4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分☆ HOT PEPPER Beauty 船橋エリア オススメサロン受賞 ☆
  • さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:05:01.0

とても丁寧に対応頂いて仕上がりも大満足です。読みたかった本もゆっくり読むことができ、確認すべきところはきちんと聞いてくださり仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ throw カラー+プレケア無料 (ナノスチーム施術)\22800→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

さえ様

先日は数ある美容室からお越し頂き、ありがとうございます。
    担当しました、黒沢です。

仕上がり気に入ってもらえて、とても嬉しいです!
    毛先のブリーチしてるところも含め、ダメージにあまりならないように薬を調整してやらせて頂きました。

次矯正をやる際は伸びてきた所をやらせていただければなと思います。

また、次回の来店もお待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:04:20.0

矯正をかけるのは2回目でしたが前回同様とてもサラサラに仕上げていただきました。カラーも想像以上に良い仕上がりで友達にたくさん褒められて良かったです。

りさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当しました、黒沢です。

矯正とカラーどちらも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    矯正とカラー一緒にやるとダメージになりやすいので、あまりダメージにならないようにやらせて頂きました。

矯正は3~6カ月、カラーは色落ちが気になりだしたらやってもらえるといいかなと思います。

また、次回のご来店お待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:17:16.0

今回も素敵な時間とヘアスタイルをありがとうございました。
    友人や会社のスタッフさんにも好評なので、毎回お願いするのが楽しみです。
    ここの美容室を紹介してくれた友人に感謝です。
    本当にありがとうございます

meimei様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいてます登記(トウキ)です。

秋冬用のカラーリングや髪の毛の質感など、毎日アンテナはってご満足いただけるように

努力致します。髪の毛喜んでいただいて本当に嬉しいです

LOTUS  登記

• もりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 11:49:25.0

今までの担当が直近で2人も辞めて、新しい人にお願いしました。カットカラーともにお願いしました。
    結果、お店からでてカラーを確認したら全くイメージとはかけ離れたカラーでした。
    カラーしたの?くらいでお金だけ無駄にしました。
    店内のライトがオレンジなので本来のカラーが確認できないのが原因だと思います。
    カットに関して。自宅に帰ってからシャワー浴びましたが、切り残しが3箇所ありました。完全に担当の確認不足だと思います。
    とにかく担当とは感性が遠すぎて、仕上げのセットも気に入らなかった。美容室後の気分は大抵上がってますが、こんなに下がった気分で美容室を出たのは初めてです。もう通うのを辞めます。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+ throwカラー +ハホニコTR ¥21250→

もりー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、担当に選んでいただいたにも関わらず不快なお気持ちでご帰宅させてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう技術の向上、イメージの共有などお客様が来てよかったと思っていただけるよう努めてまいります

申し訳ございませんでした。

Lotus 船橋

• TOSHIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 08:04:13.0

アシスタントさんが居なかったのでスタイリストさんに全てしてもらって満足でした。

似合わせカット+リタッチカラー(グレーカラーも可) ¥11000 →

TOSHI様

担当させていただきました黒沢です。

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    西船橋店のご予約がとりずらい時などまた、いつでもお待ちしております!

Lotus船橋店 黒沢

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 15:36:36.0

今回もありがとうございました

【人気NO.1 】カット+ throw カラー+2ステップトリートメント \15300→

みけ様

こちらこそいつもありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです

また美味しいお店みつけましたら教えますね!

今後もがんばりますのでよろしくお願いいたします。

LOTIUS 船橋

• じゃねっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 14:16:37.0

2年ほどお願いしていた担当者に6月に辞められ、新しい方に代わってやっと慣れた頃にまた辞められると言う…
    もう呆れて暫く行く気がしません。
    シャンプーの上手なスタッフさんもいたのでまた気が向いたら行くかもしれませんが、営業時間も短くなるようなのでもう無理かもしれません。
    好きな美容院だったので残念です。リピが難しいので星一つです。

★モロッカンオイルプレゼント★ 似合わせカット +  3 STEPハホニコTR

じゃねっと様

Lotus 代表の 登記(トウキ) と申します。
    メッセージにて頂戴しました、スタッフの退職にてご迷惑をおかけして申し訳ありません。

当社の考えをお伝えさせて頂ければと思います。

当社はスタッフさんの離職時に一切引き止めたりをしておりません。

(もちろんずっと全員のスタッフさんに楽しく働いていただけたら嬉しいですが)

スタッフさんの人生の時間はスタッフさんとスタッフさんのご家族の為にあるべきどと考えております。ですので今回も引き止めたりはしませんでした。

もちろん退職するにあたりお客様にご迷惑をおかけするリスクなどの相談はしております。そのうえでのスタッフさんの人生の決定ですので当社としては理解しできるだけ応援したいと思ってます。

当社スタッフにも優しく接してくださってた じゃねっと様に ご迷惑と不快な思いをさせて本当に
    申し訳ございませんが、なにとぞご理解いただけたら幸いです。

長文 失礼いたしました。

LOTUS 船橋 代表 登記 (トウキ)

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:08:53.0

お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださったので大満足です!
    カットの技術が素晴らしいと思います。
    お話も楽しくてあっという間に仕上げてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-14 18:03:22.0

自分でシャンプーした後も髪型すごくキレイです。
    熱を使わないカーラーで今度アレンジしてみますね♪
    後ろ髪がとても切るのが難しいと思います。
    あの短時間でここまで自然に仕上がるのって、すごいです。また宜しくお願いします!

いのっち様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいてます 登記(トウキ)です。

いのっち様は柔らかいふんわりしたシルエットもよくお似合いになると思います。

今度はお嬢さまもぜひお待ちしてます。

lOTUS 船橋  登記

• にささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 17:48:22.0

船橋に住んでいたころはいつもお世話になっていましたが、引っ越した後は通うことができずにいました。しかし家の近くでなかなかお気に入りの美容院を見つけることができず、今回遠路はるばるお伺いしましたが、本当に行ってよかったです!
    近所の美容院に行くたび、毎回なんとも言えない仕上がりの違和感を抱えていたのですが、今回久しぶりにしっくりきました。髪の毛もしっとり落ち着いています。カットやカラーだけではなく、トリートメントの仕上がりも大満足です。
    またお伺いします!いつもありがとうございます!!

☆NEW☆モロッカンオイル+カット+オラプレックスカラー+ハホニコtr¥23330→

にさ様

遠路はるばるご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

喜んでいただけて何よりです(^^)

またいつでもご相談ください。

LOTUS 船橋

• ベアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:41:32.0

自分の毛質が大嫌いでした。シャンプーやトリートメント等色々と試してみましたがどうにもならなくて…
    でもLotusでお願いするようになって気がつくと髪にツヤがでてパサパサ感が無くなり纏まるようになっていました。すごく嬉しいです。次回来店するまで髪に関してストレスは全くありません、高い技術の証ですね。いつもありがとうございます。

ベア様

いつもご来店ありがとうございます。担当のホセです。

嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    髪質やおクセなどはカットや使う薬剤や薬剤の使い方で
    おさまりも質感も変わってきます。

いい感じになってきたのはマメにご来店頂いてる結果だと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

LOTUS 船橋

• よしだかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 14:55:28.0

小学5年生の息子がカットをしてもらいました。
    いつもQBでカットをしていたため、扱いの違いに感動していました。丁寧に希望を聞いてくれ、カットも丁寧で、2回も洗髪してもらえて、出来上がりも大満足。次からもお願いすると言ってます。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

よしだか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、 黒沢(クロサワ) です。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

より良いスタイルご提供できるようにまた、相談しながら決めていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢友紀

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 21:08:24.0

初めての利用でした。
    色々と思うところはありましたが、その中でも気になったのがシャンプー中に耳の表面にびちゃびちゃお湯がかかって耳の中に入ってきてしまったり、ヘッドスパも手の平で髪を押さえ付けながらスライドされて根元が引っ張られてしまい、結構痛かったです…。
    カラーも、ヘナで軋んでしまうのは仕方ありませんが、くしで無理やり固まったところを梳かされる際も痛かったです。
    それ以外では、お店の雰囲気や接客は良く、清潔感はあり、値段もそこまで高くはなかったです。

なな様

担当させて頂きました、黒沢です。
    この度は僕の技術不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今一度、1から技術を見直してより良い技術をお客様にご提供できるように精進させて頂きます。

Lotus船橋店 黒沢

• まゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 14:11:00.0

担当さんの施術は丁寧で良かったです。
    仕上がりは求めたものとは少し離れていましたが、許容範囲内でした。

たまたまなのか、いつもなのかわかりませんが、店の中がとにかくにぎやかで、
    お友達同士で同じ時間で予約したのか、偶然会ったのかわかりませんが、鏡を挟んで向かいにいらっしゃったお二人と担当さんの声がとても大きく、内容も……な感じで、全然リラックスできず、とにかく不快でした。

まゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、黒沢です。
    仕上がりお求め頂きました希望と離れてしまい申し訳ありません。
    次回お越しいただけました時は満足いく仕上がりにできるよう精進致します。

また、この度はリラックスしていただく環境なのに不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフと話し合いまして、お客様により良い環境作りができるよう頑張らせて頂きます。

また次回もお待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 13:02:30.0

いつも友達の美容院に行ってますが今回予約が空いてなく、久しぶりにロータスさんにお邪魔しました。自分で切ってしまっていやだった前髪を綺麗にしていただき、たまにはと思って明るいアッシュにしてもらいました。とてもお気に入りの髪色になりました。また、絡まってくしが通らないと相談したところ、ハホニコトリートメントに変更してくださり、サラサラになったのでとても満足しています。また行く際はよろしくお願いします!ありがとうございました。

カット + throw カラー + 5ステップ ディープトリートメント\17500→

おなつ様
    先日はご来店ありがとうございました。 担当させていただいております登記(トウキ)です。

もともとの髪質もすごくいい方なのでカラーリングの発色もすごくキレイに出たと思います。

トリートメントもしっかり施術させていただきましたのでご自宅でのアウトバストリートメントも

毎日お願いします。

楽しいお話もたくさんありがとうございました。

lOTUS  登記

• colocolonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 00:52:39.0

いつも全てにおいて丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げていただき満足しています。
    シャンプーは気持ちよくリラックスできるので、いつも楽しみにしています。
    通い始めて一年半になりますが、本当に安心してお任せできます!

また年末に伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

colocolon様

いつも大変お世話になっております。担当させていただいております 登記(トウキ)です。

柔らかい髪質の方ですので、カットのシルエットをこだわって施術させていただいてます。

いつもたくさん楽しいお話もありがとうございます。今後もご満足いただけるようにがんばります。

lotus 登記

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:25:53.0

初めでの利用でしたが、雰囲気も接客も良く、担当してくださった方も、話を聞いて、キチンとアドバイスも頂けるし仕上がりも大変満足です。
    本当にありがとうございました。
    また利用させてもらえればと思います。

こまち様

先日はご来店誠にありがとうございます。

加えて素敵な口コミもありがとうございます。

担当させていただきました山本と申します。

お客様がリラックスしていただけるような接客、雰囲気づくりは日頃から意識しておりますので
    満足していただいて嬉しくい思います

Lotus  山本 一平

• ぷりたまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:40:13.0

どの様な色にしたいか、また入りにくい色等丁寧に教えて頂きました。
    一つ一つ丁寧に行って頂き、心地よい対応でした。
    仕上げのブローがとても上手で、くせ毛で広がってしまう髪も、綺麗にまとまり、
    手触りが良くなり、翌日もサラサラでした。またお願いしたいです。

つやつや THROW カラー(全体染め) + (ナノスチームケア無料)¥6500→

ぷりたまご様

先日はご来店誠にありがとうございました。加えて素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。

担当させていただきました 山本(ヤマモト) と申します。

お客様に喜んでいただけるように提案したり技術を高めるように日々努力しておりますので、
    気に入っていただけて本当によかったです!

Lotus 山本 一平

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:05:39.0

丁寧に行ってくれます。
    今回シャンプーしてくれた方、上手かったです

ひろ様

いつもありがとうございます。担当のホセです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

シャンプーしてくれた子にも伝えておきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

LOTUS 船橋

• すこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 13:37:45.0

カットして1週間経ちました。収まりよくなるようにカットをして下さったので、スタイリングがとても楽です。こちらの希望を最大限汲んで下さいますし、プロの目から見て「やらない方がいい」と思ったことはそのように言って下さったので、信頼度爆上がりです。

メニュー、料金に関して星3つなのは、当方(シャンプー不要)みたいな者に向けた価格設定があったらうれしいなと思ったので。

それと、出来たらバッグは鍵付きロッカーなどに自分で入れるシステムだといいなと思います。

すこ様
    先日はご来店ありがとうございます。 担当させていただきました 登記 (トウキ)です。

ご自宅でのお手入れをお褒めいただいて本当にうれしいです。

今後もたくさん練習してスキルアップにはげみます!

メニューやシステムのアドバイスもありがとうございます。すごく参考になります!!

今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします

lotus  登記

[投稿日] 2022-09-07 18:26:34.0

すごくいい感じにカットしていただいてありがとうございます。
    色々なお話も聞いて下さり助かりました。
    カラーが出来なくなってしまうし縮毛矯正もやらないのでとても心配でしたが、とてもナチュラルな雰囲気になって大満足です!
    早めに終わったので家で少しゆっくり過ごすことも出来てホッと一息出来ました。
    お話もとても面白いし、またぜひ宜しくお願いします!

• みけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:51:25.0

今回もありがとうございました。
    もみあげがジョリジョリ気持ちいいです。(笑)

みけ様

こちらこそいつもありがとうございます!

ご自身でやるときは幅を気を付けてくださいね!(笑)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

LOTUS 船橋店

• Kozueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:16:59.0

よく近くを通るので気になっており、今回お伺いしました。
    店内は清潔にされていて、密になることもなく気持ちよく過ごせました。
    カラーの予約でお伺いしましたが、当日に前髪カットをお願いしましたが快く対応してくださり有難うございました。お仕上げにコテで巻いて可愛くして下さり嬉しかったです。接客も程よく、ゆっくり過ごすことが出来たので良かったです。

Kozue様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいた山本です。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    これからお仕事だとお聞きしたので可愛く巻かせて頂きました。
    お客様が更にご満足していただけるようにこれからも頑張ります。

Lotus 山本

• fm0905さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:16:14.0

いつも御世話になっております。
    今日は急な変更にも関わらず、快く対応して頂き有難うございました。また、丁寧な施術やお気遣い、とてもあたたかい気持ちになりました。
    また伺わせて頂きます!

fm0905様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お母様もヘアスタイルどうだったでしょうか?
    僕はメニューの変更やオプションがあったときはちゃんと説明しますので安心してください!笑

[投稿日] 2022-08-21 18:05:12.0

今回、ダンナに行ってもらったのですが、とてもいい感じにカット出来てたみたいです!
    前回カットしてもらったとこが伸びてきたけど、伸びた後も可愛かったので満足です!
    また宜しくお願いします!

いのっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    伸びてからも可愛くなるように意識を高く取り組んでおります。
    これからもよろしくお願いいたします。

Lotus 山本

• ヨッシー君さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 06:23:59.0

家内が施術していただきましたが、
    担当のスタイリストさんが余計なおしゃべりも無く、きれいにカラーを染めていただき、大変満足しております。

根本染リタッチカラー (グレーカラー・白髪染めも対応OK) ¥5500→

ヨッシー君様

喜んでいただけて僕も嬉しいかぎりです。

次は切るのでしょうか?
    また楽しみにお待ちしておりますね。

LOTUS 船橋店

• ヤムヤムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:06:13.0

カラーはツヤツヤサラサラにも仕上げていただきました。シャンプーもしっかりやっていただき、気持ちよく帰宅しました。翌日も真夏日でしたが、サラサラのまま気持ちよく過ごすことができました。

ヤムヤム様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーは気になるところがしっかり染まり、
    ダメージを最小限にするために優しい薬剤を使用させていただいております!
    翌日楽ができるようにとアイロンで仕上げさせていただきました。

LOTUS 山本

[投稿日] 2022-08-03 17:17:51.0

バタバタして急がせてしまったかもですが、とてもキレイに仕上がって良かったです!
    暑いのにおつかれさまです。
    また時間がある時にカラーも宜しくお願いします!

その方への似合わせカット♪ \5500→\4400

• のてつはんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:52:56.0

予約時間より30分早めに来店したにも関わらず、笑顔で対応してくれた上に、すぐ施術に取り掛かってくれて本当にありがたかったです。
    仕上がりも大満足!ありがとうございました。

プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\10800→\8640

のてつはん様

先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、黒沢です!

お待たせしてしまうことも稀にあるのですが、なるべくお待たせせずに施術させていただくのを心掛けさせていただいてます!
    矯正の掛かり具合、お喜び頂けて嬉しいです(^^)
    周期的に次が11月あたりになると思いますが、少し我慢して12月にかけてあげると年末年始を気持ちよくお過ごしいただけるかなと思います!

また、次回のご来店お待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

• なすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:19:39.0

今までの髪型に飽きてしまい、自分では何がいいか分からないけど髪型を変えたいと伝えたところ、色々なアドバイスをくれ満足いく髪型になりました。すごく良かったです。次回もまた是非お願いしたいです。

【MEN'Sメニュー】 メンズデザインカット ¥5500→

なす様

担当させて頂きました黒沢です。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    上の部分が次お越しいただく時にはまた、伸びていると思うので気になっていたことも活かせるよう色々なスタイルをご提案できるように頑張らせて頂きます!

次回もお待ちしております。

Lotus船橋店 黒沢

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー