4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分/京成船橋徒歩3分

mi-coxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 08:48:33.0

こちらからのネット予約がしやすく、自分が通いやすい火曜日も営業しているサロンを探していて、こちらにたどり着きました。
    もう何度かお世話になっています。

毎回、髪質や生活環境に合う髪型を提案して下さるので安心してお任せできます。
    今回サロンへ行った後は、いろんな人からその髪色良いねと言われました(*^^*)
    リピーターが使えるクーポンもありますし、価格が良心的なのもありがたいです。
    髪を大切に考えて下さるので、おすすめのヘアサロンです。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\14700→\9800

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

mi-cox様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    いつもいろんなお話を聞かせていただいて勉強になることばかりです。
    少しでもいいご提案ができるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    LOTUS  登記

• もりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 00:23:20.0

今回も大満足です!カラーの色を決める時も似合う色を提案して下さるので、悩みやすい私としては、とても助かります。安心して任せてしまってる位、信頼しています。
    マッサージも凄く上手でした。心地良過ぎて半分記憶がないです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

• minoruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 22:35:45.0

担当スタイリストさん気さくで相談しやすかったです。
    お店も大き過ぎず雰囲気も良かったです。
    また利用しますのでよろしくお願いします!

minoru様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたホセです!
    サッパリしていい感じでしたね!
    奥様の評価もいかがだったでしょうか?

LOTUS ホセ

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 19:09:31.0

いつも思い通りに仕上がりで私も息子も大満足です。笑顔にも癒されています。光がたくさん差し込むお店の雰囲気もとても好きです。これからも宜しくお願い致します。

じゅん様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます!担当させて頂いておりますホセです。
    息子さんも喜んでくれてよかったです♪
    アイロンを教えてのですがいかがでしょうか?

じゅんさんもパーマいい感じでしたね!

いつでもニコニコでお待ちしておりますね(^-^)

LOTUS ホセ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:21:26.0

育児中でなかなか時間が取れず美容院に行くのは久しぶりでした。担当スタイリストさんは、色々と親身になってくれて、育児中の大変さなどを聞いて下さったので、スッキリしました。また、ヘッドスパの技術も凄くて本当に気持ち良かったです。スタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださって助かりました。今後も時間を見つけて行きたいと思います。本当にありがとうございました。

きょん様

この度は、お忙しいところお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当いたしました小森です。

いえいえこちらこそ!!お久しぶりになる美容室での担当ができました事、嬉しく思います。
    育児は楽しい反面、大変なことも私が想像できないくらいあるかとお察しいたしますので
    少しでもリラックスして癒されて頂ければそれ以上のことはありません★

スパも初めてとのことでしたがお気に召していただけたようで安心致しました♪

平日でしたら、ベビーカーでお子さんを同伴されるゲスト様もいらっしゃいますので
    お時間が難しいようでしたら、遠慮なさらずお嬢さんともご一緒されてくださいね♪

思い切ってバッサリされたショートボブ、とてもお似合いでした!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Lotus 小森里美

• はーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 22:53:26.0

仕上がりもよく、大満足です!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\18000→\11900

はーりー様

先日は、数あるサロンから、Lotus を選んで御来店ありがとうございます。

担当させて頂きました、サトウヒロキです。

お褒めの言葉大変うれしく思います。

縮毛矯正では出来る限りダメージレスでツヤやまとまりを出してくれる薬剤をご来店頂いてから髪質、ダメージを見極めてから選ばせていただきますのでご都合のいい時にいつでもお待ちしております。

次回も喜んで頂けるよう頑張らせていただきます。

Lotus 佐藤 寛基

• EVAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 11:55:37.0

初めて伺いました。スタイリストさんのアドバイス通りに自宅でケアをしたおかげで乾燥していた髪がなんとか治まるようになりました。
    またお願いいたします。

EVA様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました小森です。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

今回利用していただいているトリートメントの相性が良かったようで安心いたしました。
    是非これからも、毛先の明るさが気にならないうちは、根元のみのカラーリングをお勧めいたします★
    また、何回かに一度全体カラーをいたしますと、お色が統一され艶が出ますので重ねてお勧めいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、有り難いことに11月のお約束も嬉しいです♪♪
    ご来店されますのを楽しみにおまちいたしております★

Lotus 小森里美

• かぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:00:32.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こんな親切丁寧なサロンは初めてでした。
    矯正は時間がかかりますが、心地よく居られました。ありがとうございました。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\15750→\10500

かぱる様

この度は、ご来店ありがとうございます。担当しました橋本です。

お褒めの言葉ありがとうございます。

長い時間でしたが、リラックスして頂けたようで安心致しました。

これからも丁寧を心掛けて担当させていただきます。

LOTUS 橋本 雅弘

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 18:04:50.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんは、細やかな心遣いが心地よく通い始めたばかりですが安心しておまかせ出来ます。トレンドの髪色を教えてくれ、こちらの好みなども伺ってくださりカットの最中に前髪はどうするか再度確認しながら切ってくれて、今回も大満足です☆また少し期間が空いてしまうかもしれませんが、次回も宜しくお願いします!!!

ヒトミ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますサトウヒロキです!

お忙しいと思いますので長持ちするようにカット、カラーリングをさせて頂いておりますので
    お時間あるときにいつでもご来店くださいませ。

また楽しいお話しを聞ける日を心よりお待ちしております。
    トレンド等もしっかり勉強しますのでこれからも宜しくお願い致します。

Lotus 佐藤 寛基

• なすちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 09:39:20.0

すぐにカラーをしたくて、予約がすんなり取れたのでここの、サロンに初めて伺いました。
    夜だったためかお客さんもそんなに多くなく落ち着いた雰囲気の店内でまったり施術を受けられました。
    ブリーチしまくってたので、サラサラヘアは諦めていたのですが、とてもサラサラに仕上げて頂き大変満足です。カラーの発色もとても良かったです。
    また伺おうと思います。

つやつやカラー(全体染め+ナノスチーム施術込み)\6300→\5040

なすちゃん様

先日は、数あるサロンから、Lotusを選んで御来店ありがとうございます。

担当させていただきました、サトウヒロキです。

素敵な口コミ大変うれしく思います。
    カラーリングも気に入っていただけて良かったです。ブリーチをされている分ダメージや色ムラ
    には出来るだけ配慮しながら塗らせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• *suzu*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 22:46:29.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店に入ろうとする前からさっとドアを開けていただきとても気分が良かったです。
    希望をお伝えしてもきちんと対応していただき、施術中も何度もお声掛けしていただきいつでもなんでも言える雰囲気を作って下さいました。
    アシスタントの方は必要以上の事はお話しされませんでしたが、丁寧にシャンプートリートメントドライをしてくれました。
    仕上がりもとっても気に入っています。お家でのセットの方法も丁寧に教えていただきました。
    安心して任せられる方に出会えたと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント  \18900→\11900

*suzu*様
    この度はご来店ありがとうございます。担当いたしました橋本です。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

これからも安心出来る対応をさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました。

LOTUS 橋本 雅弘

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 22:14:49.0

とにかく丁寧!カットが上手です!いつも満足しています!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいております登記(トウキ)です。
    毛先のダメージなくなりご自宅でのお手入れが少しでも簡単に
    なっていると嬉しいです。今後もがんばりますので、お嬢様・お母様ともよろしくお願いいたします。
    LOTUS  登記

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 21:58:09.0

オープン当初から通っています。長年のまとめ髪からスタイルチャンジしたく、久しぶりに伺いました。
    ブローが得意な為、自分がスタイリングしやすい長さと、カットがあります。
    『パーマはかかりずらい』と伝えたが、長さも、仕上がりはゆるすぎてブローでまとまらず、2日後、電話しメンテナンスに伺いました。
    平日は1日しか休みが無いため、仕事帰りの予約でした。
    洒落なアラフォーが何故、青山や、広尾まで足を運ぶのかが実感したほどに、失礼な担当者でした。
    思えば、オープンから振り替えると、客層もかわりましたね。
    昼も夜も若いお客様が目立ちました。

カット +   デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)   \15750   →   \10500

happy様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    パーマのおかけ直しのお時間ありがとうございます。ダメージが出にくいように気をつけて施術させていた
    だきました。
    ブローが、お上手ですのでトリートメント等でのスタイングを宜しくお願いいたします。
    今後もお客様のご満足の為技術向上を日々努力いたします。

LOTUS

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:44:42.0

ちょー久しぶりのショートに不安だらけでしたが、傷んでいたところもカットしていただいたので、以前よりもまとまりやすくなりました。親子共々いつもありがとうございます!

あゆ様
    いつもありがとうございます!短いのもいい感じですね♪
    お手入れもしやすくなって良かったです!

二人でのご来店も楽しみにしてますね(^^)/

また何かございましたらご相談ください。

LOTUS ホセ

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 09:07:04.0

もう行きたくないです。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

リエ様
    この度は満足のいく施術、サービスをご提供できず
    すみませんでした。

また機会がありましたらきちんとさせていただきますので宜しくお願い致します。

LOTUS

• ひっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 15:34:44.0

初めての美容院はいつも緊張するんですが、お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧な方で満足でした★カットもトリートメントも説明きちんとして頂いて安心しました!後半は話が盛り上がってしまい楽しかったです★また伺います!

似合わせカット + 5ステップ ディープトリートメント\10500→\8400

ひっとん様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきましたホセです☆
    説明は大事ですよね!トリートメントもしっかりさせていただきました!

お話し楽しかったですね☆ライブ楽しんできてください(^^)/

LOTUS ホセ

• ダイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-09 19:02:46.0

とても丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。
    引き続き、通いたいと思います。

カット + カラー + 5ステップ ディープトリートメント\16800→\13440

ダイナ様

この度、数ある美容室の中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当いたしました小森です。

事前にご自身で色々と調べてきていただいたこともあり
    こちらといたしましてもメニューのご案内がしやすく
    また、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

その後、トリートメントの状態はいかがでしょうか?

今後も頑張らせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

Lotus 小森 里美

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 00:23:44.0

今回2回目の来店でした。
    今回もとても素敵な仕上がりで感謝です。
    お店の雰囲気もよく癒されます。
    来店後職場にいったらみんなから可愛い、似合ってるよって言われて嬉かったです。
    また時間みてお願いしたいと思います。

カット+カラー(全体染め)    \11550 → \9240

のいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉大変うれしく思っております。素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    のいちゃん様が喜んでいただけて僕も嬉しく思います。

前回とは形を変えさせて頂き、扱いやすくドライヤーだけでも内に入りやすい様にカットさせていただきました。
    又、お忙しく次の来店までを出来るだけ空いても大丈夫なように持ちも考えて切らせていただきましたので、いつでもお時間があるときにご来店くださいませ★

Lotus 佐藤 寛基

• ぱぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 09:42:07.0

いつもありがとうございます。二年ほど通っていますが、今回はちょっとスタイリングしにくいなと感じています。もう少し伸びたら毛先にパーマをかけたかったのですが、見せたスタイルはコテじゃないとできないとのことで。小さい子供がいるので毎回コテで巻くのは大変なのでやっぱりパーマをかけたいです。逆にどんなパーマならできるのか提案いただけたらなと思いました。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 20:10:17.0

髪質が悪くて、なかなか思い通りのヘアスタイルができないのが悩みでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    カラーも落ち着いた色味で、気に入っています。
    これからシャンプーして、朝のコテが上手くできればいいのですが…。
    なるべく傷まないように気をつけながら、頑張りたいとおもいます。
    テキパキと素敵なスタイルにして頂き、うれしかったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 15:08:24.0

縮毛矯正で、希望に合わせて仕上げて下さりました!
    またこの後に用事があると伝えると、なるべく早くと時間を考慮して下さり、焦らせてしまって申し訳なかったです。
    髪を見てクセのでやすさや、アドバイスをいただき、とても満足です。
    ただアイロンをしていただいた方が、頭皮をひっぱるちょっとアイロンのかけ方が強いかなと感じました。

またカットで利用させていただきたいです。

ぽんた様
    その後のご予定にはお時間は大丈夫でしたでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    その反面、アイロンでの施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません・・・。

次回のご来店も楽しみに致しております。
    口コミありがとうございました。

Lotus 橋本雅弘

• miakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:57:40.0

こちらでお世話になって3,4回目?になりますが毎度心地良い雰囲気と接客に癒されています。
    いろいろとお気遣いいただきありがとうございました。(ご迷惑おかけしました>_<)
    髪も軽くなって快適です。いつかカラーリングもやりたいのでその時は是非また相談に乗ってください。

miaka様

いつも担当させて頂いておりますサトウヒロキです。

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当に嬉しく思います。
    カラーリングはお仕事のこともございますので機会があればいつでもご相談ください。
    雰囲気や服装、季節、トレンドに会ったものを提案させていただけたらと思います。

カラーに限らずヘアスタイル等も似合うものを次回提案させてください!

又のご来店を心よりお待ちしております

Lotus 佐藤 寛基

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-12 18:52:37.0

髪もツヤツヤでとても満足の仕上がりでした(*^^*)
    細かく伝えなくても、わかっていただいて、丁寧にカットもしていただきました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ちょこ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます★
    担当いたしました小森です。
    本当に、とてもつやつやでしたね!
    私も満足の仕上がりでしたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    また、ちょこ様の印象とは違った意外なお話にはいつも楽しくさせて頂いております♪
    ご主人様との仲がよろしいお話にもほっこり・・・。
    素敵なお時間でした☆★

こちらこそ!またお会い出来ます日を心待ちにいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Lotus 小森里美

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 17:24:17.0

キンキンに明るくなってしまったカラーを押さえてもらい、ハイライト、ローライトを細かく入れて頂きました。昔ながらのメッシュという感じではなく、とても気に入っています。
    もはや、座るだけでなんとかしてもらえるので、最近はノープランでお任せです。

こんにちは!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    わたしも毎回凝った施術をさせて頂けるので、ご来店されるのを楽しみにしております。

今回もとっても素敵な髪色でしたね☆★
    安定のラインカラーは、はる様にお似合いです!
    お時間がかかってしまったのでお疲れではなかったでしょうか?

また次回も、安心してお任せいただけるように頑張ります♪

Lotus 小森里美

• てんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 18:30:56.0

先日初めてカットをしに行きました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方で久しぶりに楽しい美容院timeでした。
    仕上がりとてもよかったんですが、翌日自分でのブローはあまりうまくいかなくて、、、でもそのままでもいい感じの仕上がりにしてくださったので本当によかったです。次回は娘もお願いしようと思ってます。

てんし様
    担当させていただきましたホセです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです(^^)
    お家の方の評判もいかがだったでしょうか?
    短く切るときもご相談ください。

またのご来店をお待ちしておりますね☆

LOTUS ホセ

• ちっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:23:03.0

いつもざっくり伝えただけで、期待以上に好みの感じに仕上げてくれます!
    今回も大満足です!
    たまにカラーだけなら、、、と他店に浮気してしまいますが、やっぱりここが1番だなと再確認させられます!
    また次回もよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 15:09:26.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、カラーとカットだけにしました。
    本当は、パーマもかけようと思ってましたが..今回は、見送りました。
    家族にも「似合うね」「短くしたね」って言われました。
    パートナーも、「ロングも似合ってるけど、ボブも似合ってるよ。すごくかわいいよ。ショートヘアー、みてみたいけど、似合ってるから、ありはあり」って、言ってくれました。
     旅行中も気分も髪の毛も最高でした。

次回行くときは、パーマもかけたいな~って思ってます。

よっしー様
    いつも担当させていただいております登記(トウキ)です。
    今回は絶対にお父様にもデザインチェンジに気づいていただきたかったので私も嬉しいです。
    ご旅行も楽しめたとお聞きできて安心いたしました。
    今後も頑張りますので宜しくおねがいいたします。
    LOTUS  登記

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 16:05:17.0

約1年前からずっとお世話になっています♪
    昔から髪を伸ばしたいと思っていたものの、どうしても途中で心折れ切ってしまう事度々でしたが(笑)、こちらでは伸ばす前提の中で毎回新しい提案をして下さり、毎回気分新たに、長さも順調に維持できています♪
    また長期的に見ての提案もして下さり、毎回とても信頼してお任せさせていただいています♪
    またぜひお願い致します♪

りりん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    担当させていただいているホセです。

新しいお仕事になって髪も前と違う雰囲気になりましたね♪
    前髪も新鮮な感じでよかったですね!

またお話しできるのをお待ちしておりますね☆

LOTUS ホセ

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-28 01:14:39.0

昨日は、ありがとうございました。傷みが酷く、バッサリ切りましたが、髪型に満足しています。引っ越して少し遠くなったので、近場で済ませていましたが、やっぱり、こちらのお店が1番です!混んでいて、凄く大変そうでしたが、スタッフの方の対応も親切でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+つやつやカラー    \22050→\15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

もりちゃん様
    いつもありがとうございます。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    移動のお時間がかかるのにご来店頂けて本当に嬉しいです。
    今回は大きいユルフワカールなので もりちゃん 様も雰囲気にとてもお似合いだと思います。
    今後もがんばります。宜しくお願い致します。
    LOTUS  登記

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:39:24.0

ギリギリまで切るか迷っていました。パーマをかけても、うまくセット出来ないかもしれないし、綺麗にポニーテール出来るようになったし…
    でも!カットだけであとはクセを活かしてワックスを揉み込むだけで完璧!!コスパも良いし、必要ないメニューはいらないってきちんと言って下さるし、仕上がり完璧だし、本当に感動してます!!

はる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当に励みになります。
    私も、お約束を頂いてからご来店されるギリギリまでパーマをどうするか悩みました(笑)
    しかし、とても素敵なクセでしたので活かせたスタイルになって私もとても嬉しいです。
    ショートヘアーとてもお似合いでした!!
    お次はカラーでのご来店とのことでしたので
    またお会い出来ますのを心待ちに致しております。

Lotus 小森里美

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー