3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. コレットヘア(Colette hair)  >
  • shinmenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:32:19.0

今回は短めにしていただきました。だいぶ切りましたがいい感じです。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:18:03.0

先日はありがとうございました。なりたい雰囲気や悩みを上手くくみ取って頂きました!またよろしくお願いします

【平日限定クーポン】再来10%OFF

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:35:52.0

やってみたい髪型になるべく近づくように、丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
    また、トリートメント中のマッサージがとても気持ちよく、仕上がりもサラサラでまとまっていて幸せな気持ちになりました!またお願いしたいと思います。

似合わせカット+Aujuaトリートメントで潤サラに☆\9350→\7480

Colette HAIR【コレットヘアー】からの返信コメント

みりん様

先日は数ある美容室の中からコレットヘアーに
    お越し頂きありがとうございました!

プツッとラインが出やすいように
    カットしていきましたが、気に入って頂けていますか?
    またお手入れしづらくなってきたらまたお越しください(^^)

お忙しい中の口コミありがとうございました!

スタイリスト 石川 美乃

• みるくてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:16.0

久しぶりのショートで緊張しましたが、思い切って予約して本当によかったなって思えるぐらい丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。

垢抜けショートボブ☆で褒められショートに♪\4950→\3960

みるくてぃ様

先日は数ある美容室の中からコレットヘアーに
    お越し頂きありがとうございました!

ロングからばっさりとショートにしましたが、
    とてもお似合いでしたね(^^)
    ショートヘアは1ヶ月半から2ヶ月くらいから
    襟足あたりの毛量が増えて気になると思うので
    扱いづらくなってきたらまたお越しください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

スタイリスト 石川 美乃

• mimaruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:40:53.0

いつもイメージを決めかねて行くのですが…季節や雰囲気に合わせてバッチリな提案をしてくださいます。
    今回、初めてデジタルパーマをしました。もう満足です。
    次回、カラーをするのが楽しみです。
    お店の方々も皆さん優しくて、素敵で気さくに話しかけてくださり、あっという間の時間でした。

【↓平日限定のコースメニュー↓】

• こーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:00.0

髪がだいぶ伸びていたんですが要望に合わせて切ってくれてとても良かったです!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:30.0

いつもと違うカラーをお願いしましたが、オレンジ色が抑えられて大満足の仕上がりでした。またお願いします。

えりか様

いつもコレットヘアーにお越し頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもと変えて、グレーをメインにカラー
    致しました☆綺麗に染まって良かったです(^^)
    次は部分ストレートでしょうか?
    髪と相談しながらまた決めていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 石川 美乃

• 熊谷さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:44.0

初めてショートパーマにしていただきましたが、おかげさまで新しいヘアスタイルを楽しめています。
    カット、パーマをしてもらったからか、今度は早くもカラーをお願いしたくてうずうずしています!
    そのときはまたよろしくお願いします。

熊谷様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    初のショートパーマ、春っぽくとてもお似合いでした☆
    次回のカラーのご予約もありがとうございます♪
    カラーメンテナンス楽しみにしております(*^^*)
    スタイリスト 田中アヤノ

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:49:16.0

何にするか迷っていたカラーの相談にのってもらい、当日決めましたが、乾かした後まあ可愛い(*^^*)良いお色でございます。今回も満足です。近々はまだ明るいままで行くので、また派手にお願いします笑

【カラー相談クーポン】カラーでお悩みの方相談して決めましょう♪

ナナ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は心機一転バチバチにハイライト入れさせていただきました☆★
    色落ちも可愛いと思いますので長くお楽しみいただけると思います♪
    また次のオーダーも楽しみにしております(*^^*)♪
    スタイリスト田中アヤノ

• すぐる。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:08:39.0

いつもお店行ってから一緒に決めていただいてます!その時その時に合わせて対応してくれるので本当に助かってます。セットもしやすくて満足してます!毎回職場の人からも好評なのでいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

すぐる。様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    周りの方のご好評、私も嬉しいです♪
    今回はカラーでイメチェンさせていただいたので
    また皆様の反応が楽しみですね☆
    スタイリスト田中アヤノ

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:02:52.0

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りにしてもらえて感動です。

きりん様

先日は数ある美容室からコレットヘアーに
    お越し頂きありがとうございました!

前髪を分かれないように作りましたが、
    おうちでも再現できていますか??
    セットの仕方など分からないことがあれば
    いつでも聞いてください☆
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 石川 美乃

• ゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:13.0

もっさりしていた前髪がスッキリなりました!
    また伺います。

ゆい様先日はありがとうございました!!
    先月から担当させていただいてますキドグチです!
    次回も是非宜しくお願いいたします!
    本宮店でお待ちしてます!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:30:08.0

良い丸みを出すために酸性ストレートの後に部分的にパーマをかける方法もあると教えていただいたので試してみたくなりお願いして急遽やってくださってありがとうございました。家ではストレートアイロンで軽く手を加えるとちょうどいい形になるので気に入りました。特に両サイドがいい感じです。次回もまたよろしくお願いします。

平日3名限定☆やりたい放題よくばりクーポン☆ ¥29700

のん様

先日はご来店ありがとうございました!!

急遽毛先にもデジタルパーマをかけていきましたが、
    お家でのお手入れはやりやすくなりましたでしょうか。

ハイライトは、定期的に入れていたにも関わらず、
    私の確認ミスで次回となってしまい申し訳ありませんでした。
    ストレートをしている方ですと、ストレートの前にハイライトを入れないと
    薬剤の関係で髪にダメージするのが懸念されたので
    ワンメイクのカラーとさせて頂きました。
    今後気をつけて参ります。

お忙しい中の口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 石川 美乃

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:57:33.0

わがままばかり言ったにも関わらず、カラーカットともに素敵にしてくれました。

re 様
    カラーもご相談しながら決めることができたので、そう言っていただけて何よりです^ ^
    スタイルとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 伊藤彩夏

• ナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:06:33.0

今回も最高でした。全体を酸性ストレートにして良かったです♪癖もなくサラサラで満足です。次はカラーをがっつり?よろしくお願いします笑

【縮毛矯正、ストレートパーマ】の種類を相談して決めましょう!

ナナ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回は全体ストレートで、かなり扱いやすくなったと思います♪
    次回のガッツリカラーも楽しみにしております☆★
    スタイリスト 田中アヤノ

• 天ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:11:17.0

先日はありがとうございました
    初めてのベッカンでの施術、雰囲気も落ち着いてて良かったですし仕上がりにも満足してます
    次はストレートでお邪魔したいと思ってます

天ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ベッカン店も気に入って頂けて良かったです☆
    次回はストレートでしょうか(^^)
    また満足して頂けるように技術に邁進して参ります!

お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト 石川美乃

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:25.0

知人の紹介と口コミを見て初めて利用させていただきました。イメージ通りにして頂けましたし悩みに対する対策方法も丁寧に説明して頂きました。スタイリストさんも話しやすかったです。シャンプーもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。
    次回も利用させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、次回も気に入って頂けるようサパートさせていただきます!
    今回担当させていただいて伸び具合や髪の毛質も見たいと思ってます!
    是非次回もお待ちしております!
    木戸口

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:03:44.0

前回同様ほぼほぼお任せにしました。カラーは少し注文しましたがざっくりだったのにも関わらず、良い感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【藤原錬指名2回目来店クーポン】☆全メニュー20%OFF☆

mm様 先日はご来店ありがとうございました。

今回もお任せ頂き嬉しく思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした^ - ^

次回も気に入って頂ける技術をご提供します。

スタイリスト藤原

• Rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:34.0

20代女です
    今回は顔まわりのストレートとカットをしていただきました。大満足です!
    ストレートをかけるときは本当に癖が強い部分だけを取って施術してくださってダメージ最小限だし、カットもイメージ通りに切ってもらいました!ありがとうございます。
    シャンプー中やドライ中も美容師の皆さんが気持ちよく接してくれていつも楽しいです。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

R様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪
    期待に応えれるようやらさせて頂きたいです!

気温が高くなってくる時期なので顔周りが特に湿気で広がりやすくなります。前髪気になり始めたら定期的にストレートしましょう!!
    次回も是非お待ちしてます!

• るぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:19.0

今回は久しぶりに短くし、周りからも好評でした!
    お手入れもしやすく、すごく楽で助かっています!
    お話しを聞いていただき、それに合わせて施術していただき本当にありがとうございます!

平日3名限定☆やりたい放題よくばりクーポン☆ ¥29700

口コミありがとうございます!
    もし気になる点などありましたら遠慮なくお申し付け下さい!
    またお待ちしてます!

• グレーマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:12.0

今回も、いい感じに髪のくせがとれて大満足です。ありがとうございました。

グレーマン様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もすごくいい感じでしたね!!
    梅雨時期に向けてまたプランニングしましょう。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:37:24.0

久しぶりのパーマでドキドキでしたが、出来上がりがとても可愛く大満足です!!毎日のスタイリングが楽しみになりました^ ^

[施術メニュー] パーマ

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマとてもお似合いでした!!
    毎朝のスタイリングが楽しんでいただきたいです!
    新店舗の方でも是非お待ちしております!

スタイリスト 菊池光菜実

• ナターシャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:54.0

素晴らし過ぎて、何も言えない!
    全てのこだわりがプロフェッショナルで、久々大満足な仕上がりにして頂きました。
    ありがとう♪♪♪

カット+カラー+トリートメント¥14850→¥11880

切らせていただいて光栄です!ありがとうございました!

• しーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:21.0

リタッチとカラー、カットをお願いしました。リタッチも綺麗に直して頂き、カラーもとても気に入りました!次回もまた同じ色でお願いしたいです^^
    丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました。またお願いします。

しーたん様先日はありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非担当させて頂けたら嬉しいです!!!
    次回もお待ちしてます!
    木戸口

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:10:03.0

希望通りのカットで大満足です!!

はやと 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。満足していただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 伊藤彩夏

• ささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 08:46:38.0

初めてでしたが、思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました!
    普段のお手入れ方法、髪を洗う温度などアドバイスもしていただき、早速試しています。

さ様

先日は初めての御来店ありがとうございました!

軽い質感で夏に向けて少し伸ばしたいとのことでしたので
    毛量調整メインでカット致しました(^^)
    あれから頭皮の痒みなどはいかがでしょうか?
    もしあまり改善されなかったらシャンプーを
    変えたり、ヘッドスパで地肌の状態をクリアに
    するなど他の方法もありますので
    次回の時に教えてください(^^)

お忙しいところの口コミありがとうございました☆

スタイリスト 石川美乃

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:14:45.0

今回もかわいいカットとカラーありがとうございました!
    いろいろ髪の事やスタイリングのことを考えてアドバイスくれるので助かっています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆず様
    ご予約日の変更などご対応していただき助かりました!
    スタイリングの仕方など参考になれば嬉しいです!
    ぜひ新店舗の方でもお待ちしております♪

スタイリスト 菊池光菜実

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:42.0

ちょこっとブリーチをしました!
    可愛い色味にしてもらい大満足です!

全体カラー+トリートメント+シャンプーブロー¥12100→¥9680

さき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ちょこっとブリーチで透明感が出てて可愛いです♪
    色落ちなど気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください♪
    スタイリスト 田中アヤノ

• たかあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:40.0

カットをして頂きました。
    いつも通り丁寧な施術をして頂き、満足いく仕上がりになったと思います。
    ただ、シャンプーがカット前だったため、個人的にはカット後の方が嬉しいなと思いました。
    いつもは、カット後のため尚更そう感じました。
    お店全体のやり方なので難しい部分は、あると思いますが、個人の意見が反映されたら嬉しいです!

しかし、施術や仕上がりはとても満足いくものだったので、またお願いしたいと思います!

【平日限定クーポン】再来10%OFF

たかあき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    施術の流れなどで、シャンプーの順番が
    変わる場合があります。
    カット後のシャンプーの方が髪の毛も残らないので
    できる限りそのようにしたいと思っております。
    もしシャンプー後にカットする場合は、
    髪の毛が残らないよう
    工夫しながらやらせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

新店舗の方でも是非お待ちしております!

スタイリスト 菊池光菜実

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:37.0

前回と同じ白髪ぼかしカラーと以前から試して見たかったインナーカラーをお願いしました。
    イメージを伝えてからいろいろなカラーやスタイルを説明してもらったので良かったです。
    ピンク系のインナーカラーは「春らしくていいね!!」と回りの人達から多数声掛けてもらい評判良いです。

【石川美乃指名】2回目のご来店20%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

チョコ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーもプラスして
    華やかになりましたね☆周りの方の
    反応も良いということで私も嬉しいです!

またやってみたいカラーなどありましたら
    ご相談ください(^^)
    お忙しい中の口コミありがとうございました☆

スタイリスト 石川美乃

コレットヘア(Colette hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー