4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サテライト(satellite)  >

satellite 【サテライト】

サテライト

• 愛知県名古屋市昭和区阿由知通5-12 テート・サテライト
  • 地下鉄御器所駅4番出口/桜山8番出口より徒歩5分

サテライト(satellite)の口コミ

• ビビ☆ままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

いつも家族でお世話になっています。
    とても丁寧かつ希望通り仕上げてくださるので満足しています♪
    子供もスタッフさんに懐いており  いつも助かっています★
    また宜しくお願い致します!!

ビビ☆まま様

返信が遅くなりすみません、口コミ投稿ありがとうございます。

いつも元気をもらえ、こちらこそありがとうございます!

お兄ちゃんに泣かれないよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします笑

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!いつもありがとうございます♪

• mikasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

先日初めて伺い、カットとヘッドスパを施術していただきました。マンツーマンでしっかりとスタイルの要望をきいていただけたので安心してまるっとお任せ出来、満足の仕上がりです!髪の生え方の癖や、どうしても潰れてしまう後頭部のスタイリングなど相談させていただきました。現在も教えていただいたスタイリング方法を実践して、自分でもちゃんと後頭部ふんわり、出来ております。カットしていただいたヘアスタイルは家族や仕事先でも好評です!
    当日一緒にお願いしたヘッドスパもとっても気持ちよくて。贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    こちらに引越してから初めてのサロンでしたが、素敵なスタイリストさんに出逢えました。ぜひ今後もお願いしたく思っています!

mikasa様

口コミ投稿ありがとうございました、返信が遅くなってしまいすみませんでした。

その後もご来店くださりありがとうございました(^^)

今後もmikasa様にご満足いただけますよう精進してまいります、どうぞよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/13

今回カットはせずに全体カラーと内側にイエローのインナーカラー?を入れてもらいましたがかわいくて気に入ってます♪
    次は年末にカットでお邪魔します、ありがとうございました(^^)

あさみ様

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)色が抜けたら違う色を入れてもかわいいので、またご提案させていただきます♪

いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

• ビビ☆ままさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/14

いつも家族でお世話になっております。
    丁寧なヒアリングと施術で大変満足しています(^^)
    子供のカットも手早く怖がらないよう工夫してくださり、ありがとうございました★

ビビ☆まま様

久々のパーマでしたが、フェミかわいい感じに仕上がりましたね(^^)スタイリングも楽になればいいなと思いますので、その後の経過を次回お聞かせください♪

お子様も回数を重ねるごとに慣れてきてくださり、大変楽しくチョキチョキさせていただいてます(o^^o)成長も見れて嬉しく思います!

いつも本当にありがとうございます、またみなさんでお越しください☆

• あみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/18

いい感じのショートボブにしてもらいました(^^)
    伸ばすか迷っていましたが、絶対に似合うと後押ししてもらい切って正解でした☆
    友達にも大絶賛でどこで切ったか聞かれたので、今度連れて行きます!!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あみみ様

お友達に好評だったようで、大変うれしく思います(^^)

スタイルに迷われた時はぜひご相談ください!わたくしの主観でズバッとアドバイスしますね(^^)

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/10

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く担当して下さった方も、親切で丁寧に対応して下さいました。

仕上がりも可愛くして貰い気に入ってます♪

とても、ハッピーな気分になりました!

次回行くの、今から楽しみです∀⌒☆

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント+炭酸泉 15120円~→9500円~

みゅう様

初めての美容院で不安だったと思いますが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)

このような嬉しい口コミが僕の活力源になります、ありがとうございます!

次回も今回以上にご満足いただけるよう、一生懸命考えます(o^^o)

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• 服部さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/6

急にプランを変更したにも関わらず、快く受けてくださり、ありがとうございました。お忙しいのに、嫌な顔せず親身になってカラーを決めてくださって本当に感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願い致します。

服部様

初めてのダブルカラーでしたが、とてもステキな色に仕上がり、僕自身も大変満足でした、ありがとうございます!

お伝えしました通り、家でのケアもぜひともしっかり行ってくださいね。

今回カットのお時間が取れませんでしたので、またカットにもお越しください(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

サテライト(satellite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー