3. 東海トップ  >

andiamo ROCCO【アンディアーモ ロッコ】

アンディアーモ ロッコ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県桑名市城山台1-1
  • 【桑名市/桑部橋】城山台セブン向かい 桑名駅より朝日町方面へ10分

OATさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:14:10.0

初めて利用させて頂きました。
    頭皮診断おすすめです!
    頭皮診断は初めてで、ちょっと恥ずかしいから嫌だなと思いましたが、
    自分の頭皮の状態を知ることができて良かったです。
    久々のヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カラーも思い通りの色で満足です(^^♪

5/3~7限定割!カラー頭皮診断/スパ+トリートメント付★カットカラー¥9900

andiamo ROCCO【アンディアーモ ロッコ】からの返信コメント

OAT様
    嬉しい口コミもありがとうございます ♪

お伝えさせて頂いたシャンプーの温度を
    ぜひお家でも実践して頂いて
    頭皮の状態がよくなっていく過程を
    ご来店いただくごとに実感して頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております ☆

andiamo ROCCO 小林

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:10:14.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。

カット+カラー+美肌カラー診断・頭皮診断/+トリートメント付き★¥7700

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

その後気になるところはなかったでしょうか?

色持ちをよくするために
    お渡ししたトリートメントとお家でのケアの仕方も
    ぜひ意識して取り組んでみてください^^

アンディアーモロッコ 廣田

• 瀬乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:36.0

自分に似合うカラーや頭皮の状態など調べていただいたので他には体験出来ない事が出来て楽しかったです!
    また、自宅ケアの仕方を教えていただいたり、頭皮マッサージも気持ちよくって最高でした。
    トリートメントをしていただいてから、1週間くらい経ってますが、まだサラサラの状態にびっくりしてます、、、

美肌カラー診断・頭皮診断/スパ+トリートメント付き★カット+カラー¥9900

頭皮診断をさせて頂き、
    より良い頭皮環境を維持できるように
    お家でのケアの仕方もぜひ意識して取り組んで見てください!

トリートメントの持ちを持続するのに
    次回も【ラポル艶髪トリートメント】をご体験頂くので
    徐々に髪質の変化をご実感して頂ければ幸いです^^

アンディアーモロッコ 廣田

• あいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:32:59.0

店内の雰囲気やスタイリストさんの接し方がとてもリラックス出来て居心地が良かったです。
    カラーの出来の説明も詳しくて助かりました。
    次も来店したいと思います。

あいさ様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

初めてのカラーでしたが、
    仕上がりの感じはいかがでしたでしょうか?

カラー診断をもとにお肌に似合うカラーを
    一緒に探していきましょう♪

アンディアーモロッコ 廣田

• annieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:52:24.0

シャンプーがいい香りでした!カラーも納得の仕上がりでしたし、スパも気持ち良かったです またお願いします

annie様

お伝えさせて頂いたシャンプーの温度を
    ぜひお家でも実践して頂いて
    頭皮の状態がよくなっていく過程を
    ご来店いただくごとに実感して頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

andiamo ROCCO 小林

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:17:09.0

初めて来店しました。
    自分自身、髪型に特にこだわりはないのでおまかせにしましたが、とても綺麗にして頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気でまた行きたいです。

髪質改善トリ&丁寧なカウンセリング似合わせカット☆ホームケア商品付¥5900

あかね様
    嬉しい口コミもあいがとうございます。

お任せでカットさせて頂きましたが
    その後ご自宅で気になるところなどはなかったでしょうか?
    2ヶ月ほど経過しますと毛量が増えたり毛先がばらついてきたりなど
    お手入れがしづらくなりやすくなってきますので、
    それくらいを目安にまたご来店して頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• Lillyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:39:43.0

初めて来店しましたが、事前アンケートというものがあってそれに基づいて具体的にヘアスタイルを提案してくれました。髪のクセや乾かし方だったり、あれこれ質問しましたがどれもはっきりと答えてくださいました。
    事前アンケートにはどのように施術時間を過ごしたいかという項目もあって、それぞれの好みに合わせて過ごせる工夫がされていたので色んな方が行きやすいのではと思います。
    今回トリートメントとエナジースパを体験しましたが、特にスパが気持ちよかったです!じっくり時間をかけてくださったので、頭の軽さを実感しました。トリートメントも重たすぎず、気持ちいい軽さのしっとり感でした。
    時間帯によるかもしれませんが、大人女性も行きやすい雰囲気です。また行きたいと思います。

Lilly様

診断を通して、
    色々と改善点をお伝えさせて頂きましたが
    実践できていますでしょうか?^^
    ぜひ、お家でのケアの仕方も
    意識して取り組んでみてください!

また、スタイルもやりずらい所などございませんでしょうか?
    トリートメントもやり続けることで、髪質が変わってくる事を実感していただけるかと思います!

是非、またお時間がある時などリラックスしに来てください

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ANDIAMO ROCCO 山口

• こざくらぼたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:04:35.0

先日、友人の紹介で初めて利用させていただきました
    始めての頭皮診断でシャンプー前後を比較しましたが、こんなに違うものかと驚きました!!
    ヘッドスパも強さを選べて、自分の好みで施術して頂けるのでとてもありがたかったです

嬉しい口コミもありがとうございます^^

1回の施術だけでも、頭皮状態が変わる事
    実感して頂けて嬉しいです。
    お家でのホームケアの仕方でも、頭皮状態や髪の状態も変わってきますので是非お伝えしたこと実践してみて下さい!!

また、お時間ある時リラックスしに来てください。

こざくらぼたん様のご来店スタッフ一同
    お待ちしております^^

ANDIAMO ROCCO 山口

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:14.0

初めて行ったにもかかわらず、担当をして下さったスタイリストさんは感じも良く、思い通りの仕上げにしてくれました。色々細かく聞いてもらい、安心できました。
    またお願いしたいてす。

なっちゃん様
    嬉しい口コミもあいがとうございます。

カラーの色持ちがあありよくないとのことでしたが
    その後いかがだったでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたお湯の温度やすすぎの時間を
    少しでも実践して頂ければ
    カラーの色持ちにもかかわってきますのでぜひお試しください。

andiamo ROCCO 小林

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:58:50.0

初めて来店しました。
    現在の頭皮の状態や、対策など丁寧に説明してもらえて良かったです。
    タブレットでの事前回答でスムーズに進んでいくのもとてもよかったです。
    髪型もふんわりしかイメージがなかったが、提案してもらえて満足できる形になりました。
    また来店したいと思います。

やん様
    嬉しい口コミもあいがとうございます。

ぎりぎり結べる長さでとのことでしたが
    その後ご自宅に帰られてからいかがだったでしょうか?
    なかなかヘアケアをするお時間が取れないかと思いますが
    お伝えさせて頂いたことを少しでも
    実践して頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:53:33.0

初めて利用させて頂きました。色々要望を言ってしまいましたが、しっかり聞いてくれて相談に乗って頂きました。
    頭皮診断では自分頭皮の状態を知る機会になって良かったです。ヘッドスパもトリートメントもとても気持ちよかったです。

みき様
    嬉しい口コミもあいがとうございます。

長さが当初の予定より少し長めに切らせて頂きましたが
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    ご来店から十日以内でしたらお直しも可能ですので
    気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください^^

andiamo ROCCO 小林

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:24.0

初めて利用させて頂きました。要望をしっかり聞いてくれて相談にものって下さって嬉しかったです。
    頭皮診断では自分の現状を知ることができて、今後のケアの仕方がよく分かりました。ヘッドスパもトリートメントもとても気持ちよかったです。次のカラーもぜひお願いしたいです。

みん様
    嬉しい口コミもあいがとうございます。

実習に合せてのカラーいかがだったでしょうか?
    また実習が終わりましたらたくさん可愛いカラーをして
    成人式までの土台作りさせて頂ければと思います^^

ご自宅でのケアの仕方ひとつで
    カラーの色持ちがよくなりますので
    お伝えさせて頂いたヘアケアもぜひご自宅で実践して頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:25:39.0

初めて利用させてもらいました。
    どこのサロンがいいか悩んでいるときに、こちらのサロンを見つけました。
    施術前に簡易的なパーソナルカラー診断をしてもらい、今の頭皮の環境も知ることが出来ました!
    なかなか、自分の頭皮の環境を知る機会は少ないと思うので、有難いサービスだなと思いました。
    カラーの相談やアドバイス、施術も丁寧でとても満足しています´`*
    次回もまたよろしくお願いします!

似合う色味を知りたい方へ☆カット美肌カラー診断付&髪質改善トリ★¥10350

m様
    嬉しい口コミもあいがとうございます。

イベントに合わせてインナーカラーさせて頂きましたが
    その後いかがだったでしょうか?
    またお話し聞かせてください^^

ご自宅でのケアの仕方ひとつで
    髪質だったり頭皮環境もさらによくなっていきますので
    一緒に髪質、頭皮改善のお手伝いができればと思います。

andiamo ROCCO 小林

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:34:55.0

頭皮診断、カラー診断どちらも初めてでしたが簡単にできて自分に合ったケアやカラーを提案してもらえて良かったです。どのようなカットが似合うかも提案してもらえて満足な仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ち良くてリフレッシュできました!

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございました。

カラー診断やお悩みのある顔の骨格をもとに
    似合わせのご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて嬉しく思います^^

なつ様にとっての似合うかわいいを
    ご提供できるよう最善を尽くしてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

アンディアーモロッコ 廣田

• srrsk.hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:47.0

自分に合う色がわからなかったので、カラー診断してもらってよかった。頭皮診断も、きれいに洗いながしてるつもりでも実際残っているのをみて、もっとちゃんと洗わなきゃなと。2つとも興味深くて、納得でした。カラーや髪の長さなど細かく丁寧に相談にのってくれて、仕上がりもとてもよく気に入っています。

srrsk.h様
    そして、素敵な口コミも、ありがとうございます^^

頭皮診断とカラー診断に興味を持って頂きありがとうございます。
    診断を通じて改善しようと思っていただけてよかったです。
    コツコツ積み重ねにはなってくるので、ヘアケアも続けていくことが大切になってきます。
    お渡しさせていただいた【ラポルトリートメント/ラポルネオ】を使っていただき、髪質の変化も感じて頂けたらと思います。

次回もお会い出来るの楽しみにしております^^

ANDIAMO ROCCO 松本

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:30:36.0

今回初めて利用させてもらったのですが
    カウンセリングがとても丁寧で、不明点などすごく分かりやすく説明して頂きました。
    曖昧な要望にも関わらず親身になって考えてくださり安心してお任せできるなと思いました。
    スタッフの方もすごく明るく楽しい時間を過ごすことができ、これからも通いたいなと思えるお店でした。
    大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます。

ちえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    やりにくい点は遠慮なく言って頂けると嬉しいです。

日々の生活の中で少しでも楽しく過ごしていただける
    お手伝いができればと思います…。

ヘアデザインはもちろんですがスパやトリートメントといった
    頭皮、髪の毛のケアに関しましてもサポートさせて頂けたら
    嬉しいです。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

アンディアーモロッコ  太田

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:18:41.0

カラー診断、頭皮診断ともに初めてでしたが、思っていたより時間もかからず、頭皮の状態やこれからのケアの大切さなど教えてもらえて良かったです。
    こちらの希望をしっかり聞きながら、似合うカラー、カットする部分などを、納得いく説明で提案してもらったので、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュ出来ました。
    また、担当して頂いたスタッフの方々の感じもとても良く、誠実さが伝わってくるような対応で、次も是非お願いしたいと思いました。

ちょこ様

そして、素敵な口コミをありがとうございます^^

普段なかなか見ることの診断を通して、
    改善点をお伝えさせて頂きましたが
    ぜひ、お家でのケアの仕方も
    意識して取り組んでみてください!

仕上がりにご満足して頂けてよかったです^^
    パーマの感じも上手くいかせましたでしょうか?
    やりにくい箇所がありましたら、ぜひお伝えください(^^)

アンディアーモロッコ 廣田

• しっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:48:19.0

初来店、何度かタブレットでの説明があった。
    お店の方針かもしれないが長い説明で、もっと簡素にできないものか。
    施術のアンケートも細かく入力したので、説明の手間が省けるのは◎。
    担当してくれた方は話しやすく、時間通り施術もしてくれ、思い通りの髪型にしてくれました。ヘッドスパは次回もしたいくらい、おすすめ。

しっぽ様
    ご指摘も頂きありがとうございます。
    今後の改善につとめてまいります。

ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    ご来店ごとに継続して頂くと血行が良くなったり
    お顔のリフトアップにもなりますので
    次回もぜひお試しください。

andiamo ROCCO 小林

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:36.0

初めて利用させていただきましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    普段の髪の悩みからアドバイスをいただけたのもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

あゆみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちがあまりよくないとの事でしたが、
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂きましたヘアケア方法を
    ぜひ実践して頂き、カラーも長く楽しんで頂ければと思います。

andiamo ROCCO 小林

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 10:25:53.0

初めて行きました!頭皮診断が、全く自分では見ることができない頭皮を見ることができて良かったです。
    髪色やカットなど、上手に提案して下さった事が、凄く印象に残りました。押し付ける感じもなく、話し方が良かったです。
    スパ…最高でした!!頭皮や肩のマッサージもして頂けて、気持ち良かったです。
    仕上がりは、キレイな色に染まり、カットも丁寧で満足です!!可愛い建物だな~とは気になっていましたが、行って良かったです。
    次回も、よろしくお願いいたします。

ふみ様

誠にありがとうございます。
    そして、ステキな口コミをありがとうございました^^

カラー診断をもとに
    普段とは違ったカラーの色味をご提案させて頂きましたが、
    お肌のトーンも上がり、とてもお似合いでした´`*

ヘッドスパもリフレッシュして頂けてよかったです^^
    お家でのシャンプーの洗い方、流し方、
    ドライヤーの乾かす時間など、
    お伝えさせて頂いたホームケアも
    ぜひ意識して取り組んでみてください♪

アンディアーモロッコ 廣田

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:50:23.0

初めてだったのでお店のシステムなどを丁寧に説明していただき料金も分かりやすく安心してお任せすることができました。照明と外からの光も入りやすく、仕上がり後のカラーの色味が分かりやすいです。シャンプー台も座り心地良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

そして、素敵な口コミをありがとうございます^^

お渡しさせて頂いた【ラポルトリートメント】で
    お家でのダメージケアも試して取り組んでみてください◎´`*
    今後も綺麗な美髪を目指して
    しっかりケアのお伝えもさせて頂きます(^^)

ゆき様のなりたいイメージに近づけるよう、
    次回も楽しみにしています。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンディアーモロッコ 廣田

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 14:11:32.0

初めて美肌カラー診断をしてもらって、
    どんなカラーが似合うのか教えてもらえて
    とてもよかったです。
    頭皮診断も少し恥ずかしかったですが、
    頭皮の状況が知れてよかったです。

ゆま様
    口コミもありがとうございます^^

ご自身に似合う色味を見つけるとお肌のトーンが上がってぱっと明るく見えるので
    お肌の透明感もでてきますので、暗めの色味の中でも色々挑戦していきましょう^^

また頭皮の状態も日々変化をしていきますので現状を知り、
    洗い方やお湯の温度・ドライヤーなど様々な事を見直すことで
    更に頭皮環境を良くすることができます。
    髪の毛の質感も、使用するモノが合ってるかどうかでだいぶ変わりますので
    ヘアケアのサポートもしっかりさせていただきますね^^

次回のご来店もお待ちしております☆
    ANDIAMO ROCCO 松本

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:27:03.0

初めてでしたが、理想通りのカラーにしていただきました。

うみ様
    口コミもありがとうございます^^

ダメージによるカラーの持ち具合も気にされておりましたので
    しっかりめに色味を入れさせて頂いたのですが
    その後、カラーの持ちの具合はいかがでしたでしょうか?

また、お渡しさせて頂いたラポルトリートメントは
    髪の毛内部に栄養分と水分を補充できるようになっておりますので
    しっかりご使用頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております☆
    ANDIAMO ROCCO 松本

• 373さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:57:57.0

3歳の娘の預け先がなく、でも美容院に行きたいと探し、
    子ども同伴可能と記載があるこちらを見つけました。
    念のため電話で年齢を伝えましたが大丈夫とのことで、
    3歳の娘同伴で、初めて美容院へお邪魔しました。

個室もあるそうですが、個室じゃなくてもサイドテーブルや、端の席に案内してもらえたり、ドリンクサービスまで頂きました。また、シャンプーの際は、お腹に乗せて一緒に過ごさせて頂き、とても安心して過ごすことができました。
    娘との会話も担当の方がたくさんしてくれ、本人も楽しくすごせたようで、本当にありがたかったです。

頭皮診断をして頂き、改善点を教えて頂きました。また、ホームケアのサンプルも頂きました。今回の髪型でのアレンジも何点か教えて頂き、子どもへの配慮だけでなく、美容院としての提案などもとても満足しました。3歳という年齢で連れて行く申し訳なさもありましたが、快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。

373様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージチェンジということで、
    久しぶりのカットでしたがその後ご自宅で
    やりにくいところなどはございませんか?

お渡しさせて頂いたトリートメントは
    373様のライフスタイルに合わせて
    1番継続できる方法でぜひお使い頂ければと思います。

また娘様と一緒に

andiamo ROCCO 小林

• なつさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-19 17:23:18.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラーも素敵に仕上げていただきとても満足です!ありがとうございました!

なつ様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪

カラー診断で似合う色味のご提案をさせて頂き、
    オリーブベージュとてもお似合いでした(^^)

今の状態をキープするのに
    45日~60日周期での施術がオススメとなります。
    定期的な施術と家でのケアの併用をしながら、
    キレイを維持していきましょう。

アンディアーモロッコ 廣田

• なりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:26.0

初めて利用させて頂きました!
    とっても説明が丁寧で、確かにクチコミにもあるように時間はかかるかもしれないですが、私はいつもカウンセリングをしてもらうのが苦手で、自分のイメージに辿り着かないことが多かったので、いつもより丁寧に聞いて頂いて、今回カラーもカットも過去一じゃないかってくらい素敵に仕上げてもらったのでとっても満足です!トリートメントやヘッドスパ(マッサージ)もして頂いて、サンプルも貰って初回の価格めちゃくちゃお得でビックリしました!私自身、予定が詰まり気味なので、お店のコンセプトである定期的なケアが出来るかは今ちょっと怪しいのですが、タイミングが合えば絶対行きたいです…!!(個人的にはドリンクも1杯頂けたのが嬉しかったです…他のサロンでは無いところもありますので…!)頭皮も初めて見ましたが、ここの流しをしっかりとするとより良いと思います!などアドバイスも頂けて勉強になりました!ありがとうございました!!

なりちゃん様

そして、素敵な口コミをありがとうございました^^

仕上がりにご満足して頂けてとても良かったです^^

当店では、カウンセリングと診断を大切にしております。
    お客様のなりたいを叶えるために
    イメージ共有や施術の際の確認をしっかりと取り
    理想の状態に近づけていきます。

定期な施術とお家でのケアで
    キレイな美髪を目指しましょう!

アンディアーモロッコ 廣田

• きっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:42:44.0

担当スタイリストさん、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、楽しく話しやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    シャンプーしてくださった方もとてもお上手で気持ち良かったです。ありがとうございます!
    お店全体の雰囲気も明るくオシャレで清潔感もあり、来て良かったなと思いました。

きっこ様

ヘアースタイル、お手入れは大丈夫でしょうか?

ヘアデザインはもちろんですが、ヘアスタイルを楽しんでいただける為にもスパやトリートメントケアにも力を入れております。
    一度ご体験いただけると嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまた、気軽にお越しくださいませ。
    次回、またお会いできる日を楽しみにしております!

アンディアーモロッコ 太田

• ズラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:07:41.0

こちらの美容室には妻の紹介で伺いました。
    雰囲気は落ち着いており、今回は経験の豊富な方にカットをしていただきました。

カットともに頭皮の状態と肌の状態も見てくれるたので、
    日々のケアに対してもプロの意見を聞くことができ、とても参考になりました。

【男性専用】頭皮診断付きカット+エナジースパ 12650円→6600円

ズラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    頭皮ケアともにリラックスして頂けたら嬉しいです。

男性の方にも更にご来店しやすい環境を整えて参ります。
    お気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アンディアーモロッコ 太田

• つるあけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:06.0

髪の悩みに寄り添ってくれて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

つるあけ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    髪を伸ばしていくという事で、キレイに伸ばしていけるように
    頭皮、髪のケアサポートをさせて頂けたらと思っております。

日々、お忙しいかと思いますが
    定期的にご来店いただけたら嬉しいです♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

アンディアーモロッコ 太田

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:28:21.0

カウンセリングしっかりして頂き、思い通りの素敵な仕上がりにして頂きました♪
    カラー診断や頭皮診断は他店ではなかなか体験できないので
    自分を知るとても良いきっかけになりました(^^)

ちい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます^^

ちい様のお好みの感じ プラス 似合うようにさせて頂いたので
    その仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪

また、ご来店頂く事に頭皮環境を診断させて頂くので
    状態の変化を髪質と共に感じで頂けたらと思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

ANDIAMO ROCCO 松本

アンディアーモ ロッコ(andiamo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー