3. 中国トップ  >

アヴァン

• 広島県福山市南手城町1丁目7-2
  • 南手城町バス道一丁目 手芸のマキ西へ約200m

アヴァン(avant)の口コミ

みかさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

先日はありがとうございました。前回同様 とても丁寧な施術 楽しい会話 とても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

avantからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)お家でのお手入れは難しくないでしょうか?私も楽しいお話しできて毎回嬉しく思っております。今回も嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)また、ご来店お待ちしております☆☆

• 陽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

すごく曖昧なイメージばかりお伝えしてしまいましたが、すぐに具体的な提案を返していただけてすごいなと思いました。私の支離滅裂な世間話にもお付き合いいただいてありがとうございます。おおらかで優しい担当者様に感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします。

〔avant〕 カット+炭酸クイックスパ \4860

avantからの返信コメント

陽さま、この度は数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    その後、お家でのお手入れは難しくないでしょうか??また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回久々に前髪も作らせて頂きましたが雰囲気も変わり、イメージチェンジができたでしょうか。
    また、ご主人がお仕事お休みの日でもカットとリラックスできるヘッドスパもおすすめです☆
    またのご来店お待ちしております☆  ~小西景子~

• たゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

どんな髪型にするか具体的には決めていなかったけれど、イメージを伝えて一緒に決めてもらいました。
    施術中、話が弾みとても楽しかったです。
    ヘアケアやヘアアレンジなども教えてもらい、仕上がりにもとても満足しています。
    また次回、福山に帰ったときに利用させてもらいたいです。

[avant]ふんわり旬パーマ+カット+トリートメン ¥11340→¥8640

avantからの返信コメント

たゆん様 先日はご来店いただきまましてありがとうございました。その後、お家でのお手入れは難しくないでしょうか??嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)とっても嬉しいです!!

また、こちらに帰ってこられた際にご来店お待ちしております☆

• みかさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/5

この度はお世話になりありがとうございました。
    とても手触りがよく 扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

「avant」 カラー+カット+オイルトリートメント ¥11340→¥10800

avantからの返信コメント

みかさま、この度は数あるサロンがある中ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また、嬉しい口コミありがとうございます。手触りがよくなられてとっても嬉しく思っております。
    また、夏ごろにお嬢様とご来店お待ちしております☆

• monさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/16

たくさんお話させていただき楽しく過ごさせてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちがよく、寝てしまいそうでした(^^)
    理想通りの髪型にしていただきとても満足です!
    また利用させていただきたいです!

[avant ] 春ヘア うる艶旬カラー+カット ¥7560~

avantからの返信コメント

monさん この度は嬉しい口コミ ありがとうございます。

サロンでリラックスしていただけた様でよっかたです。

ハイトーンからダークトーンにさせていただいたので、イメージをがらりと変化し少し心配しておりましたが 気に入っていただけて、嬉しいです。
    カラーの色落ちも楽しんでいただけると思います。ショートバングもお似合いでした。

また 重さが気になり始めたら、ご来店下さい。    スッタフ一同お待ちしております。

お忙しい中 口コミいただきましてありがとうございます。

• さわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

はじめてのところで緊張もしましたが、お店の雰囲気も人も素敵でよかったです。髪も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。

[avant]うる艶旬カラー+カット+トリートメント ¥11340→¥8640

avantからの返信コメント

さわちゃん様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(#^^#)

カラーの明るさはいかがでしたか??お店の雰囲気が良かったと言ってもらえて、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

また、旅行前にカラーいかがですか??ご来店お待ちしております(^^)

• くーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/8/21

前下がりボブに挑戦してみたくて、カットをお願いしました。
    前下がりカットもしすぎると、伸びたときが・・・っと色々アドバイスをいただき、前下がりもやり過ぎず、素敵にカットしてもらえて満足です。

avantからの返信コメント

くーこ様この度はavantご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます(*^-^*)
    久々のイメージチェンジでしたが、その後お家でのお手入れは難しくないでしょうか??

次回のご来店では、秋冬スタイル提案させて頂きますのでまたご来店お待ちしておりますね☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/13

初めて行かせていただきました。最近は賑やかな美容院へ行くことが多かったので、久しぶりに静かな空間で落ち着けました。具体的に髪型を決めていなかったのですが、じっくりとお話を聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

avantからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

このたびは 嬉しい口コミありがとうございます。

デジタルパーマのかかりは いかがだったでしょうか?

アヴァン(avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー