4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアメイク ペパン(hair make pepin)  >

hair make pepin【ペパン】

ヘアメイクペパン

• 兵庫県西宮市下大市東町13-8門戸グリーンビル2FA号
  • 阪急門戸厄神駅 徒歩1分
  • ドラえもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:24.0

カラーカットと、いつも思い通りになって大満足です。
    長く通わせていただいていますが、安心してお任せできます。
    いつもありがとうありがとうございます。

• あいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:24:11.0

今回で3回目です。25年ほど同じ美容室を利用していましたが、コロナを機に、気分転換に、友達やらの紹介を受けては転々としていました。またこちらで、継続利用に戻りそうです!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:34:06.0

初めてお邪魔しました。
    ドライヤーの仕方やカ-ルの仕方など丁寧に教えてくださって、勉強になりました!
    仕上がりも大満足でした!
    また行かせていただきます!

「髪と頭皮のメンテナンス」カット+ヴィラロドラカラー+アロマスパ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:45:49.0

2回目の利用です。前回シャンプーの時、ツボ押し?のようなのを少ししてもらったのが気持ちよかった記憶があったので、マッサージもきっと気持ちいいだろうと、頭皮スパ付きにしてみました。期待通りとっても気持ち良く、頭がスッキリしました。血流が良くなったような気がします。お気に入りのプランになりそうです。カラーも赤味がかったキレイな色に染まってました。
    私は今まで美容室をあまり固定化せずに、色々な所を利用させてもらってるですが、こちらはカットはもちろん、全ての工程がとても丁寧だなと感じます。手入れの仕方も色々教えてもらえるので、とても参考になってます。
    お世話になりました。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-23 19:50:21.0

いつものメニューでお願いしました。
    終始安心してお任せできます。
    相変わらずシャンプー、スパは力加減といい絶妙です。
    至福の時を過ごせました。有難うございますm(_ _)m

カット+カラー+頭皮エイジングケアスパトリートメント

• すふぃも。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:08:48.0

いつもお世話になっています。楽しくリラックスできる接客で大満足してます。いつもご丁寧にありがとうございます。またお世話になる際はよろしくお願いします!

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

すふぃも様この度もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:37:34.0

いつもありがとうございますm(__)m

色持ちしっかりカラー+頭皮エイジングスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

かお様この度もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:36:36.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    髪型も気に入っています。お値段がリーズナブルなのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+頭皮エイジングケアスパトリートメント

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:12.0

家族でずっと通わせてもらってます。
    カラーもカットもとても上手なので、いつもお任せ状態です。子供達もとても懐いていて、カットに行くのが楽しいようです。接客も丁寧で、スタッフ皆さんとても感じのいい人ばかりです。これからも通わせてもらいます!

カット+艶カラーにマイフォースカスタムトリートメント

• るんるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:21.0

最初のカウンセリングを納得するまでして頂けたことがとても良かったです。
    無理と思っていたこともできる方法を一生懸命考えてくださり、前向きな気持ちになりました。スタイルについても顔の輪郭などを考えてもらっていい感じになりました。
    スタイリングの仕方を教えていただいたので、再現しやすく助かっています。
    次回はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+しっかりトリートメント(ホームケア付き)7700

• ひろりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:08:47.0

通常のヘアカラーは地肌に負担をかけるのでやめていましたがこちらのカラーはオーガニックのカラーとのことで試しました。地肌の痒みもでなかったですし、しっかり染まっていました。値段もリーズナブルでこれなら定期的に利用できます。またよろしくお願いします。

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

この度も?ご来店ありがとうございました!
    痒みもでなかったとのことで安心しました。

また何なりとご相談下さい。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 21:00:19.0

説明も施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    これからもよろしくお願いいたします。

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    安心してお任せ頂けるように努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

暑い日がまだまだ続きますので御身体ご自愛ください。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 00:20:25.0

要望を聞いてくださりカットも満足しております
    マッサージも上手でリラックスできました

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイリングはいかがでしょうか?

少し変化をつけさせて頂いたので楽しんで頂けていたら幸いです。

また何なりとご相談下さいませ。
    まだまだ暑いに茶色いが続きますので御身体、ご自愛下さい。

[投稿日] 2023-07-09 18:55:02.0

高校生の息子がお世話になりました。思っていたような仕上がりになったようで、満足していました。また次回もよろしくお願いします!

• Yslk0517さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:08:51.0

中2の娘のカットをお願いしました。髪の悩みも相談でき、リクエスト通りカット頂き、大変気に入っているようです。またお願いします。

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• Ayuyuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:09:23.0

カットなんてどこも一緒!っと、いつも初回限定クーポンで美容院をあちこち点々としていたのですがココでカットしてから他の美容院に行く事なく2~3年利用させてもらってます。何と言ってもカット直後も1ヶ月経ってもスタイリングが長持ちするんです!艶長持ちカラーも気に入ってます!また、手を火傷や骨折した時にはワンコインでジャンプーしてもらいました。居心地も良くていつも癒やされてます!

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

Ayuyu様この度もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットの持ちがいいとおっしゃてくださることは美容師として
    何より嬉しいお言葉です。

これからも何卒よろしくお願い申し上げます

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:31:31.0

とても丁寧に対応いただきました。
    素人でもできるセットの仕方や、日常の手入れの仕方など、アドバイスもいただけて、とても参考になりました。外ハネのおしゃれな雰囲気に仕上げていだだき、翌日の今日、会社でとても高評で嬉しかったです。しばらくこのスタイルを楽しんで、涼しくなったら今度はショートにも挑戦してみたいと思います。

[投稿日] 2023-05-23 18:07:11.0

いつも同じメニューでお願いしています。
    今回、カットは2週間後に姪っ子の結婚式参列を控えてるので、セットしやすいように揃えていただきました。毎度の事ながら、スタイリストさんのシャンプー&スパの時の力加減、全てにおいて絶妙で私好み。いつも、あーもう少しお願いしますぅ~って感じになってしまいます。至福の時を過ごさせていただいています。有難うございます。残念ながら、今はやはり痒みと闘っております(T . T)また是非よろしくお願いします!

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

まみごん様、この度もご来店ありがとうございました!

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    痒みがいつも辛いですよね。

また何か方法がないか調べてみます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• nyaatonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:10:28.0

初めての来店で、サイエンスアクアについては紹介して頂いた方からざっくり聞いてはいたのですが、美容師さんに詳しく説明して頂きました。説明を聞いて、カットの予定を変更する事にしたのですが、気持ちよく応対して下さいました。
    確かに髪のおさまりが良くなっていて、満足しています。

カット+サイエンスアクアカラー

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

nyaaton様、この度はご来店ありがとうございました。

おさまりがよくなって良かったです。
    これから梅雨時期に入るのでどうしてもやりくくなってくると思います。

ストレートでも色んなメニューを揃えておりますので
    ご相談くださると幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-05-07 18:00:20.0

娘がお世話になりました。久々のイメチェンでしたが、思っていた通りの髪型になったようで、本人満足してました。またよろしくお願い致します!

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

かず様、この度もご来店ありがとうございました!
    お嬢様まで紹介して頂きありがとうございました。

久々の前髪でしたよね。とてもよくお似合いでした。
    また何でも気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ち申し上げます。

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 10:58:09.0

毎回満足して通っているリピーターです。
    今回は新しいストレートパーマを施術してもらいました。
    扱いやすくなり助かっています!

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

ミポリン様、この度もご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。

少しでも毎日のセットが楽になるお手伝いが出来れば幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 17:30:00.0

初めて伺いました。とてもいい感じに仕上げていただき、満足しています。シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

かず様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    少しでも毎日のセットが楽になって頂けていたら幸いです

またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• norisanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:22.0

いつもありがとうございます。癖毛で悩む小学生の娘の髪がとても綺麗になりました。本人も大変喜んでいます。本人の希望を叶えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

norisan様、この度もご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    これから髪の毛のセットが難しい季節になってきます。

ヘアミルクをつけながら頑張って見てください。
    また何でも気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• norisanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:21:08.0

いつもありがとうございます。子供がかっこよくなったと喜んでいました!

• トヨさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 08:04:54.0

娘が行かせて頂きました
    ホットペッパーでの予約で女性スタッフ希望とさせて頂き、希望通りにして頂きありがとうございました。
    大変満足で帰ってきました。
    私も他所の回数券がなくなりましたら一度いきたいと思います。

「癒しのヘッドスパ付き」 カット  3300

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

トヨ様、この度はお嬢様のご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。また何でも気軽にご相談頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• すふぃも。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:42:13.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださり、気持ちよく過ごすことができました。髪の長さや顔まわりの毛を残すかどうかなども、しっかり相談に乗ってくださって嬉しかったです。お値段もリーズナブルで良いと思います。またお世話になる際にはよろしくお願いします。ありがとうございました!

「癒しのヘッドスパ付き」 カット  3300

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

すふぃも様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます。

気になることなど何でも気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げます

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:08.0

いつも落ち着けるお店の雰囲気で、スタイリストさんは気遣いが細やかな話上手、聞き上手な方です。
    人見知りの方や美容院苦手な方でも居心地の良いお店だと思います。
    カットやカラーもいつもふわっとしたこちらの要望をしっかり満足できる仕上がりにしてくれます。
    白髪が増えカラーをお願いしましたが、白髪染じゃなくても綺麗に染まっておりとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

カットカラー+超音波浸透トリートメント

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

まめ様、この度も遠くからご来店ありがとうございます!

口コミまでありがとうございます!
    居心地のいい空間作りを心がけているのでとても嬉しい
    お言葉頂けて感激です。

カラーも気に入って頂けて良かったです。

子育て毎日お忙しい事と思いますが身体に気をつけて頑張ってください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-02-24 00:03:32.0

1年ぶりにいつものメニューでお願いしました。
    スタイリストさんのマッサージ、シャンプーがとても気に入っています。力加減、お湯加減が絶妙!
    どうしても、施術後は痒みが出てしまいますが、
    また是非よろしくお願いします。

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

まみごん様、この度もご来店ありがとうございます!

施術後、やはり痒みでてしまいましたよね。
    また、何かいい改善策がないか探してみます。

シャンプー気に入って頂けて良かったです。

またご来店心よりお待ち申し上げます

• 星さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 23:40:19.0

いつもお世話になっています、
    今回は、カットをお願いしました。
    量が多いし縮毛矯正をして2ヶ月以上
    量を減らすと膨らんでしまうじゃないと思いなかなか出来なかったのですが、相談すると大丈夫ですと言ってもらてカットしてもらいました。
    量を減らし整えてもらったらいい感じになりとてもテンションが上がりました。
    ありがとうございます!!
    これからも、娘息子もお世話になるのでよろしくお願いします(^ ^)

カット+選べるスパor選べるトリートメント

hair make pepin【ペパン】からの返信コメント

星様、この度もご来店ありがとうございました!

スタイル楽になって頂けて良かったです。
    また、何でもご相談くださいね。

いつも遠くからありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:44:25.0

髪・頭皮の悩みやこれからなりたい髪へのアドバイスを遠慮せずに聞けてとても丁寧に教えてくれる。毎回綺麗に仕上げてくださるので続けて通わせていただいています。

カット+カラー オッジィオット水分、栄養補給トリートメント

ヘアメイク ペパン(hair make pepin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー