4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブヘアデザイン マール伊勢佐木町店(NOB HAIR DESIGN)  >

ノブヘアデザイン マールイセザキチョウ

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121
  • 日ノ出町徒歩7分、黄金町徒歩9分、伊勢佐木長者町徒歩7分、阪東橋徒歩8分

arenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:45:42.0

もう数回切っていただいていますが、カットして頂いた後の仕上がりのバランスがすごくいいです。
    行きつけの美容院が激混みすぎて切りたい時に予約が取れず、とにかく切りたいと思った時、たまたま予約して切っていただいたのが最初でした。
    正直、何も知らないまま行ったのですが、担当スタイリストさんはカットすごく上手です。
    私くらいの年代の女性は美容師さんがすごく若いと大丈夫か最初は心配になるかと思いますが、全く大丈夫です。
    むしろおすすめです。
    自分のなりたいイメージと長さをはっきりつたえて後はお任せするといい感じに仕上げてくださると思います。

NOB HAIR DESIGN マール伊勢佐木町店 【ノブ ヘアデザイン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    またの御来店お待ちしております。

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:22.0

とても丁寧に親切でした。
    仕上がりも良いです。

【スタイリスト 佐藤喬介限定】カット+シャンプー\4950→\3300

御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

• コウさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:08:01.0

店 でトリートメントをした 後 、 髪質 が 悪く なってしまいました。トリートメントなのにどうしてなのか、 店員 に聞いてもはっきりした 答え が 返っ てこないので、 何 度も 洗わ せてもらったのですが、もとはサラサラだった 髪 が、 今 は 乾い てべたべたして、 毎日  洗っ てもなかなか 乾き ません。 今 の 髪の毛 は 生命  力 がないみたいで、 本当 に 悲しく て、 気分 が 悪く なります。

コウさん
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや説明不足だったと反省しております。
    可能であれば今の髪の状態を見させていただき、改善できるよう再度、施術させて頂けると幸いです。
    コウさんの髪の状態が良くなるよう努めさせて頂きます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
                                                                (店長)森

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:51.0

いつも丁寧にやっていただいて、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいます。

【学割U24】似合わせカット+うるつやおしゃれカラー\8,800→\5,500

御来店ありがとうございました。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:29.0

息子のヘアスタイルを丁寧にいつもやって頂いております。
    とても気に入ってました。
    ありがとうこざいました。
    また、よろしくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    息子さんに気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:36:15.0

いつも仕上がり満足な髪型を作ってくれてありがとうございます!
    そして、楽しい時間もありがとうございます!
    いただいたハンドクリームもめっちゃいい匂いで、気分よく職場で過ごせてます!
    またの機会には、今回できなかったカラーもお願いします!

満足して頂けて良かったです。
    次回はぜひカラーもしましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

• およよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:32.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    毎回私の要望に答えてくださり、大変満足しております。
    カラーも今回はこれにしましょう、とおすすめを教えてくださいます。
    ただ、ケープ?(シャンプー台に乗るときに掛けてくれる布)が漂白剤の匂いでちょっと息苦しかったです。(その匂いが苦手なので)

• shiho1103さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:04.0

髪色をどうするか決まっていないまま伺ったので相談して決めましたが、とても真摯に対応していただき、希望通りの色に染めていただきました!ありがとうございました。
    いつも全てセットになったクーポンがないため高くなってしまったのが難点でしたが、、よくしていただき感謝です!また伺います。

御来店ありがとうございました。
    クーポンに関してはもっとお得にご利用できるよう検討してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 06:56:53.0

お店の雰囲気もアットホームで、
    キッズカットでお伺いしたんですが娘本人に対しても
    丁寧にしていただいて本当にありがとうございました!
    毛先にまとまりがあるのに重くなく、まとまりがあって扱いやすくなりました。
    本当に優しくしていただいて、将来の彼氏はあのお兄さんみたいな人がいいと言ってました。
    母としては大歓迎です。

またよろしくお願いします^_^

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 09:49:30.0

初めて利用。カットとシャンプースパを体験しました。
    お店の雰囲気も和やかで過ごしやすかったです!
    常連さん(?)が安心して来られるお店なんだろうと思います。
    担当してくださったスタイリストさんも上手で、特にシャンプースパがオススメです♪洗ってもらってる間に首の筋肉が緩みました笑
    カットもとても満足の仕上がりで、周りの知り合いは「今までで一番いい」と言ってました。
    また来月利用します!

【2024年クーポン】カット+スパシャンプーorトリートメント\5,500→\3850

満足して頂けて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:34.0

雪の日に時間が出来たので急遽予約を入れてカット&パーマしてもらいました。丁寧に施術して頂き行事が多い春までなんとか乗りきれそうてす。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• 麻実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:03:40.0

その場でトリートメントの種類を変えたり前髪カットを追加したのですが、前もって料金も提示いただけて良かったです。

[投稿日] 2024-02-02 12:21:38.0

綺麗に染まり、さっぱりしました。ありがとう、ございました

御来店ありがとうございました。
    さっぱりして頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:55:14.0

とても気に入りました!ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:14:45.0

今回も気に入る髪型にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-01-18 22:20:01.0

いつもありがとうございます。今回4年ぶりにパーマをかけたのですが、どういう髪型にしたいのか殆ど伝えないままお願いする流れになってしまい、仕上がりが思っているのとは全然違うイメージになってしまいました。イメージチェンジしたいと伝えて、イメージチェンジはできたけど、年齢性別不詳な感じ…。この先どうしたら良いもんか…。やはり自分のイメージを伝えるのは大事だと痛感。伝えないと美容師さんにも伝わらない。次はちゃんと伝えるよう心がけます。すみません!

御来店ありがとうございまいした。
    イメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらもお客様のイメージをしっかり聞いて、ご希望に沿ったヘアスタイルを提供して参ります。

お直しなどご希望であればいつでも対応させていただきますので
    気兼ねなくお申し付けください。

• ちょびさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 17:33:35.0

いつも気に入ったスタイルにして頂き感謝です♪
    その時々の状況も踏まえてアドバイスを頂けるのが
    とても安心できます。又次の時もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-16 15:07:48.0

気に入ってます!

御来店ありがとうございまいした。
    気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-12-16 21:17:47.0

娘の美容院デビューにカットをお願いしました。
    とても仕上がりに満足した様子で、またお願いしたいです。
    ありがとうございます

御来店ありがとうございました。
    娘さんの美容院デビューを担当出来て光栄です。
    満足頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:07.0

今回も気に入った髪型にして頂きありがとうございました。

• mjmjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 08:31:07.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。カットもとても気に入りました。また伺います。

【超得割】カット+スパークリングシャンプーorトリートメント\5,500→\3850

御来店ありがとうございました。
    カットやシャンプー、マッサージを気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-11-25 17:20:01.0

2回目ですが、思い通りに仕上げていだきました!
    丁寧で、話しやすく、また利用させていただきたいです。

御来店ありがとうございまいした。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• りくるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:30:33.0

とても丁寧に対応いただき満足です。
    こちらの要望もこころよく聞き入れてくれますし、スタイリストからの提案も程よくあり、スムーズなやりとりができました。
    店の雰囲気も良いです。
    私が入店したときには男性・女性・お年寄りのお客様がおり、幅広いジェンダーや年齢層に受け入れられていそうな店でした。

[投稿日] 2023-11-17 20:45:03.0

いつもありがとうございます。前回は沢山切ったからか周りの人に髪の毛切ったと気づいてもらえたけど、今回あまり気づいてもらえなかったのでちょっと残念!次はもう少しイメージチェンジできたら良いなー。

いつもご利用ありがとうございます。
    次回は周りの方にも気付いてもらえるよう
    スタイルチェンジさせていただきます。
    なんでもご相談ください。

• ushappさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:32.0

今回も担当スタイリストさんにカットして頂きました。カットの相談にも乗って頂き、丁寧にカットして頂きました。シャンプー後のドライの方法も教えて頂き、シャンプー後はブロー要らずでカットだけで綺麗な髪型に仕上がります。またシャンプーもマッサージも丁寧にして頂き癒されました。また次回も宜しくお願いします。

今回もご来店頂きありがとうございました。
    ご自宅での仕上がりにも満足頂けてるようで良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さちちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:33.0

いつも、ありがとうございます!!!
    大満足です!!
    次回も、よろしくお願いします!

• ちょこたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 09:46:52.0

久しぶりにカットして頂きましたが、以前と同じ仕上がりで安心しました。ハロウィンの仮装でいつものスタイリストさんと分からず、ちょっとびっくりしましたが、帰りにお菓子も頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。次回も宜しくお願いします。

ハロウィン仮装驚かせてしまって申し訳ないですが、
    楽しんでいただけて良かったです!

なにかお悩みありましたらおっしゃてください。

またのお越しをお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:39:37.0

とても気に入ってます。特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、また来たいという気持ちになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

気に入って頂けて良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• arenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:26:35.0

◆おすすめのお店です
    今回、長さと雰囲気以外全てお任せでお願いしましたが、久しぶりに会う友人ほぼ全てから「すごいいい~!!」と言われました。
    いつも満足な仕上がりでしたが、やたら友人からも褒められたのは、おそらく、、
     1 自分の譲れないポイント
     2 なりたい雰囲気
     3 あとはお任せ
    と言うオーダーの仕方がよかったのかなと思いました。
     1 は私は後ろは暑い時にまとめられる長さです。
     2 はなりたい雰囲気の髪型の写真を検索して持っていきます。横とか後ろとかもあるといいかも?
     3 1と2をうまく融合してめっちゃ良い感じに仕上げてくださりました。
    こちらに来始めて1年ちょい?くらいと思いますが、これからも通いたいと思います。
    美容室選びの参考になれば幸いです。

周りの方々からも好評で良かったです。
    これからも仕上がりに満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひとしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:26:41.0

雨のせいか、三連休最終日の夕方のおかげか会話も楽しめました。
    秋めいてきたこともあり、長さとか微調整をお願いしましたが担当スタイリストさんの技術で大変よくまとめてもらいました。

こちらこそいつも楽しく会話させてもらってます。
    髪のことでなにかお悩みありましたらおっしゃってください。

またのお越しをお待ちしております!

ノブヘアデザイン マール伊勢佐木町店(NOB HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー