4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分/京成船橋徒歩3分

mi-coxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 08:48:33.0

こちらからのネット予約がしやすく、自分が通いやすい火曜日も営業しているサロンを探していて、こちらにたどり着きました。
    もう何度かお世話になっています。

毎回、髪質や生活環境に合う髪型を提案して下さるので安心してお任せできます。
    今回サロンへ行った後は、いろんな人からその髪色良いねと言われました(*^^*)
    リピーターが使えるクーポンもありますし、価格が良心的なのもありがたいです。
    髪を大切に考えて下さるので、おすすめのヘアサロンです。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\14700→\9800

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

mi-cox様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    いつもいろんなお話を聞かせていただいて勉強になることばかりです。
    少しでもいいご提案ができるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    LOTUS  登記

• ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 15:34:44.0

初めての美容院はいつも緊張するんですが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧な方で満足でした★カットもトリートメントも説明きちんとして頂いて安心しました!後半は話が盛り上がってしまい楽しかったです★また伺います!

似合わせカット + 5ステップ ディープトリートメント\10500→\8400

ひっとん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたホセです☆
    説明は大事ですよね!トリートメントもしっかりさせていただきました!

お話し楽しかったですね☆ライブ楽しんできてください(^^)/

LOTUS ホセ

• ダイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 19:02:46.0

とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。
    引き続き、通いたいと思います。

カット + カラー + 5ステップ ディープトリートメント\16800→\13440

ダイナ様

この度、数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当いたしました小森です。

事前にご自身で色々と調べてきていただいたこともあり
    こちらといたしましてもメニューのご案内がしやすく
    また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

その後、トリートメントの状態はいかがでしょうか?

今後も頑張らせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

Lotus 小森 里美

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 00:23:44.0

今回2回目の来店でした。
    今回もとても素敵な仕上がりで感謝です。
    お店の雰囲気もよく癒されます。
    来店後職場にいったらみんなから可愛い、似合ってるよって言われて嬉かったです。
    また時間みてお願いしたいと思います。

カット+カラー(全体染め)    \11550 → \9240

のいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉大変うれしく思っております。素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    のいちゃん様が喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

前回とは形を変えさせて頂き、扱いやすくドライヤーだけでも内に入りやすい様にカットさせていただきました。
    又、お忙しく次の来店までを出来るだけ空いても大丈夫なように持ちも考えて切らせていただきましたので、いつでもお時間があるときにご来店くださいませ★

Lotus 佐藤 寛基

• ぱぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 09:42:07.0

いつもありがとうございます。二年ほど通っていますが、今回はちょっとスタイリングしにくいなと感じています。もう少し伸びたら毛先にパーマをかけたかったのですが、見せたスタイルはコテじゃないとできないとのことで。小さい子供がいるので毎回コテで巻くのは大変なのでやっぱりパーマをかけたいです。逆にどんなパーマならできるのか提案いただけたらなと思いました。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 20:10:17.0

髪質が悪くて、なかなか思い通りのヘアスタイルができないのが悩みでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    カラーも落ち着いた色味で、気に入っています。
    これからシャンプーして、朝のコテが上手くできればいいのですが…。
    なるべく傷まないように気をつけながら、頑張りたいとおもいます。
    テキパキと素敵なスタイルにして頂き、うれしかったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:08:24.0

縮毛矯正で、希望に合わせて仕上げて下さりました!
    またこの後に用事があると伝えると、なるべく早くと時間を考慮して下さり、焦らせてしまって申し訳なかったです。
    髪を見てクセのでやすさや、アドバイスをいただき、とても満足です。
    ただアイロンをしていただいた方が、頭皮をひっぱるちょっとアイロンのかけ方が強いかなと感じました。

またカットで利用させていただきたいです。

ぽんた様
    この度はご来店ありがとうございます。担当いたしました橋本です。
    その後のご予定にはお時間は大丈夫でしたでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    その反面、アイロンでの施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません・・・。

次回のご来店も楽しみに致しております。
    口コミありがとうございました。

Lotus 橋本雅弘

• miakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:57:40.0

こちらでお世話になって3,4回目?になりますが毎度心地良い雰囲気と接客に癒されています。
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。(ご迷惑おかけしました>_<)
    髪も軽くなって快適です。いつかカラーリングもやりたいのでその時は是非また相談に乗ってください。

カット +   デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)   \15750   →   \10500

miaka様

いつも担当させて頂いておりますサトウヒロキです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当に嬉しく思います。
    カラーリングはお仕事のこともございますので機会があればいつでもご相談ください。
    雰囲気や服装、季節、トレンドに会ったものを提案させていただけたらと思います。

カラーに限らずヘアスタイル等も似合うものを次回提案させてください!

又のご来店を心よりお待ちしております

Lotus 佐藤 寛基

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-12 18:52:37.0

髪もツヤツヤでとても満足の仕上がりでした(*^^*)
    細かく伝えなくても、わかっていただいて、丁寧にカットもしていただきました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ちょこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます★
    担当いたしました小森です。
    本当に、とてもつやつやでしたね!
    私も満足の仕上がりでしたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、ちょこ様の印象とは違った意外なお話にはいつも楽しくさせて頂いております♪
    ご主人様との仲がよろしいお話にもほっこり・・・。
    素敵なお時間でした☆★

こちらこそ!またお会い出来ます日を心待ちにいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Lotus 小森里美

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 17:24:17.0

キンキンに明るくなってしまったカラーを押さえてもらい、ハイライト、ローライトを細かく入れて頂きました。昔ながらのメッシュという感じではなく、とても気に入っています。
    もはや、座るだけでなんとかしてもらえるので、最近はノープランでお任せです。

こんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしも毎回凝った施術をさせて頂けるので、ご来店されるのを楽しみにしております。

今回もとっても素敵な髪色でしたね☆★
    安定のラインカラーは、はる様にお似合いです!
    お時間がかかってしまったのでお疲れではなかったでしょうか?

また次回も、安心してお任せいただけるように頑張ります♪

Lotus 小森里美

• てんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 18:30:56.0

先日初めてカットをしに行きました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方で久しぶりに楽しい美容院timeでした。
    仕上がりとてもよかったんですが、翌日自分でのブローはあまりうまくいかなくて、、、でもそのままでもいい感じの仕上がりにしてくださったので本当によかったです。次回は娘もお願いしようと思ってます。

てんし様
    担当させていただきましたホセです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです(^^)
    お家の方の評判もいかがだったでしょうか?
    短く切るときもご相談ください。

またのご来店をお待ちしておりますね☆

LOTUS ホセ

• ちっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:23:03.0

いつもざっくり伝えただけで、期待以上に好みの感じに仕上げてくれます!
    今回も大満足です!
    たまにカラーだけなら、、、と他店に浮気してしまいますが、やっぱりここが1番だなと再確認させられます!
    また次回もよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 15:09:26.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、カラーとカットだけにしました。
    本当は、パーマもかけようと思ってましたが..今回は、見送りました。
    家族にも「似合うね」「短くしたね」って言われました。
    パートナーも、「ロングも似合ってるけど、ボブも似合ってるよ。すごくかわいいよ。ショートヘアー、みてみたいけど、似合ってるから、ありはあり」って、言ってくれました。
     旅行中も気分も髪の毛も最高でした。

次回行くときは、パーマもかけたいな~って思ってます。

よっしー様
    いつも担当させていただいております登記(トウキ)です。
    今回は絶対にお父様にもデザインチェンジに気づいていただきたかったので私も嬉しいです。
    ご旅行も楽しめたとお聞きできて安心いたしました。
    今後も頑張りますので宜しくおねがいいたします。
    LOTUS  登記

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 16:05:17.0

約1年前からずっとお世話になっています♪
    昔から髪を伸ばしたいと思っていたものの、どうしても途中で心折れ切ってしまう事度々でしたが(笑)、こちらでは伸ばす前提の中で毎回新しい提案をして下さり、毎回気分新たに、長さも順調に維持できています♪
    また長期的に見ての提案もして下さり、毎回とても信頼してお任せさせていただいています♪
    またぜひお願い致します♪

りりん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    担当させていただいているホセです。

新しいお仕事になって髪も前と違う雰囲気になりましたね♪
    前髪も新鮮な感じでよかったですね!

またお話しできるのをお待ちしておりますね☆

LOTUS ホセ

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-28 01:14:39.0

昨日は、ありがとうございました。傷みが酷く、バッサリ切りましたが、髪型に満足しています。引っ越して少し遠くなったので、近場で済ませていましたが、やっぱり、こちらのお店が1番です!混んでいて、凄く大変そうでしたが、スタッフの方の対応も親切でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+つやつやカラー    \22050→\15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

もりちゃん様
    いつもありがとうございます。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    移動のお時間がかかるのにご来店頂けて本当に嬉しいです。
    今回は大きいユルフワカールなので もりちゃん 様も雰囲気にとてもお似合いだと思います。
    今後もがんばります。宜しくお願い致します。
    LOTUS  登記

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:39:24.0

ギリギリまで切るか迷っていました。パーマをかけても、うまくセット出来ないかもしれないし、綺麗にポニーテール出来るようになったし…
    でも!カットだけであとはクセを活かしてワックスを揉み込むだけで完璧!!コスパも良いし、必要ないメニューはいらないってきちんと言って下さるし、仕上がり完璧だし、本当に感動してます!!

はる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当に励みになります。
    私も、お約束を頂いてからご来店されるギリギリまでパーマをどうするか悩みました(笑)
    しかし、とても素敵なクセでしたので活かせたスタイルになって私もとても嬉しいです。
    ショートヘアーとてもお似合いでした!!
    お次はカラーでのご来店とのことでしたので
    またお会い出来ますのを心待ちに致しております。

Lotus 小森里美

• ブンブンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 08:07:43.0

こちらのサロンは、始めて利用させて頂きました。お店の雰囲気・担当して下さったstaffさんの+αな接客精神にも満足させて頂き、心地好い時間を過ごす事が出来ました。技術面も確かな技量をおもちだと思います。カット・パーマと気に入っております。また、利用させて頂きたいと思えるサロンさんに出会えました(^-^)有難うございました。

ブンブン様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたホセです。
    有り難いお言葉ありがとうございます(^^)

パーマ似合ってましたね♪クラッチバッグのお話しも次回楽しみにしてますね!

LOTUS ホセ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-23 08:23:32.0

髪型、雰囲気、スタッフ、金額全て良かったです。
    美容院にありがちなザワザワ感がなく、混んでてもみなさんスマートにこなしており、ゆっくり過ごせました。
    担当していただいた方の説明が凄く的確で、勉強になりました。
    仕上がりも、ナチュラルに仕上がり、求めていた通りで嬉しいです。
    1つ、髪を切るか迷っていてやめたのですが、やっぱりもう少し切っておけば良かったと…折角癖がおさまったのに、首後ろが少し重かったなぁと…それだけが心残りですが、それ以外は満足です。
    やっと行きつけにしたいなと思う美容院に出会えました。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\15750→\10500

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました登記(トウキ)です。
    次回はもう少しすっきり目のデザインもご提案させていただきますね♪
    今後も宜しくお願い致します。
    LOTUS  登記

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 17:58:49.0

3ヶ月振りだったので、カラーをお願いしました!したい色が決まってはいませんでしたが、丁寧に見本まで見せていただき相談して決めましたが満足な仕上がりでした!!毎回色んなことを教えていただけて、勉強になります。また、宜しくお願いします(^-^)

つやつやカラー(全体染め+ナノスチーム施術込み)\6300→\5040

ヒトミ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉本当にうれしく思います。

ヒトミ様の職種のこともあり出来るだけトレンドを取り入れたご相談をさせて頂いております。
    こちらとしてもいい刺激になり出来るだけ新しいものを常にご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

Lotus 佐藤 寛基

• りょうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 12:13:25.0

今回も一人でリラックスしながらと思っていましたが3歳の子供と一緒に行くことになり…それでもお店の方は快く受け入れてくださりシャンプーのときや子供と離れるときはスタッフさんがお絵かきをして遊んでくださり本当に助かりました。
    平日で空いていたとはいえ子供連れは大変だったと思います。それでも満足いく髪型にしていただき感謝でいっぱいです。またうかがいますのでよろしくお願いします。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+さらさら縮毛矯正+ハホニコTr\14820

りょうまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    りょうまま様のお子様がお静かでお利口でスタッフにも緊張をする事が無く接してくれたので、こちらの方こそとても癒されました!

また、手の空いているスタッフがいる際はお子様を見ることができますのでいつでも気軽にご来店ください。

技術のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    こちらこそまた頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• えすっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 20:10:05.0

しっかりパーマがかかっている髪型をどうしてもショートにしたくて初めて伺いました。丁寧に相談に乗って頂き良い提案をしてくださいました。最後にセットの仕方も教えてもらい有りがたかったです。余計に待たされる様な時間もなく、基本的にひとりの方が最後まで担当してくださるので、安心でした!

えすっち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたホセです。

その後もご自身でのセットはやりにくくなかったですか?まだ少しパーマが残っているので徐々に整えていきましょう。
    次回ご来店の際にはまた違った感じのショートヘアにするのもありですね♪

またのお越しを楽しみにしてますね(^^)/

LOTUS ホセ

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:35:08.0

「毎日ブラシとかクシでちゃんとやってください。」と言われた。毎日ブラシでやっても収まらない髪質が悩みで行ったので、ショックでした。

クラゲ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらのお言葉が足りずに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    カットはご自宅でドライヤーだけで簡単にスタイリングいていただけますように頑張ってカットさせていただきました。
    また、できましたら軽くブラシなどをお使いいただけたらもっとツヤもでますし、コテ等でもふんわりできるので
    よりお似合いになりますとお伝えさせていただければよかったと反省しております。
    今後もよりご満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    LOTUS HAIR DESIGN

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 07:20:28.0

ひとつひとつの作業がとても丁寧だと感じました。
    シャンプーもカットもとても上手でした!
    カラーもいろいろ提案をしてくださり、一番自分の要望に合うようにしてもらえました。
    そのあと出かける予定もなかったのにとても素敵なスタイリングで仕上げていただけて嬉しかったです!
    自分でセットするときのアドバイスもたくさんしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたホセです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色も綺麗に入って似合ってましたね♪
    お手入れもやりにくくないですか?

わからないことや気になることがありましたらいつでも聞いてください。
    またのご来店、お待ちしてますね(^^)/

LOTUS ホセ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 14:41:28.0

毎回丁寧に対応して頂いてとてもありがたいです!

まー様
    担当させていただきましたホセです!

今回もすごく似合ってましたね♪
    扱いやすさも大丈夫ですか?
    次回ご来店の際、旅行のお話楽しみにしてますね(^^)/

LOTUS ホセ

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:38:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのでリピートしてます。

テン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂いております、サトウヒロキです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    大変励みになっております。

次回もさらに丁寧に仕上げれるよう頑張って勤めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-28 21:39:14.0

いつもありがとうございます。今回もキレイなカラーで同僚にキレイな色だと褒められました。
    カットも癖を生かして、広がらずにカットしてくれるので朝が楽で助かります

たけ様
    いつもご利用ありがとうございます。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    色んな楽しいお話がお聞き出来ていつも楽しくカットやカラーをさせていただいて嬉しいです。
    今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
    LOTUS  HAIR DESIGN 登記

• 28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 17:35:18.0

全体的に声掛けが足りなくて、ナノスチーム?はいつやったのか、やってもらえなかったのかもわかりませんでした。カラーで時間を置くときも声掛けなく放置され 他店のようなチェックもないまま流されたので残念でした。
    当日夜会った友人にも色ムラすごいよ、と言われてしまいました。
    お店を出てから髪を触ったら内側がまだ湿っていたので、もう少ししっかり乾かして頂きたかったです。
    お店はおしゃれで雰囲気良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    沢山の貴重なアドバイスありがとうございました。
    今後も一層努力いたします。
    次回はご満足いただけるようにがんばります。
    LOTUS HAIR DESIGN

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-20 23:10:05.0

丁寧にカットしていただき、カラーも春らしく可愛いらしいお色味になってよかったです。気さくにヘアの相談も乗ってくださって楽しかったです。ありがとうございました。
    しかし、アシスタントの方の接客が私には合いませんでした。
    入ってからチラ見して無視、座ってすぐ投げるように膝の上にクッションを置かれるなど、ぼーっと立っているのが視界に入り気分良く過ごすことはできませんでした。

みーな様

この度は、数ある美容室の中で当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    春らしいパープルのお色味が大変お似合いな仕上がりでしたので、
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    その反面、他スタッフの対応によって、不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思います。
    もし機会がありましたら、次回は、リラックスしていただけますよう頑張らせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできます日を心待ちにいたしております。

Lotus 小森 里美

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-16 18:42:11.0

今回はリタッチお願いしました。丁寧に対応していただき、また巻いてもらいましたが前回とは違う巻き方を提案していただきました。その日着ていたものに合っていて、嬉しかったです!また宜しくお願いします!!

ヒトミ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

お仕上げの際はできる限り、お洋服や雰囲気に合った巻き方やスタイリング方法をとらせていただいてます★
    又、新しい巻き方やセットの方法は幅広く蓄えておりますのでいつでもご相談ください★

Lotus 佐藤 寛基

• miakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:57:16.0

2回目にお世話になりました。
    時間より早く着いてしまいましたが、快く案内していただきありがとうございました。
    前回同様、とても心地よい接客で迷っている髪の悩みにもとても丁寧に相談にのっていただきました。
    次回はぜひ簡単なアレンジも教わりたいと思います。

カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント  \18900→\11900

miaka様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも失礼のない接客心掛けて務めさせて頂きます。

アレンジですが大き目のカールをふんわりなるようかけさせて頂きましたので左右どちらかに寄せて結ぶだけでも素敵に仕上がると思います★
    また、細かいアレンジ方法は次回にでもしっかりとご説明させて頂けたらと思います。

Lotus 佐藤 寛基

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー