッカンオイル+カット+オラプレックスカラー+ハホニコtr¥22614→

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

いちごちゃん様

先日は数ある美容室の中当店をお選び、ご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    綺麗に伸ばしていけるようにとこれからは梅雨の時期も控えていますので広がりすぎないように
    させていただきました!
    お色も四季や雰囲気に合わせて流行り等をこれからもご提案出来たらと思います。
    オラプレックストリートメントも施術の前と後にやらせて頂きましたがカラーリングはもちろん、パーマや縮毛矯正のダメージを大幅に軽減してくれるので綺麗に伸ばしたい方には大変オススメです!

まだまだ至らない部分もあるとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 20:37:50.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。
    学生だし初めてなので心配でしたが、痛まないように、またナチュラルに仕上がるよう仕上げてくれ大満足です。家でのケアもアドバイスして頂き助かりました。
    お店の雰囲気も素敵でおススメの美容室です。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\15750→\10500

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:09:34.0

いかにもカットしてきました。が苦手な私にとって、担当スタイリストさんの施術は理想的です。丁寧な対応をしていただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。心地よい時間をありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+カラー(全体染め)    \11550 → \9240

• ankoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-07 08:25:41.0

今までの担当の方が辞めてしまったので、今回は指名せずに予約。
    (紹介してくれた方の名刺を無くしてしまったので)

対応して頂いた方は、とても丁寧で美容院ではゆっくりと雑誌を読むのが好きなので、余り話しませんでしたが、心地よかったです。

ただ、その方の指名のお客さんが来てから、少しだけ雑な感じになってしまった気がしたのが残念がでした。

そのせいか、美容院を出てすぐに、手ぐしで髪をすくと沢山の切った髪がでてきたり、うなじに切り残しがありました…
    (切り残しは家族に切ってもらいました)

やっぱり指名のお客じゃないからでしょうか…

お店の雰囲気も好きで、全員店長経験者と言うことで、良ければ次回もやってもらおうかと思っていましたがちょっと次回は考えます…

カット +   デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)   \15750   →   \10500

anko様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    満足のいくサービスと技術をご提供できず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事など、今後そのような事がないように気をつけさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

以後これからも精一杯頑張らせていただきますのでまた宜しくお願い致します。

Lotus船橋

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:58:16.0

接客態度も雰囲気も良かったです。
    ただゆっくり話を聞いて頂けたらこちらの要望がキチンと伝わっていたのかと思います。少し残念です。

カット+プラチナ縮毛矯正+5ステップディープトリートメント\21000→\16800

• じゃねっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 14:36:22.0

ショートなので初めてのお店だとあまり切ってもらえないことが多いのですが、イメージ通りにカットして頂けて大満足です。自分でセットしてみましたが、思い通りになりました。施術もとても丁寧でまた、お願いしたいです。ありがとうございました。

じゃねっと様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、サトウ ヒロキです。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングさせて頂けましたので喜んで頂けて僕も嬉しく思います。

又、その都度お悩み等ございましたらいつでもお申しつけください。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 20:17:59.0

今回は時間変更のうえ、遅刻したにも関わらず、皆さんとても温かく迎えてくださりありがとうございました。今回もとても素敵にカットして頂き満足です。またよろしくお願い致します。

みか様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

ヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しく思います。

又、細かな変更点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 00:30:00.0

似合わせカット + ダメージレス♪ オラプレックスカラーのコースで予約しました。ですが直前に、レドベルのウェンディの髪型にしたい!と思ってスタイリストさんに勇気を出して伝えてみました。
    スタイリストさんの話の聞き方がお上手なおかげで、人見知りなのですが髪型や色の希望をちゃんと伝えられ、安心して施術を受けられました。
    髪型や色の他に、自宅でセットする時に曖昧になりがちな顔周りの細かな毛を、どういじればいいのか真剣に考えてくださったのが印象深いです。
    シアーミントグリーンという絶妙なニュアンスの色を、イメージ通りに再現していただけて、今まででいちばんお気に入りの髪色になりました。
    施術の最後に、自宅でセットする時のポイントを教えていただけたので参考にさせていただこうと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったので、またお伺いしたいと思っています。
    最後になりますが、施術や接客の満足度がすごく高いのですが思ったよりお会計が良心的でびっくりしました。

りか様

先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    りか様の的確で細やかなご相談のおかげで喜んで頂けて僕も嬉しくおもいます。

今後もヘアスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います。

Lotus 佐藤 寛基

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 19:13:15.0

年末から、髪の毛を切りたくて…でも冬だから短くしたら寒いかな?って迷ってました。切りたい気持ちのほうが大きくなり、即日予約しました。
    今回は、切りたい!って一言でお願いしました。
    その時に前回のカットとカラーの事など、覚えてくれてて、うれしかったです。

そろそろ前髪も伸びてきたので、次回は、前髪を作りたいな~って思っています。

家族も、切ったんだな。って気づいてくれました(笑)

一番は、周りから「可愛いね」「前よりも大人の色気でたね」って言われました。

毎回可愛くしてくれて、ありがとうございます。

カット+デジタルパーマ+つやつやカラー    \22050→\15750

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 18:19:41.0

今回もありがとうございました。
    かなり髪の状態も良くなかったので助かりました。
    髪型もやりやすく朝も楽になりました。
    色も気に入ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\14700→\9800

のいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

なるべくお手入れが楽になるようにさせて頂きましたので喜んでいただけて
    僕も嬉しく思います。
    これからもライフワークに合うようにヘアスタイルをご提案させて頂きますね!

Lotus 佐藤 寛基

• はーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:48:21.0

いつもすごく親身になっていただき
    希望や理想を叶えて頂けるので
    大好きで通わせていただいています!

今回は
    仕上がりすごく満足です。ありがとうございます。

シャンプー、トリートメント、
    マッサージ担当してくださった男性スタッフの方が
    すごく好印象でした。

会話も技術も満足で
    ヘッドスパの資格を持ってると仰ってました。

髪を伸ばす予定なので
    今後しばらくトリートメントやヘッドスパで
    お願いできたらと思っています。

今後ともよろしくおねがいいたします(*^_^*)

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 20:29:37.0

中々行ける時間が確保できず、年末にお世話になりました!予約時間を早めていただき、本当に忙しい中無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。たくさんお客様を担当していたにも関わらず他のお客様にも細やかなお声掛け気配りしている姿を見て、お客様がつくのも納得でした!!仕上がりもこちらの意見を聞いてくださり、やりにくかったらいつでも言ってください!と最後に言葉をかけていただき、本当にいつも満足です!また次回も宜しくお願い致します!

ヒトミ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

長さもバッサリ切らせて頂きましたがお手入れの程はお変わりありませんか?
    お色も今季トレンドのカーキグレージュもお似合いでしたね。

お褒めのお言葉いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:55:03.0

いつもありがとうございます!画像を持参したらイメージ通りに仕上げて頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良いので、やっと行きつけのお店を見つけられて嬉しいです!鼻をかんでいた際に気を利かせてゴミ箱を用意してくださったスタイリストさんの心遣いにも感動しました。また宜しくお願い致します!

なっちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    バッサリとイメージチェンジさせて頂きました!すごく似合ってましたね♪

久しぶりに短いスタイルですが、お手入れやアイロンでのスタイリングいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

LOTUS ホセ

• もりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 10:50:12.0

パーマの仕上がりが、とても良くて気に入ってます。
    仰っていただいたように、毎日トリートメントをかかさずに頑張っています。
    年末のお忙しい中、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

☆NEW☆ カット+オラプレックスデジタルパーマ¥17750→¥12000

もりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいてます登記(トウキ)です。
    今回のご来店時にすごく髪の毛のコンディションが良くて驚きました。毎日のお手入れをしっかりとして頂いてるからだと思います。
    これからも少しでもご協力できるように頑張ります。
    LOTUS  登記

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 10:25:25.0

髪をキレイに伸ばしていきたいことを伝えたら、先のことを考えて毛量を調整してくださり、想像以上に素敵に仕上げて下さいました。とっても気に入ってます♪
    ヘアケア方法やスタイリングのアドバイスを頂いたので、プレゼントで頂いたモロッカンオイルでお手入れ頑張ります!
    スタイリストさんの対応が丁寧で、技術も素晴らしいので、またお願いしたいです♪

★モロッカンオイルプレゼント★カット+デジタルパーマ+ハホニコTr \14820

まゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたホセです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    傷んでるところを取りながらやさしいお薬でかけさせていただきました。
    ふんわりいい感じにかかりましたね(^^)

これから一緒に整えながらのばしていきましょう!

LOTUS ホセ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:00:32.0

私は髪の毛の癖が強く、カラーの色にこだわりがあったり、髪の毛の量が多かったり注文がかなり多く、しっくり自分のイメージに仕上げていただける事が今まであまりなかったのですが、ロータスさんを利用してからはいつも思い通りの満足なヘアスタイルにして頂き、時々他の店を利用しても100パー後悔して戻ってきます。
    美容師さんのみなさん全員が本っ当に真摯で丁寧に接客してくださり、技術の素晴らしさだけでなく、いつも気持ちも大満足で利用させて頂いてます。
    船橋に来てから東京や千葉のたくさんの美容室を試してきましたが、1番のお店だと思います。

☆NEW☆ カット+ オラプレックスカラー+2ステップトリートメント¥20900→

みー様

いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

嬉しいお言葉大変嬉しく思っております。もったいないお言葉本当にありがとうございます。

皆様髪の悩みなどあると思いますのでこれからもお手入れしやすいようにお手伝いさせて頂ければと思います。

これからも満足していただける様により一層精進させていただきます!

楽しいお話しもまたお待ちしてますのでいつでもご来店ください。

Lotus 佐藤 寛基

• ブンブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 13:58:19.0

カットもお上手で、とても丁寧に接客してくれ、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

ブンブン様
    先日は皆様でご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたホセです!

ご家族みなさまを担当させて頂けて嬉しいです(^^)
    ありがたいお言葉でこれからも頑張れます!

またのお越しをお待ちしてますね♪

LOTUS ホセ

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 21:01:17.0

カットの仕上りは丁寧ですし、速いです。いつまでもまとまった感じをキープしています。

• にしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:03:08.0

先日はお世話になりました。
    あれこれ希望を聞いてくださったうえに可能な限り長さを残して下さいました。感謝感謝です^_^
    まだ慣れずにカール出すのがうまくいかない日もありますが、以前より全然まとまって嬉しいです。
    頑張ってお手入れします。
    またぜひお願いします。

にしむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    少し切らせていただいてなるべくダメージレスでパーマをかけさせていただきました!
    まとまりがでてよかったです(^^)

モロッカンオイルを使ってケアしながらのばしていきましょうね♪

LOTUS ホセ

• ねねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 22:40:58.0

前回おすすめ頂いて、初めてデジタルパーマをお願いしました。担当スタイリストさんは、私の未知への不安を察して、丁寧に説明やフォローして下さり、安心しました。
    日曜日の午後でお店は満席で、スタッフみなさんが忙しいけれど、バタバタした雰囲気はなく、待たされることもありませんでした。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 21:39:52.0

地毛のクセと量の少ない私の髪をそのまま生かしたスタイルにしてくださいました。とても気に入っています。朝のスタイリングもしやすいです。
    周りからも好評で大満足です。またよろしくお願い致します。

みか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いてますサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    又、朝のスタイリングのしやすさ、周りから好評と聞けて安心いたしました。

最近はウルフカットが人気ですのでお洋服や季節に合わせやすいと思います!!

気に入って頂けてありがとうございます。

Lotus 佐藤 寛基

• のらくろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 12:25:04.0

いつもカラーもカットも3週間も持たなかったのですが、前回倍以上の期間、色落ちもうねりも無く感動しました。
    今回もブローがしやすくカットしていただき、また色々な話が聞けて、とても楽しい時間をありがとうございました。

のらくろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂いてますサトウ ヒロキです。

カット、カラーリング喜んで頂けて僕も大変嬉しく思います。
    日々のお手入れがしやすいように、ご自宅でもご本人様が再現しやすく
    させて頂いてますので気になるところなどございましたらご気軽にご連絡
    ください!

こちらこそ次回も楽しいお話をお待ちしてます。

Lotus 佐藤 寛基

• もりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 19:04:50.0

昨日は、ありがとうございました。パサパサだった髪が艶々になって嬉しい限りです。髪型もカラーも気に入ってます。仕上げのオイルも、お気遣いいただき、ありがとうございました。
    マッサージも背中のツボが心地良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:16:53.0

今回も期待通りな髪型にしてくれてとても満足しています。朝の支度も楽になりました!またお願いします!

み様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございます。

凄くサラサラになりましたね。

朝のセットのお手伝いが出来て良かったです!

うれしい口コミありごとうございました!

またしっかりやりますので

次回もよろしくお願い致します。

Lotus 橋本雅弘

• こふきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:24:39.0

2回目の利用です。今回は2時間半かかる内容を2時間でお願いします!とムチャぶりしたにもかかわらず、カラーを二人がかりでやってくださるなど頑張ってくれて本当にありがたかったです。今回も丁寧にブローまでしてもらい嬉しかったです。また利用します。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

• えちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 00:50:12.0

前回違う美容室でカットを失敗されて美容室行くのが億劫になっていたのですが、今回は口コミなどを参考にこちらで施術してもらいました。
    カラーやカットの技術はもちろんですが、雰囲気や接客もとてもよく大満足でした。
    担当の方が一人で丁寧にカウンセリングから仕上げまでしてくださいましたし、他のスタッフの方の対応もとても気持ちがよく大変好感が持てました。
    新しく初見で行くのは前回で懲り懲りなので、これからはこちらを利用しようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えちゃん様

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    秋、冬に合うような濃いめのグレイジュに染めさせていただきましたがお色の具合はいかがですか?

少しずつ重めになるようにまたお手伝いさせていただければと思います。

Lotus 佐藤寛基

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 18:04:44.0

お世話になりました!髪の量も多く、くせ毛でしたが、カットで軽くなり、トリートメントしてもらったら、しっとりと落ち着いて嬉しいです。
    思っていた時間より早かったので、疲れずに良かったです。次回は縮毛矯正をお願いしたいです。よろしくお願いします!

さち様

この度は、ご来店ありがとうございます。

担当致しました橋本です。

お喜びのお言葉もとても嬉しいです!

引き続きスピード意識して行きますので、

ぜひまたよろしくお願い致します!

Lotus 橋本 雅弘

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:11:53.0

当日予約で初めて伺いました。「似あわせカット」というメニューの通り、多くを語らずでも素早く、素敵に仕上げていただきました。

ねね様
    ご来店ありがとうございます。

担当しました橋本です!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで何よりです。

その後のスタイリング等で

やりづらい所はなかったでしょうか。

こちらこそうれしい口コミありがとうございました。

またよろしくお願い致します

Lotus 橋本 雅弘

• 池田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:41:12.0

こちらの要求にも細やかに対応してくださり、技術も確かで本当にありがたいです。
    担当のスタッフさん以外のスタッフさんも優しく丁寧に接客して下さってとても感じの良いサロンです。

その方への似合わせカット♪ \5250→\4200

• RENAMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:38:10.0

技術、接客とどれも本当に最高でした。とても気持ちの良い時間を過ごせました。皆様にも是非おススメしたいです。

RENAM様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    次回も髪質やお顔、雰囲気にあったヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー